したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真那スレ避難所

1まさな無しさん@避難所:2011/08/09(火) 02:36:45
地下が落ちた時や何か起こった時に使ってください
規制された人もここで楽しんでってください

652まさな無しさん@避難所:2013/02/28(木) 22:05:50
原因はわからないけど、まだかな見たら一週間の規制らしいから我慢だね

653まさな無しさん@避難所:2013/02/28(木) 22:16:09
J:COMの規制の原因
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/816

ここは余計な事を書き込むと一発で規制になるスレなので
この一文字でJ:COMは規制になったというわけです

654まさな無しさん@避難所:2013/02/28(木) 22:23:57
6期生御披露目を間近で見てきたよまさにゃ
あの中にまさにゃのお気に入りはいるのかな

655まさな無しさん@避難所:2013/02/28(木) 22:52:24
>>648
なにこれ超かわいい…。

656まさな無しさん@避難所:2013/02/28(木) 22:59:01
>>654
短い時間での判断は難しそうだが、今後伸びそうな子はいたかい?

657まさな無しさん@避難所:2013/03/01(金) 00:08:35
公式サイト重すぎww

658まさな無しさん@避難所:2013/03/01(金) 01:56:45
>>656
2曲見ただけなのでまだ何ともです

659まさな無しさん@避難所:2013/03/01(金) 22:16:12
ラジオの外国人プロモーター役は
甲高い声ですぐわかった

660まさな無しさん@避難所:2013/03/01(金) 22:21:36
最近のデコメってすごいんだね、動く絵文字なんてあるんだ

661まさな無しさん@避難所:2013/03/01(金) 22:57:20
6期の自己紹介動画見たけど
真那のタイプは北野瑠華って子じゃないかと予想する

理由は13歳でホッペがふっくらしてた

662まさな無しさん@避難所:2013/03/01(金) 23:38:20
ロリメンの趣味がまさにゃと酷似してる俺のセンサーに一番引っかかったのが北野ちゃんだったから、多分まさにゃも気に入ってくれるはず

663まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 00:43:21
http://24.media.tumblr.com/57fd5179eb297453f5e1cfa973600f7d/tumblr_mizip6g6rS1rr6bu8o7_500.jpg

664まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 01:25:44
スガキヤ半額の日だけど
家の近所にはスガキヤなく
わざわざスガキヤへ行く為だけに
車を出すのはめんどくさい

さてどうしたものか

665まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 10:41:24
SKE48 ムスメにいかが!?
2013年3月8日(金) 25時55分〜26時25分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/68120978/

○出演者
木崎ゆりあ 木下有希子 出口陽 石田安奈 ムスメ体験:大矢真那

これはダメムスを出せるメンだな

666まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 11:04:25
スタッフさんがいろいろ分かってるね

667まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 11:30:21
地下の>>199さんが
セブンネットでしゃわこの写真が当たったということだけど
セブンネットで真那の写真が当たったという人がブログに
画像を上げてたので拾ってみました

http://stat.ameba.jp/user_images/20130301/23/ymo1980/be/1a/j/o0480036012439881502.jpg

668まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 20:05:32
今週1週間の大規模規制後の動きは
dionとzaqだけメールが送られて
zaqだけ解除になって
あとはメールが送られる気配すら皆無

669まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 20:44:33
https://lh4.googleusercontent.com/-IQyCp637KZI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAABY/pnNLd7RhgC0/s0/photo.jpg

670まさな無しさん@避難所:2013/03/02(土) 20:56:16
よく見りゃ30代の顔つきだな

671まさな無しさん@避難所:2013/03/03(日) 00:08:29
公式の
もこもこと
元も子も
は掛け言葉になってる
わけじゃないんだろう

672まさな無しさん@避難所:2013/03/03(日) 11:54:57
4月13、14日ガイシコン決まったらしいね
チケット取れるかな…

673まさな無しさん@避難所:2013/03/03(日) 18:57:07
おっJ:COMさん解除キタね
おめでとう

自分のとこはようやくメールが送られてるみたいだけど
どうなることやら

ムスメに間に合うといいけど
無理なら真那の大学卒業式には解除されてるといいけど

674まさな無しさん@避難所:2013/03/03(日) 20:15:27
油断してた、ありがとう
早速戻りたいけど、最近(^v^)の連発でそれの雰囲気苦手だから、しばらくここに居るかもしれんw

675まさな無しさん@避難所:2013/03/03(日) 21:23:46
避難所あってよかったわ
規制されてると特に感じる

676まさな無しさん@避難所:2013/03/03(日) 23:16:28
ハウスダストって、まあ確かに花粉もハウスダストには違いないけど
花粉症まだ認めてないのかいまさにゃ

677まさな無しさん@避難所:2013/03/03(日) 23:52:30
今夜のアメの1枚目は美人さん

678まさな無しさん@避難所:2013/03/04(月) 00:00:09
写りだけで言うと二枚目の方が好き

679まさな無しさん@避難所:2013/03/04(月) 18:44:41
AKB48神推しプレート1
http://gashapon.jp/products/detail.html?charaid=527&prodid=527001

2012年のAKB48選抜総選挙上位32名がガシャポンで初登場!
第1弾は上位32名のうち奇数順位16名の写真プレート!
大島優子のスペシャルプレート1種がプラスされて全17種。

http://www.gashapon.jp/images/items/527001_14.jpg

680まさな無しさん@避難所:2013/03/04(月) 19:52:13
ぐぐたすあんにゃを見ると
今日がムスメのスタジオ収録だったのね

681まさな無しさん@避難所:2013/03/05(火) 23:43:15
あめは真那がまなつ

682まさな無しさん@避難所:2013/03/06(水) 00:30:58
今日はアメの更新が少ないけど
何があっても更新する真那やだーすは感心

683まさな無しさん@避難所:2013/03/07(木) 20:57:44
しゃわこ卒業か
もともと本店オタだったけど、週刊でしゃわこ、というかSKEに興味持って、たまたま見た観覧車動画で真那とペアだったのがきっかけで真那に惹かれてこっちに流れてきただけに、すごく寂しい
ある意味真那と出会わせてくれた人

684まさな無しさん@避難所:2013/03/08(金) 00:57:49
>>683>>866
俺も同じ分類やよ。

あの頃は留学してたけどあの彼女がいなければ、
就活しながらめざましライブ行ったり、
このスレ人口増やしたくて、公演動画貼り続けたりしなかっただろう…

丸二年経つんだな。なんかありがとう。

685まさな無しさん@避難所:2013/03/08(金) 23:00:33
峯岸が辞めないならみんなで署名して辞めさせよう
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1362745993/

686まさな無しさん@避難所:2013/03/09(土) 01:31:49
もう一人の推しが誕生日なのに規制が解けないよまさにゃ・・・

687まさな無しさん@避難所:2013/03/09(土) 19:15:23
おまいら甘いなw
俺は去年の十月頃くらいから規制だよorz

688まさな無しさん@避難所:2013/03/09(土) 21:40:12
愛知OCN解除きたよ

689まさな無しさん@避難所:2013/03/09(土) 23:19:50
2011年の選挙時期に書き込めなくてイライラして●餅になった俺には関係なし
前回の更新は1㌦80円割ってたが次の更新は大分高くつきそうだな

690まさな無しさん@避難所:2013/03/10(日) 00:15:55
ゆりあちゃん(●)持ってる人多いよね

691まさな無しさん@避難所:2013/03/17(日) 22:33:33
地下から一時避難

692まさな無しさん@避難所:2013/03/17(日) 22:56:28
ID:tF2tK2Qx0

が嵐過ぎる

完全に変な流れを作ろうとしてるわ

693まさな無しさん@避難所:2013/03/17(日) 23:05:48
まさなのお弁当食べちゃいたい

694まさな無しさん@避難所:2013/03/17(日) 23:13:00
>>693
http://i.imgur.com/Dg2DFpP.png

695まさな無しさん@避難所:2013/03/17(日) 23:15:22
必死を見ると
しゃわこスレにも書き込んでるんだ
tF2tK2Qx0

696まさな無しさん@避難所:2013/03/17(日) 23:40:11
ID:EzSSZzpYOが怖いわ
本店ヲタ?なのかこの独特の書き込み方は今までに真那スレでは見たことなかったんだがな

697まさな無しさん@避難所:2013/03/18(月) 00:16:43
そうか避難してくれば良かったのか…orz

698まさな無しさん@避難所:2013/03/18(月) 00:33:24
じゅりスレなんかも
変なのが来た時は
避難所に避難したりしてるな

699まさな無しさん@避難所:2013/03/18(月) 00:57:32
あるあるは別としてここ2.3ヶ月の間で
狙い撃ちで定期的に入れ替わり立ち替わり
変なのが来てる気がする
本店事変&春休みが関係してるのかは分からないけど

700まさな無しさん@避難所:2013/03/18(月) 03:15:57
まさなのお弁当なんて食べた日には命ないよ

701まさな無しさん@避難所:2013/03/18(月) 09:02:54
あのキチガイはいつものアンチだろうけど、昨日関西へ初遠征したら名古屋に比べてちょっと過疎具合が想像以上ではあった

702まさな無しさん@避難所:2013/03/18(月) 18:37:11
真那の大学があそこなら
今日は卒業式のはず

アメで袴姿の画像が見られるだろうか

703まさな無しさん@避難所:2013/03/19(火) 02:12:09
袴姿拝めたね
色々あるだろうが1つ完遂達成出来たのはよかった

704まさな無しさん@避難所:2013/03/19(火) 15:44:59
まさにゃのラーメン食べちゃいたい

705まさな無しさん@避難所:2013/03/20(水) 00:49:47
ホクロかわいすぎだろ

706まさな無しさん@避難所:2013/03/20(水) 23:45:44
4枚目最高にかわいいね

707まさな無しさん@避難所:2013/03/23(土) 18:47:56
まさにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

708まさな無しさん@避難所:2013/03/23(土) 19:12:40
ふぅ地下落ちてるのかい

709まさな無しさん@避難所:2013/03/23(土) 22:18:14
地下不安定だね

710まさな無しさん@避難所:2013/03/31(日) 13:42:29
規制に巻き込まれた…
今回は長そうだ

711まさな無しさん@避難所:2013/04/01(月) 23:04:51
よくわからないけど、ZIPーFM って東京でいうInter-FMみたいな放送局なのかな

712まさな無しさん@避難所:2013/04/01(月) 23:18:27
どっちかと言えばJ-WAVEかな

713まさな無しさん@避難所:2013/04/02(火) 00:17:20
Inter-FMみたいなFM局もあったけど
潰れてしまった

714まさな無しさん@避難所:2013/04/03(水) 02:22:00
SKE学園どっかに流れてないんすか?

715まさな無しさん@避難所:2013/04/03(水) 07:24:43
K_146089.zip

716まさな無しさん@避難所:2013/04/03(水) 11:46:18
ありがと
音声しか聞けないけど俺のPCが原因なのかな

717まさな無しさん@避難所:2013/04/04(木) 00:08:53

S女だね
ちゃんと見れたよ

718まさな無しさん@避難所:2013/04/04(木) 00:47:26
解凍してメディアプレイヤー開いてやったら画面真っ暗で音声のみなんだよね

719まさな無しさん@避難所:2013/04/05(金) 19:13:15
ガイシのセットリストでももらったかな

720まさな無しさん@避難所:2013/04/09(火) 01:03:51
桑原みずき0:34 - 一般公開
〜公演終わり動画〜
私、今日から壇みずです。
ttp://gplusm2.cimg.cc/v?id=100200160956657706975&v=100200160956657706975%7C5864498920575743377%7C5864498922009981986&t=mpeg&/v.mp4

721まさな無しさん@避難所:2013/04/09(火) 18:34:59
カラフルサンダーかなり明るいんだね
光量抑える方法ないかな?

722まさな無しさん@避難所:2013/04/09(火) 19:17:09
やったことないんだけど筒ばらしてLED発光部に
白ビニテ貼ってみたらどうかな?
俺もルミエース買ったけど白だとかなり明るいから光量一番落とさないといかん

723まさな無しさん@避難所:2013/04/09(火) 19:25:05
最近は公演もキンブレばっかでやたら明るいし、そこまで気にしなくていいんじゃない?
カラフルサンダーはオレンジの発色綺麗だから好き

724まさな無しさん@避難所:2013/04/09(火) 21:12:21
公式の筒付けたらムラもなく綺麗だったけど、いかんせん明るすぎる...
サンダー110が3段階光量変えられるから、カラサンもだと思ったら勘違いしてたわ

周りの人の迷惑にならなければいいんだけど、不安だからまずはテープから始めて試行錯誤してみるしかないか

725まさな無しさん@避難所:2013/04/10(水) 04:58:59
K_146528.zip

726まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 00:56:49
規制中とは言え地下もここも過疎りすぎ
みんなどこ行っちゃったんだろう

727まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 01:00:58
ここはいつも通りでう

728まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 01:09:01
でも以前あった規制の時はここに集まってたじゃん?
規模の差はあるにせよ地下の勢いも常時の半分くらいだし、選挙の話題もあるのに過疎りすぎかなって

729まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 01:11:41
まぁまぁそう気にしなさんな
大丈夫だからさ

730まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 01:15:50
まぁ、変な馴れ合いやくだらん書き込みで埋まっていくよりはましだと考えるかな

731まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 01:24:07
まあその馴れ合いやら下らん書き込みってのは人によりけりだけどw
選挙に関しては実際のところ「ぶっ込むしかねえ!」としか言いようがない

732まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 01:34:28
変なアンチが住み着いてから敬遠してる人も居る気がする

733まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 02:02:31
アレ以外にも選挙開催発表の辺りでいきなり変なの来たよね
1回揃った日がもうぐちゃぐちゃでひどかった気がする
それからスレスピ落ちた気がする

734まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 06:51:44
少なからずアンチに反応しちゃう人もいるしね
昔は秦さんスレ並みにスルースキルが高かったんだけどな
そう考えると住人も入れ替わってるのかもしれんな

735まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 06:55:42
また規制だよまさにゃあああああああああ

736まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 19:21:39
まさにゃの夕飯食べちゃいたい

737まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 19:57:13
嵐が嵐にかまって酷い事になってる^^

738まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 20:00:55
1人の自演じゃないかって思えてしまったわ

739まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 20:03:30
ふふふ、荒れてますなぁ…

740まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 20:11:26
アレPCとスマホの自演にみえるねw
ただ、ダメムスの件は放送終了後から定期的に来る
以前必死見たらしゃわスレにもわーわーカキコしとった人だった

741まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 20:12:18
まだ選挙モードに突入するには早いんだがな
劇場版の抽選が始まったからかな

742まさな無しさん@避難所:2013/04/11(木) 20:21:24
他人のレス読んでない人増えた気がする
ツイのTL読んでる感じに陥る時がある

743まさな無しさん@避難所:2013/04/13(土) 02:10:07
規制解除まだああああ?
るみにーしながら待ってよう

744まさな無しさん@避難所:2013/04/13(土) 02:14:34
いやだぁ…

745まさな無しさん@避難所:2013/04/13(土) 18:17:41
また規制や

746まさな無しさん@避難所:2013/04/13(土) 18:46:24
レポ見る感じだとお団子まさにゃだね

747まさな無しさん@避難所:2013/04/13(土) 21:52:17
醤油お団子食べたいね

748まさな無しさん@避難所:2013/04/13(土) 22:17:39
Sでキャッキャしてるまさなとるみが好きで2人を推していただけにショックが大きい
組閣はあると思っていたけどいざ現実のものとなると…
武道館でどう向き合えばいいのやら

749まさな無しさん@避難所:2013/04/14(日) 01:39:02
おっさんになってくるとふと回顧したくなる

ttp://25.media.tumblr.com/cccc39c7b3a651392d68387133e71465/tumblr_ml6npoZ7Sk1r1jb3so1_1280.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/4b0e33623bd8ae99c45e9f493f7899ed/tumblr_ml6npoZ7Sk1r1jb3so2_1280.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/9692dde377ff8b663738e9ac71fb37a9/tumblr_ml6npoZ7Sk1r1jb3so6_1280.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/229e98d8989f3d30b2c627f2a47fa256/tumblr_ml6npoZ7Sk1r1jb3so5_1280.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/afdefadaadfa3382c16cc31441edf83e/tumblr_ml6npoZ7Sk1r1jb3so3_1280.jpg

750まさな無しさん@避難所:2013/04/14(日) 12:33:32
玲奈がチームEのリーダーならまさにゃはチームHのリーダーにしてやれよ

751まさな無しさん@避難所:2013/04/15(月) 00:05:07
今日の6期にがっつく真那ちゃん、気持ち悪かった(ほめ言葉)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板