したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48避難所★19

1名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 22:31:14 ID:DpQRqefo
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレの避難所です

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/

AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

※前スレ
NMB48避難所★18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1426311864/

518名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:14:06 ID:EYzhAxqc
りぃ寝てないよ。りぃもいるよ。

519名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:14:30 ID:AqLYCNp.
>>516
まーちゅんツイのタイミング 動画の声主の正体 腑に落ちない点がまだまだある ただまーちゅんじゃなくみるに聞こえてきた

520名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:15:25 ID:???
あずちゃぴおるやん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150317/15/6e/Cj/j/o12241632p.jpg

521名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:16:16 ID:XmklMosg
Bijoude/ビジュード@BijoudeJP ・ 9時間 9時間前
3月21日に行う「商品お渡し会」のスケジュールについてお知らせいたします。
詳細はコチラから

http://bijoude.jp/news/673/
 
#Bijoude #NMB48

522名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:17:34 ID:zukiZbI6
晩飯の時に>>517でサプライズしてもうバレたんでしょ

523名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:18:43 ID:XmklMosg
Bijoude/ビジュード@BijoudeJP ・ 3月15日
「NMB48 SP Live BⅡ公演」の抽選作業なうでございます。
発表はお電話又はメールにてお知らせ致します。
ドメイン指定(@bijoude.jp)を解除しておいて頂けますと幸いです。
今しばらくドキドキしながらお待ち下さいませ。
http://pbs.twimg.com/media/CAH03kpUgAEEqOS.jpg

524名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:20:24 ID:ialjJS02
>>502
この変な声は肩幅?

525名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:23:29 ID:EYzhAxqc
>>502
最初の声みる 次わからん 最後アカリン

526名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:26:14 ID:mTbSsMx6
けいいいちおめおめえ

527名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:26:14 ID:???
けいっちオメーーーーーコーーーーー♪

528名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:26:16 ID:Q7WJ57JE
矢倉楓子
一般公開で共有しました - 0:25

今日は収録でしたよーっ!(??o??)

いよいよ Don’t look backの発売日が近づいてきた?(。・.・。)?ぴょん



今から ダンス、踊ってきます!
今日から ファイトーっ!いっぱ〜つ 期間!!


みなさんのパワーをわけてくださいな(?????)?

https://lh3.googleusercontent.com/-WEumlgceBCA/VQhHaew9-BI/AAAAAAAYzP8/GzUfWIoTu_I/w0/1426605504190.jpg

529名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:27:58 ID:AqLYCNp.
りかにゃんノリノリわろた
小谷里歩 ‏@kotanirihodayo 1分1分前
主役よりはしゃぐ肩幅 動画ver.
https://vine.co/v/OVH3DXWhUFi

530名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:28:39 ID:4PCxtOKE
小谷里歩 @kotanirihodayo
主役よりはしゃぐ肩幅
http://pbs.twimg.com/media/CATxco_VAAAedft.jpg:large?.jpg

小谷里歩 ‏@kotanirihodayo
主役よりはしゃぐ肩幅 動画ver. https://vine.co/v/OVH3DXWhUFi

531名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:33:54 ID:Q7WJ57JE
小谷里歩 ?@kotanirihodayo 19秒19秒前
もひとつ載せたい動画があるけど
それを載せた瞬間に
いろんな大人に怒られるのはわかってるから
載せれない動画がある。

532名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:38:22 ID:TooVFoP2
けいっちお誕生日おめ!

高低差あるけど
りなっちハムちゃんずのエースのはなちゃん亡くなったんか!?謹んでお悔やみ申しあげます

533名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:42:55 ID:Q7WJ57JE
太田里織菜?愛乙女★DOLL ?@Riopyon1231 7分7分前
@jonishi3
ぴっぴっぴーこ????
ハタチおめでとう?????

上西恵 ?@jonishi3 4分4分前
@Riopyon1231 ありがと??りおにゃん??

534名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:46:34 ID:Q7WJ57JE
久代梨奈
一般公開で共有しました - 0:34

おやすみりなっち\(^.o ^)/

ブログみてください

http://s.ameblo.jp/nmb48/entry-12002858879.html

ブログに書いてるんですが

はなちゃんが天国に行きました。

ブログには昨日天国に行きました。

と、書いてるんですが

正しくは3月14日です。


ハムちゃんずの中でも
一番活発に動いて
カメラ目線で写真撮らせてくれたり
ハムちゃんどーがに出演する回数も多かったり
みんなに愛されるはなちゃんでした??


だから、はなちゃんのお部屋を覗くと
当たり前のようにいた
はなちゃんがいない。

いろいろ思い出すと今でも涙が出てしまいます。

はなちゃん今まで本当にありがとう。

私たちと過ごしたこと忘れないでいてくれると嬉しいな。

はなちゃん大好き!!!


ぐーーー
りなっち(σ ^.o ^)σ・・・・…━━━━☆
http://lh3.googleusercontent.com/-Ou_te8qTxwM/VQhJjWzP4NI/AAAAAAAFnyM/L2dP7G0cMTw/s0/18%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-nFmn4eZVKeQ/VQhJjbQ28eI/AAAAAAAFnyE/5siIRVmu990/w0/18%2B-%2B2.jpg

535名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:47:26 ID:AqLYCNp.
やさしそうなはなちゃん

536名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:49:01 ID:6atTTttY
成人メンはともかくみるるんは高校生なのに
こんな時間に夜遊びしてええんかw

537名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:49:49 ID:1WwYGrWM
りおなはもう他所でプロデビューしたんだからNMBとは距離を置いてくれ
辞めてからも、そして今もNMBについてずっと触れまくるのは
NMB時代の自分の知名度とファンをキープし続けたいからだよな

538名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:51:34 ID:Q7WJ57JE
横山由依 ?@Yui_yoko1208 34秒35秒前
@jonishi3 けいちゃんお誕生日おめでとう??

539名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:55:15 ID:eW8Hmxdc
>>534
これ花に包まれてるけど
死んでるん?

540名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:55:43 ID:51HycT4Y
どんどんNMB利用したらいいよ
それぐらいの気持ちじゃないとやっていけないだろ

541名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:57:02 ID:6atTTttY
>>537
卒メンがツイッターやるのはほぼそういう理由

542名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 00:59:23 ID:qoXKEty2
>>539
在りし日のはなちゃんだろw

543名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:00:04 ID:???
しまれなみたいに男を感じさせてない絡みなら全然OK

544名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:00:20 ID:sF1/KEsA
秋元康「日下このみ独演会が観たいなあ」���2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426607966/

545名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:00:34 ID:k9DwniaY
秋元がAKBは通過点って言ってるだから
それを否定してもね

546名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:01:50 ID:XmklMosg
加藤夕夏 0:47
ブログ更新?

みてね!http://s.ameblo.jp/nmb48/entry-12002877641.html

けいちゃんのお誕生日がやってきたー
いま、LINEしてる

けいちゃんはNの先輩の中で
1番相談しやすい先輩っ
だれにでも優しいし綺麗やし
ほんまに女神かなって思う
尊敬の眼差し
おめでとうーか
はたち、楽しんでねーーっっ

夕夏

歯磨きしたよ!

明日の準備もしたよ!

完璧だよ!!

誰かほめて!!!!( ゚д゚)笑

おやすううか笑
http://lh4.googleusercontent.com/-3gm_p0NNDwQ/VQhMg3Ts4MI/AAAAAAAMnC0/dMCqZejggXo/s0/IMG_5294.JPG

547名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:03:52 ID:1WwYGrWM
NMBのドキュメンタリー映画にしまれなが出て
辞めた本当の理由みたいなのを語る展開は見えた

548名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:04:22 ID:aVW58rHM
>>537
肝っ玉の小さい奴やのぅ
別に何とも思わんけどな
離れてもウチのメンに仲良かった子が居るんやから交流したらええんや

549名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:06:13 ID:51HycT4Y
>>548
触れたらまずい奴みたいだ
そっとしておこう

550名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:06:53 ID:XmklMosg
川畑泰史(吉本新喜劇)@KawabataYasushi 27秒28秒前
@jonishi3
誕生日おめでとう

上々な気分で
西に日が沈むまで
恵まれた一日を過ごしてちょうだい

(^^)/

551名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:07:12 ID:QKTL2yDA
やさしくするよりキスをしてはキングだから
NMBのライブでは歌えないのか

552名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:09:14 ID:JoSj4A5Y
>>551
んなわけ無い
普通に本店の曲をたまに歌うから

553名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:11:17 ID:QKTL2yDA
DEEPKISSきたよ

554名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:11:33 ID:tOXEg/V.
イビサのときにはうーかはいなかったのかな?


今日は
TBSさんの
UTAGEの収録でした

Don't look back披露しました
お客さんが近くって
めっちゃどきどきしたけど( ゜д゜)
楽しかったです

それにUTAGEは初めてださせていただいたんですっっ

555名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:11:34 ID:???
中野麗来 0:08 +103 59 件

ブログにも書いたのですが
中学校を無事卒業しました!!!


いっぱい泣いた…
本当にいい友達、先生に
出会えた事がこんなに幸せな事なんですね。

みんな大好き(;_;)
ブログに詳しく書いたので
更新されたら良かったら見て下さい

556名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:12:12 ID:???
1

557名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:12:40 ID:6Xc7uu6s
佐藤天彩 ?@sorako34533235 41秒41秒前
@jonishi3

happy birthday????

LINE送ったので見てくださいね????

けいっちさん大好き??

558名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:12:55 ID:JoSj4A5Y
万年ちゃん中学の卒業式行かなかったの?

559名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:12:58 ID:???
れいちぇるは頑張って学校通ってたよな
誰かと違って

560名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:13:27 ID:???
>>558
昨日は東京で収録
まあ仮にオフでも行ってなさそうやけどなw

561名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:15:42 ID:QKTL2yDA
みるきー2年前はTバック履いてたってよ

562名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:16:09 ID:JM2JPmx2
同級生の暴露によると万年は中2の二学期から一度も学校来てないらしい
実際そのくらいの時期から全く学校の話しなくなった

563名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:17:54 ID:GGsRWxYc
まぁ学校が好きだったら通信なんか行かないわw
ヲタク気質だし学校あんまり好きじゃなかったんだろう

564名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:18:08 ID:D8y6xhYk
スター姫でTバック持ってたみるきーが俺のみるきーピーク

565名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:19:45 ID:???
ふぅちゃんもなぎさも卒業報告ないなぁ
通信なら9月卒業とかもあるから今なくても中退とは限らないけど

566名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:19:54 ID:QKTL2yDA
関西じゃ万年みたいにオーラ出す子はいじめの対象なるよ

567名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:20:08 ID:R.ZCTqbw
夢莉は卒業式出られなかったのか

568名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:20:49 ID:JM2JPmx2
>>563
元々そうなのにNMB入って仕事忙しくなって休みがちになり余計行きたくなくなったんやろな

569名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:22:27 ID:1WwYGrWM
通信の高校を卒業するというのはあまり卒業したという実感も薄いし
あまり誇って卒業報告する気にもなれないからしてないだけかもしれない
アカリンがあんなに長文で卒業報告したのは、頑張ったし卒業の充実感が凄くあったからだろうし

570名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:23:31 ID:GGsRWxYc
>>568
インフルエンザで1週間休んだだけでも何か行きづらいもんな学校ってw
女の子はグループ行動だから既に出来上がってる輪に入るのはキツそうだし

571名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:25:08 ID:QKTL2yDA
あいか全然おもろないからまったく盛り上がらんまま終わるぞこれ

572名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:27:08 ID:???
万年は同級生とは話は合わんだろうなw
ド田舎の中学にあんなのいたら確実に浮くw

573名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:29:36 ID:GGsRWxYc
中学生であれだけオタクって
確実に教室の隅で絵を書いてるタイプだからな夢莉

574名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:30:54 ID:???
でも48Gでは高度なコミュ力を発揮してるけどな
波長が田舎の中学生とは合わんのだろ

575名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:32:47 ID:R.ZCTqbw
田舎つ子ならではのジェラシーありそうだし

576名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:33:41 ID:zukiZbI6
愛華は同期の中の会話でも特に面白いことは言わない
可愛くて細くておっぱい大きくて踊れるだけ

577名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:34:14 ID:JoSj4A5Y
>>571
普通に面白かったと思うわ
みるきーのゲストに対しての興味の有無によって変わるけど今回ちゃんと愛華と会話できたと思う

578名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:35:05 ID:1WwYGrWM
2年の2学期までは学校に来てたというのが本当ならNMB加入後1年は通ってた訳か
田舎の中学に芸能人がいるってだけで好奇の目で見られただろうし嫌になったのかな

579名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:36:21 ID:QKTL2yDA
>>577
ほんまに??
終始右から左に流れて終わってしまった感しかないけどな

580名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:37:35 ID:sF1/KEsA
http://imgur.com/5iktFNH.jpg

581名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:37:40 ID:GGsRWxYc
>>578
先輩には目を付けられただろうな
男にも女にも

582名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:38:16 ID:JoSj4A5Y
>>579
まぁ人それぞれだなw
でもあのまったり感が好きだった

583名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:38:22 ID:cqC.1.gs
TEPPENラジオは吉田の回ははずれがほぼないけど
みるきー回はあたりはずれの差が激しい

584名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:39:55 ID:a9bVMjWM
NMB48山本彩のM-姉 〜ミュージックお姉さん〜特別編
http://www.spaceshowertv.com/program/special/1504_m-ne.html

初回放送 4/26(日)21:00〜22:00

3月31日に待望のニューシングルをリリースするNMB48を大特集!
NMB48チームNキャプテン、さや姉(山本彩)とケンドーコバヤシが、様々な音楽ジャンルのアーティストをゲストに迎える音楽バラエティー番組!今回は、NMB48のシングル発売を記念して、特別編をオンエアします。

【MC】山本彩(NMB48)、ケンドーコバヤシ

585名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:41:09 ID:TooVFoP2
>>580
けいちゃんはしっかり者でマジメで安心できる副キャプやけど意外とアフォやで
とゆいはんに言いたい

586名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:41:47 ID:csrlnZQw
行幸クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?

http://imgur.com/Fckrra2.jpg

587名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:43:27 ID:Gi1tYUnc
みるきーは本当に年下苦手やな
本来が甘えただから無理ないが

588名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:43:27 ID:TooVFoP2
秋元センセが見られるようにYNN生配信しましょう運営さん

589名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:43:32 ID:Mxl9mYTE
アカリンは一人でもペラペラ喋るけど、みるきーはツッコミが欲しそう

590名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:43:35 ID:EYzhAxqc
.>>583
みるきーとアカリンのコミュ力&トークスキルの差ね

591名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:43:48 ID:Q7WJ57JE
>>586
スレ立ってるんやからそっちでやれ

592名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:45:27 ID:JoSj4A5Y
>>587
去年のゆーり回はみるきーがめっちゃメロメロして面白かった

593名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:47:03 ID:sF1/KEsA
>>587
コロコロはスレチ

594名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:49:07 ID:QKTL2yDA
あいかも純情そうな顔して舌と舌を絡めるDEEPKISS知ってたのな
あそこもうちょい広げてほしかったぜ

595名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:49:09 ID:Gi1tYUnc
>>592
ゆーりはみるきーを尊敬してないからな

あいかやりなっちみたいに憧れてます尊敬してますみたいな接し方されると
毒も吐けなくなるし面白味が全然出ない

596名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:49:22 ID:Mxl9mYTE
>>592
ゆーりはサバサバやからみるきーをしっかりさばけてた

597名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 01:50:54 ID:qD6WDpXQ
>>569
りぃちゃん「ネット開いたら卒業してました��」

598名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:05:18 ID:CRLvwAoU
今更ながら、鉄砲隊の曲名がニーチェ先輩ってのになってた事に気付いて夜中に笑ってしまったw

599名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:08:34 ID:cwglmU92
>>576
完璧だな
なぜ人気が無いんだ?

600名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:16:05 ID:CRLvwAoU
ニーチェ先輩、ぽんりり良い声やし曲も結構好きかも〜♪
卒業旅行もまったり聴くには良いかな

601名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:19:11 ID:Q7WJ57JE
山本彩 ?@SayakaNeon 6分6分前
収録終わり。

自分の力量の無さに虚脱感すら覚える
1日だった。。。

でも、これが今の私の実力??

この出来事が私を成長させてくれるんだと願う。。。

602名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:19:22 ID:CRLvwAoU
ニーチェ先輩、歌詞につい吹くww
「深淵を覗いたとき、深淵もまたこちらを覗いてる」とかアイドルポップソングで聞くことになるとはww

連投ゴメン

603名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:20:21 ID:RNWUj426
山本彩 ‏@SayakaNeon
収録終わり。

自分の力量の無さに虚脱感すら覚える
1日だった。。。

でも、これが今の私の実力😞

この出来事が私を成長させてくれるんだと願う。。。

604名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:22:52 ID:zukiZbI6
さや姉ギター失敗したか…

605名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:23:13 ID:AqLYCNp.
このあいかよい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/577800653952561152/pu/vid/480x480/EaMeV2AHz2HjvZqf.mp4

606名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:28:55 ID:3aPVb9w2
ほんまやん
鉄砲隊其の六の曲名「ニーチェ先輩」やん
http://i.imgur.com/sSHcWsV.jpg

607名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:30:29 ID:fxunZGXc
やっぱり完璧なほど須藤のためだけの曲になったな

608名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:31:14 ID:GGsRWxYc
この曲名だと
須藤ちゃんwith感が否めない

609名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:31:26 ID:Q7WJ57JE
西川貴教 ?@TMR15 4分4分前
@SayakaNeon そんなん言うたら、俺もやで... 頑張ってた!素敵やったで!(??????)??

山本彩 ?@SayakaNeon 2分2分前
@TMR15 ありがとうございます(;_;)

西川さんも、安定の西川さんで格好良かったです!!!

お疲れ様でした(>_<)

610無職捏造自演バカ竹内:2015/03/18(水) 02:31:52 ID:5B672Ngk
>>603
BS日テレの寄生獣ハジマタ

━━━━(°∀°)━━━━

611名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:32:38 ID:csrlnZQw
>>606
こんなん須藤のソロ曲にした方がええやん

612名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:32:48 ID:CRLvwAoU
あ、発表も配信開始も今日からだったのか!?
スレ見返してて話題になってないなと思ってた…大分前に済んだ話かと…

613名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:33:13 ID:E58odHiY
まゆゆもツイートしてるからUTAGE収録今さっき終わったんかな
お疲れ様

614名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:34:04 ID:???
西川ニキはUTAGEてはっきりいうてるで

615名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:34:41 ID:zukiZbI6
西川ニキかっこええわぁ

616名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:35:14 ID:Q7WJ57JE
>>613
UTAGEはTMさん待ちで深夜になったんやろな

西川貴教 ?@TMR15 8分8分前
秋葉原で「ブンブブーン」のロケ終わりでダッシュして、「UTAGE」の収録で本日のお勤め終了!すっごい緊張したけど、自分たち的には精一杯想いを込めて大切に歌わせて頂いたので、それだけで十分です... (´?.? ? `)♪ http://

617名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/18(水) 02:35:17 ID:E58odHiY
>>614
ほんまや
遅くまで大変やなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板