したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part1

1名無しさん:2015/04/17(金) 22:45:07

大好きな篤志について語りましょう

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争い禁止(議論は可)

ATSUSHI情報は>>2

864名無しさん:2015/10/08(木) 20:46:43
新CM解禁?
楽しみ〜

865名無しさん:2015/10/08(木) 22:43:43
ちょっと早いけどキミニムチューのMVかも
明日解禁なら5時ぐらいにはツベにあがるかな
アツシ不足が少しでも解消されるといいね

866名無しさん:2015/10/08(木) 22:56:51
ZIPのツイにもEXILE最新映像とある

867名無しさん:2015/10/08(木) 22:58:58
どんなアツシが見られるかな
楽しみ

868名無しさん:2015/10/08(木) 23:08:47
キミニムチューなら楽しそうなアツシが見れそうだね
早起きしよw

869名無しさん:2015/10/09(金) 05:37:04
ライブVer.だったー
ちょっと残念
発売まで時間あるし普通のMVも作ってくれると期待
でもアツシ可愛いw

870名無しさん:2015/10/09(金) 07:53:31
みんなで盛り上がれるように簡単に覚えられるダンスをってアツシ発案したのか〜
実際の振り付けはパフォも考えてるんだろうけどアツシがこんなのは?って提案してるの想像したらかわいい

871名無しさん:2015/10/09(金) 13:01:23
キミニムチュー見てきた
アツシ可愛い〜
アツシが発案したんだね
盛り上がる良い感じの曲になってよかったね
飲みたい気分♪って後ろでアツシが歌っててホントに飲みたくなるw

872名無しさん:2015/10/10(土) 13:23:49
二番の あ〜あ ってとこアツシ?

873名無しさん:2015/10/10(土) 17:06:00
アツシだと思ってたよ〜

874名無しさん:2015/10/10(土) 20:13:07
昔健介さんと写真とってたけど今でもちゃんと交流があるのがアツシらしいね
そして励ましかたもアツシらしくてジーンとした
写真のアツシが可愛い

875名無しさん:2015/10/10(土) 20:39:21
番組でも共演してたし交流が続いてるんだね
アカペラって何を歌ったんだろうね〜

876名無しさん:2015/10/10(土) 20:52:30
そうだ忘れてた
魂だっけ?
後で見直そうw

ほんと何歌ったんだろうね〜

877名無しさん:2015/10/10(土) 20:54:50
魂で共演したはず
北斗さん赤いドレスで気合い入ってるなーって記憶があるけど違うかなw
早速ヤフーのニュースになってるよ

878名無しさん:2015/10/10(土) 21:04:13
ニュースになるの早いw
今注目されてるからだろうね
あ、魂じゃなくてEXEかもー

879名無しさん:2015/10/10(土) 21:11:42
魂になる前か
まぁ同じようなもんでしょw

880名無しさん:2015/10/10(土) 21:28:43
だねw
久々にリアルアツシが見れて嬉しかった

881名無しさん:2015/10/10(土) 21:52:45
今日のアツシだもんね?
嬉しい

882名無しさん:2015/10/11(日) 00:30:00
キミニムチュー
音楽に歌詞がすごくハマってて良い
何かのインタで自分はポエムじゃなくて歌詞を書く人間だから
音が喜ぶ詞を付けるって言ってたけど
音と一体感のある歌詞が多くて素敵だなぁと思ってる

883名無しさん:2015/10/11(日) 01:18:30
ぴったりハマってる曲だよね
音と歌詞もだけどアツシの歌い方もそれぞれの曲に合わせられてて聴いてると気持ちいい
後輩にバラードにもスピードが必要って言ったのすごく印象的だったな

884名無しさん:2015/10/11(日) 09:38:36
キミニムチューの言葉と歌詞の一体感はほんとそう思う
アツシの書く歌詞好きなの多い
EXILE本体では他ヲタさんに批判されてしまうこともあるけどw

885名無しさん:2015/10/11(日) 14:51:22
キミニムチューいいよね
カラオケと飲みの席に盛り上がるよ〜

886名無しさん:2015/10/13(火) 02:11:16
|65

887名無しさん:2015/10/15(木) 09:22:54
キミニムチューのLive Ver.でまっちゃんと並んで笑ってるアツシ見るたびに
可愛いと思いながらも寂しい気持ちが湧いてくる

888名無しさん:2015/10/15(木) 16:05:14
この調子でドンドン辞めてパフォ減らしてほしい

889名無しさん:2015/10/15(木) 21:32:31
その前にアツシが辞めてほしいわ

890名無しさん:2015/10/15(木) 23:01:28
パフォ辞めて減ってもまたすぐ増やすだろうしね
初期メンバーのいないEXILEにアツシだけ残されてるの嫌だな

891名無しさん:2015/10/16(金) 03:35:55
解散して下さい
アツシには一生ついて行きます

892名無しさん:2015/10/16(金) 09:12:58
唄ってるアツシが見たーい

893名無しさん:2015/10/16(金) 16:30:18
サントリーのツベにモルツのCMきた
アツシ楽しそ〜

894名無しさん:2015/10/16(金) 22:35:32
アツシ可愛いね〜
みんな楽しそう
ロングVerは入りがサビじゃないね〜
この曲浸透してほしいな

895名無しさん:2015/10/16(金) 23:05:06
耳に残るからどんどん流して欲しいね
みんなで歌って踊れる曲はこれからの時期にちょうどいい

896名無しさん:2015/10/17(土) 00:01:34
うんうん
飲みからのカラオケにぴったしだよね

897名無しさん:2015/10/17(土) 18:28:09
テレビ披露すればもっと広まるのにな〜
いつも思うけど
テレビ出ない戦略なのかしら

898名無しさん:2015/10/17(土) 19:43:04
もったいないよね
ダンスも歌も印象に残りやすくてTV向きだと思うのにー

899名無しさん:2015/10/17(土) 23:15:07
TV出た方が広まるのにね
TV出ない戦略だとしたらどんなメリットあるのかね

900名無しさん:2015/10/18(日) 01:03:12
大物感が増す…とかw

901名無しさん:2015/10/18(日) 01:14:05
滅多にメディア出ないぞって感じで?w
EXILEはその戦略通用しないよねー

902名無しさん:2015/10/18(日) 13:02:40
ここで愚痴ることではないけど
新板だいぶ新しい人増えたね
なんか話し通じなくて疲れる

903名無しさん:2015/10/18(日) 16:49:20
新板のことをここで愚痴られても迷惑だよ

904名無しさん:2015/10/18(日) 19:40:31
メルローズの季節だな〜と思って最近よく聞いてる
正直最初聞いた時はピンとこなかったけど、すごい名曲

905名無しさん:2015/10/18(日) 19:54:54
え〜私は最初からメルローズ大好きだったよ
MVもめちゃくちゃカッコいいし
今は冬と言ったらFirst Xmasだな

906名無しさん:2015/10/18(日) 20:13:42
>>905
当時みんな盛り上がってる中、実はついていけなかったw
今はメロディーも歌詞もアレンジも大好き
凝ってるし
ファークリも良いよね
アツシソロで秋冬の歌と言うとメルロとファークリとあと何だろ

907名無しさん:2015/10/18(日) 20:54:43
レアな方だね〜w
ラブバラに入ってるのは冬ソングって感じだよね

908名無しさん:2015/10/18(日) 23:19:59
アツシになりきる会社員だってw
ちょくちょく目情があったのはこれだったのか

909名無しさん:2015/10/19(月) 12:44:01
なりきりじゃなくてアツシ特集してほしいw

ここのところ新しい歌ばかり聴いてたから今日はSoloをリピ
アツシの生歌で聴きたいと思う曲いっぱいあるね

910名無しさん:2015/10/19(月) 15:24:49
soloは素晴らしいアルバムだよね
最初のフリークアウトからもってかれる
フェイクの最後クレッシェンドしていくところ最高

911名無しさん:2015/10/19(月) 17:18:57
You're my HERO好き
the Rootsのアレンジもいい
でも他もいい歌ばかりだから結局全部好きw

912名無しさん:2015/10/19(月) 19:24:07
Rootsのfreak outで登場はたまらなかったな〜

913名無しさん:2015/10/19(月) 19:50:42
Musicの演出も歌も良かったけど個人的にはルーツみたいなライブが観たい

914名無しさん:2015/10/19(月) 20:58:52
え〜選べない〜w
SOLOも好き

915名無しさん:2015/10/19(月) 21:46:54
モルツのCMやってるね
たくさん流れてキミニムチューが広まるといいな

916名無しさん:2015/10/19(月) 22:40:49
新しいモルツまだ遭遇してない〜

917名無しさん:2015/10/20(火) 06:28:20
>>913
わたしも
Musicも良かったけど歌を堪能するには規模がデカすぎた

918名無しさん:2015/10/20(火) 19:39:28
>>917
同じ考えの人がいてくれて嬉しい
しっかりアツシの歌聴きたいよね
来年はソロアルバム出してライブしてくれるかな

919名無しさん:2015/10/20(火) 22:32:02
>>918
してくれるといいね
musicは演出も良いし歌に踊りに盛り沢山だったけど
やっぱりアツシには歌重視でいて欲しいなって

920名無しさん:2015/10/23(金) 14:47:45
すごい細かいんだけどモルツのCM「照れる!?メンバー」で
0.06秒ぐらいにキチの後ろでチラリと映ってるアツシの手の動きが気になったw

921名無しさん:2015/10/23(金) 21:52:25
え〜見たけどよく分からなかったw

922名無しさん:2015/10/23(金) 23:28:59
焦点あってないし本当に一瞬だからねー
軽く曲げてた腕を伸ばしながら手を開いてるの
掌は下向いてて何の話をしてるのかなーと気になったw

923名無しさん:2015/10/25(日) 11:22:10
アツシとのバクステ写真Twitterで見た
羨ましい〜
でもアツシの歌が聴ければそれだけで幸せ
アツシも幸せな気持ちで歌えてればいいな

924名無しさん:2015/10/28(水) 21:19:35
新しいCMまだ一回しか見てないよ
タイミング悪いみたい

925名無しさん:2015/10/28(水) 23:19:57
新しいCM見たよ〜
曲が流れるとテレビの前でゲットダンスしてるw

926名無しさん:2015/10/29(木) 17:51:26
久しぶりのFB
可愛くないですか?ってあの文章書いてるアツシが可愛いよw

927名無しさん:2015/10/29(木) 20:56:07
しばらくしたらまた放置しそうw
でも嬉しいー

928名無しさん:2015/10/30(金) 16:44:51
焼酎レギュラーだけなのが嬉しいね
キミニムチューのフルも楽しみだけどその分会話が短くなるのかな?

929名無しさん:2015/10/30(金) 20:52:58
そんな感じかなぁ

FBも更新したね
もうゆなちゃんかわいいのは分かったから自分のこと書いておくれよw

930名無しさん:2015/10/30(金) 23:05:24
焼酎爆笑したw
バス待ちで1人でニヤけちゃって変人だっただろうな

931名無しさん:2015/11/01(日) 16:54:30
Fb横顔がかっこいいのはもちろんだけどいやぁ×2がなんか可愛い〜

932名無しさん:2015/11/01(日) 21:57:39
ギャップ王w

933名無しさん:2015/11/03(火) 20:05:47
2年前の今日はハワイツアーだったね
一木さんのFbにも書いてあった
参加できなかったけどまたあんなツアーもしてほしい
次回も参加できないかもしれないけどさ

934名無しさん:2015/11/03(火) 21:22:41
参加できなくてもDVDとかで見られるならいいよね
ハワイDVDさいこう

935名無しさん:2015/11/03(火) 22:14:38
ハワイのドキュメントも見たかったな〜

936名無しさん:2015/11/03(火) 22:54:55
2年前の今日か
私もこの日に初ハワイに飛び立ったな〜
また何かイベントやってほしいね

937名無しさん:2015/11/04(水) 07:58:23
初ハワイでアツシって贅沢だねw
来年はイベントや新しいアルバムにソロツアーなどなど
ソロアツシの活動があることを願ってる

938名無しさん:2015/11/04(水) 09:16:47
本当にソロ活動がないと辛すぎる
ソロツアー熱望〜

939名無しさん:2015/11/04(水) 23:21:50
Pochiさんインスタエグプラの時以来かなー
よき友人であり音楽仲間であるATSUSHI、PHEKOOって前に書いてくれてたよね
どんな曲だろう楽しみ〜

940名無しさん:2015/11/04(水) 23:48:00
やべ〜カッコいい〜

941名無しさん:2015/11/06(金) 19:08:48
明日のめざましEXILEの名前あるけどアツシは関係ないかな?

942名無しさん:2015/11/06(金) 22:32:08
来週辺りにFNSの情報出るみたいだね
アツシ出るかな〜
出てほしいな〜

943名無しさん:2015/11/06(金) 23:09:16
明日の目覚めしはなんだろうね
てかアツシが鼻毛切ったことないとか衝撃
自分ボーボーだから羨ましいw

944名無しさん:2015/11/07(土) 00:36:45
今週何か他メンの活動でもあった?
アツシ以外把握してないから明日のめざまし全然わからない〜

鼻毛の話題とか焼酎ならではだねw

945名無しさん:2015/11/07(土) 01:55:41
私もアツシ以外の活動全く知らないw
ゴッソ?検索してみたw
あれ本当に痛くないのかな
アツシトミーチューの3人で一緒にゴッソやったかのような話ぶりだったよねw

946名無しさん:2015/11/07(土) 09:05:05
3人で試してるの想像したら笑えるw

めざまし確認したけど後輩しかわからなかった
地方だからか見逃したのかアツシじゃなさそうだからまあいいやw

947名無しさん:2015/11/07(土) 12:24:22
後輩なのにEXILEって出たの?
掛け持ちメンバーかな?
まぁアツシ出てないならいいや
ありがとう

948名無しさん:2015/11/08(日) 10:49:15
アツシ裸の写真ありがとうございます

949名無しさん:2015/11/08(日) 14:03:53
バックの景色とアツシの背中が綺麗で見とれるし
笑顔もアツシの手もアツシが見ただろう景色だけの写真も全部いいね

950名無しさん:2015/11/09(月) 17:18:37
Fbすごく可愛くて癒されるね
でもアツシの"よこまやさん"はもっと可愛いかったはずw

951名無しさん:2015/11/09(月) 22:56:32
うん、アツシの方が可愛いはず!w
動画探してくるってその映像撮ってたってことだよね?
アツシは両親に大事に育てられたもんね〜
にしてもお友達の無防備な足ウケるわ
あれはアツシの足じゃない!w

952名無しさん:2015/11/10(火) 08:35:25
確かにすぐにアツシの足じゃないってわかるw

キミニムチューのCWラスクリか〜
アツシの甘い歌声好きだけど新曲じゃなくて残念
でもこれでPochiさんとの曲はソロって可能性高くなったよね

953名無しさん:2015/11/10(火) 10:42:58
ゆなちゃんのお母さんとアツシがお友達なのかと思ってた

954名無しさん:2015/11/10(火) 14:04:35
ゆなちゃん動画より
アツシの動画が見たい

955名無しさん:2015/11/10(火) 16:43:59
DVD付きのジャケ写の足首好き〜
限定版のはアツシだけ手も映ってるねw

956名無しさん:2015/11/10(火) 17:46:42
足首がいいよね
アツシも自分の萌えポイントわかってるよねw

957名無しさん:2015/11/10(火) 18:17:13
ちょっと太めのブレスに隠れ気味だけど
相変わらず手首がキレイ

958名無しさん:2015/11/10(火) 18:32:27
手首も足首も自分より絶対細いw
アツシって色気すごいのにイヤらしさがないよね
何でだろ

959名無しさん:2015/11/10(火) 19:08:53
凄い上品な色気だよね
最近色白なせいか余計品良く感じる

960名無しさん:2015/11/10(火) 19:45:46
ホントに品があるよね
男の色気たっぷりで清潔感があって
落ち着いてて貫禄があって
最高〜

961名無しさん:2015/11/10(火) 19:55:50
エグメンの中じゃ中背だけど頭身のバランスが良くてスタイル良いな〜って思う

962名無しさん:2015/11/10(火) 20:00:21
頭小さいよねー
歌声はもちろん最高でその上可愛いとこもあるしもう離れられませんw

963名無しさん:2015/11/10(火) 22:20:11
ギャップ王だもんね
ライブで半端ないオーラで歌うアツシと
焼酎でフニャフニャ話すアツシ
両極端で大好き!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板