したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part5

121名無しさん:2017/03/14(火) 18:13:12
>>120
1コーラスでもいいから長めに聴きたいね〜
あのノーカットとは未公開シーンがあるわけではなく
つなぎ目がないって事なのかな?w

122名無しさん:2017/03/14(火) 22:16:35
インスタ
最初はモノクロでかっこつけてたのに、だんだんいつものアツシになってきたw

123名無しさん:2017/03/14(火) 22:50:23
>>122
番組のロゴだしw

124名無しさん:2017/03/14(火) 23:26:55
お楽しみにくださいになってるw

125名無しさん:2017/03/15(水) 21:39:45
筋肉留学w

126名無しさん:2017/03/16(木) 17:41:27
凝り性だからどんどんムキムキになりそうでこわい

127名無しさん:2017/03/16(木) 19:16:13
でも飽き性なのでたぶん大丈夫

128名無しさん:2017/03/16(木) 20:12:50
あそこまで言い切ったらやりそうだな

129名無しさん:2017/03/16(木) 20:44:00
あらま
ほどほどがいいんだけどな〜

130名無しさん:2017/03/16(木) 21:48:52
ムキムキはイヤだ〜

131名無しさん:2017/03/17(金) 19:21:48
昨夜DVD観てて思った
Phekoo並にムキムキになったらどうしよ〜w
私もあんまりムキムキはイヤだな〜

132名無しさん:2017/03/17(金) 22:39:26
今現在の写真はアップしないね

133名無しさん:2017/03/17(金) 22:58:56
>>132
だね〜
TBTやFBFもいいんだけど贅沢言うならリアルタイムなアツシ希望

134名無しさん:2017/03/19(日) 00:46:18
今年中にアルバム出るかなぁ
ちょっと期待してるんだけどな

135名無しさん:2017/03/19(日) 12:44:44
>>134
あるとしたらRDDの方?

136名無しさん:2017/03/20(月) 07:11:39
カッコつけきれずにおもしろコメントをしてしまうアツシ支配人

137名無しさん:2017/03/20(月) 07:55:04
今の支配人も見たいんですけど

138名無しさん:2017/03/20(月) 08:53:16
>>136
段々とカッコつけきれなくなってきたよねw

139名無しさん:2017/03/20(月) 17:44:56
どんどんカッコつけないの
出してくれw

140名無しさん:2017/03/20(月) 17:55:27
カッコつけない素のままの方が好き

141名無しさん:2017/03/21(火) 17:52:07
完全にいつもの感じになってきましたw

142名無しさん:2017/03/21(火) 18:05:47
もうカッコつけるの無理ねw

143名無しさん:2017/03/21(火) 18:13:12
むしろもっと素を出して頂きたいw

144名無しさん:2017/03/21(火) 18:38:50
アホやw

145名無しさん:2017/03/21(火) 18:44:36
ミュージアムにあった他の
面白写真もアップしてくれないかなw

146名無しさん:2017/03/21(火) 23:57:31
うさ耳アツシ可愛かったよね〜w

147名無しさん:2017/03/22(水) 09:36:40
アツシもWBC見に行ってる?
mossさん球場の写真アップした

148名無しさん:2017/03/22(水) 09:48:26
>>147
インスタ見た
アツシも行ってるかもね

149名無しさん:2017/03/22(水) 10:09:45
球場ガラガラだね
客席映ると探してしまうw

150名無しさん:2017/03/22(水) 23:06:56
動いてる最新アツシが見たい

151名無しさん:2017/03/26(日) 13:15:56
坊主写真w
あの頃は服装もたま〜にチンピラちっくだったもんな〜

152名無しさん:2017/03/26(日) 15:32:15
チンピラアツシも好きだったw
pochiまで筋肉留学w
皆でムキムキになってどうすんだw

153名無しさん:2017/03/28(火) 08:48:27
伯父さんになったんだね
おめでとう!

154名無しさん:2017/03/28(火) 17:28:26
アツシが伯父さんになったということは
お兄ちゃんをお兄さんってよぶ方がいるわけだよね
最初に知った時ビックリしたんだろうな〜w

155名無しさん:2017/03/28(火) 17:36:21
>>154
驚いただろうね
始めて会った時どうなったんだろうw
アツシも緊張したのかね?w

156名無しさん:2017/03/28(火) 18:08:22
最初に聞いた時びっくりしただろうね
え!?お前の兄ちゃんアツシ!?
みたいな…

157名無しさん:2017/03/28(火) 18:38:51
甥っ子ちゃんなのか
そんな記事をみたけど

158名無しさん:2017/03/28(火) 18:56:43
>>157
日刊スポーツがそう書いてるね
取材したのかわからないけど

159名無しさん:2017/03/28(火) 20:07:25
甥っ子姪っ子て可愛いからアツシも甥っ子ちゃん?が
可愛くてデレデレだろうねー

160名無しさん:2017/03/28(火) 20:09:34
アツシwジャパネットてw

161名無しさん:2017/03/28(火) 20:35:13
ほんとアツシおちゃめだよねw

162名無しさん:2017/03/28(火) 20:54:03
コメントで1枚買ったらもう1枚?ってあって吹いたw

163名無しさん:2017/03/28(火) 21:21:12
ジャーパネット〜ジャパネット〜
って歌ってくれたら完璧だったな

164名無しさん:2017/03/28(火) 21:22:47
>>163
角ハイボールの後はジャパネットCMソング

165名無しさん:2017/03/30(木) 22:46:07
あの写真きれい
彫刻みたい

166名無しさん:2017/03/30(木) 22:48:20
New ATSUSHI楽しみだね〜
配信も待ち遠しい早くフルで聴きたいな〜

167名無しさん:2017/03/30(木) 22:49:38
あの写真見た友達アツシだってわからなかった
外人だと思ったって言われたw

168名無しさん:2017/03/30(木) 22:53:18
うん
きれい出し
アツシかっこいいね

169名無しさん:2017/03/30(木) 22:54:54
レコの時の動画とかないのかな?見たい

170名無しさん:2017/03/31(金) 13:53:07
窪田君が雑誌でアツシのライブDVDを毎日見てるって言ってくれてるー

171名無しさん:2017/03/31(金) 14:51:27
キャプテンのライブで歌ったのTwitterに来たね
うれしー

172名無しさん:2017/03/31(金) 15:01:15
ノーカットじゃないな

173名無しさん:2017/03/31(金) 15:32:55
FBにもきたけど
あれで終わり?
歌い出してもないけど〜w

174名無しさん:2017/03/31(金) 15:59:19
みる前に書き込んでその後見たらなんだ歌ってないしw
なぜあそこで切るんだ

175名無しさん:2017/04/01(土) 19:44:56
最近更新時間早いね
見たことある写真ばっかだけど

176名無しさん:2017/04/01(土) 20:06:52
3年前の誕生日写真w
アツシよなぜ

177名無しさん:2017/04/01(土) 20:08:15
今の写真出してよ

178名無しさん:2017/04/01(土) 20:51:07
今の写真かたくなに出さないねw

179名無しさん:2017/04/01(土) 20:56:59
髪型も全く変えて髭もなくて見ても誰?って感じにしてるのかなとか思った

180名無しさん:2017/04/02(日) 00:21:45
人間の証明のテーマ
ダウンロードして聴いてきたー
めっちゃ良い2番からも更に良いわ〜
はぁ〜歌ってるとこ見たい生歌聴きたい
せめてリアルタイムなアツシが見たい!w

181名無しさん:2017/04/02(日) 00:25:24
>>180
私もダウンロードした
予想以上にいいね

182名無しさん:2017/04/02(日) 12:00:39
さすがって感じ

183名無しさん:2017/04/02(日) 14:31:15
朝から何度リピったか
でもコーラスはなくてもよかったかな?
アツシの歌声だけを堪能したいと思っちゃう

184名無しさん:2017/04/02(日) 15:12:19
永遠に聞いてられる

185名無しさん:2017/04/02(日) 19:57:34
スマホ変えたらレコチョク非対応だった

186名無しさん:2017/04/02(日) 21:03:42
>>185
PCで落としてスマホにいれたら?

187名無しさん:2017/04/02(日) 21:33:47

>>186
アドバイスありがとう
Google Playミュージックで購入しました��

188名無しさん:2017/04/03(月) 16:37:54
やっとキャプテンのライブの続きが来た

189名無しさん:2017/04/06(木) 01:25:31
新しい写真だけどかっこよくはないw

190名無しさん:2017/04/06(木) 17:45:32
おちゃめアツシ

191名無しさん:2017/04/09(日) 22:21:34
もーいい加減顔出せ

192名無しさん:2017/04/10(月) 14:24:21
>>191
こないだの口開けた写真で許して頂けませんか

193名無しさん:2017/04/10(月) 22:54:59
アツシなにやってるんだよぅ

194名無しさん:2017/04/14(金) 07:28:27
ブサイク写真ぜんぜんOKw
もっと来ーいw

195名無しさん:2017/04/14(金) 08:20:20
1枚目のカワイイ笑顔からの2枚目w
こんな写真を待ってたよね〜

196名無しさん:2017/04/14(金) 15:52:59
tninlaインスタに懐かしい
ボウズのアツシ
行きたかったなー

197名無しさん:2017/04/14(金) 21:18:19
それはだれ?

198名無しさん:2017/04/14(金) 21:22:12
アーティストのコンサルティング会社

199名無しさん:2017/04/15(土) 12:20:23
>>198
そうなんだ
ありがとう
でも見つけられなかった〜
坊主アツシいいね

200名無しさん:2017/04/15(土) 12:24:32
mossさんがフォローしてるからそこから探したらどうかな?今日は国家歌った時の写真出てたよ

201名無しさん:2017/04/15(土) 14:16:56
>>200
モスさんのインスタで国歌歌った時の写真でアツシとモスさんと一緒に写ってる方だよね
なかなか凄腕な方っぽいよね

202名無しさん:2017/04/15(土) 20:52:16
>>200
ありがとう
見つかった

203名無しさん:2017/04/15(土) 21:03:56
>>201
そうそうあのごっつい人
これからもいい仕事してくれそう

204名無しさん:2017/04/19(水) 22:23:57
アツシちょっと痩せた?
アゴの辺りがシュっとした

205名無しさん:2017/04/19(水) 22:52:06
>>204
うん
ジェイドと撮った写真と比べるとちょっと顎が細くなってるよね
髪も切ったかな?

206名無しさん:2017/04/19(水) 22:58:31
久しぶりの長文w
おまけにFBに続くとはw

207名無しさん:2017/04/19(水) 23:13:32
表情と角度もあるんじゃないの?
そんなに言うほど太ってはなかったと思うんだけどな〜みんなアツシに厳しいw
てかtake21ってwインスタライブは来なさそうだな〜

208名無しさん:2017/04/19(水) 23:30:34
>>207
インスタライブは見れなかった時ツライから…
せめてストーリーにしてほしいなー

209名無しさん:2017/04/19(水) 23:42:26
アツシISTのDVDTVの所に置いてるw

210名無しさん:2017/04/19(水) 23:44:28
>>208
そうだね
それはツラいね
動画は時間もあまり気にしなくていいFBでたっぷりあげてくれたらいいね

211名無しさん:2017/04/20(木) 00:03:34
ヒロさんのブログ22日の所にアツシの事書いあるよ

212名無しさん:2017/04/20(木) 00:40:49
>>211
ありがとう見てきた
3月22日頃は日本にいたってことかな?
日本発ったのはその1ヶ月位前だったよね
本当にちょこちょこ日本に帰って来てるのかな?
何だか忙しいね

213名無しさん:2017/04/20(木) 00:59:25
>>212
その辺りでジェイドのアルバム作ってたみたいだね
ミュージシャンの何人かがレコしてるのつぶやいてた

214名無しさん:2017/04/20(木) 12:05:48
そんなにちょこちょこ帰って来てるのか
留学の意味…

215名無しさん:2017/04/20(木) 12:41:56
>>214
仕事があれば帰ってくるってライブで言ってたじゃん
そんな大げさなものでもないって言ってたし

216名無しさん:2017/04/20(木) 13:46:19
>>214
帰国したのってそんなに問題なのかな
長期間行っていても何も吸収してなかったら意味ないし、大事なのは中身だよね
留学が1年だろうがたまに仕事で帰国しようが、アツシならきっと充実した時間を過ごして戻ってくると思うよ

217名無しさん:2017/04/20(木) 14:20:41
最近は楽しんで仕事してる感があるね
いいことだ

218名無しさん:2017/04/20(木) 14:35:24
留学してるのに仕事が入ってくるって良い事だしスゴいよね
それでいて勉強も頑張ってるみたいだし日本では感じれない事を感じて逞しくなってきてるように思うし
ほんと充実して過ごせていたらいいよね

219名無しさん:2017/04/20(木) 14:41:01
拠点移しただけでしょ

220名無しさん:2017/04/20(木) 14:43:07
流れて来た?

221名無しさん:2017/04/20(木) 20:12:26
>>219
アク禁にでもされた?
こっちも厳しいから気をつけてね

222名無しさん:2017/04/21(金) 06:37:11
>>221
言葉足りなかったごめん
色々勉強するために拠点移しただけだから
ちょくちょく帰って来て何が悪いのって言いたかった

223名無しさん:2017/04/22(土) 15:16:06
まっちゃん自分の出てる舞台のカーテンコールで
アツシの話したらしいね

224名無しさん:2017/04/26(水) 07:08:15
>>223
なんて言ってたのかな?

昨日のインスタ
アツシは本当に音楽が好きだなぁ

225名無しさん:2017/04/26(水) 13:17:29
>>224
まっちゃんがうちのアツシ
開演の10分前に到着して車降りたときから衣装着てて
歌ってそのまま「お疲れ様でした」って颯爽と帰って行くことがあるってw

共演者の人がカッコ良すぎます〜って言ったら
まっちゃんが
「そ!うちのスーパースター」って嬉しそうに笑顔で言ったとか見たよ

226名無しさん:2017/04/27(木) 22:35:32
>>225
ありがとうw
衣装来て帰る話は聞いたことあったけど、まさか衣装着て会場入りとはw

227名無しさん:2017/04/30(日) 11:41:56
ハピバ

228名無しさん:2017/04/30(日) 14:31:33
誕生日おめでとう

229名無しさん:2017/04/30(日) 17:01:00
アツシおめでとう
モス君のインスタすごい

230名無しさん:2017/04/30(日) 17:16:10
>>229
おめでとうと言ってるのは
わかるけど英語わからない
誰か訳してw

231名無しさん:2017/04/30(日) 20:34:02
モスさん字幕付けてと思った

232名無しさん:2017/04/30(日) 20:40:15
ハッピーバースデー自分てw

233名無しさん:2017/04/30(日) 20:42:04
なんか顔むくんでない?
歌は安定の上手さ

234名無しさん:2017/04/30(日) 21:04:42
ラフに歌ってるのに上手い

235名無しさん:2017/04/30(日) 21:16:59
まだ続くんかいw
相変わらずの長文アツシらしい

236名無しさん:2017/05/04(木) 14:51:48
メリーゴーランドヤバイw
真顔で乗ってるのも面白すぎw

237名無しさん:2017/05/04(木) 20:11:07
37歳の人がやることじゃないw

238名無しさん:2017/05/04(木) 21:48:10
無邪気というかw
大人の色気ダダ漏れの時とのギャップがハンパない

239名無しさん:2017/05/06(土) 23:35:05
本当にhappy birthday to me
だったらちょっと切ないな〜と思ってたけど
素敵なお誕生日だったみたいで良かったw

240名無しさん:2017/05/06(土) 23:50:41
豪華メンバーの誕生会ね

241名無しさん:2017/05/07(日) 17:29:00
アツシの生歌を聴いてみたいんですが、
EXILEのライブはちゃんとアツシの歌声が聞こえますか?
歓声が凄くて歌が聞こえないと聞いたことがあるので気になって

242名無しさん:2017/05/07(日) 20:48:06
あのhappybirthdayのめがねw

243名無しさん:2017/05/07(日) 20:50:54
ちょっと曲がってかけてるのがw

244名無しさん:2017/05/08(月) 08:42:14
ハットブーム続いてるね〜
ISTのプロモーションあたりからだからもう1年以上?w

245名無しさん:2017/05/09(火) 10:51:58
>>241
バラードの時はみんな静かに聞いてたけどな
最近はアップばかりだからね
ソロライブではバラード歌うよ

246名無しさん:2017/05/09(火) 12:51:35
リリックビデオもいいけど
歌ってるアツシの姿が見たい
レコしてる画でいいから

247名無しさん:2017/05/11(木) 19:49:02
>>245
ありがとうございます!
やっぱりソロライブの開催を待とうと思います

248名無しさん:2017/05/12(金) 07:00:04
さっきたたら侍のCM見た
TVから流れるアツシの歌声は
やっぱいい

249名無しさん:2017/05/12(金) 07:59:20
>>248
たたらCM始まってるんだー
見たい

250名無しさん:2017/05/14(日) 00:01:33
インスタライブ最高

251名無しさん:2017/05/30(火) 11:47:25
インスタのアツシいい笑顔だね〜
あの笑顔に癒される

252名無しさん:2017/05/30(火) 13:04:22
>>251
こっちまで笑顔になるくらいの良い笑顔だね
肩とか腕とかもたくましくなって
TシャツもMからLLになった感じw

253名無しさん:2017/05/30(火) 18:09:01
Tシャツ大きすぎない?

254名無しさん:2017/05/30(火) 18:59:03
かなりガチムチになってきたねw

255名無しさん:2017/05/30(火) 19:35:11
細マッチョ好きとしては
ホドホドでお願いしますw

256名無しさん:2017/05/30(火) 21:49:40
>>255
はげどw

257名無しさん:2017/05/30(火) 22:55:09
体鍛えると顔もぽっちゃりするのかなw

258名無しさん:2017/06/06(火) 07:00:13
顔ふっくらしたらなんだか昔のアツシっぽい

259名無しさん:2017/06/06(火) 11:22:13
>>258
私もそう思ったー
痩せすぎているより全然いい

260名無しさん:2017/06/06(火) 12:54:10
アツシと甥っ子ちゃんに癒されたぁ
アツシが甥っ子ちゃん見つめる優しい笑顔がいいね

261名無しさん:2017/06/06(火) 12:55:08
健康的で良いよね〜
それにしてもデレデレのアツシにニヤニヤが止まらないw

262名無しさん:2017/06/06(火) 14:30:10
デレアツシ間近で見てみたい

263名無しさん:2017/06/09(金) 21:18:59
インスタライブ嬉しい

264名無しさん:2017/06/10(土) 19:48:13
凄く良かっよねー
二人のハーモニーも最高だった

265名無しさん:2017/06/11(日) 14:39:16
アツシ腕スゴいね
10㎏は筋肉だけではないだろうけどwあの手首も太くなっちゃったのかな〜?

266名無しさん:2017/06/11(日) 23:13:37
なんかムチムチで若返った感じw

267名無しさん:2017/06/12(月) 00:30:56
>>266
昨日生でリリイベ見てきたけど
すごく元気そうだし生歌聴けて良かった

268名無しさん:2017/06/12(月) 17:07:42
鍛えてるせいもあるんだろうけど
もしかして高カロリーのアメリカン・フードも関係してるんじゃないかしらw

269名無しさん:2017/06/21(水) 19:45:55
増やしてまた減らすんかーい

270名無しさん:2017/06/21(水) 22:07:14
細マッチョ好きだけど今体調良くなってるのに
元の体重に戻して体調大丈夫なのか心配

271名無しさん:2017/06/21(水) 22:47:44
時間かけてやってる
みたいだし
大丈夫なんじゃないかな

272名無しさん:2017/06/22(木) 21:06:45
本格的な制作に本格的な挑戦
どんなことなんだろう

273名無しさん:2017/06/23(金) 22:34:30
ツベで人間の証明聴けるね
アツシの声に癒されるわぁ

274名無しさん:2017/06/24(土) 14:45:22
>>272
インスタライブで色んなプロデューサーにアポとって本土をぐるーっと回ってくるって言ってたね
事が動き出すって

275名無しさん:2017/06/24(土) 23:05:12
あっちでレコーディングするだけなのかな
それを米日同時発売とかあったりして
ないか

276名無しさん:2017/06/27(火) 01:42:59
>>273
やっぱりいい声だな
改めて好きと思えた

277名無しさん:2017/06/27(火) 20:11:59
全部英語だとアツシでも
難しいのかー

278名無しさん:2017/06/28(水) 22:34:08
洋楽カバーずっと歌ってきてるのにね
本場でレコとなるとまた違うのかな

279名無しさん:2017/06/30(金) 04:18:25
ごめんなさい
アツシ一筋ずっとデビュー前から大好きだったけど
信じられないくらい突然に
何故かは理由もわからず
全く興味無し
大好きで毎日聴いてたCDも何故か嫌悪感
大好きな彼が現れてから
あんなにアツシ夢中だった日々が嘘みたいに消えた
彼氏がいても結婚相手がいても
芸能人に夢中になれる人って浮気性なのかな
まだ自分でもわからない不思議な感覚

280名無しさん:2017/06/30(金) 12:35:25
>>279
そんなの…聞かされるだけ迷惑

281名無しさん:2017/06/30(金) 12:56:31
パートナーいる人はリア恋とは違って普通のファン
冷静だけど冷めない

282名無しさん:2017/06/30(金) 13:34:45
まぁ彼でもないし褪めるのも自由

283名無しさん:2017/06/30(金) 14:16:39
バイバーイ

284名無しさん:2017/06/30(金) 16:44:52
>>279
アツシの事恋愛対象に見てたんじゃない
でもそれは夢物語で現実に彼が出来たらアツシより彼に夢中今はねそれは普通かもね
でもアツシに嫌悪感はおかしい
浮気性って思う事もおかしい
芸能人相手に何言ってんだか
取り合えず嫌悪感持つ人はファンスレにもう来ないでね

285名無しさん:2017/06/30(金) 16:58:10
今日ほかのアツシスレにも変なのきてるみたいだからスルーで良いと思う

286名無しさん:2017/08/11(金) 13:27:13
アツシ充実した日々を送ってそうだね
しかし「,」が気になるw
キャプテン一緒だと私も安心する

287名無しさん:2017/08/11(金) 16:44:23
ちと読みずらいから改行もw
アツシが楽しそうでなによりだよね

288名無しさん:2017/08/11(金) 16:48:16
前はあんなに「、」なかったから誰かに読みづらいとか
言われたのかな?w

289名無しさん:2017/08/11(金) 19:37:28
「、」は慣れてるんだけど
「,」になってるのが謎w
改行しない長文はアツシらしくてけっこう好き

290名無しさん:2017/08/14(月) 20:47:42
写真カッコいいとかだけじゃなくアツシの曲や歌について語りたいよ〜
新しい曲来ないかな

291名無しさん:2017/08/14(月) 23:06:22
曲作りツアーではどんな曲が出来てるのかな〜
お披露目されるのが楽しみだね

292名無しさん:2017/08/30(水) 21:12:47
ハートのきゅうりに反応しちゃうアツシかわいいなあw

293名無しさん:2017/09/02(土) 10:31:13
>>292
あれ少し微妙なハートだよねw

294名無しさん:2017/09/03(日) 13:02:10
素敵なメッセだったな

295名無しさん:2017/09/03(日) 14:22:24
アツシは優しいね
ヲタでよかったよ

296名無しさん:2017/09/05(火) 14:23:25
無関係なのに責められて可哀想
早く収まって欲しい

297名無しさん:2017/09/05(火) 16:31:00
しばらくインスタ更新しない方がいいね

298名無しさん:2017/09/05(火) 21:02:00
どこも騒がしいですね
まったりアツシを語りたいな
お仕事で帰国したって言ってたけど何かな〜?解禁されるの楽しみだね

299名無しさん:2017/09/06(水) 00:24:56
>>296
何かモヤモヤね

300名無しさん:2017/09/06(水) 08:29:25
ほんとそれ
辛くなる…

301名無しさん:2017/09/06(水) 21:04:43
気にしないでと言うか無視して更新してほしい
元気なアツシのお顔が見たい

302名無しさん:2017/09/06(水) 22:24:04
元気に踊ってるけど
お顔があまり見えません

303名無しさん:2017/09/06(水) 22:57:03
とりあえず元気で良かった

304名無しさん:2017/09/06(水) 22:58:52
確かに〜
でもなんだか楽しみなダンスレッスン
一瞬となりの方ウサパパかと思ったw

305名無しさん:2017/09/06(水) 22:59:30
アツシごっつくなったねー
改めて思った

306名無しさん:2017/09/06(水) 23:01:54
ダンスの練習は新曲のためかなぁ?
なんだろう楽しみー

307名無しさん:2017/09/06(水) 23:05:32
隣の先生?お願い場所変わってw

308名無しさん:2017/09/07(木) 00:14:39
sneak peekに期待しても良いのかな〜
楽しみだねー

309名無しさん:2017/09/07(木) 12:44:27
なんだか
うまいよね
かっこいー

310名無しさん:2017/09/07(木) 18:06:38
うん上手だしカッコいい
だけど踊ってるアツシはなんか可愛いw

311名無しさん:2017/09/27(水) 11:48:48
デビュー16周年おめでとう!

312名無しさん:2017/09/27(水) 19:19:36
16周年おめでとう
アツシ今日はインスタライブある?

313名無しさん:2017/09/28(木) 20:25:20
アツシ…マジですか?

314名無しさん:2017/09/28(木) 20:36:28
アツシの歌に惚れ込んでるから幸せならそれでいいと思いつつもやもやしてる
とりあえずアツシ自身が報告してくれるのを待つかな

315名無しさん:2017/09/28(木) 21:33:36
私はちょっと安心してる
アツシには幸せになってほしいしね
ただこの記事が本当かウソかは分からないけどスルーしないで何らかのコメントは欲しいかな〜

316名無しさん:2017/09/28(木) 21:51:52
若干…いや相当動揺してる
でもアツシが幸せになるのは
喜ばしい

317名無しさん:2017/09/28(木) 21:52:19
うん
コメントは欲しいね
今まで一切撮られなかったのがむしろすごいよ

318名無しさん:2017/09/28(木) 22:03:52
モデルとかじゃなくて良かった

319名無しさん:2017/09/28(木) 22:21:19
アツシが嫌な思いしないといいな

320名無しさん:2017/09/28(木) 22:29:40
うん

321名無しさん:2017/09/28(木) 23:49:41
今はつらいけどアツシには幸せになって欲しい

322名無しさん:2017/09/29(金) 00:45:47
終わった話みたいだね
なんか気が抜けた

323名無しさん:2017/09/29(金) 01:11:42
本当の話なのかどうかも疑問って感じの記事だったw

324名無しさん:2017/09/29(金) 02:22:22
売り上げに貢献してしまった
写真も記事も向こう側からのものだね
どこまで本当なのかそもそも本当なのか疑問な内容だし写真も記念撮影ぽいしただ年齢差だけはちょっと…あれだ…
写真の裸眼のアツシはカッコ良かったw

325名無しさん:2017/09/29(金) 02:33:23
私も売り上げに貢献しちゃった
記事読む前からあーだこーだ言うようなバカなことしたくなかったし
どんな記事なのか自分の目で見たかったし読んで良かった

326名無しさん:2017/09/29(金) 05:37:20
そういうことなんだ
裸眼のアツシが気になるから見てこよー
なんだか見事に踊らされちゃったね

327名無しさん:2017/09/29(金) 08:33:17
なんとなく撮られた写真の方が良かったな
売られた?写真っていうのがアツシ大丈夫かなって心配になる

328名無しさん:2017/09/29(金) 09:17:55
売るような人だから別れてよかったけど
アツシは気にするだろうね

329名無しさん:2017/09/29(金) 09:29:57
今こわいからね

330名無しさん:2017/09/29(金) 11:17:39
Yahoo!のニュースにも載っちゃった
コメント見たらみんな写真の出所怪しんでるね

331名無しさん:2017/09/29(金) 12:05:41
>>330
アツシのコメントとかカットして載せてるのが嫌らしい記事だよね

332名無しさん:2017/09/29(金) 12:23:04
>>331
ほんとほんと
実際の記事は薄っぺらいのに含みもたせてる

333名無しさん:2017/09/29(金) 14:56:22
なんかモヤモヤする記事

334名無しさん:2017/09/29(金) 15:43:13
>>333
それがFRIDAYの狙いでしょ

335名無しさん:2017/09/30(土) 13:05:40
インスタ再開しにくいだろうなぁ
アツシの口から安室ちゃん引退の感想も聞きたかったけど
頑張れアツシ

336名無しさん:2017/09/30(土) 22:14:33
なんか踊らされちゃってる人達いるけどあれって本当にヲタなのかな?

337名無しさん:2017/09/30(土) 22:18:54
>>336
全部ヲタではないでしょ

338名無しさん:2017/09/30(土) 22:26:59
全部じゃないだろうけどヲタも混じってる
正直びっくり
個人的には下らない記事だな〜程度にしか感じてなかったから

339名無しさん:2017/09/30(土) 22:36:48
わりと新規が騒いでる?

340名無しさん:2017/09/30(土) 23:04:04
>>339
そんな感じだね
いつの曲とかよく知らないみたいだし

341名無しさん:2017/09/30(土) 23:20:06
ナリが多いんじゃないかな?

342名無しさん:2017/10/01(日) 00:02:47
ナリが多いと思う
インスタもアイコン他メンの人がショックですとか意味わからん
他メンヲタが何でショック受けるんだろ

343名無しさん:2017/10/01(日) 00:10:32
それも多そうだね
ここぞとばかりにって感じがなんとも

344名無しさん:2017/10/01(日) 08:19:27
ナリってかカケモ?

345名無しさん:2017/10/01(日) 10:54:32
ナリもカケモもいるだろうけど…
ほんとのヲタっぽい人がいるのが嫌だ

346名無しさん:2017/10/01(日) 11:18:04
あの写真
記念写真にしか見えない
文章はどうとでも作れるし

347名無しさん:2017/10/01(日) 11:34:42
>>345
もういい加減落ち着けやって
感じ

348名無しさん:2017/10/01(日) 12:14:48
>>345
ナリやアンチがどんな暴言吐こうがああそうですかだけどそれが一番嫌だよね
お決まりの知人が友人が関係者が〜のあんな程度の低い記事だよ
口悪くなっちゃうけど頭ないんかい?と思ってしまう

349名無しさん:2017/10/01(日) 15:07:51
>>346さんの言うとおり出会った日の記念撮影の写真だよね?
(密着しすぎではあるけどw)
決定的な写真ならともかくあの程度の写真なら山ほどあるよね
内容も薄いし

350名無しさん:2017/10/01(日) 16:32:25
付き合ってるのか別れたのかガセなのかは分からないけど
あんな記事でアツシを責めたり嫌いになったり歌詞の意味を勘ぐったりするのは共感できないな

351名無しさん:2017/10/01(日) 17:30:19
妄想激しい頭弱いのなんとかして欲しいわ

352名無しさん:2017/10/01(日) 17:37:57
>>351
あの人こそナリじゃないの?
知らな過ぎだよね

353名無しさん:2017/10/01(日) 17:42:12
曲が聞けない腹立つなら
さっさと去ってくれればいいのに

354名無しさん:2017/10/01(日) 17:47:52
もともと曲なんて聴いてないんでしょ

355名無しさん:2017/10/01(日) 18:07:48
あれはもうヲタじゃないわ

356名無しさん:2017/10/01(日) 20:45:00
自分以外にも同じこと考えてる人がいて良かった

357名無しさん:2017/10/01(日) 22:51:12
うじうじめんどくさい人いるよねぇ

358名無しさん:2017/10/01(日) 23:07:50
同じヲタとは思いたくない

359名無しさん:2017/10/01(日) 23:24:33
なんだかアツシが気の毒だな

360名無しさん:2017/10/02(月) 00:11:53
アツシは今何してるだろうね

361名無しさん:2017/10/02(月) 19:00:46
ファンへの対応どうするか
色々悩んでるんじゃないかな

362名無しさん:2017/10/02(月) 21:56:51
アツシコメント出したね

363名無しさん:2017/10/03(火) 02:14:55
何であんなにアツシに対して上からなんだろ
ヲタでありませんように

364名無しさん:2017/10/03(火) 08:44:14
キチンとメッセージ書いてくれて良かった
40代の男に浮いた話が無い方がおかしいものね
取りあえずモヤモヤが消えて安心したわ

365名無しさん:2017/10/03(火) 08:50:20
アツシまだ40代じゃないけど

366名無しさん:2017/10/03(火) 12:16:42
アラフォーって言いたかったのかな?

女ネタ出された後輩達が否定したりスルーしたりする中きちんとコメントしたね
正直に言っちゃうあたりがアツシらしいw
ああいうところが好きなんだよなぁ

367名無しさん:2017/10/03(火) 13:25:36
>>366
わかります!

368名無しさん:2017/10/09(月) 17:34:39
また一部の他ヲタが応援してくれないとかで文句言ってる
いい加減にして欲しいなあ

369名無しさん:2017/10/09(月) 22:01:07
あれは病気
アツシがかまってくれない病

370名無しさん:2017/10/11(水) 07:34:48
ソロ中心にしていいよ
向こうもね

371名無しさん:2017/10/11(水) 16:13:00
肝炎プロジェクトのお仕事で17日に山口県庁に行くみたい
ってことはそれまではまだ日本にいるんだね
もうアメリカには戻らないのかな?ちょこちょこ仕事があって戻れないのかな?ブライアンやBⅡMとかと作ってた曲達はどうなったのかな〜

372名無しさん:2017/10/11(水) 17:14:33
>>371
聴きたいよね
RDDの新曲もどーなったのかな

373名無しさん:2017/10/15(日) 23:53:13
アツシインスタライブやるって

374名無しさん:2017/10/15(日) 23:53:57
眠いけど頑張って起きてる

375名無しさん:2017/10/15(日) 23:55:47
私ももう寝ようと思ってたとこだけど頑張る
寝る前インスタチェックしてよかった寝不足より見れない方がつらいから

376名無しさん:2017/10/16(月) 00:40:58
アツシまだ?眠いよ

377名無しさん:2017/10/16(月) 16:16:46
価値観の共有の場って嬉しい

378名無しさん:2017/10/17(火) 18:42:07
ツイで今日の肝炎プロジェクト訪問の映像ちょっとだけど見れた
ちょっとお疲れかな?
お勤めのお仕事は精神的に疲れるんだろうね

379名無しさん:2017/10/17(火) 20:43:48
>>378
夜のニュースでやるかな?

380名無しさん:2017/10/17(火) 21:09:13
どこかでやってほしいね〜
ツイで映像と写真見れたけどメイクが濃いのか顔と首の色が違いすぎw
今けっこう色白なのかな

381名無しさん:2017/10/17(火) 21:44:21
あれは地元のニュースなのかな?
一応zeroとか明日の朝のニュース関係予約しとこ

382名無しさん:2017/10/28(土) 08:56:41
玉子アツシの産まれる〜がツボw

383名無しさん:2017/10/29(日) 11:10:53
ハロウィンの光るガイコツの
なにこれー?気持ち悪ーいがw

384名無しさん:2017/10/29(日) 20:17:06
あの人なにやってんのw

385名無しさん:2017/11/10(金) 20:53:00
スナチャ嫌だとか毎度毎度めんどくさい

386名無しさん:2017/11/10(金) 21:44:53
>>385
同意

387名無しさん:2017/11/11(土) 00:13:01
あれなんなんだろ
最初はヲタナリかと思ってたけど
しつこすぎる

388名無しさん:2017/11/11(土) 01:31:51
変なのはスルーすればいいのに
自演なのかな

389名無しさん:2017/11/12(日) 20:43:12
人肌恋しくてエロスってw
それ日曜日関係ないんじゃw
アツシやっぱ天然だな〜

390名無しさん:2017/11/12(日) 21:25:52
そう言うところが可愛いいよねw

391名無しさん:2017/11/12(日) 22:08:36
yesno聞いて結果とそれに対するお答えはまだ?w

392名無しさん:2017/11/14(火) 18:53:11
スナチャ楽しいって感じのレスがあると必ず否定したり嫌味言う人って
ナリだとしても何であんなに必死なんだろ?

393名無しさん:2017/11/15(水) 15:26:50
あっち変な人しかいなくなったね

394名無しさん:2017/11/15(水) 19:32:09
うん

395名無しさん:2017/11/16(木) 19:57:12
アキラのおかけで素のアツシ見れた〜
プラベとインスタ用の携帯は別って言ってたけど前のインスタライブでアキラ達に電話してたのも赤いiPhoneだったよね
間違えて使ったりしないのかな?

396名無しさん:2017/11/17(金) 22:56:37
スナちゃん5回に1回位の割合でいいから素のアツシも出して

397名無しさん:2017/11/21(火) 21:28:25
weiboの方は
スナちゃんではあるけれど文字加工とかないし筋トレ動画も細切れになってなくて良いね

398名無しさん:2017/11/24(金) 21:29:52
TBS様ありがたい〜

399名無しさん:2017/11/24(金) 22:10:21
プレミアムライブ嬉しい

400名無しさん:2017/11/24(金) 22:21:07
今度は放送して下さい
地元局に今からお願いしようかな

401名無しさん:2017/11/24(金) 22:23:53
同じく前回放送なかった
何度かリクエストしたんだけどなー

402名無しさん:2017/11/25(土) 17:16:32
倍率どんな感じかな?
二日だけだから高めになるのか
ドーム平日大阪ってことで意外と余裕なのかなかなか読めない

403名無しさん:2017/12/07(木) 10:06:26
今の時期はファークリ聞きたくなるよね

404名無しさん:2017/12/08(金) 11:33:46
どこも荒らされててまともに話できないね
ここでまったりしたいよ

405名無しさん:2017/12/08(金) 13:05:24
ここはずーっとまったりだからいいよね
早くアツシの歌聴きたいよ

406名無しさん:2017/12/11(月) 18:48:21
密かにジョーブログ楽しみにしてる
今日が最後だし

407名無しさん:2017/12/11(月) 19:10:19
今日くるかな〜?
スナちゃんじゃない裸眼のアツシを見れそうでそれも楽しみ
我願意の歌はやっぱり著作権とかあって全部は流せなかったみたいだね

408名無しさん:2017/12/11(月) 19:25:15
何時に来るんだ

409名無しさん:2017/12/11(月) 22:47:18
今日アップしないのかなぁ
楽しみに待ってよ

410名無しさん:2017/12/12(火) 15:28:22
ジョーブログ今日の18時だって
ちと長いけどって逆に嬉しい

411名無しさん:2017/12/12(火) 18:07:51
ありがとう
ここ来て良かったw

412名無しさん:2017/12/12(火) 18:17:53
ジョーのツイにスカジャンに
サインしてるアツシの写真あるよ

413名無しさん:2017/12/12(火) 18:36:54
そうなんだ見てくる
ありがとう〜

414名無しさん:2017/12/13(水) 13:25:15
ジョーブログでアツシを見る目が変わったって人結構いるね

415名無しさん:2017/12/13(水) 17:31:57
嬉しい反応だよね
今回の動画で色んな面でのアツシを見れた感じですごく良かった

416名無しさん:2017/12/14(木) 20:33:04
ストーリー見てたらもうアツシがどこに居るのか分かんなくなってきたw
時差ボケしてるのか現地時間では規則正しい生活なのか分からな〜いw

417名無しさん:2017/12/25(月) 00:16:50
みんなメリクリ!
今頃アツシもクリスマス?
時系列がわからないかけどアツシも楽しんでるよねw

418名無しさん:2017/12/27(水) 13:23:16
遅くなったけどメリクリ!
PHEKOOファミリーのクリスマスパーティー
アツシ幸せそうで嬉しくなったよ
寂しがってたからねw

419名無しさん:2018/01/01(月) 11:52:56
明けましておめでとうー
今年もよろしくね
いよいよEXILE再始動そしてアツシのライブ
ここはここで盛り上げて行こうね

420名無しさん:2018/01/01(月) 12:39:23
あけましておめでとうございます
EXILE再始動楽しみです

421名無しさん:2018/01/01(月) 16:58:17
あけおめです
久しぶりにここ来ました
アツシ熱は覚めてないものの最近なかなか情報に疎くなってました
今年は活動も多そうで嬉しいです!
新曲たくさん聞きたいな

422名無しさん:2018/01/01(月) 19:01:57
明けましておめでとうございます
今年はソロライブに新曲に新年早々嬉しいです

423名無しさん:2018/01/19(金) 21:15:19
最近スナちゃんアツシを
見慣れてるから
普通のアツシ写真見るとめっちゃドキドキする
カッコえーのー

424名無しさん:2018/01/20(土) 01:10:30
個人的にスナチャンアツシも可愛いと思ってるw
でもやっぱ少し素のアツシは安定のかっこよさわあるから
ギャップ萌えなんだなこらまたw

425名無しさん:2018/01/20(土) 01:41:20
>>424
素のアツシの間違え

426名無しさん:2018/01/20(土) 10:39:38
アキラさんのインスタに
アツシいる
New yearの時の写真だ

427名無しさん:2018/01/20(土) 12:58:09
>>423
作戦だったりして

428名無しさん:2018/01/21(日) 10:01:17
リーゼントスナちゃんも素のアツシで見たかったw
MV公開までお預けかな
楽しみ過ぎるね

429名無しさん:2018/01/21(日) 11:36:05
MVとこの間レコーディングしてた曲と解禁が楽しみだね〜
ソロだったら良いな〜

430名無しさん:2018/01/21(日) 13:44:27
いつ頃解禁なんだろうね

431名無しさん:2018/01/22(月) 22:29:14
最高のプロジェクト楽しみすぎるね

432名無しさん:2018/01/22(月) 22:35:50
>>431
プロジェクトって何だろうね

433名無しさん:2018/01/26(金) 16:53:26
そろそろ帰ってくる感じかな

434名無しさん:2018/01/26(金) 19:41:45
2月になるしね
そろそろかな
ストーリーえっ!?ナニっからの流れのアツシが可愛すぎるw

435名無しさん:2018/02/01(木) 12:24:21
加山さんのライブに映像で出演したのね

436名無しさん:2018/02/05(月) 15:46:50
アツシ帰ってきたね

437名無しさん:2018/02/06(火) 19:59:53
いきなり帰って来るからびっくりw
嬉しいね

438名無しさん:2018/02/06(火) 20:05:30
京セラ終わったらうれしい
お知らせとかくるかな?

439名無しさん:2018/02/19(月) 00:02:12
京セラもう来週なんだ
行きたかったな

440名無しさん:2018/03/02(金) 10:08:02
京セラすごく良いライブだった

441名無しさん:2018/03/02(金) 12:34:54
良かった!
自分も今回は行けなかったんだけど歌もすごく良かったみたいで安心した

442名無しさん:2018/03/06(火) 00:20:12
亀でごめん
アツシライブ大成功おめでとう!
次はEXILE本体のライブが楽しみー
ライブ日程が待ち遠しね

443名無しさん:2018/03/17(土) 21:53:41
最近EXILEよりアツシのソロばかり聴いてる

444名無しさん:2018/03/18(日) 11:13:04
アツシのMVつべにアップされてるね
なんかR&B調でかなり好みの曲で好きw

445名無しさん:2018/03/18(日) 23:35:08
どっちもいい感じ〜
でも少しテイストが似てるかな?

446名無しさん:2018/03/18(日) 23:44:54
どっちもいいね
I think of youの方が好みだけど

447名無しさん:2018/03/19(月) 07:57:25
甲乙つけがたい!
でも個人的な意見だけどl think of youは今までのアツシの延長線、Moreは全く新しいアツシって感じがする

448名無しさん:2018/03/19(月) 23:05:36
do you rememberもすてきだね
きれいな声だわほんと

449名無しさん:2018/03/20(火) 00:48:43
3曲ともいいね

450名無しさん:2018/03/20(火) 12:37:45
早くフルで3曲続けて聞きたい
発売が待ち遠しい

451名無しさん:2018/03/22(木) 00:40:18
今回はほんとにどれも良曲だったな〜
アメリカでの成長もしっかり見られたし
ただ少し雰囲気の違う曲入れても良かったかも

452名無しさん:2018/03/26(月) 21:10:12
月刊EXILEによると放送日4月13日24:35〜26:05だって
テレビ雑誌チラ見してきたけどほかの番組になってた

453名無しさん:2018/03/26(月) 21:30:53
わーい

454名無しさん:2018/03/26(月) 21:55:04
>>452
ありがとう
ウチの方でもやってくれるのを祈るわ

455名無しさん:2018/03/26(月) 23:53:04
>>452
ありがとう
月刊テレビジョン立ち読みしてきたら
4月13日は関東(TBS)でも違う番組(通常番組?)になってたからまだ諦めないでー

456名無しさん:2018/03/27(火) 12:09:54
一時間半ってことはだいぶカットされるのかな〜
DVDはお願いだから全曲入れて欲しいよね
命をうたうの時みたいな事は絶対やらないで欲しい

457名無しさん:2018/03/27(火) 21:44:18
仕事で行けなかったんだよ〜
頼むからちゃんと放送しておくれ

458名無しさん:2018/03/29(木) 14:40:29
キャプテンもmossもpochiもアキラくんもハワイだけど
アツシは忙しくてムリか

459名無しさん:2018/03/29(木) 16:09:41
>>458
歌声だけ参加してたねw
ハワイだし本当は行きたかったんだろうね〜
水色のアロハ着て歌ってる方ってブルーノのおじさんだよね?何かいろいろ繋がってるな〜

460名無しさん:2018/04/06(金) 15:39:14
EXILEの新曲もいいけど
やっぱりソロを追い求めてしまう…

461名無しさん:2018/04/21(土) 12:35:35
mabuくんのリリパの動画見たけど
アツシやっぱり肘下に入れちゃったのかな〜?う〜ん…

462名無しさん:2018/04/21(土) 12:56:31
>>461
なんか入ってるっぽいね

463名無しさん:2018/04/26(木) 09:49:59
グループ内騒がしいね
もうアツシソロだけでいいんだけど…

464名無しさん:2018/04/26(木) 16:45:45
なんか内容が下らなすぎて嫌気がさす

465名無しさん:2018/04/27(金) 15:24:30
EXILEの新曲がつまらなすぎてムリ

466名無しさん:2018/04/30(月) 11:16:24
はぴば

467名無しさん:2018/04/30(月) 15:23:34
HAPPY BIRTHDAY to ATSUSHI
良い1年になりますように…

468名無しさん:2018/04/30(月) 15:23:34
HAPPY BIRTHDAY to ATSUSHI
良い1年になりますように…

469名無しさん:2018/04/30(月) 15:55:31
アツシ誕生日おめでとう
最高の31年になりますように

470名無しさん:2018/04/30(月) 22:57:30
お誕生日おめでとう〜
アツシにとってはつハッピーな年になりますよーに

471名無しさん:2018/05/01(火) 20:55:33
なんだか書き間違いが多い!?w

472名無しさん:2018/05/03(木) 23:24:51
>>471
あっ!はつハッピーになってたw
恥ずかしいw

473名無しさん:2018/05/03(木) 23:44:32
>>471
1年って書いたつもりが
余計な3がついてたw失礼しました

474名無しさん:2018/05/16(水) 09:24:48
体調大丈夫かな

475名無しさん:2018/05/16(水) 12:20:09
お腹壊してる位ならいいけどね
5日も食べてないのにいきなり焼き肉に酒って胃が受け付けないよなと思ってた

476名無しさん:2018/05/16(水) 16:38:19
急に暑くなったり寒くなったりもあるからね
早く体調戻るといいね
それにしても焼肉食べちゃったことも体調崩したことも素直に言っちゃうのがアツシらしいw

477名無しさん:2018/05/26(土) 17:14:05
人様(アツシ)のインスタで長文でコメ返してる人って何なんだろ?

478名無しさん:2018/05/27(日) 07:49:47
>>477
あれすごいね

479名無しさん:2018/06/30(土) 20:43:54
正直もうソロだけでいいと思うんだ

480名無しさん:2018/07/07(土) 08:37:26
私も同じくそう思ってる
話は変わって今回のRDDの新曲両方好きな曲調で
私は嬉しかったーw

481名無しさん:2018/07/07(土) 21:53:45
>>480
どっちもいいよね
あと燃えてるハートのジャケットもかっこいい

482名無しさん:2018/07/08(日) 23:29:46
アツシのメッセが心に沁みた

483名無しさん:2018/07/16(月) 09:38:53
DEFすごく良かったよ
RDD未発表の新曲もいい感じだった
RDDとソロとEXILEの3つをみれたライブでした

484名無しさん:2018/07/17(火) 13:19:27
インスタ見てこの時期にTVや
フェスの出演あってよかったんだなと思った

485名無しさん:2019/01/04(金) 15:37:10
あけおめ!
年始年始にアツシの歌声聞けて
最高に幸せだったー
今年はアツシにとって良い1年であります様に!

486名無しさん:2019/01/11(金) 10:14:21
>>485
住人がいたw嬉しいな〜
幸せだったね
今年もここでまったり話せたらいいな

487名無しさん:2019/01/11(金) 16:21:42
あ、まだ人いた

488名無しさん:2019/01/15(火) 11:56:59
あけおめ!
わたしもいます

489名無しさん:2019/01/16(水) 11:38:29
もう少しでリビングルームだねー
アツシの生歌聞ける方裏山だけど
アツシがライブ楽しめたらいいね
今年はドームツアーあるかなあ?
あったら絶対に行くよねw

490名無しさん:2019/01/17(木) 10:29:34
行きますとも

もうクリスマス終わったのにLuv merry X'mas聞いちゃうよ
あれ素敵な曲だなぁ

491名無しさん:2019/01/19(土) 00:25:26
やっぱ絶対行くよねー
ここも人少なくなったけど落ち着く
から好きw

492名無しさん:2019/01/19(土) 22:43:54
私も時々覗きにきてます
今年もよろしくお願いします

493名無しさん:2019/01/22(火) 12:42:37
当日現地入りするとは思わなかったw
行けないからグッズだけはしっかり買ったよ

494名無しさん:2019/01/22(火) 13:15:02
私もー鹿児島まで行けないからグッズは即購入

495名無しさん:2019/01/28(月) 16:45:15
あれはヲタではないね
特徴あるし

496名無しさん:2019/01/28(月) 17:57:40
>>495
1番最初の笑っちゃったwから特徴あるし目印付いてるね

497名無しさん:2019/01/28(月) 18:36:18
最近よくいる
はあ?何言ってんの?本当にヲタ?って感じのレスしてるのと同一なんだろうな

498名無しさん:2019/02/06(水) 16:37:48
アツシのインスタのコメ読んで
アツシの正義感と優しさに感動して
泣いた
アツシの人柄も大好き

499名無しさん:2019/02/06(水) 16:47:10
具体的に何をするんだろう?

500名無しさん:2019/02/14(木) 19:17:01
私個人としては早く完全ソロになってほしいと前々から願ってるんだけどアツシはどうなんだろう?
本当に60歳までやろうと思っているのか
EXILEを残すための義務感責任感で言ってるのかな
アツシの本心が知りたい

501名無しさん:2019/02/14(木) 21:09:58
>>500
同意

502名無しさん:2019/02/14(木) 22:52:37
まあ言わないだろうね

503名無しさん:2019/02/16(土) 22:23:54
>>500
向こうのスレでは言いにくいけどベビネが抜けてからEXILEへの興味がどんどん薄れてる
普段聞くのもほぼソロがRDDの曲だし
EXILEと違ってソロやRDDだとアツシ100%の声だし音楽性も好みだし

504名無しさん:2019/02/28(木) 15:26:27
ジョーブログにアツシ!
思いがけずアツシ見れて嬉しいかったw

505名無しさん:2019/03/03(日) 10:23:58
LDHTVといい何気にアツシの露出が多くて嬉しいよね

506名無しさん:2019/03/03(日) 12:47:55
ジョーブログそっくりさんはまるっと飛ばしてアツシの所だけ見た

507名無しさん:2019/03/03(日) 19:54:11
>>505
うん
めっちゃ嬉しい

508名無しさん:2019/03/05(火) 14:19:14
同い年のテツヤがデキ婚かぁ
アツシの結婚したい熱も上がりそう

509名無しさん:2019/03/05(火) 21:58:22
めっちゃ羨ましがってるw
アツシ昔から結婚願望あったもんね

510名無しさん:2019/03/21(木) 22:10:15
掲示板の住人どこも減ったね
まあアツシの動きがないから
しょうがないか

511名無しさん:2019/03/22(金) 10:29:41
>>510
変なアンチがいて面倒なの

512名無しさん:2019/04/08(月) 21:14:54
アツシもうジョーブログとは付き合わない方がいいよ

513名無しさん:2019/04/30(火) 18:37:25
アツシお誕生日おめでとうー
アツシにとって良い1年であります様に!

514名無しさん:2019/08/29(木) 18:14:59
ここの人いなくなった?

515名無しさん:2019/09/25(水) 16:02:26
いるよー
でもみんな来なくなっちゃったね
寂しいよね

516名無しさん:2019/11/26(火) 13:34:29
寂しいね
本スレはアンチが沸いてウザイし皆インスタとかで楽しくやってるのかな?
ここでも前みたく楽しく語りたいんだけどな

517名無しさん:2020/01/17(金) 17:46:03
本板ひどいもんだね
レスする気もおきない

518名無しさん:2020/04/30(木) 11:09:01
アツシ誕生日おめでとう
実りのある素敵な40代になりますように

519名無しさん:2020/11/02(月) 08:40:20
アツシもついに卒業か…

520名無しさん:2021/06/23(水) 15:23:41
アツシヲタって皆どこ行っちゃったんだろ?

521名無しさん:2022/05/03(火) 07:20:02
そして誰もいなくなった

522名無しさん:2022/09/14(水) 23:12:15
ソロデビュー 11年 おめでとう!
いつかきっと…
今聴くとまた感慨もひとしお

523名無しさん:2023/09/14(木) 14:47:33
ソロデビュー12年おめでとう
HEART TO HEARTの再開が待ち遠しいです
完全復活祈ります


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板