したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【12/3発売決定】安全地帯・玉置浩二 本スレ Part30【群像の星】

1Mr.No Name:2014/10/22(水) 04:44:04 ID:SgGVik8M0
健全な進行が困難になって久しい
2ch安全地帯・玉置浩二スレの避難所(実質本スレ)です。
音楽関係のことを語りましょう。

■SALTMODERATE(公式)■←安全地帯・玉置浩二の新レーベル
http://saltmoderate.jp/

■Twitter:@SALTMODERATE■
http://twitter.com/SALTMODERATE/

■Facebookページ■
https://www.facebook.com/saltmoderate.anzenchitai.tamakikoji

○新着情報

玉置浩二「群像の星」カバーアルバム12月3日発売予定
・通常盤:3000円(税抜)1CD

・生産限定盤:4500円(税抜)1CD+1DVD(Live at Blue Note TOKYO)
 DVDには2014年8月25日のブルーノート東京ライブの模様を収録。(収録時間63分)

ファンクラブcherry会員は11月19日に先行発売あり
http://saltmoderate.com/news/

前スレ
【群像の星】安全地帯・玉置浩二 本スレ Part29【はよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27029/1411041189/

868Mr.No Name:2014/11/21(金) 07:54:08 ID:Vq.288aQ0
今回は亡くなった方の往年の名曲を
という企画だから仕方ないよね。
コンセプトが、そうなんだから。

869Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:16:47 ID:0zxWlzK.0
>>866
どこ情報?

870Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:24:09 ID:VQeJcQLs0
>>869
ガルちゃんに、たかじんさんの30年来の友人だった方のブログコメに、そういう書き込みがあると書いてたから見に行ったら確かに書いてあった。小丸さんって方らしいけど、まだほんとかはわからないよ。
最近玉置さん、関西づいてるからなあ。

871Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:27:26 ID:sZXhbSsw0
Kさんだったら、さくらさんと対立しちゃうんじゃないの?

872Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:29:35 ID:VQeJcQLs0
>それが事実なら、今日の玉置浩二さんの切なくやり切れない感じがしたのは当たっているのかも
それに、宮根さんも知っているのでしょうね。
もちろん、青田さんも
あの二人の雰囲気は何だかタダならぬ雰囲気でした。
それが事実である事を祈るばかりです。
そこから風穴が空いて、全てが白日の元にさらされる事を切に願っています。

っていう書き込みもある。
う…ん。あの本のバックには大手事務所がついてるという噂だし、玉置さんに害が及ばねばいいけどね。

873Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:33:54 ID:hvV5gqRI0
なんかたかじんに似てないとかあんな風には歌ってないとかモノマネと勘違いしてる人多すぎ。
あの歌は作詞たかじんなわけじゃないし歌詞としては好きやねんなのをたかじんがすっきゃねんとアレンジして歌ってただけ。
歌詞通りに歌ったのにこうじゃないとか。
たかじん作詞の歌じゃないっつーの。
まあなに言っても関西人には納得出来ないんだろうけど。
本当誰の得にもなんない無駄な仕事だったわ。

874Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:39:22 ID:sZXhbSsw0
ガルちゃん見たら、歌は上手いのはわかったけど、そこは「すっきゃねーん」で(T_T)という意見が多いね。

875Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:39:36 ID:RBcBdx.Q0
こんなにも発売が待ち遠しく思えないアルバムは初めてだw

876Mr.No Name:2014/11/21(金) 08:49:16 ID:yJWNFQ7g0
アルバムだと、テレビ披露バージョンより
すっきゃねんに近い歌い方してるよね。

877Mr.No Name:2014/11/21(金) 09:08:52 ID:OQwQ16YoO
自演馬鹿、ネガティブ馬鹿言うアホが同一人物じゃね?

878Mr.No Name:2014/11/21(金) 09:14:19 ID:D5CuKtec0
同一ですわ

879Mr.No Name:2014/11/21(金) 09:19:07 ID:sZXhbSsw0
>>877
なんかそんな感じですね。でも言われた本人が大人の対応で、生活レベルの低い非リアだと思って放っておく
と言ってますので、われわれも飛び火するといけないから、あまり関わらないようにしましょう^ ^

880Mr.No Name:2014/11/21(金) 10:33:22 ID:N5761A2E0
ネガティブ馬鹿、ネガキャンいつも連呼してる人は、常に感情的で興奮しやすい為に言葉が異常に汚くて荒い。
ネガティブ馬鹿などという言い方を筆頭に〇〇馬鹿と人を罵倒したがるのが特徴。

881Mr.No Name:2014/11/21(金) 10:44:56 ID:sZXhbSsw0
>>880
心に余裕がないのでしょうね。反面教師として決して見習ってはいけないですね^ ^

882Mr.No Name:2014/11/21(金) 11:05:52 ID:oXJa.PoMO
めぞん一刻のパチンコで『初恋』とか『夢をあきらめないで』等の懐メロが使われてるらしい

『悲しみよこんにちは』とか『好きさ』は未使用とのこと

883Mr.No Name:2014/11/21(金) 11:11:42 ID:wqrDFIbs0
私生活で何言われても平気だけど
音楽の天才が歌の事であれこれ言われるのは辛い
純粋に音楽してる人だから
また人が嫌いになってしまわないか心配

884Mr.No Name:2014/11/21(金) 11:38:05 ID:OQwQ16YoO
ネガティブ馬鹿なんて言い方普通言わないよね
明らかに他人を上から目線でバカにしてる感じ
最低な人間の言動

885Mr.No Name:2014/11/21(金) 12:35:24 ID:uKcpw5Rg0
ネガティブなんチャラさんも 毎日いる大阪の方も 2ちゃんねるの長文も
自分の中ではたいして変わりがない同じ括りになっています
いっそ同一人物がキャラを使い分けて自演してると思えるといいのですが 似たような人が何人もファンなのですね

886Mr.No Name:2014/11/21(金) 13:02:14 ID:iDyIdr8Q0
端から見れば、ネガティブ連呼の人もネガティブの人に絡まれた人達も大阪の人も
非難を浴びる納得できる理由がある
本人たちは通り魔的な被害や妬みが理由だと思ってるのかもしれないけども違うよ

887Mr.No Name:2014/11/21(金) 13:08:52 ID:alJp4/GY0
個人的には、良識ぶって見下し発言を連発する大阪さんが一番不愉快だけどね。
コミュ障なんだろうけど。

888Mr.No Name:2014/11/21(金) 14:06:55 ID:m0aeaPaM0
>>887
自覚が無いのがまたね・・・

ところで私も大阪人だけど、昨日の発音にはこれはアカンで〜と笑った。
別の人が同じようなことやらかしても違和感は感じるけど怒りはしないけど
南のほうは血気盛んな大阪人が多いからね・・・
発音とアレンジは別なのに一緒くたにしてる輩には腹立つわ。
歌い方、最高にカッコ良かった!

889Mr.No Name:2014/11/21(金) 14:48:58 ID:xSGIYxqY0
>>885
同じくw

ネガティブや婆連呼は、ストレスフルな
リアルでは小心者だと思うけど
大阪は設定じゃないかと思ってきた。
20代が50前後のコミュ障嫌われキャラを
演じているんじゃないの?

890Mr.No Name:2014/11/21(金) 14:49:57 ID:m0aeaPaM0
たかじんの歌を知らなかった他県の人には、たかじんの歌を知る
いい機会になったと思うよ。
自分は断然玉置さんが歌ったことで好きになった。
でもカバーよりオリジナルのほうが聞きたいし・・・
今回のような正式なカバーはやめたほうがいいと思うな。
アレンジすると失礼とか言い出す民族とは馬が合わんしアホらしい

891Mr.No Name:2014/11/21(金) 15:34:09 ID:qDGxuAmo0
私もカバーはやめた方がいいと思った。
以前出したセルフカバーならまあいいけど。
玉置さんはたかじんさんに敬意を表して歌ったのだろうにファンにここまでけなされるなんて。
もともとたかじんとか良く知らなかったけど今回ので本人まで嫌いになった。
なんか揉めてるらしいけどもう一切関わらないでほしいわ。

892Mr.No Name:2014/11/21(金) 15:45:58 ID:D5CuKtec0
いろいろと残念な結果だね。
もうこの件は忘れるようにしよっと。

893Mr.No Name:2014/11/21(金) 16:30:47 ID:ZMZW7Ku20
>>883
男のバイオリズムとして、40代は落ちて、5?歳から復活して元気になるらしい。
そんなもんなんだって。タモリも言ってたよ、50過ぎて楽しくなるって。
だから人嫌いとか心配ないよw もう大丈夫だよ。

894Mr.No Name:2014/11/21(金) 16:49:10 ID:hruV5.KY0
好きやねんと書いてすっきゃねんと発音する
レディと書いてレディーと発音するのと一緒
現代語かもだけど、それが一般常識だからさ

895Mr.No Name:2014/11/21(金) 16:57:26 ID:m0aeaPaM0
でも日常会話では普通に好きやねんって使うくせになw

896Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:16:03 ID:uKcpw5Rg0
僕も長い事
MUSIC FAIRに
出演させていただいて
おりますが!!

今回のMUSIC FAIR
ファンの皆々様
そうでない皆々様

一生モノの
録画必至でございます!!

どうぞご期待下さい!!!!

徳永さんのブログから 明日のコラボ期待していい出来みたいだよ(^^)

897Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:16:49 ID:WEo6AADA0
一般常識?

898Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:19:35 ID:JzWlE3Qg0
やっぱが付いてる事が重要
やっぱすきやねんって言う関西人はいないだろう

899Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:36:38 ID:m0aeaPaM0
>>898
言うけど?w
やっぱすっきゃねんって言う女無理じゃない?下品すぎ
テレビでも関西人の告白シーンって、すきやねんやでw

ツイでいきがってる関西コンの人も冷静に考えたらそうやと思うで。
ただあの歌はすっきゃねんで染み付いてるから違和感があるのは分かるけど。

900Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:38:15 ID:DbGTyr060
青田さんがお世話にどれくらいなってたか知らないけど、玉置さんを巻き込むなって。玉置さんは一回会っただけの人。もしたかじんさんのマネージャーが玉置さんのマネージャーになったのが本当なら、それも青田さんが面識あったからでしょ。
あーめんど。

901Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:42:09 ID:m0aeaPaM0
>>900
山下君や青田さんよりは敏腕そうでちょっと期待w
でも最終的に揉めそうでこわいwww

902Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:44:05 ID:alJp4/GY0
他県民からしたら、大阪の常識=韓国の常識と変わらんわ
心を込めて歌ってたのはわかるだろうに冒涜とまで言われて、たかじんさんはあなた方民族の神様ですか?と。

903Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:45:39 ID:IstXeapQ0
893
話し聞いて少し安心したよ

自分の事じゃないのに気持ちが1日ションボリしてたから

ありがとう。

904Mr.No Name:2014/11/21(金) 17:57:01 ID:eQjY/V6s0
ミュージックフェアーでついに玉置様がズボンのチャックから自身のアレを出すのかも知れない?だから録画必死なのかも知れない。

905Mr.No Name:2014/11/21(金) 18:03:09 ID:yHymAU7M0
ちょっと前のウネウネした感じの声、歌い方が好きだ。2010〜2012あたりの。

906Mr.No Name:2014/11/21(金) 18:16:29 ID:KjEoqIaY0
>>903
世界的に、男女問わず40代半ばが一番人生で辛いと感じるって説があるらしいよ。
46歳がボトムで、そこから徐々に上がっていくって。
安住紳一郎の日曜天国で聞いたんだけどね。(道民なので玉さん、安住さんファンです)

907Mr.No Name:2014/11/21(金) 20:41:27 ID:ClO15iic0
道民ですが、玉置さんのやっぱすきやねんのアレンジ、歌唱方のほうが好みです!

908Mr.No Name:2014/11/21(金) 20:50:04 ID:cyoKmFdc0
90年前後の事だが、たかじんがスタイリストが玉置と一緒だと自慢していた時期があった
今の人には分からないだろうな

909Mr.No Name:2014/11/21(金) 22:04:45 ID:OQwQ16YoO
山下君は何で辞めたの?

910Mr.No Name:2014/11/21(金) 23:50:47 ID:oXJa.PoMO
いい加減にしてください!

こんな事ばっかりやってるとね、警察だって民営化されちゃうんですから!!

911Mr.No Name:2014/11/22(土) 00:45:10 ID:9kRj3W5w0
やっぱ好きやねんはCDでも今回のテレビよりはすっきゃねんだけど
野外ライブではじめて聴いた時はもっとすっきゃねんだった
たしかにそのほうが滑らかでより感動する
方言の問題だけではないと思う

テレビだということで、最近フェイクしすぎと言われているのに気づいたということもあってか
かなり丁寧に歌ってたけど
必要以上に丁寧に歌いすぎて失敗したのかもね

912Mr.No Name:2014/11/22(土) 01:35:59 ID:Wmdf1lbI0
>>861
そう、大阪人の耳にはサビが聊か不自然に聞こえたけど、
それはそれで置いておいて、裏を返せば、単なるコピー歌唱ではなく、
玉置さんらしさが聴けた点で、素晴らしかったんです。

>>867
PVについて、あれだけ酷評しておいて(24日のスペシャプラスを観て又すると思うけど)何だけど、
CDで聴く限りにおいては、それはそれは素晴らしい仕上がりになってるんですよ。
余りの歌唱・演奏に、弾き語りテイクやビルボライブ映像に、未だに進んでおりません、
ずっと本盤聴きっぱなし。
決して老けた仕事とは思えません。

>>875
そんなことないって、引き込まれること請け合い。

>>889
それは違う、流石に20代ではないけど、50前後ということもない、
玉置さんよりも遥かに若いですよ。
あと、自覚がないにしても、実際にコミュ障なら、金銭面でかなりの苦労を強いられるはずですよね、
でもリアルは全く不自由していないし、将来への不安もない。
ありのままです、演じてなどおりません。

>>911
そう、ベストヒットだけ何故か「好き やねん」となってた。
仰る通り、大阪ということもあり、失敗とまでは言わないけど、
必要以上に丁寧に歌いすぎたというのは的確な表現だと思う。

913Mr.No Name:2014/11/22(土) 01:38:02 ID:Wmdf1lbI0
訂正:(誤)ビルボ→(正)ブルノ

914Mr.No Name:2014/11/22(土) 01:45:14 ID:Mb9GpH8.0
昨日つたやこういちさんのラジオで玉置の話してて2人のシンフォニーを歌ってた

915Mr.No Name:2014/11/22(土) 02:10:41 ID:pWJLNxmU0
ネガティブ馬鹿連呼する奴、キャラ変えてきたなw

916Mr.No Name:2014/11/22(土) 02:31:18 ID:6fVwYTDI0
自己顕示欲が強くて、いつも上からで評論家気取りで敵を作る…
まるで、サポメンMの追っかけおばさんみたいだ!似てる!(笑)

917Mr.No Name:2014/11/22(土) 03:02:30 ID:pWJLNxmU0
ネガティブ、ネガキャン、馬鹿、三大お気に入り単語封印かw

918Mr.No Name:2014/11/22(土) 03:09:39 ID:sWl0lXzE0
>>912
コテハンにしてくれませんか?
NGにしたいので

919Mr.No Name:2014/11/22(土) 03:22:57 ID:iE1QhKxk0
もう新曲二十曲になるだろうか、ずっとしみじみとバラードを
歌い続けていてどうなんだろうかと思う。この時間を安全地帯
に回して、聴き応えのあるロック新曲で二枚組にしてもらった
方が嬉しい。

920Mr.No Name:2014/11/22(土) 03:55:31 ID:Wmdf1lbI0
>>915
そう思うのであれば、管理人さんに聞かれては如何ですか?
自分が大阪の人と言われている人か、ネガティブ馬鹿連呼するとされる人か。
ID管理されているでしょうから、はっきりしますよ。
尤も、文章の内容から、自ずとその帰属は分かると思いますが…。

921Mr.No Name:2014/11/22(土) 04:07:44 ID:IbgPaspU0
>>921
キャラ設定じゃなくてリアルなら、相当気の毒な人だよ。
現実でもそのままならね。

本当に高みにいるなら、そんな風に人を見下したりしないし
ただお金を持っているというだけで、人が尊敬したり
羨ましがったり僻んだりしない事は知っている。

922Mr.No Name:2014/11/22(土) 04:31:17 ID:pWJLNxmU0
>>921
誰にレスしてんだい?

923Mr.No Name:2014/11/22(土) 05:45:26 ID:IbgPaspU0
ごめん
>>912にしたつもりだった!

やつの得意技、そのまんまあなたにお返しします を自らしてしまったぜ…

924Mr.No Name:2014/11/22(土) 06:28:47 ID:nTcEWhiE0
>>919
同じく。同じバラードでも昔のは切なくていいけど、今のはただ暗く感じる。
安全地帯のギターのカッコイイ曲が聴きたい。
女の入る隙がないようなカッコイイやつプリーズ。

925Mr.No Name:2014/11/22(土) 06:34:38 ID:73I5keUs0
青田さん、ここ見てるよね
玉置さんに性器出してもらって、新たな伝説を作ろうよ
本気でヒットを望むなら、そのくらい大きなスキャンダルを演出してほしい

926Mr.No Name:2014/11/22(土) 07:39:41 ID:/h3Ka1960
スキャンダルがマイナスに働いて、世間一般の今の玉置さん評価があるのに何言ってんだよ。

927Mr.No Name:2014/11/22(土) 07:40:47 ID:QpwS50UY0
今の玉置さんの良曲の判断基準が、嫁さんが横で聴いて、ぽろりと涙をこぼしたら合格としている限り、しんみり曲は続くのであった。

928Mr.No Name:2014/11/22(土) 08:30:10 ID:U2Q8Yx3Y0
さあ今日は、直太朗さんとのメロディー、徳永さんとのいかないでで胸が一杯になる人が続出でしょう!

929Mr.No Name:2014/11/22(土) 09:22:54 ID:3JMBQReI0
FNSきたー

930Mr.No Name:2014/11/22(土) 09:24:59 ID:3JMBQReI0
第三弾はミスチルと玉置さんだけ
しかもメロディと男はつらいよ

931Mr.No Name:2014/11/22(土) 09:28:46 ID:m43Zi9K.0
玉置さんのどんなお話ししていたのか、教えてほしいな

932Mr.No Name:2014/11/22(土) 10:27:51 ID:/h3Ka1960
よさげだな
今年のFNS
だがとりあえず今日のMFだ!

933Mr.No Name:2014/11/22(土) 11:52:11 ID:vANSuEss0
FNS やった〜\(^o^)(^人^)
今年中にもう一度玉置さんをみれる!

934Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:01:58 ID:Z0w3xNlM0
メロディーきたぁぁぁぁあああああ!!

935Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:05:01 ID:XTmA18CQ0
第三弾とは、これはまた。
MF同様「男はつらいよ」か、ベストヒット同様、「やっぱ好きやねん」に投票、予想してたけど、
考えてもみれば、東京ならこの曲になるわな。
何れにしても、楽しみは尽きない。

936Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:10:25 ID:D0oUifcc0
FNSは夏よりも年末の方がいい。観客が歌手ばかりという雰囲気もいい。
AとかJとかEとかの大所帯系がうじゃうじゃ、観客もそれ系のファンが大勢を占めているのって、
アウェー感半端ない。

937Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:13:53 ID:Wmdf1lbI0
>>922
それこそ>>921が、自分の対極にいる人(のひとり)だと思いますけど。
見事に馬脚を表していますし。

938Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:17:26 ID:iE1QhKxk0
意外だ。なぜフジは寅さん推し?
FNSの視聴者層だと、尾崎の方が話題性アリと判断しそうだが。
玉置さん本人も尾崎に思い入れがあるようだし。

939Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:21:28 ID:xbeOaJOc0
やっぱ好きやねんリベンジはないのか…

942Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:45:52 ID:Wmdf1lbI0
自分は>>935>>937なんですが、IDが変わって、又元に戻るなんてことあるんですね。
別のPCや携帯端末から書き込んでいるわけでもないのに。

>>939
期待してたよね。でも披露されるのは、双方共名曲だし、楽しみにしましょうか。

943Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:50:46 ID:tJM6T6aQ0
もう二度と歌わなくてもいいよ
そんないい歌でもないし
たいして縁があったわけでもないし
大阪人の魂云々うざいし
FNSもだけどもうああ言うゴチャゴチャしたくだらない歌番組でない方がいい
また来るだの来ないだのネタにされて笑われてバカにされるだけ
songsとかにちょこっと出るくらいであとはライブいっぱいしてほしい

944Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:57:02 ID:/h3Ka1960
すごくキレてるw

945Mr.No Name:2014/11/22(土) 12:57:56 ID:xbeOaJOc0
あぼーんってなに?

946Mr.No Name:2014/11/22(土) 13:07:54 ID:xvQIr33.0
安全地帯全盛期のバラードなんかより今のバラードと方が全然いいわ。
そういうこと言ってる奴ってもうちょい後に産まれたらEXILEとか大好きだっただろうね。

947Mr.No Name:2014/11/22(土) 13:33:10 ID:Kevz2Mfw0
>>920
ん?違う違う。あなたのことをネガティブ馬鹿連呼する主だとは思ってないよ。

948Mr.No Name:2014/11/22(土) 13:35:42 ID:Kevz2Mfw0
好きやねん、とか 好っきゃねん、とか以前に演奏とキーがマッチしてなかったんじゃね?

949Mr.No Name:2014/11/22(土) 13:38:45 ID:Wmdf1lbI0
>>947
ですよね。文章の内容から、仮にキーワードとされるものを用いていなくても、
その対極にいる者の書き込みだと、直ぐに分かりますよね。
>>940>>941の内容が気になりますね。

950Mr.No Name:2014/11/22(土) 14:12:55 ID:YwPGYc9w0
>>945
管理人さんが削除したレス

951Mr.No Name:2014/11/22(土) 14:18:04 ID:isEF.49.0
FNS!!

952Mr.No Name:2014/11/22(土) 14:48:03 ID:xRQszfx60
FNSでメロディー嬉しいな。
ミスチルも出るみたいだけど
桜井がちょっと前にあったライブで
「年をとったら、玉置浩二みたいに
なりたい」って言ってたらしいよ。
ファンはブーイングだったって…(笑)
でも桜井は好感持てるな。

953Mr.No Name:2014/11/22(土) 14:50:10 ID:z0zWwZ9w0
寅さんって元々テレビが最初で放送してたのがフジテレビだったよね。
べつに意図して選曲したのでは無いと思うけど。

954Mr.No Name:2014/11/22(土) 15:28:14 ID:Gx/AUZqU0
よっしゃーー!!!!
FNS、嬉しすぎるぅー!!

955Mr.No Name:2014/11/22(土) 15:46:55 ID:I/D.Foo2O
なになになに!!??
FNSでるの!?

管理人さ〜ん、もうすぐ1000いきますよー!

956Mr.No Name:2014/11/22(土) 15:49:00 ID:0Lqec5720
本間に!嬉しいわー♪

957Mr.No Name:2014/11/22(土) 15:52:44 ID:I/D.Foo2O
あの頃に がよかったー!ファン以外知られてなくても あの頃に がいいよー。
メロディーもいいけどさっ。

958Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:11:39 ID:xvQIr33.0
お前その曲本当に好きなんか?w

959Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:14:04 ID:ZOWgohZo0
>>957
マジレスすると、あの頃へ

960Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:17:47 ID:Wmdf1lbI0
>>957
「メロディー」の世界観を鑑みると、「あの頃へ」でも何ら問題はなかったと思うけど、
決まったものは仕方がない、「メロディー」も並んで名曲であることに違いはない、楽しみましょう。
「あの頃へ」は、またいつかのお楽しみということで…。

961Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:31:30 ID:YwPGYc9w0
だって今回は玉置浩二として呼ばれたんでしょ。
ソロでセルフカバーもしてるけども、
あの頃へは安全地帯の曲だもん。

962Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:34:42 ID:Wmdf1lbI0
>>961
「じれったい」って、安全地帯名義での出演だったっけ?その辺の記憶が朧気だ。

963Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:38:22 ID:I/D.Foo2O
>>959
うわっ!間違えてた!はずかしー!

ほんとに好きです一番好き。

964Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:42:43 ID:YwPGYc9w0
>>962
あ、そういえば玉置ソロでの出演でも
じれったいや夏の終わり〜歌ってたんだっけ。

自分もなんかコラボや単独出演やら安全地帯でとか、
どの曲がどの名義だったか記憶が曖昧になって来た。

965Mr.No Name:2014/11/22(土) 16:45:37 ID:I/D.Foo2O
FNSは数年前に黒人ダンサー前で歌った じれったい が最強ですね。
いよいよ今年締めくくりだね。

966Mr.No Name:2014/11/22(土) 17:14:01 ID:kwOe1duQ0
同意!
ジョンテとコラボした“じれったい”最高だった!
シビれたなぁ…。

967Mr.No Name:2014/11/22(土) 17:25:08 ID:LUVqZ8Ck0
俺はその時のじれったいと悲しみにさよならでファンになった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板