したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方神起 TILL & FEEL

1名無しさん:2016/05/23(月) 12:43:44
こちらはフィルコンおよび展示会のネタバレスレです

http://toho-jp.net/special/feel-till/

19名無しさん:2016/05/24(火) 07:17:39
ケチミは従来のでいいやと思った

20名無しさん:2016/05/24(火) 10:46:34
漏れ今のケチミノがいい
人それぞれやね

21名無しさん:2016/05/24(火) 10:58:12
ケチミそのものが好きじゃないからどのパターンも興味ない
でもMVの水を張ったシーンのジャージ姿はすごく好き

22名無しさん:2016/05/24(火) 12:36:03
MCで汗かいてたのが本当のライブ中のMCみたいで意識してやってるなら細かいなーと思いました
そして髭のギャグは確かに寒かったw

23名無しさん:2016/05/24(火) 12:37:09
>>22
あれはケチミ歌った後なんじゃないの?

24名無しさん:2016/05/24(火) 12:57:16
髭茶スレ見てて思い出した
フィルコンに滑り台出てきたよねw

25名無しさん:2016/05/24(火) 12:59:02
>>24
出てきたw
絶対スタッフ見てるだろって思ったわw

26名無しさん:2016/05/24(火) 17:36:44
>>25
あれDVDのやつでしょ

27名無しさん:2016/05/24(火) 19:06:55
>>26
そうだけど漏れらが好きなのわかってるのかなって

28名無しさん:2016/05/24(火) 22:52:54
見てるならダンソン入れて欲しかったTT

29名無しさん:2016/05/24(火) 23:27:55
>>28
そう言われてみればなかったぁぁぁぁTT

30名無しさん:2016/05/24(火) 23:54:18
フィルムコンサート2017に入るんだよきっと

31名無しさん:2016/05/25(水) 00:02:22
とりあえずアンケに書いとくわ

32名無しさん:2016/05/25(水) 03:25:05
OMTって日産じゃなくて時間の映像だった?

33名無しさん:2016/05/25(水) 07:53:48
セトリ追加・修整にお願いします

BUT
&
スパスタ
幸花
OMT

34名無しさん:2016/05/25(水) 09:53:53
>>32
うん

35名無しさん:2016/05/25(水) 18:47:26
金曜初参加だー

36名無しさん:2016/05/25(水) 19:34:06
>>34
やったー!㌧!

37名無しさん:2016/05/25(水) 21:37:18
今日17時半頃渋谷行ってきた!アカクマいなかったTTグッズにガチャで1万使ったわ
レゴに癒やされた

38名無しさん:2016/05/25(水) 21:42:52
>>33
漏れの記憶で記すね後半のトロッコ系全く自信ない

BUT
ヒュー
スパスタ
(mc)
シアワセ色の花
one mere thing
O正反合
Honey Funny Bunny
Rock with U
Something
chandelier
(mc)
Catch me
maximum
SHINE
we are
ocean
summer dream
somebody to love
(アンコール)
why
with love

39名無しさん:2016/05/25(水) 21:43:47
>>38
ヒュー→ヒューマ

40名無しさん:2016/05/25(水) 22:34:06
>>39
>>33のとおり2曲目は&だったかと
牧島はMCの前だったとオモ

41名無しさん:2016/05/26(木) 02:04:07
20時頃到着したからガチャだけして帰ったんだけど
交換してもらったりで3個かぶっただけでコンプできた
今日はなのかもだけどヴェーと利根探してる人多かった

42名無しさん:2016/05/26(木) 02:19:58
>>41
漏れも20時過ぎに着いた
ヴェー利根サクラミチ出ないなとおもた
明日は2回目のFEELとガチャコンプしにいてくる

43名無しさん:2016/05/26(木) 02:33:03
サクラミチは一発目で出たw
現地やツイでもサクラミチ欲しがってる人が多い印象なんだけど何故なんだろ

44名無しさん:2016/05/26(木) 07:40:28
漏れあとサクラミチと木だけ
ヲタ友もどちらもかぶらなかったからサクラミチ出にくいみたいだ

45名無しさん:2016/05/26(木) 07:50:23
サクラミチタカラネ

46名無しさん:2016/05/26(木) 10:34:33
>>38
漏れも2曲目は&だと思う
だって「TVXQ!」の掛け声したもん
前説で練習したしw

47名無しさん:2016/05/26(木) 11:58:59
個人的に門外不出のスケッチブックが見れて良かった
①〜⑦までもあるってことだよね

48名無しさん:2016/05/26(木) 17:34:59
>>23
遅レスですが
収録の順番はそうだと思うけど映像はMCが先だったから

49名無しさん:2016/05/26(木) 17:35:58
>>38
2曲目は&
ヒューマは前説でイントロが流れたのみ

50名無しさん:2016/05/26(木) 18:18:02
【FEEL渋谷PARCO会場ガチャ完売のお知らせ】
大好評に伴い、只今をもってFEEL渋谷PARCO会場におけるガチャ
「東方神起ミニチュアCDコレクションⅣ」が完売致しました。
明日以降の販売もございませんのでご了承下さい。

51名無しさん:2016/05/26(木) 19:38:03
渋谷着いてガチャ先に行っといて良かった
カプセル開けて中身確認してたら3階で残りわずかとアナウンスあったようで慌てて来たらしき人達で行列になって完売した

52名無しさん:2016/05/26(木) 23:11:30
19時30分頃3階到着したら赤クマ撮影会してた
撮影後受付に行く人へお手振りしてお見送りしてて
えらい感動したし可愛いし癒されたお!

>>51
完売したのは髭茶スレで知ってたけど一応8階跡地見てきたw
映像は流れたままになってたお
ガチャは残らず撤収されてた
今後は手持ちの持っていったとしてもガチャ交換手軽にできなそうだね

53名無しさん:2016/05/26(木) 23:13:18
今日のパネル絵は野球とゴルフでした

54名無しさん:2016/05/26(木) 23:52:03
堤んもガチャしてたって読んだけどマジかなw

55名無しさん:2016/05/26(木) 23:58:18
>>54
本人が戦利品載せてるよw

56名無しさん:2016/05/27(金) 00:46:58
堤んも完全にヲタになったな

57名無しさん:2016/05/27(金) 01:38:06
髭ヲタかな

5851:2016/05/27(金) 08:47:32
>>52
アカクマまた現れたんか!
ガチャ後FEEL見て漏れも8階跡地行ったりしてたらその間15分くらい入口に来てたらしくてスタッフさんにもう来ないか尋ねたらわからないって言ったから帰ったじゃんねん

59名無しさん:2016/05/27(金) 14:57:29
横浜あるから渋谷も混雑するかと思ったら
12時で整理券解消したんだね
今日の赤クマレポ楽しみにしてる

60名無しさん:2016/05/28(土) 20:28:07
今日二部終わって出口の机のところでいつも写真撮ってる女スタッフと一緒におばあさんがいて神奈川って書いてあるビギの赤いフリップに何かと書くところだったっぽいけど見た人いる?
各会場一人ずつ選ばれてメッセージ的なもの書いてるのかな

61名無しさん:2016/05/28(土) 20:33:55
>>60
各地のビギからのメッセージ集めてフィルコンDVDに収録とかかな

62名無しさん:2016/05/28(土) 20:45:35
>>38
(エンドロール)
Believe in U
も追加して欲しい
利根から一緒までの映像見てからのあの歌詞はめちゃくちゃ胸にきた

63名無しさん:2016/05/28(土) 20:56:15
>>62
漏れはあの曲聴いた時から髭茶のストーリーだと思ってるよ

64名無しさん:2016/05/28(土) 21:42:31
>>60
豊洲でインタしてるスタッフいたよ

65名無しさん:2016/05/28(土) 22:14:36
じゃあやっぱりDVDになるのか

66名無しさん:2016/05/28(土) 22:15:19
タイムカプセルに入れるメッセーカードお持ち帰りしてるから
明日最後に行って投函してこようかな

67名無しさん:2016/05/28(土) 22:20:19
髭茶スレで写真撮影の事聞かれたんだけどfeelの中に髭茶が実際に使ったスリスリテーブルがあるんだよ
そこでスタッフさんが声かけてくれた
漏れが行った時は人少なかったから髭茶になりきって撮ったわw

68名無しさん:2016/05/28(土) 22:26:41
>>66
1枚は記念に残すといいお

69名無しさん:2016/05/28(土) 22:44:15
>>67
説明書きに実際のセットを忠実に再現てあったよ

70名無しさん:2016/05/28(土) 22:49:23
スリスリテーブルの横に髭茶の写真があったから真似して撮ったら大惨事に

71名無しさん:2016/05/28(土) 22:52:56
婆達足ブラブラ状態で腰掛けてたな
あそこで同じポーしたらアカンよって思ったわw

72名無しさん:2016/05/28(土) 22:53:37
髭茶の足の長さを実感した瞬間だったTT

73名無しさん:2016/05/28(土) 22:53:45
>>68
うん
そうする

74名無しさん:2016/05/28(土) 22:53:59
>>70
わかるwww
まず床に足が届かないwww

75名無しさん:2016/05/28(土) 23:00:39
>>71
止めてよTT

76名無しさん:2016/05/28(土) 23:04:33
>>67
あれ座って撮ったけど足つかなすぎてワロタ

77名無しさん:2016/05/28(土) 23:30:05
踏み台みたいなのあったよな

78名無しさん:2016/05/28(土) 23:57:53
>>77
座るというより登る感じだからねw

79名無しさん:2016/05/29(日) 00:12:32
28日のイベ回答ボード絵はかき氷とビールだったて
全日程日替わりではなかったんだね

80名無しさん:2016/05/29(日) 00:20:04
漏れ見た時はあひるとカエルだった

81名無しさん:2016/05/29(日) 00:26:19
FEELの写真集って買いかな?
ガチャガチャ売り切れで残念だけど明日行ってみようと思って

82名無しさん:2016/05/29(日) 00:43:47
>>81
明日終了時間早いらしいから気をつけて

83名無しさん:2016/05/29(日) 05:52:24
>>79
一日の中で変わる時もあったキガス
朝と夜とで違ったような

84名無しさん:2016/05/29(日) 08:01:32
>>81
漏れは買わなくてもいいと思う
展示写真の寄せ集めではないんで

85名無しさん:2016/05/29(日) 08:18:04
セトリ訂正版

BUT(利根)
&(時間)
スパスタ(利根)
(mc)
シアワセ色の花(利根)
one mere thing(時間)
O正反合(日産)
Honey Funny Bunny(利根)
Rock with U(時間)
Something(木)
chandelier(一緒)
(mc)
Catch me(新録)
maximum(利根)
SHINE(色々)
we are(色々)
ocean(色々)
summer dream(色々)
somebody to love(色々)
(アンコール)
why(日産)
with love(一緒)
エンドロール

86名無しさん:2016/05/29(日) 10:19:45
>>83
マジで!?
漏れ野球とゴルフ2回見ることになったんだけど
タイミング違えば別の見れたかもなのか
結局何通りあったのかな?

87名無しさん:2016/05/29(日) 10:50:26
>>82
㌧㌧!
たのしんできまつ
>>84
そうなんだ㌧㌧
もうちょっと考えてみるノシ

88名無しさん:2016/05/29(日) 11:27:33
>>85
まとめ㌧
スパスタは時間かな
OMTは一応mere→more

89名無しさん:2016/05/29(日) 11:42:28
昨日スタンディングで横が空いたから移動した途端
後ろの婆に「見えない」って肩を小突かれ続けて最悪だったヒールも履いてないのに

親くらいの年齢だったし表情と声色が鬼のようで恐怖すぎた
今まで周囲に変な奴当たったことほぼ無かったからショック

90名無しさん:2016/05/29(日) 11:58:12
>>89
そういう婆もいるわな
藻舞タソは黙ってたん?
大丈夫ですか?見えます?みたいな会話はあったのかな?

91名無しさん:2016/05/29(日) 12:59:39
漏れも昨日行ってたんだけど後ろの婆のペンラがちょくちょく当たって嫌だった
すごく痛い訳じゃなく地味に当たってる感じだから何となく我慢しちゃった

92名無しさん:2016/05/29(日) 13:09:17
しうまいはギッシリだったみたいだね
婆達なかなかライブハウス慣れてないだろうしな
乙でしたよ

93名無しさん:2016/05/29(日) 13:41:13
柱が邪魔してスクリーン左半分見れなかった
しうまいは糞がチケ売り過ぎ婆詰め込み過ぎだった

94名無しさん:2016/05/29(日) 13:42:27
>>93
ただでさえギューギューなのに当日券とかありえない状況だよね

95名無しさん:2016/05/29(日) 14:18:38
サイドは大分余裕あったよ
二段くらい階段上がって後ろは更に一段上がってるし柱が邪魔にならず快適に見れた

96名無しさん:2016/05/29(日) 14:58:03
>>89
漏れでっかいから後ろの婆に見えないですけどって言われたけどそうですかって答えておいたw

97名無しさん:2016/05/29(日) 18:04:04
>>95
サイドは柱がかぶって見れないから空いてただけよ

98名無しさん:2016/05/29(日) 18:08:08
>>97
柱が邪魔にならずって書いてるんだけど

99名無しさん:2016/05/29(日) 18:37:26
>>98
漏れ番号が後ろだったから
そこに移動することもできなかったんだよ

100名無しさん:2016/05/29(日) 18:54:53
>>99
漏れも700番台だったけど始まっても余裕たっぷりだったよ
柱被らず見えるのになんでみんな来ないのか不思議だった

101名無しさん:2016/05/29(日) 19:34:56
>>90
番号がかなり遅くて1階のサイド後方にいたから
横に移動したと言ってもお互い前後左右に動ける余裕のある場所だったんだ
その婆が身動きとれないような感じだったら元の位置に戻ろうと思ったけど自分もそこは見にくくて

最終的には肩つねられ始めたから途中で出てきたorz
スタッフでも呼べば良かったな
見納めだったのに後味悪すぎた

102名無しさん:2016/05/29(日) 20:23:36
>>101
えーそこまでするんだ最低だな婆
今からでも通報しておけばいいお

103名無しさん:2016/05/29(日) 21:20:13
セトリが気になったからメモってみたんだが

BUT(利根大卵)
&(時間大卵)
スパスタ(時間大卵)
MC(新録)
幸花(利根大卵)
OMT(時間大卵)
シャンデリー(一緒大卵)
寒神(木大卵)
O(時間大卵)
ハニバニ(利根大卵)
RWU(時間大卵)
牧島(利根大卵)
MC(新録)
ケチミ(新録)
社員(時間大卵・時間日産・利根大卵)
ウィアー!(木大卵・利根大卵・日産・時間大卵・一緒大卵・利根玉蟻?)
夏夢(日産・利根大卵・時間大卵)
オーシャン(木大卵・時間大卵?)
STL(日産)
アンコール
ヴェー(日産)
WITH LOVE(一緒大卵)
エンドロール
(諦めるにはまだ早い)

どうだろう?

104名無しさん:2016/05/29(日) 22:17:06
>>103
すげえな

105名無しさん:2016/05/29(日) 22:22:13
諦めるにはまだ早いw

106名無しさん:2016/05/29(日) 22:31:13
>>103
Oって反省会のこと?それは日産でしかやってないよ
ドームツアー中は鰤だった

107名無しさん:2016/05/29(日) 22:45:34
だねあの紅い活きのいい伊勢海老衣装は日産だったよね

108名無しさん:2016/05/29(日) 23:11:09
>>106
ごめんそれぞれのセトリちゃんと覚えてなくて
㌧!
半笑いのMCだけでももう1回見たい
早く生髭茶見たいよ寂しいなぁ

109名無しさん:2016/05/29(日) 23:37:55
>>103
オーサンは日産もあったと

110名無しさん:2016/05/29(日) 23:48:45
オーシャン茶髪髭見た気がするから日産あるかと

111名無しさん:2016/05/30(月) 08:43:59
>>101
藻舞さん優しいな
漏れそんなことされたら倍返しにするか係員に言って摘みだすよ

112名無しさん:2016/05/30(月) 09:36:37
>>101
さすがにつねるとか体に痕が残る行為は警察沙汰にしてもおかしくないから
まず婆に「お名前は?」って威圧的に聞くといいよ
またライブハウスとかでイベあった場合そんな蛮行されたらたまらん

113名無しさん:2016/05/30(月) 09:40:00
後ろの婆が見えないからって腕ぐいしてきたけど無視した

114名無しさん:2016/05/30(月) 10:40:28
チビなりになんとか画面の半分が見えるところにいたけど
漏れより頭1つ大きい前の婆が徐々にずれてきて完全に画面見えなくなって泣きそうになった
でも文句は言えないよね
身長が高いのも低いのも直せることじゃないし
漏れも誰かの邪魔になってるかもしれないし
ただ本当に全方位婆に囲まれ音しか聞こえなくなって悔しくて途中で帰っちゃった
不満があるとしたらこんな企画考えた糞にだ
映画館か着席ならこんな問題出ないのに

115名無しさん:2016/05/30(月) 12:06:51
一度見れば充分
見にくいし

116名無しさん:2016/05/30(月) 12:07:32
145㌢程度の漏れでも一応後ろの人には大丈夫でしょうか?って聞いてはいる
銀テが飛ばしの後はみんなバタバタ動くから明らかにそれまでのポジと変わるよね
漏れもチビで柱で1/3が見えないところで必死に見てたけどオーシャンの途中から半分隠れちゃった
着席1回経験してたからやっぱゆっくり見れるのが一番だなって実感したよ

117名無しさん:2016/05/30(月) 12:17:43
>>114
そんな思いしてる婆いたのか
ほんとかわいそうだったな
確かに横浜は詰め込みすぎだよな
豊洲はもっと余裕あったらしいし
せめてアンケートにみっちり文句書きなよ
漏れ漏れ聞いた話として書くわ

118名無しさん:2016/05/30(月) 12:28:51
着席の会場もっと増やせばいいのにな
漏れは婆だから2会場とも着席のとこ選んだけど隣の婆が体臭ひどくて移動できないのが逆につらかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板