したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

河西智美(/∀\*)応援スレ 2【したらば避難所】

1名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 19:29:25
+──────────────────────────────+
         アイドルになるために生まれてきたツンデレお姫様
          最強小悪魔天使のとも〜みちゃんを応援しよう♪
+──────────────────────────────+

★お約束
アンチ・荒らし・煽り・下ネタはスルーしてね
次スレは950過ぎたら誰か適当に立ててね

★プロフィール
AKB48
http://www.akb48.co.jp/members/kasai_tomomi
ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/talent/PF102

★公式サイト                http://akb48-horipro.net
★公式ブログ               http://ameblo.jp/xanadu48
★チユッター               http://twitter.com/tomoomichan
★ナットウエンジェル公式サイト http://pc.akb48-horipro.net/nattoangel
★ホリプロNet-TV          http://ch.nicovideo.jp/channel/ch280


|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||  ・最新情報は公式サイトでチェックしてチユウ   .||
||.         。                       ||
||.    ∧ ,,∧ /                         ||
||__ (*・н・)/__________E[]ヨ___||
    /   )つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______|

510名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:39:40
心配とか可哀想とか言ってる奴はガチなの?

救いようがないじゃんこんな奴

511名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:40:01
うんちゆう

512名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:40:45
>>502
気に食わなかったから規制という事ですか?
誹謗中傷等言ってないですが一体どういう理由での規制なのでしょうか?

513名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:40:45
ホリプロに責任を取らせるべきなんじゃないの解雇の方向で

514名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:41:56
AKBファン(河西オタ除く)全員を敵にまわしたな。

515名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:42:27
>>501
勝手にやめようがなんだろうが、酷い中傷で彼女がノイローゼになって自殺したら
お前らは人殺しだから。人殺し。

516名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:44:02
>>515
それがどうした

517名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:46:03
チユウは悪くない
仕事とってきたホリプロが悪い
チユウはおうちお家が大好きな子なのに

518名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:46:25
ここの管理人はなんとなく気に食わなかったら規制する人間って事か
河西と一緒でにげてばかりですね

519名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:46:43
殺人予告とか露骨に悪口言ってるようなのだけ規制すればいいんでないの?
あんまキツキツに規制すると管理人の意見と違うこと言えなくなって言論統制みたいになるだけだぞ

520名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:47:20
だからなんでここでやるのか
いくらでも地下にスレはあるよ

521名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:48:26
>>519
誹謗中傷なんて一切言ってないけど規制されてる人がいますね
ひどい管理人だ

522名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:48:28
>>515
中傷じゃなくて誹謗でしょ

523名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:48:53
そもそも今ここにいるのはほとんどアンチだけ

524 ◆s8fp98fd5k:2012/11/08(木) 21:48:59
>>519
もっともです
ただここでなくとも芸スポなりなんなりで書けばいいことであろうと

当分黙ってます
物騒な書き込みしばらくしてから削除しますので、各自NGお願いします

525名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:49:01
俺519だけどさ、どこまでセーフか管理人の気まぐれ一つになっちゃうじゃん

・さすがに今回のはねーよ
・ちょっと一回マジで反省しなきゃダメだな
・あまりに周りに迷惑かけたらあかんわ

とかこのくらいでもダメなのか?

526名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:49:45
>>517
わろた
じゃあ引退した方が幸せじゃん

まあ今回の件は時間が解決するだろうが扱いづらいというレッテルは貼られただろうな

527名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:49:49
ま、仕事なめんなってことですね

528名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:50:40
応援スレということを理解できてない書き込みを規制したらいい
応援する気のない奴はここで書き込みしなくていい

529名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:51:30
規制でにげればいいと思ってるからなここの管理人は
口をふさいで言論統制してイエスマン以外は許さない
だからこそこんなところでこそこそしてるんだろうけど

530名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:52:43
甘やかされてる河西智美…いろんな意味でかわいそう

531名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:52:54
>>524
そういうことですよね、ここでやらないで他でやればいい
あまりにしつこいのが多いし。ここは応援スレなんだから

532名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:54:07
                 ,.-――.、 
                /:::::::::::::::::::::ヽ       , -、
.         , --、    /:::      ::::ヽ     (  j
        (   j    ljr三ミ__r;三ミ_::::l    / /´
          \ \.   iヾ二ノ ヽ二 ノ ::,ヽ  / /
           \ \ l  ,.r、_,っ、  _ノ  / /
            \  !  rrrrrrrァi! lリ  / /<み〜んなの血税を〜、いただきー、おみみー♡
             \∧ヽ ^'ー=~''"' ;,,ノ ′/
               // .ヽヽ―――"\ヽ
              \  メ/^<>^',ヽ  /
                `{  〉 f::l .〈o Y
                 } / l::::l V .}

533名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:54:52
チユウってなんですか?

534名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:54:52
もうダメだこいつ
火災オタ辞めるわ
研究生やらせるか脱退させろよ

535名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:55:31
そもそも応援ってなに?


>仕事を投げ出すのは問題だけど
とも〜みらしいとは思うな
わがままで甘えんぼで身勝手で…

こういうのも応援なの?

536名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:55:53
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<●>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

537名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:56:26
ここまで追っかけてきてしかもあからさまな悪口ではなく巧妙に言葉を濁して誹謗していく人たち

こういう人たちって一番性質が悪いよね
自分達が偽善者であることも理解していない

538名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:56:39
>>529
どう考えても避難所までわざわざ書き込みに来るほうがおかしいでしょ
地下のアンチスレでやれっつの

539名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:57:17
この子って競馬で万馬券当ててからプッシュされた気がするんだけど
大体いつくらいからテレビ出始めたの?

540名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:57:33
SOD移籍熱望を応援するのはありでしょ
だって応援だもん

541名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:58:21
     /\
    ./ ._\
   / -<◎>- \  <われらを信じればすべてを打ち消せる
 /    `''"   \
 イ ル ミ ナ テ ィ

542名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:58:34
チょっと
ユるい
ウんこ

543名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:59:10
>>538
やってほしくない場所でやるから効果があるんだろ
アンチスレでやれって言ったらますます行かなくなるわ
そうやってアンチをここに住まわすためのアンチ行為にすら思えるわそのレス

544名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:00:00

現在ここにはアンチしかいません

545名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:00:41
最低女

546名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:01:12
AKBはけっこう体張ってたりしてがんばってるのに河西のせいで
こんなもんかって思われてんだろーな(´・ω・`)他のメンバーがかわいそす

547名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:02:35
一番最初にAKB代表として頑張る、って言い切ったのにこれだもんな
なんだかなぁと

548名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:03:34
ここの管理人もヲタも一体何が応援かもわかっていない
ただ単にガンバレーってだけが応援じゃない
批判を一切耳に入れないようにすればいいみたいに思ってるならそれは間違ってる

549名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:04:50
でも本人が変わるしかないんだからここで文句垂れたって意味ないよ?

550名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:05:21
そもそもリタイアしてなにが悪いのか?
リタイアした時点で負けなんだからそれは別によくね?
だって勝負してんでしょこれ?
ただ勝負に負けただけのことだろ?

551名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:06:07
くそ…
そんなに辛かったんだな
わかるよチユウ
ロケの編集は悪意の塊だよ
ただでさえ評判悪いのによぉ…

552名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:06:27
もうヲタみんなで各所に謝りにいこうぜ
そうでもしないと本人治らんだろ

553名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:06:42
>>548
指原の時もなっちゃんの時も全く一緒だったわ
応援の意味がおかしくなってるしそれを認めないという

554名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:08:34
>>550
リタイアじゃねえバックれたんだよ

555名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:09:00
>>551
ワロタ

556名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:09:19
>>548
まあ・・・確かに、河西が好きだとしても「今回の行動はまずいよ!活躍が見られなくなっちゃうよ!」
っていう意見はあってもいいかもな、世の中には。
ここの管理人にはアンチとして片付けられるだろうが。

557名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:11:20
記事だとリタイアになってるね

> AKB48の河西智美が初挑戦していたテレビ朝日系バラエティ『いきなり!黄金伝説』(毎週木曜 後7:00)の
「芸能人節約バトル 1ヶ月1万円生活」で開始からわずか5日目でリタイアしていたことが、8日の放送で明らかになった。

558名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:11:26
>>550
最初から企画破綻してると言われちゃそれまでだけど
一応これまで続いてきていた企画を壊した事は事実だろ?
番組とかに迷惑かけまくってんのに何が悪いの?とか開き直ると更に叩かれるだけだぞ

559名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:11:30
>>548
お前は正しい応援の仕方がわかっているのか?

仮にお前の推しが職場放棄したり影で男とつきあってたり
記者会見で「別に」ってふてくされたり婦人警官と揉めたりしても
お前は正しい応援をして推しを更正させられるのか?

お前ってすごい人ですね

560チユウ(/∀\*):2012/11/08(木) 22:11:47

河西i智o美みたいに
性i病にかかaるしか能の無aい
くuそoぶuすTOBOゴoリiラは
早くAKBクuビになればいーのになー

561名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:12:30
>>548
批判は散々耳に入ったよ
その上で応援するのはいけないのか

562名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:12:53
酷いですわwww
追放ほぼ確定ですねo(*⌒撿⌒*)o

563名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:13:20
>>556
というか普通そう思うのがファンなんじゃねーのかw
なのに他メン他箱叩き始めたり開き直ったりでそれを指摘されたらアンチ認定で規制とか
それが応援なわけがねえ

564名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:13:48
チユウチユウチユウwww
処女だけど性○ですwww

565名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:15:10
俺はともーみ全然応援する側だけど、管理人さんもう少し落ち着いたら?w
さすがにホスト晒しの基準がよくわからないよ!

素直に反省して、ちょっと意図的に露出抑えて欲しいな(これは本人というより事務所側)

566名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:15:25
>>556
「今回の行動はまずいよ」ってそんなのみんなわかってるよ
現にそうした書き込みもいっぱいあるし
ただそんなこと当たり前すぎて書く必要も無いじゃん

567名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:15:52
森永のコメント
1ケ月1万円生活のセンターだった河西さんがいなくなるのは、絵的にもかなりまずい。吉村さんと私の2人というのはゴールデンの放送に耐えられないと思う。

これが全て解るか、ちゅうヲタさん、番組をぶっ壊したんだよ、ちゅうが

568名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:16:09
>>550
正論だな
言われてみれば確かに単に勝負に負けたってだけの話だよなwww
ヘタレなのは確実だがwww

569名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:16:55
そう思うなら上から読んでこいよ
本人に問題あったってわかってるやつもいる
でもだからなんだって話よ。そこからなにも進展なんてないでしょ

570名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:18:21
>>566
こんな事言っても誰にも信じてもらえんが
ヲタだけど謝るわ的な事言ってもなりすまし乙で終わりだしな

571名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:19:04
たくさん頑張ってたチユウの辛さが…
だれより精一杯一生懸命頑張ってたチユウの辛さが分かってあげられなかった………かとうたか




572名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:20:41
本人が番組内で、カメラの前で「続けられません」って企画を辞退するのがリタイアであり、負けなんじゃないの?それがプロの仕事なんじゃ?

573名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:21:24
>>568
これだもんな
ヘタレなのもキャラだからwwwで済ましてる馬鹿
こういう奴らこそアンチだと思うわ

574名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:22:26
こいつ完全に病気だよな

575名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:22:45
管理人さんへ
なりすましの中傷に負けないで下さいね

ここがヲタにとっての最後の拠りどころなんです

576名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:23:13
テレ朝マジで怒ってたな、編集なしで、ちゅうを批判している吉村と森永のトークを放送してたな
テレ朝マジ切れしてるぜ。

577名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:23:33
イチ社会人として駄目だろこいつ

578名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:25:40
AVで男のチンこ咥えて金稼ぐか男のチンこ咥えて養ってもらうかしかないな
どこの会社も雇ってくれねえわ

579名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:26:27
ここもしばらく放置がいいのかな
生誕近いのに…

580名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:26:45
俺らに嫌われても良いけど、番組スタッフやTV局の信頼をなくすのは、芸能人として終わりだろな

581名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:27:56
テレ朝出禁は確定だろうなwww

582名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:28:37
各スレに晒すわ管理人の態度の気に入らないので

583名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:28:43
芦田愛菜ちゃんのがよっぽど立派だわ

584名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:30:34
>>550
いくら金が動いてるかしらんがおそらくとんでもない数の人に迷惑かけちゃってるよ

585名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:30:46
大体他メン叩くだのなりすましじゃん。
誰がそんなアホなことするかっての。

推しには誰がどう悪いか位わかってるよ。
でもそれを本人に感情のままぶつけたくはない。
傷つけるのは怖いんだよ。
嫌いになりたくないし。
でもちょっとは本人に自覚を促したい。
って、色々ジレンマなんだよ。躾だのなんだのバカじゃねーの。
育ててやってるとか思ってもないよ。

586名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:31:02
もうなんかバカバカしくなってきた
ヲタ辞めるわ
なりすましとかじゃなくてマジで
応援し甲斐がなさ過ぎる

587名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:31:48
黄金にもお蔵入りしてる企画はゴマンとあるわけで、
一万円も実は未公開の幻の戦いとかあるんではないかと思われ。
それでも放送したってことは秋元やホリプロがGOサイン出したんだよなー
なんか昨今の流れで諸刃のマーティング臭はあるけどどうなんでしょ

588名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:33:46
>>587
どうなんでしょって
レスの内容の殆どが妄想レベルなのに問い掛けられても

589名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:34:52
現状全グループで最低だろ。
握手会サボるし男もいたかもしれないし折角の番組企画もサボるし。

590名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:35:14
>>582
既に晒されてるから客ばっかりなわけで

591名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:35:57
悔しいけど企画に穴があいたのは事実
だけどその反省込みで今後の応援をするだけの話。
アンチには違うように見えるかもしれないけど。

592名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:37:02
>>589
そんな噂レベルの事言い出したらほとんどのメンバーアウトだろ

593名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:37:46
素直に感じたままで良いんじゃねいの

放送観てて不味いと思ったでしょ、言い訳しても、それが現実だから

594名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:43:08
まずいと思って、その上で今後も応援するだけ

595名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:43:31
>>592
でも握手会とかのサボりは一番多いし
男についてはあまり言いたくないがクラ○○○云々あったやん

596名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:43:52
>>592
男以外は噂じゃなくて事実

597名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:44:09
今回の件でファンをやめたらここに書き込む資格はないの?

598名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:45:48
>>595
その病気が原因で去年は握手会欠席が多くなったんだよ

599名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:45:50
チップ賞出会いからアブショっ非常ベル鳴り日々ーくっわー

600名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:45:56
>>594
頑張れよ、気持ちが伝わり改心すると良いけどな

601名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:46:36
せめて本人からなにかしらの弁明があればいいのに

602名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:49:03
>>601
今の状況では何言っても無駄な気がする

603名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:49:04
ぶった切るがゲームの撮影の合間?のインタビュー動画がYouTubeにあがってたね。知らなかった
りょんちゃんはチユウを振ってともちんOKしたとかワロタ

604名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:50:26
>>603
つべじゃなくてサイトで見た

605名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:53:45
>>602
そんなことはない誠心誠意謝れば伝わる
これ以上にAKBのイメージ下げたくないと思うなら普通は謝るだろうに
他のメンバーが迷惑してるのもお構いなしってそれでいいのかよ

606名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:54:28
おい!おい!おい! (演奏)太宰

o大o大o大o大o大ー大o大o大o

607名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 22:58:27
AVデビュー決定おめでとう

608名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 23:02:29
おいおい本店さんよ。
せっかく、今日HKTが来年メジャーデヴューするってサプライズ出したのに
48G全体の評判を下げるような事はやめろや
迷惑この上ないわ

609名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 23:05:20
なんでこんな身を心もカスな女を応援してるの?
修行?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板