したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嵐ファンの方おしゃべりしませんか?

1キキ:2015/06/01(月) 14:17:04
キキです。
よろしくねー♡
ニノたんとうでーす!
小6だよ☆

2ミッキー:2015/06/01(月) 15:13:33
入れてくださいー!!!!私も小6です!ALL坦ですー!!あと、ウルトラトーーーーーーク以外ならどこでも入っていいのでたくさんお話しませんかー?ウルトラトーーーーーークはみーとまぁむと、テイたん(現ティー)と、私って決めてあって、それをみどりんと冬耶に理解してもらってるのでお願いします(≧▽≦)

3キキ:2015/06/01(月) 15:26:15
了解でーす☆
あの質問なんですが・・・
ミッキーさんは嵐のハンドメイドとかしたことありますか?

4ミッキー:2015/06/01(月) 17:26:28
ハンドメイドって手作りのやつですよね?無いですねー図工とか、手が不器用なので苦手なんですw

5ミッキー:2015/06/01(月) 17:30:14
ため&呼び捨ていいですか?うちはOKですー!

6ミッキー:2015/06/01(月) 17:31:03
>4 作ってみたい憧れはあるんですけどねー

7スライム:2015/06/02(火) 08:03:51
北の国スタッフ葬式に二宮君出ました

8スライム:2015/06/02(火) 10:25:48
我が家視聴率13%でした

9ミッキー:2015/06/02(火) 13:07:28
キキさんワクワク学校どうでしたー?応募しました?私は1次駄目だったんですよー涙w 12時に2次の当落なんですよね!母親がまだ帰ってきてないから分からない!!

10ミッキー:2015/06/02(火) 18:23:22
落ちたーーー!!!!

11キキ:2015/06/02(火) 23:12:13
ワクワク  あ、当たった、、、、、

うれしすぎてことばがでない・・・・

12ミッキー:2015/06/03(水) 01:13:07
キキさん当たったんですか?すごーい!!!!!東京ですか?大阪ですか?

13ミッキー:2015/06/03(水) 01:22:04
ツイッターのツイートを対象にワクワク学校の倍率を調査した結果があるみたいなんですけど
落選 133
当選 3
倍率 約45倍
だったみたいですよ!!!

14ミッキー:2015/06/03(水) 06:21:21
2次あるのって大阪だけなんですね!じゃあキキさん大阪なのかな!

15スライム:2015/06/03(水) 11:15:39
デビクロDVD 首位なりました

16キキ:2015/06/03(水) 22:56:19
大阪があたりましたー♪

やったーーー

17ミッキー:2015/06/04(木) 07:21:09
キキさんどちらに住んでるんですか?私は大阪です!

18キキ:2015/06/04(木) 22:26:46
ふくおかですーーー

19ミッキー:2015/06/04(木) 23:58:20
福岡ですか!美味しいものいっぱいありますよねー!!!私めっちゃ食いしん坊なんですよ笑

20スライム:2015/06/08(月) 12:51:52
朝ちゃんに松本君出ました

21スライム:2015/06/11(木) 07:54:01
オイリオに二宮君出ました
ZIP でやりました

22スライム:2015/06/11(木) 10:06:38
スッキリで二宮君やりました

23スライム:2015/06/11(木) 11:06:15
PONで二宮君やりました

24:2015/08/19(水) 20:01:14
入れて下さーい

25:2015/08/19(水) 20:04:14
姫です
私は櫻井翔君が好きです
なので櫻井翔君が好きな人ぜひ来てください。

26:2015/08/19(水) 20:06:01
上↑間違えましたすいません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板