したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tにアンチな一言46

1名無しさん:2016/11/28(月) 18:15:12
名前は「T」表記で御願いします。
スレ違いはスルーで御願いします。
引用の場合も「T」表記でお願いします。
ファン話はスレ違いです。

251名無しさん:2017/06/02(金) 14:05:59
また合作のこと言ってんの?しつこいね
Gよりソロを応援してって言ったことは忘れないし消せないのによく言うわ

252名無しさん:2017/06/02(金) 14:27:04
ソロ前はヲタに媚びないとってT自身が一番分かってるのがw
今までは更新ずっとスルーだったらしいのに連チャンでしたんでしょ必死だな

253名無しさん:2017/06/02(金) 15:51:29
連チャンだったと知って見てきたら膝がーもまた言ってて呆れ果てた
わざわざ「膝に鞭打って」とか書かなくてもいいんじゃないの?
被害者意識強すぎてウザい

254名無しさん:2017/06/02(金) 16:33:46
膝に鞭打ってって何したの?
グループで踊るとか?
Tちゃんに無理させてってヲタ煽って○○アンチ誘導?w

255名無しさん:2017/06/02(金) 16:38:52
そう
「収録でした。膝に鞭打って踊りました」って
ただ「踊ったよ」でよくない?

256名無しさん:2017/06/02(金) 18:23:47
鞭打ってとか太りすぎ運動不足の自業自得じゃん
そんな嫌味言うならハッキリもう踊れませんって発表したらダンス求めるヲタいなくなっていいんじゃないのw

257名無しさん:2017/06/03(土) 13:30:51
TヲタがTちゃんはダンス上手いと言い張ってるから
Tも踊れませんとは言えないんだよw

258名無しさん:2017/06/03(土) 19:37:45
映画で殺陣とか戦闘シーンはないの?まさかそんな膝で動けるはずないよね。
墓穴掘ったねTw

259名無しさん:2017/06/04(日) 00:24:02
言い訳が過呼吸から膝になっただけw

260名無しさん:2017/06/05(月) 18:26:30
Tの仕事に対しての姿勢がとにかく楽したいってのはわかるw

261<削除>:<削除>
<削除>

262名無しさん:2017/06/24(土) 14:32:58
Gドラマ、Tが弁護士役…w

263名無しさん:2017/06/25(日) 08:44:26
詳細をお願いしますww

264名無しさん:2017/06/27(火) 10:05:36
Gのドラマに元Jr.が出ると話題になってるけど、WSで、Tの常套句が出た「彼から相談をうけたことがある」
いつもその相談したらしい相手は、相談した覚えがないようだがw
きっと、ちょっとの世間話程度でも"相談を受けた"事にするんだろうな。

265<削除>:<削除>
<削除>

266名無しさん:2017/06/27(火) 22:07:34
よりによってTが弁護士役…ぷぷw
見た目だけでも知性のかけらも感じられないんだけど。
「or」の意味もわからないの弁護士w

267名無しさん:2017/06/28(水) 10:21:50
Tはインテリ役やると少々足りない感じの喋り方をする。
今回もそうだったら、全然進歩が無いって事だなw

268名無しさん:2017/06/28(水) 19:52:03
入院しましたね

269名無しさん:2017/06/28(水) 20:14:23
早く治るといいね

270名無しさん:2017/06/28(水) 21:43:39
やはり、ソロだけに専念した方が良いと思う。

271名無しさん:2017/06/29(木) 08:21:35
そうだね。

272名無しさん:2017/06/30(金) 13:48:57
G活動縮小したのも忙しいとTがストレスで病気になるからだったのかな?
今回そんなハードスケかな他ジャニや相方なんかもっとハードスケの時あるのに
ゆっくりスケのソロだけに専念したほうが周りにも迷惑かけなくていいかもね

273名無しさん:2017/06/30(金) 19:52:55
G活動がストレスなら今回のG関連が終わってソロが始まれば
治るんじゃない?
夏フェスも出るんでしょ?

274名無しさん:2017/07/01(土) 08:50:09
Tってまたエンドリ始めたの??

275名無しさん:2017/07/01(土) 16:39:08
>>274s
フェス用に復活じゃない?
改名何度もしてリセットしてブレブレw
都合よくG切り離したり付けて利用したり自分の都合次第に付き合わされてその都度無理矢理擁護するTヲタも大変だよね面白いけどw

276名無しさん:2017/07/01(土) 19:28:05
>>275 s
なるほど、フェス用かもね。
シャマは何用なのかな?
エンドリにしてもシャマにしても中身の違いがあるようには思えないんだけどね。

277<削除>:<削除>
<削除>

278<削除>:<削除>
<削除>

279名無しさん:2017/07/02(日) 18:04:05
さすがに今回は入院してるみたいだからね。

280名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:58
>>279s
普通は入院はしないらしいね
それより酷いと入院なんでしょ?
ヲタは心配からか相方アンチで八つ当たりしてるし自分達の行いが跳ね返るとか考えたらいいのにw

281名無しさん:2017/07/02(日) 22:29:04
入院しても治療は通院と一緒らしいね。

282名無しさん:2017/07/03(月) 02:08:10
原因も今だ解らない病気で対処療法しか ないらしくて 取り敢えず効く人が多いステロイドとか 使い 点滴するみたいね
安静にしないといけないみたい

糖尿の人は 点滴できないから 鼓膜奥に注射でステロイド注入とかもあるみたいで これは力いっぱい安静だとか

糖尿の気ありましたっけ?

283名無しさん:2017/07/03(月) 11:08:02
それじゃ退院してからもしばらく仕事復帰は無理なのかなあ?

284名無しさん:2017/07/03(月) 13:03:55
ドラマ撮影も残ってるし野外イベもやる予定らしいね
ヲタはTの体調優先にしろって言ってるからちょっとでも無理させたらまためんどくさい事になるね

285名無しさん:2017/07/03(月) 13:07:39
何で電波更新しないんだろうね?
芸人さんだって入院したみたいだけどすぐにコメント出してた。Tは出してないよね。変なコメントしないように事務所がとめてるのかもしれないけどw

286名無しさん:2017/07/03(月) 17:23:14
>>285s
Tは責任感あるから出したいけど事務所が止めてるってのがヲタの想像らしいです
代役してくれたジャニタレと話できてるならFAXなり出せそうだけどね

287名無しさん:2017/07/03(月) 20:23:02
こう言う時こそweb更新するべきだと思うけど。
ワケわからない連続デンパは飛ばすくせに。

288名無しさん:2017/07/03(月) 23:51:37
変なポエムみたいな文章ならいくらでも垂れ流せるTだが
きちんとした日本語のコメントは書けないように思うけどねw

289名無しさん:2017/07/04(火) 00:51:09
しゃべくりの予告で「30歳くらいから第三者の意見は聞かないことにした」みたいなこと言ってた
また荒れそうだねw

290名無しさん:2017/07/04(火) 02:17:10
>>289s
第三者どころか誰の意見も聞かないのがTじゃんw
自分に意見する人はみんな敵認定してたくせにね

291<削除>:<削除>
<削除>

292名無しさん:2017/07/04(火) 19:57:17
Tのことだから第三者の意味を間違えてるような気もするw
自分に反対する人は誰でもみんな第三者になるとかねw

293名無しさん:2017/07/06(木) 09:03:14
第三者(だいさんしゃ)とは、
特定の案件・関係について、当事者ではないその他の関係者をいう。

これで行けば、事務所関係者が含まれるかな。

294名無しさん:2017/07/07(金) 23:11:23
番組表にて
「人生を悟り仙人になったジャニーズ堂本◯剛&福士蒼◯と遠藤◯一」

ちょw

295名無しさん:2017/07/08(土) 09:52:31
面白い番組を白けさせるんだろうな
いちいちキャラ設定作る意味なんだろうねw

296名無しさん:2017/07/10(月) 10:02:24
T出演の銀〇撮影で、〇〇マネが勝手に持ち出した〇〇の私物を使っておきながら「アホやろ!何であんなもの買うねん」とありがとうの一言も言えないTに呆れる。

297名無しさん:2017/07/10(月) 11:35:30
>>296s
昔昔に言った使っていいよって発言だして○○も了承してるって擁護が無理矢理すぎるw
○○がクーラーの話し出さなかったらTは黙ってたんだよね常識はずれな奴

298名無しさん:2017/07/10(月) 13:46:15
さすが、繊細すぎる人は違うねw

299名無しさん:2017/07/10(月) 16:14:57
繊細すぎるから人の物もオレの物のように使っちゃうんだよね

300名無しさん:2017/07/10(月) 16:42:50
誰かの私物を「好きに使っていいよ」と言われてても、使う前か使った後に一言言うよね普通は
頻繁に会う相手ならなおさら
それって人としての礼儀じゃないのかな

301名無しさん:2017/07/10(月) 17:47:18
Tにはいいとこなんてひとつもありゃしない

302名無しさん:2017/07/10(月) 19:56:22
>>300s
人としての礼儀や常識を躾られてこなかったんだろうね
過去には○○が頼んだ物も黙って持って帰ったりしたみたいだし泥棒だよw

303名無しさん:2017/07/11(火) 09:23:04
仙人というより屍だって言われてて笑ったw
とにかく奈良押しで自分を特別視されたいってのが滲み出てたね。

304名無しさん:2017/07/11(火) 09:28:50
山下○郎と20年ぶりのコラボとか書かれてて、○郎さんに「ファンクやってるんだってね。今度ギター弾いてあげるよ」と。まり○さんにも「○郎を使ってやって」と言われたと言ってた。
こういう話を決まってもない段階でしゃべっちゃうのがTらしい。社交辞令ってこともあるだろうよw

305名無しさん:2017/07/11(火) 11:08:17
言ったもん勝ちでこれが切っ掛けで話が進めばいいと思って言ってるのか、
それとも単に自分上げで言ってるのか?
どちらにしてもTは相変わらずだね。
誰それが自分と一緒にやりたいと言ってた云々の自己申告は
今までにTの口から何度も聞いたように思う。

306名無しさん:2017/07/11(火) 20:59:43
Tはまだ入院中?

307名無しさん:2017/07/11(火) 22:39:49
退院してドラマ撮影もやってるみたいだよ

308名無しさん:2017/07/12(水) 11:09:52
そうなんだ。
退院してコメント出した?
自分がいかに調子悪いかくどくど語るのが大好きなTなのに。

309名無しさん:2017/07/12(水) 19:00:56
G歌仕事はキャンセルしてソロはやったらドン引きする

310名無しさん:2017/07/12(水) 20:25:09
膝もなぜかGの時だけ痛くなるからねぇw

311名無しさん:2017/07/14(金) 08:00:00
横浜スタジアム、トークだけの映像出演らしい。
グダグダのだらだら話で、たっぷり時間を使うんだろうなw
ヲタは「無理しないで、ゆっくり直して」なんて言ってるが、
逆だったら「甘えんな!」って言うんだろうなw

312名無しさん:2017/07/14(金) 10:08:12
これで映画関連とフェスだけ出たら笑う

313名無しさん:2017/07/14(金) 11:54:54
これだけGに迷惑かけてるのにTからは一言も無し?

314名無しさん:2017/07/14(金) 12:13:39
フェス2本に平安神宮が決まってるのか。
どうなるかね?

315名無しさん:2017/07/14(金) 12:13:42
>>313s
過去の伝説の名古屋騒動や人間不信発言でも謝りも言及もしなかったTだよ?
今回は流石に生中継されるから触れるだろうけど自分可哀想でしょ?って流れになるんじゃない

316名無しさん:2017/07/14(金) 12:17:35
>>314s
完治にいたらずって発表してるのにそれはやったら疑問出るw

317名無しさん:2017/07/14(金) 12:22:31
>>315s
そうだったね。
人間不信なんて周囲にフォローさせておいて自分は
人間不信を治してくれたバンドメンと飲み歩いてたっけ。
その時のバンドメンとはもうとっくに切れてるみたいだけど。

318名無しさん:2017/07/14(金) 12:29:05
普通にソロ活動だけはやるつもりでの「大事をとって」だと思ってるよ
デンパ更新するのに耳は関係ないはずなのに更新しないね

319名無しさん:2017/07/14(金) 13:33:48
Gイベより爆音ソロ仕事は出来てG仕事は出来ないってなったらアンチ以外からも言うの出てくるだろうね

320名無しさん:2017/07/14(金) 23:47:12
現実にこんな悪どい人間っているんだね。
まるで小説や映画に出てくる敵役みたいだ。

321名無しさん:2017/07/15(土) 09:43:41
昨日デンパ飛ばしたらしいけど相方への礼や労いはもちろんなくお気楽内容だったみたいね
G仕事はしないけどソロラジオはできるのもTらしいw

322名無しさん:2017/07/15(土) 17:56:57
やって当たり前と思ってるから礼や労いなど必要ないと思ってるんじゃない?

323名無しさん:2017/07/15(土) 18:15:36
逆の時はグチグチ凄かったのにw

324名無しさん:2017/07/15(土) 18:49:14
誰の私物が提供されていたのか知らなかった共演者がドン引きし
焦って礼をする事態を何とも思わないだけでも異常なのに
一番迷惑被っている人に労りの一言もないのかー
自称きぃつかい設定はどうした?

325<削除>:<削除>
<削除>

326名無しさん:2017/07/16(日) 06:58:31
普段のTを見ていると、
突発性難聴は新たなサボりの言い訳に思える。
以前の過呼吸みたいな感じでさ。

327名無しさん:2017/07/16(日) 15:18:59
私も病気だから遠慮してたけど昨日のレポ見て「本当に病気なの?」って思ったわ。
踊れてギター弾いて歌えるなら会場に来れたんじゃないの?
暑い中で仕事するのがいやだったとしか思えないわ。
それかGのイベントは適当に終わらせて、その後の自分のソロの為に万全にしたかったとか?

328名無しさん:2017/07/16(日) 16:50:28
>>327s
ま、そんなところだろうねw

329名無しさん:2017/07/16(日) 17:05:40
銀魂出演で何か勘違いしてんじゃない?
「僕ちゃん、役者!」
なんてさw

330名無しさん:2017/07/16(日) 17:29:34
それにしてもあれだけ迷惑かけてさんざんフォローしてもらった相方に対して
ハゲウチワを持って行くTヲタもそれをわざわざ話題にするTも
さすが人間のゴミだね〜。人間のゴミ同士、阿吽の呼吸での連携プレーだねw

331名無しさん:2017/07/16(日) 18:19:14
相方(暑い会場で) Tに気をつかわせないように明るくしなくちゃと一生懸命頑張る
T(冷房のきいた部屋でくつろぎながら)「おい、ハゲウチワ持ってるやつがおるで〜グフグフ」

これは酷いww

332名無しさん:2017/07/16(日) 18:33:00
イベ始まりも相方がまずTが病気説明してからステージに出る感じだったらしくTの説明が終わらないと出れないのに相変わらず長々といかに自分が重症か何度も重症重症言ってたらしいw
ヲタに心配してもらうの好きなのわかるけどないわ〜w

333名無しさん:2017/07/16(日) 19:35:34
そんなに重症ならしばらくはソロとしてもGとしても休止するべきだけど。

334名無しさん:2017/07/16(日) 19:52:12
>>333s
今のところ治っても治らなくてもソロはやるつもりらしいよ
片方かと思ってたら両方聴こえなくなってたみたいね

335名無しさん:2017/07/16(日) 20:09:48
やっぱりソロはやるんだw

336名無しさん:2017/07/16(日) 20:22:26
医者に1ヶ月は爆音禁止って言われたから、G事は〇〇にやらせて、8月9月のソロはやるんだw
治らなければずっと爆音禁止なんじゃないの?

337名無しさん:2017/07/16(日) 20:24:24
>>334s
呆れるけど、ある意味あからさますぎて面白い。
でも、全てTの思惑通りになったね。

G解散の阻止。
大変なところは○○に任せ、楽してG活動存続。
○○が難色を見せてた合作曲の実現。

338名無しさん:2017/07/16(日) 20:30:28
そう言えば、映画も結構激しいアクションシーンがあったとか。
監督には膝の事で文句は言わなかったのかな?

339名無しさん:2017/07/16(日) 20:35:18
横スタには、〇〇と仲の良いタレや〇〇を慕う後輩達が続々来てるみたいだね。
これ、逆だったらG活動完全に中止だったよね。

340名無しさん:2017/07/16(日) 21:30:10
>>334 s
>治っても治らなくてもソロはやるつもり

フェスの客にも大目に見てと言うつもりなんだろうか?
それは盲目ヲタにしか通用しないと思うけど。

341名無しさん:2017/07/17(月) 01:00:37
めまいとか、ふらつきとか無いわけ?自分のしゃべる声がこもって気持ち悪いとか。一体Tにはどんな症状があるの?入院中も電話しまくってたようだし。

342名無しさん:2017/07/17(月) 03:59:08
>>341s
一切ないらしい耳だけが聴こえないって
でもギター弾いて少しだろうけど歌ったりしたみたい

343名無しさん:2017/07/17(月) 07:16:22
マスコミも「愛してる」を強調した記事w
今はやりの「忖度」ww

344名無しさん:2017/07/17(月) 09:00:37
>>342s
耳が聴こえないのに何の違和感もないの?w
普通に歌って普通にしゃべって。通常通りだけど特別扱いされたいってことか。

345名無しさん:2017/07/17(月) 09:02:47
加齢による聴力の衰えなんじゃない?

346名無しさん:2017/07/17(月) 12:45:26
都合の悪いことだけ聞こえない
とかじゃないでしょうね?w

347名無しさん:2017/07/17(月) 19:48:28
>>346s
それは以前からw

348名無しさん:2017/07/18(火) 00:44:21
イベで歌った時音程がズレてたみたい
これもある意味Tヲタ達へのブーメランかな

349名無しさん:2017/07/18(火) 11:12:11
イベントでTが「自分側にスタッフが少ない」って愚痴を言って
相方にたしなめられたってホント?

350名無しさん:2017/07/18(火) 11:45:52
Tがそんな態度だから、TヲタはTを置いてきぼりにするなだの〇〇と仲の良い後輩一人をTの方に行かせたのはイジメだとか、あり得ない文句を言ってる。
さすが人に感謝の気持ちが持てないTに傾倒しているヲタだねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板