したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

河西智美(/∀\*)応援スレ 1【したらば避難所】

1名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 01:14:52
+──────────────────────────────+
         アイドルになるために生まれてきたツンデレお姫様
          最強小悪魔天使のとも〜みちゃんを応援しよう♪
+──────────────────────────────+

★お約束
アンチ・荒らし・煽り・下ネタはスルーしてね
次スレは950過ぎたら誰か適当に立ててね

★プロフィール
AKB48
http://www.akb48.co.jp/members/kasai_tomomi
ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/talent/PF102

★公式サイト                http://akb48-horipro.net
★公式ブログ               http://ameblo.jp/xanadu48
★チユッター               http://twitter.com/tomoomichan
★ナットウエンジェル公式サイト http://pc.akb48-horipro.net/nattoangel
★ホリプロNet-TV          http://ch.nicovideo.jp/channel/ch280


|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||  ・最新情報は公式サイトでチェックしてチユウ   .||
||.         。                       ||
||.    ∧ ,,∧ /                         ||
||__ (*・н・)/__________E[]ヨ___||
    /   )つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______|

840名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 10:46:31
そういえばフットサルってもうやらないのかなー
ユニフォーム姿でせっせとボール追っかけるチユウが見たい

841名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:02:33
やっとこさ初日オンデマってるけど
純クレはチユウのポジが一番歌うとこあるんじゃない?
あとMC面白いw

842名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:06:17
拾いものだけど
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcwpjj87BN1ry1l90o1_500.jpg

カレンダーのメイキングDVDが付いてるみたい

843名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:07:50
純クレがみいちゃんポジであるなら
Cメロの「誘いましょうか」あるの?

844名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:09:53
河西黄金伝説リタイアwwwww

845名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:13:19
新チームB推しのチユウポジはあんにゃか

846名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:26:15
>>843
誘ったのはりぽぽだったよ

847名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:46:52
誘わなかったのは小嶋さんポジだから?
それとも峯ポジなのに小谷さんがやったってこと?

848名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 12:01:45
2推しがBにいるんだけどこの中にチユウがいてくれたらな…

849名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 12:09:08
>>844
ど直球で逆にわろたw

850名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 12:27:17
>>847
こじはるポジだからだよ

851名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 13:37:01
信用度は低いがAKB公式に、
16、23、30日にドラクロワに出演と書いてあるよ

852名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 13:48:23
本当に三週連続だったら僕大歓喜なのだが…うーむ

853名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 13:59:58
次スレはここ追加する?

854名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:00:55
走る

855名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:01:36


856名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:30:52
重力シンパシーもリクアワ対象だって聞いたんだけど、ガチ?
そうだとすると、抱きしめられたらのランクインが厳しくなると思うんだが・・・

857名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:31:55
>>851
ほんとだ。さすがに3週連続は・・・
公式は結構適当なとこあるし分からないね
>>853
今も既に紛れ込んでるけどアンチきそうだからどうだろ

858名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:39:00
>>856
チームサプライズ全曲対象だよ
支店の曲も増えるだろうし確かにかなり厳しいけど、チユウの希望だし投票はする
入らなかったら今回のリクアワ公演ユニット曲はキャンディーとMARIAだけになっちゃう
なんか一気に出演数が減りそう

859名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:57:01
芸スポ板に出張してるやついるだろ
気持ちはわかるが止めてくれ

860名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:58:52
それはアンチのなりすましじゃない?

861名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:59:36
UZAの売上が風は吹いているを下回ってるから、全体の票数は去年より下がると思う

862名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 15:06:59
>>859
なりすましでしょ
てかわざわざ見てるの?あんなとこ

863名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 15:19:58
>>861
UZAってことでチユウ推しの票数も当然去年より下がるだろうから
その分頑張らないとキツイってことだよね

864名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 16:20:26
チームサプライズって派生ユニットじゃないの?
今年からまた派生ユニット復活??

865名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 16:22:14
>>864
http://www.akb48.co.jp/request_hour/2013/
ここに対象曲あるから見なよ

866名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 16:24:18
http://request-hour-2013.akb48.co.jp/

867名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:13:47
去年じゃんけんからのシングル、カップリング、アルバム、パチンコ…
これでもう今年の初日曲はほとんど圏外に押し出されそうだね…

868名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:27:37
そうだね残念

869名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:28:26
チユウかわいいよチユウ

870名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:29:07
ベルは鳴るかな

871名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:29:46
今年発売された曲って何か名曲ある?
CD買ってもあんまり聴いてない

872名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:30:54
北川謙二キター

873名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:35:33
ところでチユウちゃん今日何してるの?

874名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:45:05
黄金伝説挑戦チユウ

875名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 20:04:20
やっぱ純クレのチユウいいわ

876名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 20:52:54
何も話題がない…

チユウ終わったな…

推し変するしかないようだ…

877名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:01:07
劇場盤2次受付、明日の13時までだから行く人は申し込み忘れずに(/∀\*)

あと今後のスケジュールです(・∀・)

[テレビ]
フジテレビ『ワラッタメ天国』
11月4日26:10〜26:40 O.A

テレビ朝日『いきなり!黄金伝説。』
11月8日19:00〜19:54 O.A.

NHK総合『ドラクロワ』
11月9日22:55〜23:24 O.A

NHK総合『コロッケぱらだいす ごきげん歌謡笑劇団』
11月10日19:30〜20:43 O.A

NHK総合『ドラクロワ(再放送)』
11月12日25:15〜25:44 O.A

NHK総合『ドラクロワ』※
11月16日22:55〜23:24 O.A

NHK総合『ドラクロワ』※
11月23日22:55〜23:24 O.A

NHK総合『ドラクロワ』※
11月30日22:55〜23:24 O.A

※ソースがAKB公式なので信用度は低いです

フジテレビ『2012 FNS歌謡祭』
12月5日19:00〜 O.A.


[雑誌・書籍]
11月12日 AKB48×週刊プレイボーイ2012(壁掛けカレンダーメイキングDVD付き)
11月12日 宝島社『CUTiE』
11月14日 ピーチジョン社『PJ』
11月30日 河西智美2013年カレンダー(壁掛け)
12月7日 河西智美2013年カレンダー(卓上)


[CD・DVD・ゲーム]
11月28日 DVD「AKB48 in TOKYO DOME 〜1830mの夢〜」
12月5日 29thシングル「タイトル未定」
12月19日 Blu-ray「AKB48 in TOKYO DOME 〜1830mの夢〜」
12月20日 PSP/Vita「AKB1/149 恋愛総選挙」


[公演]
11月6日 チームA公演
【出演メンバー】
伊豆田莉奈・入山杏奈・岩田華怜・河西智美・川栄李奈・菊地あやか・小谷里歩・小林茉里奈・佐藤すみれ・篠田麻里子・田野優花・仁藤萌乃・松井咲子・森川彩香・横山由依・渡辺麻友


[ライブ]
2013年1月24日〜27日『AKB48 リクエストアワー セットリスト ベスト100 2013』


[映画]
2013年2月1日『DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain 少女たちは涙の後に何を見る?』


[握手会]
11月10日「ギンガムチェック」個別握手会
11月11日「ギンガムチェック」全国握手会(関東)
12月1日「ギンガムチェック」個別握手会
12月2日「真夏のSounds good!」全国握手会(北海道)
2013年2月2日「UZA」個別握手会
2013年2月3日「UZA」個別握手会
2013年3月10日「UZA」個別握手会
2013年4月6日「29thシングル」個別握手会
2013年4月7日「29thシングル」個別握手会
2013年4月20日「29thシングル」個別握手会

878名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:02:53
MCでコマネチのお題が出たときは「回転コマネチ」再来かとちょっと期待したのは秘密

879名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:06:41
>>878
BINGOのむちゃぶりドッジかw

880名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:36:28
もしまだ見てない人いたら純クレとかUZAとかつべにもあがってるよ

881名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:42:42
ワラッタメ天国って今夜なのか
予約入れとこ

882名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:56:59
今日のチユウのパンツ何色?

883名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:59:21
(/∀\*) パーン
  ⊂彡☆))Д´)>>882

884名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:13:10
規制で書き込めないから本スレ久々に見たけどなりすましと粘着アンチ相変わらずだね
ID:IYJJsmce0
特にこいつはほんとしつこいな

885名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:13:13
>>882
チユウはノーパンがデフォって知らないのかよ
お前新規だなw

886名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:15:45
ここにもわざわざ推し変しますとかいってなりすましきてるし

887名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:21:14
純クレ最初はまたか・・ってちょっとがっかりしたけど何回もリピしてると良いね
チユウの表情はさすが

888名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:24:01
>>885
パンツは知らんが嘘は吐かない真っ直ぐな子ということは知っておるぞ

889名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:44:37
オンデマ映像だと暗くて判りにくいから
劇場で見たいな〜

890名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:18:00
UZAとか明るくして見たい
チユウはまだ分かりやすい方だからいいけど

891名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:26:44
最後にハケるときUZAが流れるとなんかすごい物々しいな
劇場当たらないかな~

892名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:56:24
きよしwwゆみwwワロタw

893名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:57:37
おやおやチユウ

894名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 00:22:17
     (・ω・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂(´・ω・`)
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


   ∧∧
  (*・ω・)  おやチユウみ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

895名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 00:37:12
おやチユウみ

896名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:23:58
おやチユウ

897名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:25:21
>>884
って実はお前がID:IYJJsmce0なんだろ

898名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:40:37
ID:IYJJsmce0
頭おかしすぎる

899名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:44:09
もちつけー

900名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:54:38
同一人物かは分からんけど、先月もっと酷いIDいたからね

901名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:12:13
かわいい…

902名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:17:50
>>897
は?意味分からん
地下書き込めないっつの
>>900
あのいつもsageてるやつはほんと酷かった

903名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:19:22
審査員並びスゲーなw

904名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:24:39
この番組AKB枠があるんだね
先週はみぃちゃんが出てたし今度梅ちゃんが出るみたい

905名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:24:47
これ撮影いつ頃なのかな?

906名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:26:31
>>905
出演情報だいぶ前から出てたから結構前なんじゃない

907名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:27:00
裏では博多百貨店やってるという・・・

908名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:31:53
理解できてなくても笑ってるのあるんだろうな

909名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:32:41
アヒャアヒャ聞こえたwww

910名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:40:51
たくさん話振ってもらえてて良かった♪おじさまは優しいな

911名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:42:42
セブンCMのクリスマス曲、チユウも歌唱メンバーに入ってるんだろうか…

912名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:46:00
>>911
普通に考えたら入ってないんじゃない

913名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:48:29
>>912
そっかぁ…
去年はセブンくじにいないメンバーも歌ってたから、軽く期待はしてるんだが

914名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:52:42
最近のあからさまな若手推しみてたら期待はしない方がいい
入ってたらラッキーくらい

915名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 02:58:29
29thはチームB推しのMVが収録されるらしいから、どのみち通常盤買いそう

916名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 03:17:35
リクアワのB推しは前B現Bどっちでやるの?

917名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 03:18:38
流石に前Bじゃないと暴動起きるだろ
セトリ発表前に投票始まってたんだし

918917:2012/11/05(月) 03:19:13
そう思いたいです…

919名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 05:04:05
その変はっきりさせてくんないと投票しずらいよな
今年のリクアワの夕陽をチーム4に歌わせてたし

920名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 07:28:51
夕陽の頃はTOP5ぐらいだったのにどうしてこうなっちまったんだよorz
来年の総選挙は30位以内に入ればいいかな…

921名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 07:45:18
30位ってwどうした?w
俺がついてっから自信もておはチユウ

922名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 08:17:42
今年は競馬で勝たせてもらって軍資金あったからあの順位だろ
NMBの二人には完全に抜かれるだろうしSKEの勢いも凄い
あと島崎と川栄

923名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 08:32:46
ゆったんもウィズ効果で伸びてきそうだから怖いね
俺はちょっとずつお金貯めてるからお前らもがんばれよ

924名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 08:39:38
実はまだ総選挙から半年も経ってないという・・・

925名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 08:59:55
おはチユウ

926名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 09:09:37
はいおはチユウ

927名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:08:17
おはチユウ
劇場盤当たってるといいな
完売率0/18(極少1)とかだと寂しいけど

928名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:36:46
大体、リクエストなんだから基本的にいないメン以外はオリメンでやって欲しいよな
ただ、そうすると若手や運営推しが出る場が少なくなるからやるんだろうけどさ

929名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:39:32
>>927
おそらく可能は高い
他の二次完売メンもわりと残ると思う

チユウはもしかしたら7部は三次でも残るかも

930名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:42:43
まぁ、ゆきりんやRも1次で完売しなくなったからなぁ

931名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:42:44
>>928
な。ま、どーせ来年もそうだろうしシングルに入れるヲタはそのへん覚悟して入れるべきだよな

932名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:53:43
そーいえば、ギンガム再販まだー
あと5日だぞー!

933名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 12:56:35
リクアワ以外でもいろいろと覚悟はしてるよ
今後運営に推されることはないだろうし個人仕事もどうなることか

934名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 13:11:29
確かに幕張で7部の終了時間を考えたら相当の覚悟いるもんなぁ
時間どおりにいけばいいけど遅れたらどうなるんだか
今まで当初予定でこれだけ遅い時間設定ってあったっけ?
昼間の時間帯しか見てないから記憶がないわ

935名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 13:14:45
>>934
昼の部からスタートは今回が初だと思う

自分は神奈川だから幕張まで片道2時間はかかる…7部はキツイ

936名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 13:34:34
都内で一時間ちょいでつけるおいらでも躊躇するもんなぁ

ま、買いますけど^^

937名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 13:44:55
メッセは乗り換えが本当に…
ビッグサイトならなぁ

938名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 14:05:52
確かにリクエストしたのに違うメンはキツイ;;
まあ夕陽とかはフルメンでも3枠(佐江込)空くわけで
どのみち運営推しのあの辺が入るんだろうけど。

939名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 14:14:22
夕陽はSSAでもガッカリさせられたから期待してない・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板