したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツカサ兄弟スレ

1お試しさん:2013/12/13(金) 01:16:17
ここは黒ツカサ、白ツカサについて語り合うスレです

2お試しさん:2013/12/13(金) 01:19:38
ケイの言う通り、証拠が証拠にならない時点でこの件を晴らすには徹底的に行動を起こさないと駄目だな

3お試しさん:2013/12/13(金) 01:22:38
ちなみに当の本人はそこまで気にする事も無くポケモンの話で盛り上がってる模様

4UNKO:2013/12/13(金) 01:27:30
「迷惑電話」とやらの録音があれば上げてしまえばすぐさま済む話なんだろうけどねー。
逆に蛍さん側が上げてきたら爆笑もんだが音信不通だから流石に無いかな〜

5UNKO:2013/12/13(金) 01:28:02
いたずら電話だったw

6お試しさん:2013/12/13(金) 01:28:05
UNKOがいくら喋っても偏見ぶりしか見えてこない件について

7UNKO:2013/12/13(金) 01:29:19
>>6
まぁUNKOだから仕方が無いね。
しかしそれはUNKOに対する偏見だっw

8151:2013/12/13(金) 01:30:04
どうせ迷惑電話は無言だからとか言うんだろ
そんな事よりケイは童貞って証拠でもあんの?
ケイの喘ぎ声をボイスレコーダーの録音音源とかあるなら持って来ても良いんだぞ

9UNKO:2013/12/13(金) 01:32:41
>>8
だwwwwwwれwwwwwwとwwwwwwwwくwwwwwww
喘ぎ声とかこえ部で漁るか喘ぎ声洗濯器の動画でも見てろよwwwww

10お試しさん:2013/12/13(金) 01:34:50
ケイの語る黒ツカサクズ男論もそろそろ聞き苦しいって話だろ
蛍側の誰かか黒ツカサ側の誰かくらい出てこないと話にもなんねーよ

11151:2013/12/13(金) 01:34:58
>>9
本題は童貞かどうかだろ
話題そらすなよ

12お試しさん:2013/12/13(金) 01:35:52
黒ツカサ側の誰からしきレスは多いけどな

13お試しさん:2013/12/13(金) 01:36:57
黒ツカサはここ見てるかは不明。


通信は確実に見てるだろうけど。

14UNKO:2013/12/13(金) 01:39:38
>>10
なーる。
山ちゃんに詳細流したどっかの誰かさんが出てくればえーんだがねー…
ぶっちゃけ、当時の人らなんて大半がもはや昔過ぎて辞めててもおかしくねえしw

>>11
ケイスレでやってろよwwwww

15お試しさん:2013/12/13(金) 01:41:57
低血圧出て来いw
通信に来た事あるし適役だろww

16お試しさん:2013/12/13(金) 01:45:09
何か昔にあってやましくないなら、わざわざ噂の上へ恥晒す反応しないでスルーしてりゃいいのにな
まあ掲示板民としてはいいけどw

17お試しさん:2013/12/13(金) 01:47:56
って、通信のコメ欄にむっちゃツカサ兄弟側の奴ら沸いてんじゃんw

18お試しさん:2013/12/13(金) 01:55:58
無反応ならツカサを信じたけど本人の口からクズだとか暴言が出始めたからなぁ

19お試しさん:2013/12/13(金) 01:57:32
面白くなってきた。こういうのを待っていたww

20お試しさん:2013/12/13(金) 02:02:10
話題が出来たのも面白いがそれを期に逃走中だった山崎がどさくさに紛れて現れたのも嬉しいw

21お試しさん:2013/12/13(金) 11:08:27
通信のコメント、わかりやすくて吹いたwww

22お試しさん:2013/12/13(金) 12:20:44
ツカサは不自然な人柄の良さだったしな
ついにボロが出たか

23お試しさん:2013/12/13(金) 12:42:38
>>17っていうかツカサ兄弟が沸いてるな

24お試しさん:2013/12/13(金) 15:06:25
ボロなんてレベルじゃねーぞw

ふた開けて見たら最悪じゃね〜かwww

25お試しさん:2013/12/13(金) 17:08:56
ツカサ最低〜〜女の敵><

26お試しさん:2013/12/13(金) 17:38:24
>>25
お前おっさんだろ

27お試しさん:2013/12/13(金) 18:33:59
蛍の主張
・仕事をしない上に兄弟が入ってきた
・妊娠させられ、流産させられた
・くれたものを返せと言われた
・実家へ帰ったら「別れたくない」と泣きついてきた
・別れた後自分の悪評を流された

黒ツカサの主張
・勝手にクレジットカードを使われた
・相手の主張には矛盾がある
・急にケイが叩き始めたのは蛍にフラれたことからの嫉妬によるもの

共通の主張
・部屋の持ち主は自分
・生活費と携帯代払っていたのも自分

ファイッ

28ray:2013/12/13(金) 19:16:51
世の中最低な男が中出しセックスできて俺のような完璧な人間が童貞を強いられるなんておかしい。
蛍もふくめ女性は理解できん。
よくキャッチとかしてたけど俺よりブサイクな奴がそのまんま女捕まえてホテルいってぱこってる。
俺だけ成功せず性交できずにいて
女は男の容姿よりもトーク力と面白さに尻を貸すのか・・・

29お試しさん:2013/12/13(金) 19:28:09
鏡に向かってもう一度言ってみよう

30ray:2013/12/13(金) 19:31:32
ぱっと見ツカサのほうが悪いように見えるが案外と女のほうが悪い場合が多いな。
女性の場合ちょいと事実を曲げて都合よく通したり不利になるようなことは絶対言わなかったりする。

以下推測

!!!女性特有の事実の捻じ曲げ方!!!


・仕事をしない上に兄弟が入ってきた←実際は蛍が来てもいいよというから入ってきた。

・妊娠させられ、流産させられた←同意の上でファックしたくせに妊娠しちゃったから下ろした。それをさせられたと言う。

・くれるものを返せと言われた←女はもらったものは絶対に返さない。
男だったらやっぱり返してと頼めば仕方ないとして返すが女は違う

・実家へ帰ったら「別れたくない」と泣きついてきた。←コロっと態度を帰るお嬢ちゃんの気まぐれで実家に帰ったわけだ。

・別れた後自分の悪評を流された。←とんでもない女だと分かりつつも惚れた女を追い続ける男だが、別れてしまえば覚めて女の悪いところしか見えなくなる。


↑近からず遠からずってとこだろう。
↓男の意見について

黒ツカサの主張
・勝手にクレジットカードを使われた→女に渡したら使いたい放題!くてるものは返さない。
・相手の主張には矛盾がある。→女は矛盾して当たり前
・急にケイが叩き始めたのは蛍にフラれたことからの嫉妬によるもの→その通り!

31お試しさん:2013/12/13(金) 19:50:51
rayはイケメンなんだろうけどとんでもないコミュ障なんだろうな
マンチャでもホスト業界でも浮いてしまうくらいだからな
そもそもニュースに取り上げられて喜んでAV流しながら録画するキチガイだから性格は育ち方か生まれつき異常なんだろう

32お試しさん:2013/12/13(金) 20:26:47
おいおいw
どうでも良いけど、この掲示板google八分食らって無いか?
よっぽどの掲示板の存在が都合悪い奴が居るみたいだな。
それも、騒ぐだけ騒いで何もできないガキじゃなくて、本気を出せば不都合なものを消せるだけの能力を持つ奴だ。

いったい誰なのかなー?

33お試しさん:2013/12/13(金) 20:33:12
以外とrayが的を射ているなw

しかしクレカの件だが・・・

>蛍にクレジットカードで勝手に寿司食われたって黒が嘆いてたぞ。

どんだけ高額な買い物されたのかと思ったら、寿司食っただけかよwwwww
クレカ渡しといて寿司如きで嘆くとか、どんだけ器が小せえんだよおっさんwwwwwww

34お試しさん:2013/12/13(金) 20:43:00
ある程度の知り合いなら事情は知っているはず。

黒ツカサ
・妊娠させたのは事実
・女の親の元に行って謝罪(借金を返せないため泣きついた)
・自分がバイトやらで稼いだお金はほとんど自分の欲しいものに毎回注ぎ込む、※なので月の後半になると金がなくしょっちゅ借りていた。
・仕事も実際毎日ではなく日雇系で稼ぐ程度。
・無職で20代の為、責任(結婚)とることができず、自分の事しか考えてないので、喧嘩が絶えなくなった。
・弟を身近に付けて、うまく喧嘩をしないでなんとか生活してた。


・黒ツカサの為に携帯を買ってやった※名義は蛍。機種代はその時払う。
・無職で家を出てたツカサを泊めてやったのが事のはじまり。
・なんだかんだで断ることができない性格でお金を貸すのがクセになる。
・食事(食費も含め)はほとんど蛍側が作る。
・いくつかの保証人にされる。
・妊娠して結婚に関して話すと、黒ツカサ側は考えていないと、しつこく言うのでノイローゼになってしまう。

芸能プロに所属してるから働けないとかいう理由で働かなかったツカサもそうだが、蛍もなんでそんな生活力のないやつに騙されたんだと。
はっきし言えば、どっちもどっちじゃね状態。
結局のとこ、このチャットでまともな人間はいないんじゃないかと思ってしまう事件だったと思う。

35ray:2013/12/13(金) 20:58:40
>>33
寿司を甘く見てはいけない。
少量の米の上に魚の肉片がのってるだけの原価安そうな食べ物だが
あれは二個で200円くらいするんだ。
20個たべたら2000円だぞ。

そもそもクレジットカードの用途を生活必需品に利用するなら納得がいくところ
食の娯楽に使うとはどういう神経をしているのか考えてみよう。
寿司食う自体は悪くはない。
だが人のカードで彼氏無しで一人で食うかい?
器が小さい大きいとかっていう話はよくきくけど
女にとって器の大きい男ってのは=金蔓を意味する。
多くの男性は褒め言葉だと誤解しているがね。
金で女にもてたって自慢にならん。

女が愛しているの彼ではなく
その彼が持っている付加価値(クレカ)を愛しているのだから。

36お試しさん:2013/12/13(金) 21:00:42
>>32
ヤフーでも同じことが起こっている模様

37お試しさん:2013/12/13(金) 21:24:01
真実が書かれているページがあるから必死になってるみたいだな、ここもそうだけど。

38お試しさん:2013/12/13(金) 22:29:43
そろそろ山崎が絶好調に息を吹き返す事件が起こるかもね

39お試しさん:2013/12/14(土) 10:50:52
山崎の記事が更新されてるな
結局ケイの妬み混じりの話だったわけだw

4033:2013/12/14(土) 10:51:35
>>35
いやいやwww
普通クレカ使うってさ、最低でも万単位の買い物だろ?
クレカ渡すって事は、それくらいの金は自由に使って良いって意味だと思うんだけどね。
寿司食われたくらいで騒ぐんだったら、最初っからクレカなんて物騒なもの渡すなよって話w

まー、そもそも、この寿司のエピソード自体、信憑性が薄いけどね。
今はクレカ厳しくなってるから、たとえ配偶者のものであっても、本人以外のクレカは使えない。
ツカサの本名が何かは知らんけど、男の名義のクレカを女が使ったってところが、どうも嘘臭いんだよねー

41お試しさん:2013/12/14(土) 10:56:28
どうにも古参()連中は、自分にとって都合の悪い事実が晒されると、全部ケイの所為にして納めようとするよなw

42お試しさん:2013/12/14(土) 11:02:12
っていうよりケイが何でもかんでも騒ぎ立ててるだけだろw

43お試しさん:2013/12/14(土) 11:18:21
更新すげえな。
ツカサもうボロボロじゃねえかwww

44お試しさん:2013/12/14(土) 11:39:32
そもそもこの騒ぎのトリガーはどう見てもケイw

45お試しさん:2013/12/14(土) 11:54:34
トリガーだけじゃ弾丸は飛んでかないけどねw

46お試しさん:2013/12/14(土) 12:02:23
蛍ってモテるんだな。黒と住んでるときにケイと芋子とかも告白してきたらしいぞ。キモいってブロックしたらしいが。嘘ついてんのは蛍なのかケイなのか黒なのか誰なんだよ。
Posted by at 2013年12月13日 14:23

ケイはうざかったなぁwwwwww
Posted by at 2013年12月13日 14:24

ケイふられてたのなw
それで黒ツカサに嫉妬して叩き始めたのか。
Posted by at 2013年12月13日 15:15

ケイってたしかくろにも告白してたよな。三と7とも一悶着あったみたいだし。
本当つくづく回りに迷惑ばかり掛ける奴だなww居なくなってくれて嬉しいわ。
Posted by at 2013年12月13日 15:31

ケイの嫉妬かよwダッセェwwwwwwwほんとにガキだなwwww
Posted by at 2013年12月13日 20:47

蛍に告白った奴は他にもいるらしいぞ。ギリーとぱおと雨中なんとか。
Posted by at 2013年12月13日 21:02

嘘つくけいも
Posted by at 2013年12月14日 00:07

嘘つくケイもケイだが、しょーもない記事書く山崎も山崎。同レベルすぐる。
Posted by at 2013年12月14日 00:10

おーおー、
昨日ネット繋げてない間に事実無根の事が書かれとるなぁw

蛍さんに告白なんぞしとらんぞー?
ブロックしてくるのであればツイッターのほうも鍵の時点で跳ねてくるだろ?

むーしろ蛍さんのほうから
東京来たら飯おごってくれるー言ってくれて楽しみにしとったのに今回の件で音信不通になっておじゃんになっちまったじゃねーかw
Posted by ケイ at 2013年12月14日 11:47

4746:2013/12/14(土) 12:04:54
山崎のところからの引用だけど、誰がどう見てもツカサが必死になって全部ケイの責任にしようとしているようにしか見えないwww
あと・・・掲示板も山崎のところのコメント欄もそうだけど、自演したら全部バレるって事、もしかしてツカサ知らないのかな?

48UNKO:2013/12/14(土) 12:06:52
昨日ネット繋がないでお風呂行ってゆったりしてる間にいろいろ書かれとるねー。
まーず事実無根のところから指摘してくわー。

通信のコメ欄にも書いたけども、
蛍さんに告白した、なんてのは事実無根過ぎるよ〜?
確かに仲は良かったけども告白したのなんてくろさんの件のみだと断言するよ〜。
時期的にカラーでくろさんに告白する前であれば蛍さんを告白する対象としてなんて目に入らんだろうし
くろさんに振られた後なら気分的に次の人に告白しよーってより漣音辺り逆恨みしとったほうが多かったろうしで
どの道蛍さんに告白する要素なんて無いんだけどなぁ?

急に叩き始めたのなんて漫チャ辞めたからに決まってるじゃん。
漫チャやりながらだったら黒白とも面識あるんだからわざわざ意味も無く喧嘩売るなんて場を不快にするだけでしょ。

>>32
喰らってるねー。
ブクマから消して検索でいっつも入ってたから漫画チャットで検索して出て来なくてアレ?っておもたわw

>>42>>44
だって事情知ってる人だーれも取りあげないんだものw

49お試しさん:2013/12/14(土) 12:26:49
ケイの性格上嘘は吐かないだろうしツカサ援護側が嘘の可能性大だな

50お試しさん:2013/12/14(土) 15:20:15
そりゃ、ツカサ兄弟も顔が広いから、真正面から喧嘩売れば確実に面倒なことになるもんなw
古参連中ってみんな事なかれ主義だから、長いものに巻かれておこうって考えなんだよ。

しかし、掲示板って物ができたおかげで、いつまでも長いものが長い存在で居られる訳ではなくなった。
驕れる者も久しからずってね。

漣音にしろツカサにしろ、もともと長いものだった連中にとっては、いつまでも長いもので居られない今の漫画チャットは楽しめ無いんだろうねー

51お試しさん:2013/12/14(土) 16:34:10
そんで、ツカサ側からはの弁明は無しって事でOK?

52UNKO:2013/12/14(土) 16:37:43
>>51
黒のツイッターからw
勝手にツイート引っ張るとノーマナーなんだってさ。
知るかいなwww

黒ツカサ ‏@polluxgemini 2時間
聞きたいことがあるなら、出向いてくればいいのに。
発言を無断ではるのはノーマナーだな。普段まともな事やってれば信頼性も高くなると思うんだけど。

2013年12月14日 - 14:10

黒ツカサ ‏@polluxgemini 2時間
というか普通に考えて、そんな事ほんとにやらかしてたら今頃、居ないか名前変えてるって。向こうは隠れて、メンバーでコソコソやってるぶんにはこっちから出向くつもりはない。
間違ってる点が多する。
蛍が戯け者なのかメンバーが戯け者なのか把握できない。
言いたいことあるなら自信もってきなよ。

2013年12月14日 - 14:20

↓知るかいなwこう返したるわwww

ケイ ‏@Keimnen 8分
人を叩くのにマナーもすったくれも必要ないに決まってるじゃん。
馬鹿正直に正々堂々とかそんなもん馬鹿を見るに決まってるだろーにどんだけお花畑なんだよ頭の中www
2013年12月14日 - 16:22

まーこういう事言ってるから通信のコメ欄で言われるんだろうがなーことこの期に及んで知った事かいな(笑)

53お試しさん:2013/12/14(土) 17:05:35
裁判長!
被告人は次のように証言しています。

>発言を無断ではるのはノーマナーだな。

しかし、twitterには他者の発言を簡便に引用する為の"リツイート"という機能があり、この機能は"返信"と同じくらいtwitterの機能の中で重要な位置を占めています。
twitterという通信手段を使用しておきながら、その通信手段が有する重要な機能を"ノーマナー"を評する事から、被告人は極めて身勝手な性格であると判断致します。

54お試しさん:2013/12/14(土) 17:24:30
まさかツカサがここまで醜態晒すとは思わなかった。

マンチャでも唯一マトモな部類だと思ってたのに。

結局は取り繕ってただけで掲示板とか形に残る場を前にしたら誤魔化しきれないで攻撃的で軽薄な人格が現れるんだね。

愚行起こしてもそうやって今までは取り繕えたからそのままの名前で良かっただけだろ。
現に漫画チャットからは逃げてるし掲示板や通信に即座に反応したってことは毎日欠かさずチェックして情報操作してる腹黒野郎ってことでもあるんだね。

見損なったわ。

55お試しさん:2013/12/14(土) 17:33:12
もはや例の話のどちらが真実か以前に周りへの反応が駄目駄目だな

56お試しさん:2013/12/14(土) 17:35:12
腹黒ツカサの事は漫チャ初期から知ってるが、今回の件は本当に残念だな

57お試しさん:2013/12/14(土) 17:42:30
だな
蛍は音信普通なんだから、スルーしとくか、最初にきっちりまとまった形で弁明でもしておけば、ここまで炎上はしなかったのにな
全部ケイの所為にして、有耶無耶に納めようとしたりするから面倒なことになるんだよ

58お試しさん:2013/12/14(土) 19:20:20
っつーかさー
金や物のやりとりは、一緒に住んでいた以上、お互いに色々あったってのも理解できるんだけど、どーにも解せねーっつーか許せねーっつーか、腹黒ツカサ小せー男だなーって思わせてくれるのが、蛍が妊娠したときに結婚できねーとかほざいてたってエピソードだよなー?
真実は当人たちにしかわからないだろうし、『流産』させられたとしか表現されてないけど、『人工流産』も含めて『流産』だよな?

蛍の事好きで付き合ってて一緒に生活してたってんなら、普通は「それじゃ結婚しよう」ってなるもんじゃねーの?
仮にその時点で無職だったとしても、嫁さんと生まれてくる子供のために、土方だろうがワタミだろうが介護職だろうが働くのが普通なんじゃねーの?
それを、芸能プロに所属してるからだの何だの言い訳して、結婚できないだの働けないだの、どこのみつのりゅだよって話だよな?

59お試しさん:2013/12/14(土) 19:24:19
連投ですまん。
それともなんだ? 
腹黒ツカサにとっちゃ、蛍って女は、小遣いくれて中出しし放題の、都合の良い金づる肉便器だったってことか?

まー…なんだ? それなら理解できるけどな。
肉便器の為に働きたくなんか無いし、肉便器との間にできちゃった子供なんか生まれて欲しくないわ。
肉便器と結婚なんて、考えるだけでもおぞましいよな?

60お試しさん:2013/12/15(日) 04:50:54
蛍の身内かなんかか?さすがにちょっと必死すぎ

61お試しさん:2013/12/15(日) 08:51:40
こうやって話してるけど
他人の家庭事情なんだから関係といえば関係ないんだよな

62お試しさん:2013/12/15(日) 11:14:42
まあ楽しませてもらったわw

63お試しさん:2013/12/15(日) 11:16:12
関係無いって言えば関係ないけど、それ言っちゃったら、みつのりゅの件だった関係ないで終わっちゃうだろ
むしろ、腹黒ツカサの件は、漫画チャットを肉便器検索ツールとして悪用していた訳だから、悪質性という点ではみつのりゅ以上に思えるが?

64お試しさん:2013/12/15(日) 12:15:44
出会い厨をさらに悪質にしたのが黒ツカサだからな。

65お試しさん:2013/12/15(日) 14:15:05
>>58>>59>>63
読点の人、あるいは疑問符の人と呼んでもいいだろうか
間違ってないのかもしれんけどちょっと(量的に)文へ気持ち入りすぎ

66お試しさん:2013/12/15(日) 15:00:40
>>63
俺はみつのりゅの件もツカサ兄弟の件もプライベートで変態行為してるとかについては各々の家庭事情だから関係ないと思ってるよ
黒ツカサが蛍と付き合って事実上の肉便器として捨てて逃げたとしても
最初(漫チャでナンパ)までは関係あっても「(ユーザーの1人と)正式に付き合って結果捨てた」ってことだろ

それとも俺が知らないだけでそいつは何人もの女を漫チャで引っ掛けてはヤリ逃げを繰り返してるのか?

67お試しさん:2013/12/15(日) 15:10:08
よし、山崎

それ調べてこい

68お試しさん:2013/12/15(日) 18:56:43
よく考えてみたら、流産させといて責任も取らずに相手が悪いだの言いはりながら彼女作って平気で暮らしてる、黒ツカサってちょっと頭おかしんじゃないのか?
普通そんhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26904/1386864977/な行動平気でやらんよ・・・。

69お試しさん:2013/12/15(日) 18:58:38
結構頭にきてて、変な文章になった

70黒ツカサ:2013/12/15(日) 19:24:57
こうやって女も抱けないやつらに妬まれるのも悪くない気分だ…

71お試しさん:2013/12/15(日) 19:29:07
本音が出たみたいだ

72お試しさん:2013/12/15(日) 21:28:28
まあまずはおちつけ
妊娠して子供を産んで責任取らないってのは頭おかしいが
子供堕ろして別れてから責任取れってのもおかしい

73お試しさん:2013/12/16(月) 08:01:24
>>68
すでに肉便器2号を作ってるのか?

74お試しさん:2013/12/16(月) 10:51:02
流石にこの件はあまりにえげつなくて誰も触れたく無かったんだけど、ニキは黒ツカサの味方するんだね
むしろ古参連中の大半は黒ツカサの味方なのかな(笑)
波風立てないように表面的には友好を装って、裏じゃはらわた煮えくりかえるほど頭に来てたのは、古参の中じゃ俺だけだったってわけだw

5年間付きあって来たけど、こんなやつらだったとはね
なんか色々ふっきれたわ
ひっそり消えて新しいIDで一から新しい関係築く事にする
腹黒いおっさん連中に犯される前に気付けて良かったわ

75お試しさん:2013/12/16(月) 14:13:01
通信のコメントくっそ面白いことになってんじゃん。古参どもが黒ツカサを助けようってのかよ。

76お試しさん:2013/12/16(月) 14:41:13
名前欄黒ツカサでの書き込みを本気で本人だと思ってて吹いた

77お試しさん:2013/12/16(月) 15:51:52
鬼畜腹黒ツカサが蛍を肉便器として扱った挙句、堕胎させた事は本人も認めている事実ね
さらに、俺たち板民を、蛍本人か蛍のお友達連中と勘違いして、戯け者呼ばわりしているのも曲げられない事実

それでも尚且つ、この鬼畜野郎を庇おうって連中の気が知れんわ

78お試しさん:2013/12/16(月) 16:28:52
読点またお前か

79お試しさん:2013/12/16(月) 18:32:21
ツカサ工作員よ
クソスレ上げるなよ

80お試しさん:2013/12/16(月) 18:36:58
どうでもいいスレあげまくってツカサスレ落とそうとしてやんのwww

81お試しさん:2013/12/16(月) 18:39:28
工作員バカだな
管理人の怒りを買うと、IP晒されるって知らんのかね?

82お試しさん:2013/12/16(月) 18:41:04
あからさますぎるだろwwwwツカサは馬鹿なのかwwww

83お試しさん:2013/12/16(月) 18:55:11
山崎で湧いた工作員もここでのあからさまな工作員も、どう見てもツカサの立場を悪くする為の逆工作にしか見えんのだが

84お試しさん:2013/12/16(月) 19:28:44
古参ってこんなのばっかなんだな
誰だよ
白黒時代は平和で楽しかったとか言ってるやつは

85お試しさん:2013/12/16(月) 20:44:12
>>84
古参で生き残ってて話題に上がるのがこんなんだってだけだよ

86お試しさん:2013/12/16(月) 21:15:01
つーかさー、ツカサ兄弟と蛍との間で何があったってそれは
彼らの問題であって、無関係のおれたちが話すことでもないだろ。
最近は漫画チャットに顔を出してないような人達だし。
気が狂ったようにスレを下げようとしてる奴の気持ちはわからないけど
よくやるなー、そんなことしても対した影響は出ないのに。
嘘をついてみんなを惑わすクズよりはマシだけど。
だいたい、本人が言わなければ真相はわからないわけで
今ここで何を言ったって無駄だろう。

87お試しさん:2013/12/16(月) 21:16:16
問題無い人物はそもそも此処じゃ話題に上がらないしな

88お試しさん:2013/12/16(月) 21:57:39
>>86
ここの住人は疑わしきは罰せよ

というより面白そうだから乗っかろうwwwって感じだろ

俺も乗るしかない。このビックウェーブに。

89お試しさん:2013/12/16(月) 22:02:07
>>88 AMPM君ちーっすwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板