したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワタユタケ専門スレ

1Mr.No Name:2016/09/27(火) 16:45:28 ID:cKJGdXUo0
ワタユタケの話題はこちらにどうぞ

426Mr.No Name:2018/02/24(土) 22:43:55 ID:xvyasElE0
>>424
こういう悪口を匿名の掲示板に書くような
卑怯な>>424みたいのがファンなんて
ワタユタケも気の毒だな

427Mr.No Name:2018/02/25(日) 11:05:31 ID:4pS5EQOo0
プロデューサーは泣き言言わずに黙々と務めろ。
はっきり言って今回の発言はアルバムに傷を付けたよ。
聴きたいと思えば自然に客はお金を出すもんなんだよ。同情で買わそうとするなんてワタユタケ二人にも失礼だと思わないのか!?

428Mr.No Name:2018/02/25(日) 12:13:11 ID:qaVTOSpY0
とっさにリスと猫を上げる2人。

429Mr.No Name:2018/02/25(日) 13:05:52 ID:PCaZsWLY0
集まりが悪いってこと?まだひと月あるけど…

430Mr.No Name:2018/02/25(日) 15:56:46 ID:cLbGBlyw0
わざと炎上させて知名度を上げる売名行為とみた

431Mr.No Name:2018/02/26(月) 15:31:39 ID:CoYQmF.M0
あのプロデューサーには、がっかりしました。
聴きたい人は、お金を払うだろうし
別にいいと思う人は、払わないでしょうし。
払わないほうがおかしいですよ的な発言
おかしいと思いますけどね。

432Mr.No Name:2018/02/26(月) 18:33:17 ID:sB5VE/Qw0
制作ディレクターレベルの人間がプロデューサーなんてやるから
全体像が見えてないんだろうね
ギターの2人は素晴らしいのにもったいないよ…

433Mr.No Name:2018/02/26(月) 21:59:51 ID:D6dGydQo0
てか宣伝下手なんだよ
日本でしかCD買えないんだもの

434Mr.No Name:2018/02/28(水) 11:19:50 ID:b6K2g60s0
Twitter
ダラダラ屁理屈言い訳ばっかり・・・
結局、この人変わらないね。

ホントがっかり。。

435Mr.No Name:2018/02/28(水) 13:01:35 ID:nMU94QB20
だな

436Mr.No Name:2018/02/28(水) 22:14:30 ID:cIe8og720
同情作戦大成功か…。
パトロンが増えて浮かれきってら。
何あの顔文字。

437Mr.No Name:2018/02/28(水) 22:17:30 ID:k5F9sPlE0
増えたのって海外向け購入代行分とか?

438Mr.No Name:2018/02/28(水) 22:25:51 ID:JqASEtSg0
安全地帯のツインギタリストでもパトロンこんなもんか・・・
安全地帯は玉置浩二さんでもってる
https://camp-fire.jp/projects/view/62481

439Mr.No Name:2018/02/28(水) 23:26:02 ID:b6K2g60s0
言葉に棘があって、ホント感じ悪い。
これがこの人の正体なんだね。
今回の件で、性格悪い人て事がよ〜くわかった。

440Mr.No Name:2018/03/01(木) 00:23:59 ID:.7tsdS320
>>438
まだ50パー超えてないのか
発信下手なんだよなあ
安全地帯、玉置ソロ、ワタユタケ
発信元を一つに纏められないのが駄目

441Mr.No Name:2018/03/01(木) 08:58:46 ID:jB9J90060
1回目2回目の目標金額っていくらだったっけ?

442Mr.No Name:2018/03/02(金) 08:02:09 ID:hGbPqt6k0
>>436

対して増えてないよ
50パーも越えてないじゃん
誰かも書いてるけど、本当いちいち言葉に棘あるよあの方
そんなに偉いんか???何だか偉そうで、腹立つよな

443Mr.No Name:2018/03/02(金) 08:16:05 ID:OFcn9/i60
安全地帯は玉置浩二さんのバックバンド

444Mr.No Name:2018/03/07(水) 23:58:12 ID:B9YOEKsw0
驚いたよ。末なんとかのつぶやきに。
渾身の一滴のつぶやきをしたお陰でお金が集まり始めたみたいなつぶやきをしてる。
あのつぶやきであのアルバムには深い傷か付けられたことをわかってるのか?お二人が哀れみを持って見られ始めた事がわかってるのか?

思えば香港行きの空港で、泥酔状態の玉置さんの横にいたよね。それなのに全くあの醜態を制する事も出来ず突っ立っていた。山下君も駄目だが、何とか止められたはずだろ?
「俺は悪くないぞー。知らないぞー。」みたいな態度でいたよね。

あーあ。心底見損なったよ。

445Mr.No Name:2018/03/08(木) 00:51:28 ID:WBh8Kj/w0
↑関係者の人かな?
2段目に書いてあることが分かんないんだけど玉置さんの醜態って?
あと、1段目と2段目の事柄は関連性があるの?

446Mr.No Name:2018/03/08(木) 02:28:15 ID:LtMSX4ig0
>>440
仕方無いよ、安全地帯は玉置浩二さんのオマケだから
安全地帯は玉置浩二さんと愉快な仲間たちバンド

447Mr.No Name:2018/03/08(木) 02:40:31 ID:cDNM9c/Q0
どうでもいいけど意味的に乾坤の一擲(けんこんのいってき)って言いたかったのかなって……
うっかりツイッターに呟きそうになったからここで吐いておく

448Mr.No Name:2018/03/08(木) 02:50:57 ID:LtMSX4ig0
有能なスタッフがいるなら玉置浩二さんはとっくに国民的スターになってるよ

449Mr.No Name:2018/03/08(木) 02:52:42 ID:LtMSX4ig0
元SMAPのマネージャーみたいなね

450Mr.No Name:2018/03/08(木) 10:41:23 ID:wL5fEPM60
>>447
ツイッターやってますアピールいらないから

451Mr.No Name:2018/03/10(土) 00:05:46 ID:qysKEHqc0
安全地帯 - ALL TIME BEST - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/anzen-chitai/products/upcy-7287/
【第3弾アルバム制作 】安全地帯ギター矢萩&武沢によるユニット【ワタユタケ】
https://camp-fire.jp/projects/view/62481

452Mr.No Name:2018/03/10(土) 18:24:00 ID:rfSRtjt.0
お二人、ワタユタケが、末なんとかのせいで哀れみを持って見られ始めた---大正解

453Mr.No Name:2018/03/11(日) 00:10:47 ID:FioGk08A0
そんなん関係無しに玉置に捨てられた時点で哀れみを持って見られてる

454Mr.No Name:2018/03/11(日) 01:16:52 ID:m8J.g/Aw0
今回のワタユタケは、見るからに顕著だ。ナントカ崎が(お涙頂戴)で金集めたんだから。玉置に捨てられた??なんてことより。

455Mr.No Name:2018/03/11(日) 01:32:38 ID:FioGk08A0
玉置がソロ活動に入った20年以上前から安全地帯メンバーは捨てられてる
そっからずっと哀れみの視線で俺は見てるぜ、安全地帯復活したと言っても
玉置が金が無くなったから仕方無く安全地帯メンバーを集めたに過ぎない

456Mr.No Name:2018/03/11(日) 02:02:42 ID:DnI8ruOU0
自分の意に沿わない人を「敵」とか書いてたTwitter
マズイと思ったのか、消してるね。

何かあの人、精神的に大丈夫なんだろうか?
発言が凄く嫌な感じ。

言葉って隠してもその人の人格が滲み出る。
関わってるワタユタケがとても心配だ。

457Mr.No Name:2018/03/11(日) 03:40:16 ID:6zGZW/4w0
六ちゃん元気そうで良かった
再来週も楽しみだ

458Mr.No Name:2018/03/11(日) 06:28:47 ID:zVsbdibY0
要するに、
玉置ソロばかりに走り、お金も出さずに安全地帯メンバーを応援しない人=にせもののファン

安全地帯メンバーを見捨てずにお金を出してきちんと面倒をみる=本物のファン

と末ナントカさんは言いたいんだよね。
ファンに本物も偽物もあるかよ。 
好みもあるし応援の仕方も様々なんだよ。
追い込まれて病んでる感じはするけど、一度つぶやいたことは残るから、よーく考えてからつぶやかないと、ワタユタケに傷がつきっぱなしになる。

459Mr.No Name:2018/03/11(日) 08:57:26 ID:FioGk08A0
ワタユタケにお金を出す価値はないと玉置ファンは考えてる、
ワタユタケなんて最初からいらんかったんや

460Mr.No Name:2018/03/11(日) 09:26:20 ID:N.fmEU8o0
プロデューサーが誰であっても
メンバーを応援する気持ちは常にある

461Mr.No Name:2018/03/11(日) 10:44:28 ID:i8BB6Qtk0
松井五郎の支援表明、かっこええわ

462Mr.No Name:2018/03/11(日) 15:26:42 ID:DnI8ruOU0
>>458
>ファンに本物も偽物もあるかよ。 
>好みもあるし応援の仕方も様々なんだよ。

本当にそう思う。
みんないろんな人生の中で
各々さまざまな都合がある中、いろんな形で応援してるのに。。

ファンをそんなふうに仕分けして見てるんだね、、あのお方は。

463Mr.No Name:2018/03/11(日) 16:50:29 ID:m8J.g/Aw0
そもそも、クラウドファンディング使ってる時点で、ファンに対して善し悪し付けるなんてもっての他。
もっと、謙虚にならなきゃ。

464Mr.No Name:2018/03/11(日) 18:57:29 ID:FioGk08A0
多くの安全地帯ファンは玉置さんが好きなのであって
ワタユタケが好きなわけじゃない事を自覚すべき

465Mr.No Name:2018/03/11(日) 20:56:35 ID:E0QS6L020
本スレにでも玉置マンセー書いときゃいいものを
ワタユタケを執拗にディスりに当スレに来るとは
ファンを装ったカリント関係者か??

466Mr.No Name:2018/03/11(日) 21:59:42 ID:FioGk08A0
>>465
俺は玉置ソロが好きなんだよ、音楽の好みがあるし応援の仕方も様々だからね
それを偽物のファンとか言うなよ

467Mr.No Name:2018/03/12(月) 00:36:57 ID:Z3UqnDOE0
ずいぶん穿った見方だね
玉置オンリーのファンが偽物とは
一言も書かれてなかったよ
ワタユタケを応援する人は(彼らにとって)
本物のファンという意味でしょう

468Mr.No Name:2018/03/12(月) 08:36:06 ID:VH6kQIBU0
本当の絶望がどうたら言ってたから、完全復活時の醜聞のような
苦境にある時見捨てないのが本物のファンだと言いたいんだと思った
たまに信者がアレで離れた客はファンじゃないとか言ってるやつ

469Mr.No Name:2018/03/12(月) 09:10:54 ID:c6haOsPw0
>>468
2010年の醜態が原因で2011年の安全地帯ライブを行かなかったニワカは
ファン失格で負け組だと思ってるよ、これは譲れない、たまに2011年の
安全地帯ライブを見逃したニワカが2011年安全地帯ライブをDVD化して欲しいと
言っているがDVD化する必要無し

470Mr.No Name:2018/03/12(月) 09:29:48 ID:le/wziAA0
>>469
見逃してないけどDVD化してほしいんだがそれは

471Mr.No Name:2018/03/12(月) 10:01:05 ID:c3oTGUKg0
>>469
末と同レベルじゃん

472Mr.No Name:2018/03/12(月) 10:44:11 ID:c6haOsPw0
>>471
そうかい?今更DVD化しろと言ってくるニワカに媚びて金儲けに走るなと言ってるだけ

473Mr.No Name:2018/03/12(月) 11:04:29 ID:qqvd7fXo0
自分と同等の忠誠心のないやつはファンと認めませんってか(笑)
アーティストにとっては等しい存在なのに、ファンの方がそれを選別するとはみたおこがましい話だな。

474Mr.No Name:2018/03/12(月) 11:24:19 ID:e54BB8Bk0
>>469を見て「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」ってAAを思い出した
要するに同族嫌悪か

475Mr.No Name:2018/03/12(月) 11:40:36 ID:g7xkmFr20
469って、ひょっとして末なんじゃね?

476kisukumari:2018/03/12(月) 13:48:18 ID:zxaPAw6g0
安全地帯の玉置さんが1番好きだけど須藤さんに上手いように使われてるってほんと?
万人に認められるためのひとつの手段だったら仕方ないかな。
一般的に認められる事は玉置さんのモチベーションには必要な事。
個人的にはビルボード最高だった。
シュッシュポッポのカリント工場も無言坂もどのバージョンより良かった!
シンフォニックもいいけどそれだけに重点を置くのはやめてほしい。

477kisukemari:2018/03/12(月) 13:58:22 ID:zxaPAw6g0
ニワカだけど今の玉置さんのモチベーションを保つためにも必要だと思うよ。
その後どう舵をきっていくかが勝負じゃない?

478kisukemari:2018/03/12(月) 13:59:43 ID:zxaPAw6g0
スレ間違えた

479Mr.No Name:2018/03/12(月) 15:19:07 ID:ZGjXFkI.0
2011年の素敵なライブのDVD化してほしいけど 2010年の福岡泥酔公演をじっくり見たいので そっちのDVD化もよろしくね〜

480Mr.No Name:2018/03/12(月) 20:38:16 ID:c6haOsPw0
>>479
いいね、玉置さんの泥酔ライブ公演はお宝だからね

481Mr.No Name:2018/03/13(火) 02:40:48 ID:sE7rAV8k0
武沢さん松田聖子のサポートしてた事あったのね
松田聖子は安全地帯が好きでアカペラで「悲しみにさよなら」を歌ってる動画がある

482Mr.No Name:2018/03/13(火) 04:04:07 ID:Xn8XFvpk0
>>476
どこで出てきた噂かしらないが、バカの須藤アンチ(わずか数名もしくは一名)の妄想だから
気にしなくていいですよ。
須藤が安地を嫌っているのであれば、ハイリスクで巨額な予算のかかる武道館ライブなど企
画しないし、シンフォニックで安地の楽曲を歌わせないし、玉置浩二ショーで松井五郎と接
触させないし、メンバーをゲストとして呼ぶことも許すはずがないですから。

あいつら妄想が激しいんですよ。ものごとを時系列で考えることもできない。安全地帯休止
の原因を作ったのはだれか。須藤とソロ活動をすることを決めたのはだれか。その際、わた
しは安全地帯をやるつもりはないぞとの念押しに対して、ソロの新路線を承諾した張本人は
だれか。安地復活が潰れてユニバを追い出された原因を作ったのはだれか。ふたたび須藤を
頼ることにしたのはだれか。ぜんぶ玉置さんでしょう。

これがバカの須藤アンチの妄想で捻じ曲げられると「須藤は安地を嫌っている、須藤に利用
されている、須藤に操られている、安地の活動が妨害されている」などと、ぜんぶ須藤のせ
いになってしまう。
玉置浩二というミュージシャンの現在の活動基盤、経済基盤を支えているのは須藤なのに、
本当に憤りを覚えるね。

483Mr.No Name:2018/03/13(火) 05:30:51 ID:tVTKBwpY0
>>482
お見事!
言いたいこと全部まとめて書いてくれてる。
有難う。
まったく、これだけお世話になっていて、玉置さんの心の拠り所となっている須藤さんの事を悪くいう懐古主義の方々にはうんざり。

玉置さんがメンタルが安定し始めたのは
現奥様だけでは無理だったよ。
須藤さんと再び組んでから更に安定した。
不満はないといや嘘になる。
会報の内容かな。
玉置さんが関与してる様子が皆無。
ほんの一言だけでもいい。
玉置さんの言葉が欲しい。

484Mr.No Name:2018/03/13(火) 07:53:06 ID:Kid2EyDU0
須藤さんと安全地帯について語るのは
本スレでお願いします

485Mr.No Name:2018/03/13(火) 09:29:41 ID:l4wYlWzk0
>>481
歌い出しと同時に武沢さんサッとギター構えてるよね
音出てなかったけど合わせて弾いてたのかな

486Mr.No Name:2018/03/13(火) 10:39:31 ID:HKzBPu0I0
あと17日で52%か。

Sさん、
100%達成しないのはファンのせいですか?

487Mr.No Name:2018/03/14(水) 00:01:48 ID:eFEv4gHw0
>>486
ファンのせいじゃない、単純にワタユタケの力不足なだけ
やっぱり玉置さんがいないと駄目だね

488Mr.No Name:2018/03/14(水) 01:39:08 ID:VKQlNqmg0
玉ソロでもうお金がないんです
せめて時期をずらしてくれれば、、、

489Mr.No Name:2018/03/14(水) 08:23:58 ID:kd8EAlew0
>>487
そんな事は分かりきっている
今更言うことじゃない
玉置あっての安全地帯だから

490Mr.No Name:2018/03/14(水) 11:36:07 ID:d7SKPMBU0
メンバーは玉置浩二からお給料として月々25万程支払われてもいいんじゃないかなぁ。
今の玉置さんなら余裕だよ
六ちゃんなんて安全地帯復活の時、前の仕事辞めて駆け付けたんだから。
あ、ここはワタユタケのみのスレか。
悪い悪い。

491デブ:2018/03/14(水) 16:48:59 ID:Ya3YAwNM0
今ワタユタケさんのツインギターのダイジェスト聞かせてもらったけど、うーん音がつまらないよね。面白みがない。
エレキのギターがボーカルのように厚かましく存在感がありすぎてる曲のオンパレードだし、なによりも一番に感じるのは、コンピューターの音、エレキのエフェクターも強すぎて典型的なコンピューター的な音なので味がない。
90年の「・・・もしも」の最後のカキ君のギターは、まるで高速道路みたいなエフェクトもリアルでカッコよくてエフェクトも自然な音に近くてよかったんだけど、なんかもう最近の音はチープだよね、ドラムも機械のおもちゃみたいな感じだし、一つ一つの楽器の音に命が入ってない。

【エルヴィスプレスリー 愛の泉(1961)】
https://www.youtube.com/watch?v=5dqmN6EraB0
やっぱり音楽って一番大事なのは、大自然のようなリアルな音。
聴いてて風景が浮かばなくちゃいけないよね。これ聴くと神秘的で幻想的な泉が浮かんでくるもんね!
楽器の一つ一つの音が、ぬくもりがあって生きてるじゃん。
それで配置も凝っててさ、フラメンコギターが左から生生しい音で主役的に聞こえてきたり、コーラスも凝ってるし。
このエコーはナッシュビル特有の上質なエコーなので音色にも味わいがあって、ワタユタケの一回聞いただけですぐに分かるような決まりきったデジタル特有の機械的なエコーとは味が雲泥の差なんだよね。
それが音を聞いててコンクリートの映像を見ているような感じじゃなくもうほんとに自然の景色を見ているかのように、絶妙な配置じゃん。
だからとにかくエルビスの曲を大自然を見ているかのようで聴いてて、楽しい・面白いんだよね。そして癒しにもなる。それが本当の音楽ってものさ!(ワタユタケのサウンドは聞いてて疲れるじゃん。)
で、それらの一つの音の輝きや臨場感はちゃんとオーディオで聴けばこのツベの5倍以上体験できるのは当然なので、皆さんはこれの5倍は想像してください。

カキ君と武沢さんは実力があるのは当然なんだから、サウンド面を改善させてやったら絶対に売れるはず。
86年のオリジナルの「夕暮れ」などのように、アナログ特有の生々しい上質でリアルなサウンドを!

492Mr.No Name:2018/03/14(水) 19:07:40 ID:eFEv4gHw0
昔の武沢さんのギターソロはキレが抜群だった、今は・・・
https://youtu.be/3axEQ0TcFZI?t=159

493Mr.No Name:2018/03/14(水) 19:30:40 ID:cffNaF9Y0
http://blog.livedoor.jp/yspa/archives/5256804.html

494Mr.No Name:2018/03/15(木) 16:28:06 ID:hYgFWEwc0
「自分は耳が悪い」まで読んだ

495Mr.No Name:2018/03/16(金) 17:24:58 ID:uNSlkGyY0
>>492
玉置さんが変人過ぎて司会のタモリさん、生島ヒロシさんが困惑していて笑える。
生放送のMステに玉置さんを呼ぶのはキツイかな

496Mr.No Name:2018/03/17(土) 05:14:54 ID:EHxZBgv60
安全地帯 - ALL TIME BEST - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/anzen-chitai/products/upcy-7287/
【第3弾アルバム制作 】安全地帯ギター矢萩&武沢によるユニット【ワタユタケ】
https://camp-fire.jp/projects/view/62481

497Mr.No Name:2018/03/18(日) 16:38:06 ID:hq.9bRU20
>>492
え?病院通いってどうしたの?

498Mr.No Name:2018/03/18(日) 17:11:15 ID:hq.9bRU20
https://www.youtube.com/watch?v=6e1ONsmhEV4
薬師丸知らん?ってどういうこと??
それと、これはどういうパロディ?

499Mr.No Name:2018/03/21(水) 04:52:02 ID:54Ul8yu.0
>>496
募集終了まで残り10日切ってるのに支援総額たった57%しか集まらず
パトロンも292人しかいないワタユタケ・・・
大きなお世話だけど玉置さん以外の安全地帯のメンバーって
どうやって生活しているのだろう?

500Mr.No Name:2018/03/21(水) 17:33:40 ID:KOkHAoYU0
FCにメール 回覧板的にしても 限界あるかも。

キャンプファイヤーって 世の中へのアピール度合いが
少ないのか・・・

現代を切り取る手法で攻めて 勇気ある方法だと
お二人に拍手。

トップミュージシャンのお二人に 太陽がふりそそぎますように。

501Mr.No Name:2018/03/21(水) 17:54:14 ID:uL0Az4ZQ0
100%いかなかったらどうなるの?
アルバム出せないの?

502Mr.No Name:2018/03/21(水) 18:34:11 ID:P9MDGqEA0
>>501
大丈夫100パー行かなくてもアルバムは出せます
シークレットパーティーも予定表通り開催
また一枚目二枚目同様メジャーレーベルからの流通盤CDもリリースされます

503Mr.No Name:2018/03/21(水) 19:25:26 ID:Gn80cOYU0
>>502
そうなんだ(^_^) 100%いかなくてもアルバム出せるんですね!
教えて下さり、ありがとうございます❗

504Mr.No Name:2018/03/21(水) 19:48:41 ID:FvrVWkmA0
>>503
クラウドファウンディングのページに書いてあるよ。

505Mr.No Name:2018/03/22(木) 01:59:55 ID:lnzLrmGk0
音楽が好きなら採算なんか考えずアルバム出すべき

506Mr.No Name:2018/03/22(木) 02:07:10 ID:lnzLrmGk0
クラウドファウンディングに頼らず矢萩、武沢はバイトしてお金を貯めるべき
初心忘るべからず

507Mr.No Name:2018/03/22(木) 08:07:12 ID:5MWEUT3A0
クラウドファンディングが100パー行かなくても、本人達への金回りがその分減るだけで、イベントは開催される
達成率が低い程、手取りが減るだけのことだ
元々売れる見込みがあれば、クラウドファンディングなんてやらないんじゃないか?

508Mr.No Name:2018/03/23(金) 19:54:47 ID:VR/VoC.M0
クラウドファンディング限定ジャケ なんだかイマイチなんですけど

509Mr.No Name:2018/03/24(土) 16:03:49 ID:lB2ZdXgk0
ケチッたんじゃない?売れ行き悪いから。
それともセンスないのか。

510Mr.No Name:2018/03/24(土) 16:33:07 ID:uytYD2760
映像関係はやりたいことは分かるけど技術が追いついてないって感じ
まあ予算の都合かな……新曲出してくれるだけでも有難いから目を瞑る

511Mr.No Name:2018/03/24(土) 18:29:19 ID:5WbbgRi60
>>508

うううっ、、、ほんとセンス無いよね。

もっと彼らのカッコ良さを前面に出して欲しかったのに。
つくづく残念。。

512Mr.No Name:2018/03/25(日) 05:34:06 ID:hf.V0RLk0
https://camp-fire.jp/projects/view/62481
現在の支援総額 3,045,834円 60%
目標金額は5,000,000円
パトロン数
319人
募集終了まで残り
5日

513Mr.No Name:2018/03/25(日) 08:25:48 ID:RLPTRDWU0
目標500万に設定してるんなら、300万越えでそこそこ儲かってるんでないかい?
ただ働きのはずないからね、いくらなんでも。

514Mr.No Name:2018/03/25(日) 09:27:15 ID:zjFkOQAc0
ゲストとして玉置さんに一曲でも歌ってもらえばもう少し伸びそう…反則か(笑)

515Mr.No Name:2018/03/25(日) 11:00:30 ID:cmr83JD60
玉置がいなければただのホームレス

516Mr.No Name:2018/03/25(日) 14:01:45 ID:reuBQ3kg0
>>514
こういう下心満載の人達残念だね。
玉置浩二は一切ワタユタケの手伝いはしないよ。

517Mr.No Name:2018/03/25(日) 17:08:03 ID:qK73Wf9Y0
タマンが手伝ったところで
青田でさえ売れてないし

518Mr.No Name:2018/03/25(日) 23:19:08 ID:1NrfmX3M0
ラジオの話全然出ないのな

519Mr.No Name:2018/03/26(月) 04:44:56 ID:P373.CIM0
ジャケットのセンスが無いのは玉置さんだけじゃなかったんだね・・・

520Mr.No Name:2018/03/26(月) 05:11:57 ID:P373.CIM0
でもアルバムの出来とは無関係なので良しとするか
矢萩さんと武沢さんの歌声、二人のツインギター楽しみ

521Mr.No Name:2018/03/26(月) 05:35:46 ID:HWgOd9TQ0
むしろ玉置さんには関わって欲しくない
今の声きらい

522Mr.No Name:2018/03/26(月) 05:38:13 ID:p7SFWxok0
>>518
ラジオったって冒頭からのカキ君のフェチ話でずっこけたわ
アルバムの話はラストの一分くらいしかしなかったし
この前の六ちゃん出演のときのゴールドツアー裏話の方が面白かった

523Mr.No Name:2018/03/26(月) 06:01:23 ID:P373.CIM0
ケンさん曰く六土さんの高音の歌声は綺麗らしい

524Mr.No Name:2018/03/26(月) 08:50:23 ID:v6IPZLwA0
>>516
むしろ、そんなのが大半だけどな

525Mr.No Name:2018/03/26(月) 20:58:33 ID:r7IhMPQM0
私は玉置さんが大嫌い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板