したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【AAA】自演西オタの自演観察スレ【基地外】

1:2015/12/20(日) 17:55:18
2chのAAAスレの自演西島オタについて観察するスレです。
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1450300696/

2名無しさん:2015/12/20(日) 17:57:19
【AAA】浦田直也 part1【URATA NAOYA】
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1350238272/469

AAA伊藤vs小保方
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1400580269/18


ttp://hissi.org/read.php/musicjg/20151220/RUd6RVJNQUw.html?name=all&thread=all
ttp://hissi.org/read.php/idol/20151220/VTBjYXJWTjQ.html?name=all&thread=all
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1381041857/314
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1450300696/106
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1449392696/62

自演 【暇】と指摘され過剰反応し暴れ回る哀れな西オタ。

3名無しさん:2015/12/20(日) 17:59:44
AAAの西島隆弘(27)wwwwwwww
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/music/1382099194/21

ここにも。よほど悔しかった模様

4名無しさん:2015/12/20(日) 18:16:32
AAA伊藤vs小保方
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1400580269/19
よほど悔しかったらしい


もう一日中書き込みは開き直ったらしい

5名無しさん:2015/12/26(土) 11:51:04
309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:03:59.07 ID:2aEF6mLy
西オタ様(・∀・)連呼と文章にしょっちゅう\マーク入ってること気付かない宇野基地も
みなさんとことんスルーで行きましょう。

絵文字も古いんだよ。
パソコンなのか\しょっちゅう入ってるから、どんなに自演しても同じやつってばればれ。
このスレから消えてくれ。

6名無しさん:2015/12/26(土) 12:17:10
2ちゃんねるから誘導されてきました。
西オタ様(・∀・)連呼基地の棲家はここでいいですか?

7名無しさん:2015/12/26(土) 16:03:43
ここは西オタ基地の棲家ですよ

【粘着】Attack All Around 【観察】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26965/1440532124/
ここもよろしくね★

8名無しさん:2015/12/26(土) 16:07:37
どんな自演しても西オタってばればれ

9名無しさん:2015/12/26(土) 16:10:43
西オタって言葉に反応して粘着してる時点で西オ…(察し)
触れちゃいけないひと…

もうひとつのスレいくか。

10管理人:2015/12/26(土) 16:14:56
他人が立てたスレによく粘着しに来れるな。
管理人としては自演丸見えなんだけどね。

11名無しさん:2015/12/26(土) 20:35:16
みんなで力合わせてこいつを排除しようぜー

12管理人:2015/12/27(日) 07:28:38
>>11みんなでって言われても君一人だよね。
ここで自演しようにも管理人側からみると君一人なのバレバレなんで残念ですね
西オタって言われて不快なのは君が西オタだからでしょう。

13名無しさん:2015/12/27(日) 07:49:33
>>11西オタなのに西オタって言われるのが嫌なの?

14名無しさん:2015/12/27(日) 11:08:32
荒らし認定オメ
見てる人は見てるからね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 10:29:08.10 ID:WtQg0dqj
多分、AAAファンの普通のやり取りにムッキーとかなって
嫉妬心から荒らしに来るんじゃないかな

西オタ連呼してる人とか極端にアイドル枠にはめたがる人とか
そーいや、夏くらいまでは伊藤千晃好きの子が暴走してたじゃん
まともなファンは違うとこでやり取りしてるでしょ

15名無しさん:2015/12/27(日) 18:38:44
>>14西オタ様認定おめでとう西オタ様(・∀・)

うちこのスレじゃなくて違う方のスレにいるよ
西オタ様(・∀・)が寂しくないように本スレでこのスレ宣伝しとくね♪

16名無しさん:2015/12/27(日) 18:40:29
>>14西オタ様って言われるのが嫌な時点で西オタ様なんだよね♪
うち本スレで西オタ様いうと君=西オタ様が暴れるからこのスレ作ったのにぃ

うち違うスレいくねー

17名無しさん:2015/12/27(日) 19:03:19
我慢できずにいよいよ登場!
ザマー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 18:48:46.75 ID:u6PtS64J
>>331よかったー西オタ様(・∀・)
aオタ様=ほぼ西オタ様でしょ?

だから
「西オタ様」ってここ全体を指してるだけで
今までだれにも安価つけずに冗談まじりに実況してただけなのに
「えっ西オタって私のこと?!」って西オタ様ゆえに過剰反応して

ウチにすっごい粘着してあらゆるスレにウチを探し回る病的粘着西オタ様が役一名いるからさー

ほらこんなとこに♪↓
【AAA】自演西オタの自演観察スレ【基地外】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26965/1450601718/14


の西オタ様は
西オタ様ってうちの一言に過剰反応して言われるのが嫌な時点で西オタ様ってバレバレなのに隠したがるんだよね♪

うち本スレで西オタ様いうと↑の病的西オタ様が暴れるからせっかく他のスレいったのに、



西オタ様って言われたことに腹立ててあらゆるスレに粘着してウチを探しにくるのーこわーい

寂しそうだからこのスレに遊びにいってあげてね

18名無しさん:2015/12/27(日) 19:21:09
2ちゃんから誘導されてきた人いますか?

ここが西オタ連呼様が管理人をされてるスレですよ

19名無しさん:2015/12/27(日) 20:16:12
本スレ汚す西オタ連呼様を排除するためだけに監視してます

この西オタ連呼様は本スレを汚すのも平気ですから

20名無しさん:2015/12/27(日) 20:50:21
いやいや、これアンタの事ですから

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 20:47:14.50 ID:u6PtS64J
>>341
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26965/1450601718/19
だおねー
西オタ様がまたスレ更新しましたお(・∀・)

うちが昼間いないのに
ウチに粘着してる病的西オタ様ってずっと書き込んでるぅー日曜日なのにお暇な西オタ様ぁ(・∀・)

21名無しさん:2015/12/27(日) 20:54:38
相変わらず大きな勘違いしながら本スレを汚す西オタ連呼様

22名無しさん:2015/12/27(日) 21:01:46
普通のAAA好きの方は通常の会話を本スレで楽しんでもらったらいいだけです。

本スレを汚すまねだけはしないので

23名無しさん:2015/12/27(日) 21:09:35
西オタ連呼様を挑発したばっかりに本スレを汚してしまった事をお詫びします

24名無しさん:2015/12/27(日) 22:43:35
どんな生活したらこんだけ書き込めんの?ニートかよ氏ねよ生きてる価値ないんだからさ

どうせ西オタのキモデブスのニート婆だろ?ww

日曜しかも年末なのに出かける相手も居ないとか可哀想ww

西オタ様ってたった一言に勝手に自分だと過剰反応して頭のおかしいんじゃないの?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26965/1450601718/11

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26965/1450601718/14

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26965/1450601718/17-23
11 12/26(土)20:35
14 12/27(日)11:08
17: 12/27(日)19:03
18: 12/27(日)19:21
19: 12/27(日)20:16
20: 12/27(日)20:50
21: 12/27(日)20:54
22: 12/27(日)21:01
23: 12/27(日)21:09

気持ち悪い書き込み数
さすがニート

25名無しさん:2015/12/27(日) 22:50:45
あっごめーん 西オタ様(・∀・)
もう一つのウチ専用スレに書き込むはずが間違えちゃったぁ(・∀・)
いまはこんな感じで向こうで君が知らない場所に書き込んでまーす(・∀・)ソレデイイデショォ?

てゆーか ここウチのスレなんだけどね西オタ様が気に入ったみたいだから
譲ってあげるよ(・∀・)ヤサシイデショー?

26名無しさん:2015/12/27(日) 22:51:30
じゃあねー西オタ様(・∀・)

27名無しさん:2015/12/28(月) 11:17:20
>>24
スレの私物化はダメですよねー
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1431866506/750-753

28名無しさん:2015/12/28(月) 19:01:34
期待通りの行動する西オタ連呼様

前スレの連投記録酷いもんでしょ

29名無しさん:2016/03/17(木) 14:57:18
西オタってなんで住み分け出来ないの?
西オタのイメージ下げるだけだから辞めてくれない?

30名無しさん:2017/01/08(日) 20:11:56
>>28他人が立てたスレによく来れるね気持ち悪いんだよ

31名無しさん:2017/02/15(水) 17:12:15

ID:0hgWCyc5a
ID:SXKz4j8/0
ID:ssLYRcAP0
は決して私の自演ではない
スマホとPCの2台だけ使っての自演じゃありません代行も使って自演してません↓ガラケーと違って一日中書き込んでません。一日中見張ってるだけです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1486643850/362

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1486643850/293

西島ヲタで宇野アンチだから宇野アンチスレ荒らしてません↓
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1381041857/381
他のAAAスレも暇だからって自演してません↓
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1381041857/382

西島ヲタじゃありません西島ヲタだから西島アンチスレ荒らしている訳じゃありません↓
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1384782566/964

32管理人:2017/02/15(水) 21:17:41
管理人です。
あまりにも荒らすようでしたらログ解析と強制IPスレに変更致しますのでご了承下さい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板