したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【CatchMe】ソウルコン2【韓国】

1名無しさん:2012/11/15(木) 21:25:22
会場:オリンピック公園体操競技場

11/17(土)19:00〜
11/18(日)16:00〜

560名無しさん:2012/11/26(月) 11:13:47
鍵ついてないollehwifiがよく表示されるけど結局使えない
パス入れないとダメ

561名無しさん:2012/11/26(月) 11:26:40
>>559
wifi借りたけどスマホどこでも繋がったよ

562名無しさん:2012/11/26(月) 12:04:36
>>561
漏れは何となく会場付近では繋がりにくい感じがした

563名無しさん:2012/11/26(月) 12:10:44
漏れ会社に内緒でソウルコン行ったけど蛇ヲタ韓流婆にバレてないww
帰国後直ぐに韓国語レッスン行って非ヲタが髭の兵役ガセバナ
知っててバレるんじゃないかと焦ったww

564名無しさん:2012/11/26(月) 12:42:23
>>560
パスは分からないんだ?
他のwifiに繋ぐとか出来なくてほとんど繋がらなかったってこと?
繋がったっていう人との差はなんなんだろう

565名無しさん:2012/11/26(月) 12:48:04
>>564
鍵つきじゃないからフリーかと思ってたらコンビニでパスの載ってるカードを買わないといけないみたい
空港とホテルとカフェ以外無料スポットが少ないと漏れは感じた

566名無しさん:2012/11/26(月) 15:10:16
>>565
㌧!

>>561
どこに繋いだとかどんな方法だったの?

567名無しさん:2012/11/26(月) 15:17:55
wifiレンタルするのが一番と思ったよ
無料スポット試したけど移動しながらだと無理だし常にネット出来ないと不安だから次もレンタルする

568名無しさん:2012/11/26(月) 16:35:05
>>567
㌧!常にネットしたい人はレンタルなんだな
wifi借りられないって人もいたけどホテルとかの無料スポット利用すれば
時間と場所は制限されるがタダで出来るってことだね

569名無しさん:2012/11/26(月) 16:46:51
みんなスマホ?ガラケーでwifiした人いる?
漏れガラケーなんで海外パケが怖くてメールくらいしか出来なかったけど
グッズ情報も分からなくて不便だった〜

570名無しさん:2012/11/26(月) 17:43:31
>>569
ガラゲーにwifi関係あんのかよ!?
漏れもガラゲーだったから怖くてショートメールと電話少々だった
Pad系追加するわ

571名無しさん:2012/11/26(月) 18:05:04
漏れもガラケーだが
touchが役立ったわ

572名無しさん:2012/11/26(月) 19:50:05
>>570
漏れauだが日本で通常契約wifi選択も出来るんだわ

573名無しさん:2012/11/26(月) 20:39:33
>>572
メリットあるの?
お高いんでしょ?

574名無しさん:2012/11/26(月) 21:19:17
>>573
パケット定額制上限と変わらんぐらいだったと思うただ年契約
漏れはパケットそんなに使わない月もあるからしなかったが
結局毎月上限まで使っているならwifiのがお得かも

575名無しさん:2012/11/26(月) 22:34:42
>>571
漏れガラケーでTouchで香港行こうとしてたんだ
電話はできないんだおな?ワイハイレンタル決めた

576名無しさん:2012/11/26(月) 22:57:55
香港はフリーのwkfkスポットが多いって
漏れのガイドブックには書いてあるんだが
実際どうかのう

577名無しさん:2012/11/26(月) 23:08:32
>>574
漏れdocomoなんだ
海外パケホーダイ1日1,980円か2,980円だから止めた
レンタルも考えたが当初ぼっちの予定で電話する相手いないと思ってたから

578名無しさん:2012/11/26(月) 23:30:59
>>576
ソウルもそう書いてあるけど実際は接続できないし現地で普通にネットするつもりならルーター借りたほうが良いとオモ

579名無しさん:2012/11/27(火) 00:07:25
>>578
うんソウルは実際はさほどでもなさそうだなっとおもってレンタルして行った
香港はいろいろスポットありそうなんだけど移動すると接続しなおさないといけなかったり
やぱめんどそうだな

580名無しさん:2012/11/28(水) 12:27:25
このスレももう終わり

581名無しさん:2012/11/28(水) 12:29:27
アンコンあるから使えるでしょ

582名無しさん:2012/11/28(水) 12:32:15
アンコンあるのか
いつにやるのかぬ

583名無しさん:2012/11/28(水) 20:44:59
>>582
来年ドームツアーの前?

584名無しさん:2012/11/28(水) 20:59:25
アンコンあるなら2月末頃だろ
でも今回の蚕室収容人数を見るとどうかなぁ・・・って感じ
マジで半分ビギ婆だからな

585名無しさん:2012/11/28(水) 21:08:31
最近の茶のモッチリうるうる感は真似したいお

586名無しさん:2012/11/28(水) 21:10:53
アンコンそんな早くやるわけないじゃんww
ドドドもいいとこ

587名無しさん:2012/11/28(水) 21:57:46
ドームツアー終わってからでしょ

588名無しさん:2012/11/28(水) 23:55:58
>>584
半分もビギ婆だった?
ビギツアー1500人+自力1000人位だと思ってたけど
実際どうなんだろ?

589名無しさん:2012/11/29(木) 00:29:53
漏れは半分以上ビギに見えたけど

590名無しさん:2012/11/29(木) 00:32:28
ビギツアー1800人て聞いたけど
2日間の人数だとおもうお

591名無しさん:2012/11/29(木) 00:32:52
漏れもほとんどビギかと思ってたww
うろうろしてんのビギ婆ばっかりだ

592名無しさん:2012/11/29(木) 01:05:27
自力1000人は正直ないわ
どう見ても5000人くらいいた

593名無しさん:2012/11/29(木) 11:19:37
入場する列に並んでたらほとんどビギ婆だし
聞こえる言語ほとんど日本語だし
漏れ的に3人に2人はビギ婆に思えたお
てか年齢がOver40辺りが一杯だからねwすぐわかるおねw

594名無しさん:2012/11/29(木) 11:51:40
>>593
菓子おばはん二人組も見たけどww
グッズ買い漁ってたお

595名無しさん:2012/11/29(木) 12:06:12
>>594
業者じゃなくて?

596名無しさん:2012/11/29(木) 12:19:04
>>595
業者じゃないよ
ミシャ並んでる時もいなくなったと思ったら星ペンラ買って来てた

種類は多いけど1個ずつくらい
マウスパッドももらって来てた

597名無しさん:2012/11/29(木) 17:48:44
アンコンはワールドツアーが全て終わってからだよ
早くて来年夏以降カムバ前の秋も予想されるな

598名無しさん:2012/12/07(金) 09:01:49
仁川でWi-Fi借りる時にクレカスキミングされた人いたらしいね
明細気をつけて

599名無しさん:2013/01/05(土) 18:57:31
香港ツアー機内食出ないの?

600名無しさん:2013/01/05(土) 20:39:33
国際線は機内食を出さないといけない
法律で決まってる

601名無しさん:2013/01/09(水) 21:42:09
>>600
ぬげー初めて知った
㌧㌧㌧㌧

602名無しさん:2013/01/19(土) 19:55:16
てす

603名無しさん:2013/02/02(土) 18:50:02
安い航空会社って買わないと出ないんじゃね?

604名無しさん:2013/02/11(月) 09:23:26
近畿ツアーはちゃんと出た
おいしかった

608名無しさん:2013/07/31(水) 20:51:40
てす

609名無しさん:2013/08/01(木) 02:22:37
>>608てす

610名無しさん:2013/11/07(木) 00:08:28
てす

611名無しさん:2013/11/07(木) 00:36:06
懐かしい
一年経つなんて
そしてアンコンがSMTweekになってしまうなんて

612 名前:名無しさん:2013/11/08(金) 17:36:55
>>611
いやいやアンコンは又別にあるでしょ

613名無しさん:2013/11/11(月) 13:12:58
10周年ライブ
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/c294f168tw1eagxcl45g0j20gp0j1q3k.jpg

614名無しさん:2013/11/11(月) 13:29:14
けっきょくアンコンなのか?

615名無しさん:2013/11/12(火) 22:23:50
ビギツアーまだですかね?

616名無しさん:2013/11/19(火) 10:24:12
test

617名無しさん:2013/11/19(火) 16:44:42
誘導してくて㌧㌧

618名無しさん:2013/11/19(火) 17:47:16
てす

619名無しさん:2013/11/19(火) 17:49:42
おっぱF区だった

620名無しさん:2013/11/19(火) 18:00:48
誘導撿です

621名無しさん:2013/11/19(火) 18:12:34
>>619
ノシ
ちなみに昨日取った 500番台

622名無しさん:2013/11/19(火) 21:43:25
>>621
ノシ
同じく昨日とって800番台TT
今となってはダブりを譲ってもらう方が安くついた

623名無しさん:2013/11/19(火) 21:55:56
結果論だからしょうがないよ
安くゲトできた人が運良かっただけ

624名無しさん:2013/11/19(火) 22:13:40
>>621
漏れも昨日とったがF区域で500番台だw
頑張ろうぜ

625名無しさん:2013/11/19(火) 22:17:39
代行でABCD回って来たヤシいるの?

626名無しさん:2013/11/19(火) 22:18:58
漏れは10日前に取ってE区300番台だよ
あんまり変わんなくね?

627名無しさん:2013/11/19(火) 22:20:25
>>625
同日AB一枚ずつきたよ
菓子枠で

628名無しさん:2013/11/19(火) 22:49:08
バクステあるといいなあ
EFブロックに救済をくれ

629名無しさん:2013/11/19(火) 23:03:00
今日でた

630名無しさん:2013/11/19(火) 23:05:50
前レスごめん
今日出た3D座席表だとちっさいバクステらしきものありそうだったよね

631名無しさん:2013/11/19(火) 23:54:12
送迎たのんだ婆たちは50000Wのにしたの?

632名無しさん:2013/11/19(火) 23:57:28
漏れは3280円のやつ

633名無しさん:2013/11/19(火) 23:59:03
>>630
あれって本当にバクステ?
位置といい大きさといいPAブースっぽく見えるんだが…

634名無しさん:2013/11/20(水) 00:14:54
>>632
漏れと同じところな気がする

635名無しさん:2013/11/20(水) 00:17:17
送迎今からでも頼めるかな

636名無しさん:2013/11/20(水) 00:34:29
イチコリまだ頼めるよ

637名無しさん:2013/11/20(水) 00:41:51
>>636
㌧!
調べたら意外とたくさんあった
イチコリ少し高いが良さそだね

638名無しさん:2013/11/20(水) 02:26:56
naver map 使ってるしといる?
便利そうだけどハングルだから慣れるのに時間がかかる
googleはマイマップ使えないからなあ

639名無しさん:2013/11/22(金) 00:11:31
チケ譲ってくれると聞いてやって来ました

640名無しさん:2013/11/22(金) 00:17:46
>>639
どっちの日探してるの?

641名無しさん:2013/11/22(金) 01:14:20
レスがないー
譲れる婆他にもいると思うから希望書くといいと思うお

642名無しさん:2013/11/22(金) 02:59:34
26日2枚譲れる

643名無しさん:2013/11/22(金) 07:28:32
>>640
26日着席1枚です

644名無しさん:2013/11/22(金) 07:46:35
>>643
着席の6or9前方なら譲れる

645名無しさん:2013/11/22(金) 07:51:05
>>644
8区4列持ってるから9はいらん

646名無しさん:2013/11/22(金) 07:53:50
なにこいつ

647名無しさん:2013/11/22(金) 08:03:32
こんなのとやり取りしたくないから撤収

648名無しさん:2013/11/22(金) 08:22:08
譲るのは糞席の方なわけでな

649名無しさん:2013/11/22(金) 08:27:53
SだったからRが欲しいって言ってたよこの人
ここじゃなくて同行掲示板行きなよ

650名無しさん:2013/11/22(金) 19:46:28
[smからお知らせ]
sm weekの違反的にチケットとった人達のチケットキャンセルする事になった
代行とかプレミアム払って他の所で東方神起コンサートチケットとったかたは 早く自分のチケットチェックしてください
http://t.co/PFDEMW9tSs

651名無しさん:2013/11/22(金) 20:20:11
どこの代行がアウトだったか情報キボン

652名無しさん:2013/11/22(金) 20:45:15
>>650
B区多いな
当日空いてそうでいいな

653名無しさん:2013/11/22(金) 20:51:53
>>652
また売り直すんじゃないの?

654名無しさん:2013/11/22(金) 20:56:55
グローバルにしてよかった

655名無しさん:2013/11/22(金) 22:44:42
でもグローバルのボラレ具合は許せんわ
去年はホテル2泊と1チケ送迎もろもろで5〜6万が
今年はホテル1泊で1チケその他で同じ価格
好きで代行なんか使ってないわ

656名無しさん:2013/11/22(金) 23:33:00
pgr

657 名前:名無しさん:2013/11/23(土) 00:23:59
でも今回は寒い中グッズ並ばなくていいし
それだけでもかなり有り難い

658名無しさん:2013/11/23(土) 11:29:33
GPで先に買えるグッズはペンライトとか限られたものだったらしいよ
去年のSMTでは

659名無しさん:2013/11/24(日) 11:35:24
藻舞ら韓国行きの意気込みは揺らぎないの!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板