したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[広域避難所] チーム8変態スレinしたらば【47の素敵な女体】

1名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/01(水) 18:26:03 ID:???
AKB48チーム8で××するスレのしたらば避難所です

変態四箇条

  定

一、現場では紳士たるべし
一、応援スレに変態レスをするべからず
一、罵詈雑言あるまじきこと
一、君子荒らしに近寄らず


※2ちゃん避難所としてお使い下さい

※スレ落ちがないので基本mail欄にsageと書き込みするとIDが???になります

※荒らしが来た際はmail欄空にしてID表示でお願いします

※荒らしにはNG設定するかスルー徹底でお願いします


関連スレ
[集会所] チーム8変態スレ☆65���2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1485756711/

[広域避難所] チーム8変態スレin表サロン☆3【47の素敵な女体】���2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1483954694/

408名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 05:36:06 ID:PxhHfUbs
>>406
斐伊川に流しますね

409名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 05:36:56 ID:PxhHfUbs
>>407
匹見わさび塗っておきますね

410名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 05:37:19 ID:???
いくみんのケツ
http://tvcap.info/2017/2/4/mm170204-0210450901.jpg

411名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 05:47:19 ID:???
パカパカ
http://tvcap.info/2017/2/4/mm170204-0213450839.jpg
http://tvcap.info/2017/2/4/mm170204-0213470596.jpg

412名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 06:15:26 ID:???
なるちゃんまた朝から顔に金玉あててる!

413名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 06:15:47 ID:???
しおりんもこんなグラビアをやって貰いたい
http://livedoor.blogimg.jp/akbip/imgs/9/5/95e218e9.jpg

414名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 06:21:54 ID:???
>>413
布面積が狭いなぁハァハァ

415名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 06:38:37 ID:???
ひだあやのパンツになりたい

416名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 06:41:04 ID:???
>>413
毛が出ちゃう

417名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 07:38:46 ID:???
推し増し券でみうちゃん行こうと思ってた今日いない

418名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 07:46:19 ID:???
服部の中に出しました

419名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 08:09:25 ID:???
今日はノーヘルでめいちゃんを乗り回します(^ω^)

420名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 08:22:56 ID:PxhHfUbs
>>419
石見銀山に埋めますね

421名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 08:43:46 ID:???
めいちゃんに処女を奪われました…

422みうニキ:2017/02/04(土) 08:59:36 ID:???
https://youtu.be/FnTUWxRK_Cw?t=8m8s

どなたかお願いですここの山脈がくっきりしているところをgifにしていただけませんか?

423名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 09:09:27 ID:PxhHfUbs
>>421
まさかとは思いますが、この「めいちゃん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

424みうニキ:2017/02/04(土) 09:23:45 ID:???
https://youtu.be/FnTUWxRK_Cw?t=45m55s

ここもお願いします、ここで泣きながらハァハァしたいと思います

425行天妹厨 ◆.zMRhHHO82:2017/02/04(土) 09:27:33 ID:kLvOY2Fk
ゆりなちゃん!ゆりなちゃん!
4日連続SRで会えて嬉しいよ
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

426名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 09:51:13 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/CtH-Lr_UsAAf-Y5?format=jpg&name=large

誰かこの5人の処女膜生存率を詳細に教えてください

427名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 10:32:46 ID:???
かすみんの昨日のSR見たけど包茎チンポが大好きみたいだな

428名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 10:48:30 ID:???
くれにゃん「ちんぽが足りないのよー」

429名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 10:55:38 ID:???
セリちゃん「今日は立春やなー。立春、立シュン、立ション…あっ!」ジョロロ〜

430名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 10:59:41 ID:???
>>425
それでは僕はまりにゃちゃんのおっぱいの育成維持管理に関する特命大臣に就任しますね

431行天妹厨 ◆.zMRhHHO82:2017/02/04(土) 11:05:38 ID:???
>>430
それはダメです
大した成果を上げられず税金の無駄遣いと槍玉にあげられる前に罷免しておきますね

432名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 11:18:44 ID:???
>>426
全員0ですね

433名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 11:44:05 ID:???
>>404
おはようございます、大阪風俗探検隊長起床しました
足ですか、ありがとうございます
美脚シスターズを堪能するとします
しかしピンクなレディーにちぇりぽひぃちゃんを選ぶあたり日テレも分かってらっしゃいますね
今日は握手会ですが相変わらず関西から出ない隊長はTwitter等でチェックします
最後にれなっちーず写真集で良かったのを列記しておきますね
ゆいゆいの谷間
田野ちゃんの意外と豊満な谷間
ゆりあの小悪魔ボディ
りょうかの頑張ったいじらしい谷間
なつみかん初だしの大人水着

それでは本日は探検に出かけます
アデュー

434名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:00:19 ID:???
悲報 ハアニキ浮気発覚悲報 ハアニキ浮気発覚

296: 47の素敵な>(庭)@無断転載は禁止 </b>(アウアウカー Sa5d-bm+w)<b> [] 2017/02/04(土) 11:32:32.97 ID:FZjzHfjma
ひじりんのセーラー服姿、可愛い…(*´Д`)ハァハァ
http://imgur.com/HFMDzlZ.jpg

435名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:08:26 ID:???
こじはる卒業シングル「シュートサイン」
センター小嶋陽
選抜メンバー
入山、大西、大家、岡田、小栗、柏木、加藤玲奈、川本、木崎、小嶋真、込山、高橋朱、峯岸、向井地、武藤、横山、渡辺、
後藤楽々、須田、松井珠
市川、白間、山本あやか、山本彩、吉田
兒玉、指原、松岡、宮脇
北原、中井

436名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:09:02 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

437名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:10:14 ID:???
>>435
大西マジだったのか

438名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:18:34 ID:???
>>437
これ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/827709898666283008/pu/vid/720x1280/zRdeh2vrJV4OS8FS.mp4

439名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:21:03 ID:???
>>434
0721レーンから見てたけど可愛かった

440名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:21:11 ID:???
おなる様の不遇ゲージがどんどん貯まっていくな(;・ω・)

阿蘇山大噴火やで(;・ω・)

441名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:23:27 ID:???
勃起するわ

442名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:24:08 ID:???
今更必死でSRやってる女帝が痛々しい

443名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:30:47 ID:???
おなる様、次はアイカブを究めろ

自転車操業のAKSは新規参入事業で、手っ取り早く利益を上げられるメンバーをありがたがるぞ

444名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:32:57 ID:???
大西が入ったから
SRみんな必死にやりだしたのか

445名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:34:47 ID:???
>>443
えー
http://tvcap.info/2017/2/4/mm170204-0200130964.jpg

446名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:43:16 ID:???
おなる様、YouTuberでもいいぞ

愛美ちゃんと商品紹介や(゜ロ゜)

可愛い子供が何かをする動画は、特定の層に何故かウケて、なかなかの高順位を保っている

447つむニキ:2017/02/04(土) 12:48:17 ID:???
>>435
桃ちゃんおめでとう!

448名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:51:39 ID:???
悲報 ハアニキw浮気発覚

370: 47の素敵な>(庭)@無断転載は禁止 </b>(アウアウカー Sa5d-bm+w)<b> [] 2017/02/04(土) 12:34:17.94 ID:NmQYU8eNa (2/2)
ゆいゆい可愛いのぅ…(*´Д`)ハァハァ
http://imgur.com/02G3MbS.jpg
http://imgur.com/7GdXTe7.jpg

449名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 12:53:05 ID:???
>>448
これは選抜常連の風格ですわ

450名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 13:01:28 ID:???
ハアニキひじりんゆいゆいに浮気中
みうニキひじにーで不満解消
ひじニキksDD

451名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 13:26:47 ID:???
ひじりやっぱり変態人気すごいね

452名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 13:55:20 ID:???
ゆいゆいのサクセスストーリーばねえな

453名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 14:32:10 ID:QmWY7xWA
あべめいちゃんで ハァハァしました

454名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 14:36:28 ID:???
>>451
端正なお顔を汚したい

455名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 15:18:55 ID:???
>>424
僕にはgifをつくる技術がありません
誰かできる方お願いします

456名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 15:32:28 ID:???
Showroomer選抜様から勝利宣言メール来たああああああああ

457名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 15:37:31 ID:???
勝利宣言鬼丸爆

458名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 15:41:29 ID:???
>>457
勝利宣言鬼丸覇だった

459べろちゅー氏 ◆3QRX7lQCTA:2017/02/04(土) 15:54:14 ID:???
下尾くんgif
http://imgur.com/YYB2bxp.gif
http://imgur.com/1LhgFfD.gif
おまけ
http://imgur.com/6sp2yAd.gif

460名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 16:00:09 ID:???
おまけどころじゃないじゃないですか!?

461名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 16:01:59 ID:???
>>459
勃起してチャック壊れた!

462名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 16:14:43 ID:???
>>459
みうちゃんエロ釣り配信続けたら次の選抜あるな

463名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 16:20:23 ID:???
めいちゃんの配信まだですか
裸で待機してますよ

464みうニキ:2017/02/04(土) 16:26:59 ID:???
>>459
ありがとうございますありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

これでついにハァハァできると思います

べろちゅー先輩のことを神として崇め奉ります

いつかなにかお礼をさせていただきます

465名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 16:40:06 ID:???
付き合って二週間の彼と初めてエッチするとき、舐めてと言われどうしたら良いが分からず、照れまくりなのを笑ってごまかしながら優しく精一杯愛撫してあげたいと思うしおりん

466名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 16:55:01 ID:???
>>459
しおりんおっぱいボインボイン!

467名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 17:17:01 ID:???
くれにゃんと服部とはっつを騙して脱がして3Pしたい

468名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 17:27:38 ID:???
めいちゃん∞ミックス

469名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 17:32:14 ID:???
めいちゃんのおっぱいまだ硬かった…
あと、2〜3年待った方がいいな(^ω^)

470名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:10:51 ID:c26ajl7M
>>469
三瓶山に埋めますね

471名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:15:40 ID:???
>>469
マン肉は柔らかかったですよ

472名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:16:37 ID:???
あべめいちゃんのラジコン部に入ってヘリをいくみんの剛毛に巻き付かせたい

473名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:18:10 ID:???
めいちゃんの弟になって風呂の残り湯飲みたい

474名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:22:12 ID:???
逝くみんなら手を使わず一瞬でラジコンを消す芸が出来そうだなw

475名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:39:45 ID:???
http://i.imgur.com/wdFhT7L.jpg
早く立派なジョリワキになりますように…

476名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:40:02 ID:c26ajl7M
>>471
中海に沈めますね

477名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:40:47 ID:c26ajl7M
>>473
玉造温泉に沈めますね

478名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:41:51 ID:???
したらばのレス検索ってどうやんの?

479名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:43:13 ID:???
>>475
もしかしたらですがゆいゆいも「生えない」タイプかもしれません、
しかし年齢を考えればまだ希望はあると言えるでしょう

480名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:47:38 ID:???
ゅぃゅぃおなる様は生えないよな(なぎさは未確認)

やっぱり幼い外見で、周りからもそういう扱いを受けてる子は生えにくい傾向にあるのかな

http://i.imgur.com/k3o5PHR.jpg
http://i.imgur.com/qQCaY2F.jpg

ジョリワキ、今年の温かくなってからの半袖イベントが楽しみだな

早くならないだろうか

481つむニキ:2017/02/04(土) 18:50:28 ID:???
つむぎちゃんはジョリ脇ですか?

482名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:52:28 ID:???
セリちゃん「ジリジリ…近づく…」ジョロロ〜

483名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:54:19 ID:???
めいちゃんのマン肉に氷を滑らせたいなあ

484名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:54:59 ID:???
誰か昨日の表完成させてくれよ
ちなみにつっちゃんは未発見、期待大 だと思う

485名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 18:59:06 ID:???
>>340
http://i.imgur.com/SqPZjzX.jpg
http://i.imgur.com/Pd9aqQt.jpg
袖口のタイプはB。

運の悪いことに、つむぎがTOYOTAのツナギ風衣装を着たときには、もう寒くなりだしていて、長袖の衣装であったため、その衣装での腋は拝めず

公演のキャプからすると、まだ無毛なのかな?

486名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:04:18 ID:???
服部!お前は乳首晒せや!!!

487名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:07:18 ID:???
変態スレ的打線

(右)変態誘蛾灯
(二)ちぇりぽ横山
(中)ひじにー
(三)あべめい
(一)行天
(遊)0721
(左)下尾
(捕)たなおなにー
(投)女帝

監督 らんりー

488名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:07:20 ID:???
>>459
有能

489名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:07:27 ID:???
>>480
おなるちゃんパイパン説

490名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:12:07 ID:???

通常衣装の袖口のタイプ 緩いA 普通B キツいC

北海道 C
青森 A 発見、非常に良い
岩手 C
宮城 B
秋田 B
山形 B
福島 B
茨城 C 未発見
栃木 A
群馬 A
埼玉 A
千葉 C(A)
東京 A 未発見
神奈川 C 発見、しかし不安定
新潟 C 生えない
富山 C
石川 新人
福井 B
山梨 A
長野 新人
岐阜 C
静岡 C
愛知 新人
三重 新人
滋賀 B
京都 B
大阪 A
兵庫 B
奈良 C 未発見
和歌山 C
鳥取 B 生えない
島根 B(A)
岡山 C
広島 C
山口 B
徳島 C
香川 A
愛媛 C
高知 A
福岡 A
佐賀 C
長崎 C
熊本 C
大分 未定
宮崎 A
鹿児島 A
沖縄 C

491名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:12:26 ID:???
>>340
おだえりは違うよ

492名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:13:00 ID:???
>>490
長い

493名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:13:10 ID:???
>>490
せっくす!あ、間違えたさんくす!

494名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:15:35 ID:???
ち、ち、ち、ちぇりぽ!

495名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:15:46 ID:???
ジョリワキ調査委員会です
皆さん、参考資料の提出をご協力ください
おだえりについてはべろちゅー氏の意見も聞きたいです

496行天妹厨 ◆.zMRhHHO82:2017/02/04(土) 19:16:36 ID:???
>>487
あべめいハァハァズから独立起業した
僕の生い立ちから考えるとその位置に納得です

497名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:17:30 ID:???
>>491
http://i.imgur.com/Xy20ENM.jpg
おだえりのイメージはCタイプ

いつか違うときがあったかもしれん

498名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:20:36 ID:???
>>496
そう言ってもらえてよかったです
しかしやはり8は変態としても層が厚いです
これでもおだえりやしおりん
実績を見るなら服部君などを外すのは厳しかったです
下尾を入れたのは昨日のshowroomがあまりにもエロかったからです

499名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:22:11 ID:???
ステージでちぇりぽ、ひぃちゃん、ひじにーのMust be now良かった
0721は踊れないから周りで盛り上げ役をしてた

500名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:24:11 ID:???
通常衣装の袖口のタイプ 緩いA 普通B キツいC

北海道 C
青森 A 発見、非常に良い
岩手 C
宮城 B
秋田 B
山形 B 期待大
福島 B
茨城 C 未発見
栃木 A 期待大
群馬 A
埼玉 A
千葉 C(A)
東京 A 未発見
神奈川 C 発見?
新潟 C 生えない
富山 C
石川 新人 データなし
福井 B 生えない
山梨 A
長野 新人 データなし
岐阜 C
静岡 C
愛知 新人
三重 新人
滋賀 B
京都 B 未知数
大阪 A ?
兵庫 B
奈良 C 未発見
和歌山 C
鳥取 B 期待大
島根 B(A) 生えない
岡山 C
広島 C
山口 B
徳島 C
香川 A
愛媛 C 期待大
高知 A
福岡 A
佐賀 C
長崎 C
熊本 C
大分 未定
宮崎 A
鹿児島 A
沖縄 C 期待大

こんな感じでどうだろう

501名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:26:11 ID:???
春イベントに期待だな

ゅぃゅぃも写真集撮影とかで、女が芽生え始めて、身体も女性らしくなってきて、腋毛処理のジョリワキが拝めるかもしれん

502名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:27:27 ID:???
あべめいちゃんのラジコンになりたい

503名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:29:31 ID:Drlr8kBc
>>499
https://twitter.com/dop_opp/status/827802075341877248

これか
ひたすら七瀬が面白いw

504名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:36:04 ID:???
>>503
ちぇりぽ凄いんだけど0721が気になってしまう

505名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:38:19 ID:???
こっちゃんに俺のチョコバナナを..

506名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:38:41 ID:???
いくみん「センターじゃなくなっても応援してくれますか(>_<)
剛毛でお尻にも毛が生えていても応援してくれますか(>_<)」

507名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/02/04(土) 19:39:36 ID:???
ちぇりぽやっぱさすがだわ
元ダンス部からしてもフツーに尊敬レベル
ひぃちゃんは抜いてるのにキレがあってアレンジも良い

そして七瀬かわいい
ひじりはひじにーしたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板