したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あかりんスレ避難所

547な梨さん:2013/06/06(木) 02:11:52
>>545
>>545
>>545に賛成だーすー
一人で10人は無理でも5人ならば20票
同じことを200人がやれば4000票だーすー
選抜ラインは混戦になるだろうから、上位逆転出来る数字だーすー
これを7日の締め切り時間まで最後のあがきでがんばろうだーすー

548な梨さん:2013/06/06(木) 23:15:41
んんん

549な梨さん:2013/06/07(金) 15:36:04
終わっただーすー
ここで投票報告してた人達もお疲れ様だーすー

550な梨さん:2013/06/07(金) 21:10:58
じゃまするでぇ〜

551な梨さん:2013/06/07(金) 21:13:37
邪魔するなら帰って〜

552な梨さん:2013/06/07(金) 21:19:13
あいよー
ってはやすぎるわっ!w
明日に備えて全裸で正座待機だーすー

553な梨さん:2013/06/07(金) 22:05:11
>>552
クスッ・・・太腿がピッタリつくとかわいいモノが見えず女の子みたいですね(・⌒+)★ミ

554な梨さん:2013/06/08(土) 17:23:19
そ、そ、そんなことないのだーすー

555◇AKARINcwi8Fd:2013/06/08(土) 23:44:34
規制中の皆もお疲れ様だーすー

556◇Akarin.9g74V:2013/06/08(土) 23:46:00
酉間違えた^^;

557な梨さん:2013/06/09(日) 00:04:34
くそ、おいらもみんなと喜びたいだーすー…

558な梨さん:2013/06/09(日) 18:09:35
玲奈ちゃん推しの者ですが、32thシングル選抜入り、本当におめでとうございます。
去年の総選挙後にあかりん推しの方がSKE勢の大躍進は各メンバーやファンの方の頑張りはもちろんですが、
玲奈ちゃんが自分のことよりもSKE全体を優先してアピールしてくれたおかげです。本当にありがとうございました。
と書き込んでくれたのを見て嬉しくて涙が止まらなかったです。去年は正直満足行く結果ではなかったのですが、
その書き込みにどれだけ救われたことか。あかりんが入ってくれてW松井の二人もすごく喜んでるはずです。
特に玲奈ちゃんは同い年だし、モノマネも上手いので地上波で見てみたいな^^
スピーチも成長を感じさせる感動的な内容で、泣いちゃいました。事務所からのオファーくるといいですね。
今後のさらなる活躍を期待しています。お礼とお祝いが遅くなってすみませんでした。

559な梨さん:2013/06/09(日) 18:34:43
>>558
ありがとうだーすー
どうか謝らないで欲しいだーすー

560な梨さん:2013/06/10(月) 20:35:49

【SKE48】須田亜香里応援スレ★274【みんなと喜びたいのに俺は…】

561な梨さん:2013/06/10(月) 20:38:02
>>560
避難所は頻繁に見てるだーすー
気持ち分かるだーすー・・・

562な梨さん:2013/06/11(火) 19:26:16
ロング鼻毛が抜けただーすー
2.5センチだーすー
ギネスに申請だーすー

563な梨さん:2013/06/11(火) 21:02:55
まれにヒジキみたいなの取れるからやめられんだーすー

564な梨さん:2013/06/11(火) 23:25:55
最近鼻毛が伸びやすくて困っているだーすー
みんなの鼻毛の伸びるペースはどれくらいだーすー?

565な梨さん:2013/06/12(水) 18:06:56
伸びるペースなんて考えたこともないなぁ
抜きたいときに抜く
それが鼻毛ってもんだーすー
さすがにロング鼻毛にはビックリしたけど。抜くときも痛かった。
長いこと居座ってたんだと思うと痛いのも納得だーすー

566な梨さん:2013/06/12(水) 20:53:06
連投規制くらっただーすー(ノ∀`)

567な梨さん:2013/06/12(水) 22:03:04
やはりボールは変更されてただーすー
なぜ隠してたのだーすー?
しかしおいらのバットは相変わらずギンギンの金属バットだーすー

568な梨さん:2013/06/12(水) 22:18:20
>>567
クスッ・・・金属色に塗装した爪楊枝ですね(・⌒+)★ミ

569な梨さん:2013/06/13(木) 18:43:02
登山ブームにより遭難者も増加傾向みたいだーすー
おいらもあかりん山脈に登るとにはじゅぶん気をつけたいと思っただーすー

570な梨さん:2013/06/13(木) 18:59:00
>>569
きわめて平坦な平野だから余裕だーすー

571な梨さん:2013/06/14(金) 18:29:10
いくらおにぎりを買うつもりが鮭を買ってしまったのだーすー

572な梨さん:2013/06/14(金) 19:29:42
大事に育てれば卵生むかもだーすーw

573な梨さん:2013/06/14(金) 22:08:39
店員がガサガサ整理してたからすっととったやつが鮭だっただーすー
いくらはその隣だったみたいだーすー

574な梨さん:2013/06/14(金) 22:52:10
温泉行くのだーすー

575な梨さん:2013/06/14(金) 23:23:08
雄琴温泉だーすーか?

576な梨さん:2013/06/15(土) 00:54:27
>>575
どこかと思い調べてみたら…
おまえさんは滋賀の兄さんだーすー?

577な梨さん:2013/06/15(土) 08:46:48
薄野 吉原 金津園 福原 中洲
あたりが有名だーすーね

578な梨さん:2013/06/15(土) 12:47:04
雄琴行きたいだーすー

579な梨さん:2013/06/15(土) 16:37:14
>>576
しがない愛知県民だーすー
雄琴は雄琴港で釣りしただけだーすー

580な梨さん:2013/06/15(土) 21:06:56
ただいまーだーすー

581な梨さん:2013/06/15(土) 21:33:50
おかえりだーすー

582な梨さん:2013/06/15(土) 23:58:23
須田亜香里ー幼女はみーんなー
須田亜香里ー明日にどくせん〜おおいえー
須田亜香里ーペガーサースーのよーうにー
須田亜香里ー今こそーどーくーせーんー♪

583な梨さん:2013/06/15(土) 23:58:45
>>582
阻止だーすー

584な梨さん:2013/06/16(日) 00:21:09
早すぎだーすーw
避難所でこのスピード…
ペガサス彗星拳をも上回るだーすー……バタッ

585な梨さん:2013/06/16(日) 23:21:14
【SKE48】須田亜香里応援スレ★275【ソロ初表紙!!】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1371392207/

586な梨さん:2013/06/17(月) 20:07:42
じゃまするでー

587な梨さん:2013/06/17(月) 20:10:11
邪魔するんなら帰って~

588な梨さん:2013/06/17(月) 20:14:33
あいよー

589587:2013/06/17(月) 20:52:55
………ってなんでやねん!


って俺が返すのか?

590な梨さん:2013/06/17(月) 20:55:10
落ちて新スレになったみたいだから
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamKII】紳士Ver1.1
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1371468844/

591な梨さん:2013/06/17(月) 23:07:11
絶対何か詰めてるって位のボリュームだーすーw
ttp://lh3.googleusercontent.com/-A7vc2K60RnE/Ub8W8IP3kuI/AAAAAAAPMZk/JP7wNnZkmmA/s0/.jpg

592な梨さん:2013/06/17(月) 23:09:56
>>591
あかりんと同クラスのπだーすー!

593な梨さん:2013/06/17(月) 23:39:14
>>591
す、すごいだーすー・・・・!!











うっ・・・・ふぅ

594な梨さん:2013/06/18(火) 02:18:42
紳士スレが落ちてます(泣)

595な梨さん:2013/06/18(火) 03:34:47
>>594
>>590

596な梨さん:2013/06/18(火) 12:25:54
スレが落ちるって何年ぶりだーすーw

597な梨さん:2013/06/18(火) 19:54:29
ジャマするでー

598な梨さん:2013/06/18(火) 20:58:25
邪魔するんやったら帰って~

599な梨さん:2013/06/22(土) 18:47:37
富士山が世界遺産登録だーすー
おいらのビックマウンテンもあかりんに登録してもらうだーすー
つかすぐ規制だーすー

600な梨さん:2013/06/22(土) 19:17:41
きのこの山乙だーすー

601な梨さん:2013/06/22(土) 20:05:23
仕分け待機だーすー

602な梨さん:2013/06/22(土) 20:50:48
あかりん優勝オメだーすー!!!

603な梨さん:2013/06/22(土) 20:50:58
あかりん29cmくぐって女王防衛

おめでとうだーすー!!!

604な梨さん:2013/06/22(土) 20:52:33
あかりんごいすーだーすー

605な梨さん:2013/06/22(土) 20:52:40
実況板以外での実況はダメだーすー!
止められてるだーすー・・・

606な梨さん:2013/06/22(土) 20:53:47
あかりんすごいだーすー

三回目くるなこれ

607な梨さん:2013/06/22(土) 20:58:53
二週間前の16位に今日の連覇に
6月の土曜日のゴールデンはスーパーあかりんタイムだな

608な梨さん:2013/06/23(日) 15:12:02
宝塚始まるだーすー

609な梨さん:2013/06/30(日) 17:05:55
AKB33rdシングルの選抜に残れるかどうかに あかりんの命運がかかっているだーすー

610な梨さん:2013/06/30(日) 23:24:15
むむむだーすー

611な梨さん:2013/07/01(月) 00:30:48
次世代じゃないし今もひっぱれせてもらえなくてもあかりんを推す

612な梨さん:2013/07/03(水) 23:29:39
また避難所生活だーすー

613な梨さん:2013/07/04(木) 00:55:12
昨日からここに在住だーすー

614な梨さん:2013/07/05(金) 20:45:06
ボーナス支給だーすー

615な梨さん:2013/07/05(金) 21:53:32
肉食いたいだーすー

616な梨さん:2013/07/05(金) 22:00:15
黒毛和牛フィレステーキがいいんだーすー
ゴチになるんだーすー

617な梨さん:2013/07/05(金) 22:54:10
おまいらなんでも食えだーすーキリッ

618な梨さん:2013/07/05(金) 23:40:21
mys△!

619な梨さん:2013/07/07(日) 00:12:07
暇だーすー

620な梨さん:2013/07/07(日) 01:05:43
寝るだーすー

621な梨さん:2013/07/07(日) 01:27:19
俺、恋しそうだーすー
こんなブサイクな俺が恋なんて…なにかの間違いだーすー

622な梨さん:2013/07/07(日) 23:53:41
恋に国境はないだーすー当たって砕けろだーすー

623な梨さん:2013/07/08(月) 18:07:24
あかりんのグラビアみただーすー
あれはなんかの間違いだーすー

624な梨さん:2013/07/08(月) 19:42:48
今年は静岡に花火見に行くだーすー
赤黒さん!袋井市はどんなとこだーすー?

625な梨さん:2013/07/14(日) 21:10:08
>>624
袋井の花火は有名だーすーねw

袋井には本場久留米の豚骨ラーメンを修行して来た
大将の営むラーメン屋が市役所の正面にあるだーすー
俺もタマに食べに行くけど美味いだーすー!

あとは・・・東名と国道一号線(共に東京〜名古屋を結ぶ日本の大動脈)
が接近していて相互アクセスが楽なんだーすー

626な梨さん:2013/07/15(月) 17:24:27
>>625
じぇじぇ!それはいいこと聞いただーすー!
やっぱり県民の意見を聞くことはいいことだーすー
初めてだからわからんことばかりだーすー
ありがとうダールー

627な梨さん:2013/07/15(月) 18:03:50
>>625
だーすー弁4回使ってしまっただーすー(ノ∀`)

628な梨さん:2013/07/16(火) 19:14:03
ジャマするでー

629な梨さん:2013/07/16(火) 19:25:20
>>628
ジャマするんなら帰ってや〜

630な梨さん:2013/07/16(火) 19:44:01
あいよー

631な梨さん:2013/07/20(土) 22:00:10
ttp://lh6.googleusercontent.com/-DF-do-rE-lg/Uep2BnKxBvI/AAAAAAABXOQ/86gRILqdGN4/s0/photo.jpg

632な梨さん:2013/07/21(日) 22:26:45
ジャマしたいけど誰もいないだーすー

633な梨さん:2013/07/21(日) 22:27:56
>>632
ジャマするんなら帰ってねだーすー

634な梨さん:2013/07/21(日) 22:35:40
潜んでただーすーw

635な梨さん:2013/07/24(水) 19:59:22
ジャマするでー

636な梨さん:2013/07/24(水) 20:04:11
>>635
ジャマするんなら(ry

637な梨さん:2013/07/24(水) 22:55:36
ジャマするナノ(^∀^)ノ

638な梨さん:2013/07/24(水) 22:58:00
>>637
(^v^)ハァハァ

639な梨さん:2013/07/25(木) 18:06:01
ハァハァハァ………うっ…ふぅ…

640な梨さん:2013/07/27(土) 20:43:41
温泉行ってくるだーすー

641な梨さん:2013/07/27(土) 23:17:00
>>640
阻止だーすー

642な梨さん:2013/07/27(土) 23:41:53
No.1あかりんの在籍する高級風呂に行って来るだーすー

643な梨さん:2013/07/28(日) 15:49:50
>>642
阻止だーすー

644な梨さん:2013/08/01(木) 18:07:43
わざと揉めさせようとしてる輩が居るな
夏休みだからかw

645な梨さん:2013/08/01(木) 18:21:32
最近スレを頻繁に覗くようになってこういう荒らしに出会ったことがなかったおいらにとってはスルースキルを磨くいい機会だーすー

646な梨さん:2013/08/03(土) 19:02:29
アカリサンアイシテルー

647な梨さん:2013/08/06(火) 00:59:16
くそっ自己申告とわwww規制が恨めしい・・・

648な梨さん:2013/08/06(火) 01:03:43
>>647
規制キツイだーすーね・・・
解除されたかと思えば2〜3日でまた規制だし

649な梨さん:2013/08/07(水) 21:11:53
最近の村田は打ちすぎだーすー
さすが男村田と呼ばれるだけあるだーすー
おいらはあかりんを女あかりにするだーすー

650な梨さん:2013/08/07(水) 21:17:05
>>649
阻止だーすー
あかりんはずっと幼女でなくてはならないだーすー!

651な梨さん:2013/08/07(水) 22:59:51
しかし須田投手だめだーすー

652な梨さん:2013/08/11(日) 23:36:08
      ∧,,∧
     (^∀^o ) <規制されて暇ナノ〜
   _| ̄ ̄||_)カタカタ
 /旦|――||// /| カタカタ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

653な梨さん:2013/08/11(日) 23:42:55
>>652
(^v^)hshs

654な梨さん:2013/08/12(月) 00:10:11
こんな俺に彼女ができそうだーすー…

655な梨さん:2013/08/12(月) 00:17:16
>>654
おめだーすー!
短い付き合いだったけど楽しかっただーすーw

656な梨さん:2013/08/12(月) 01:44:20
>>654
心からおめでとうと言わせてもらうよ
ありがとうw

657な梨さん:2013/08/12(月) 23:43:19
ありがとうだーすー!(もっと悲しんでくれると思ったのに…)

658な梨さん:2013/08/13(火) 22:06:41
一つだけお願いがあるだーすー
いなくなってしまった人たちのことを
時々でいいから…
思い出してくださいだーすー

659な梨さん:2013/08/13(火) 22:08:35
彼女を大事にな
二度と帰ってくるんじゃないぞw

660な梨さん:2013/08/13(火) 22:37:18
>>658
大丈夫だーすー
フツーに戻って来るかも知れないと思ってるだーすーw

661な梨さん:2013/08/13(火) 23:16:05
おまいら…ぐすん。
今まで何人も送り出してきた立場だったのにまさかこのおいらが…
明日からもよろしくだーすーキリッ

662な梨さん:2013/08/17(土) 21:27:46
(こじるりみたいな彼女が欲しいだーすー)

663な梨さん:2013/08/18(日) 19:29:56
>>662
なんとなくわかるだーすー!
あかりんは付き合いたいという恋愛対象ではなく
育てたいという育児対象にしかならないんだーすー!

664な梨さん:2013/08/18(日) 22:17:34
んじゃ遠慮なくおいらがあかりんと付き合うだーすー
言い訳は聞かないだーすー

665な梨さん:2013/08/18(日) 22:21:01
こじるりを見るために今日のS-1まで起きておくだーすー

666な梨さん:2013/08/18(日) 22:34:33
>>665
こじるりに夢中になってるスキに幼児あかりんを救出だーすー

667な梨さん:2013/08/20(火) 14:18:12
>>666
悪魔の数字め!  2ちゃん復旧まで阻止だーすー

668な梨さん:2013/08/22(木) 19:22:08
鳩サブレうまいだーすー

669な梨さん:2013/09/02(月) 19:02:26
地下が落ちてるだーすー

670な梨さん:2013/09/02(月) 19:05:14
地下落ちちゃってるだーすーね
あかりんわいかー
でも座らせてあげて欲しいだーすー

671な梨さん:2013/09/02(月) 19:13:31
というかなんで明らかに不自然な椅子に座ってるだーすー?

672な梨さん:2013/09/03(火) 03:04:37
想像だけど運営がねじ込んだからという可能性も無きにしもあらずだーすー

673な梨さん:2013/09/05(木) 18:56:17
【SKE48】須田亜香里応援スレ★284【Y字で金星】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1378374896/

スレ立て乙だーすー

674な梨さん:2013/09/05(木) 18:59:28
【SKE48】須田亜香里応援スレ★284【Y字で金星】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1378374896/

675な梨さん:2013/09/12(木) 22:51:18
AA連投したらさるさん食らっただーすー

676な梨さん:2013/09/12(木) 23:14:01
>>675
何事も程々がイイんだーすーw

677な梨さん:2013/09/12(木) 23:27:59
また落ちただーすー

678な梨さん:2013/09/12(木) 23:40:47
最近多いだーすーね
原因は何なんだろ?

679な梨さん:2013/09/25(水) 23:33:56
落ちすぎだーすー

680な梨さん:2013/09/26(木) 07:12:30
ちょこちょこ落ちても規制無いほうがいいだーすー

681な梨さん:2013/10/06(日) 21:56:19
だーすーわいかー

682な梨さん:2013/11/21(木) 18:06:03
鯖落ちだーすー

683な梨さん:2013/11/23(土) 22:04:31
鯖落ちだーすー
どこまで下がってたか不安だーすー

684な梨さん:2013/12/04(水) 23:14:40
大規模規制が来るだーすー?

685な梨さん:2013/12/12(木) 13:59:01
auが規制されて完全に書き込みが出来なくなっただーすー。゚(゚´Д`゚)゚。

686な梨さん:2013/12/12(木) 19:20:10
最近書き込みが少ないのはやはり規制のせいだーすーか・・・

687な梨さん:2013/12/15(日) 01:17:16
さっき録画が見たけどあかりんおめでとうだーすー!
正直CM入りの煽りでクリア者が飛び跳ねてた時点であかりんの勝ちを確信しただーすーw


しかしこんな時に規制で地下に書き込めないなんて辛すぎる…
誰も見てないだろうけど興奮を抑えきれないのでここに書いただーすー

688な梨さん:2013/12/15(日) 01:28:49
>>687
いやいや見てるだーすーよ
あかりんの優勝を他推しの人までもが祝ってくれて嬉しいだーすーね
最近地下も過疎ぽいのは淋しいけど書き込みたいの
に書けない人が居る事も心に止めておくだーすー

689な梨さん:2013/12/15(日) 01:48:52
>>688
ありがとうだーすー
本当に嬉しいだーすー
あかりんの凄さ、頑張りを多くの人が認めてくれるこの状況が推しとしてすごく誇らしいだーすー

こちらこそ書き込めなくて申し訳ないけど、地下の保守お願いしまーすー

690な梨さん:2013/12/25(水) 21:56:04
【SKE48】須田亜香里応援スレ★294【リンボー3連覇】
【SKE48】須田亜香里応援スレ★294【ギョウザリン】
【SKE48】須田亜香里応援スレ★294【魅惑のスーダー】

1週間以上前の事をスレタイにするのはキツイかな

691な梨さん:2013/12/26(木) 18:19:57
ざわ…ざわ…

692な梨さん:2013/12/26(木) 21:20:16
新スレおめでとうございますだーすー

693な梨さん:2014/01/07(火) 20:32:09
ここで一発のMVであかりんがしてるヘッドフォンの機種ってなにかわかりますか?

694な梨さん:2014/02/15(土) 16:21:59
難民になっただーすーλ...

695な梨さん:2014/02/15(土) 16:27:41
【SKE48】須田亜香里応援スレ★299πpanロリータangel】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1392448862/

696な梨さん:2014/02/15(土) 16:31:53
こちらだーすー
【SKE48】須田亜香里応援スレ★299【πpanロリータangel】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1392449031/

697な梨さん:2014/02/16(日) 10:55:02
構って欲しいのか荒らしがしつこいだーすーw

698な梨さん:2014/02/17(月) 01:43:56
目ぇ合わせちゃ駄目だーすー

699な梨さん:2014/02/18(火) 00:21:29
荒らしは人に喧嘩を売りたいだけのようだーすーね

700な梨さん:2014/02/18(火) 03:46:54
荒らしが激化してるだーすー
一部の住人さんのID追跡して他のスレまで粘着してるし
単発IDでオフの改変マルチやってるだーすー
もう手が着けられないレベルだーすー

701な梨さん:2014/02/19(水) 07:21:59
ずっと落ちてる?

702な梨さん:2014/02/19(水) 08:03:59
これ見ると3:30からかな
長引きそう

2ちゃんねる サーバ負荷監視所
ttp://ch2.ath.cx/

703な梨さん:2014/02/19(水) 08:26:45
F5ではないみたいね

704な梨さん:2014/03/06(木) 18:20:21
P2完全死亡だーすー…

705な梨さん:2014/03/10(月) 23:00:06
マジでダメだーすーね・・・

706な梨さん:2014/03/11(火) 04:42:15
>>705
ぺんぺんは無理だーすー
自分はゆりあちゃんがあるから何とかなってるだーすー

710な梨さん:2014/03/23(日) 15:18:42
こんなところに荒らしだーすー?

711な梨さん:2014/03/30(日) 03:26:43
埋められてしまっただーすー

712な梨さん:2014/04/02(水) 05:16:22
ここでオフの話ししたら荒らされないかな?

713な梨さん:2014/04/02(水) 05:16:56
ここでオフの話ししたら荒らされないかな?

714な梨さん:2014/04/08(火) 22:42:41
赤黒さん権限で削除できるはず

715な梨さん:2014/04/10(木) 17:03:15
退避所も規制入ってるのかな?
書けない人居たみたいだけど?

716な梨さん:2014/05/11(日) 11:31:54
じゃまするだーすー

717な梨さん:2014/05/11(日) 11:35:05
邪魔するなら帰ってーだーすー

718な梨さん:2014/05/22(木) 20:38:35
テストだーすー

719な梨さん:2014/05/23(金) 15:05:17
テストだーすー

720な梨さん:2014/06/07(土) 20:11:20
総選挙10位おめでとうだーすー

721な梨さん:2014/06/12(木) 04:32:12
ありがとうだーすー

722な梨さん:2014/06/13(金) 12:06:06
邪魔するだーすー

723な梨さん:2014/06/14(土) 20:28:14
邪魔するんやったら帰ってだーすー

724な梨さん:2014/06/24(火) 22:06:00
はいよーだーすー

725な梨さん:2014/07/03(木) 20:19:30
あかりんわいかー

726な梨さん:2014/07/27(日) 22:57:53
テストだーすー

727な梨さん:2014/08/30(土) 20:27:47
だーすーわいかー

728な梨さん:2014/09/28(日) 13:13:22
平和だーすー

729な梨さん:2014/10/24(金) 20:57:23
だーすーわいかー

730な梨さん:2014/11/20(木) 08:56:09
あかりんわいかーだーすー

731な梨さん:2014/12/01(月) 23:08:59
ゆりあかりんわいかーだーすーぴーす

732な梨さん:2014/12/28(日) 16:24:35
鯖エラーだーすー

733な梨さん:2014/12/30(火) 13:20:01
だーすーわいかー
だーすーわいかー

734な梨さん:2014/12/30(火) 13:26:24
あかりんわいかー

735な梨さん:2014/12/31(水) 23:10:22
マスティフ鯖ばいやー

736な梨さん:2015/01/04(日) 22:06:03
今年もわいかー

737な梨さん:2015/01/07(水) 21:08:36
2ちゃん重すぎだーすー

738な梨さん:2015/01/08(木) 01:36:13
サイバー攻撃ハンパねぇ

739な梨さん:2015/01/08(木) 13:40:39
ここに居座るだーすー

740な梨さん:2015/01/09(金) 14:28:02
あかりんわいかーだーすー

741な梨さん:2015/01/09(金) 16:39:38
鯖落ちだーすー
保守タイミングがわからんだーすー

742な梨さん:2015/01/10(土) 00:54:39
あかりんつうちゃんと泣きながら川の字で眠るだーすーおしゃみ(・⌒+)☆ミ

743な梨さん:2015/01/10(土) 01:26:07
>>742
阻止だーすー
ゆっくり休むだーすー(; ;)

744な梨さん:2015/01/10(土) 07:33:49
お一人お一人おはようございますだーすー
>>743
ありがとうだーすー
けどお仕事行って来ますだーすー(´・ω・`)

745な梨さん:2015/01/10(土) 12:27:58
規制されるので独り寂しく
お昼休憩にあかりんの膝枕でひと休みだーすー

746な梨さん:2015/01/10(土) 14:28:22
>>745
阻止しておねいさんが次々に卒業していき
泣きじゃくるあかりんを抱っこしてあやすー

747な梨さん:2015/01/10(土) 15:25:30
>>746
阻止してあかりんのたわわなちっπな胸で泣きじゃくるだーすー

748な梨さん:2015/01/10(土) 17:34:12
帰宅しただーすー
こっちにはみんな来ないのかなぁ
あかりんの岡部愛ちゃんがまた見たいだーすー

749な梨さん:2015/01/10(土) 17:37:49
ここには皆こないんだな…。
2ch繋がらないの直ったかな?

750な梨さん:2015/01/10(土) 17:46:28
まだ死んでるだーすー
こっちだとぁぅからも書き込めるし
みんな来て欲しいだーすー

751な梨さん:2015/01/10(土) 17:47:30
だーすーわいかー
だーすーわいかー

752な梨さん:2015/01/10(土) 19:10:09
情操教育の為に幼過ぎるあかりんと折り紙積み木で遊び
上手に出来たら頭をナデナデして褒めて伸ばすー

753な梨さん:2015/01/10(土) 19:12:50
>>752
阻止だーすーわいかーw

公演も無事終わって良かっただーすー
てもでもHARDフルコンが出来ないだーすー(´・ω・`)

754な梨さん:2015/01/10(土) 19:39:09
てもでも楽しいだーすー
きんちゃんの声ナツカシス
初音ミクみたいな歌い方だーすー

755な梨さん:2015/01/10(土) 20:22:51
鼻にかかる声懐かしいだーすーねw
本店紅白あかりん出るまで退屈だーすー
LP無いし消滅都市でもやるかな

756な梨さん:2015/01/10(土) 23:52:36
復活したけど人大杉で保守出来ないだーすー…

757な梨さん:2015/01/10(土) 23:57:30
>>756
書けなかっただーすーねぇ
また落ちちゃっただーすー

758な梨さん:2015/01/11(日) 16:27:35
お昼寝してたらまた落ちてるだーすー

759な梨さん:2015/01/12(月) 17:23:26
紳士からおじゃまします
書けないよ〜

760な梨さん:2015/01/12(月) 17:36:21
いらっしゃいだーすー
また落ちたねいつまで攻撃するんだ

761な梨さん:2015/01/12(月) 17:50:39
書けないだーすー
お前らこんばんはだーすー

762な梨さん:2015/01/12(月) 18:00:10
復活しただーすーって書いたら一瞬で落ちたでござる

763な梨さん:2015/01/12(月) 19:14:17
あかりんわいかー

764な梨さん:2015/01/12(月) 21:21:15
(`;ω;´)

765な梨さん:2015/01/12(月) 21:25:04
保守しただーすー

766な梨さん:2015/01/12(月) 22:30:31
おつだーすー
また落ちただーすー
火照ったあかりんわいかーだーすー

767な梨さん:2015/01/12(月) 23:24:21
困ったもんですなあ

768な梨さん:2015/01/12(月) 23:56:54
幼いあかりんを優しく寝かしつけるだーすー

769な梨さん:2015/01/13(火) 19:49:25
また落ちたので書けるだーすー
>>768
阻止だーすー

770な梨さん:2015/01/13(火) 22:09:17
スマホから見る事は出来るのにPCもぁぅスマホからも書けないなんてどうしたら良いんだーすー( ;∀;)

771な梨さん:2015/01/13(火) 23:43:48
>>770
わからないだーすー(´ω`。)

772な梨さん:2015/01/14(水) 01:45:15
最近不安定すぎるよ…。
また落ちた(-_-メ)

773な梨さん:2015/01/14(水) 10:47:06
522エラーが出るだーすーね

774な梨さん:2015/01/15(木) 19:00:10
777取らないようにしてたらまた落ちただーすー…

775な梨さん:2015/01/15(木) 19:07:22
ここに避難だーすー

776な梨さん:2015/01/18(日) 21:52:42
今日もあかりんかわいかった〜

からの〜

777さん待ち

777な梨さん:2015/02/09(月) 13:57:00
いっも、元気印の象徴みたいな子。
いつ何回握手に行っても、笑顔が可愛いあかりん、1/18も最高の笑顔やったよ。昨日から体調不良、言ってるから、凄い心配やぁー。

778な梨さん:2015/02/23(月) 17:57:55
全落ちしただーすー

779な梨さん:2015/02/23(月) 17:59:25
ここで暮らすだーすー

780な梨さん:2015/02/23(月) 18:20:02
もう舞台挨拶落選しただーすー(´・ω・`)

781な梨さん:2015/02/23(月) 18:39:28
あかりんの事が心配で立っても居てもいられないから迎えに行って来るだーすー

782な梨さん:2015/02/23(月) 18:46:08
>>781
阻止だーすーぴーす

りさこセンターだーすー(´;ω;`)

783な梨さん:2015/02/23(月) 18:50:27
ついに秘雷兵器のお出ましだーすー

784な梨さん:2015/03/26(木) 19:24:44
おちてるだーすー

785な梨さん:2015/03/29(日) 18:47:03
今年はりさしやんの三角が見たいだーすー

786な梨さん:2015/05/02(土) 22:29:11
落ちただーすー

787な梨さん:2015/05/02(土) 23:50:55
みんなー!専ブラはだめだーすーよ

788な梨さん:2015/05/20(水) 07:55:54
3万秒待てって8時間以上待てってか(`・ω・´)

789な梨さん:2015/05/20(水) 08:21:20
とりあえず
【本スレ】SKE48★9513【本スレ】
ttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1430896846/

790な梨さん:2015/05/20(水) 09:50:19
こっちも
【SKE48】須田亜香里応援スレ@オープン2ch
ttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1342679765/21-

791な梨さん:2015/05/20(水) 10:05:09
書けないとは何事だーすー

792な梨さん:2015/05/20(水) 13:04:18
本スレも移転してるみたいなのでおーぷんローカルに立ててみただーすー

793な梨さん:2015/05/20(水) 23:22:33
おふたりさん
こっちをチェックしてなくて申し訳ないだーすー

794な梨さん:2015/05/21(木) 19:26:49
早速荒れてるだーすーね

795な梨さん:2015/05/22(金) 11:49:00
新たな避難所というか移転先
【SKE48】須田亜香里応援スレ★1【だーすーわいかー】
ttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/ske/1432092996/

796な梨さん:2015/06/02(火) 00:06:50
順調だったおーぷんが書き込み出来ないだーすー

797な梨さん:2015/06/05(金) 23:39:11
おーぷん見られないだーすー

798な梨さん:2015/06/05(金) 23:41:21
ローカル開けないだーすーね…

799な梨さん:2015/06/06(土) 23:04:48
もう地下書く元気無いだーすー
もうおいらはおーぷん移住するだーすー
スレタイどしよ

800な梨さん:2015/06/07(日) 00:07:28
だーすーわいかー
のままでいいんじゃないだーすー?

801な梨さん:2015/06/07(日) 00:49:15
ごめんこれで立てちゃっただーすー
【SKE48】須田亜香里応援スレ★2【這い上がろう】
ttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/ske/1433604031/

803な梨さん:2015/09/08(火) 16:48:25
にわかだけど須田亜香里かわいい アイドルに金使いたくないが応援はしてる

804な梨さん:2015/11/01(日) 15:20:39
地下は応援スレも紳士スレも書けないね
困ったもんだ

805な梨さん:2015/11/01(日) 16:19:31
本スレに限らず何者かが次々にスレストしてるからだーすーね…

806aiko:2015/11/08(日) 19:57:58
お気に入り
ttp://wk.tk/hzokEg

807な梨さん:2015/11/09(月) 08:50:47
また応援スレやられてるね
SKEで攻撃うけてるのいっぱいいる

808な梨さん:2015/11/10(火) 18:13:49
ここ見てる紳士スレの住人さんどこか避難した方が良いだーすーよ
ローカル(SKE板)SDN板(SKE板)とかに
ローカルにはうちのスレもあるけどそれでも良いなら避難してみては?

809な梨さん:2015/11/10(火) 21:30:54
すいません
ちょっと教えてほしいんですが、応援スレにURLが出てる下のはもう無効で上のが現在のローカルアイドル版ということでいいんでしょうか?
(もし質問自体が変なものでしたら削除してください)

【SKE48】須田亜香里応援スレ@ロコドル板7
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1351524017/

【SKE48】須田亜香里応援スレ@ロコドル板7
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1351524017/

810な梨さん:2015/11/10(火) 22:01:08
>>809
上が正解だーすーね
下も繋がるけどw

811な梨さん:2015/11/11(水) 19:47:47
紳士スレ住民はロコドル板みたいだけど応援スレ住民はここでいいだーすーか

812な梨さん:2015/11/11(水) 20:22:18
>>811
こっちだーすー
【SKE48】須田亜香里応援スレ★9【あかりん】
ttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/ske/1446391583/

813メッシ:2015/12/21(月) 21:09:04
クラブワールドカップ ダイジェスト
fx.easytradefx.net/ifff

814な梨さん:2016/04/05(火) 00:00:32
一応
【SKE48】須田亜香里応援スレ★15【あかりん】
ttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/ske/1458303110/

815な梨さん:2016/04/05(火) 17:23:41
SKE板(旧ローカル)に立てみただーすー

【SKE48】須田亜香里応援スレ★338.1【TeamE】���2ch.net
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1459840636/

816みなみ:2016/04/18(月) 18:59:55
日清食品CM
s.3rdstage.biz/hdig

817な梨さん:2017/10/17(火) 18:39:34
久しぶりだーそーw

818な梨さん:2017/10/17(火) 18:57:17
おーぷんにまで嵐が…
つーかおーぷんの掲示板じたいが周知されたんだーそーなw

819な梨さん:2017/10/17(火) 19:06:23
よだc
ttp://pbs.twimg.com/media/DMSwIuqUIAAkmW4.jpg

820な梨さん:2017/10/17(火) 19:50:07
じゃあ戻るだーそーw

821な梨さん:2017/10/17(火) 20:13:45
IDに慣れてしまったから、ワケワカメだーすーw

822な梨さん:2017/10/17(火) 20:20:30
ID表示させる事できるだーそーよw

823な梨さん:2017/10/17(火) 20:24:20 ID:m2CT3m4g
ID表示させるよう設定したのでテストだーそーw

824な梨さん:2019/02/14(木) 21:49:11 ID:mya/Z/s6
おーぷん具合悪いだーすー

825な梨さん:2019/05/07(火) 01:13:09 ID:QeujSN9w
ワクテカ
おーぷん書けんだーすー

826な梨さん:2019/05/07(火) 21:09:55 ID:rePw8UaI
ホンマねーるーな

827な梨さん:2019/05/07(火) 21:11:20 ID:rePw8UaI
502エラーと503エラー出る
鯖で何か障害起きてるみたいねーるー

828な梨さん:2019/05/16(木) 21:33:40 ID:BYlpRC1.
おーぷん夜になると糞やなだーすー

829な梨さん:2019/06/03(月) 18:04:55 ID:ahWFYefc
まーた503エラーや!

830な梨さん:2019/06/05(水) 00:15:07 ID:FRJBwQpM
>>829

831な梨さん:2019/11/04(月) 10:20:39 ID:rx7F3PTM
記念真木子

832な梨さん:2019/11/04(月) 18:14:32 ID:KCXoPuOs
復活したようやな!

833な梨さん:2019/11/04(月) 20:21:13 ID:BdNdqN56
>>832
凛々ヲタ「うおおおおおおおおおおおお」

834な梨さん:2021/04/03(土) 23:14:07 ID:4RYSL74Y
メンテやと?

835な梨さん:2021/11/16(火) 22:41:37 ID:Zffzhtyc
普通のブラウザなら見られるだーすー

快便100面相
@kaiben100
おーぷん2ちゃんねるが専ブラを弾き始めたっぽいので、
凡ブラでアクセスすれば大丈夫〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板