したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画チャットで面白い人って誰がいるの?

27お試しさん:2013/06/18(火) 05:43:32
話してて面白い奴ランク。独断だし、今いない奴も混ざってるが。

S  タツアナ BAD ニッケル 
〜越えられない壁〜 
A 7 はげ  
B フノレチソ ぴざまん   
C 白☆亜  ケイ  
〜マシな奴の壁〜
D サウザー ラ☆リー 愛羅 ユウちゃん
E 糞のりゅ ray 漣.音 生徒会執行役員(kaiji)

28糞なりはE:2013/06/18(火) 08:30:17
おれはAだと言いたいんですね、わかります

29お試しさん:2013/06/18(火) 09:07:31
見事にはげなりの周囲の人間+掲示板に名前の挙がってる人間だけだなwww

30お試しさん:2013/06/18(火) 14:09:03
敢えて乗ってやるか・・・

S フノレチソ ニッケル 7
〜越えられない壁〜 
A タツアナ ラ☆リー 糞のりゅ(玩具として面白い)
B 白☆亜 BAD
C ぴざまん ケイ 愛羅 ユウちゃん
〜マシな奴の壁〜
D サウザー ray 漣.音 生徒会執行役員(kaiji)   
E はげ

31お試しさん:2013/06/18(火) 16:48:38
なんだかんだユウちゃんって就職して一応社会人って意味ではリアルではニートよりよっぽどマシという…w

32お試しさん:2013/06/18(火) 18:36:41
>>31
社会ではさすがに自分勝手に会話してねーよな・・・?

33お試しさん:2013/06/18(火) 18:41:56
職種によるんじゃね?
技術職なら多少対人能力に問題があっても許されるし

34.:2013/06/20(木) 00:39:14
>>16 >>17 >>18 >>19 >>20

わろた

35ユウちゃん:2017/10/22(日) 18:53:23
>>21
なんだとー

36お試しさん:2018/03/11(日) 12:37:53
できない上司の下で奴隷になってもスズメの涙の給料の会社からついに解雇されたワイ。
2日分の昼飯代を元手に始めたコレ↓で月収30万達成しました。
goo.gl/KVKbfz

37名無しさん:2019/05/29(水) 23:50:55
>>21
なんだとー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板