したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tにアンチな一言45

1名無しさん:2016/02/19(金) 14:37:15
名前は「T」表記で御願いします。
スレ違いはスルーで御願いします。
引用の場合も「T」表記でお願いします。
ファン話はスレ違いです。

987名無しさん:2016/11/23(水) 08:46:40
6月にアルバムとDVDを同時発売してたよ。

988名無しさん:2016/11/23(水) 12:03:34
「自分の方が先に仲良くなったのに横取りするな!」
自分は○○が親しくなった人や親しくなりそうな可能性のある人に
昔からよく近づいたくせにwまさに自己中。

989名無しさん:2016/11/23(水) 12:20:17
妄想

990名無しさん:2016/11/23(水) 12:26:32
それで昔からTは自分は友達が多いけど○○は友達がいないと言い続けてたんだから
性格悪すぎ。

991名無しさん:2016/11/23(水) 12:44:41
○○がドラマで競演したフ○ヤさんには自分が昔からのファンだから、お近づきになりたくて、今まで出したことの無い相方を宜しくお願いします手紙出してアピールしたり、○○と大親友の長○くんにも二人で曲を作ろうって誘ったり路上で二人で弾き語りしたりしてたけど、結局○○との関係の方が深かったんだよね。
そういえばTって○○より友達多いって威張ってるけど、損得勘定無しの親友っていない気がするわ

992名無しさん:2016/11/23(水) 21:20:02
>>983s
Tが言い回ったってのは誰かが言ってたの?

993名無しさん:2016/11/24(木) 00:46:53
>>992s
「Tがこんなこと言ってたよ」って言われたんだって。当時はジュ○アの数も少なくて同世代みんなで仲よかったみたいだからね。Tの嘘なんてみんな丸分かりだったんでしょw

994名無しさん:2016/11/24(木) 00:48:16
あることないこと話してるのは昔も今も変わらないだろうね。

995名無しさん:2016/11/24(木) 04:31:01
デビュー20周年「KinKi Kids」初紅白!メドレー披露か
スポーツ報知 11/24(木) 4:00配信

996名無しさん:2016/11/24(木) 07:17:49
あらら、Tの言った通りになっちゃったw
裏事情を喋らずにいられらない性格なんだねw
○○の映画情報も喋っちゃって
ラジオ番組一つ失くしたよねw

997名無しさん:2016/11/24(木) 10:45:57
>>993s
そうなんだ、ありがとうございます。
でも仲良くなるとかって先とか後とかじゃないよね相手にも選ぶ権利あるよ
自分は○○と仲いい人に近付くくせに
Tって友達いないからちょっと仲良くなった人を独占したいって感じがあるのかな

998undefined:2016/11/24(木) 18:54:00
○○との約束を相談があると言ってドタキャンさせた事もあったよね。
後でコンで○○に自慢げに言ってて本当に性格悪いと思った。

999名無しさん:2016/11/24(木) 19:00:05
そうそう。堂○さんが、○○と先に約束してたのに、それを知ってて「相談がある」って言って先約断らせたんだよね。
で、後から○○にこれ見よがしに自慢して、本当性格悪いなぁと思った。

1000名無しさん:2016/11/24(木) 20:05:10
○○がコンMCで○島さんとの約束がだめになった話を残念そうにしたら
Tがその日は○島さんは俺と会ってたとふふふわらい
○島さんによると深刻な相談かと思って会いに行ったのに
Tからは特に何も相談がなかったそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板