したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[広域避難所] チーム8変態スレinしたらば☆3【47の素敵な女体】

1名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/16(木) 23:57:40 ID:???
AKB48チーム8で××するスレのしたらば避難所です

変態四箇条

  定

一、現場では紳士たるべし
一、応援スレに変態レスをするべからず
一、罵詈雑言あるまじきこと
一、君子荒らしに近寄らず


※2ちゃん避難所としてお使い下さい

※スレ落ちがないので基本mail欄にsageと書き込みするとIDが???になります

※荒らしが来た際はmail欄空にしてID表示でお願いします

※荒らしにはNG設定するかスルー徹底でお願いします


関連スレ
[集会所] チーム8変態スレ☆65 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1485756711/

[広域避難所] チーム8変態スレin表サロン☆3【47の素敵な女体】2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1483954694/

※前スレ
[広域避難所] チーム8変態スレinしたらば☆2【47の素敵な女体】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1486464872/

962名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/26(日) 23:09:40 ID:???
たなおの安心感

963名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/26(日) 23:10:46 ID:???
ぺなにーしました。おやすみなさい

964名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/26(日) 23:37:11 ID:???
たなおなにー未経験だけど最近たなおが可愛くみえて困ってます

965名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/26(日) 23:38:03 ID:???
今日は東京から帰京するゆりなを空港まで迎えに行った
直に家まで送り届けても良かったんだけどそれでは
つまらないしドライブも兼ねて少し遠回りして帰ることした
ゆりなは空港で僕を見つけるなり週末の出来事を
あの舌足らずな喋り方で一方的に話し出す
まるで離れ離れの時間を埋めるように
お仕事も思い通りに運んだのだろうか?やたら上機嫌だ

「ねー ゆいなの話、ちゃんと聴いてるの?」

適当に相槌打っているのがバレたのだろうか
しかしゆりなの話に大して興味はない
今の自分にはシートベルトが食い込んで窮屈そうにしている
ゆりなのゆりなを解放してあげることしか頭にないんだ

小一時間ほど走ったところで街道沿いのファミレスで食事をすることに
僕はゆりなと一緒に食事をしているのがバレたらなんて
心配したが、ゆりなは以外とそうでもないらしい
ここでも食事そっちのけでゆりなは話し続ける
でも僕はもうそのニットに包まれた柔らかな胸の膨らみを
早く解放したくて仕方ないのだ

「ねー さっきからゆいなの話聴いてるの?」

966名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:45:06 ID:???
>>965
ちゃんとまりなちゃんは出てくるんでしょうね

967行天妹厨 ◆.zMRhHHO82:2017/02/27(月) 00:47:15 ID:???
まりにゃちゃんには僕のVWを足に使ってもらうので
その話には出てきません
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

968名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 01:28:56 ID:???
>>930
おだえりはテキトウなこと言うので168センチは本人の感覚で言ってるだけです

969名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 03:44:19 ID:???
シートベルトに食い込んだゆりなちゃんのおっぱい(*´Д`)ハァハァ

970名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 06:31:57 ID:???
らんりー先輩次スレよろしこ

971名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 06:52:44 ID:???
今日もよこみちんジャンケン勝ったから脱ぎたてパンツくれ

972名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 07:31:02 ID:???
セリちゃんのお口に出しました

973名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 08:17:51 ID:???
夢精したんだけど夢で誰とセックスしたのか忘れちまった

974名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 08:31:05 ID:???
ちぇっ!ちぇっ!ちぇりぽっ!

975名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 09:21:47 ID:???
めいちゃんめいちゃん見て見て
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

976名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 10:18:20 ID:???
>>973
菅井先生だろ

977名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:17:20 ID:???
今日は○○しますねの人がいない様ですね
今のうちにめいちゃん(^ω^)ペロペロ

978名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:18:24 ID:???
思い出した

りんりんとひじにーをめっちゃくちゃにしてやったんだった

979名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:24:30 ID:???
らんりー「バナナバナナ」

980名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:25:51 ID:???
今がチャンスですね


めいちゃんめいちゃんこっちにおいで
やきうの練習だよ
おじさんのバットにボールを投げてみてね

981名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:28:29 ID:NzANm0bI
>>975
あべめいちゃんが観察し易いように光学顕微鏡を用意しますね

982名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:30:32 ID:NzANm0bI
>>977
あなたは要注意人物に指定されているので見逃すことはありません

983名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:32:11 ID:NzANm0bI
>>980
島根原発の核燃料棒で打ち返しますね

984名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 11:34:24 ID:???
金太負けるな!

985名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 12:02:32 ID:???
秋田の人口が100万人を割りそうと聞いたのですが、これは僕とひじりんが
エッチできる可能性が僅かに上がるということでいいんですか?

986らんりーさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 13:28:41 ID:???
次スレ
[広域避難所] チーム8変態スレinしたらば☆4【47の素敵な女体】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1488169565/

987名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 14:31:17 ID:???
めいちゃんの母乳を飲めばいいよ👍

988名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 14:56:11 ID:???
>>986
らんりーおつ

989名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 15:33:03 ID:???
めいちゃん、新しい変態スレが勃ったよ
新スレでも沢山ペロペロしてあげるから楽しみにしててね(^ω^)

990行天妹厨 ◆.zMRhHHO82:2017/02/27(月) 16:05:45 ID:???
まりにゃちゃん!まりにゃちゃん!
http://pbs.twimg.com/media/C5lm76XUwAAL0qY.jpg
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

991名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 16:20:45 ID:???
>>986
らんりー受験終わったらいっぱいしようね

992名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 16:49:20 ID:NzANm0bI
>>989
あなたはこのスレに置き去りにしますね

993名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 17:01:03 ID:???
>>990
それでは僕はゆりなちゃんとイチャコラしますね

994行天妹厨 ◆.zMRhHHO82:2017/02/27(月) 17:31:56 ID:???
>>993
それはダメです
四国八十八カ所を逆回りで巡ってもらいますね

995名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 17:38:15 ID:???
>>994
あなたにはまりなちゃんをあげたはずですよ
欲張りはいけません

996行天妹厨 ◆.zMRhHHO82:2017/02/27(月) 18:06:11 ID:???
>>995
そうでしたね
欲張ってすみませんでした

997名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 18:49:42 ID:???
たなおなにーしたい❗️たなおなにーしたい‼️

998名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 19:05:37 ID:???
1000ならめいちゃんと合体

999名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 19:10:35 ID:???
1000なら今年はたなおなにー100回します

1000名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/27(月) 19:10:56 ID:NzANm0bI
あべめいちゃんで ハァハァさせてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板