したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【手羽先】日本ガイシホール【名古屋】

47名無しさん:2012/01/23(月) 22:35:10
>>45
P席のグッズが外で一般が中とかありえねぇぜ

48名無しさん:2012/01/24(火) 00:05:11
ライブ前に体調悪くしたら元も子もないから
グッズに並ぶの悩むわーボールペンくっそ

>>42
漏れは全然大丈夫だけど人にもよるからのお
とりあえず小綺麗にして行くお

49名無しさん:2012/01/24(火) 00:11:37
>>47
ガイシもそうなるのかな?
26日寒そうだし風邪ひかないようにしなきゃ
てか公式にグッズ案内図まだ載ってないよね?

50名無しさん:2012/01/24(火) 16:29:29
153 名前:名無しさん? [sage] :2012/01/24(火) 15:27:43.38 ID:???
手羽先並ぶ方々ガイシのグッズ並ぶ列のとこ
横蟻以上に日陰でびっっつつつくりするくらい寒いから
気持ち多めに防寒して行くことをオススメしまつ
底冷えで開演前OPP辛いおw

51名無しさん:2012/01/24(火) 17:08:28
今日予約しに行ったら栄と伏見のホテルしか空いてなくて
栄にしたけどどっちが良かったんだろう
でもROMると栄結構居て安心

52名無しさん:2012/01/24(火) 17:12:12
>>51
栄は都会だがね

53名無しさん:2012/01/24(火) 17:15:51
>>52
そうなんだ
じゃあお店とか色々あるのかなー

54名無しさん:2012/01/24(火) 23:42:41
ガイシの4階席で見たことある人居る?

55名無しさん:2012/01/25(水) 08:49:52
地元の使徒いる?雪とか降って積もってるのかな?
ヌゲー寒波がきてるみたいだが交通機関とかどうなんだろう

56名無しさん:2012/01/26(木) 15:52:37
もう2日目かぁなんかあっちゅう間だな
行く人楽しんでな〜

57名無しさん:2013/03/10(日) 14:23:17
手羽先チケ瞬殺だったのか
3日共行く人結構いるのかぬ

58モンクレール ダウン メンズ:2013/11/30(土) 04:58:00
【手羽先】日本ガイシホール【名古屋】 - 東方神起ビギ難避難所(´・J・`)人(∵) - したらば掲示板 モンクレール ダウン メンズ http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

59名無しさん:2014/03/29(土) 16:37:20
29いくやついる?

60名無しさん:2014/03/30(日) 09:40:49
3日とも行きますおノシ

61名無しさん:2015/02/17(火) 10:59:37
美味しい手羽先が食べたいんだがオヌヌメある?

62名無しさん:2015/02/17(火) 12:01:41
いよいよ今週末だね
天気は日曜が雨かもorz

63名無しさん:2015/02/17(火) 17:58:34
初手羽先です
金曜日に参戦しますよ
ライブ終わりに名古屋城に写真取りに行っても暗いかなぁ?

64名無しさん:2015/02/18(水) 15:43:30
>>63
ライトアップが何時まであるかね

65名無しさん:2015/02/18(水) 15:49:37
ライトアップの時間次第かぁ
グッズに並ぶ予定がないから会場に行く前に寄るしかないな

66名無しさん:2015/02/18(水) 15:50:20
>>63
日没から午後11時までライトアップされてるんだって

67名無しさん:2015/02/18(水) 15:51:32
上にある美味しいひつまぶしのお店の名前教えてけろ

68名無しさん:2015/02/18(水) 16:01:11
>>66
うわーんありがとう親切な人
急ぎ足で寄ってみる!

69名無しさん:2015/02/18(水) 16:28:38
>>67
蓬莱軒だよ
もう漏れは行かん何時間も並ぶから

70名無しさん:2015/02/18(水) 20:05:52
>>52
栄は22時くらいで人まばらで寂しい感じだおねw

71名無しさん:2015/02/18(水) 20:49:52
栄って寂しいんだ?
でもライブ終わりだと寝に帰るだけだからいいおね

72名無しさん:2015/02/18(水) 21:04:04
>>70
居酒屋とかある方に行けば賑やかだよ

73名無しさん:2015/02/18(水) 21:12:00
>>69
ありが㌧
それってやっぱりビギが多いの?

74名無しさん:2015/02/18(水) 21:14:33
ヒルトンのそばも寂しいかな
飛行機だからセントレアとどっちがいいか悩む

75名無しさん:2015/02/18(水) 22:27:14
>>73
おおいよ

76名無しさん:2015/02/18(水) 22:50:37
てす

77名無しさん:2015/02/18(水) 22:51:38
ドーム初なんだけど近くに寿がきやあるかな?

78名無しさん:2015/02/18(水) 22:54:31
>>77
隣のイオンのフードコートにあるお

79名無しさん:2015/02/19(木) 00:02:30
ライブ後の遅い夕食は居酒屋かラーメン屋になっちゃうから
中洲すすきの栄が便利だな

80名無しさん:2015/02/19(木) 00:06:32
台湾ラーメンのコ辛さってどのぐらい?
カレーの中辛食べれたらいけそうかな

81名無しさん:2015/02/19(木) 00:15:46
例えが子供かっ

82名無しさん:2015/02/19(木) 07:58:18
>>78
㌧㌧㌧㌧㌧!

83名無しさん:2015/02/19(木) 09:03:58
漏れボッチだからいつもホテルで天むす食ってる

84名無しさん:2015/02/19(木) 12:11:15
金山はどうかなJR移動に便利だけど
夜ひとりではいれる居酒屋とかある?

85名無しさん:2015/02/19(木) 16:08:42
何着たらいいのかなぁ

86名無しさん:2015/02/19(木) 16:22:50
漏れは明太の時と同じ服装で行くわ
暑かったら脱げばいいし

87名無しさん:2015/02/19(木) 17:14:05
どこ住みなのかにもよるだろうけどスト住みの漏れはこっちと同じコートで行くお

88名無しさん:2015/02/19(木) 19:21:01
寒いからニット帽かぶってく

89名無しさん:2015/02/19(木) 20:04:10
初めての手羽先です
19時半終演として20時半の新幹線は無理でしょうか?
終演前に出ないと駄目かな?

90名無しさん:2015/02/19(木) 20:07:57
>>89
ギリギリじゃないかな?席にもよるし

91名無しさん:2015/02/19(木) 20:30:49
>>89
漏れも20時半に乗るから最後の2曲前ぐらいで出る予定だお
手羽先ドーム初だし5階だし不安

92名無しさん:2015/02/19(木) 20:46:39
>>90
㌧㌧
ギリですよね
3階席の出口には近いと思うのですが、余裕はないですよね

>>91
㌧㌧
やはりダブルアンコール前に出た方がいいですかね(´Д⊂ヽ
ぼっちなので終演前に出たら人が居なくて道にも迷いそうで
それはそれで不安w

93名無しさん:2015/02/19(木) 20:48:00
>>92
行きの時に念入りに帰りのルート覚えとくしかないね

94名無しさん:2015/02/19(木) 20:57:37
>>93
㌧㌧!滅多に使わない脳をフル稼働して頑張ります

STLが見たくて諦めつかなかったんだけど、
やはりギリっぽいので早めに出ます
みなさんありが㌧

95名無しさん:2015/02/19(木) 20:58:27
>>92
たぶん同じような人が何人かはいるだろうから大丈夫だと思おうw
地下鉄とJRもどっちにするか迷うとこだお
大曽根まで歩けば乗り換え無しだし降りてからも新幹線口近いおね

96名無しさん:2015/02/19(木) 21:17:29
同じく初手羽先で日曜日21時半の新幹線ならエンドロール見てからでも大丈夫かな?

97名無しさん:2015/02/19(木) 21:18:51
>>96
余裕だろ

98名無しさん:2015/02/19(木) 21:24:42
>>97

土産ときしめんもいけるかなw

99名無しさん:2015/02/19(木) 21:26:33
>>98
エスカの山本屋は帰り混むよ

100名無しさん:2015/02/19(木) 21:27:05
>>98
あーきしめんかw

101名無しさん:2015/02/19(木) 21:29:24
新幹線ホームのきしめんオヌヌメ

102名無しさん:2015/02/19(木) 21:35:38
>>99
そこかわからないけど昔駅ナカでわりとさくっと食べたとこまた行こうかなと思ってた
余裕あったらそこ食べてみたい

103名無しさん:2015/02/19(木) 21:37:09
>>101
あーそこもいつもヌルーしてたから捨てがたい匂いでそそられるw

104名無しさん:2015/02/19(木) 22:02:23
金曜の午後でも蓬莱軒て混んでる?
3店舗あるみたいだけどどこも待つんだろうか
あと今池の味仙も混みそう?

105名無しさん:2015/02/19(木) 22:16:06
>>104
まつよ

106名無しさん:2015/02/20(金) 00:45:05
昨年29のみ見て30のライヌ中にのんびりひつまぶし食べた

107名無しさん:2015/02/20(金) 14:34:11
ライブ終わり名古屋駅なかとかまだ開いてるかな

108名無しさん:2015/02/20(金) 14:41:03
明日公演後居酒屋すぐ入れたりするかな
店予約したほうがいいのか迷う

109名無しさん:2015/02/20(金) 15:09:51
>>108
予約出来るならしといた方がいいお

110名無しさん:2015/02/20(金) 15:16:06
>>109


111名無しさん:2015/02/20(金) 15:29:46
ライブ前後のイオン食事処はビギ婆で激混みかなぁ?
明日イオンで遅昼の予定なんだけど…

112名無しさん:2015/02/21(土) 00:07:14
ホテルがとれたから金山にきたけど
居酒屋も何件かあるしビギ婆で混んでることもないし
よかったw

113名無しさん:2015/02/21(土) 12:36:20
矢田とんって混むかな?

114名無しさん:2015/02/21(土) 12:54:31
味噌カツ食いたい
矢場とん以外でおすすめの味噌カツ屋知ってる人いませんか?

115名無しさん:2015/02/21(土) 13:00:42
ぐぐればたくさんある

116名無しさん:2015/02/21(土) 23:15:53
名古屋城ライトアップ教えてくれたけど
帰り道地下鉄に乗るので精一杯で降りられなかったお
だから今日見てきた面白かったよ〜
市役所駅で降りて東門から入って本殿とかも回ったけど時間がかかっちゃった
急いでるときは北の正面から入って天守閣バックに撮影してすぐ出てもよかったかな

117名無しさん:2015/02/21(土) 23:19:22
栄がどうか分からないけど伏見のホテル周辺は
遅くまでやってるラーメン屋さんとか食事するところが結構あった
サラリーマンの宿泊が多いのかスーツのおじ様多かった

118名無しさん:2015/02/21(土) 23:25:23
栄の夜は名古屋めし系はどこも長蛇の列であきらめたよ

119名無しさん:2015/02/21(土) 23:47:11
>>118
mjd?
並んでるのはビギ婆がほとんど? それとも関係ない一般の旅行者?

120名無しさん:2015/02/21(土) 23:55:02
>>119
ビギ婆と中国人ばっか
仕方ないから王将で我慢した

121名無しさん:2015/02/22(日) 07:12:19
>>116
今日いってみよかな
昨日はグッズ買ったあと徳川美術館のお雛様展みてきた
雛道具ハンパない
矢田の地下鉄駅からタクシーで960円だったよ
そのあと名古屋メーグルバスというのに乗ってテレビ塔で降りて栄にいった

122名無しさん:2015/02/22(日) 07:24:54
今日はあんかけスパ食べるお

123名無しさん:2015/02/22(日) 13:50:36
えびふらゃあ食べたw

124名無しさん:2015/02/22(日) 14:03:41
きしめん食べた!

125名無しさん:2015/02/22(日) 14:22:41
どこもかしこも長蛇の列なのに良く並んで食べたね
おばちゃん体力ないから断念しましたよ

126名無しさん:2015/02/22(日) 20:03:18
今日11通路40列だったんだがエンドロールで出て大曽根駅まで歩いてJR19:49発に乗れて今名古屋駅着いたよ

127名無しさん:2015/02/22(日) 20:30:16
覚え書き
P席2番目に呼ばれてすぐ出口へ向かい
つまりながら改札へ向かい
栄で降りたのが20:30
ほとんどが久屋大通で乗り換え下車

128名無しさん:2015/02/22(日) 22:59:47
みなさまおつかれさまでした
またすぐに行けることを信じて

129名無しさん:2015/02/22(日) 23:04:40
今日名古屋城行ったらスタレポにお土産きてビビった
髭茶の前のパンフ同じの貰ったから大事にする

130名無しさん:2015/02/23(月) 03:23:53
中部の空港も食事処が凄く混んでてひつまぶしもあんかけパスタも諦めた
翌日チャーム買えるかなとか色気出してドームに寄ったのがまずかった
もの凄い列見てすぐ引き返したのになぁ
またすぐ来るのがいつか不明だけど次回は絶対食べに戻るわ

131名無しさん:2015/02/23(月) 06:29:24
2日続けてグッズならぶのは婆にはきついわ
名古屋城の天守閣の階段で足つりそうになった

132名無しさん:2015/02/23(月) 08:01:01
>>131
漏れは2日間の片方だけしか並んでないのに
今目の下クマだし浮腫んでる
利根の時も直後に高熱出たし
なんでこんなに体力ないのか泣けてくるよ

133名無しさん:2015/02/23(月) 08:20:06
>>130
グッズ列にお色気は通用しないぞ!

134名無しさん:2015/02/23(月) 13:44:58
チャームコンプセット希望

135名無しさん:2015/02/23(月) 13:57:34
>>134
全日程で色違うしセットにしたら爆売れしそうだよな
でも並んで買った婆が激怒しそう

136名無しさん:2015/02/28(土) 19:33:51
>>135
コンプしなくてもせめて行った日のチャームは確実に欲しい

137名無しさん:2015/02/28(土) 19:58:11
>>136
そうなんだよね
アンケに書いた

138名無しさん:2015/06/20(土) 06:38:31
世界のやまちゃん、風来坊 あなたはどっち派?

139名無しさん:2017/08/27(日) 17:07:19
テスト

140名無しさん:2018/08/18(土) 19:44:01
どっちも国産じゃないから行かない

141名無しさん:2018/11/08(木) 23:19:46
【お知らせ】
「東方神起 ×ヨコイ」
ツアーロゴをあしらったコラボパッケージにて
パスタソース(4人前)数量限定で発売!¥700(税込)
※売切れ次第終了
1人でも多くのお客様にお買い求め頂けるよう、お一人様2つまでの購入制限を設けさせて頂きます。
ご協力よろしくお願いします。
#ヨコイ#東方神起

142名無しさん:2018/11/08(木) 23:22:16
「東方神起 LIVE TOUR 2018 〜TOMORROW〜」日本ガイシホール公演開催記念コラボが決定!��
名古屋メシの名店「スパゲッティ・ハウス ヨコイ」とのコラボレーションが実現!��


○スパゲッティ・ハウス ヨコイ「パスタソース4人前」��
創業55周年を迎えたナゴヤメシの代表格あんかけスパの名店「スパゲッティ・ハウス ヨコイ」とのコラボレーション。��
パスタソース4人前(2人前包装×2つ入り)をツアーロゴをあしらったコラボパッケージにて数量限定で発売!��
また、コラボ期間中、お店のメニューのコラボも決定!期間限定メニュー!��

「東方神起 LIVE TOUR 2018 〜TOMORROW〜」開催記念��
「スパゲッティ・ハウスヨコイNAGOYA LIMITEDパスタソース(4人前)」 ¥700(税込)��
※売り切れ次第終了となります。��


「東方神起 LIVE TOUR 2018 〜TOMORROW〜」開催記念��
「スパゲッティ・ハウスヨコイコラボあんかけスパ」 ¥1000(税込)��

コラボ実施期間:11月9日(金)〜11月23日(金)��

<取扱店舗>��

ヨコイ住吉本店��
住所: 愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル2F��
名古屋市営地下鉄「栄」駅 8番出口 徒歩5分��

ヨコイ錦店��
住所: 愛知県名古屋市中区錦3-14-25 アサヒビル1F��
名古屋市営地下鉄「栄」駅 1番出口徒歩2分��

ヨコイKITTE名古屋店��
住所: 愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号 JPタワー名古屋 KITTE名古屋B1F��
名古屋市営地下鉄「名古屋」駅 直通
https://i.imgur.com/KrYlL0x.jpg
https://i.imgur.com/Rrz3X8C.jpg

143名無しさん:2018/11/13(火) 12:01:06
手羽先のお土産にどうぞ
妙香園さんのお茶数量限定540円
https://i.imgur.com/Bgl9Baa.jpg

144名無しさん:2018/11/13(火) 19:32:57
>>143
かわいい
ヨコイのソースの普通のはそのへんのスーパーどこでも売ってるのかしら

146名無しさん:2023/02/09(木) 09:03:32
碍子初めてだからドキドキ
雪も心配だし

147名無しさん:2023/02/09(木) 21:15:02
立見参加初名古屋でドキドキ
明日の雪も心配
小田原辺りは積もりそうだし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板