したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嵐の曲で何が好きです〜?

1翔ちゃん:2013/03/04(月) 20:45:16
私は、SOSWEETが好きです!!嵐好きジャンジャンきてねっ!!

2翔ちゃん:2013/03/04(月) 20:47:22
だれか〜投稿してよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

3さとしっく♪:2013/03/04(月) 20:53:06

うちは、still...
5×10など、まあ、全部好きです(笑)

4ななぷー *やまたろLOVE*:2013/03/04(月) 21:52:03
はじめまして〜。
still… らぶしちゅ Do my best
Hey Hey Lovin'You
などなどなど!
基本的に全部、大好きです。(´д`*)

5翔ちゃん:2013/03/05(火) 19:35:33
ですよね〜皆好きですよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6サノ:2013/03/06(水) 17:11:19
お久でーす^o^
好きな曲ですね!全部です。

……なんて本当の事を言うのもなんなので…
素晴らしき世界
瞳の中のGalaxy
きっと大丈夫 …などです!
(好きな曲が毎回バラバラなのは気にしないで!)

7さくら:2013/03/06(水) 17:53:01
入りま〜す☆あたしはビリーブとか果て無い空が好きです。
その他もろもろあるけどどれもいいですよね〜

8翔ちゃん:2013/03/07(木) 19:55:01
お久〜
ちょっと話題、変えませんか?好きな嵐のメンバーとか
ちなみに、私は名前のとーり櫻井君が好きです!!翔ちゃんさいこ〜〜!!

9れな:2013/03/07(木) 20:13:38
私も翔担です!!
好きな曲は
『Re(mark)able』と『ハピネス』です!
まぁ嵐の曲全部大好きですけどね!

10Meraru/iU6:2014/08/04(月) 11:09:30
Hello884836801


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板