したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】44スレ目

1名無しさん:2016/01/13(水) 23:41:20
このスレは【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】44スレ目です

・グループ活動の小ネタも歓迎
・ゆる〜くまた〜り進行中
 └8割妄想で成り立っておりますw
・スルースキル発動中
 └認定は荒れるもと!気にいらないなら〈見ない、触らない、食わない〉
・実況&他風呂貼り&他風呂ヲチネタ厳禁
 └他スレ&他ペン叩きもアンデェ〜
・コグマを食べて長生きしましょう

最後に勝つのは善人である ^―^

※前スレ
【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】43スレ目
tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26596/1445742644/

あいさつ/質問/相談専用スレ
【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】15スレ目
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26596/1366317257/

ドラマ等ネタばれスレ
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26596/1382076027/


●リンクを貼るときは・・・

公的な誰でも探せるものは
頭のhtを落とす

個人的なものはあとで参照元ともめてもあれなんで
二胡ならSM+8桁、すんぴなら記事番、つべなら11桁、風呂は隠語みたく

●TT赦は共通表記です
●愛ピは共通表記です
●容と共演の女優さんの表記---ウ○さん
●容の役名表記---容香 容ヒャン

772名無しさん:2016/03/11(金) 09:02:00
おは容赦
>>770
苦手なものは変わらないことも多いよねw
名古屋の箱の中のものを手で触り当てるクイズ
MHのだったかな?海老だったのをみて
容はちょっと引いてたしw
容の箱じゃなくて良かったと思ったよw
>>771
昔のラブブレスは確かに恋人の手錠みたいなイメージだったけど最近は普通に
ファッションでつけてる人多いみたいよ
春や夏になったら違うブレスを何本もつけそうな気もするw

773名無しさん:2016/03/11(金) 12:56:17
>>772
そうだね
基本容は読書好きじゃないと思うけど
赦と繋がる本は何故が読んでるんだよねw
海老も私結では赦の前だから何とかがんばったけど
本当は苦手だと思う
容に限らずバラエティとかみてたら
韓国の男子は海老とか魚とかを触るの苦手みたいだねw

774名無しさん:2016/03/11(金) 22:44:12
容達はすぐ南京に出発したね
ほんとハードスケw
でもピンクCAPがお似合いだねw

775名無しさん:2016/03/12(土) 00:07:28
>>773
私結中に赦から貰った本も
まだ全部は読んでないみたいに言ってなかったっけ?
赤と青の本は何度か読んだみたいだろうけど
どうしても興味が持てそうにないものは
受け付けないってところがありそうw
勉強でも好きな教科は頑張るけど
そうじゃないのはさっぱりw数学とかねw

今ではそういう容の性格を理解して
赦も本はあんまり勧めないようにしてそうw
それぞれが好きなことをして楽しむ
スノボもねw

776名無しさん:2016/03/12(土) 00:20:42
>>772
ラブブレスの意味合いがどう変わってきても
いちいち専用ドライバーで外さないといけないのは同じ
そんなのを右手にはめてる右利きの容は日本滞在中に
いちいちメンバーかマネさんに外してもらうの?w
しかも昔のような意味合いが薄れてるのなら尚更
そんな手がかかるものを付ける理由もない気がするよ

777名無しさん:2016/03/12(土) 10:21:33
おは容赦
>>776
772です
鮮明な砂塵で容のがカルテ○エのラブブレスと自分で確認してないから違うかも?
と半分思ってるw
それにアクセ好きで金好きで提供品も
ソンムルもつけてくれる容のつけてる
(見えるところに)アクセは深い意味がない時が多いのではと思ってもいるし
容はライブでもシャツの下につけてるシンプルなネックレスのほうが気になるw
あと赦のようにプラベではほとんど
アクセをつけない赦がつけてる派手ではないアクセはすごく気になるから画像保存してるけどねw

まあ人それぞれ気になる部分は違うということでw
それと自分の数え間違いでなければ
今日は容赦出逢いから2222日のはず
なんとなくめでたい!w

778名無しさん:2016/03/12(土) 23:21:35
>>777
もうすぐ終わっちゃうけど2222日記念日おめでとう!
もうそんなに経つんだね
今日の容のインスタ
朝はやっぱりリンゴでしょうw
山芋はさすがに無いだろうねw
結婚したら毎朝健康にいい長芋とリンゴジュースを作ってもらえる
からそれまでファイティン!w

容は今日もブレスしてるね
LAへしていったあのラブブレスかはわからないけど

779名無しさん:2016/03/12(土) 23:37:35
>>778
2222日おめでとう
容のインスタみて自分もリンゴと長芋のジュース浮かんだw

今日もブレスしてるねw
LAの時ってラブブレス確定?
ペンミの時も含めてゴールドなのは間違いなさそうだけど
イマイチハッキリ見えないから違う可能性もあるよね?

780名無しさん:2016/03/13(日) 00:01:11
>>779
LAのブレスはそうだと思うけどね
今日のはどうかアップの砂塵が無いとわからないけど全部つながったブレスみたい
輪っかの切れてないつながってるブレスってスルスルとはめはずしできるもの?
余裕がある大きさならわかるけど
容のはきっちりしてるように見える
でも今日の愛ピの砂塵見ると外してるし不思議

781名無しさん:2016/03/13(日) 00:23:27
>>777>>779
容のリンゴは2222日だからだと自分は思ってるよ
日本で222日過ぎたね〜って腕相撲した時も
リンゴチップス最近持ってきてないねっての話してたし
その時最初の頃腕相撲して負けた手でリンゴチップスとって食べる映像でてたし
どうしてもリンゴと繋がるんだよねw

782名無しさん:2016/03/13(日) 00:33:49
>>780
不思議だよね
ハッキリした砂塵ないのかな?

>>781
いきなりリンゴだから何でって思ったけど
なるほどリンゴチップスだねw
日本での思い出222日に繋がるよねw

783名無しさん:2016/03/13(日) 00:35:50
>>781>>782
容策士やるね〜ww
リンゴ繋がりだね
2222日おめでとうw

784名無しさん:2016/03/13(日) 00:39:58
>>782>>783
だよねw
リンゴの意味それしか思いつかない
容策士やるよね〜w

785名無しさん:2016/03/13(日) 00:51:42
>>781
ほんとだ!なんで唐突にリンゴ?って思ったけど
22日、222日、2222日
覚えていたんだよきっとw

786名無しさん:2016/03/13(日) 01:09:26
>>781
確かに日本エピ見てみたら
乾リンゴって書いてあるね
もしかしてこのハングルの乾は
目にガンと当たるのガンと掛けてたりして
考えすぎ?w

787名無しさん:2016/03/13(日) 01:27:40
>>785
だよね〜忘れるばすない2222日
策士容やるよね!

>>786
そうかもよww

788名無しさん:2016/03/13(日) 02:17:22
2222日南京での愛ピ幸せそうw
tp://video.weibo.com/show?fid=1034:c64bee3322057c4be3c9acde1f25ef72
おやすみ〜w

789名無しさん:2016/03/13(日) 08:05:15
おは容赦
>>781>>786
そうかも!うんそうだよw
22繋がり記念日はリンゴだ〜
乾もありえるありえるwさすが容!
明日明後日も何かあるといいなw

昨日むかしの曲とかランダムに聞いてて思った
1つの曲でオリジナルVerやアコギVerとか
メロディが3種類以上あるのはラブガと愛ピだけw
なんだか嬉しい発見だった

790名無しさん:2016/03/13(日) 15:11:54
赦の留学は容が軍隊に行ってる間なら
あり得るかもしれないね
事務所との契約も満了して次のステップの為に
他のメンバーも色々変化があるだろうし

鹿姉もソロデビューしたんだね
過去を受け入れ‥‥って詩は
やっぱりそうなのかも
鹿姉への応援?

791名無しさん:2016/03/13(日) 17:45:24
>>780です
昨日の容のブレスがよくわかる砂塵が何枚か流れてるけど
やっぱりラブブレスだね
たんなるファッションか本来の意味での使い方なのかは容に聞いてみないとわからないけど

792名無しさん:2016/03/13(日) 18:25:45
>>791
去年の5月の『韓流界で大ブーム?』ってコラムを見つけたよw
EX○や午後さんのメンバー他
付けてるナムジャがたくさんいる
その中で何人かはFMとかインタできっちり
デザインが好きで買っただけで深い意味はないって
言ってるらしい
まさにアイドルの鑑ですねってw
まぁ真実でもそうでなくてもねw
でも付けたまま入浴したって溶けるような
どっかの指輪じゃないんだから
海外に専用のドライバー持参で行かなくても
ソウルに戻るまで付けっぱなしにしておけば良いのにねw
そのうちドライバー失くしたりしてw

793名無しさん:2016/03/13(日) 18:34:42
容がZA◯Aのパーカーなんて珍しいね
ZA◯Aよく着てる可愛い子は知ってるけど

794名無しさん:2016/03/13(日) 18:46:07
ブレスはギター弾いてる時かなんかに
ひっかかって途中で外したらしいね
本当にラブブレスならスタッフか誰かが
ステージまで外すの持ってきたってこと?
もし本当ならなんか笑えるw
そこまでしてってw

795名無しさん:2016/03/13(日) 18:47:33
>>793
最近ではマン○ミーアの公開稽古の時の帰りに履いてた靴もZA○Aだったよねw
グレーのパーカーがピンクのCAPによく似合うw

>>791
そのブレスがよく分かる昨日の砂塵やろLAの砂塵さがしたけど今ひとつボケてて見当たらない
どこに行けば見れるのか教えてくれたらありがたい

796名無しさん:2016/03/13(日) 19:00:59
容はファッションでラブブレス着けるようなタイプには思えないし
赦も着けさせるタイプに思えないんだよねw
だからウエディングソングからしても覚悟決めたのかなってサンサンしてるよw

797名無しさん:2016/03/13(日) 20:44:09
>>795
ツイで容で検索したら普通に流れてたよ
アップではなかったけど
ネジの部分がわかると思う
LAのはもう見れないかも

ところでラブブレスだと思うのは
自分だけ?

798名無しさん:2016/03/13(日) 20:53:56
>>797
ラブブレスに間違いなさそうだよw
ロスも同じゴールドのものw

799名無しさん:2016/03/13(日) 21:24:01
横だけど
tps://mobile.twitter.com/kitman18/status/708698838572269568/photo/4

元々ネジを留めてなかったのかも?
簡単に自分で外せるようになってたみたいだねw

800名無しさん:2016/03/13(日) 21:34:46
>>798
だよね
ツイアカ貼れないけど
目をギュってつむって指曲げ横ピースしてる砂塵がわかりやすいね
その他にもネジが外れて?るのがわかる砂塵もあった

801名無しさん:2016/03/13(日) 22:11:31
795です
皆さんありがとう〜見てきたよ
ラブブレスだね
ネジ外してるから取り外しできるんだね
すっきりさせてくれてありがとう

802名無しさん:2016/03/13(日) 22:18:30
>>799>>800
1つの推測だけど
このラブブレスがLAあたりからなら
新曲のウェディングソングのPVの撮影ともかぶるし
もしかして新曲のプロモーションの1つの小道具ってことないかな?
PVの中でも付けてたら可能性ありかもw
それに本当のラブブレスならビスなしでは意味ないでしょw

803名無しさん:2016/03/14(月) 00:01:34
>>802
写真さかのぼってみたらグッ○のイベントに行く時もつけてるねw

804名無しさん:2016/03/14(月) 00:29:32
>>802
ペンの中には
やっぱり彼女がいるのかしら?って気になってる人もいるんじゃない?
そうやって関心を集めて新曲が出たら
「安心してください!小道具です」って作戦?w
全くないとは言えないかもだけどずいぶんイケズw

805名無しさん:2016/03/14(月) 07:36:45
おは容赦
>>804
そうだったら確かにイケズだねw
まあ新曲のPVで使ったとしても自ら
「安心してください!小道具です」とは発表しないで
なんとなく見かけなくなってくパターンだろうけどw
まあ要観察ということで^^

今日は3月14日番組が終わった日
今夜は静かに振り返って明日を待とうっとw

806名無しさん:2016/03/14(月) 08:00:13
おは容赦
>>802
高い小道具だねw
ダイヤ無しの一番安いのでも定価50万円前後

ビス外したままライブで付けてるなんて
特に大事にしてるものではないような気がするw
自分が彼女の立場ならそんな付け方されたら怒るわw
それに元々の意味合いを考えてみても
そういうので繋がっていたいという感覚は
容赦には無さそうというか
少なくとも赦には無さそうw

さっきTV見てたら
容がかぶってたピンクのCAPは
この春の流行りだって^^
女子のコーデしか出てなかったけどねw

807名無しさん:2016/03/14(月) 08:22:27
おは容赦
>>805
そうだね
ブレスは要観察ってことで

毎年3/14の最後の収録日になると
あの時のどうしようもない気持ちを思い出すよ
この2人は今後どうなるんだろうか?とか
忙しい2人が会う時間を作れるんだろうか?とか
いろんな不安があったけど
そんな心配はその後2人が吹き飛ばしてくれたけどねw
こんなに長くペンでいれるのは
2人から確かな繋がりを感じれるから
ほんと幸せな事だよねw

808名無しさん:2016/03/14(月) 08:29:39
おは容赦
>>806
流行りで容がピンクのCAPかぶるとは思えないけどね

>>805>>807
3/14は自分も当時のこと思い出して胸が痛くなる
でも2人にとっては新しい始まりだったんだよねw
前に2人して3.15の時計アピがあったし
こんなに年月がたっても今も仲良しなのは間違いない
いろんなカップルがいる中で容赦ペンでよかったw

809名無しさん:2016/03/14(月) 12:47:28
>>805>>808
容赦の私結最後の収録日でもあるけど
今日はホワイトデー
容の「僕の心に君がいる」思い出して2828
あの時ね赦の嬉しそうな顔思い出すなw

810名無しさん:2016/03/14(月) 20:20:28
>>809
あの日の赦は午前中はテンション高めだったのに
夜は半べそというか泣いちゃってたね

それと未だに思うことはバレンタインに
赦は何をいつ容にあげたのか?w
1年も経って容のことがわかってただろう赦は
チョコはあまり好きじゃない容に何をあげたのか?
もちろん手紙は書いただろうし何て書いたのか?
何年経っても答えの解らない私結の謎を今年も考えたよw

811名無しさん:2016/03/14(月) 22:23:41
>>809
僕の心に君がいるw
今も容言ってるのかな?言ってそうw
あの後容が足で赦の太ももをツンとしたのには驚いた
太もも触りに行くってあれはどう見ても彼氏彼女の行動だよね
あっそういえば夜に赦がパ○マルソング歌った後
ギターを教えてたジョ○モ氏に嫉妬してる容の太もも
赦もツンツンしてだよねw
って話それちゃってごめん
3/14はホント容赦にも容赦ペンにも思い入れがある日だね

>>810
当時の2/14容は某カバンブランドのCMを撮影してて
それに容赦ペンソンムルのスニーカーを履いて来てた
(ちなみにそのスニーカーはカムバでラブガ初めて番組で歌った時も履いてて
ピアスは容赦ペンソンムルで赦とお揃いのヒトデピアスだった)
赦は前の日13日に容赦ペンソンムルの熊キー付けて出国してるとこ見たら
14日は別々だったようだけど
2人のソンムル使いをみるとその前後に会ってたとしか思えないw
ほんと何をあげたのか分からないから気になるよねw

812名無しさん:2016/03/14(月) 22:30:37
>>811
懐かしい〜色々思い出すね
ソンムル使いも嬉しかったけど
あの時はバンジに対しての思い入れが凄いって改めてわかった日でもあったよねw
熊キーも懐かしい
あれはどう考えてもアピだとしか思えないねw
ほんと色々あったけど
今も信じて応援できる事が幸せだよね

813名無しさん:2016/03/14(月) 22:55:40
>>811>>812
ほんとに色々あったよね
まだ番組中だった時は何でも堂々と出来たしね
収録が終り放送も終了しても容のアピがしばらく続いたのも他の私結にはなかったこと
私結に出たカップルのほとんどは下車後は
「連絡とってません」「いつまでも聞かれるのは・・」
みたいな反応のほうが一般的なのに容赦は
下車後2年以上経ってもラジオなどで聞かれれば
「時々連絡してます仲間として・・」みたいに答えたり
赦もアメリカのTVで聞かれ(2012年)
「時々連絡してます」と言ってたね
今は誰も直接聞かなくなったけど
周りの人の言動や本人たち見てればわかるよねw
幸せだねwありがとう容赦!w

814名無しさん:2016/03/14(月) 23:39:51
>>812
熊キーはそれから1年近く2人が何回もカバンに付けてたよね
カバン変わっても付け替えてる姿想像したら嬉しいねってここでも話してたの思い出す
最後に見たのは赦の紅白の帰りにスーツケース付けてた熊キー
今は大切にしまってるのかな?

>>813
ほんとそうだよねw
いつも聞かれたら連絡取ってるっ言ってるよね
下車した後で元気ない容赦ペンも
カムバのゲリラライブの前の会見で赦の事聞かれて昨日電話で話したって言ったり
ドラマの会見でも来る前に美容院で会ってたっていったり
いつも連絡してるんかいって思わす発言きけて
元気もらったの思い出すなぁ
それにアメリカで聞かれた時は赦の顔や姉たちの様子みてたらほんとニヤけたよね
今もグループ同士仲良しなの見てたら
2人は私結時代からの良い関係が続いてるって分かるよねw

815名無しさん:2016/03/15(火) 00:04:53
4D映画のシェフってw

816名無しさん:2016/03/15(火) 14:11:48
容赦共に6月までは忙しいね
でもどちらも好きな仕事が出来て幸せなことだね
しかし容の映画ギャラ9000万円だと!

817名無しさん:2016/03/15(火) 20:30:07
>>816
容ほんと凄い映画にキャスティングされたね
本格的な香港映画に出演するなんて
香港映画好きの私にとっては凄く嬉しい事
それも香港を代表するアクションのジャッキーと
ウォン・カー○ェイ監督作品やインファナ○アフェアやラストコーションとか多数にに出演してる
演技派のトニ○レオンにも認められてるニコラスと共演するなんて光栄な事だよね

余談だけどトニ○は約20年カリー○ラウと付き合った後結婚したんだよね
もちろん公開してたし同棲もしての事だけどw
容赦も公開しても人気に左右される事なく
音楽や役者で生きて行けるようになれば隠す必要なくなるよね
もちろん公開しないのはそれだけじゃないと思うけど…
もちろん自分としては20年は生きてるかどうか分からないから待てないけどw

818名無しさん:2016/03/15(火) 21:05:54
>>817
長年トニ○といえばパートナーはカリー○だという当たり前の認識だったから
反対に結婚した時びっくりしたw
容赦もゆくゆくは当たり前なカップルになって欲しいなw

赦は今日は沢山指輪してるね
あの中だったら私物混ぜてはめてる可能性あるよねw

819名無しさん:2016/03/15(火) 23:39:46
姉妹がもらったトロフィーはブタさんなんだねw
大好きなヒョ姉とも一緒にインスタUPして楽しそう
でも今夜も12時就寝は無理みたいな赦デレラw

820名無しさん:2016/03/15(火) 23:44:52
>>819 追記
3連続UPの最後はフーセンガムバニーちゃんw
可愛すぎる!!

821名無しさん:2016/03/16(水) 12:37:22
>>820
ほんと可愛い過ぎるww
姉妹揃ったの見たの久々だから嬉しい
やっぱり歌ってる赦が1番好きだな

容Gは4月カムバっちい記事がでまわってるね
思ったより早くて嬉しいなw

822名無しさん:2016/03/16(水) 12:51:36
中国の帰り容が空港のお土産屋さんの中の
パンダのぬいぐるみが沢山あるコーナーで物色してる砂塵があがってたんだけど
昨日の帰りなのか行きなのかわからないけどヒョ姉の隣でパンダを持ってるのは誰だろう?
切れてるからわからないけど赦だったら嬉しいかもw

823名無しさん:2016/03/16(水) 13:16:56
>>822
自分も今書きに来たw
ちょうど切れて写ってないよね
長女 ティ○姉 スヨ姉 ヒョ姉以外の赦Gの中の誰かなのは間違いないよね
ヒョ姉の横だから赦の確率高いよね

824名無しさん:2016/03/16(水) 14:21:53
>>822>>823
見てきた
昨日の夜11:02パ姉が撮ってるのだよね
ちょうど切れてて残念
赦かも〜
Yナ姉が買ったって可能性もあるけど
同時期に容がパンダコーナーで見てる砂塵がなんかサンサンしちゃうねw

825名無しさん:2016/03/16(水) 15:06:49
>>824
容がソウルに着いたその足で赦と会って渡して
そのまま赦が会場入りしたら辻褄があうよね
それに容がパンダのぬいぐるみお土産屋さんで見てるの見て
ぬいぐるみなんてヨジャ=赦にしか買わないよねって思ってたか
なんだかタイムリー過ぎて…
赦だったらいいな〜

826名無しさん:2016/03/16(水) 15:28:44
水差してミアネw
あれパンダは柱の表の部分にかけてあるだけで棚は別のものが陳列されてると思うよw
最初パンダだと思ってたけど手前から順に別のものが置かれてるからw
自信あるわけではないから確かめてみてw

827名無しさん:2016/03/16(水) 17:17:17
>>826
多分自分も同じ砂塵見たと思うw
掛けてあるとすれば両側に3体づつはありそうな?
棚の中までは確認できないよね

828<削除>:<削除>
<削除>

829名無しさん:2016/03/16(水) 18:53:06
>>838
その店から出た砂塵見当たらないんだけど
どこにあるのかな?

830<削除>:<削除>
<削除>

831名無しさん:2016/03/16(水) 19:22:43
>>821
最初は容ソロが4月って噂だったけど容Gが4月カムバっぽいねw
もしそうなら本当に早めだね嬉しいけどw
>>822->>824
あのお店庶民的なお土産さんだねw
容がパンダ買わなかったとしても同時期に
赦Gの砂塵にパンダが入るこの偶然が容赦マジックでしょw
それだけでも自分は楽しいな

832<削除>:<削除>
<削除>

833<削除>:<削除>
<削除>

834名無しさん:2016/03/16(水) 20:49:50
>>832
ソルヒ○ンは違う相手がいるから
容と繋げるなんて自分もちょっとビックリしたw

>>831
そうそう容が買わなかったとしても
この偶然が容赦マジックだよねw
それに容Gカムバ楽しみだよね
シンデレ○の次はどんな曲なのかな?楽しみw

835<削除>:<削除>
<削除>

836名無しさん:2016/03/16(水) 21:32:09
暇なのね
また来てるのね
たままえよ〜

837<削除>:<削除>
<削除>

838<削除>:<削除>
<削除>

839<削除>:<削除>
<削除>

840<削除>:<削除>
<削除>

841名無しさん:2016/03/17(木) 18:17:12
中国の番組のバックステージww
クマのぬいぐるみに風船にギター!
愛の3点セットだぁ〜ww

842名無しさん:2016/03/17(木) 18:26:28
>>841
そんでもって〜愛光 歌ってるね

843名無しさん:2016/03/17(木) 18:56:11
842です
歌ってる→歌が流れてる です

844名無しさん:2016/03/17(木) 18:56:26
>>842
選曲もバッチリ!w
中国でもクマに風船は告白の定番かと思ったけど
違うようだから韓国に合わせたんだろうねw
容はあの3点セットが最高に似合うナムジャだw

845<削除>:<削除>
<削除>

846<削除>:<削除>
<削除>

847名無しさん:2016/03/17(木) 20:40:01
今夜の楽屋入りの赦のスニーカーは
パンチャパンチャのスワ○スキー付きMi○Miuの靴
足元のオシャレ多くなったよねw

848<削除>:<削除>
<削除>

849名無しさん:2016/03/17(木) 21:04:11
>>848
ありがと〜w容赦しか見てないから全然しらないw
中国や台湾のペンはず〜っとくっついてるからね
目情もいろいろあがるよねw
まあ確情でないことは良い情報だけ信じてサンサンする主義だから大丈夫です!w

850<削除>:<削除>
<削除>

851名無しさん:2016/03/17(木) 22:11:45
>>850
そのPDさんの参考資料は完全に私結だねw
もちろん容のGFも赦を設定して声かけたとサンサンw

852名無しさん:2016/03/17(木) 22:16:27
>>851
画面を何分割もするカットの仕方も
容の部屋で赦と一緒にパン○ソング作った時と同じだねw
どうみても関連付けてるよねww

853<削除>:<削除>
<削除>

854名無しさん:2016/03/17(木) 23:16:14
管理人様
835
839
845
853
は確実に荒らしだと思うので削除お願いします

855名無しさん:2016/03/17(木) 23:16:34
>>851>>852
容赦は製作陣の方々にも愛されてて嬉しいよねw
前にMB○の部屋にも容赦のウェディングの砂塵が飾られてたもんね

それとその中国の番組で出演されてる女性と
ドラマのシーンを真似てハグしたりおんぶさせられてたけど
容の手はどれも離れてて直接触れない触らない
そんなとこがいいよねw

856名無しさん:2016/03/17(木) 23:44:35
>>855
容はいつでもマナー手だよねwジェントル容!

今夜はスヨ姉が見に来てくれたんだね
姉たちと一緒にいる赦は自然にマンネの顔になるねw

857名無しさん:2016/03/18(金) 00:38:39
一人で会話してるの
タママエヨ

858名無しさん:2016/03/18(金) 07:03:53
おは容赦
管理人様ありがとうございました

昨夜の帰りの赦にペンが「可愛い〜」って言ったら
「可愛いですか」って言ってラブサイン返してたw
そのうち容みたいに「カッコイイ」って言ったら
「知ってます」って言うようになったりしてねww

859名無しさん:2016/03/18(金) 07:31:57
話し 古っwwwwwwwww
ま 仕方ないか…閉店しそうなくらいガラガラだからw
嵐じゃなくて
ここで言うお二人さんは確実に付き合ってもいないし
親しくもしてないよw
思い込みたい気持ちは分かりますが
絶対にありませんよwww

860名無しさん:2016/03/18(金) 08:08:23
>>859
8割妄想で成り立ってるって書いてるでしょw
楽しく遊んでるんだからほっといてよね

861名無しさん:2016/03/18(金) 08:34:34
たままえよ��
スルースキルあげましょw

862名無しさん:2016/03/18(金) 15:01:12
違うよwww
10割妄想でしょ?www怖いわw
バラエティ番組を本当だと思うなんてwww

863名無しさん:2016/03/18(金) 17:20:06
容のセーター
なんかはでなのついてるって思ったら
ライオンだったw
ライオン好きなんだねw
髪は黒くしたのかな?カットもしたみたいだね

864名無しさん:2016/03/18(金) 17:40:14
妄想120%ぐらいの人もいて
同じ容赦ペンとしても迷惑してるのは事実
容赦ペンにうざがられる容赦ペンw
だからここの容赦ペンでも色々だってことわかってね

865名無しさん:2016/03/18(金) 17:59:28
ここより酷い二次小説はいくつもあるから
ここも8割じゃなくて完全妄想ですって変えようよ
前も書いたけどさ
二次小説に対してクレームいう人もいるの?
ここも度々管理人さんの手を煩わせてるけど
嵐と取らずに一つの見解として
好きに書かせておいて良くない?
容赦がリアルか違うかなんて
どちらかが他の人との交際を認めるまでは
100%なんて誰にも言えないよ
ここの住人だって100%付き合ってると
思ってる人は極々少ないと思う
まともな大人なら100%って言葉の意味はわかるでしょ

866名無しさん:2016/03/18(金) 18:08:02
>>863
うんライオンだね〜w
でも好きなんだねと断定すると
妄想8割オーバーって言われるかも?
自分が買ったものでなくても
嫌いなら着ないとは思うけど
断定はできないね
心の中では自分も2828してるけどねw

867名無しさん:2016/03/18(金) 18:20:16
ライオンが嫌いなんて人あんまりいないと思うけど

868名無しさん:2016/03/18(金) 18:26:02
>>865
100%妄想
にしても自分はかまわないよ
お客の言い分が妄想8割ってのが気に入らないって文句言ってるんだから直せば来ないでしょw
どっちにしてもサンサンの部分は容赦に聞いてみないとわからない
その意味では100%妄想だし
書き方にいちいち気を使うより
楽しくサンサン続けたいから自分はいいよ

869名無しさん:2016/03/18(金) 18:43:36
どちらにしても、ここは妄想拡散犯のアジト

870名無しさん:2016/03/18(金) 18:43:50
でも?www
タニー様のソンムルwww
タニー様彼のお気に入りですね〜
それも手渡しのソンムルですもんね〜〜wwwwww
頻繁なソンムルだし顔分からないわけないもんね〜

871名無しさん:2016/03/18(金) 18:49:05
869ですが途中送信してしまいました
どちらにしても、ここは妄想拡散犯のアジトでもないんだから目を付けられる意味が分からないね
以前は住人も多かったけど今はレスの数を見てもそう多くなくなってるよね
ここの妄想話をブログやツイッターで拡散してる人なんていないのでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板