したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Tにアンチな一言38

1名無しさん:2014/06/08(日) 22:15:36
名前は「T」表記で御願いします。
スレ違いはスルーで御願いします。
引用の場合も「T」表記でお願いします。
ファン話はスレ違いです。

851<削除>:<削除>
<削除>

852<削除>:<削除>
<削除>

853<削除>:<削除>
<削除>

854<削除>:<削除>
<削除>

855<削除>:<削除>
<削除>

856名無しさん:2014/07/09(水) 09:51:08
この前の堂兄で二人で並んでいるところを見たんだけど、
明らかにTのほうが背が低く、
明らかにTの方が顔が(と言うか顔の面積が)大きかった。
録画している人がいたら、我慢して見直してみて。

857<削除>:<削除>
<削除>

858名無しさん:2014/07/09(水) 10:27:47
Tヲタ、キャラ変更?w

859名無しさん:2014/07/09(水) 10:28:57
何処かからのコピペじゃない?

860名無しさん:2014/07/09(水) 10:29:14
自分の事より大事にしていた帰る場所をメチャメチャに壊したのはTだよ。

861名無しさん:2014/07/09(水) 10:34:17
帰る場所はTという重た〜〜いお荷物があるからねえw
ファンのニーズに答えるよりTのワガママを優先せざるを得ない場所。

862<削除>:<削除>
<削除>

863<削除>:<削除>
<削除>

864名無しさん:2014/07/09(水) 10:45:51
>>863s
その反対は言わないよね。
むしろTの一緒になって悪口言ってるw

865名無しさん:2014/07/09(水) 11:05:53
虚しいよねwすがるのは10数年前の〇〇の言葉で、Tの言葉はスルー。
TがG愛を語ったところで喜んではみるものの、口先だけだと分かってるから本当に望むのは〇〇の言葉。一体誰のファンなんだかw

866名無しさん:2014/07/09(水) 11:17:01
TがG愛を語り出したらTソロが待ってるってヲタも気付いてるんじゃない?w

867<削除>:<削除>
<削除>

868発売決定!:2014/07/09(水) 14:14:17
堂本T/HEIAN FUNK 平安神宮ライブ2013

堂本Tが2013年9月13日〜15日に京都・平安神宮で行ったライブをDVD & Blu-rayでリリース!!「平安神宮ライブ」3作目となる今作。全ての公演を収録し、全ての映像を織り交ぜた新感覚映像作品。平安神宮の夜空が時空を超えて蘇る。

869<削除>:<削除>
<削除>

870名無しさん:2014/07/09(水) 15:13:34
うわ〜怖っ!
Blu-rayなんか見た暁には、夢にも出てきそう…汗だくのブサ顔がw

871名無しさん:2014/07/09(水) 15:14:08
いつ発売?

872名無しさん:2014/07/09(水) 15:22:07
8月20日(水)みたいだよ>発売日

873名無しさん:2014/07/09(水) 15:25:06
>>872s
ありがとう。ツアー中の発売だね。

874<削除>:<削除>
<削除>

875<削除>:<削除>
<削除>

876<削除>:<削除>
<削除>

877名無しさん:2014/07/09(水) 15:28:38
検索してみたけどこれって初回とか通常とかないの?> 平安神宮
1種発売?
ここんとこTは4種がデフォになってるのに大丈夫か?w

878名無しさん:2014/07/09(水) 15:41:06
そう言えば今年も平安ライブあるのかな?
9月1日2日の名古屋から国債フォーラムまで1ヶ月あいてるから
その間にやるのかな?

879名無しさん:2014/07/09(水) 15:52:43
Tツアータイトル
「FUNK 詩謡夏私乱」

ダッサw

880名無しさん:2014/07/09(水) 16:06:49
ファンクしようかしらん?
うわぁw

881<削除>:<削除>
<削除>

882<削除>:<削除>
<削除>

883名無しさん:2014/07/09(水) 17:23:37
酷いツアータイトルだね。
やっちゃったwww

884<削除>:<削除>
<削除>

885<削除>:<削除>
<削除>

886<削除>:<削除>
<削除>

887名無しさん:2014/07/09(水) 18:39:28
>>879s
ちょwマジ?w
昭和のヤンキーがやってた夜露死苦みたいなノリ?w

888<削除>:<削除>
<削除>

889名無しさん:2014/07/09(水) 19:11:00
本当センスも何もないねw
ダッサダサw

890名無しさん:2014/07/09(水) 19:15:40
>全ての公演を収録し、全ての映像を織り交ぜた新感覚映像作品。平安神宮の夜空が時空を超えて蘇る。

なんかいかにもいいように書いてるけど3日間のいいとこ撮りを集めるんじゃないの?
その日の公演の空気とかあるだろうにボツボツ切ってくっ付けるの?>映像を織り交ぜた
盛り上がりも何もないじゃんw

891名無しさん:2014/07/09(水) 21:35:53
すべての公演にブルーレイとDVDカメラ入れてたんだ。
経費もその分余計にかかってるってことだね。売れないと困るねw

892名無しさん:2014/07/09(水) 21:49:28
自己満なんだから出せばしてやったりなんだよw
11曲93分ねえ…

893名無しさん:2014/07/09(水) 21:54:11
93分なの?
短いね。まぁTライブは長くしたらだれるか?w

894<削除>:<削除>
<削除>

895<削除>:<削除>
<削除>

896名無しさん:2014/07/09(水) 22:05:55
25%オフなんだね。
Tソロっていつも最初からこれくらいの割引だった?

897名無しさん:2014/07/09(水) 22:10:07
一年の中で何かしら動きが必ずあること
ライブ、コギリ、CDアルバムDVD発売がある
運が良ければ音楽フェスに出る
運が良ければドラマに出る
35歳のジャニタレのわりに充実している

こんなかんじ?

898名無しさん:2014/07/09(水) 22:12:00
Tソロに限らず、このくらいの割引はよくあるよ。

899名無しさん:2014/07/09(水) 22:21:18
11曲しか入っていないの?
で93分?
1曲が長いってこと?それともまたセッションやっちゃった?w

900<削除>:<削除>
<削除>

901<削除>:<削除>
<削除>

902名無しさん:2014/07/09(水) 22:35:31
>>894s
1
名前は「T」表記で御願いします。
スレ違いはスルーで御願いします。
引用の場合も「T」表記でお願いします。
ファン話はスレ違いです。

ヲタと話したいなら他所でやって。

903名無しさん:2014/07/09(水) 22:44:09
前みたいに本編より長いオマケ映像とか付いてないの?

904<削除>:<削除>
<削除>

905<削除>:<削除>
<削除>

906名無しさん:2014/07/09(水) 23:28:46
>>879s
見れば見るほど笑えてくるw
T公式にもそのタイトルが出てたw

907名無しさん:2014/07/10(木) 00:03:57
Tのどこがファンクなんだろ。パンクしそうなら分かるがw
ま、シャマシャマじゃ人を呼べないってことか。

908名無しさん:2014/07/10(木) 00:10:36
ファンクの意味わかって無いんでしょ
Tならあり得る話

909名無しさん:2014/07/10(木) 00:15:27
ファンクだけはこだわり続けるねw
エンドリーの頃からファンクだよね

910名無しさん:2014/07/10(木) 00:16:37
発売元はシャマなのに?

911名無しさん:2014/07/10(木) 00:16:58
>>908s
確かに。
しようかしらん、だもんねw

912名無しさん:2014/07/10(木) 00:24:04
>>909s
たとえファンクやめても作る曲は同じになるんじゃ?w

913名無しさん:2014/07/10(木) 00:26:19
TソロのMAXがファンクだったんだよ、きっと。
フタを開ければ同じだけどw うぇいあえぅおーと長セッション。

914名無しさん:2014/07/10(木) 01:17:02
前にTVで見たおじ様方のミュージシャンがやってるファンクは、聴いてて凄く楽しい音楽だった気がするんだがw

915名無しさん:2014/07/10(木) 07:11:48
Tのせいで、嫌いになったものが多いな。
奈良とかファンクとかフリフリとか。
すべて、あのちびデブド短足の姿が絡んでしまうものな。

916名無しさん:2014/07/10(木) 07:12:40
ハイチュウもあった。
チョコモナカジャンボもあった。

917名無しさん:2014/07/10(木) 07:26:36
> > 897s

確かに舞台しかないのとは違ってヲタは楽しいよね。

918名無しさん:2014/07/10(木) 10:42:42
不思議だよね。本来なら楽しみなはずでしょ?それがTヲタはアンチ板を荒らしにくるほど嫌なんだw

919名無しさん:2014/07/10(木) 11:51:03
チビデブど短足でも、胸に響く曲とパワーのある声なら、ファンは付いてくると思うんだが、あの同じようなメロに空気の抜けたような声じゃねえ…w

920名無しさん:2014/07/10(木) 12:15:53
そういえばTコンに連れてかれた人の感想に「次の曲にいってるのに気がつかなかった」ってのがあったねw似たような念仏曲ばっかりじゃしょうがないw

921名無しさん:2014/07/10(木) 14:19:53
>915s
アシンメトリーもTが流行らせたみたいに言い出した頃から、頭から排除したw

922名無しさん:2014/07/10(木) 14:36:23
紫色も排除w

923名無しさん:2014/07/10(木) 15:00:37
Tが目をつけたものはもれなく嫌いになるよね
奈良にも紫にも罪はないのにw

924名無しさん:2014/07/10(木) 16:27:18
いつだったかコラボで赤のスニーカー出したよね。
その前に赤のスニーカー買っててメーカー違うんだけど
せっかく買ったのに履くの躊躇したよ。
こっちが先だったのに。迷惑すぎるw

925名無しさん:2014/07/10(木) 17:45:20
迷惑w
今のTを象徴している言葉だと思うww

930名無しさん:2014/07/10(木) 18:35:28
このTヲタに好かれてるTが可哀想w

937名無しさん:2014/07/10(木) 19:11:07
やっぱりTのぼっち菌は伝説るんだね。怖〜
類友と慢心してたら、そりゃ売れないわな〜

938名無しさん:2014/07/10(木) 19:21:59
通報されるような事してるのはTヲタだろうが。

939名無しさん:2014/07/10(木) 19:34:19
とりあえず牛肉食べたい

940名無しさん:2014/07/10(木) 19:38:59
このTヲタ病んでるねw
事実言って誹謗中傷ならTに問題ありでしょ。

943名無しさん:2014/07/10(木) 19:46:27
めんどくさいヲタだね。
こんなちっぽけなアンチ板になに目くじら立ててるんだか。

ああ、それだけここのアンチの言うことが的を射てるということかw
Tの本当にダメな所に触れて欲しくないんだねwwww

944名無しさん:2014/07/10(木) 19:48:38
スルーしましょう。
1sにお手数かけてしまうだけだよ。

950名無しさん:2014/07/10(木) 20:09:27
「FUNK 詩謡夏私乱」
これが印刷されたチケが送られてくるのか…w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板