したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】5スレ目

1名無しさん:2012/06/18(月) 15:57:03
このスレは【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】5スレ目です


・グループ活動の小ネタも歓迎
・ゆる〜くまた〜り進行中
 └8割妄想で成り立っておりますw
・スルースキル発動中
 └認定は荒れるもと!気にいらないなら〈見ない、触らない、食わない〉
・実況&他風呂貼り&他風呂ヲチネタ厳禁
 └他スレ&他ペン叩きもアンデェ〜
・コグマを食べて長生きしましょう

最後に勝つのは善人である ^―^

【100歳】容赦カップルを見守る避難スレ【102歳】4スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26596/1337943653/

851名無しさん:2012/07/11(水) 17:28:35
赦も早く演技の仕事が決まると良いね
オファーはたくさん来てるみたいだけど・・・
演技で他のナムジャと絡むようになれば
容赦のイメージも徐々に薄れて行くんじゃない?

ただ容赦のイメージが2人の仕事の妨げに
なってるとはあんまり思わない
決まる話はどんな中でも決まるし
可能性だって本人次第で伸びるものは伸びる
結婚や交際宣言してる俳優さんも
仕事はちゃんとできてる
奥さんがヤキモチ妬きながらもラブシーンは
ちゃんとやってるw

852名無しさん:2012/07/11(水) 17:51:23
容赦のイメージで括るって感じ方にもよるだろうけど実際してきた仕事だしイメージアップになってるのも事実なんだから自然に任せればいいんじゃないのかと思うが
容赦ペンがウザいの何のと言われてもそれだけ愛されてることに意味があると思えば仕事はくるでしょ
難しいこと考えなくてもカップル人気がおさまれば自然に話題にものぼらなくなると思うよ

853名無しさん:2012/07/11(水) 18:30:12
容赦って本当はどうなの?って思わせておきながらも
この先何年も仕事をしていくこと
可能性を伸ばして行くことは可能だよ
TTSで赦がマンネでありながらセクシー担当になったのも
ただ身体的な理由だけじゃないと思う
私結に出たことや容との良い関係の継続が
赦を中から輝かせているのも一因だと思う
TTSで赦はまた一回り成長したし今後の可能性を
見出したと思うよ

仕事は本人の才能・実力・努力そしてタイミング

854名無しさん:2012/07/11(水) 18:38:29
容=赦のイメージが2人の仕事の妨げになると思うことは
ファンとして彼らの力を信じてないような気がする

855名無しさん:2012/07/11(水) 18:55:47
>>850
私結見てオファーのソースは?

856名無しさん:2012/07/11(水) 18:59:13
>>851
俳優が交際宣言してもオファーがあるのは一般人気あるからね
アイドルのオタ人気とは離して考えた方が賢明

857名無しさん:2012/07/11(水) 19:04:12
>>855
横〜へジスのモデルは確かそうだよね
だからJS・MH・赦の成人祝いをHPにまで載せてくれて

成人だっけ?誕生日ではないよね

858名無しさん:2012/07/11(水) 19:05:18
>>856
横だけど確かにそうかもしれないね
数字の人もペン激減したもんねorz
でも>>853さんの言うこともわかる
ペンが心配する域の話じゃないのかも
事務所がその辺しっかり考えてるんじゃないかな

859名無しさん:2012/07/11(水) 19:05:45
主催がSBSだから容赦コラボはどっちにろしろ可能性低いしょ
MBCを立てないとね〜その変うるさそうだ

860名無しさん:2012/07/11(水) 19:09:42
O86K3hYXzTY

実物最強アイドルの調査
姉妹1位なんだけど映像に直接赦の名前も書いてある
ツベのコメ正しければマネやショウチャンピオンのスタッフなど
100人に一ヶ月かけて調査したんだって

861名無しさん:2012/07/11(水) 19:15:46
容赦以外の下車後の私結カプのこと全然知らないんだけど
本国ではどんな評判なのかな?
あとハラとビストの人のペンはやっぱり減ったの??

862名無しさん:2012/07/11(水) 19:32:43
>>857
ヘジス去年撮影してたねー、
容は私結で本国で熱心なファンもライト層も減らした1人w
その変わり好感度と知名度上がったけどね

863名無しさん:2012/07/11(水) 19:48:33
>>840
> 赦や腹ちゃんキーボードでベースは容弟、ドラムジヌ〇で
> そんなん見たい

MBで2010年にやったよ、そのコラボ。
だからもうその面子では無いと思うけど。

864名無しさん:2012/07/11(水) 19:50:24
>>861
韓国では容赦ペンは地下に籠もってるし
一般人にとって容赦は終わった番組の二人の認識が大半らしいね
新潟放送オンエアーした時に、知り合いがなぜこの二人デュエットしてるの?
不思議がってた
長い間継続してる番組だから番組カップルを特別な目でみてないらしいわ

865名無しさん:2012/07/11(水) 19:55:28
>>863
よこ入りw
多分840さんはそのコラボ知ってて
又こんな感じで(できれは容赦も入ってて)
観たいなって事だと思う

866名無しさん:2012/07/11(水) 20:04:22
新人の頃は容Gは携帯持たせない選択で事務所は正解でした
先輩ヨジャ相手なら普通にメアドきかれたら断れないよ
午後のウ○ンがヨジャG3人に午前グ○ンが1人に告白された経験があるらしい
ヨジャG積極的・・・

867名無しさん:2012/07/11(水) 20:17:35
>>866
そうなんだw
でもあちらの国はヨジャも積極的だよね
恋人がいてもおかまいなしでアピるイマゲ

868名無しさん:2012/07/11(水) 20:18:58
>>867だけど
最後の文はナムジャヨジャ関わらずね

869名無しさん:2012/07/11(水) 22:45:00
>>863>>865

865さんありがとう
そのとおりです

870名無しさん:2012/07/11(水) 23:04:51
>>864
それプラス容赦は本国ではやっぱり格差婚w
リアルになるなんて有り得ない!って思われてた

871名無しさん:2012/07/11(水) 23:13:57
豚切りミヤネ〜

深夜のフジの『ノンネゲ』
なんで吹き替えだけなんだろね?
あの時間帯観たことないんだけどいつもそう?
α枠の軍ゆ○コンビと差付けられたなと思って・・・
でも版権の値段が違うから仕方ないのかな?

872名無しさん:2012/07/12(木) 00:01:12
>>871
比較に出す必要ある?w
そもそも軍様と日本で立場が違いするぎるでしょうw

873名無しさん:2012/07/12(木) 00:02:08
>>871
容スレでも話題になってるね
αの方法にしないまでも、
ただ二ヶ国語放送にするのも無理なのかな

深夜過ぎる放送時間といい、なんか色々ガッカリ

874名無しさん:2012/07/12(木) 01:30:45
>>871
赦姉妹の人気でもトップのユ○姉とステ○○の軍ソ○だからね
スレチだからもう、この辺でいいよ

875名無しさん:2012/07/12(木) 07:59:25
>>870
格差って…まだましな方だとだと思うけどね。
十分容Gは追いついて来てる。

876名無しさん:2012/07/12(木) 09:18:29
>>875
横だけど当時の活動歴と知名度でじゃない
個人の収入、売り上げだと寧ろ格差にはならないからいいのでは?
寧ろ今は容の方が話題になる

877名無しさん:2012/07/12(木) 10:22:41
深夜枠と昼枠はファン層の違いも大きい気がする。スポンサーになる会社を見ればわかるよ。昼枠はおばちゃん用

878名無しさん:2012/07/12(木) 10:42:36
>>864
自分今年に入って初渡韓した時、ホテルの若い人に
私結の事聞いたら反応薄かった
アダムはまだ人気だったらしいけど、その後どうなのか
なんて気にもなってない様子だったよ

879名無しさん:2012/07/12(木) 12:08:24
一般の人が何それ?な認識でもいいから容赦ガチであってくれw

>>860
容が「芸能人の中で赦が一番綺麗」と言ってたのは惚れた欲目の
部分もあるんだと思ってたけどやっぱり本当に綺麗なんだね
(いや自分も綺麗だと思ってるけどペンだからそう見えるのかと)
色が抜けるように白くて透明感があるからかな

赦だけじゃなくて姉妹全員スターオーラでキラキラしてるもんね

880名無しさん:2012/07/12(木) 13:40:44
アイドル専属のトレーナーさんの結婚式に
赦や姉出てたけどやっぱりジム一緒なんだよね?
トゥク誕生日にジムでの砂塵あがり
そこに女優?ファン○ネという人も写ってて
赦達が行った結婚式にもファンさんも行ってたみたい
多くの芸能人がそのジムなのかな・・

881名無しさん:2012/07/12(木) 13:59:53
>>879
>容が「芸能人の中で赦が一番綺麗」と言ってたのは
     ↑↑↑
たぶんどのインタのことか間違ってないと思うんだけど
これって容の言葉ではなくて質問だよね
Yes or Noで答える形で容はYesと答えた
でも記事には容がそう言ったように出ちゃった
当時も一部の方達が「容は言ってない!」って
指摘されてたからちょっと書いてみました

882名無しさん:2012/07/12(木) 14:11:42
>>878
自分の韓国在住の友達もそう言ってた
それに私結始まった当時は赦姉妹Gを知らない人はいないけど
容のことは知らない人の方が多かったしね

883名無しさん:2012/07/12(木) 14:57:39
>>878
同じような反応だった。ただ学生のK-POPペンだから用と赦については
もちろん知ってるが、容赦のその後については、はあ?って感じですた
私結で容は飛躍的に知名度上がったってやっぱ言ってた
日本で爆発的な俳優さんをよくいってなかったり
母国との違いを感じた

884名無しさん:2012/07/12(木) 15:54:23
本国でその認識なら容赦がコラボしても
何のデメリットも赦にないんじゃない?
容は同業者のアイドルからも実力人気共にトップレベル
誰とコラボしても遜色ないはず

885名無しさん:2012/07/12(木) 15:58:36
>>884です
容は同業者のアイドルからの
<支持でもわかるように>←ここ抜けてました
実力人気共にトップレベル

886名無しさん:2012/07/12(木) 15:59:45
>>880
多くの芸能人ってわけではないと思う
そこはSM専属のトレーナーがいるみたいだから姉妹は何人か通ってる

色んな会員制のジムで普通に俳優と遭遇するって話を聞いた事ある
だから結構色んなジムに芸能人通ってるんじゃないかなぁ

887名無しさん:2012/07/12(木) 16:04:43
>>883
容は知名度で赦は個人の認知度が上がったね
Genieで赦の扱いが良くなり私結後に格段に良くなって個人の広告入ったから赦とSMの方が私結の恩恵受けてるよ
韓国住みだから、それまでの赦の扱い悪いなーと腹立つ事が多かった

888名無しさん:2012/07/12(木) 16:12:24
>>887
韓国でgenie出したのは私結開始前でしょ
日本語版の話?

889名無しさん:2012/07/12(木) 17:05:14
>>888
先にGenieで扱い良くなったと書いてるけど?

890名無しさん:2012/07/12(木) 17:17:56
日本でak○は№1アイドルだけど
そこで主役ができるのは2人か3人だよね
赦Gも同じで主演女優のオファーがあるのは数人だと思う
3番手のオファーはいくらでもあるだろうけど事務所も選んでるんだろうね

891名無しさん:2012/07/12(木) 17:23:19
>>886
詳しくありがとう!
姉妹でも全員というわけでも
ないんだね〜w

892名無しさん:2012/07/12(木) 18:25:37
>>861
腹ちゃんとかキャラ的に許されそうな感じはするけどどうなんだろうね
容赦ペンやってる自分でも
公言してるアイドルの個ペンするのは複雑そうだなとは何となく思う
モデルとかみたいに異性じゃなく同性からの支持が高い人ならそんな問題ないかもね。
後は、才能に惚れてるとか

893名無しさん:2012/07/12(木) 18:38:40
今日麗水での公演(容達7/21)
姉妹空港サジンw赦は紺ワンピっぽいけど見えない
手にピンクの何かを持ってそうなんだけど愛パドの可能性も

894名無しさん:2012/07/12(木) 20:32:57
容赦が私結撮影に使った例のカフェに
ピンク&ブルーのネームタオルや赤ちゃんと
3ショットの合成写真まで飾ってあるw
最近容赦ペンが行って飾ってもらったのかな?
容Gの『耳楽』も置いてあった

895名無しさん:2012/07/12(木) 20:41:38
>>894
そこまで置いてあるの?
合成写真は流石に…。

896名無しさん:2012/07/12(木) 20:43:35
>>894
本国の容赦ペンが合成写真置くようにお願いしないだろうし
海外の容赦ペンちゃんがお願いしたんだろうね
有名写真家の作品で実際問題大丈夫なんだろうかね(汗

897名無しさん:2012/07/12(木) 20:56:23
実際やり過ぎな海外ペンもいるね
日本の容赦ペンはそんな人いないと信じたい
ドラマのファンミで容赦のボード持ってくるペン
安置が手ぐすね引いて待っているね何だか心配orz

898名無しさん:2012/07/12(木) 21:01:39
>>897
問題にならなきゃいいね
元の写真を知らなかったら、合成だとは思わないよ
お店の人は知らないんじゃない?

899名無しさん:2012/07/12(木) 21:07:36
>>897
それは容赦ペン云々の前に人として非常識でしょう
やちゃだめだよ

クントリ○共演の記事を読むと羨ましい
お互いを前にしてお互いについて話してるのを見てみたい

900名無しさん:2012/07/12(木) 21:13:52
そうだよね
みんな常識あるよね
ところでそのお互いを前に…ってクントリって私結以外で共演したの?
他アーティストに情弱ごめん

901名無しさん:2012/07/12(木) 21:16:25
ラジオスターに出たんだよ

902名無しさん:2012/07/12(木) 21:29:10
>>901
クントリアで出演したわけではなく
グローバル特集の出演者で一緒に番組出たんだね

903名無しさん:2012/07/12(木) 21:29:26
>>897
え?!
ドラマファンミに容赦ボードとか持って行こうとしてる人いるの??
やめてー
容赦ペン以前に人間疑う

904名無しさん:2012/07/12(木) 21:31:12
ありがとうそうなんだね

下車後どんな雰囲気だったんだろう裏山
うり容赦も直ぐ何かで共演していればって言ってた人いたけど
つくづくそう思う

905名無しさん:2012/07/12(木) 21:40:02
>>903
いやいや全くそんな情報は無いです
そういうことやる人がいるのを待っている口振りで安置が言ってたから
まさかいないとは思うけど心配になっただけです
心配させてしまってすみません

906名無しさん:2012/07/12(木) 21:55:32
>>902
kunnとりあ、、
番組で「1年ぶりに会った」て言ってたよ

907名無しさん:2012/07/12(木) 21:58:39
>>906
年末に音楽祭で司会してたよね?
1年ぶりではないようなw

908名無しさん:2012/07/12(木) 21:59:06
>>906
年末にMBCで私結カップルが共同MCしたとき会ってるじゃん
そういう事言うと余計怪しいよね

909名無しさん:2012/07/12(木) 22:06:36
話豚切るけど
Jちゃんデビュー1か月以上経ってるのに音源10位前後の所がほとんどで新人としてはすごいんじゃないの?
容効果があったねPDとしても合格だ

910名無しさん:2012/07/12(木) 22:06:38
>>893
空港サジン赦は紺ワンピにみえるね〜
手にもってるのあのピンクのガラからしてまた持ってくれてるみたいだね!
こんなにブルーの服きて偶然だとは言わせないw

911名無しさん:2012/07/12(木) 22:18:41
>>909
1ヶ月経過して10位前後の理由。毎週品格で流れるんだよw
OSTでもないのに不思議な事件ww

912名無しさん:2012/07/12(木) 22:23:13
>>911
そうなんだ!
なるほど代表が音楽監督らしいから職権乱用って訳ねw

913名無しさん:2012/07/12(木) 22:39:33
>>911
横だけどOSTに決まったってツイ読んだ気がするんだけど違うんだ?

914名無しさん:2012/07/12(木) 23:43:09
>>913
中年4人組の中の一人のテーマ曲みたいなのになったんじゃなかった?
そんな記事をチラッと読んだ。
毎週のように流れたら、完全にOSTの世界でしょ。
他所のドラマとかで使われないだろうし。

915名無しさん:2012/07/12(木) 23:57:44
どっちみちスレチも甚だしいからもう止めたら?

916名無しさん:2012/07/13(金) 00:05:14
>>910
うんwハッキリ柄見えた愛パドケース!
後左手ブレスしてて又違う感じなんだけど
今回容赦ペンからもブレス色々もらってるし
その中のだったらいいな〜wちなみに舞台でもつけてる

917名無しさん:2012/07/13(金) 00:39:26
>>916
そうなの??
写真鮮明なのなかなか出合えない
ブレス見たいなw

918名無しさん:2012/07/13(金) 00:42:42
>>917
愛パドケースは百度に新たな砂塵があり
ブレスはゲルにある記事サジン?が
今の所一番わかるwでもブレスはハッキリはorz

919名無しさん:2012/07/13(金) 00:43:32
〇り姉が最近姉妹オソロで赦もよくつけてる
ティファニー社のブレスよくつけてるよね
姉妹絆を感じる

920名無しさん:2012/07/13(金) 00:47:58
>>918
ありがとうw

921名無しさん:2012/07/13(金) 00:59:58
今みたツイサジンでは
赦が車助手席に乗り顔出して
外に居るマネ(多分)と話してるんだけど
ケロロ毛布持ってるよ〜!!あれかなぁ??w

922名無しさん:2012/07/13(金) 01:11:37
あの青いワンピースって小熊さんからのプレゼント?
この前結婚式で着たのと一緒に贈った青いワンピースに似ている。。。
違っていたら、スミマセン。

923名無しさん:2012/07/13(金) 03:42:06
>>922
自分にもそうみえるw形が凄く似てる!
服のエリの形がはっきり見える写真があったらいいんだけど…
ブレスは2本してるね〜w

924名無しさん:2012/07/13(金) 06:41:06
>>922
>>923
似てるね〜
もしそうなら2着ともすぐ目立つ所で着てくれるなんて
小熊さん余程赦の好みを押さえてる&アピールしてくれてる?w

925名無しさん:2012/07/13(金) 07:56:42
>>922
青ワンピは小熊庭さんのソンムルに1票!
ブレスは大きめの変形ハートにも見えるね

>>921
助手席って珍しいね

今日は来日かな?
度々の移動で空港ファッション大変だね
赦姉妹が帰国すると今度は容がドラマファンミで来日
またすれ違いだね

926名無しさん:2012/07/13(金) 08:34:48
>>925
音中普通にあるみたいなんだけど
姉妹って来日するの?
中継かとおもってた

927名無しさん:2012/07/13(金) 12:18:45
>>926
誰かに司会代わって貰うんでしょ。
よくあるじゃない。

928名無しさん:2012/07/13(金) 13:13:56
音中はMCと出演者絡まないから事前録画が多いよね
ん?なぜ事前録画じゃなく容赦MCだったんだ??
スタッフ~w

929名無しさん:2012/07/13(金) 19:02:06
>>928
赦は留守番でいたからだよw

930名無しさん:2012/07/13(金) 20:52:51
超亀だけど
>>866
弟達がいつも口を揃えて容はモテるって言うのは
こういう場面を何度も見たか聞いて知ってるかだろうね
ランニングマンの写真見ても香港のソロ見てもJちゃんとのデュエット見ても
本当にかっこよくなったね
今が最強だと思う

931名無しさん:2012/07/13(金) 22:00:07
>>925
ブレスよーくみたら1つはピンクの革?に石か何かついてる様にも見える!
これってピンク愛ぱどと同じとこからのソンムルブレスかな?

932名無しさん:2012/07/13(金) 23:00:59
>>930
ツイで見たけど後輩の面倒見良いねー

933名無しさん:2012/07/13(金) 23:08:14
>>932
Jちゃんのインタビュー?
赦にも挨拶に連れて行ったんだろうとサンサンw
そしてこの部分にぐっと来た
>元々他人に強くするんじゃなく本当に多情多感な方です. それで、他の先輩達も
ジョン・○ンファ先輩が何かをしようと言ったら一人も不平不満なしに付いていきます."

934名無しさん:2012/07/14(土) 14:22:00
姉妹Gやっぱり中継じゃない?
空港サジンあがんないし

935名無しさん:2012/07/14(土) 14:40:40
>>934
上がってこないね〜
昨日はヒョヨダンスに姉数人観に行き
今日は何処へいるのやら・・

936名無しさん:2012/07/14(土) 14:53:19
>>934
中継なんて難しことしないで、事前収録してんじゃない?
ヘイで来日した際に
日本のアイドルは同日に行き来してダブル録画よくあるよ

937名無しさん:2012/07/14(土) 15:05:50
ゲルにトュクツイサジン
今日のスケ??なのかわからないけど
大勢兄と妹G・東兄・テティソが写ってる

938名無しさん:2012/07/14(土) 15:09:48
937ですw
ごめん音中はMCしか観てなかったんだけど
大勢兄と妹Gは活動中なんだっけ?
もしかして本番前に撮って東兄は応援に来たのかな

939名無しさん:2012/07/14(土) 15:24:03
東兄は今日帰国して応援に行ったみたいだよー
大勢村民兄が写真あげてた

今日は姉妹は夜のクラブイベント出るのかな?
音楽の日は収録済みっぽいよね…

940名無しさん:2012/07/14(土) 15:48:45
>>939
やっぱりそうなんだね~

941名無しさん:2012/07/14(土) 22:01:33
HEYよりよかったー
衣装が黒だから重いのかな?髪まとめてる方が可愛いね
なにかと見切れてるシーンが多くて嬉しかったw

942名無しさん:2012/07/14(土) 22:05:55
今日は収録だからかカメラ良い感じだったねー
うん髪まとめてるほうがスッキリして見える!

943名無しさん:2012/07/14(土) 23:28:43
今日のはカメラワークも良かったね!
やっと赦のポーズが長く映ったw

ところで赦の最後のポーズはあれで決定なの?<手が逆

944名無しさん:2012/07/15(日) 07:54:39
おは容赦!
昨日のYOU&Iの容ファンカム見たけど
可愛かったよ〜ww
空港サジンでなかったけど車で行ったのかな

945名無しさん:2012/07/15(日) 08:12:19
>>944
収録終わったぐらいに、更に豪雨になって車で帰るのを
心配されてたわ
今日来日するらしいね

946名無しさん:2012/07/15(日) 08:19:56
>>945
そうだったんだTT
来日は今日なんだねw
空港サジン楽しみ(金浦のは出るよねw)
明日インタや会見??もあるとツイで読んだ

947名無しさん:2012/07/15(日) 11:47:01
>>946
会見中止になったって聞いたけど…。

948名無しさん:2012/07/15(日) 11:47:35
>>946
会見中止になったって・・容が明日日本に行くと昨夜トークで言ったのに
中止って・・風邪ひいてないといいけど
共演者の人は出国するらしいから中止理由は容だよね

949名無しさん:2012/07/15(日) 12:06:14
ほんとだ。中止なんだね
どうしたんだろう?

950名無しさん:2012/07/15(日) 12:43:24
946ですw
今ツイで読んできた!
明日の午前が会見予定が中止・・
このファンミって元々容事務所主催って読んだけど
そうなのかな??そうだとして中止だとなんだろね
スケなんて入れないよね??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板