したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嵐の見ている風景

1いちご:2012/06/29(金) 16:03:53
こんにちは!!

嵐ファン歴3年 智担のいちごです!!

 ルール
*荒らしは禁止です。(特にファンじゃない人が一番ダメ)

 約束
*自己紹介をする。↓例
私 入っていいですか?
○○担の××です^^
私(俺)のスレは*******です!!
*自己紹介だけですまさない。(本文も入れる)

このスレは年齢関係ありません。
タメOKです。
気楽に話しかけてください^^

2ririi ◆ojA4ZXNdCQ:2013/01/03(木) 16:58:15
初めまして!ニノ担のririiですv(・∀・*)
12歳の小6女子です★
よろしくお願いします〜(*^▽^*)

嵐様さいこ〜(*´ω`*)
かっこいいです★
今日はVS嵐スペシャルですね!

3サノ ◆PgxjQPspwA:2013/01/03(木) 22:59:39
初めましてニノ担の12歳小6です
宜しくお願いしますm(_ _)m
えっと、この掲示板で立てたスレは2つあります
名前はぴんくのぶた→ののん→サノに成りました
最近は嵐主演の映画などを借りて観てます
コンサート一回もいった事ありませ〜ん
あー早くプラチナデータが公開されないかなー

4にのりん:2013/01/04(金) 16:30:15
そういえば、今年も24時間テレビのメインパーソナリティが嵐になりましたね♪
去年は募金しに行ったんですけど、午前中にならんだのに列が武道館から3キロぐらい離れていましたxx

5サノ ◆PgxjQPspwA:2013/01/04(金) 17:35:29
そんなに並んでたんですか……!
私はFAXで応援メッセージを書いて送りました(∩´∀`)∩

6松葉野宮 櫻:2013/01/07(月) 15:25:00
私は小6の翔担です!24時間テレビ、今年も嵐さんで超ハッピーです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板