したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談統一スレ★

1名無しさん:2012/04/17(火) 12:13:26
※利用者叩き禁止
※アンチは該当スレへ

※荒らし・煽りはスルー
※決め付けなど言い争い禁止

2名無しさん:2012/04/17(火) 13:41:12
実況情報スレとかライブスレ立てていいかな
個人ファンスレとか

3名無しさん:2012/04/17(火) 14:30:23
>>2
個人スレ立てはヲタさんにまかせよっか
特にタカヒロヲタさんはナンバリングにこだわりあるみたいだし

4名無しさん:2012/04/17(火) 14:39:34
>>3です
ごめんもう立ってたね(笑)

5名無しさん:2012/04/17(火) 14:45:29
>>4
昨日の騒ぎで埋められちゃって困ってるかと思い前スレ番通りに勝手に立てちゃったけどマズかったかな…?

6名無しさん:2012/04/17(火) 14:53:26
ごちゃごちゃ考えるの面倒だから実況や魂スレ一応立てとくよ
ヲタスレはまだアキラ、タカヒロ以外は余裕あるからあっちで話し合えるだろうし各ヲタにおまかせって事でいいね

7名無しさん:2012/04/17(火) 15:57:53
ここって誘導していいのかな?
管理人さんに連絡してないけどした方がいいのかな?

8名無しさん:2012/04/17(火) 17:29:05
>>7
ここは一番新しいし管理人さんもしっかりしてそうだから
一言伝えるのがいいかも知れませんね
スレ建てありがとうございます
上げますね

9名無しさん:2012/04/17(火) 18:06:54
スレたてありがとうございます!

10名無しさん:2012/04/17(火) 19:07:45
思ったんだけどここに移動して来たくても誘導しなきゃ分かんない人もいるよね?
あの状況で書き制限に巻き込まれてさ迷ってる人多そうじゃん

11名無しさん:2012/04/17(火) 19:55:13
静かですねー

12名無しさん:2012/04/17(火) 20:00:50
>>11
ちょうど今避難所にほぼ答えに近いヒントを書いてきたよ

13名無しさん:2012/04/17(火) 21:30:45
サタン系の掲示板が多すぎるし
そのまま同じ名前だと紛らわしいよね
変えたらダメなのかな?

14名無しさん:2012/04/17(火) 22:14:48
板名は変えられないのでわ?
管理人さんもいるし
サタンに書き込みできない人もいるしこっち来てくれないかなぁ
だってあの騒動は異常事態だったのに、あっちの管理人さんは一時的に規制してその後一部の利用者を巻き込んで規制して無駄スレをちょっと削っただけでしょ
管理人さん今回は対応早かったよね
常駐しているならなんで広告スレ削除の要望も荒らし規制の要望も無視し続けてたの?
毎回騒いでる人はなんだかな〜と思っていたけど、まとめて規制された今となってはもう不信感ぬぐえないよ

15名無しさん:2012/04/17(火) 22:23:42
ここってあっちの感じのノリでレスって大丈夫な板なの?

16名無しさん:2012/04/17(火) 22:39:20
普通に議論になるくらいなら大丈夫じゃない
もともとは管理人さんもサタン住人さんだろうし
例えばどこかのスレが荒れたとしても無造作に規制かけたりするのは一日中張りついてなきゃ出来ないでしょ
広告スレやアンチ禁止ならアンチスレや明らかにおバカな無駄スレ削除していただくだけで充分だよ

17名無しさん:2012/04/17(火) 22:40:38
>>14
全く同じ板名なので紛らわしいですよね
そろそろ「非難所」は取ってもいいかなと

本当に向こうの管理人さんの対応は不思議です
ライブドアが対応してるなら無駄スレ全削除するでしょうから

18名無しさん:2012/04/17(火) 22:47:13
>>16
でもサタンって辛口な住人多いじゃん
どこまで管理者が住人に関与するか、アンチと見なすかってムズくない?
そういう事考えちゃってみんな書きにくいのかもよ?

19名無しさん:2012/04/17(火) 22:57:13
あ、よかった〜新しい所ができてて
女関係のスレあるとこは苦手だからどうしようかと思ってました〜

20名無しさん:2012/04/17(火) 23:33:55
みんな移動をはじめたみたいですね
人が増えてきました

21名無しさん:2012/04/18(水) 00:00:35
毎年春にお引越しだw

22名無しさん:2012/04/18(水) 00:08:20
あっちはまだスレ立てが出来ないみたいですね
反対意見の人が暴れたりは仕方ないのではないでしょうか
サタン住人が応援板に移動しなかった最大の理由はそこにあると思います
モメサも絡んで来ますが激論になるのもサタンならではなのではないでしょうか

23名無しさん:2012/04/18(水) 00:12:06
>>22
とりあえずムダスレとか立っちゃったら削除してくれるって
サタンならではの言い合い絡みはスルーするってよ

24名無しさん:2012/04/19(木) 00:09:15
あっちの板、ティッシュ田中とか言うスレ乱立荒らし野放しだね
あれじゃいつまでたっても普通に新スレ立てれないじゃん
どうするつもりなんだろう

25名無しさん:2012/04/19(木) 00:27:49
少しづつだけど無駄スレ削除されてるらしいです
一気に処理できない理由でもあるんですかね

26名無しさん:2012/04/19(木) 00:56:23
>>25
無駄スレだけ削除しても乱立荒らし野放しにしたら又同じ事にされるかもしれないしスレ立て規制されたままじゃ今まで通り使うなんて無理じゃない?

27名無しさん:2012/04/19(木) 01:03:07
少しずつやってんじゃないの?
まだ3日位?だし

28名無しさん:2012/04/19(木) 09:31:47
今朝は変な天気
降りそうな晴れそうなあやふやな感じだな

29名無しさん:2012/04/19(木) 12:42:33
人いないね…

30名無しさん:2012/04/19(木) 13:20:37
山口県の方ってもうあったかい?
まだ半袖には早いよね?

31名無しさん:2012/04/19(木) 15:04:32
なんかどこもあんまり人いないね
みんなドコ行ったんだろうね

32名無しさん:2012/04/19(木) 15:09:48
あら、なんかこのまったりな流れは…
雑談住人さんたちかしら

33名無しさん:2012/04/19(木) 15:21:21
料理上手なねぇさんとかどこ行ったんだろうね

34名無しさん:2012/04/19(木) 22:20:23
ちょー分散しまくってるね
ティッシュなんとかのせいで
最悪だ

35名無しさん:2012/04/19(木) 22:31:54
唐揚げ…餃子…なやむ〜

36名無しさん:2012/04/19(木) 23:07:00
めーっけ!ここだったのか〜(笑)

>>33
σ(^_^;)?

37名無しさん:2012/04/19(木) 23:13:27
>>36 あー姉さんめっけ!
久々のどっちの料理ショーをみながら姉さんどこ迷ってんのぉと思ってた

38名無しさん:2012/04/19(木) 23:40:50
>>37
新スレ立つのぽけ〜っと待ってたのですが(^_^;)
別スレでここを知り…探しましたよ〜(笑)

39名無しさん:2012/04/19(木) 23:48:50
あっ、マッタリと話せる雰囲気戻ってきてうれしいw

40名無しさん:2012/04/20(金) 00:19:02
肩こりほぐす体操したら肩から上が熱くなった
3ヶ月続けたら凝りなくなりそー

41名無しさん:2012/04/20(金) 00:39:46
急に動かして筋痛めないでね〜

42名無しさん:2012/04/20(金) 00:44:33
>>41
ありがとう、前の住人の皆さんかな?優しい
肩こりで頭痛吐き気があって薬漬けだったけど、ストレッチしてから軽い体操したら
ほぐれて体ポカポカだよ^^
痛めないようにゆっくり続けるね

43名無しさん:2012/04/20(金) 07:50:49
TM老けたの〜

44名無しさん:2012/04/20(金) 10:39:49
>>43
西川?七緒に色々すいとられてそうだよね

45名無しさん:2012/04/20(金) 11:19:44
むこうムダスレ整理されたね
ここはなんだか淋しいねぇ…
マッタリ

46名無しさん:2012/04/20(金) 11:28:55
今日はピリ辛に手羽先揚げてビールにしよっと!

47名無しさん:2012/04/20(金) 11:34:42
>>45
向こうも人いないじゃん…
>>46
おいしそー
うちは今から友達がモスをテイクアウトしてくるの食べる

48名無しさん:2012/04/20(金) 11:37:59
>>45
無駄スレ整理されても、管理人がいるかいないかわかんないとこよりこっちに引っ越した方がいいと思うんだけどなー
それ言うとすぐに荒し認定されるから黙ってるけど(^_^;

49名無しさん:2012/04/20(金) 11:41:47
つか又同じ状況になったらどうすんだろうね
管理人はいつもは居ないって設定にした方が住人が気使わず本音話せるって配慮なんだろうけど

50名無しさん:2012/04/20(金) 11:45:23
>>49
配慮なのかな?よくわかんないや

話変わるけどパフュームのあーちゃんて太りやすそうなのに全然リバウンドしないね
裏山

51名無しさん:2012/04/20(金) 12:01:03
今日は雨…
気分が沈む

52名無しさん:2012/04/20(金) 12:15:08
雨だね
洗濯できない〜

53名無しさん:2012/04/20(金) 12:21:57
何でみんな下げてるの?
ここ下げスレ?

54名無しさん:2012/04/20(金) 12:33:43
>>53
下がってないから上げてないだけで理由ないわ

マツコが使ってるリップの色調べたけどわからなかった
知りたいわ

55名無しさん:2012/04/20(金) 12:40:40
雨だけど洗濯するわ!
カワックで乾かしちゃう

56名無しさん:2012/04/20(金) 12:55:51
てりたま食べたい

57名無しさん:2012/04/20(金) 13:06:50
こっちはまだ曇り
雨降りそう
出かけなきゃならないんけどなぁ

58名無しさん:2012/04/20(金) 13:27:44
降るか降らないかわかんないから
犬の散歩に行けないわ〜

59名無しさん:2012/04/20(金) 13:35:35
会社の友達の対応に困ってます
私苦手な人や嫌な人がいても優しくされるとつい許しちゃう
でも友達は騙されてるって私の性格を治すためにいつもお説教
好意で言ってくれてるのはわかるけど、自分がなくなるみたいで嫌だなって思った
それを言ったこともあるけど、傷ついたってショック受けてた
昨日も普通にランチしてたのに急に黙りこんで、用事があるからって先に出ていっちゃった
しばらく話しかけずにそっとしておいた方がいいかな

60名無しさん:2012/04/20(金) 15:43:43
しばらく放っておけば?

61名無しさん:2012/04/20(金) 15:51:41
さすがにお腹空いてきた…
いいかげんお昼ご飯食べようかな

62名無しさん:2012/04/20(金) 15:55:11
夕飯まで我慢

63名無しさん:2012/04/20(金) 16:33:36
顔の肉が落ちないよ(TT)

64名無しさん:2012/04/20(金) 16:38:08
>>60
一言でも誰かにそう言って欲しかったので気が楽になりました
しばらくそっとして一人ランチ楽しみます♪

65名無しさん:2012/04/20(金) 17:17:09
>>64
そりゃ良かった♪
私も64と同じタイプだけど自分でもうこういう性格なんだと諦めてるw
いつでも自分の時間を楽しめる人って素敵だよ
頑張ってね〜

66名無しさん:2012/04/20(金) 17:49:09
家族法廷の再放送でご飯のシーン見てたら我慢できなくなった
夕飯まで待てない、食べる!

67名無しさん:2012/04/20(金) 17:53:45
わかるわ〜
帰れま10とか見てるとピザとかジャンクフード食べたくなる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板