したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【もんじゅ】サンドーム福井【福井】 2

1(´・J・`)人(∵):2012/03/08(木) 18:16:24
3/ 9(金) サンドーム福井
3/10(土) サンドーム福井

漏れたちの福井

531名無しさん:2014/05/18(日) 00:30:33
バームクーヘンおじさんてw
あの人グッズ関係の偉いさんだおな!寸止めで2度も押し売りにあったから「買いました」て何度もお話したお

532名無しさん:2014/05/18(日) 04:33:30
立ち見から見てたけど
まんなかあたりはスタンド前列まで銀テ飛んでた
髭茶も福井と仙台は近いって言ってたな

533名無しさん:2014/05/18(日) 08:31:13
めっちゃ楽しかったおおおおおおお

534名無しさん:2014/05/18(日) 08:47:14
立見初めてだったけどストレス無くて良かったわ

535名無しさん:2014/05/18(日) 11:27:04
>>534
漏れも立ち見で二列目から見てたけど比較的見やすかったお
でも三列目の婆たちはかなり見えにくかったみたいで辛そうだったから整理番号にもよるとおも

536名無しさん:2014/05/18(日) 12:08:02
>>535
いつもより立ち見エリア狭かった

537名無しさん:2014/05/18(日) 13:22:22
漏れも立見だった
めっちゃ見やすくてびっくりしたお
場所によっては前に客居ないからいいおな

538名無しさん:2014/05/18(日) 18:26:31
なんで今回立ち見エリアを狭くしたんだろうな

539名無しさん:2014/05/18(日) 19:14:01
立ち見ってもっと押し合いするのかとおもったけどそうでもなかった
コシヒカリのアリーナの方がぎゅうぎゅうだったな

540名無しさん:2014/05/18(日) 20:44:18
鯖江のような田舎だとコンビニもロードサイドにあるんだよな
駅前のホテルにとまってもコンビニまで歩いて5分だた

541名無しさん:2014/05/18(日) 21:00:58
2日鯖江に滞在したけど駅員もホテルマンも店の人もみんないい人だった
あと会場のドアのとこにいる警備員?の人も優しかったw

542名無しさん:2014/05/18(日) 21:13:52
西鯖江のホテルから寸止めまで歩いていったけど
ググル先生の教えてくれる道が
墓場の横をとおって神社の森通り抜ける道だった
夜はとても一人で歩く勇気なかった

543名無しさん:2014/05/18(日) 23:17:29
17日P席だったんだが前の座席との間がドームツアーの時よりもあいててすげー見やすかった!
席から見上げた天井のドームがお月様みたいになってた
また髭茶来てくれると信じてるお

544名無しさん:2014/05/19(月) 00:04:47
漏れ晩餐会ギリギリまで迷って人見知りだし諦めたんだおな
だが今更後悔してる
盛り上がったんかぬ

545名無しさん:2014/05/19(月) 00:19:03
盛り上がりましたお
店出たの4時前w

546名無しさん:2014/05/19(月) 00:24:32
すげーww次回は漏れも参加したいわ

547名無しさん:2014/05/19(月) 00:36:52
元気だなwww
参加者何人いたの?

548名無しさん:2014/05/19(月) 01:44:47
7人いましたお

549名無しさん:2014/05/19(月) 16:20:42
また次も寸止め行くお

550名無しさん:2014/05/19(月) 16:38:50
晩餐会不参加組の漏れですがこのスレでまた皆と会えることを楽しみにしてるお

551名無しさん:2014/05/19(月) 21:26:58
利根はビギの第10希望あたっちゃったからいったんだけど
今回は一般で取りにいった
つぎあったらまたいくよ

552名無しさん:2014/05/19(月) 21:56:34
また株上げちゃったw

553名無しさん:2014/05/19(月) 21:59:31
車で行ったけど有料のとこ停めさせて貰って
帰りも楽だったからまた絶対行くお

554名無しさん:2014/05/19(月) 22:41:17
またこのスレで会おう
寸止めオッパ最高

555名無しさん:2014/05/19(月) 23:40:36
あとサンダーバードで行く婆は
座席指定をAにすると琵琶湖と寸止めオッパが見えるからおぼえといて

556名無しさん:2014/05/20(火) 00:15:46
寸止め晩餐会楽しかったおーノシ
白々と夜が明け掛けてたのは忘れないお

557名無しさん:2014/05/20(火) 00:43:11
>>544
漏れも人見知り婆だけど晩餐会参加できて楽しかったお
みんなの話聞いてるだけでずっと笑いっぱなしだったし
次回あったら参加しようず

558名無しさん:2014/05/20(火) 00:58:08
晩餐会の翌日サイゼリアでメルアド書いたけど間違いに気づきましたお
今日はもう遅いので明日以降メールしまつ

559名無しさん:2014/05/20(火) 01:13:16
>>558
何番さんかお?
乙でしたーノシ
漏れ指定受信してるから解除しておくお
番号無し立見38でつノシ

560名無しさん:2014/05/20(火) 01:19:07
>>559
番号なしたこやき婆でつw
立見いい位置取れましたか?
スタンド1列目からキョロキョロしてますた

561名無しさん:2014/05/20(火) 01:29:58
>>560
ノシ
髭サイド着席指定の上
アンコで髭出てきた出入口真上で見てますた
客も居なくて物凄く見やすかったおー
スタンド1列目だったの?
ヌゲー!!

562名無しさん:2014/05/20(火) 01:40:50
>>561
譲って貰えた席が機材席真後ろの1列目ですた
その出入り口の通路から近かったので真上を見てたらいらっしゃったのかもー
青い掲示板にも女神様いらっしゃいますたw

563名無しさん:2014/05/20(火) 08:53:30
晩餐会1婆でつ
4時お開きからの17日参加組タン乙でしたw
漏れは道中で茶映画観てからたこやき帰ったお
晩餐会めっちゃ楽しかったおぉお
寸止めオッパありがとうフォーエバー

564名無しさん:2014/05/20(火) 09:40:13
すとの3婆も楽しかったですお
晩餐会盛り上がったし立見組も快適で
無事にしらさぎ乗って帰れますた
オッパと皆さまに感謝

565名無しさん:2014/05/21(水) 23:12:30
番号なし立見38でつ
晩餐会参加の皆様本当に楽しかったですお
すと3婆さんも無事に電車に乗れてよかった
こんな出会いが出来たのも寸止めオッパのおかげだお
また寸止めあったら集まろうずノシ

566名無しさん:2014/05/31(土) 10:00:19
JR福井駅西口再開発か
それより電車の本数増やしてくれい!

567名無しさん:2014/06/09(月) 22:11:03
すと5婆でつ
ひと月経っちゃう勢いですが晩餐会ではお世話になりました
またいつかお逢いできる日を楽しみにしていまつ!ノシ

568名無しさん:2018/06/12(火) 13:32:50
このスレを使う日がきました

569名無しさん:2018/06/12(火) 13:40:33
チケット当たりたいな

570名無しさん:2018/06/12(火) 16:33:15
北陸本線9/15からICカード使えるようになる予定なんだよかった

571名無しさん:2018/06/12(火) 18:55:02
4年ぶりに来ましたよろです

572名無しさん:2018/06/19(火) 02:06:56
今回も晩餐会ある?
チケ当たったら参加したいお!

573名無しさん:2018/07/12(木) 12:39:17
初日P当たったwktk

574名無しさん:2018/07/12(木) 12:53:15
漏れ日曜P当たったお

575名無しさん:2018/07/12(木) 16:09:46
寸止め初めて行くから帰りが不安

576名無しさん:2018/07/12(木) 17:07:58
漏れも初日P当選
利根以来ひっさびさの寸止め
利根の時は晩餐会参加させてもらったお

577名無しさん:2018/07/12(木) 17:13:48
ホテルエコノと京福どっちがいい感じ?
どっちも駅近で大差なさそうなんだけど

578名無しさん:2018/07/12(木) 17:51:28
漏れは土曜日P

579名無しさん:2018/07/12(木) 17:55:08
土曜Pで日曜Sが当たったけどホテルがないからSは流そうかな

580名無しさん:2018/07/12(木) 18:06:51
漏れも初日P当たったー念願の寸止め参戦

581名無しさん:2018/07/12(木) 18:07:26
>>579
二枚だったら譲ってください

582名無しさん:2018/07/12(木) 18:09:57
ビギ難で初日S2枚譲りたかったけど掲示板機能してなかったわ

583名無しさん:2018/07/12(木) 18:15:14
>>582
機能って?書き込めるみたいだけど

584名無しさん:2018/07/12(木) 18:16:20
>>582
>>583
漏れもやってみたけど書き込みできなかったよ

585名無しさん:2018/07/12(木) 18:23:07
長期間利用がないとロックかかるのか
管理めんどそ

586名無しさん:2018/07/12(木) 18:39:50
今回は貸自転車で周辺観光して地元の旨いもの食べよ
前みたいに何公演も行かないからそっちに金使って楽しむ

587名無しさん:2018/07/12(木) 18:41:16
>>586
ホテルで借りるの?いろいろ参考にしたいグルメも

588名無しさん:2018/07/12(木) 18:50:34
>>587
漏れはホテルで借りるけど他にもレンタサイクルあるみたいよ
利根の時は回転寿司とソースカツ丼と越前そば食べて晩餐会で焼き鳥食べた
今回は回ってない寿司行くわ

589名無しさん:2018/07/12(木) 18:51:06
敦賀の方が帰りやすいってあったからホテルは敦賀にしちゃったけど遠くて大変かな

590名無しさん:2018/07/12(木) 18:55:57
>>588
㌧㌧寿司大好き絶対行く

591名無しさん:2018/07/12(木) 19:39:02
>>589
漏れも敦賀ノシ

592名無しさん:2018/07/12(木) 21:56:12
金曜行きます楽しみよー

593名無しさん:2018/07/13(金) 02:59:40
>>588
ぼっちですか?
行動力あって裏山

594名無しさん:2018/07/13(金) 10:44:46
>>593
ぼっちだよ友達は遠征しないから
前は体調イマイチで観光出来なかったから今回は下調べして楽しみたいなと
食は寿司と海鮮丼とボルガライス食べる予定

595名無しさん:2018/07/13(金) 11:08:41
この前テレビでやってたんだけど越前そば見吉屋とてんぷら天じゅってとこがおいしいんだって

596名無しさん:2018/07/13(金) 19:58:14
漏れもお初でぼっち
帰りが不安

597名無しさん:2018/07/13(金) 21:09:51
>>596
ライブ終わりのホテルまでが不安って事?

598名無しさん:2018/07/13(金) 21:30:34
>>597
駅まで
ホテルは敦賀駅前だから大丈夫

599名無しさん:2018/07/13(金) 21:39:12
>>598
みんな駅方向歩いてるし大丈夫じゃないかな
因みに漏れも敦賀泊w

600名無しさん:2018/07/13(金) 22:13:20
>>599
㌧㌧流れで駅まで行けるんだね

601名無しさん:2018/07/13(金) 22:18:38
>>596
ナカーマノシ
漏れも寸止め初な不安ぼっちの敦賀泊まり

602名無しさん:2018/07/13(金) 22:31:46
駅までの道って明るいかな
漏れ夜道苦手
すぐ踏んでしまう

603名無しさん:2018/07/13(金) 22:54:17
>>602
木の時駅まで歩いたけど明るくはなかったかな

604名無しさん:2018/07/14(土) 08:57:25
北陸本線の西沿いの道をJR鯖江駅方向に行けば大丈夫
みんなそこ歩いてるから

605名無しさん:2018/07/14(土) 09:40:23
>>604
徒歩何分ぐらい?

606名無しさん:2018/07/14(土) 10:07:25
>>605
30分

607名無しさん:2018/07/14(土) 10:14:51
>>606
㌧㌧そんなにかかるんだ
日産より遠いと思っとく

608名無しさん:2018/07/14(土) 11:08:06
遠いけど人の流れに遅れないようについていけば大丈夫
一度タクシーさがしてボヤボヤしてたら人ぜんぜんいなくなって
夜は道を訪ねようにもほんとに人がいない

609名無しさん:2018/07/14(土) 12:46:21
帰りのサンダーバードって予約必要?
何時頃のを予約すれば間にあうのか検討もつかない
敦賀方面行き

610名無しさん:2018/07/14(土) 22:38:08
当選うらやまTTTT
寸止め婆になれるようがんがる

611名無しさん:2018/07/17(火) 09:41:18
ツイに金曜のみたこやきから日帰りバスツアー企画してる婆いるね

612名無しさん:2018/08/01(水) 19:01:31
10月26日(金) 開場17:30/開演18:30
10月27日(土) 開場15:00/開演16:00
10月28日(日) 開場15:00/開演16:00

613名無しさん:2018/08/04(土) 20:53:54
シリアルで金曜のステサイ取れた!
でもホテルぜんぜんない
敦賀ももう車で5分のとこしかなかったタクシーつかまるかなー

614名無しさん:2018/08/04(土) 22:03:26
>>613
漏れはビギで2日分当たってたのにホテルなくて1日分は流した

615名無しさん:2018/08/05(日) 08:40:09
>>614
迷って金沢に予約した
前回は直前にホテルとれたしなんとかなるはず

616名無しさん:2018/08/05(日) 14:08:44
>>615
614だけどそうやって行動力ある人はきっとどうにかなるし楽しめると思う
漏れは知らない土地では不安であまり行動力ないから諦めちゃったわ
楽しんできてちょ

617名無しさん:2018/08/05(日) 14:25:07
コミュニティバスにサンドーム前ってバス停あったけど時間が早すぎる
金曜日14時ごろ着いてひまつぶしするとこあるかな

618名無しさん:2018/08/05(日) 14:27:19
漏れ早朝つくんだけどどうしようw

619名無しさん:2018/08/05(日) 14:29:57
>>618
泊り?

620名無しさん:2018/08/05(日) 14:32:09
>>619
泊まりだよ

621名無しさん:2018/08/05(日) 14:52:58
>>620
漏れ敦賀泊まり

622名無しさん:2018/08/05(日) 20:52:38
ビギ2次の当落待ちだけどダメだったら手羽先16日のステサイと寸止め27日1枚交換できる人いないかな

623名無しさん:2018/08/05(日) 23:55:07
会場付近お店があっても少ない
でも福井で下手に時間つぶしてたら電車すぐ満員になるし本数も少ないから気をつけないと

624名無しさん:2018/08/06(月) 06:23:44
電車そんなに凄いのか木の時は車で行ったから知らなかった
9月からICカード使えるのは助かるけど

625名無しさん:2018/08/06(月) 21:58:24
敦賀と鯖江だったらどっちがランチ食べるとこあるかな?

626名無しさん:2018/08/07(火) 22:29:12
漏れは鯖江の夜の居酒屋しか行ったことないけど

鯖江おさんぽマップ
http://www.fuku-e.com/files/pamphlet/2016/8/appendsel_stcq3q7qjk3t61tsopag9gjb55_20160803171723.pdf

敦賀のご膳MAPがなかなかよさそう
http://www.turuga.org/othercontents/pamphlet.html

627名無しさん:2018/08/07(火) 22:34:36
>>626
㌧㌧助かる前回泊まらずに帰っちゃったからさっぱりよw
予習しとくわ

628名無しさん:2018/08/08(水) 20:22:41
敦賀の駅前のホテル取れた!

629名無しさん:2018/08/08(水) 20:25:10
>>628
ヲメ

630名無しさん:2018/08/08(水) 20:25:15
>>626
㌧㌧助かるー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板