したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48避難所★20

1名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/19(木) 22:51:09 ID:9fRZxPxg
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレの避難所です

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/

AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/


※前スレ
NMB48避難所★19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1426512674/

257名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:11:48 ID:Zojwm7ds
上西恵 ��@jonishi3 0:01

大阪ただいま〜
吉田さんとめがね離して目小さくするやつ〜👀👓

#けいリン
吉田朱里さん
http://pbs.twimg.com/media/CAymhjoUkAAYsa-.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAymhjqVEAA9GzM.jpg:orig?.jpg

258名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:30:46 ID:hqwsymWI
>>256
しゃんくす

http://pbs.twimg.com/media/CAywVGfVAAAPXmp.jpg:large?.jpg

小谷里歩 ‏@kotanirihodayo 39分39分前
@kotanirihodayo
気づけばいつも左側の顔ばっかの写真やから
右側の顔撮ってみました。
右側には涙ぼくろがあるんです。
知ってた?
…って誰が興味あんねん!
おやすみ!

259名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 02:26:41 ID:Zojwm7ds
4/1
iDolspot vol.016
藤江れいな
http://idsp.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%88vol.16.png

260名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 08:12:11 ID:jkJ0/IOE
有吉AKBの実況スレ誰も実況してなかったw

261名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:41:42 ID:TZZ.Wf0Y
沖田擁護派
庭、地震なし、新疆ウイグル自治区
地下スレ3大キチガイwwww

沖田ヲタが荒らしの正体だった

262名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:10:41 ID:03fHUyWs
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 00:37

豪栄道先輩の人気と漢気に

りりぽん「おぉ〜(^o^)」

https://plus.google.com/photos/116423111060576574137/albums/6129455301127899617/6129455302750674898

263名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:53:38 ID:z1MBGeHA
白浜寝起きドッキリうどんがターゲットなんだな
素うどん期待

264名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:44:00 ID:rGHEvuxU
>>260
関西は放送してないからしたくてもできない

265名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:00:28 ID:Zojwm7ds
三田麻央@kyunmao_m99 12:40

GIONラジオの収録してました〜〜(*^o^*)
4月8日、4月22日放送でーす(*^^*) pic.twitter.com/ZuSkvDnwV9
https://twitter.com/kyunmao_m99/status/580212444041121792
http://pbs.twimg.com/media/CA1UIU3UMAE-uJ8.jpg:large?.jpg

266名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:14:28 ID:Zojwm7ds
3/24(火)21:00〜YNN NMB48チャンネル 白浜寝起きドッキリ #1
http://news.nmb48.com/web/20150324/125841.html
YNNではすっかり恒例となった、寝起きドッキリ!!
今回は沖田と川上の部屋に三田が突撃!!
果たして、2人の寝顔は見られるのか!?

【出演】沖田彩華、川上礼奈、三田麻央
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2015/03/dbd39fe744496918a2d1de0d80179a2f.jpg

267名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:44:26 ID:Zojwm7ds
BUBKA 2015年5月号  3/31
http://images.amazon.com/images/PB00T3C65NM.09._SCRM_.jpg
【表紙】
NMB48 山田菜々

【付録】
山田菜々&白間美瑠W面特大ポスター

【特集】
●NMB48総力特集「浪花節だよ人生は」
・山田菜々“ちょっとだけよ”ラストグラビア 「愛され続けた4年間を締めくくる集大成SEXY」
・山田菜々×薮下柊「愛しいクソガキに贈る言葉」 /白間美瑠「斬新!新感覚ビキニ」/
矢倉楓子激白!「矢倉家の大黒柱になりたい!」/日下このみ「なんば秘密兵器の素顔」/
「上西FITNESS CLUB」with林萌々香
・短期集中連載でNMB48メンバーを徹底解説! 山田菜々「浪花節を貫いた日本一の恋女房」

●SKE48特集「名古屋の戦いは終わらない!」
・中西優香×佐藤実絵子×古川愛李「卒業MV独占密着&最後のぶっちゃけ話」/
磯原杏華×江籠裕奈×神門沙樹「新選抜メンバーの本音」/鉄平 vs 後藤理沙子「ごりチルの謎」/
SKE48裏ブレイクヒストリー外伝「大組閣からの一年」/復活の鍵はこれだ!「SKE48よ、『対AKB48』に立ち返れ!」

●アイドル界の主役は私たちだ!48グループSP
・HKT48森保まどか「惑わせセクシー」/AKB48高橋朱里「こんなに熱いヤツがまだいた!」/
AKB48ファンが語る「山本彩&宮脇咲良 人気爆発の理由」
・月刊チーム歌舞伎町(コンバットREC×ア↑コガレ師匠×堀越日出夫) 現役アイドルが働く夢の店!「俺たちの『焼肉IWA』」
●新曲大ヒット!乃木坂46は美しいSP
・衛藤美彩グラビア「ナンバー1フェロモン」
・齋藤飛鳥「覚醒の真実」

(略)

268名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:58:31 ID:Zojwm7ds
上西恵 13:09
こんにちは!
GIONラジオ収録してたよ〜!

4月1日は、あかりなるのNコンビ
4月22日は、まおきゅんあーぽんのMコンビ

きいてね!

カツカレーとうどんがたべたい気分だなぁ、、、。
http://lh4.googleusercontent.com/-h_vXZXjM6xg/VRDjlPYT4yI/AAAAAAAZCKc/EqgmesRSYCI/w0-fh/IMG_3125.JPG

269名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:27:06 ID:VJt1Q.eU
>>267
>矢倉楓子激白!「矢倉家の大黒柱になりたい!」
これりぽぽのパクリやな。

270名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:33:09 ID:z1MBGeHA
変態水着はみるるんに継承か

271名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:37:32 ID:Zojwm7ds
第7回沖縄国際映画祭レッドカーペット
http://live.nicovideo.jp/watch/lv213757816
【会場のご案内】
2015/03/25(水) 開場:13:50 開演:14:00

さや姉これに映るかもしんない?
えがおのまんまえがおのまんま?

272名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:57:01 ID:WnQAxs0.
今日単独コンのリハ、明日沖縄、明後日単独コン

ファイト。りぽぽ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12005515008.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150324/13/nmb48/29/92/j/o0800106713254323099.jpg

りぽぽ こと
小谷里歩です!!!

AKB48単独コンサート
もう明後日や(´Д`)!!!!!
やばいよ、やばいよ(´Д`)
楽しみやけど
なんか緊張する〜(´Д`)
楽しめるように
リハーサル集中してきます!

えいえいおーーーーーー!

そして明日は
大好きな場所に行くっ♪♪

273名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:04:58 ID:Ykt6FIfQ
大変なスケジュールだな…

274名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:25:04 ID:Zojwm7ds
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 16:13
明日、23:45〜ラジオ大阪 OBC
「ドライビングlabo」 放送です♪

メール採用者には直筆サイン入り
クオカードをプレゼントするよ
送って下さったみなさん
ありがとうございました\(^o^)/

明日、是非聴いて下さい
http://pbs.twimg.com/media/CA2E_ffUIAAxJy_.jpg:large?.jpg

275名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:40:05 ID:Zojwm7ds
TBS竹中(元あん誰P) @andare_p
今日のあん誰はNMB48の磯さん内木さん中野さん山尾さんが出演♪17時からの生放送、ぜひご覧ください!(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/CA2Fas0UsAEYQZV.jpg:large?.jpg

276名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 19:10:51 ID:4w1SctcE
さや姉は明日沖縄でそのまま本店に合流か
過労死すんで

277名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 21:45:38 ID:Zojwm7ds
山尾 梨奈(NMB48) @yamarina_1210
《明石奈津子 google+》
http://plus.google.com/111203448838287391228/posts/EUcgFjwaXPg

なっつが「想像の詩人」を
ピアノで弾き語りしています!

このURLで見れるはず!

是非!聴いてください

278名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 22:25:33 ID:4w1SctcE
てるみーどうした?

279名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 22:43:29 ID:EEIgUYqE
地下の本スレはスレ消化してないのに次スレ立てるのは何でだ

280名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 22:46:16 ID:9SGT.xpg
容量オーバーで書き込めないから

281名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:06:14 ID:Zojwm7ds
NMB48のKawaiian くらびぃー!火曜日!
http://youtu.be/N4bBRLzr53Q

282名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:13:39 ID:Zojwm7ds
3月25日(水)
14:00〜15:00 ビーチステージ(宜野湾会場)
島ぜんぶでおーきな祭 第7回沖縄国際映画祭レッドカーペット
http://live.nicovideo.jp/watch/lv213757816


3月26日(木)
12:45〜15:00 ビーチステージ(宜野湾会場)
ちゅらイイGIRLS UP! ステージ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv213758192

283名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:18:49 ID:EEIgUYqE
あっ容量とかあったのw
てかむこうがああなのにここ過疎ってるね

284名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:29:44 ID:yjFn90NE
透明あぼんで見えないからな

285名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:33:51 ID:9SGT.xpg
薮下柊
一般公開で共有しました - 23:09





by オマリーさん




(笑)(笑)



お風呂はーいろっと(=゚ω゚)ノ
http://lh5.googleusercontent.com/-4zxNBwIs3CI/VRFwCRv-xrI/AAAAAAAZOj4/W765toKMf2A/s0-no/24+-+1.gif
https://plus.google.com/photos/115201331752188354933/albums/6129803751838798129/6129803752254654130

286名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:39:19 ID:5zH8J.V2
向こうも向こうで複数端末での自演連投で賑わってるかのように見えるだけですよ

287名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 00:03:12 ID:o3UDQ65.
あいにゃんハッピーバースデー♪

288名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 01:34:29 ID:???
2ch重い

289名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 06:47:23 ID:JKq.fM4w
沖縄か 1年はやいな

290名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 06:52:58 ID:vFlKaHvg
福本愛菜@ai_nyan0325 ・ 17時間 17時間前
MBSラジオ『宇都宮まきのまきドキッ!』
4月5日(日)朝8:30?8:57

春からの新番組
週替わりパーソナリティー務めさせていただきます
ぜひ聴いてくださーいっ
http://pbs.twimg.com/media/CA1Z2sNUkAAmlpE.jpg

291名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:15:57 ID:1zLwpanY
岸野里香 11:47

沖縄到着したよ

めんそ〜れ!!ファンの方が!!
嬉しい
http://lh3.googleusercontent.com/-K8ai-_Uip_o/VRIhwYxGdyI/AAAAAAAGDPk/jMdW8nA81c4/s0/25%2B-%2B1.jpg

292名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:17:18 ID:xzEcn2X6
NMBとまなぶくん
3月26日(木) 今回の放送は、深夜1:05〜1:59です。

【1時間目】
テーマ:春休みスペシャル!恐竜の新事実

講師:恐竜くん
恐竜研究家。1981年東京生まれ。
幼少期から恐竜に興味を持ち、高校時代にカナダへ留学。恐竜研究の本場、カナダ・アルバータ大学理学部卒業。
在学中から恐竜・古生物学関連の執筆や翻訳、イラスト制作、講演、トークショー、化石クリーニングなど、幅広く手がける。
現在は"誰にでも分かりやすく!親しみやすく!"をモットーに、恐竜や古生物学を通して自然科学の面白さ・楽しさを広める「恐竜くん」として活動中。

ダブりの先輩ゲスト:ガリガリガリクソン

今週の1時間目は、春休みにピッタリのワクワクするテーマ!
今やキッズだけでなく、若い女性からも大人気の"恐竜"企画第2弾!最新研究で判明した「恐竜の新事実」を学びます。
あなたが図鑑や映画で観てきた恐竜の世界は間違っていた…!?
毎年新たな発見が生まれ続ける「恐竜研究」のスペシャリスト!恐竜くんを講師に招き、
小難しい話は一切抜きで、NMB48にも分かりやすく!親しみやすく!楽しく!「恐竜の新事実」を徹底解説。
ディメトロドンは恐竜よりもヒトに近い…!?最新研究でわかった…大ヒット恐竜映画&大人気アニメの大きな間違いは…!?
恐竜の新常識!ほとんどの恐竜に○○が生えていた…!?かなきちが飼っているペットは実は恐竜だった…!?など、NMBも大興奮の新事実が続々と明らかに。
さらに、恐竜くんのオススメ!恐竜のお肉(?)をアカリンが試食!たっぷり味わった後に明かされた衝撃の事実で、スタジオが悲鳴に包まれる〜♪
恐竜に興味深々の人もそうでない人も、恐竜の事がもっと知りたくなる特別授業!番組を観て「恐竜の最新事実」を確かめて下さい。

◆生物進化の系統樹でわかった!恐竜っぽいけど実は恐竜じゃない生物は…!?
◆ゴジラスタイルはもう古い!恐竜は実はかなり前のめりの2足歩行だった…!?
◆あの大ヒット映画も間違っていた!スピノサウルスは実はかなりの短足だった…!?
◆恐竜が姿を消した真相に迫る!もし○○○○がなければ恐竜は今も存在していた…!?
◆最新研究でわかった!ティラノサウルスもトリケラトプスも実は全身○○だらけ…!?
◆恐竜くんが考える!恐竜のお肉の味を再現!衝撃の事実にスタジオで悲鳴連発…!?

【2時間目】
NMBの何やらしてくれとんねん!
メンバー:かなきち・りりぽん・りかにゃん

今回の指令は「NEWウィンタースポーツに挑戦し心身ともに強くなれ!」。
かなきち、りりぽん、そして自称!スノーボードの達人(?)りかにゃんが、雪山で最新のウィンタースポーツ4番勝負!
まずは体感速度40km/h!スイス生まれのエアボードでゲレンデを疾走し、雪だるまに体当たり!最もダメダメなメンバーは…?
キッズに大人気のスノーストライダーでは、かなきちとりりぽんがタッグを組んで悪巧み…!?
雪山にテンションMAX!子ども心全開に勝負を繰り広げる3人!果たして勝負の行方は…!?

出演者
NMB48 (西村愛華・谷川愛梨・吉田朱里・門脇佳奈子・日下このみ・村瀬紗英・薮下柊・山田菜々
木下春奈・林萌々香・近藤里奈・久代梨奈・岸野里香・小谷里歩・須藤凜々花・太田夢莉)

293名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:30:02 ID:xzEcn2X6
>>292
雪山ロケ
http://pbs.twimg.com/media/B_PcOa9UoAE82I8.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_PcOa7U0AEwZGc.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_PcOa7U4AEXTQO.jpg:large?.jpg
http://i.imgur.com/91uMt15.jpg

294名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:38:14 ID:xzEcn2X6
ヤエドラ校長@yaenosato8310 17:23 - 2015年3月24日

どこでしょう?クイズする前にtweetしていただきました^ ^

昨日、宝持南の交差点に谷川愛梨さんのニューヤエドラ看板が登場(^O^)/
http://pbs.twimg.com/media/CA2U7ErUQAAqG6b.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CA2U7EvUsAAfcl6.jpg:large?.jpg

295名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:51:17 ID:xzEcn2X6
(NMB48の青春トーク)支えてもらうのもリーダー 山田菜々さん - 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASH3F10NZH3DPTIL030.html

 高校生の女子です。学級委員長や部活のリーダーなどを任されることがありますが、集団のまとめ方がわからず悩んでいます。人に頼るのも苦手で、何でも一人で抱え込んでしまいがちです。リーダーシップって何なのでしょうか。(まあやんさん 17歳)
     ◇
■山田菜々さん(22)
 リーダーにも2種類います。強いリーダーシップでぐいぐい引っ張るタイプと、どこか抜けていて、周りに支えてもらうタイプ。

ログインして続きを読む
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150313002625_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150313003151_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150313003156_comm.jpg

296名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:24:32 ID:???
地下重いな

297名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:02:24 ID:xzEcn2X6
3/26(木)22:00〜YNN NMB48チャンネル りぃちゃん24時間テレビ2014「春奈のドンジャラ」アーカイブ
http://news.nmb48.com/web/20150325/164213.html

2014年12月18日(木)14:35〜15:35に配信された、
りぃちゃん24時間テレビ2014「春奈のドンジャラ」のアーカイブ
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2015/03/riichan24h2014_17ss.jpg
【出演】小谷里歩、木下春奈、岸野里香、須藤凜々花、村瀬紗英

298名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:18:11 ID:JKq.fM4w
元楽天イーグルスの監督、
田尾さんと楽しく釣りました!
http://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/nmb48/2d/d3/j/o0240042713255535213.jpg

299名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:20:28 ID:JKq.fM4w
http://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/nmb48/02/d4/j/o0240042713255535217.jpg

300名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:29:19 ID:JKq.fM4w
吉田朱里 ‏@_yoshida_akari 3時間3時間前

朱里の髪の毛の巻き方\(^o^)/
動画にしてみました!!
こんな感じで32mmのコテで
内巻きと外巻き交互に巻いてます💓
おまけで前髪のセットもしといた🙋
よかったら参考までに…💓

#巻き髪
#髪の毛の巻き方
https://video.twimg.com/ext_tw_video/580657006781968384/pu/vid/480x480/fgPwa9wEpUTFDaKc.mp4

301名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:30:26 ID:JKq.fM4w
NMB48山本彩、選抜総選挙への意気込み明かす
http://mdpr.jp/news/detail/1476373

25日、沖縄・宜野湾市にて行われた「島ぜんぶでおーきな祭 第7回沖縄国際映画祭」オープニングレッドカーペットに出席。
渡辺美優紀、白間美瑠、上西恵、薮下柊とともにTシャツ&チェックスカートの着こなしで登場するや否や
「さや姉〜!」「みるきー!」など呼び声が次々と上がり、観客を沸かせた。

山本は「沖縄に着いた瞬間、“めんそ〜れ”で出迎えてくれて温かい気持ちになりました。
今日はあまり天候が良くないですが、いつも以上に(お客さんが)集まってくださっていて嬉しいです」とニッコリ。
総選挙についての意気込みを問われると「自信はないけど、やる気はあります!」と強い眼差しで語った。

http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/25/0_1667269.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/25/0_1667254.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/03/25/0_1667255.jpg

302名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:09:21 ID:zsq.LQbQ
>>301
なんでふぅやなぎさじゃなくて上西やねん!


って思ったらヤングコンか

303名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:50:25 ID:JKq.fM4w
さやみるでひといきつく
http://i.imgur.com/bjW6gsm.jpg
http://i.imgur.com/tRIZoB6.jpg
http://i.imgur.com/pgqf6NV.jpg

304名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:05:31 ID:FWPOeHYI
「私よりブスはいるはずなのに」
「NMBとの差を感じてる」

SKE 松村香織 ぶっちゃけすぎwww
https://youtu.be/ifnFEMgHRII

305名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:31:19 ID:WR21tLLM
ヤングマガジン No.18 3/30
http://yanmaga.jp/content/images/_weekly_cover/w_2015-18_sjb5kmqjf7ziglf4.jpg

306名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:49:11 ID:WR21tLLM
須藤凜々花 18:32
全国の先輩方申し訳ナッスィングです( ; ; )

AKBINGO
歌唱OA 3/24
ドッジボールOA 3/31

出演させて頂きました!!

歌唱回昨日でした( ; ; )
忘れていました( ; ; )
本当にごめんなさいm(_ _)m

。・゜・(ノД`)・゜・。

せめてもの母上のスクショです。
あぁ
どうしようもないアイドルりりかだ。

こんな後輩
体育館裏に呼び出して下さい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-ZcPhZYLFl14/VRKAr80T22I/AAAAAAAAB60/_tviLqfOWqk/s0/25%2B-%2B1.jpg


須藤凜々花 18:48
あとですね、
今沖縄に向かっています!!!!

何のために行くのかよく分かっていないので
後で確認します!!

明日沖縄で歌って踊ることは確かです!!*\(^o^)/*
http://lh3.googleusercontent.com/-arMhcvgGZ6A/VRKEhNrX-5I/AAAAAAAAB7w/nVE5UhusrK4/s0/25%2B-%2B1.jpg

307名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:26:47 ID:0Mv/pcl.
吉田朱里 21:32
なるモカとごはんわず\(^o^)/

私の癒しのお二人さん( ̄▽ ̄)

2人ともちょっとおバカ。笑

2人で一生懸命話してくれるねんけど
ちょっと何言ってるかわからへん。笑
http://lh3.googleusercontent.com/-ek51TWfRRiM/VRKqxM1iyGI/AAAAAAAeCSk/mxcLvYrbXLo/s0/25%2B-%2B1.jpg

308名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:32:58 ID:0Mv/pcl.
いい動き
藤江れいな @nya_n017 53分 53分前
寝る前にひと笑い。
この人達本当に最高です😂

おやすみなさい。

#山田TeamM #プロムの恋人 #自由演技
https://video.twimg.com/ext_tw_video/580751831363530753/pu/vid/1280x720/XYwqch9XhxQQIy0Z.mp4

309名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:38:41 ID:0Mv/pcl.
藤江れいな @nya_n017 12時間 12時間前
らしくないの時に撮影した動画発見。
いっぱいあるけど、放送出来る範囲これだけだった←

これ見るといつも元気が出る☺️
TeamMらしさが出てて好きだなー!
後ろの紗英ちゃんとの温度差もいい感じ(笑)

#山田TeamM #最高
https://video.twimg.com/ext_tw_video/580590147122667522/pu/vid/1280x720/Dj8wCPJqDdB2rNvQ.mp4

藤江れいな @nya_n017 7時間 7時間前
好評なのでもう一つ載せるね(笑)
ももちゃん、あいりちゃんのこの変な空気感なんとも言えない😂

そして途中乱入してくる矢倉氏がヤバすぎて強制終了←

#山田TeamM #やっぱり最高説
https://video.twimg.com/ext_tw_video/580657192405114880/pu/vid/720x1280/xedArCixptA_ZxnQ.mp4

310名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:49:22 ID:IEI0xq8w
河野早紀 (NMB48)@sakipicchi2525 18秒19秒前
子供師匠お疲れ様でした!!

3代目師匠って1年半もやってたんだ!
思ってたより長い!!

#fumou954

311名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:58:18 ID:IEI0xq8w
久代梨奈 0:36

おやすみりなっちヾ(´ .∀`)ノ

23時頃に食べました。

やばい!(◎_◎;)

太るよー!(◎_◎;)

次から気をつけるから許してね( ´ ▽ ` )ノイェア

それでわ、また明日ヾ(´ .∀`)ノ

ぐーーー
りなっち(σ ^.o ^)σ・・・・…━━━━☆?
http://lh3.googleusercontent.com/-weOLQIoTy9U/VRLWFOL-ZFI/AAAAAAAFoIU/j_frp_yKKe0/s0/26%2B-%2B1.jpg

312名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:07:01 ID:WR21tLLM
読売テレビ AKBと××!
4月から1時間→30分に枠縮小
http://www.ytv.co.jp/akbxx/

313名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:38:33 ID:IEI0xq8w
あ〜ぽんっ(ω)東京であの子と!○。

今からホテル帰って
すーぐお風呂入って
明日朝早いからすーぐ寝る!!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12006135865.html

314名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:34:00 ID:???
おいKBS京都、4月からなんでげいにん3放送せずエビショーやねんw

315名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:18:53 ID:0Mv/pcl.
やってくれるだけいいじゃない(σ- ̄)

316名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:32:28 ID:ivfcnf0A
NMB48 11th「Don’t look back!」発売記念!! 大阪城ホールだョ!全員集合

平素はNMB48へ熱いご声援を賜り、誠にありがとうございます。
11th「Don’t look back!」がいよいよ3月31日(火)発売となります!!
そこで発売を記念しましてNMB48デビューして以来、発売日に初の選抜メンバー、各Teamによる最大級のイベントを開催させていただきます!!
そして開催場所は、あの「大阪城ホール」だョ!!

【開催日】:2015年3月31日(火)
【会場】:大阪城ホール
【内容】:
① 12:00〜13:00 選抜メンバー
② 14:30〜15:30 Team N
③ 17:00〜18:00 Team M
④ 19:30〜20:30 Team BⅡ
以前、全国握手会時の開催していたミニLIVEをスペシャルバージョンとして復活し、選抜メンバー、各TeamによるLIVEを開催いたします。
握手会の開催はございません。

【対象参加券】:
① 11th「Don’t look back!」(2015年3月31日(火)発売)
通常盤(Type-A YRCS-90066 / Type-B YRCS-90067 / Type-C YRCS-90068)
限定盤(Type-A YRCS-90069 / Type-B YRCS-90070 / Type-C YRCS-90071)
に封入されている「イベント参加券」【A】、【B】、【C】

② 10th「らしくない」(2014年11月5日(水)発売)
通常盤(Type-A YRCS-90062 / Type-B YRCS-90063 / Type-C YRCS-90064)に封入されている「イベント参加券」もご利用いただけます。

③ NMB48 「 8 LIVE COLLECTION」(2014年3月31日(月)発売YRBS-80049〜59)に封入されている「全国握手会クーポン」もご利用いただけます。

【その他】:
※本イベントは、11th「Don’t look back!」、10th「らしくない」大阪開催イベントとなります。
※出演メンバーなど、詳細に関しては近日中にホームページにて発表します。
※3月31日(火)は、皆様に楽しんで頂けるよう、内容を企画中です。お楽しみに!!

317名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:44:20 ID:WR21tLLM
TBS
2015年3月29日(日)25時20分〜26時20分
沖縄No.1グルメ
http://tv.yahoo.co.jp/program/1365442/

出演者
★MC★ フットボールアワー
★ゲスト★ 品川祐(品川庄司) スリムクラブ おのののか
★レポーター★ 門脇佳奈子(NMB48)

318名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:46:54 ID:WR21tLLM
>>5 追加
■8月-----------------------------------------
07金 [僕たちは戦わない]劇場盤 個別握手会 @幕張メッセ
08土 [僕たちは戦わない]劇場盤 個別握手会 @幕張メッセ
09日 [僕たちは戦わない]劇場盤 個別握手会 @幕張メッセ

319名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:19:04 ID:7Pgd3IrU
2ちゃん落ちたか?

320名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:20:06 ID:???
地下板だけ死んだ?

321名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:20:21 ID:Bzzxg4wk
2ちゃんスレッド取得エラー

322名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:20:47 ID:iCkOGxOI
地下だけじゃない?

323名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:21:28 ID:V56alcuM
地下だけっぽい

324名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:21:30 ID:L/yLaOkc
サーバーダウン?


吉田朱里@_yoshida_akari 18:38
総選挙立候補してきました。

今年の総選挙では
将来のAKBグループには
この子が必要だなって思って
もらえるのような、注目されるような
結果を残したいです!!

皆さん!今年もよろしく
お願いします!

去年の悔しさぶつけます!

http://pbs.twimg.com/media/CBA5TIaUgAAbpq9.jpg:large?.jpg

325名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:21:59 ID:L/yLaOkc
市川美織@miorin_lemon212 18:54
川栄りっちゃん、お疲れさまでした♪
りっちゃんの本当の思いは本人にしかわからないんですよね。

でも、りっちゃんと同じチームになれて良かった!
こんなに一生懸命で全力で真っ直ぐな子はいないと思います!
そしてりっちゃんがいるだけでその周りは明るかったです!
いつも元気をありがとう��


市川美織@miorin_lemon212 18:48
ちゅりちゃん。
みおりんにとってもB2にとってもちゅりちゃんの存在はとても大きなものです。
太陽のように輝いた存在です。
辛いとき一緒に泣いたこともありました。

ちゅりちゃんが同じチームにいてくれて本当によかった!
短すぎる。もっと一緒に踊りたかったな。
でもこれからもずっと仲良しです��

326名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:22:16 ID:7Pgd3IrU
組閣の勢いが凄かったのか
川栄の卒業もあったしな

市川美織 @miorin_lemon212
解除。チーム替え。新たな兼任。移籍。変わっちゃう戸惑い、悲しさもあるけど、覚悟やチャンス、
中には変わらない悲しさやどうすれば良いのか分からない思い、悔しさもあるということ。自分自身を変えたいっていう思いと現実。
色んな思いが交差してるってこと。改めて感じたことがいっぱいありました。

本店に帰りたいのかなレモンは

327名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:22:31 ID:Bzzxg4wk
実況は大丈夫だった

328名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:23:27 ID:iCkOGxOI
SKEの本スレ民もこっちに移動してるな
普段このスレ以外ほとんど人が来ない板だから新鮮

329名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:23:29 ID:L/yLaOkc
今日のDon't look back!メンバー
判明分

センター矢倉、山本、渡辺、小谷、渋谷
柏木、市川、梅田、藤江
吉田、沖田、林、城、日下、古賀、山尾

330名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:23:44 ID:Cf14EqZU
ふっかつしたぞ

331名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:23:52 ID:/DbnG3/E
運営板見るよろし
今順番に鯖メンテ中
長くて20~30分もすれば復活するよ

332名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:24:06 ID:Bzzxg4wk
レモンは帰りたいんだろうなと思われる投稿をちょいちょいするよね
まあ気持ちはわからないでもないけど

333名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:24:38 ID:/DbnG3/E
って書いてる15秒位の間に復活してたw

334名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:26:08 ID:P5iOYJEc
なんかいじったのかな

335名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:26:28 ID:Bzzxg4wk
>>329
このメンバープラス沖縄メンが
今運営が考える主要勢力って事なんやな

336名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:46:37 ID:???
城昇格させるために研究生全員あげたけど実際使うのは城山尾中野だけだな
わかっちゃいたけどさ

337名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:47:30 ID:W7E442UM
>>329
あーぽん、しっかり入ってるやんw

338名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:47:41 ID:W7E442UM
>>329
あーぽん、しっかり入ってるやんw

339名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 20:48:00 ID:0Mv/pcl.
兼任解除 柏木 村重 高柳 小谷 矢倉
留任   山本 渋谷

A兼任   白間
B兼任   渡辺

A移動   小笠原

340名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:28:24 ID:0Mv/pcl.
>>339
兼任解除 山田

341名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:48:22 ID:0Mv/pcl.
千鳥ノブ ‏@NOBCHIDORI 11時間11時間前

いろはに千鳥と山田菜々ちゃん。
#かわいいのう
#いい子やし顔面もかわいいねん
#ただ声が変
#毎回こんなに変やったかなと思うくらい変
#NMB48のみんなとブルーシート敷いて男はオレ一人でお花見してト…
https://instagram.com/p/0rS_3LnSb0/
https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10735602_1411459019161299_2037081510_n.jpg

342名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:17:43 ID:m0R/fuac
>>308-309
藤江れいな @nya_n017
おはよ
ふぅちゃんから許可下りたので何個か載せます(笑)

この動画はカメラ向けたら、
急にこんな事しだしました(笑)
#山田TeamM #天才肌 #即興演奏
https://video.twimg.com/ext_tw_video/580910766431150080/pu/vid/1280x720/ALSZbTsEBB57fQTF.mp4

藤江れいな @nya_n017
名曲です、これ。
「貴方に出会えて良かった???」

即興でこれって凄いよ、本当に(笑)
#山田TeamM
#やっぱりTeamMって凄いと思う!
http://video.twimg.com/ext_tw_video/580922417003958273/pu/vid/1280x720/JC1zODVr_j6Z81aE.mp4

343名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:27:34 ID:m0R/fuac
こんばんはーーーーー!!!

渡辺美優紀です♪

----


今日は埼玉スーパーアリーナで行われたAKB48単独コンサートに、
マジすかのこびーとNMB48として、
お邪魔させていただきました♪

サプライズもありました。


私のことから書かせていただくと、

SKE48、チームSの兼任解除。

今までチームBと兼任が発表されたり、兼任が、解除されたり、、
この48グループにいると、ほんとにいろんなサプライズがおきます。

今までいろんなことがありすぎて
あまりびっくりはしなかったけど、
やっぱりすごくすごく寂しいです。

チームSのメンバーがどれだけ私を支えてくれたか。。
このチームを兼任できて心からよかったなって思えますキラキラ
素敵な仲間に出会えてよかった。
これからもずーっと大切にしたい仲間です。
1年間という短い期間だったけど、
SKE48の私を応援してくださったみなさん、ほんとうにありがとうございました!

えごちゃん、大好きだよドキドキ笑


そしてやっぱり別れがあれば出会いもあるのでしょうか。。


なんと1年ぶりに再びAKB48チームBと兼任することになりました!
まさかの出来事でした!笑

おかえりって言ってくださる方々や、私が初めてチームBと兼任したのをきっかけに応援してくださった方々が嬉しいよって喜んでくださり、すごく嬉しいです・


たくさんの先輩から学び、メンバーにとっても刺激的な存在になれるようにがんばります!!
そしてAKBにとってだけじゃなく、
NMB48やチームBⅡをよりたくさんの方に知ってもらえる機会を作れるように努めます!

チームBはゆりあちゃんがキャプテンということで、みんなで支えなきゃー!!

そしてチームBⅡで一緒だったちゅりさんも兼任解除となり、チームは離れ離れになってしまいました。
もっといっぱい話したりステージに立ちたかったけど、
後ろ向きばかりではいられません。

お互い、与えられた場所で頑張るんだ!!!

Don't look back!!!笑


そしてついに、、今日、、。


第7回AKB48選抜総選挙に立候補させていただきました!
今年は絶対に応援してくださっているファンのみなさんと喜びあう。
去年の涙はもう流しません!

今のわたしはNMBのために何ができるんだろうって考えると、自分がまだまだで、ほんとに悔しいです。

去年の総選挙では出来なかったけど今年は福岡、ヤフオクドームでNMBの勢いを見せたい!!


熱くなってしまいましたU。・.・。U♪


ではおやすみー!

わたなべみゆきより

344名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 01:17:59 ID:YPfTqxAg
かなきちやるな

345名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:47:45 ID:EK8y4PR6
本スレ開こうとしたらエラーなる(´・ω・`)

346名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:18:02 ID:wCcrl3l6
一度ログを削除してからスレ開くといいよ
コピペ基地外レスが全部あぼーんされたのでその影響だと思う

347名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:23:57 ID:EK8y4PR6
>>346
いけた!
ありがとう

348名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:39:39 ID:nuN9FHII
これってコンプリートブックのやつやったっけ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org235686.jpg

349名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 12:40:24 ID:uO3gdX22
>>348
そうですね
116ページですね

350名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 13:06:59 ID:nuN9FHII
>>349
( ・ω・) ㌧

351名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 14:22:22 ID:???
いろはに千鳥に菜々出るのかよww
テレビ埼玉で7本撮りぐらいしてる番組じゃん

352名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:30:44 ID:aVKuVvbE
ENTAME(エンタメ) 2015年 05 月号  3/30
http://www.amazon.co.jp/dp/B00T3C77GG
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61OFeXaDZhL.jpg

【B2サイズW両面特大ポスター】
●山本彩(NMB48/SKE48)&川栄李奈(AKB48)

【表紙/巻頭グラビア】
○山本彩(NMB48/SKE48)
我らがNO.1フォトジェニック!「3つの顔」で魅せる究極美麗!

【撮り下ろしグラビア】
・川栄李奈(AKB48)
商店街と桜と和室と。春の旅立ちグラビア。

・白間美瑠(NMB48)
連載特別編。レトロPOPビキニ!

・古畑奈和(SKE48/AKB48)
グラビア争奪優勝記念!おやすみ?グラビア

・矢吹奈子×田中美久(HKT48)
探偵団SPグラビア。春の大天使ペア

・中元日芽香×斎藤ちはる(乃木坂46)
「中3組」の大人ノスタルジー

【特集】
○SKE48 7年目の全力前進
須田亜香里・柴田阿弥・谷真理佳・磯原杏華・江籠裕奈・神門沙樹

○最後の「古柳」共演。SKE48チームKⅡ MV密着
○開幕記念「私たち〝プロ野球大好きアイドル〟です!」
木下春奈×薮下柊(NMB48)、倉持明日香・大森美優(AKB48)・若田部遥(HKT48)・杉原杏璃・浜崎香帆(東京パフォーマンスドール)

○NMB48山田菜々卒業記念ロングインタビュー
○HKT48Wエースが語る未来 田島芽瑠&朝長美桜
○乃木坂46 昇格メンバー「2年目の春」インタビュー

353名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:35:12 ID:WVenJc4Y
山田菜々 卒業記念ボイスメッセージカード
\1,700
3月28日発売予定
Nana Yamada's Graduationグッズ
カードを開くと、複数の山田菜々の音声メッセージがランダムで流れます。(再生時間最大10秒)
再生可能回数(目安):約600回
電池寿命(目安):約1年
対象年齢:6歳以上
【ご使用上の注意】
◎音声装置には精密電子部品が使われています。高温多湿の場所へ放置したり、強い力で押さえたり、重い物を乗せないでください。また、強い振動やショックを与えないでください。
◎テレビなどの電機製品の上や近くにおかないでください。
◎水に濡らさないでください。
◎加熱、分解、充電、ショートさせたりすると、発熱、発火、破裂などの恐れがあり大変危険です。絶対に行わないでください。
◎ボタン電池を飲み込みむと大変危険です、小さなお子様の手の届く場所に放置しないでください。
◎電池交換はできない規格なので、ご了承ください。
◎使い古された電池と一緒に保管しないでください。
http://shop.nmb48.com/img/goods/201503_Yamada_VM.gif

354名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 16:37:39 ID:yg39ar22
>>352
野球好き特集NMB以外のAKBグループは全員父親がプロ野球選手w

355名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 16:56:31 ID:TzI4YNJk
2ちゃん調子悪いのか
スレきちんと読み込まない
PCでJANE最新版広告消して使ってるんだけど

356名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/27(金) 17:10:00 ID:TzI4YNJk
広告の消し方悪かったのかな
広告ありにしたら普通に読めこめた
それともそういう仕様になったのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板