したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雪菜は危険】キャラフレフレンド46人目【やばい】

1菜がつく名前らは危険:2019/08/09(金) 09:35:59
女の子用○ロバナ部

国際指名手配リスト
特進 S-3 96075番 雪菜
1年 8組 96792番 もも
1年 5組 97146番 ???
1年 3組 89892番 あおい


下駄箱の変態が女アバターになりすまして作った部活です。
危険なので、キャラフレ内で通報よろしくお願いします。

2お試しさん:2019/08/10(土) 15:25:37
>>1
キャラフレとこの掲示板に何の関係があるんだよ
もしやみつのりゅの知り合いか?お前

3お試しさん:2019/08/10(土) 15:38:09
>>2
たびたびここで名前挙がってるみつのりゅって
何者?

4お試しさん:2019/08/10(土) 15:50:51
>>3
みつのりゅとは、漫画チャットのみならず
かにチャットや10チャットでも活動していたネカマのオタクです。

彼はこの掲示板でかなりの非難を浴びていました。
なぜ非難されていたかというと、彼が無職だからです。
というのも、「病気や障害で働けない」のではなく、
「怠けて働かず、親の年金を横取りして生活している」からなのです。

その上、自分に対する批判を全部ギリー、じゃがり、子狐の自演だと
根拠のない思い込みに基づいた主張を強弁し続けています。
自分がキモオタであることを非難されると、逆切れして
人の個人情報を勝手に掲示板に晒したりもしました。

5お試しさん:2019/08/10(土) 16:01:41
オタクのみつのりゅとその配下たちは平気で場の空気も読まずに、
この掲示板に乱入してただろ?
嫌がられても平気。
だって自分がしたい事をしたいようにするのが
オタクのオタクたる所以なんだからな。
他人の迷惑なんてどうでもいいんだよ。
だからオタクの通り魔殺人だの、
勝手に妄想して逆ギレした放火事件だの、幼女暴行だのが多いだろ。
オタクどもはアニメ鑑賞とゲームが出来れば他人なんてどうでもいいのさ。
みつのりゅも白藤店長も谷口も涼宮ハルヒも
自分が原因で他者とのまともな関係を構築できないのに、
そこは全く反省せず 
自分たちの不幸をギリー、じゃがり、子狐といった赤の他人のせいにして、
逆恨みして次から次へと
チャットや掲示板で楽しくしてる人らを標的にして粘着するだろ?
通り魔殺人や妄想逆恨み殺人の犯人達と全く同じ思考回路だよ。

6お試しさん:2019/08/11(日) 14:56:47
したらばは知らんHNが飛びかうよな
ギリー、じゃがり、子狐、etc

7お試しさん:2019/08/11(日) 17:51:56
>>4
家にパソコンがないからネットカフェから漫画チャットに
書き込んでたんだっけ?

んで怠けて働かず、親の年金強奪してたはず。
極貧で底辺なみつのりゅの人生に
同情の余地なんてないんだよ。
大学行ってないどころか、中学も途中で行くのやめたんだからな。

ウニやイクラすら食べられないのにドラゴンクエストとかいう
ガキゲームにハマってるってどんだけアホなんだよ。

こんな奴に目をつけられたギリーだかじゃがりだか子狐だかも
ホント災難だったよな。

8お試しさん:2019/08/11(日) 17:56:56
ごみつのりゅは親の年金だけでは養って貰えないし、
自分も収入がないからまともな生活できないって自白してただろwww
日雇い派遣を数日でクビになったって発狂してたじゃんwww

そのうち仕事を探しますよっていう言い訳をしたらばでも
言ってたよねwww
アニメ鑑賞やゲームやめたら?って言ったら
逆キレされて大変でしたわw

9お試しさん:2019/08/12(月) 07:21:47
>>8
そうそう
んで白藤店長(=みつのりゅの右腕)は
わざわざここに乗り込んできて、したらば民と
水かけ論続けたんだよな。
みつのりゅのかにチャット部屋の利用者が、ハンネもアイコンも
全部アニメキャラなのに「別にアニメとか関係ない。」
と白を切ってたんだっけ?白藤店長は。
そもそも白藤店長っていうハンネ自体がWORKING!!とかいうアニメの
登場人物に由来するのに、「別にアニメとか関係ない。」
とどの口が言えるのであろう。

10お試しさん:2019/08/12(月) 07:33:01
「teacup みんなのチャット」でみつのりゅがやっと捕まえた古巣のお仲間も
誰もここに来ませんねぇw
ツイッターも凍結されて不様w
「心の汚い悪人の集まる掲示板にみんな来て」とか言ってたんだろうけど

なんて書くと、ましろだか通りすがりのシルバーだかが
すぐ鼻息荒く血相変えて反論に来そうw

11お試しさん:2019/08/12(月) 07:38:13
みつのりゅはチャットに何を求めたんだろうねw
何をやってもみっともない男www
ここまで恥ずかしい事をする男ってどこのネットコミュニティでも
見た事がないわwww
女装オナニーだけで充分汚らしいのにwww 
どこまでも汚らしくなってくよねwww

12キャラフレ グランルージュ:2019/08/13(火) 14:30:42
私が荒らしにきてるグランルージュだ
文句があるならDMしてこい
https://twitter.com/Gran_Rouge

3: ★3年23組57281番 グランルージュ (1)
4: ★グランルージュ 運営の権限によりキャラフレから追放 (1)
5: ★リフルから逃げたグランルージュ (1)
6: ★グランルージュの京アニ放火事件 (1)
7: ★キャラフレ グランルージュ (1)
8: ★〜グランルージュな翔栄町巡り〜 (1)
9: ★【京アニ放火】キャラフレ フレンド47人目【グランルージュ】 (1)
10: ★〜グランルージュな翔栄町巡り〜 (1)
11: ★【性犯罪】キャラフレ フレンド47人目【グラン】 (1)
12: ★〜グランルージュな翔栄町巡り〜 (1)
13: ★キャラフレ グランルージュ (@Gran_Rouge) (1)
14: ★〜グランルージュな翔栄町巡り〜 (1)
15: ★キャラフレ グランルージュ (@Gran_Rouge) (1)
16: ★【京アニ放火】キャラフレ フレンド47人目【グランルージュ】 (1)
17: ★【性犯罪】キャラフレ フレンド47人目【グランルージュ61歳】 (1)
18: ★「〜グランルージュな翔栄町巡り〜」 (1)
19: ★〜グランルージュな翔栄町巡り〜 (1)
20: ★【在日歌幡】キャラフレ フレンド46人目【グラン】 (1001)
21: ★【グラン】キャラフレフレンド46人目【 57281番】 (2)
22: ★【日本赤軍】キャラフレ フレンド49人目【グラン】 (4)
24: ★【在日歌幡】キャラフレ フレンド46人目【グラン】 (4)
25: ★【在日歌幡】キャラフレ フレンド46人目【グラン】 (2)
28: ★【在日グラン】キャラフレ フレンド45人目【グランルージュ】 (3)

13お試しさん:2019/08/15(木) 05:17:11
>>12
キャラフレ民目障りだよ
こんな過疎掲示板にまで出張してくんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板