したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チーム8変態スレinしたらば☆18【47の素敵なお尻】

1名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/15(火) 14:12:49 ID:???
AKB48チーム8で××するスレのしたらば避難所です

変態四箇条

  定

一、現場では紳士たるべし
一、応援スレに変態レスをするべからず
一、罵詈雑言あるまじきこと
一、君子荒らしに近寄らず


※2ちゃん避難所としてお使い下さい
※スレ落ちがないので基本mail欄にsageと書き込みするとIDが???になります
※荒らしが来た際はmail欄空にしてID表示でお願いします
※荒らしにはNG設定するかスルー徹底でお願いします


※前スレ
チーム8変態スレinしたらば☆17【47の素敵な女体】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1501580135/

650名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 13:26:25 ID:???
ひぃちゃんのパンツおいひぃ(*´д`*)ハァハァ

651名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 13:57:52 ID:???
>>647
マジレスすると俺もそう思う
順番が違うんだよ、先にモデル仕事やっといてその後に私ギターも得意なんです!だろ
先にエンタでギター漫談なんてハードル高すぎるわ
あと、セフレは俺な

652名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 14:27:31 ID:???
お前らエンタでネタ書く作家だぞ?
くれにゃんが自分で考えたり、ブンブンみたいなアイドル番組でのギターとは違うんだから
そりゃくれにゃんの実力も大切だけど、叩かれる可能性も見つかる可能性も同じくらいあるぞ
あとセフレはおれだから

653名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 14:46:57 ID:kd9OIYbY
速報
杏華ちゃん一人でお留守番中

654名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 15:13:04 ID:???
一生の間に何人でシコれるのだろう

655名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 15:19:24 ID:???
あやね県優勝の流れだなこりゃ

656名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 15:42:24 ID:???
色んな意見はあるだろうが見守るしかないんだよ。
俺のセフレくれにゃんをさ。

657名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 15:51:18 ID:???
来週のbingoには俺の義父が出演するから見ないとな(´・ω・`)

658名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 16:02:08 ID:???
あやねちゃんにレイプされる新広島メンバー(;´Д`)ハァハァ

659名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 16:05:41 ID:???
てゆうかどうなるか想像できないけど本人が出てよかったって言ってんだから失敗はしてないだろ
くれなの兄のおれからすると、放送を待つしかないよとしか言えない

660名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 16:13:21 ID:???
>>659
現時点ではジャッジ出来ないだろう 放送されてどのような反響になるかは未知数
国民のオナネタになるか俺のセフレになるかはこの俺でも読めない

661名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 16:54:02 ID:???
花咲徳栄勝ったか

662名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 17:08:24 ID:???
彩音ちゃん花咲優勝記念にマイクロビキニでshowroom配信おねがいします(*´Д`)ハァハァ

663名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 19:15:20 ID:???
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170821/00/86/hk/j/o19201440p.jpg

664名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 19:24:17 ID:???
>>663
左の子と永年契約しますね

665名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 20:27:27 ID:???
めいちゃんはもういないんです(;_;)

JCの新島根ちゃんをペロペロするのを待ちきれません(^ω^)ペロペロ

666名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 20:46:57 ID:???
ひかるんのひかるん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/900312266012205056/pu/vid/642x360/VDdK1b9hkzpTRLYt.mp4

667名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 20:48:05 ID:enYetRNQ
>>664
僕があべめいさんに代わってクーリングオフの手続きを進めますね

668名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 21:57:07 ID:???
>>666
ブルンブルンわろすw

669名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 22:33:43 ID:???
服部ひかるん初夏くれにゃんと中部は乗ってきたな
初夏が宣言していた中部革命が現実しそうだな

670名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 22:41:02 ID:???
>>666
ケチャップ社長(*´Д`)ハァハァ

671名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 22:45:18 ID:???
>>669
それでは僕はよこみちんちんしますね

672名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 22:48:30 ID:???
いくみんはランクインするまで陰毛のお手入れができないという約束をチームKの先輩と結んでいるというのは本当ですか?

673名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 22:54:23 ID:???
くれにゃん「くれなはみんなの友達なのよー」

674名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 22:54:49 ID:???
ひぃちゃんに初日手コキしてもらいたい

675名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 22:56:21 ID:???
服部は妊娠卒業しそうで怖い。

676名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:00:18 ID:???
>>672
本当ですよ!それで伸ばしてる陰毛とケツ毛がはみ出しちゃうからトヨタから水着写真NGでました

677名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:00:58 ID:???
>>666
どんなシチュエーションでこんなに揺らしたんだよw

678名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:02:18 ID:???
服部は避妊してくれればそれでいい

679名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:02:59 ID:???
なるちゃんの綿パンツを選択してあげたいなあ
親目線というか、兄妹目線というか笑

680名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:09:46 ID:???
>>679
将太降臨

681名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:15:17 ID:enYetRNQ
小澤奈々花と杏華ちゃんを交互にペロペロしたい(^ω^)ペロペロ

682名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:22:59 ID:???
AKB48 チーム8 中野郁海 2017/08/23 21:41:52
あと、水着の件なんですが…ダメってゆわれちゃいましたー

残念賞や…

まだまだ8はダメってことですかね

またInstagramのフォロワーさんが1万人達成したら何か特別なことをしたいなっておもってるので、よろしくお願いします

683名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:25:18 ID:???
>>682
剛毛ケツ毛を見せてくれよ…(*´д`*)ハァハァ

684名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:25:35 ID:???
>>682
水着の件なんですがっていくみんなんか言ってたっけ?

685名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:32:46 ID:???
>>684
#中野郁海
「最近インスタグラムを始めたんですけど」
「海辺で水着の写真を撮ったんですけど…」
茂木ちゃん #茂木忍
「載せちゃえ載せちゃえ」

686名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/23(水) 23:49:53 ID:???
某卒メンみゆゆんでもいいから水着画像アップしてくれないかなぁ(*´Д`)ハァハァ

687名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 00:05:32 ID:???
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/honda-et-n-170823005-ogp_0.jpg

688名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 00:10:29 ID:???
>>687
デニムのパンツの隙間からマジパン見たい!
ひぃちゃんお疲れ!
明日も頑張れ!

689名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 00:23:20 ID:???
>>687
ひぃちゃんも黒パンティー履いてるのかな?

690名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 00:59:17 ID:???
AKB48 チーム8 小田えりな 2017/08/24 00:42:49
握手会でマウストゥーマウスしよう😀

691名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 02:50:05 ID:???
>>678
それが危険日にセックスしたがるしゴムは付けたがらないし俺がイキそうになったら「赤ちゃん!赤ちゃんできちゃうぅう〜〜〜〜!」とか叫んで両足でホールドしてくるし怖すぎる…。

692名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 04:23:13 ID:???
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170812/09/e7/QS/j/o19201440p.jpg
僕の幼なじみを紹介します

693名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 04:54:13 ID:???
>>647
いや、俺の嫁
子育てできないのにどんどん子供作ろうとする妻と苦労しながら暮らす予定です
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
ドッピュンコ

694名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 06:02:07 ID:???
ぺなにーぺなにー朝ぺなにー

695名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 07:55:05 ID:???
陰毛の密度が少ない。
  下は一部生えていないとこがある。

696名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 09:08:42 ID:???
たなおなにっ!
たなおなにっ!
たなおなにっしてちょっと後悔っ!(三三七拍子のリズムで)

697名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 09:35:50 ID:???
つむぎのお万個舐めたい

698名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 10:20:23 ID:???
まりにゃちゃんの世歩玲になりたい(^ω^)パコパコ

699名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 12:12:37 ID:???
杏華ちゃんと大人のゲームしたい

700みうニキ:2017/08/24(木) 12:50:57 ID:???
新曲ってまじすか

701名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:35:43 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DH9urDPU0AET_m7.jpg

702名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:40:59 ID:???
@
チーム8新曲
「生きることに熱狂を」の初披露時前方ポジション

中野 太田 山田 永野
岡部 倉野尾 小栗 坂口
---------前---------

センターは小栗&倉野尾

#お台場みんなの夢大陸2017

703名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:41:35 ID:???
新曲のタイトルは「犯すことに熱狂を」だそうです

704名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:45:08 ID:???
シコことに熱狂を

705名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:49:34 ID:???
擦ることに熱狂を

706名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:50:16 ID:???
いくにーしたい!

707名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:51:53 ID:???
汗だくゅぃゅぃペロペロ

708名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 13:52:40 ID:???
生中出しに熱狂を

709名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:02:36 ID:???
お前ら欲望が前に出すぎて大喜利になってないぞ。

710名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:09:52 ID:???
ゅぃゅぃと東京熱したい

711名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:15:16 ID:???
ペロペロ
https://pbs.twimg.com/media/DH-BU12VwAAnjXO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH-BWXvVYAAjY1U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH-BdlVUIAQqu8n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH-BedlVoAAKZX8.jpg

712名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:18:51 ID:???
>>711
行天のマイクの握り具合(*´д`*)ハァハァ

713名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:22:46 ID:???
たなおおおおおおおお

714名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:23:35 ID:???
ママー
ママー

715名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:25:06 ID:???
>>711
32番の子はどこですか?

716名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:27:47 ID:???
>>711
こっちゃん貰っていくね

717名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 14:47:01 ID:???
>>711
3枚目の左の人は年齢がプリントしてあるのかな?

718名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 15:51:12 ID:???
高級マンションに運転手付き高級車、ブランド品をレンタルし大物Pを吹聴して散々に変態枕対応させた後
駅まで送るよと一緒に車に乗り「じゃあ仕事だから」と見送られる中、繁華街の裏のゴミ袋の山に埋もれて
「ただいまー」と言いたい

719名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 15:57:59 ID:???
暑くてチンコも勃ちません><スケべな画像下さい!

720名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 16:06:59 ID:???
なぎ「なす大好きです」

721名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 16:18:23 ID:???
>>720
どうやって使うんですかね

722名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 16:28:18 ID:???
なぎ「私はつぼみです(意味深)」

723名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 16:46:50 ID:???
>>717
であれは42と記すはずなので違うかと(^ω^;)

724名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 16:48:29 ID:???
君誰のよこみちんで抜く用意が完了しました

725名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 16:51:07 ID:???
>>717
左の人に限らず数字はすべて経験人数ですよ

726名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 16:53:01 ID:???
お台場に出たメンバーのオマンコをペロペロペロリして塩分を補給したい

727名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:04:48 ID:???
>>725
現場で貰ったパンフレットには今月今日までのオナニー回数って書いてあったよ

728名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:20:22 ID:???
ひぃちゃんの舞台見に行ったらサルオバが会場の入口にいて
変態ヲタチェックしてた

729名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:22:36 ID:???
なぎは一日位我慢出来なかったんかねw
なぎは真面目だからオナニーするのも悩みそうだな月に5回までとか回数決めてそう
しちゃおうかな?でもなーとか言いながら結局ナスをズボズボ出し入れして果ててそう

730名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:23:16 ID:???
推し変したのがバレました
http://pbs.twimg.com/media/DHVbT3SXUAAW2K4.jpg:orig

731名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:23:48 ID:???
>>728
手コキおじさんいた?

732名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:26:06 ID:???
>>730
???? 知ってるんだからねw

733名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:31:23 ID:???
>>731
多分いた
太もも見放題だしこれは行かないと

734名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:36:26 ID:???
>>728
べろちゅー氏も現れるやろか

735名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 17:55:01 ID:???
>>732
杏華ちゃんこんな所に来ちゃダメだよ(^ω^)ペロペロ

736名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:15:19 ID:???
>>730
こっさんはフェラ上手なんだぁ

737名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:18:09 ID:???
新曲
聖みう古都音杏華!

738名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:25:13 ID:???
48G以外の番組で毎回観てる好きな番組を教えろや変態ども

739名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:30:02 ID:???
>>738
バズーカ

740名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:30:26 ID:???
>>738
有吉のダレトク

741名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:30:46 ID:???
>>738
有吉反省会

742名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:33:12 ID:???
>>730
挿れながら一緒にステージに出たい。

743名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:52:00 ID:???
君誰ニーの前になぎニーしてしまいました

744名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 18:53:19 ID:???
>>738
佳代子の部屋 ビーチ9

745名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 19:14:05 ID:???
俺も亜鉛飲んでなぎニーで大量発射します

746名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 19:17:16 ID:???
ひじニキタワーぶっ建てろや

747名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 19:18:15 ID:???
>>738
自演くさい��

748名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 19:25:31 ID:???
せりかちゃんが人魚ってことはせりかちゃんの下半身が魚になるって事だろ?
俺にはこんな地獄の設定は耐えられない

749名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/08/24(木) 19:36:42 ID:???
ぐんまりエロ啜りキタ━(゚∀゚)━!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板