したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆AKIRAファンスレッドPART2☆

1名無しさん:2012/04/17(火) 12:00:10
☆ルールを守ってみんなで楽しく語りましょう♪

【※sage進行スレです※】

2名無しさん:2012/04/17(火) 12:14:54
>>1
乙です!
よろしくお願いします

3名無しさん:2012/04/17(火) 12:48:42
誘導貼った方がいいかな
みんなここ知らないよね

4名無しさん:2012/04/17(火) 13:22:19
やっとここ分かった!
埋まっちゃったからどうしようって思ってた!
ありがとう!

5名無しさん:2012/04/17(火) 13:38:53
普通に回ってればみんな気が付いて来るかな

6名無しさん:2012/04/17(火) 14:06:16
どうかな…

7名無しさん:2012/04/17(火) 14:16:43
もうあそこヤバイらしいね
それにここの誘導貼ったりしたら荒らしも一緒について来たら困るし
アキラスレ無くて困ってる人いるよね
どうしようね…

8名無しさん:2012/04/17(火) 16:43:59
迷子ちゃんだよ〜…
荒らしは一応おさまった?

9名無しさん:2012/04/17(火) 23:05:33
楽しくやりましょ♪

10名無しさん:2012/04/17(火) 23:33:38
しばらく迷ったけどたどりつけました♪今日の芸能BANGでアキラのインタビューあるから予約忘れないでね!!

11名無しさん:2012/04/18(水) 00:30:27
だんだん賑わうといいですね〜♪

芸能BANGウチのとこは見れないです(;o;)
どうだったか教えてくださいね〜

12名無しさん:2012/04/18(水) 07:25:28
>>11
ホントにちょっとだけどカッコよかったよ。ムーディー勝山に間違えられる話でチャッチャラ〜♪と少し歌わされ放置されたの。やらせといてなんですかってアキラ言ってた〜。

13名無しさん:2012/04/18(水) 12:48:49
>>12
ありがとー
確かにムーディーw
放置後の可愛いなw

14名無しさん:2012/04/19(木) 00:14:22
地球ゴージャスを見に来てたらしいですよ

15名無しさん:2012/04/19(木) 12:29:26
地球ゴージャス?

16名無しさん:2012/04/19(木) 13:15:54
怪盗セブンだよね

17名無しさん:2012/04/19(木) 13:16:42
また変な人来たら嫌だからこっちはちゃんとsageようね

18名無しさん:2012/04/20(金) 06:31:23
静岡県民の他メンヲタがお邪魔します

ファミリスという静岡の情報誌にアキラのインタビューが載ってるそうです
学校を通して購読する本らしいので、学校にある可能性も?

19名無しさん:2012/04/20(金) 11:23:23
すみません
sageます

20名無しさん:2012/04/20(金) 15:37:11
次の月刊も映画の特集あるみたいで楽しみだね♪

あと西武ドーム行く人どんなだったか簡単でいいのでAKIRAの様子教えてください〜
今回どこにも行けないので(涙)

21名無しさん:2012/04/20(金) 16:40:01
私も行けないので教えてほしいです!
モバの覗き見もあんまり登場してくれないから淋しいですよ…

22名無しさん:2012/04/20(金) 17:12:39
ほんと覗き見少ないよね…地方住みの自分はあれだけが楽しみなのに(苦笑)

23名無しさん:2012/04/20(金) 22:10:02
アキラベアー買えた人います?

24名無しさん:2012/04/21(土) 13:53:31
めちゃイケの再放送やってて第2章の時ので若かったよー\(^o^)/

25名無しさん:2012/04/21(土) 13:59:58
Today's まだかな〜

26名無しさん:2012/04/21(土) 15:45:54
<<23
買えたけど、発送メールきたばかりで届いてないの。
他にも買ったから届くの楽しみ

27名無しさん:2012/04/21(土) 20:41:35
直メールなかなかAKIRAの番回ってこないね

28名無しさん:2012/04/21(土) 22:07:45
>>27
あれ〜まだだったんだ。仕事忙しくてバタンキューな毎日でアキラとっくに終わっただろうとあきらめてたわ…。

29名無しさん:2012/04/22(日) 02:29:19
アメブロにダイエーでアキラにあったっていう日記upされてたよ
ある意味today'sだw
文房具コーナーにいたらしいが何買いに来てたんかな?(^^)

30名無しさん:2012/04/23(月) 15:07:08
それ全てのAKIRAスレに書き込みしてるよね

31名無しさん:2012/04/24(火) 11:15:01
Today'sやっと更新
あの文具コーナーでの写メの格好モバもそうだったね!

32名無しさん:2012/04/25(水) 16:01:35
みんな向こうにいる

33名無しさん:2012/04/25(水) 17:46:31
直後に荒らされたわ

34名無しさん:2014/07/28(月) 22:14:09
GTOはカンテ〜レ♪を観れて至福

35名無しさん:2014/07/29(火) 20:38:19
今日は違うバージョンのカンテ〜レ♪だった

36名無しさん:2014/08/01(金) 14:51:16
ちょっと刈上げ伸びてるw

37名無しさん:2014/08/08(金) 22:10:06
細めの二の腕でもプルンッてなるのねw

38名無しさん:2014/08/10(日) 20:39:25
はしごおじさんがちゃん伝に出てるの今日気付いた

39名無しさん:2014/08/12(火) 23:09:26
早く週EX見たいゴリゴリッ

40名無しさん:2014/08/16(土) 21:57:42
週EXのCLUBかっこよかた

41名無しさん:2014/08/17(日) 20:33:40
カンテーレの新CMも2種類あるー

42名無しさん:2014/08/23(土) 20:20:26
ハピパおめ!

43名無しさん:2014/09/02(火) 21:29:06
双眼鏡でガン見してくる

44名無しさん:2014/09/05(金) 17:37:39
ますます惚れたっつうの

45名無しさん:2015/07/15(水) 22:01:15
HEAT頑張れAKIRA

46名無しさん:2015/08/12(水) 17:58:50
ん?アキラまたお腹刺されるのか
犯人は幸多住民じゃないといいけど
アキラに嫉妬し続けてる田中圭さんかな

47名無しさん:2015/08/20(木) 17:47:13
刺した犯人役子供だった、田中さんゴメンなさい

それにしても奇麗な泳ぎだな〜
去年の水泳対決出てくれればよかったのに

48名無しさん:2015/08/23(日) 15:34:56
お誕生日おめでとう〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板