したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part2

1名無しさん:2015/11/23(月) 12:28:49
大好きな篤志について語りましょう

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争い禁止(議論は可)

667名無しさん:2016/02/06(土) 15:29:19
>>666
資料請求しないと読めないか
同じくムリだわw

668名無しさん:2016/02/06(土) 15:53:56
>>666
そうなの?
資料請求しようかなw
年齢書く欄があるの?
見てこよーw

669名無しさん:2016/02/06(土) 15:57:13
いろんなところから資料請求出来るからもしかしたら年齢とか要らないとこもあるかも?
後で探してみようかな〜

670名無しさん:2016/02/06(土) 16:04:19
>>666
ESPのHP行ってみたんだけど
キミニムチューのアツシ画像どこにある??

671名無しさん:2016/02/06(土) 16:25:23
ツイに出てた
ATSUSHI DEEPで検索すると早いよ
インタはアップにしたらなんとか読めるかも?

672名無しさん:2016/02/06(土) 16:41:49
>>671
ありがとう見れた
学生時代の話って感じだね
資料請求検討しよw

673名無しさん:2016/02/06(土) 16:52:36
保護者のフリして請求しようかなとか思ってしまいましたw

674名無しさん:2016/02/06(土) 17:08:05
アツシが載ってるなら欲しいよね
無料で請求できるしw

675名無しさん:2016/02/06(土) 19:17:20
専門だし年齢問わないよね
大学も大人になってから行く人いるし

676名無しさん:2016/02/09(火) 21:12:34
松浦社長がTwitterでアツシと最近会いましたか?の質問に熱く語ったぜいと答えてた
また写真も載せてほしいなー
ポンパアツシぐらい破壊力のあるアツシ希望w

677名無しさん:2016/02/09(火) 22:34:24
ポンパアツシ並の破壊力ほしいねw
資料請求したんだけどまだ来ない〜

678名無しさん:2016/02/09(火) 22:51:31
請求したんだねー
いつまで請求できるんだろ?
頑張ってみようかなw

松浦社長今飲んでるみたいだけどアツシは〜?

679名無しさん:2016/02/09(火) 22:57:10
あの方とはあんまり関わって欲しくないかな

680名無しさん:2016/02/09(火) 23:04:14
>>678
年中請求できそうな気がする
HPみたらオープンキャンパスとかあって学生時代が懐かしくなった〜
現在進行形で飲んでるの?
アツシもいるなら写真くれぃ

681名無しさん:2016/02/09(火) 23:25:15
>>680
年中出来そうなんだ?
アツシゲットするにはとりあえず今年中に請求すればいいのかw
社長は現在進行形でヒロさんとかジェネとかランペ?とかと飲んでるみたい
アツシいない気もするけどいるならまた写真欲しいね
前みたいに動画でもいいw

682名無しさん:2016/02/09(火) 23:41:14
>>681
予想ね
説明会とかオープンキャンパスだったら日程が限られるけど
資料請求はいつでも対応してくれるかなと
その若いメンツと社長じゃアツシいないかもね
何でもいいから近況知りたい〜

683名無しさん:2016/02/09(火) 23:43:09
あっパンフがいつ変わるのかわからないけど
新年度になったら内容が変わってアツシいないかもだから早めの方がいいね

684名無しさん:2016/02/09(火) 23:55:48
パンフが届いたのにのにアツシがいないとか嫌だ
ありがとう頑張って早めに請求する〜
Fbにレコ風景載せるとかしてほしいね

685名無しさん:2016/02/10(水) 14:37:19
朝日新聞デジタルの魂の中小企業の記事読んできた
2010年には空の彼方への歌詞出来てたんだって〜
昔のアツシも大好きだけど川崎さんと会ったから今のアツシのビジュアルがあるんだね
あとソロツアーの時の写真が増えてたよ

686名無しさん:2016/02/10(水) 17:27:42
焼酎来るよ〜18時から

687名無しさん:2016/02/10(水) 17:45:51
焼酎来る?!ありがとー
予告あるの久しぶりだね
最新アツシではないけど楽しそうなアツシの声聴けるのが嬉しい

688名無しさん:2016/02/10(水) 18:36:04
次回4人での焼酎って楽しみ〜
ヤじゃない?が可愛かったw
まっちゃんが監督と飲んだのって10月終わりだったような
その日ならかなりひっぱったね
次は早めにお願いしたい

689名無しさん:2016/02/10(水) 18:52:03
かなり酔ってたな〜w
オリジナルメンバーって言うとこが
ロレってたw
四人の早く聞きたい

690名無しさん:2016/02/10(水) 19:09:07
ベビネとやってほしいって言ってたのが現実になりそうで嬉しい〜
昔みたいにいじられまくるアツシとか聴きたいw
出来るだけピーなしがいいね

691名無しさん:2016/02/10(水) 19:45:33
>>688
そんな前になるんだ
随分前だね〜

692名無しさん:2016/02/10(水) 19:53:56
>>690
ピー禁止でw楽しみだ〜

693名無しさん:2016/02/10(水) 20:43:13
焼酎聞いてきた〜
ベヒネ会が実現して嬉しいな〜
楽しみ

694名無しさん:2016/02/10(水) 20:43:56
>>685
川崎さん?
その記事見てくる〜

695名無しさん:2016/02/10(水) 22:04:16
>>694
たどり着いたかな?
全文読もうと思ったら無料登録が必要だったよ〜
川崎さん本人にはいろいろ思うことはあるけど読んで良かった

696名無しさん:2016/02/10(水) 22:17:30
>>695
前に軽く見たことあったわ
無料登録しようと確認まで行ってたけどめんどくさくなって止めた
ってことで何のことかさっぱりw

697名無しさん:2016/02/10(水) 22:32:11
>>695
どんなこと書いてあるの?

698名無しさん:2016/02/10(水) 22:45:32
2009年からマッサージ的なことをしてもらってるみたい
川崎さんに会ってから整形疑惑が持ち上がるくらい変わりましたとアツシが言ってたとか
毎年紅白の前に施術して送り出すとか
最初アツシを知らなかった川崎さんに渡したのがふるさとと道しるべだったとかそんな話が書いてあった
3回分の記事の3回めはほぼアツシとの話だったよ

699名無しさん:2016/02/10(水) 22:51:03
追加
2010はじめに体を壊した川崎さんが回復しかけた頃
もし大切な人がいなくなったらと思って作った歌があるんです といって見せてくれたのが「空の彼方へ」の歌詞カードらしい

700名無しさん:2016/02/10(水) 22:54:04
>>698
へぇ〜ありがとう
アツシはどこで整形疑惑を耳にするんだろねw
あんなのネットにしかないよね
リンたちが教えるのかな
マッサージより体型の変化が一番大きそうだけどな〜

701名無しさん:2016/02/10(水) 22:55:46
>>698
ありがとう

702名無しさん:2016/02/10(水) 22:58:09
>>699
そんな前からあったんだね
アツシはいろいろ作り溜めてるんだね〜
ソロでないと発表できない楽曲とかあるだろうしね

703名無しさん:2016/02/10(水) 23:05:17
世に出てない曲はどれくらいあるんだろう?

704名無しさん:2016/02/10(水) 23:06:03
他にもいっぱい未発表の曲や歌詞があるだろうね
ソロ曲が楽しみでしかたない
早く情報〜

705名無しさん:2016/02/10(水) 23:17:18
>>698
ありがとう
登録しなきゃだったから読むの諦めてた〜

そして焼酎!本当ベロベロだったねw
かるく歌ったランナーやっぱり上手い
自由に上をいったり下をいったりハモりまくるランナー聴いてみたいねw

706名無しさん:2016/02/10(水) 23:19:34
りんさん達まっちゃんが怖いのねw

707名無しさん:2016/02/10(水) 23:29:42
まっちゃんは普通に上下厳しそうだもんね

708名無しさん:2016/02/11(木) 10:08:20
ArnoさんがFBにソロツアーの時のFuyuさんPhekooさんと撮った写真載せてる
わざわざ今日それを出したってことはアツシ関係で集まってる?
関係ないかもしれないけどついついアツシと結びつけちゃうw

709名無しさん:2016/02/11(木) 14:06:58
Arnoと言えば
去年ギター屋さん?がArnoが書いた曲なのかな
来年出るATSUSHIさんの新譜が楽しみですってFBで言ってたけどその曲はアルバムなのかな〜?
AIちゃんとのシングルの2曲目もまだ未定だよね
そろそろ色々情報出ないかなー

710名無しさん:2016/02/11(木) 15:56:16
今日はFB多分間違いなくナオミとカナコの宣伝だろうなあw
早く情報欲しいよ

711名無しさん:2016/02/11(木) 21:12:56
やっぱり宣伝だったねw
No moreも楽しみだけどそれよりもツアーかアルバムの宣伝してほしいな〜

712名無しさん:2016/02/11(木) 21:16:49
>>710
大正解w

713名無しさん:2016/02/11(木) 21:42:43
当たったw
てか当たって欲しくなかったー
早くツアーの情報が欲しいよ

714名無しさん:2016/02/12(金) 00:08:36
モルツの新CM
アツシもいた〜

715名無しさん:2016/02/12(金) 00:18:13
>>714
見たー
動画の方見た?モルツに乾杯て言ってた

716名無しさん:2016/02/12(金) 00:26:45
>>715
えっ?動画も上がってるの?
見てくるー

717名無しさん:2016/02/12(金) 00:33:28
見てきたー
メイキングで片腕組んで飲んでるアツシカッコいい
本編のカメラに乾杯ってやってるのも可愛いね

718名無しさん:2016/02/12(金) 06:58:24
ありがとう
黒シャツ黒パンツのアツシかっこいいw
メイキングの方のモルツに乾杯って音頭とってるのもいいね

719名無しさん:2016/02/12(金) 09:11:42
新しいポスターにアツシいなかったから
CM期待してなかったけど
アツシにいて嬉しい〜w

720名無しさん:2016/02/12(金) 11:32:18
私も新しいCMにはアツシいないのかと思ってたから嬉しい
あとマネブログあっちで見てきた
今度はレコ風景じゃないMVかな?
楽しみだね
でもどうせならMVの時の写真載せて欲しかったなー

721名無しさん:2016/02/12(金) 12:45:43
私もあちらで見てきたー
ガールズのベストCDのATSUSHIさんへのあとのハートがいやだわプン

722名無しさん:2016/02/12(金) 15:36:27
プンが可愛いw
ガールズのいくつか見てきたけど渡した全員にハートがついてるのかと思ったら違った
あれいろんなメンバーが書いてるのかな?

723名無しさん:2016/02/12(金) 15:56:58
最近は事務所内でも名前にメッセージ付で配ってるのを見て大変だな〜って思ってたw
アツシもやってるのかな?

724名無しさん:2016/02/12(金) 16:20:37
事務所の人数分書くのも大変だよねw

725名無しさん:2016/02/12(金) 17:14:31
それぞれのメンのファンの子が代表で書いて渡すんじゃない?
アツシさんにハートつけちゃいなよーとかまわりに言われて
あーやだやだ

726名無しさん:2016/02/12(金) 17:20:19
アツシに曲作ってもらったのは
Dreamだっけ?あの中の誰かかな?とか
思った

727名無しさん:2016/02/12(金) 17:52:42
>>723
アツシも前からサイン付きでメンバーにあげてたよ〜

728名無しさん:2016/02/12(金) 21:50:57
パンフ届いた!
分厚いw
でもキミニムチューのアツシじゃない
何で違うんだろう
HPと同じラブバラのアツシだった

729名無しさん:2016/02/12(金) 22:29:58
ツイはキミニムチューだったよね
なんでだろう?インタはある?
私も請求したから届いたら報告するね

730名無しさん:2016/02/12(金) 22:35:35
資料請求する人多くて足りなくなったとか?
何種類かあるのかな

731名無しさん:2016/02/12(金) 22:46:20
インタあるよ
ツイと見比べると内容は同じっぽい
でもこっちはアツシのコメント文字に色があるから見やすい
内容は既出もあるけど読み応えあるよ!
早くパンフ届くといいね〜

732名無しさん:2016/02/12(金) 23:06:50
迷ってたけどやっぱり頼もうw

733名無しさん:2016/02/12(金) 23:13:45
>>731
ありがとう〜
楽しみに待ってる

734名無しさん:2016/02/12(金) 23:23:10
あっごめん個人的にはよかった
期待外れだったらごめんね
ちなみにインタは1ページのみ

735名無しさん:2016/02/12(金) 23:27:48
大丈夫
アツシに関してなら何でも嬉しいからw

736名無しさん:2016/02/12(金) 23:31:46
初耳のことも多いし早く読んでほしい〜
とりあえずキミニムチューアツシかラブバラアツシか
報告待ってるw

737名無しさん:2016/02/12(金) 23:34:56
musicのアルバム発売の頃の
雑誌の掲載ラッシュみたいなの
またこないかな

738名無しさん:2016/02/12(金) 23:39:46
あのラッシュ凄かったよね
情報が追いつかないほどいっぱいあったし買い漁ったなw

739名無しさん:2016/02/12(金) 23:39:57
>>736
了解w

TVラッシュもきてほしいね
歌番組含めて

740名無しさん:2016/02/12(金) 23:40:28
>>737
あれジュノンの表紙笑ったな〜
アツシらしいけどw

741名無しさん:2016/02/12(金) 23:47:58
>>740
あれね〜なんか妙に可愛かったし笑ったw

742名無しさん:2016/02/12(金) 23:49:41
雑誌ラッシュ
テレビラッシュ
プリーズ〜

743名無しさん:2016/02/12(金) 23:53:30
>>742
全部来て欲しい〜

744名無しさん:2016/02/12(金) 23:59:47
久しぶりに トスカーナっ が見たくなってきた

745名無しさん:2016/02/13(土) 00:01:25
たまに見返したくなるよね
どの番組もトークがあってよかったな

746名無しさん:2016/02/13(土) 00:05:58
新世界で弾き語りのアツシも見たくなってきたー

747名無しさん:2016/02/13(土) 10:43:38
ツアーロゴのシール付いてた雑誌あったじゃん?
またロゴシール欲しいな
スマホとか手帳とかありとあらゆる所にシール貼って仕事中ニヤニヤしてたんだよね

748名無しさん:2016/02/13(土) 11:14:38
>>747
あれロゴの黒バージョンもあったよね
私はなんだか勿体なくて
使ってないw

749名無しさん:2016/02/13(土) 23:45:18
モルツCM上のカメラに向かって
グラスあげてるのいいなあ
唯一のソロカット

750名無しさん:2016/02/13(土) 23:47:36
いいよね
無言でニコッと

751名無しさん:2016/02/13(土) 23:56:34
アツシ一人のCMこないかなー

752名無しさん:2016/02/14(日) 00:24:03
アツシ1人のCMがあったら最高だわ
その商品にできるだけ貢献するw

753名無しさん:2016/02/14(日) 13:23:10
パンフ届いたよ
私もラブバラアツシだったー
インタはパンフならではって感じの内容だね
ここで最初に請求したよって書いてた方ありがと〜
便乗して頑張って請求して良かったw

754名無しさん:2016/02/14(日) 14:14:29
ラブバラアツシだったか
学生生活の話新鮮だったよね
SIAM SHADE歌ったのは意外だった
GLAYのコピバンやってたけどポップよりだからロックのイメージ湧かないけど
SIAM SHADEと言われるとロック感が強くなる

755名無しさん:2016/02/14(日) 14:28:59
うんSIAM SHADEは意外だったー
アツシが歌うの聴いてみたいw
郷ちゃんって呼んでるアツシ可愛いかった
もっと学生時代の話とか知りたいな〜

756名無しさん:2016/02/14(日) 14:32:48
1/3の純情の感情聞きたいよねw
そうそう郷ちゃん呼び
そんなに仲良いんだ〜って思った
そしてブラックミュージックをアツシに教えたのは木村先生だと思ってたけど
郷田先生だったんだね〜
もっといろんな話聞きたいね

757名無しさん:2016/02/14(日) 14:40:53
パンフの内容ちょっと教えてくれてありがとう
Musicの時のテレビ雑誌ラッシュの時かな?
インタビューでGLAYのコピバンやってた時に彼女のmodern歌ってたって言ってて1回聴いてみたいなって思ったな〜

758名無しさん:2016/02/14(日) 14:51:22
>>756
1/3の純情な感情のちょっと早口的な感じアツシが歌うの想像つかないw
郷田先生は今LDH所属だから郷ちゃん呼びなのかも?

759名無しさん:2016/02/14(日) 14:57:49
>>757
最近何かで彼女のmodern歌ったとアツシが言ってたの見た気がするんだけどなんだったかなー
動画を見直してたから昔のかな?
聴いてみたいね

760名無しさん:2016/02/14(日) 15:05:41
>>759
そう、いつだったか何でだったかちょっと忘れちゃったんだけど
なんか意外な曲だったし結構好きな曲だったからアツシが歌うのも聴いてみたいと思ったんだよね〜
お家帰ったら探してみようw

761名無しさん:2016/02/14(日) 15:19:31
>>758
うん早口で歌うアツシが想像つかないw
木村先生もLDH所属だっけ?
アツシが引っ張ったんだろうね
学生時代の若い先生とは親しくなりやすいし
色々教わってるから気心知れてるだろうね

762名無しさん:2016/02/14(日) 15:51:25
気心しれてるからいろいろ遠慮なく意見してくれそうだね
車でずっと歌ってたのはルーツ?で言ってたよね
学生主催のライブはアツシが最初とか
歌うことに関して行動的なとこアツシらしい
まだまだいろんな学生時代の話知りたいな〜

763名無しさん:2016/02/14(日) 17:05:07
うんroots
キクリと一緒にビブラートの練習したりしたんだよね
パンフにヨークいたからキクリ探したんだけどキクリはESPじゃなかったねw
アツシが企画ライブ始めたってすごいよね
中学でも学級委員長やったり郷ちゃんにもリーダー的な性格って言われてるしアツシらしい〜

764名無しさん:2016/02/14(日) 17:15:09
>>763
キクリはアツシが連れてってモグリで
授業受けてたとかじゃなかったっけ?w

765名無しさん:2016/02/14(日) 17:24:14
>>764
そうモグリでねw
それで一緒にCOLORやったから一瞬勘違いしたw

766名無しさん:2016/02/14(日) 20:06:08
ツイ検索してたらNORTH WAVEって北海道のFMでNo moreがオンエアされてたみたい
先に曲がわかればいいんだけどラジオで曲だけの場合はいつかかるか全然検討つかないね
聴きたい〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板