したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

通報&削除依頼&質問スレ

320ポジティブ名無し:2018/12/13(木) 16:19:06 ID:u8CMztr2
また青森スレに同じような書き込みがされています。
NGワードやIP規制などされてはどうでしょうか?

321名無しは こねこ:2019/03/26(火) 15:09:37 ID:4I4Il/lw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1526863759/1186
削除要請

322管理人★:2019/03/26(火) 20:10:10 ID:???
>>321
削除しました

323名無しは こねこ:2019/03/26(火) 20:48:53 ID:4I4Il/lw
>>322
度々申し訳ございません。まだ削除されていないようです。

324管理人★:2019/03/26(火) 22:53:10 ID:???
>>323
失礼しました。削除しました。

325名無しは こねこ:2019/03/30(土) 01:03:18 ID:H9oK4GS2
広告荒らしが発生してるようです

326名無しは こねこ:2019/03/30(土) 07:10:29 ID:jaeJi7p6
>>325
どのスレか具体的に書いてくれ

327匿名:2019/06/03(月) 18:59:01 ID:V54pFA.Y
管理人様へ
削除依頼
HPやブログ宣伝
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/2745/1426740532/
レスNo.522,523,525,526
理由
原菜月という偽名で掲示板に書き込みしましたが、書いてはいけない書き込み個人情報が載っているため
全て削除をお願いします。

328名無しは こねこ:2019/06/06(木) 21:14:18 ID:hjICPXYs
未成年である個人が特定される危険性があります。
削除願います。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1526863759/1409

329名無しは こねこ:2019/06/06(木) 21:37:03 ID:.C8FwxdQ
スレごと削除した方が良さそう

330管理人★:2019/06/07(金) 20:56:15 ID:???
>>328
削除しました

331名無しは こねこ:2019/06/08(土) 09:35:54 ID:RX1IQgEI
福島スレ 。
>>1415

誹謗中傷の書き込み。削除してください

332名無しは こねこ:2019/06/10(月) 13:49:19 ID:rIFOqhjc
削除をお願いします。

福島県の合唱4
レスNo.1367
特定中学や個人を特定する書き込み

333名無しは こねこ:2019/06/30(日) 12:23:36 ID:BF/JrWpA
福島県の合唱No.4


1542
誹謗中傷

334名無しは こねこ:2019/07/25(木) 10:17:18 ID:syf7Jzls
スレ名: NHK全国学校音楽コンクール5
URL:https://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26768/1538897067/
No.:1155
理由:学校および個人が特定できる書き込み

335名無しは こねこ:2019/07/26(金) 23:14:00 ID:22MbmWOQ
https://jbbs.shitaraba.net/internet/17469/#8

この掲示板ごと消してください
一部の人間だけしか書き込めないようにしたり、
男性へのヘイトスピーチのある喪女による記事です
内容も嘘などが多すぎます
ヘイトスピーチの放置はいい加減にやめてください

336名無しは こねこ:2019/07/29(月) 17:52:08 ID:SF2/Ufb2
削除依頼です

スレッド:東京都の合唱2
URL:
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1533731479/317
レスNo.317

理由
特定の学校の個人情報に接触するため
削除願います

宜しくお願い申し上げます

337名無しは こねこ:2019/08/07(水) 20:25:18 ID:p/VG8CiE
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1533731479/402

これは立派な個人情報であり、失敗したなどといらないことを書いています、削除の方お願いします。

338名無しは こねこ:2019/08/25(日) 01:22:26 ID:l2UVNpJE
福島スレ
>>1790
特定個人に対するいやがらせです。削除してください。

339名無しは こねこ:2019/09/07(土) 19:21:42 ID:auLGMvdo
特定の地方以外の代表校が決定する度に
「空気枠」と揶揄する書き込みがかなり多くなっています
これも立派な誹謗中傷なのではないでしょうか?
この状態を放置してはならないと思います。

340名無しは こねこ:2019/09/18(水) 13:36:41 ID:adCAhjYw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1567938452/478

不適切かと思います。削除をどうかお願いします。

341名無しは こねこ:2019/09/18(水) 16:07:47 ID:K3pSHp/c
三宅氏に対しての誹謗・中傷を放置したままにすると
掲示板自体の存続が危ぶまれると思います

342名無しは こねこ:2019/10/24(木) 07:32:29 ID:9.qKdymY
東京都の合唱2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1533731479/631
No. 631

直接的に合唱とは関係の無い、特定の学校の生徒の受験という個人的でデリケートな事柄についての書き込みであり
真偽に関わらず学校や生徒に不利益が生じる可能性もあり削除されるのが適当と思われます。
ご判断お願いします。

343名無しは こねこ:2019/10/31(木) 22:05:59 ID:8Qd/KqV6
栃木版が酷すぎます。
合唱どころか、人の名前で埋め尽くされてます。
削除してください。

344名無しは こねこ:2019/11/01(金) 09:40:14 ID:jH2AwMMQ
管理人さん
栃木県版、削除して頂いてありがとうございます。

345名無しは こねこ:2019/12/08(日) 19:07:17 ID:p5Ba0eOs

Nコンスレ,>>555

たとえジョークであっても看過できないカキコです。
削除が適切かと思われます。

346名無しは こねこ:2019/12/12(木) 09:43:54 ID:qlEn7ZX.
福島県の合唱5
no.300
公にするべきではない
どんどん酷くなる
ストーカー気質の人ですか?

347名無しは こねこ:2020/02/18(火) 09:16:41 ID:ZTZO89LQ
スレ名:●●●●●●●●
URL:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1567896084/
No.:429
理由:名誉毀損。一般人には事実かどうか確認しようもなく、放置するのは問題だと思います。

348名無しは こねこ:2020/02/18(火) 12:27:53 ID:j5U5BOHQ
>>347

同意

349名無しは こねこ:2020/02/18(火) 22:00:26 ID:szcPpLJ.
>>347
同意。こういうことを書いて見る方は喜ぶと思ってるんでしょうかね?

351名無しは こねこ:2020/02/21(金) 19:45:31 ID:jO4f14Qg
荒らしが発生しています

352名無しの足跡:2020/03/30(月) 07:53:42 ID:EhaybS3M
また荒らしが発生しています。

354名無しの足跡:2020/06/09(火) 18:37:33 ID:BIdm9S.g
>>353
これと同じ、合唱とは無関係の宣伝レスがほぼ全てのスレに投稿されています。
削除お願いします。

355名無しの足跡:2020/06/09(火) 19:01:46 ID:qliTG04M
久々にデカい荒らしだな

356管理人★:2020/06/13(土) 19:14:07 ID:???
>>354
削除、規制しました。

357354:2020/06/14(日) 01:09:38 ID:EF68D37E
管理人さん

ご対応ありがとうございます。

358名無しの足跡:2020/12/03(木) 20:51:53 ID:eCbZo/bY
誹謗中傷に大変困っています。それに個人情報ばら撒かれるました。
Twitterの悪質ユーザーです
C_ambigua

359名無しの足跡:2020/12/07(月) 20:13:07 ID:0MJZABV6
円周上の点Pは、なぜ動くのですか?

360名無しの足跡:2021/09/29(水) 23:16:13 ID:idu74PCY
荒らし発生

361名無しの足跡:2021/10/26(火) 23:58:03 ID:Ciz.MooQ
Y田です♪

362名無しの足跡:2022/01/31(月) 22:58:33 ID:vzqDY6No
秋田スレに個人名や誹謗中傷記載されてるので対処した方が良いかと。スパムでもなさそう。

363名無しの足跡:2022/01/31(月) 23:04:09 ID:d5dkVfR2
>>362
お前みたいな基地外に対処するのが先だわ

364名無しの足跡:2022/09/19(月) 01:22:14 ID:QhWVbJbg
全日本合唱コンクール4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26768/1567938667/
1765:名無しの足跡:2022/09/08(木) 00:13:30 ID:EqBULxKw

明治維新は朝鮮系なんたらという裏付けの無い明らかな歴史の陰謀論がコピペされています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板