したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スレチ】マイケル・ジャクソン ファン雑談【歓迎】chat:39

1名無しさん:2013/11/27(水) 01:54:08
"KING OF POP" Michael Jackson FOREVER
We love you more !!

ここはファンによるマイケル・ジャクソンに関する話題や関さない話題を雑談するスレです。

★ローカルルール(書き込む前に読みましょう)★

※基本的にMJのスレですのでMJに関する有益な情報や駄弁りは大歓迎です。
※雑談スレでもあるのでVIPやν速の話題、⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン、今日の晩ご飯はなんですか−!?なども歓迎します。
※他アーティストの話題、誹謗中傷もある程度ならOK!
※スレチ、質問厨、コテ、age厨でも全く問題ありません(このスレに限る)。
※本スレでこんな事言ったらこんな事言われた!なんて愚痴を言いたい人はこっちに移住しても良いかもね。

というわけで、みなさん自由に書き込んでいきましょう(`・ω・´)!

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【スレチ】マイケル・ジャクソン ファン雑談【歓迎】chat:38
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26626/1379228047/

446名無しさん:2014/01/31(金) 23:43:19
NHKの要職も原発大好き安倍のお友達で占められちゃったから
もうこの国おわりかも

447名無しさん:2014/02/01(土) 00:00:55
かぼちゃレンチンしてスープ作るよ!

448名無しさん:2014/02/01(土) 00:10:23
い、いまから?

449名無しさん:2014/02/01(土) 00:37:07
作ってきたよ
丼いっぱい飲むよ!

450名無しさん:2014/02/01(土) 07:30:55
>>446
ほんとに残念
安倍さんは露骨なやり方する
原発問題で国民を騙そうとしてるのは
許せないわ

451名無しさん:2014/02/02(日) 18:47:58
靴下がキツすぎて血行悪くなってきもちわるい++

452名無しさん:2014/02/02(日) 21:32:15
ξ´・ω・`)<僕はフォーが食べたい

453名無しさん:2014/02/04(火) 03:11:29
2chおもい

454名無しさん:2014/02/04(火) 08:55:15
春だぞ!

455名無しさん:2014/02/04(火) 17:51:06
雪やがな!

456名無しさん:2014/02/04(火) 18:52:20
全然春の気配がない

457名無しさん:2014/02/04(火) 20:47:13
さむいぞ!

458名無しさん:2014/02/04(火) 20:57:54
さむいからおでんとグラタン食うたりますねん

459名無しさん:2014/02/04(火) 21:12:58
食べ過ぎやろ!

460名無しさん:2014/02/04(火) 21:25:40
ストロベリーチョコバーも食べたよ!

461名無しさん:2014/02/04(火) 21:31:14
食べ過ぎやろ!

462名無しさん:2014/02/04(火) 21:33:18
(*´艸`)ンマカッタデス

463名無しさん:2014/02/04(火) 21:52:36
そういえばここで話題のハーゲンダッツのチェリー
とっても美味しそうだからコンビニに行ったんだよね
でも値段みたら420円もしたから買うの止めちゃった
貧乏くさくてごめんなさい

464名無しさん:2014/02/04(火) 21:58:54
規制いつ終わるんだろう

465名無しさん:2014/02/04(火) 22:03:37
420円・・・それは買えないかも(+◇+;

466名無しさん:2014/02/04(火) 22:20:09
久々にウエンブリJAMみたけどかっこよくちびりそう

467名無しさん:2014/02/04(火) 22:41:03
私は脱原発の考えなので
今回の都知事選は都民ではないけど真剣に見守ってる
(NHKですら)原発推進派から強い圧力かっていて
真実を伝えてくれないのが残念でしょうがない

それにしてももっと若い世代が革命を起こすぐらい気迫と情熱をもって
この問題に取り組んで欲しいけど
今のこの国の状況では難しいのかな〜

468名無しさん:2014/02/04(火) 22:43:18
マイケルの音楽性はほんとに素晴らしいね

469名無しさん:2014/02/04(火) 23:05:08
クソ寒いのにアイス食うなんてドMすぎる

470名無しさん:2014/02/04(火) 23:57:15
冬はアイスが売れるんだよね

471名無しさん:2014/02/05(水) 00:57:25
暖房で喉乾くから食べたくなるよね

472名無しさん:2014/02/05(水) 01:31:18
冬にアイスを食べる行為は
上島がゼログラビティの練習してる横で
肥後と寺門がスタンバるようなものですよね

473名無しさん:2014/02/05(水) 18:57:20
今町田駅前の細川さんと小泉さんの街頭演説見てきた
もの凄い人人人と熱気だった
聞いてたら心が洗われるような清々しい気持ちになった
聴いてる人たちも期待感でいっぱいの様子が伝わってくる
こんなすごい選挙演説見たことないな〜
負けても勝ってもこの動きは止められなくなるよ

474名無しさん:2014/02/05(水) 19:52:24
東京都民だったらなー

>>467
NHKですらっていうかNHKが一番極悪だ
昔から電力会社の社債保有率高かったり経営人は電力会社関係
現在の会長は原発大好き自民党のスピーカー宣言

475名無しさん:2014/02/05(水) 20:52:31
ほんと都民だったら!!とこんなに思う選挙はない
なんか世論調査も街頭演説の様子と全く違うし
世の中の不条理と不正だらけに愕然とする
今回の選挙も独占企業ムサシの操作が入るかもしれないし
心配だ〜

476名無しさん:2014/02/05(水) 20:58:34
とにかく舛添だけは都知事になって欲しくない
諸悪の根源のような男だ

477名無しさん:2014/02/05(水) 21:04:26
ニコニコにも不信感を持った
この間の候補者討論会で
10回ぐらい書き込んだのに
ほとんど消されてしまった
あれも自民党の手先のような気がする

478名無しさん:2014/02/05(水) 21:14:22
NHKでは原発問題について語らないようにと
ゲストに注意するらしいw
それに怒った大学教授がラジオ出演をやめたらしい

479名無しさん:2014/02/05(水) 21:18:26
>>477
ニコは麻生の親族経営で超ズブズブだと
昔から有名ですやん

480名無しさん:2014/02/05(水) 21:27:03
そうなんだ…
どおりでやられるはずだわ
世間知らずだったw
ニコのアンケートに答えて損したw

481名無しさん:2014/02/05(水) 22:19:34
安倍の汚いやり口
絶対許せないわ

482名無しさん:2014/02/05(水) 22:55:57
小泉純一郎 J.Koizumi ‏@J_Koizumi_Japan · 3時間

今日の荻窪・八王子・町田の街頭もスゴかった。
だけど、街頭の反応と世論調査とどうしてこんなに違うのか。
何度も選挙をし、街頭演説をしてきた僕から見るとこれなら
圧勝のはずだが、調査結果は一位ではない。おかしい。

483名無しさん:2014/02/05(水) 22:58:15
小泉純一郎 J.Koizumi ‏@J_Koizumi_Japan · 2時間

今の話だけど、このところ、テレビや新聞の都知事選報道が限定的、
時には一方的だと感じるのは僕だけだろうか。
原発の争点隠しにも見える。この壁を突破するには街頭で出会った人、
ネットを見てくれる人の力にすがる他はない。
皆さん、この壁を必ず突破しよう!

484名無しさん:2014/02/05(水) 23:02:21
小泉純一郎 J.Koizumi ‏@J_Koizumi_Japan · 39 分

細川さんには続々と応援メッセージが届いてると。
僕たちの世代のマドンナ吉永小百合さんをはじめ、歌舞伎役者の
市川猿之助さんからも。勇気あるよね。
日本の将来を真剣に考えてるからできるんだ。

485名無しさん:2014/02/05(水) 23:20:32
小泉純一郎 J.Koizumi ‏@J_Koizumi_Japan · 2月4日

.@morihirotokyo 「ガンバレ」の声援の他に「ありがとう」の声も多い。
感動したのは支持者から聞いた渋谷での若い女性の声援。
「私たちのために立ち上がって下さってありがとうございまぁす。」
通りすがりの人たちらしいが、こんな話を聞くと疲れが吹き飛ぶ。
本当にありがとう。

486名無しさん:2014/02/05(水) 23:40:17
東京新聞:FM番組でも「脱原発」回避要請 NHK会長、参院委で発言:政治(TOKYO Web)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politis/news/CK2014020502000238.html

487名無しさん:2014/02/06(木) 00:49:55
N・Y=中田ヤスタカ?

488名無しさん:2014/02/06(木) 20:37:11
ニュースリリース|会社情報|ハーゲンダッツ Haagen-Dazs
http://www.haagen-dazs.co.jp/company/news/2013/11/20131118.html

ミニカップ『30th アニバーサリー ローズ』
ダマスクローズを加えたストロベリーアイスクリームにプラムソースを加え、
天面にはかれんな色合いのローズソースをあしらいました。優雅な香りが
特徴のダマスクローズが香るローズストロベリーアイスクリームの味わいを、
プラムソースの酸味とコクが引き立て、やさしく甘い香りが特徴のターキッシュローズを
使用したローズソースを合わせることで、ローズ風味を十分に楽しめる
創作アイスクリームです。

489名無しさん:2014/02/06(木) 22:08:54
今夜のプルちゃん楽しみだけどきっと起きてられないお
悔いなく滑りきって欲しいお

490名無しさん:2014/02/06(木) 22:13:32
>>489
おーおなじ\(^o^)/
ひそかにぷるしぇんこが一番楽しみだよ

491名無しさん:2014/02/06(木) 22:29:53
ノーミスで実力出し切ってほしいおね!

492名無しさん:2014/02/06(木) 22:33:37
そうなったら最高だね!
今この年でこの状態で五輪出るだけでもすごいけど

493名無しさん:2014/02/06(木) 22:58:24
>>488
φ(゚д゚)カキカキ

494名無しさん:2014/02/06(木) 23:15:19
>>489
おなじく見たいけど無理ぽ…( ;∀;)

プルといえばやけくそシリーズだおね\(^o^)/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm328641

http://www.nicovideo.jp/watch/sm94558

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2299612

495名無しさん:2014/02/06(木) 23:32:39
>>494
この時の表彰台がブリザードだったとか写真はたまにみかけたけど
じっくりみたことなかったww
まるでブカレストの仁王立ちのごとく動かないプル糞わろたww
ゲー坊顔www
いいもの教えてくれてありがとう

496名無しさん:2014/02/07(金) 00:28:27
>>495
うんw
私は表彰台見すぎたおかげで、以後、色んな五輪でロシア国歌聞くたびに、
「俺は金」が聞こえてしまいます\(^o^)/

こっちが金のヤグ、やっぱ凄い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm85021
これも面白ですw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1142818

497名無しさん:2014/02/07(金) 00:32:35
NHKで練習プル見れた
真央ちゃん大好きなんだよねwプル

498名無しさん:2014/02/07(金) 01:01:55
プル見れたwww
余裕の王者復活に泣いた( ;∀;)

499名無しさん:2014/02/07(金) 01:05:20
プル・・・
フィギュアの演技で演技中から泣いたのは初めてだよ

500名無しさん:2014/02/07(金) 01:08:17
精神力がすごいなあ

501名無しさん:2014/02/07(金) 01:09:58
別格だったね
身体痛めて前回がギリギリぽかったから、今夜の復活うれしすぎるよ( ;∀;)

502名無しさん:2014/02/07(金) 01:11:41
カッコ良かったおー(;∀;)
王者の風格だったおね

503名無しさん:2014/02/07(金) 01:12:26
生きるレジェンドは違いますなあ
この点マイケル並のカリスマ

ひとりで4つもすべるからこれからどうなるかわからないけど
ええもんみせてもらいまひたわ

504名無しさん:2014/02/07(金) 01:48:12
五輪でドンスト流れてるうううwwwwwwww

505名無しさん:2014/02/07(金) 08:11:33
>>504
オリンピック色々期待できるね!

はぬーのセクスィー部長がプル越えちゃったし( ゚д゚ )

506名無しさん:2014/02/07(金) 09:01:45
>>504
アレやっぱりドンストだったよね?
ん?ん?マイケル?聞こえない〜ってなったから

プルはさすがの貫禄だったね
しかし羽生はノリノリのキレッキレだったよ

507名無しさん:2014/02/07(金) 13:37:56
明日も激さむで雪かいな
心折れそうだじぇ〜

508名無しさん:2014/02/07(金) 13:39:27
羽生は実力出し切れる力も身につけたね〜

プルはあの状況でものすごい重圧の中すごかった
4-3飛んだのプルだけかな

509名無しさん:2014/02/07(金) 13:54:56
プルも羽生もがんばれ〜
真央ちゃんもがんばれ〜

510名無しさん:2014/02/07(金) 14:05:32
プルプルプル(( (o・ω・o) ))プルプルプル

511名無しさん:2014/02/07(金) 14:17:49
かわゆw

512名無しさん:2014/02/08(土) 04:44:28
>>496
そっちはみたことあるw
ヤグプルはおもしろいよね〜

513名無しさん:2014/02/08(土) 12:32:23
おい!起きたら雪国だったよ!

514名無しさん:2014/02/08(土) 16:21:19
本気ベランダの雪おろしをしている状態です
小窓は雪で開かなくなった
玄関もガチで開かなくなるので防ぐために定期的に雪かき@神奈川

515名無しさん:2014/02/08(土) 16:31:53
ピザの宅配はやってないだろうな
今日は救急車とかいろいろ大変そう

516名無しさん:2014/02/08(土) 20:54:58
都知事選は東京に大規模災害が発生したときに
ちゃんと対応できる人を選んでほしいものだな
雪がたった10センチ積もったぐらいで混乱するとか脆弱すぎ

517名無しさん:2014/02/08(土) 21:27:23
そんなの毎日積もってるわ

518名無しさん:2014/02/09(日) 08:11:23
関東はほんと雪が少ないから
大雪になると大変だね

私のところは昨日は30センチも積もった
朝と夕方家の周りを雪かきした
パンジーとビオラが潰れてしまわないか心配

519名無しさん:2014/02/09(日) 12:22:04
一転、今日はすごいいい天気でぬっくぬく!

520名無しさん:2014/02/09(日) 12:37:31
東京都民の皆様は
都知事選の投票日ですね
積雪で足元が悪いですが
気をつけて行ってきてください

私利私欲だけの人格異常者には
くれぐれも入れないように
お願いします(_ _)

521名無しさん:2014/02/09(日) 14:19:58
なんかジョニ子を見たくなったので置いておきますね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6866432

522名無しさん:2014/02/09(日) 14:40:53
女優の木内みどりさんってこんなに熱い方だったんですね
脱原発派が二分されてしまったのは残念ですが
将来は一致団結できるものと信じてます

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JWigKW9i0BI#t=464

523名無しさん:2014/02/09(日) 21:20:20
都知事選の結果は残念だった
でも諦めない原発ゼロ

524名無しさん:2014/02/09(日) 23:49:20
殿じゃなあ

525名無しさん:2014/02/10(月) 01:01:53
残念だね
マスコミを手中に取られてちゃなぁ・・・

526名無しさん:2014/02/10(月) 01:35:08
ぷるううう
おめでとう!
(たぶん)団体戦金GETだね!

527名無しさん:2014/02/10(月) 18:33:19
安倍さんさっそく原発再稼働だそうです
都知事選に行かなかった人たちがおkを出したようなもの?
なんか胃が痛くなってしまうわ

528名無しさん:2014/02/10(月) 19:44:30
>>525
残念と思ってくれる人がいてよかった(´∇`)
民主主義の国じゃなくなってしまった(;´Д`)

529名無しさん:2014/02/11(火) 05:18:13
>>528
>>525じゃないけど自分も脱原発派だよ
一人じゃないから安心しる

530名無しさん:2014/02/11(火) 13:04:01
原発がない東京で反だの脱だの卒だの再稼働反対だの言っても
実際に原発事故が起こった時に土地を追われ家も家畜も田畑も財産も奪われ
家族バラバラの被害に遭うのは原発を抱えた地方だし
原発なんか二の次三の次になるの当たり前なんでないの
再稼働しようがしまいが今まで通り電気が使えて
キレイな空気が吸えてキレイな水が飲めて
ぬくぬくと便利な生活ができればそれでいいわけでしょ
年寄りはこれ以上生活水準を落とさずに維持し続けるのが最優先
おまけにいわゆる反原発派は放射脳デマッター頭おかしい奴ばかり
しょうがないわ

531名無しさん:2014/02/11(火) 17:31:24
http://www.youtube.com/watch?v=VoBgBx9..
不正選挙拡散

今回の都知事選挙もムサシにやられてる

532名無しさん:2014/02/11(火) 17:33:48
>>529
ありがとう

533名無しさん:2014/02/11(火) 17:52:05
政府が隠してるだけで
東京はかなり原発事故で汚染されてるよ
生水なんて飲まない方がいいと思うけど

534名無しさん:2014/02/11(火) 18:43:12
東京ではないけどうちのとこも結構上位汚染水だったお・・・orz

535名無しさん:2014/02/11(火) 19:24:10
きょうはタブロイドジャンキー繰り返し聴いて寝ようかな

眠れなくなりそうだけどw

536名無しさん:2014/02/11(火) 20:21:40
団塊世代は頭の中がお花畑でうらやましい
いつまでフラワーチャイルドやってるんだろう

537名無しさん:2014/02/12(水) 08:12:03
とりあえず家は幸せに暮らしてるから
自分の頭で考えることもなく
テレビで流れることを鵜呑みにして
なんとなく生きてる人が大半

安倍さんは一見ソフトな感じだから
まぁ任せておけばいいだろうと…
そのうち憲法改正されて
気がついたときには
どうにもならない国になってるだろう

とりあえず消費税値上げの4月あたりから
やばいと思うよ

538名無しさん:2014/02/12(水) 13:10:00
起きてPCつけたらまたJaneがおかしくなって
たくさん開いてたスレ全部消えた〜><

539名無しさん:2014/02/12(水) 13:17:14
>>537
特定秘密保護法
安倍がTV局幹部と懇意に食事会ばっかやったり
NHK幹部は安倍仲間たくさん入れたり
すでにもうヤバイお

540名無しさん:2014/02/12(水) 15:09:14
つ、ついにキタ

【フランス】 マイケル死亡で精神的苦痛、訴訟起こして勝訴! 1人1ユーロの賠償金ゲット!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392164189/


まあ、また世界初ということで(T ^ T)

541名無しさん:2014/02/12(水) 15:30:43
慰謝料140円…

542名無しさん:2014/02/12(水) 16:21:10
>>540
すげええええ

543名無しさん:2014/02/12(水) 20:47:52
自分も精神的苦痛で訴えたいくらい
マイケル死亡はショックだわ

544名無しさん:2014/02/12(水) 20:53:00
がん登録法案

福島原発事故で行政は多くの情報隠蔽や情報工作をしていることから、
この制度が悪用される可能性も考えれ、状況次第では
全国の癌患者に関する情報が隠蔽されるかもしれません。
がん登録法で登録された癌の情報は政府や医療関係者しか
閲覧することが出来ないため、ここから何も公表されないと、
私達国民は癌の発生状況などを知ることは不可能になって
しまいます。

545名無しさん:2014/02/12(水) 21:08:02
原発推進派は洗脳された基地外だと思う
まるで新興宗教の信者みたいなところがある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板