したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【漣音】スレ

1お試しさん:2013/01/17(木) 19:38:43
至るところで名前があがる漣音について適当に語る所。

603お試しさん:2013/01/31(木) 12:33:58
実際漣音も静かにしてるみたいだし何も問題無いよな

604お試しさん:2013/01/31(木) 13:30:48
大人しくして無いじゃんwww
明け方まで必死になって誰かさんの事を叩いてたの漣音か信者改めゴミだろ?
漣音先輩もアリスもその他のゴミも今夜は静かにしててくださいねwwwww

605お試しさん:2013/01/31(木) 13:31:58
わろた
信者ってなに?www

きもちわるwwwwwwwwww

このスレもう必要ねぇな

606お試しさん:2013/01/31(木) 13:47:23
殆どがケイのレス
殆どが漣音のレス
殆どが信者のレス
殆どがニッケルのレス
って思ってるアホな掲示板民どもの被害妄想の叩きあい。これが真実

607お試しさん:2013/01/31(木) 14:23:34
ニッケルは関係ないだろwww

608お試しさん:2013/01/31(木) 14:35:21
>>605
漣音先輩!今日はこれからお仕事ですか?

609お試しさん:2013/01/31(木) 14:36:53
>>608

>>606

610お試しさん:2013/01/31(木) 14:42:43
ネタをネタと見抜けないなら掲示板の利用をおやめになった方が精神衛生上よろしいかと

611お試しさん:2013/01/31(木) 14:46:13
ネタじゃなく書き込んでる馬鹿ばっかだからな

612お試しさん:2013/01/31(木) 15:21:44
>>606
おまいも掲示板民じゃんwwwww

613お試しさん:2013/01/31(木) 15:26:13
殆どがケイのレス
殆どが漣音のレス
殆どが信者のレス
殆どがニッケルのレス
殆どが>>606で言ってるような奴のレス
って思ってるアホな掲示板民どもの被害妄想の叩きあい。これが真実

614お試しさん:2013/01/31(木) 15:29:22
殆どがケイのレス
殆どが漣音のレス
殆どが信者のレス
殆どがニッケルのレス
って思ってるアホな掲示板民どもの被害妄想の叩きあい。これが真実
って思ってるアホな>>606>>613wwwww

615お試しさん:2013/01/31(木) 15:31:28
良し良しw
みんなそろそろ学校も終わって家に帰ってネットかwww
今日も盛り上がって行こうwwwww

616お試しさん:2013/01/31(木) 15:56:53
vipの次は草生やし野郎が常連になったね。ニッケルもキャラ造り大変だね頑張ってください

617漸音:2013/01/31(木) 16:17:49
俺はニッケルじゃ無くて漸音だwww

618ニッケル:2013/01/31(木) 16:22:53
俺はvipじゃ無くて漸音だwww

619ケイ:2013/01/31(木) 16:27:26
うはwww俺がガンダムだwww

620お試しさん:2013/01/31(木) 17:04:17
貴様らぁ・・・巫山戯るなよぉ?
この俺が・・・本物の蓀音だぁぁぁぁっっ!!!!

621vip:2013/01/31(木) 17:46:36
なにこれカオスwwwむしろ本物なんてそうそう現れないんじゃない?w
ケイさんやみつのりゅさんは別としてw

622お試しさん:2013/01/31(木) 18:18:36
今週は本物っぽい口調の奴が必死に書き込んでるけどねーw
真相は不明ということでw

623お試しさん:2013/01/31(木) 20:05:57
暇潰しにケイの周りになんか面白い事無いか探ってみたらこんなものが出てきた。
http://twitpic.com/aatao0
https://twitter.com/Ac14748534
ところでこのたぬきって誰だ?

624お試しさん:2013/02/01(金) 00:38:05
誰か>>623の解説してくれ

625お試しさん:2013/02/01(金) 04:51:12
ニッケルが他人の絵を勝手に使ってるらしい

626お試しさん:2013/02/01(金) 09:36:23
ニッケル=漣音か

627お試しさん:2013/02/01(金) 13:03:54
>>626何を今更

それにしてももうネタが無くなってきた

628お試しさん:2013/02/01(金) 13:48:33
>>624
ケイが信者の揚げ足とってそれが原因でツイッターの信者がケイのツイートをRTしまくってるってところか?
…と言っても画像のアップロード日付からしてどんだけ古い物を漁ってきたんだよw

629お試しさん:2013/02/01(金) 18:17:52
>>628なんか複雑だが、信者からケイに対する攻撃ってことだな

630お試しさん:2013/02/01(金) 18:23:33
ちがうだろ
ケイがニッケルを攻撃してるんだよ

631お試しさん:2013/02/01(金) 18:24:23
ケイはニッケルを好いているよ♂

632お試しさん:2013/02/01(金) 23:18:06
漣音 ‏@sazane_m
頼むから隠居させて(笑

ツイッターワロタw

633お試しさん:2013/02/02(土) 13:05:12
信者使って他のユーザー叩いてないで隠居してろよwww

634お試しさん:2013/02/02(土) 16:28:10
使ってるんじゃなく
勝手に動いてんだろwwwwwwww

635お試しさん:2013/02/02(土) 21:02:59
とうとう大物漣音もネタが尽きたか。
みつのりゅも逃走したしタチアナもイチャイチャしてるだけだし、
話題に出来るのはニッケルやくろくらいか...

636お試しさん:2013/02/02(土) 21:30:22
いや、サウザーに期待w

637お試しさん:2013/02/03(日) 00:35:40
大物って言うか最初からオワコンだけどな
単に過去に買った恨みが多すぎただけ

638お試しさん:2013/02/03(日) 20:30:15
結果論と言うか今現在の話をしてしまえば、漣音を恨んでる連中は今、普通に漫チャを楽しめていて、漣音と信者連中は漫チャから追放された状態だからな。
恨んでる連中も、多少は溜飲が下がってるんじゃないか?

639お試しさん:2013/02/04(月) 06:20:28
漣音
タチアナ
サウザー
ケイ
みつのりゅ

が同室で仲良く会話してる風景を見てみたい・・・w

640お試しさん:2013/02/04(月) 13:19:00
それは無理だな・・・w

641お試しさん:2013/02/04(月) 14:42:33
ケイとタチアナが辛うじて会話出来るくらいだなw
それぞれの個性が強すぎるw一度見てみたい気もするw

642お試しさん:2013/02/04(月) 16:15:52
実は、漣音を除けば以外となんとかなりそうだw

643お試しさん:2013/02/04(月) 17:11:15
ケイとサウザーは仲良かったんじゃ無かった?

644お試しさん:2013/02/04(月) 17:16:33
普通に会話くらいはできる仲だったはずだな

645お試しさん:2013/02/04(月) 17:33:26
漣音が不機嫌になるだけかw

646お試しさん:2013/02/04(月) 17:45:48
ニッケルとか加えてみたらどうなるかw

647お試しさん:2013/02/04(月) 17:58:29
ニッケルはこの中に居るだろ

648お試しさん:2013/02/05(火) 15:46:43
漣音が空気になってきたw

649お試しさん:2013/02/05(火) 15:55:03
俺は、かげなり=ニッケル=漣音だと思うんだけど、どうかな?

650お試しさん:2013/02/05(火) 15:59:47
かげなりが漣音信者って可能性はあるな
実際、漣音が空気になるくらい話題を自分に集めて、漣音から矛先を反らす事に成功したからな
やっぱり、以外とかげなりは頭良いんじゃないか?

651お試しさん:2013/02/05(火) 16:02:11
かげなりが出てくる前から漣音スレは停止し始めてたけどな

652お試しさん:2013/02/05(火) 16:22:21
この場を借りてケイに言っておきたい事がある
お前の好みが、年上の絵師のお姉さんだと言う事は良くわかった
だが、今度こそは下手な真似をするなよ?
いいか。あの人はお前の事を異性として相手にする事は無いからな。
くれぐれも間違いは起こすなよ?

653お試しさん:2013/02/05(火) 17:07:48
かげなりって厨房だろ

654お試しさん:2013/02/05(火) 17:38:28
>>652
流石にケイがどんなに馬鹿でもこの件で叩かれて少しは懲りたんじゃない?w

655お試しさん:2013/02/05(火) 23:23:22
今更古いネタで悪いんだが、
アリスの件が落ち着いてからvipがあんまり書き込まなくなったのは気のせいか?

アリスが叩かれてたときは常駐してて、
他のスレにまですごい書き込んでたのに・・・・

やっぱり、vip=アリス だったのか

656お試しさん:2013/02/05(火) 23:53:37
>>655
古w
しかもvipは昨日書き込んでたぞ
このスレじゃないが

657お試しさん:2013/02/05(火) 23:57:09
>>656
前ほど頻繁にはいなくなっただろ。

658お試しさん:2013/02/06(水) 00:01:52
vipネタうぜぇww
言いたいなら誰かvipのスレたてろよ

659お試しさん:2013/02/06(水) 00:04:20
飽きてきたんじゃね?

660お試しさん:2013/02/06(水) 17:28:59
>>650
お前はかげなりじゃないな。かげなりはアク禁中だし。
そう言われてみると、そんな気もするな。
確かにかげなり頭良いかもしれないわ
それでいて割とのほほんとしてるもんな。良く分からない奴だ。
なお、クズなのには変わりない模様

661お試しさん:2013/02/06(水) 22:20:49
かげなりかげなりってもううんざりだわ。消えろ

662お試しさん:2013/02/07(木) 09:45:32
そうだな。
かげなりとか要らないから、漣音の話しようぜ!

663お試しさん:2013/02/07(木) 10:30:45
漣音ももういいよ、飽きた

664お試しさん:2013/02/07(木) 17:53:44
かげなりに話題を全部持って行かれたな・・・

665お試しさん:2013/02/07(木) 18:18:28
かげなり話つまらん。

666お試しさん:2013/02/07(木) 18:21:50
うん。戦争が起こるとか電波部屋作ってくれてた方が面白かった

667vip:2013/02/07(木) 20:46:25
漣音さんのスレなのに飽きたって・・ww
まぁ、もう実際言いつくした感じだしねぇ・・w

668お試しさん:2013/02/08(金) 21:27:46
漣音被害者の腹の虫も納まりつつあるということか

669vip:2013/02/08(金) 23:40:22
標的は次々変わるんだよね・・
それこそほっておいてもねぇ・・w
まぁ、被害者のみんなのためにも謝罪はほしかったかなぁ〜
引きこもってるけどね。彼w

670お試しさん:2013/02/08(金) 23:54:25
被害者(笑)
被害妄想強すぎだろこいつら

671お試しさん:2013/02/09(土) 01:41:35
山崎さん!わざわざ書き込みお疲れ様です! (笑)

672vip:2013/02/09(土) 01:52:56
山崎さんってよく(笑)って使うよねw
癖なのかなぁ・・?w

673お試しさん:2013/02/09(土) 06:36:48
山崎さんオッスオッス!

674お試しさん:2013/02/09(土) 22:35:42
やっぱ、かげなりは漣音信者だろ?
かげなりが立てたクソスレのせいで、漣音スレがこんなに落ちてる

675お試しさん:2013/02/11(月) 11:00:35
>>674
違うんじゃね
前、はげなりが「俺、絵師とかあんま気にしてないんだよねーww」とか言ってたの見たし。

676お試しさん:2013/02/11(月) 11:47:36
漫画チャットが乗っ取られると聞いて。
昔絡んだときにはそんな感じしなかったんだけどね
それが手口的なか。
おー怖い怖い

677お試しさん:2013/02/12(火) 23:42:30
乗っ取り失敗したけどね

678お試しさん:2013/02/13(水) 01:01:37
乗っ取りなんて、どう考えてもできるわけない

679お試しさん:2013/02/13(水) 01:42:19
本気で乗っ取ろうとしてたら、相当頭いってるよな

680お試しさん:2013/02/13(水) 09:54:52
その乗っ取りを本気で考えていたから、現運営に敵対心燃やしてるんだろ

681お試しさん:2013/02/13(水) 13:40:07
乗っ取り考えてねぇだろ
発想が幼稚だなおまえら

682お試しさん:2013/02/13(水) 13:44:18
はいはいw
なんでもかんでもガキだ幼稚だ低能だと相手を見下して優越感に浸っててくださいねwww

683お試しさん:2013/02/13(水) 17:53:11
金も力もねーのにたかだかあの程度の絵とトークで乗っ取りとか恥ずかし過ぎるなおいw

信者も本当にあいつのこと思ってんなら感化されてないでちっとは指摘してやれよw

684お試しさん:2013/02/14(木) 02:07:11
漣音様大好きーーーーーーーーーーーー♡
誰がなんといおうと漣音様スキーーーーー
良いとこも悪いとこも全部スキーーーー><

685お試しさん:2013/02/14(木) 11:17:39
私も大好きーーーーーーーーーーー♡♡♡♡
愛してるーーーーーーーー♡♡♡♡♡♡

686お試しさん:2013/02/14(木) 11:18:47
さげ

687お試しさん:2013/02/14(木) 21:26:26
あげ

688vip:2013/02/14(木) 23:45:30
さげ

689お試しさん:2013/02/15(金) 01:25:29
はげ

690お試しさん:2013/02/15(金) 12:38:49
なり

691お試しさん:2013/02/27(水) 16:03:57
最近こいつ復活して無いか?

692お試しさん:2013/02/27(水) 17:42:55
マジ?

693お試しさん:2013/02/27(水) 19:45:55
>>691
ひよりってのなら居たが流石に同一人物な雰囲気ではなさそうだが

694お試しさん:2013/02/27(水) 23:42:27
そうなのか?
他人ですよって振りして漣音が潜伏してるんじゃないか?

695お試しさん:2013/02/28(木) 00:04:26
他人の振りするなら名前変えるだろ

696お試しさん:2013/02/28(木) 00:50:44
>>693
使用キャラは自作の絵だった?公式キャラだったら判別できないな
それと“雰囲気”ってのは当然“ひより”で比較してるんだよな?
漣音とひよりではキャラ演じ分けてたし

697お試しさん:2013/02/28(木) 01:05:41
>>696
共用だな。
流石にあんなキャピキャピしまくってるプロフィール書くようなのじゃなかったと思うが
まぁどんなのか見たければユーザー検索でひよりで検索すりゃすぐ出てくるぞ。

698お試しさん:2013/02/28(木) 14:54:19
こんど、ひよりと話してみるか・・・
俺としては、漣音じゃなく、ひよりとして戻ってくるなら、まだ許しても良い

699お試しさん:2013/02/28(木) 16:29:45
中身は一緒だろうがよ

700お試しさん:2013/03/01(金) 00:54:53
ひよりで他人の部屋来て話の主導権握れないと
漣音にキャラチェンジして流れを掌握しようと必死になるような奴だぞw
ひよりとしてとかねーからwww

701お試しさん:2013/03/01(金) 08:32:42
今部屋建ててるみたいだがアレは寝落ちか?

702お試しさん:2013/03/01(金) 14:26:22
名前がひよりだからって過敏じゃね
被害妄想みたいだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板