したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

河西智美(/∀\*)応援スレ 6【したらば避難所】

1名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 20:44:30 ID:pB.uAGH.O
+──────────────────────────────+
         アイドルになるために生まれてきたツンデレお姫様
          最強小悪魔天使のとも〜みちゃんを応援しよう♪
+──────────────────────────────+

★お約束
アンチ・荒らし・煽り・下ネタはスルーしてね
次スレは950過ぎたら誰か適当に立ててね

★プロフィール
AKB48
[www.akb48.co.jp]
ホリプロ
[www.horipro.co.jp]

★公式サイト                [URL]
★公式ブログ               [akb48-horipro.net">[URL]<]
★チユッター               [twitter.com]
★ナットウエンジェル公式サイト [pc.akb48-horipro.net]
★ホリプロNet-TV          [ch.nicovideo.jp]


|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||  ・最新情報は公式サイトでチェックしてチユウ   .||
||.         。                       ||
||.    ∧ ,,∧ /                         ||
||__ (*・н・)/__________E[]ヨ___||
    /   )つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______|

897名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 01:42:22 ID:nS9olZV20
プロフィールより背伸びてるな

898名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 01:44:58 ID:nS9olZV20
えっちー!萌えた

899名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 01:47:08 ID:xEBV/tKY0
もうおわった!はや!

900名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 01:51:41 ID:rydHBE8Y0
ゲストコーナーってこんなに短かったんだw
1月も色々あるんだ!
それはすごいたのしみだ

901名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 01:53:38 ID:xEBV/tKY0
んじゃちょっとチユウとデートしてから明日のためにゆっくり寝るか
おまえら明日はよろしくな

902名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 05:39:31 ID:dDlU083EO
>>844
俺の近所のにも無かった
新星堂はC入れてないのかね

903名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 10:52:54 ID:rkHoIV5.0
朝イチでTSUTAYAゲット
3Typeあったよー

904名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 11:45:58 ID:ER2Jeugw0
チユウかわいいよチユウ

905名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 12:00:10 ID:E97Mft760
ブログのトップ画が変わってる。

906名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 12:13:24 ID:pUSuTUXM0
まじか!

907名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 12:17:58 ID:Ic/YNokMO
>>905
ほんとだ!

908名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 12:42:52 ID:su1ad3ZE0
>>905
ほんとだ!

めざましチユウ泣いてたね
やっぱすごく不安なんだろうな

909名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 13:20:52 ID:wuSGvkog0
めざまし録画忘れてた
チユウ泣いてたのか(つA`)

910名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 13:23:18 ID:issEOAZE0
ソロの抱きしめられたらが耳心地良すぎてたまらん

911名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 13:58:17 ID:fSWS4ZRM0
チユウ遅刻www

912名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 13:58:49 ID:fSWS4ZRM0
交通機関の遅れらしいです

913名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 13:59:28 ID:issEOAZE0
わろたけど今更驚かない

914名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:03:03 ID:TQWsX3Mg0
今日は車移動だと厳しいだろうな
もうちょっとタイムスケジュール読めばいいのに…

915名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:07:00 ID:issEOAZE0
まぁなんぼでも待つけどな
事故らないで来てくれればそれで

916名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:08:52 ID:TQWsX3Mg0
また叩かれるぞ、これ…
もう、ホント余裕を見て移動時間取れよなぁホリプロ!

917名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:14:30 ID:su1ad3ZE0
交通機関の遅れだからチユウは悪くないし騒がなければいいこと

918名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:15:58 ID:pB.uAGH.O
現地にいるけど、動き無し

919名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:22:37 ID:fSWS4ZRM0
チユウ到着

920名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:23:20 ID:lhmKk3T.0
まもなくだってよ

921名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:27:30 ID:RepaZaRw0
あれ、普通に結構な時間話せて逆にビビった

922名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:28:44 ID:TQWsX3Mg0
うわー、やっぱ行きたかったなぁ…
仕事さえ休めれば…(>_<)

923名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:34:28 ID:RepaZaRw0
たぶん個別1枚分くらいな気がする
超高速剥がしを予想してただけに意外だった

924名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:35:59 ID:lhmKk3T.0
1枚終了!喋ること考えなきゃww
水色でふわふわしてて髪型もすごいかわいい!

925名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:37:03 ID:E7k9DygY0
緊張しすぎて「ありがとうございます!デビューおめでとうございます!」だけ言って剥がされる前に自分から動いてしまったww
初チユウヤバすぎた
目合うだけであんな幸せなんて

926名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:37:11 ID:su1ad3ZE0
>>916
てか9人スレにまで叩かれるとか書くのやめて;
たいしたことないんだから、そういうことは変に誤解されても困るしわざわざ地下に書き込まないように
行けた人レポ乙です!

927名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:51:05 ID:wuSGvkog0
なんだよ、話す時間ないって言ってたのにw
みんな良かったね!

928名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:51:38 ID:RtA4KWJk0
田舎のタワレコいったらAが無かった
売れてるといいなぁ

929名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:52:58 ID:pB.uAGH.O
ゆったりした会話1往復はできた!

930名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:54:16 ID:lhmKk3T.0
りょんちゃんと歌ってるとこが見てみたい!って言ったら
「ね~ぜひぜひ♪」だって!きゃわ!

931名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 16:06:14 ID:mMEKYZ6s0
ラムタラ新宿店、タイプC売り切れてた

932名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 16:24:23 ID:2WcLFUng0
ブログのトップ画、今日はコロコロ変えるのかな?

933名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 16:29:16 ID:TQWsX3Mg0
ほんとだ、又変わってる

934名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 16:52:16 ID:mMEKYZ6s0
渋谷ツタヤ
さっきCDの陳列場所が目立つ向きに移動になった!視聴機も直ってる!

935名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 17:02:03 ID:TQWsX3Mg0
タイプBだっけ今のブログトップの画像
これが一番好きだな

936名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 17:03:40 ID:mMEKYZ6s0
だんだん思い出してきた
両手の親指を揃えて写真の縁の真ん中を持って「ハイッ!」て渡してきて萌えた
ああたまらん

937名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 17:20:15 ID:vixMYSKE0
amazonタイプA、Bが発売日なのに売り切れとるw
予定より売れてるのか握手なしだから生産絞ったのか
どっちにしろTVでPRしても気になった人たちがamazonですぐ買えないのは痛いな

938名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 17:44:17 ID:69JJtnhw0
んーさっきのトップ画の方がいいな

939名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:03:19 ID:mMEKYZ6s0
チユウ意識した服装やヘアメイクの女の子結構いるんだね!なんかほのぼの

940名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:12:23 ID:mMEKYZ6s0
今更プレゼントありとか言われても…w

941名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:30:12 ID:mMEKYZ6s0
いっぺんに3枚出した
スタッフさんに「時間は同じですか?」って聞いたらニヤッとしながら「ちょっと長くします」言ってきたww少しは融通きくのかな
でもなんか恥ずかしくてピャーーーって出てきちゃった!衣装も新宿んときのと違うしヒール高めだった
あーーーーかわいかった!

942名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:47:03 ID:su1ad3ZE0
レポ乙です
今朝のめざまし見れなかった人、つべにあがってるよ

943名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:47:56 ID:zlcEssogO
>>939
わかる!リボンつけてる子多いよな〜

944名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:53:43 ID:ztjlM6fM0
渡されて「ありがとうございます!大事にします!」
最後に「これからも応援してます!」
くらいしか言えなかったわ
応援してますって時に泣きそうな顔?困り顔?みたいに俺がなってしまってチユウも同じ様な顔になってて萌えた
2回共しょうもないことしか言えなかったけとあんなに間近で目見て話せて手まで振ってもらえて満足だ

945名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:55:18 ID:mMEKYZ6s0
>>943
あと前髪のサイド?のヒョロンとした部分作ってる子とか、タレ目っぽかったりとか、口紅の感じとか、全体的な雰囲気をうまくチユウに寄せててすごいなーと思った!みんなかわいいね(/∀\*)

946名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 19:16:16 ID:IyhK0UUY0
渋谷いってきたー
初の生チユウちゃんだし、こういう芸能人のイベント自体はじめてで心臓バクバクだったけど
ソロデビューおめでとうと卒業しても応援するってことは伝えられた!
それにしても可愛すぎた…!

947名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 19:32:01 ID:SaHisS5M0
仕事1時間だけぬけてなんとか行ってきたぜ渋谷。かわいすぎたね。
河西智美の軌跡感動したよ、来年もがんばれ!って伝えられてよかった

948名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 19:41:09 ID:mMEKYZ6s0
売り上げのソースどこ?

949名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 19:48:42 ID:lbfLOgNg0
>>948

ツイッター
まぁ毎週発表してる人だし間違ってることはないと思うよ

オリコンサイトにもそろそろ載るはず
てか1位のV6は既に載ってる

950名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 19:49:35 ID:mMEKYZ6s0
>>949
ありがとうございます

951名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 19:59:43 ID:0rlZrwbQ0
いいなーみなさん・・
レポ読んでたらもの凄く羨ましい気持ちに・・

952名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:16:24 ID:lbfLOgNg0
>>950
12/25付デイリーSGランキング確定。 1位V6 29,033枚、2位NMB48 28,756枚(累積29,039枚)、3位UVERworld 14,882枚、4位河西智美12,240枚。

953名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:19:46 ID:su1ad3ZE0
ORICON STYLE編集長 ?@hisaka2u

12/25付デイリーSGランキング確定。 1位V6 29,033枚、2位NMB48 28,756枚(累積29,039枚)、
3位UVERworld 14,882枚、4位河西智美12,240枚。

954名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:38:00 ID:jIxeS2Dc0
売上とかあんまり気にしたことなかったけど、フラゲ分なのかな?

つーか、セブンネットで注文したの届かない><
申し込んだの遅すぎたのかな〜?

955名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:45:37 ID:mMEKYZ6s0
てか友撮買ったが、デコチユウでおっぱいで真顔でツインテールでたまらんのだけど
みどりの方は最初からクライマックスだぜ

956名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:49:10 ID:mMEKYZ6s0
連投ごめん
チユウたくさん写ってるセクシーショット多過ぎ
そしてかわいすぎ
もうどうしたらいいのこのこは

957名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:52:14 ID:tyO6mHGg0
みなさんレポ乙でーす
みんなの興奮と楽しい気持ちが伝染する〜♪
イベントも成功みたいで良かった良かった

どうでもいいけどニュースで組閣組閣言ってるのに、つい反応しちまうわ

958名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:54:25 ID:i/eVsvO.0
>>956
友撮忘れてた!
やっぱ緑だけでいいんかな?

959名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:57:31 ID:pB.uAGH.O
>>955-956
友撮、2冊とも買いかな?
さっそくチユウ文したぜ

960名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 20:58:25 ID:mMEKYZ6s0
>>958
写ってる写真の量は緑が断然多いかな
でも黄色の写真は…余裕あるなら両方買うべき!

961名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:01:28 ID:8Efiir3I0
卒業してもずっと応援しますって言ったら眉毛下げてちょっと不安そうな顔で「うん、よろしくね」って言われた
やっぱり卒業に関しては不安なことばかりなんだろうな~
そしてずっと応援してこうとさらに強く思った!

962名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:08:27 ID:e2TfJ2LQ0
やたら本スレに〜推しですけどCD買いましたと言いにくるやついるけど買ってないと思う
どんな内容かまで書いてるやつは信用できるがその他は好感度上げたいだけか借り作りたいだけ

963名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:08:37 ID:pB.uAGH.O
自分からも一つレポしとく
『前回の個別で「良いお年を」って言われたけど、また言ってもらっていい?』って聞いたら、チユウ『あっ…良いお年を〜!!』ってテンション高い声で言われたよ

964名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:13:35 ID:i/eVsvO.0
>>960
わかった!両方買っちゃうわ!
>>962
まぁそうゆう奴もいるかもな
でも本当に買ってくれてる人もいるだろうし
あんま煽ったりせんといてな

965名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:14:42 ID:tyO6mHGg0
>>962
まぁまぁ、今日はお祭りなんだから、ふんわか行こうよふんわか

>>963
レポ乙です
来年もチユウと言い合えるように、みんなで応援がんばろうね♪

966名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:19:14 ID:2WcLFUng0
まだチユウの曲を聴いていない人はいっぱい居るだろうね
ハピM,CDTV,MJで一人でも多くの人に見て、聴いてもらえたらいいね

967名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:24:02 ID:jIxeS2Dc0
>>962
まぁでも、アンチとか悪口言いに来る奴よりはマシと思わないと・・・
その分オイラ達が、一生懸命オーエンすればいいだけの事。

それより「友撮」欲しくなっちまったじゃねーか!

968名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:28:42 ID:TQWsX3Mg0
友撮注文忘れてたー(>_<)
CDばっかり気になってたわ
さっそく注文せねば、緑の方がいいみたいだけど
皆の書き込み読むとやっぱり2冊とも買った方がよさそうだね

969名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:35:42 ID:pB.uAGH.O
本日の「生写真/CDお渡し会」は大盛況のまま終了致しました
ご参加下さった方々本当にありがとうございました

今回残念ながら参加出来なかった方も来年には「東京、名古屋、大阪握手会」や「プレミアムイベント」などまだまだイベントが盛りだくさんですので是非ご期待ください


また、明日27日はNACK5「おに魂」(22:00〜23:30生放送)に出演いたしますのでそちらも是非チェックしてみてください

970名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:36:22 ID:HvABBvNQ0
友撮ほしいわー

てかなんで握手売れ行き=実人気にするんだろうね。
近畿住みだが握手会なんて行ったことないし
まあ今となってはその指標もどうでもいいけどね。

971名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:36:40 ID:5Hzxc8NsO
皆が楽しそうで何より

ホリメ来たけど公演からラジオって間に合うのかな?

972名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:42:29 ID:pB.uAGH.O
>>970
30thの個別、みるきーが凄い結果を生み出してワロタ

973名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:42:42 ID:i/eVsvO.0
そっか明日公演か!きつきつだな汗

974名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:45:23 ID:gFhRTSCgO
こっちは楽しそうだけど地下はアンチが 段々と湧いてきてるしアンチを煽ってる奴もいるなあ…なりすましか?

975名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:49:42 ID:pB.uAGH.O
そろそろ新スレお願いします!
前回、前々回スレ立てたので、またやるとでしゃばってると思われそうなのでw

976名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:05:36 ID:i/eVsvO.0
>>975
でしゃばってるとかとんでもない!
あなただけが頼りですの(/∀\*)

977名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:13:07 ID:rydHBE8Y0
キャラアニで買ったのに
まったく届く気配すらないんだけどw

あと競馬場で当たった奴はいつ届くんだろう・・・

978名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:20:21 ID:JF9JNt0U0
NMBが2位って新曲出したの?

979名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:29:16 ID:rydHBE8Y0
北川の再販分らしいよw
レコード会社違うからあれだけど
そのへんは調整してほしかったねw

980名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:54:19 ID:5Hzxc8NsO
>>977
競馬場の分は有馬の日に貰ったガチ馬の予想載ってるのに発送は1月上旬予定て書いてある…

981名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:57:14 ID:rydHBE8Y0
マジか!
ジャパンカップの日に貰ったのにそんなに遅いのかw

982名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:58:41 ID:jIxeS2Dc0
なんか、セブンネットでも1月8日になってたからキャンセルした。
近所のCDショップハシゴします。

983名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:03:19 ID:pB.uAGH.O
最新版のスケジュールです(/∀\*)

[ソロ活動(CD、写真集、連載)]
発売チユウ! 1stソロシングル『まさか』Release
>>3参照
店舗特典生写真>>218参照
日本クラウンサイトhttp://www.crownrecord.co.jp/artist/kasai/whats.html

<全国握手会 *Type-C初回生産分に参加券封入>
1月12日(土)大阪地区
1月13日(日)名古屋地区
1月19日(土)東京地区
2月17日(日)東京地区

<応募抽選イベント *Type-A/B初回生産分に応募券封入>
2月16日(土)『スペシャルLIVE+ハイタッチ会(都内近郊)』
3月上旬予定『プレミアム・バスツアー〜とも〜み、まさかのバスガイド!?〜(都内近郊予定)』


2月4日(月) 1st写真集(講談社) Release 1,680円(税込)
AKB48選抜総選挙第12位、“日本一ラッキーな女の子”河西智美待望の1stソロ写真集!水着本格解禁!なんと雑誌グラビアを含めても初となる本格ソロ水着解禁です。そして、表紙は超衝撃的!!※付録ポスター封入

講談社『週刊ヤングマガジン』にて【密着チユウ"日本一ラッキーな女の子"】が連載チユウ!

[テレビ]
12月26日(水)25:18〜25:48 日本テレビ『AKBINGO!』※MV披露
12月28日(金)24:23〜25:18 日本テレビ『ハッピーMusic』
12月30日(日)18:30〜21:54 TBS『第54回 輝く!日本レコード大賞』(優秀作品賞:AKB48「真夏のSounds good!」)
12月31日(月)19:15〜23:45 NHK総合『第63回 NHK紅白歌合戦』
12月31日(月)23:45〜29:00 TBS『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2012→2013』
1月3日(木)18:30〜20:54 日本テレビ『AKB48 vs 芸能人ファミリー48 vs おネエ48 気になる業界の裏側(秘)生態調査スペシャル!』
1月5日(土)18:30〜20:54 フジテレビ『めちゃイケSP』※OKL48出演
1月6日(日)18:10〜18:40 NHK総合『MUSIC JAPAN』
1月22日(火)TBS『火曜曲!生放送SP』

[ラジオ]
★河西智美ラジオレギュラー番組
毎週日曜日21:00〜21:30
ニッポン放送『お姉さんに聞きなさい!』※次回の放送は1月6日です。

12月27日(木)22:00〜23:30 NACK5『おに魂』※生放送

12月27日(木)25:30〜25:55 TOKYO FM『Appli The World』

[雑誌・書籍]
発売チユウ! 講談社『fAUG.』580円(税込)
発売チユウ! 講談社『FRIDAY(12月21日発売号)』(※友撮にチユウ)400円(税込)
発売チユウ! 日刊スポーツ新聞社『月刊AKB48グループ新聞』(※インタビュー掲載)300円(税込)
発売チユウ! 集英社『Myojo』650円(税込)
発売チユウ! 講談社『週刊ヤングマガジンNo.4、5合併号(12月24日発売号)』(※中グラビア)330円(税込)
発売チユウ! 光文社『FLASH(12月24日発売号)』450円(税込)
発売チユウ! 講談社『AKB48 友撮 THE GREEN ALBUM』(※撮影メンバーにチユウ)1,200円(税込)
発売チユウ! 講談社『AKB48 友撮 THE YELLOW ALBUM』1,200円(税込)
12月28日(金) オリコン『De☆View』580円(税込)
1月4日(金) 主婦と生活社『AKB48全国ツアー2012公式追っかけブック AKB48パパラッツィ Vol.2』1,000円(税込)
1月7日(月) 講談社『週刊ヤングマガジンNo.6』330円(税込)
1月12日(土) 講談社『週刊ヤングマガジンNo.7』(※初表紙&巻頭グラビア)330円(税込)
2月4日(月) 講談社『1stソロ写真集』1,680円(税込)

984名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:03:35 ID:pB.uAGH.O
[CD・DVD・ゲーム]
発売チユウ! Blu-ray『AKB48 in TOKYO DOME 〜1830mの夢〜』スペシャルBOX:21,900円(税込)、SINGLE SELECTION:3,980円(税込)
発売チユウ! PSP/Vita『AKB1/149 恋愛総選挙』初回限定生産版:14,679円(税込)、通常版:7,329円(税込)

1月1日(火)【店頭入荷日12月27日(木)?】 公演CD『studio recordings コレクション』※チユウ参加(K1、K2、K3、K4、K5、B5、H1、H2)全8タイトル、各3,000円(税込)
2月20日(水)【店頭入荷日2月19日(火)】 30thシングル『タイトル未定』(※カップリングのチームA曲で参加?、劇場盤握手会参加なし)Type-A、B、C、各1,600円(税込)

[映画]
2月1日(金)『DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain 少女たちは涙の後に何を見る?』

[公演・ライブ・イベント]
12月27日(木)19:00「篠田チームA」公演【12月度お客様生誕祭】
1月23日(水)『AKB48 ユニット祭り』(TOKYO DOME CITY HALL)
1月24日(木)『AKB48 リクエストアワー セットリスト ベスト100 2013』
1月25日(金)『AKB48 リクエストアワー セットリスト ベスト100 2013』
1月26日(土)『AKB48 リクエストアワー セットリスト ベスト100 2013』
1月27日(日)『AKB48 リクエストアワー セットリスト ベスト100 2013』(TOKYO DOME CITY HALL)
2月16日(土)『スペシャルLIVE+ハイタッチ会(都内近郊)』<応募抽選イベント *Type-A/B初回生産分に応募券封入>
3月上旬予定『プレミアム・バスツアー〜とも〜み、まさかのバスガイド!?〜(都内近郊予定)』<応募抽選イベント *Type-A/B初回生産分に応募券封入>

[握手会]
○1月12日(土)『まさか』全国握手会(大阪地区)
○1月13日(日)『まさか』全国握手会(名古屋地区)
○1月19日(土)『まさか』全国握手会(東京地区)
●1月20日(日)『UZA』全国握手会(関西:京セラドーム大阪)
○2月2日(土)『UZA』個別握手会(幕張メッセ)
○2月3日(日)『UZA』個別握手会(幕張メッセ)
●2月9日(土)『UZA』全国握手会(関東①:さいたまスーパーアリーナ)
●2月10日(日)『UZA』全国握手会(関東②:さいたまスーパーアリーナ)
●2月11日(月・振休)『UZA』全国握手会(九州:マリンメッセ福岡)
○2月17日(日)『まさか』全国握手会(東京地区)
●2月23日(土)『UZA』全国握手会(東海:ナゴヤドーム)
○3月10日(日)『UZA』個別握手会(幕張メッセ)
●3月23日(土)『ギンガムチェック』全国握手会(東北:岩手産業文化センター アピオ)
●3月24日(日)『UZA』全国握手会(東北:岩手産業文化センター アピオ)
○4月6日(土)『永遠プレッシャー』個別握手会(幕張メッセ)
○4月7日(日)『永遠プレッシャー』個別握手会(幕張メッセ)
○4月20日(土)『永遠プレッシャー』個別握手会(幕張メッセ)
※○:参加、●:参加未定

985名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:04:49 ID:pB.uAGH.O
最近いろいろ問題視されてますが、貼っときました

986名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:10:10 ID:su1ad3ZE0
せっかくのソロデビュー日だし、CDの感想やら含めてブログにお祝いコメしよう

987名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:12:32 ID:5Hzxc8NsO
>>981
最初の登録の記録みたら

一次締切2012年12月13(木)12時(正午)
12月26日以降順次発送予定

二次締切2013年1月4日(金)12時(正午)
1月10日(木)以降順次発送予定

て書いてあったから早ければ明日くらいから届くかも…あやふやでごめんm(_ _)m

988名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:16:50 ID:rydHBE8Y0
>>987
なるほど!ありがとう!

989名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:17:47 ID:i/eVsvO.0
なんかポストに入ってた人もいるみたいよ

990名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:35:48 ID:G4677uiI0
それ俺だ今日の昼にJRAのは届いた
当たったのはガチ馬初日のライブの時

991名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 00:18:53 ID:pB.uAGH.O
スケジュールには書かなかったけど、明日の朝の情報番組少し期待してます

992名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 00:25:29 ID:jIxeS2Dc0
>>986
今まで特別な時しか書かなかったけど、最近は毎日ブログにコメしてます。
本人もたまに見てるみたいだし、読んでもらえることを期待して。

今日(もう昨日か・・・)は記念すべき日でした。
そでではみなさん、おやすみなさい(-_-)zzz

993名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 00:42:05 ID:qBJaWDfU0
ブログ来た

994名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 00:54:24 ID:QRPivFcY0
643 名無しさん@実況は禁止です 2012/12/26(水) 23:31:36.62 ID:O9QrudpG0
総監督ヲタだが、一枚買ったわ
チユウの歌声めっちゃ好きだし
チユウと総監督の組み合わせを新公演のユニットで見たかったなぁ……


これたかみなソロ買って下さいって言ってるようなもんだよな、、、疑いすぎか、、、
なんか俺ピリピリしてるわ

995名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 01:00:02 ID:SdcUuPhw0
W購入者特典のことすっかり忘れてて裏の帯捨ててた

特典のことを思い出すのがあと1日遅かったら灰になってたわ
良かった良かった

996名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 01:11:21 ID:tyO6mHGg0
>>994
お買い上げありがとうございます!!

今、やっとこさ東京ドーム初日のBD見て総監督に惚れなおしたところ

言われなくても総監督のソロもチェックしてるぜい♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板