したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48避難所★18

1名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/14(土) 14:44:24 ID:8motvPhk
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレの避難所です

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/

AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/


※前スレ
NMB48避難所★17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1426164291/

663名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:35:35 ID:pj0Swa22
こっちにも貼るって言うたのでこちらにも

来週の主な予定

子どもラジオのゲスト 月:みぃーき 火:はーこ 水:やまりな
TEPPENラジオ来週はみるきーとあいかです
Kawaiian くらびぃー! もうこれ書くのムダかな
3/18朝日新聞の連載、担当はななたんです(3/11は休載でした)
来週の生誕祭 3/19(N)けいっち
来週の卒業公演 3/16(M)ありりん
3/18想像の詩人公演千秋楽です(AKB48劇場の出張公演2回を含め15回目の公演です)
3/16限界突破ななたん卒業SPありますよ
3/19下北FMにえみち出ますよ

664名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:38:12 ID:izxwcv76
>>663
いつもありがとうやで〜

665名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:46:52 ID:KzgVh3VA
川上礼奈?@renapyon_udon 22分22分前
チームMパーティー楽しかったぁ
三浦とあやばぁの卒業サプライズも成功して嬉しかったなぁ
卒業してもお友達でいてね?笑
http://pbs.twimg.com/media/CAJC9I1U0AA_09h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJC9I0VEAAFk3l.jpg

666名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:47:58 ID:KzgVh3VA
高野祐衣?@yuipooon12_06 12分12分前
チームMでごはん会してました(*^^*)
最初で最後なるのかな(^-^)?
集まれてよかった!
みぃーきとももかは来れなかったけど(´・_・`)
夕方プリクラ撮ったよ(^O^)/
http://pbs.twimg.com/media/CAJF72lUMAAAu0X.jpg

667名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:49:01 ID:KzgVh3VA
藤江れいな@nya_n017 14分14分前
最近のプリクラって本当凄いな!
あ、これ今日のです
プリクラでもM愛忘れない(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CAJF9HAVAAAlIzC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJF9HEUYAAN6pr.jpg

668名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:51:51 ID:izxwcv76
なんば式写メ会【9次〜11次受付】劇場盤予約のお知らせ:
11th「Don’t look back!」シングル(2015年3月31日(火)発売)
http://news.nmb48.com/handshake/20150315/202823.html

個別握手会【9次〜11次受付】劇場盤予約のお知らせ:
11th「Don’t look back!」シングル(2015年3月31日(火)発売)
http://news.nmb48.com/handshake/20150315/203422.html

669名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:52:11 ID:KzgVh3VA
山内つばさ 21:26
終わりました(・Д・)ノ
活動が全て終わりました。
本当に3年間ありがとうございました、
もう泣きそうなぐらいみなさん優しい言葉をかけてくださって(*^_^*)
もう本当に頑張れます。
みなさんからのがんばれという言葉を胸に歌手に向けてがんばっていきたいと思います。

本当に今までありがとうございました??

みなさんだいすきです!!!

つぎはソロになってから会いましょう!
夢を叶えられるようにがんばりす!?
http://lh5.googleusercontent.com/-QuJQoOKi0Uk/VQV6X-egrAI/AAAAAAABWTM/lvbgQWP1DVg/s0/15%2B-%2B1.jpg

670名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:53:53 ID:KzgVh3VA
明石奈津子 21:27
写メ会3回!!全ておわりました!?
会いに来てくださった皆さんありがとう♪
すごく楽しい時間を過ごせました?(´?`)??
?thank you?
http://lh3.googleusercontent.com/-4IpFG5SdkC4/VQV6oqJbqOI/AAAAAAABVHI/R2Zh553iOd0/s0/15%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-9SI2_RF4GM4/VQV6onMT30I/AAAAAAABVHQ/F3XauVanQUQ/s0/15%2B-%2B2.jpg

671名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:58:34 ID:KzgVh3VA
吉田朱里 22:50
写メ会ありがとうございました?
初めましての方とたくさん会えた\(^o^)/
私の声の高さにびっくりしてる人もいた。笑

それと私めっちゃ怖い人のイメージ
もたれてるのか

おどおどした感じで
ブース入ってくる方多い( ̄▽ ̄)笑

あれやめて( ̄▽ ̄)笑

私そんな怖くない。笑
ま、ブース出るころは
普通やねんけどね\(^o^)/?
http://lh6.googleusercontent.com/-Rr0Jk97dZlI/VQWOD-uNw4I/AAAAAAAeCIM/4s-O9JPQ66I/s0/15%2B-%2B1.jpg

672名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:08:49 ID:KzgVh3VA
渡辺美優紀@miyukiofficial9 28秒28秒前
おなかいーっぱい
トリュフ塩いただいた!!!!
この塩やばい!!!
美味しすぎてみんなに塩対応になったらどーしよー!!!!
http://pbs.twimg.com/media/CAJNkt2UIAAvMQB.jpg

673名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:14:25 ID:BL2WMoAw
山内つばさちゃん卒業おめでとうございます

674名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:15:54 ID:KzgVh3VA
三浦亜莉沙 ?@arisa_m_0720 34秒34秒前
チームMのみんなで
ごはん行ってきました
サプライズケーキも出てきて
嬉しかったぁ
ありがとう
http://pbs.twimg.com/media/CAJPFCBUYAAABDd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJPFC_UQAAIeyo.jpg

675名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:27:47 ID:???
地下終了
マジで変に刺激してんの他店ヲタだろ

676名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:28:19 ID:???
2ちゃん運営はさっさと規制しろ

677名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:29:32 ID:EEEGzgrE
なぎさ学園おめでとー

678名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:32:23 ID:PrIegLyE
NMB学園収録は水曜とは限らないよ

なぎさのソースはなんなの?

679名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:33:56 ID:hdhcQWB6
これはホンマなんかな
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424769789/427
427 47の素敵な(岩手県)@転載は禁止 sage 2015/03/15(日) 11:55:35.18 ID:50ZaDlqG0
NMB48学園4月から土曜日深夜25:00〜25:30で30分短縮になります。

680名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:36:18 ID:5xiov.0o
岩手のおっさんが書いただけの
ソースなしをどう信じろと

681名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:36:26 ID:DpsOxmxI
>>679
これホントだったらやばいな
ナイター延長なったら休止の確率が上がる

682名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:37:45 ID:KzgVh3VA
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 4分4分前
自分で自分のvine見て笑ってます
ループ回数、自分で増やしてる気がする…

おやすみなさい
http://pbs.twimg.com/media/CAJTGvDUMAEX_S5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJTGvDUsAE9Hk5.jpg

683名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:38:43 ID:.6ioQ/E.
>>682
久しぶりにちょっとなっつに見えた。

684名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:39:08 ID:KzgVh3VA
林萌々香 23:17
今日みるきーさんからホワイトデーのチョコを頂きました??
アイスみたいなチョコ(^^)
めっちゃ可愛くて食べるのもったいない( ; ; )?
ありがとうございます!
さっきショックな事があったけどこれを見て幸せな気分になろーっと?
さぁおやすみ(^^)
http://lh3.googleusercontent.com/-1glLyJw_B4I/VQWUc4CeSWI/AAAAAAAGE_k/prVSNxejUMA/s0/15%2B-%2B1.jpg

685名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:39:22 ID:R62RvHgE
NMB学園はメンバー固定するのはやめてほしい
毎回変えたほうがいいわ

686名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:39:50 ID:zn2g4oWY
>あとね、山本ひとみちゃん、覚えてるかな?

>卒業しちゃったメンバーなんだけど

>ひとみさんにも遭遇して

>テンションMAXでした。笑


ひとみんやったか・・・
そういえばあーぽんってひとみさんで呼んでたなw

687名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:41:46 ID:TVkvZt8.
愛の華って何色なん?

688名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:43:02 ID:ogCOoGDs
>>687
まだまだ白です無限の可能性があります

689名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:44:50 ID:???
なっつ対応よくなっててびっくりしたわ
成長するもんやねえ

690名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:45:59 ID:zI60aRTw
>>669
ちゅばオタけっこうおるやん

691名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:46:10 ID:KzgVh3VA
東由樹 23:40
おやすみなさい????
http://lh6.googleusercontent.com/-L84EBU04a7w/VQWZ9uHCy7I/AAAAAAAH2Z4/mOEh240i7_0/s0/15%2B-%2B1.jpg

692名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:49:55 ID:zn2g4oWY
>そのあとは
>チームMの21人でご飯!

現在22人
欠席 百花・鵜野
22-2+1=21
植村さんM確定、止めやな

693名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:52:52 ID:???
谷川愛梨 ‏@_Airi_Tanigawa
ゆーりとLINEなう♩

会いたいと
言い合うLINE( ; ; )笑

本当に早く会いたいね😭
http://pbs.twimg.com/media/CAJLfjHVAAAdXDh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJLfjEUcAAsiRY.jpg

694名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:54:43 ID:0.cMJFTk
愛梨の外交力マジ怖いw
あいみるなぎしゅー作ったり
今度は若手有望株の夢莉と仲良くなったり天下

695名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:59:41 ID:66OVqv4Y
谷川はアカリンにダーリン言わせてるし
ここちゃんの心もトリコにしてるし
さや姉に乳首イジってもらってる

696名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:02:15 ID:IhvyX.Vo
★本スレを荒らしてる茨木市船木町在日山本家次男山本龍次の親族


強姦犯山本龍次の祖父山本忠弘(68)
         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | 忠 |
         | 弘 |
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ∥  `i二二二!´ ∥
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

強姦犯山本龍次の父山本達也(51)

         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | 達 |
         | 也 |
         |   |
      ,,,.   |   | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ∥  `i二二二!´ ∥
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

http://i.imgur.com/tadIQuh.jpg

697名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:02:21 ID:???
山内つばさ
一般公開で共有しました - 23:52

ブログ送ったんですが、まだあがりません笑

上がったらみてくださいね(*^_^*)

えっと、本当に3年間ありがとうございました。

毎日このぐぐたすのコメントをみるのが楽しみで、みなさんからのコメントをみてから学校に行く!っていうのがわたしの日課でした(*^_^*)

それが毎日これからみれなくなるって思うと考えられなくてさみしいです。

でもコメントとかのやつを思い出してこれからもがんばっていこーと思います(*^_^*)


なんか卒業してもくせで間違えてぐぐたすひらいちゃいそう(*^_^*)笑

本当にたくさんのコメントそして+1
ありがとうございました。

わたしの元気の源でした。

これからは更新することはないですけど。

またまずは高校受験をがんばって高校生になってから!!

ボイトレとか歌の方を磨いて立派な歌手になれるように。

毎日努力していきたいと思います。

それまでみなさんまっていてくださいね(*^_^*)

本当に今までありがとうございました。
みなさんだいすきです♥

山内つばさ。
http://lh3.googleusercontent.com/-sc_pUprHdH8/VQWcqABskfI/AAAAAAABWUA/hciCg_ISb3U/w0/15%2B-%2B1.jpg

698名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:02:36 ID:jlzhhs86
俺もさや姉に乳首イジられたいわ

699名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:02:44 ID:IhvyX.Vo
大阪府茨木市舟木町の在日山本家次男のキチガイ山本龍次君へ

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/10(火) 00:34:19.15 ID:n3i1mwhn0
ひきこもりは、それ自体が何
らかの精神障害の症状として表れている場合もある一方で、ひきこもりの状態を維持する
ことで何らかの精神障害の発症ないし顕在化を防いでいる場合も、まずひきこもりが生じ、
後になって精神症状が顕在化してくるような場合もあります
http://www.ncgmkohnodai.go.jp/pdf/jidouseishin/22ncgm_hikikomori.pdf
引きこもり男性の26%は、発達障害の可能性が高い
http://diamond.jp/articles/-/13017
引きこもり95%が精神障害
http://diamond.jp/articles/-/1650

700名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:03:52 ID:xfL6dP/2
川上千尋 23:48
よるちっひー(´〜`*)/

写メ会ありがとうございました♡♡

今日、
ちゅばさんのNMB48としての活動が
最後の日でした(><。)

ブログにもかいたのだけどやっぱり寂しいです。

でもちゅばさんのこと陰ながら応援します!!

えがおで送り出せて良かった♡♡
ちひろもがんばるぞ!

今日のブログはまだ載ってないので
URLは明日の朝載せますね��っ

では明日も愛言葉はえ・が・おですよー(^-^)

おやすみなさい(´O`)
ばいならりんごヽ(*^^*)ノ��

http://lh6.googleusercontent.com/-GVfftLAHOP4/VQWb0IWwnzI/AAAAAAADssk/1BIhkIjB0-U/s0/15%2B-%2B1.jpg

701名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:06:59 ID:rJR.TQog
03/15(日)  25:00-29:30 BSスカパー 「NMB48 Arena Tour 2015 大阪城ホール」 再放送

702名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:07:50 ID:xfL6dP/2
ちっひーのおっぱいちゃん

703名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:09:56 ID:rY/Qt5rA
23時から音沙汰なしの18歳以上のメンバーが学園だな

704名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:14:03 ID:ZSPcC/1Q
沖田彩華@ayaka1o11 21:34
あずにゃん♡
仲良しだよん(*´ω`*)♡

あやかって呼んでもらってるの!\(^o^)/

かわいいでしょ(*´ω`*)♡♡
http://pbs.twimg.com/media/CAI4PelU8AEP__g.jpg:large?.jpg

山田菜々@yamada7dayo 21:46
チームMいっぱいでごはん食べたよ
楽しかった〜

今から最後のラジオ
http://pbs.twimg.com/media/CAI63HqVIAA3sfY.jpg:large?.jpg

705名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:14:41 ID:8W1Ejx3E
百花か

706名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:15:08 ID:ZSPcC/1Q
川上礼奈@renapyon_udon 22:21
チームMパーティー楽しかったぁ
三浦とあやばぁの卒業サプライズも成功して嬉しかったなぁ
卒業してもお友達でいてね〜笑
http://pbs.twimg.com/media/CAJC9I1U0AA_09h.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJC9I0VEAAFk3l.jpg:large?.jpg

高野祐衣@yuipooon12_06 22:34
チームMでごはん会してました(*^^*)

最初で最後なるのかな(^-^)?
集まれてよかった!

みぃーきとももかは来れなかったけど(´・_・`)

夕方プリクラ撮ったよ(^O^)/
http://pbs.twimg.com/media/CAJF72lUMAAAu0X.jpg:large?.jpg

707名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:15:25 ID:ZSPcC/1Q
三浦亜莉沙@arisa_m_0720 23:14
チームMのみんなで
ごはん行ってきました

サプライズケーキも出てきて
嬉しかったぁ

ありがとう
http://pbs.twimg.com/media/CAJPFCBUYAAABDd.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJPFC_UQAAIeyo.jpg:large?.jpg

708名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:16:20 ID:ZSPcC/1Q
三田麻央@kyunmao_m99 21:52
Mでご飯行ってましたー(*^_^*)おなかいっぱい(*^o^*)
http://pbs.twimg.com/media/CAI8VoHUkAEf0X2.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAI8VoIUYAAt23u.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAI8VoKVEAAAiDF.jpg:large?.jpg

709名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:16:40 ID:ZSPcC/1Q
村上文香(NMB48)@ayaka_m062 21:55
チームMでごはんでした

最後、サプライズで
こんなケーキまで用意してくれた

メンバー全員と
こうして集まるのは
最後なのかな〜?

みんなありがとう

月一で遊んでね
http://pbs.twimg.com/media/CAI8-ZMU0AAQ_RL.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAI8-Y5U8AEr5Qy.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAI8-a8UwAAqLoe.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAI8-aIUgAAJK4T.jpg:large?.jpg

710名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:16:50 ID:ZSPcC/1Q

久代梨奈
1 時間前一般公開
こんばんわ!

ブログだいぶ前にあがってます笑

みてねー\(^.o ^)/

http://s.ameblo.jp/nmb48/entry-12001844431.html

ハムちゃんどーが\(^.o ^)/

ぽぽちゃんです!

もぐもぐたくさん食べてるよー(^.○ ^)

みてねー\(^.o ^)/

ぐーーー
りなっち(σ ^.o ^)σ・・・・…━━━━☆
https://plus.google.com/116018916399618465239/posts/LN1YBEtnVBe

711名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:17:32 ID:LUflzelE
鵜野みずき 23:54
よるぅ?の♪
今日は、インテックス大阪で
難波式写メ会でした?☆
7部?9部のNチームで参加させていただきましたよ!
ランダムで沢山の方と会えました\(^o^)/

楽しかったです!!♪
ありがとうございました!!

写メ会の後、チームMで
ご飯に行く予定だったんだけど
時間が間に合わないので
みぃーきは断念(-_-)

でも、Mのメンバーとラ○ンでお話してて
みんな優しくて。。ウルウル

好きー?

れいなちゃんからオリジナルネタ動画と
りぃちゃんさんからはご飯の画像が送られてきました♪

ちなみに昨日は、
元研究生+マネージャーさんに焼肉連れて行ってもらったよー(^^)
http://lh6.googleusercontent.com/-w7KQy-Youa8/VQWdE_zJMDI/AAAAAAADR4U/Scx-V3v4dPI/s0/15%2B-%2B1.jpg

712名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:17:40 ID:aMFVfB2w
学園やり続けてイマイチな人気だった菜々や上西
それより関東でネタ番組ではないバラエティ番組ほしいわ

713名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:19:27 ID:LUflzelE
藤江れいな@nya_n017 4分4分前
山田菜々さんの最後の写メ会の相手は、ななななんと…私でした(笑)
あ、たんななさんとLINEなう。
最初、突然、テレビ電話かけてきたからビビったよ。間違えたらしい。
らしくらーしくない…いや、らしいか(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CAJc5tSUgAERubY.jpg

714名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:25:00 ID:xD/NFWBM
http://pbs.twimg.com/media/CAJc5tSUgAERubY.jpg:large?.jpg

715名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:26:33 ID:ZSPcC/1Q
井尻晏菜 19:11
写メ会ありがとうございました!!

ポニーテール好評で良かったです。

後半らへん声出にくくなってしまった笑)
http://lh4.googleusercontent.com/-SIkzCKfjML4/VQVauOfS4oI/AAAAAAAGP7E/3JYST8EsRqc/w0/C360_2015-03-15-16-33-53-646.jpg

照井穂乃佳 21:13

写メ会ありがとうこざいました!(^-^)

ちゅばさん今日が最後で寂しい
http://lh6.googleusercontent.com/-fkqJp-wpRqo/VQV3ayKNOqI/AAAAAAAB0DU/dQtbYlOvdrk/w0/15%2B-%2B1.jpg

716名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:27:02 ID:ZSPcC/1Q
太田夢莉 21:23
『らしくない』ランダム写メ会終わりましたー!
来て下さった皆さんありがとうございます🙇

そして、今日で山内つばさちゃんのNMB48としての活動が最後でした。
努力家で、優しくて、歌もダンスも上手で、考え方が大人で、、、
人の気持ちがよくわかるちゅばが大好きです。。。
何度お礼を言っても足りないくらいお世話にもなりました。年下なのにね😢
約3年間本当にお疲れ様ー!
新しい夢に向かって頑張ってほしいです(´;ω;`)

皆さんも、ちゅばへの応援よろしくお願いします!!!
http://lh6.googleusercontent.com/-1px9wnEEOqk/VQV5zOJ4MLI/AAAAAAAE9Fk/hpI7cxQ9LpI/w0/15%2B-%2B1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-wDGj8PCENs4/VQV5zFgHQ7I/AAAAAAAE9FY/Jl1d7kp8Lxw/w0/15%2B-%2B2.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-l0FJNaYJUfo/VQV5zFPmN-I/AAAAAAAE9Fs/8R_zYW48d0o/w0/15%2B-%2B3.jpg

城恵理子 21:48
えりこんばんわたがし!

写メ会ありがとうございました!
そして、今日でちゅばが
NMBとして最後の活動になりました。

卒業おめでとう゚゚\(´O`/)°゜゚
勉強がんばるんだよーーーー!!
今日、今は中二です!て
言われたときはびっくりした(笑)

これからだね(`・∀・´)
ちゅばお疲れ様でした(^-^)
http://lh4.googleusercontent.com/--WHQxJ79L_4/VQV_mrsUPVI/AAAAAAAD_Lc/FUMqnqQW1aw/w0/15%2B-%2B1.jpg

717名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:27:30 ID:ZSPcC/1Q
古賀成美 21:58

ランダム写メ会

ありがとうございました!

始めましての方がたーくさん!

すごく楽しかったよぉぉぉ♡

そして、ちゅばちゃんとなつみんさんの

ラスト写メ会!!

大好きだよー♡(=´∀`)人(´∀`=)
http://lh6.googleusercontent.com/-M9UD6QsScqw/VQWB2cvLx1I/AAAAAAADGB0/BNctWRmQ1fc/w0/15%2B-%2B1.jpg

日下このみ 23:32
ちゅばが活動ラスト。

ほんとに色んな思い出があって
書ききれなかったけどお手紙を渡しました。

絶対感動するやつやん。って喜んでくれたよ。

正直、実感があるような
ないような気持ちですが

堂々としてるちゅばをみると
すごく安心します。

小学5年生のちゅばと近くで過ごしてきたから
大きくなったなぁ。とほんとに思います。

人生まだまだこれから。
根拠があるわけじゃないけど、
ちゅばは明るい未来に進んでいくと思う。

こんなに素直で一生懸命な子
なかなかいないよ。笑

たくさんパワーんもらいました。
このみも、負けずに頑張らないとな。

ちゅば、約3年間お疲れさまでした。
気を張ってたのが一気にほどけて楽になったら
また楽しいことがいっぱいあるよ!

色んな話聞かせてほしいです。

これからもおねぇちゃんで
居させて下さい。笑

ありがとう(・ω・)ノ♡
http://lh6.googleusercontent.com/-0_GH--nEXew/VQWX7Tg3n6I/AAAAAAAFLU8/4nOrkP3UDHU/w0/IMG_5996.JPG

718名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:27:46 ID:ZSPcC/1Q
加藤夕夏 22:24
うーかどうーが♯22

写メ会あるある

withちゅば

♯うーかどうーが
https://plus.google.com/116300481938868290370/posts/BXe7Y6AqqS2

加藤夕夏 0:06
うーかどうーが♯23

写メ会あるあるNGバージョン
https://plus.google.com/116300481938868290370/posts/6zQD9HipiZ1

719名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:29:22 ID:ZSPcC/1Q
河野早紀 (NMB48)@sakipicchi2525 0:01
今日が、私の大好きなちゅばのNMB48最後の活動でした!
ちゅばお疲れ様!
必ず歌手になってみんなの前に戻ってくるって*\(^o^)/*

ちゅば大好きー!!❤️
さきぴはずーっと友達だよ(∩´∀`∩)❤️
http://pbs.twimg.com/media/CAJZzWSUMAAcH6Y.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJZzWdVIAAa8Lx.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAJZzWUUsAIbztd.jpg:large?.jpg

720名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:34:04 ID:8jkB9Vkg
なぜ毎度毎度本スレは荒らされるんだ

721名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:36:25 ID:T2oMy9E.
>>717
なる(*´ω`*)

722名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:37:09 ID:b4cidM3E
かわいそうやけど、ちゅばはブス過ぎた・・・

723名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:38:37 ID:???
このみん vs ちゅば

ルックス的に大差ないけど
自分を捨てお笑いの方向に転換した、このみんが生き残った

724名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:41:42 ID:Dv9waLPY
ねっちTV見るか

725名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:42:45 ID:Oh2sAIf2
ちゅばは単純に太っただけ
ケイラもそうだったけど推されから干されに転落するメンの共通点は肥大化

726無職捏造自演バカ竹内:2015/03/16(月) 00:45:40 ID:JCUCYZq6
今日は村上マヨネーズにねっち出るんかい?

━━━━(°∀°)━━━━

727名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:52:52 ID:zQpu0AQU
ぐぐたすの13時間前の通知が今来たわ

728名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:53:01 ID:YV1NjIc2
03/15(日)  25:00-29:30 BSスカパー 「NMB48 Arena Tour 2015 大阪城ホール」 再放送

729名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:54:07 ID:fRoTABl.
おつかれさんちゅば CDでたら買うよ

730名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 00:58:35 ID:7Z6sZsdU
武井壮 ?@sosotakei 5分5分前
げいにん!のBlu-rayをオーダーしよう。。これに関しては悩みない。。あばれる君のはそのうち本人からもらおうと企んでいる。。。飯でも誘ってみよう。。

731名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:00:48 ID:0AConDdA
城ホール再放送はじまた

732名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:07:49 ID:psYGPWVk
★前代未聞!茶番選挙以外みるきーに負け続けてる山本彩、今度は写真集を自社買い→握手けて転売

〔初週:47,379〕(2012/04/19) 柏木由紀『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』
〔初週:45,209〕(2011/05/13) 渡辺麻友『まゆゆ』〔初週:38,483〕(2012/03/16) 前田敦子『不器用』
〔初週:38324〕(2015/02/10) 山本彩『SY』(自社買い工作フラゲ分4676部省く)(※度々自社買い工作分を握手券付与転売有り)
〔初週:31,807〕(2014/12/10) 白石麻衣『清純な大人 白石麻衣』
〔初週:29,800〕(2012/11/20) 渡辺美優紀『みる神』
〔初週:27,874〕(2013/07/19) 島崎遥香『ぱるる、困る。』
〔初週:27,622〕(2012/11/20) 山本彩『さや神』
〔初週:26,492〕(2012/03/01) 松井玲奈『きんぎょ』
〔初週:24,893〕(2013/12/26) 指原莉乃『猫に負けた』
〔初週:22,109〕(2014/04/01)松井玲奈『ヘメレット』
〔初週:20,678〕(2013/09/30) 板野友美AKB48卒業記念写真集『ともちん』
〔初週:19,322〕(2011/03/15) 小嶋陽菜『女の子の神様』
〔初週:17,836〕(2013/04/19) 渡辺麻友『渡辺麻友制服図鑑 最後の制服』
〔初週:17,049〕(2015/02/05) 横山由依『ゆいはん』
〔初週:17,000〕(2015/02/11) 木﨑ゆりあ『ぴーす』←New 暫定
〔初週:15,369〕(2012/11/28) 篠田麻里子『Yes and No Mariko Shinoda』
〔初週:10,946〕(2013/04/26) 矢神久美『くーみん』
〔初週:*7,359〕(2013/09/11)倉持明日香『耳たぶ』
〔初週:*1,492〕(2014/03/17)河西智美『灼けた?』



★写真集対決 初動でみるきー圧勝

渡辺美優紀『みる神』29,800 (みるきーはその後ブルーレイも出す)

山本彩『さや神』27,622

733名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:09:14 ID:S/fuO8Uc
なんか最近えのきが可愛くなってね?
ちょっと前までうーかとえのきはダンスは上手くても顔はムニャムニャの双璧だったと思うんだが
えのきがちょいと色気づいてきてるようなきがしてならない

734名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:10:06 ID:PZPyT4zE
へらへらトーク今ごろ見たけどあいりの妹の話おもろすぎやろ

735名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:11:29 ID:qtvFaHy6
上西恵 ‏@jonishi3 3分前
ABCラジオの収録でした!!

ななちゃんとの最後の収録(/ _ ; )
お疲れ、ななちゃん(/ _ ; )ありがとう(/ _ ; )

そして、新しいメンバーをお楽しみに❤️

#ABCラジオ
#NMB48学園
#モンエン組

736名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:13:06 ID:DpQRqefo
>>713
山田菜々さんの最後の写メ会の相手は、ななたんと…私でした(笑)


に読めた

737名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:13:42 ID:fRoTABl.
よしとりあえず改編のりきったか学園 新メンバーだれや

738名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:13:44 ID:zQpu0AQU
>>735
なぎさなんでしょ?
今までのラジオ聴いてもラジオ向きじゃないよな

739名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:14:16 ID:fRoTABl.
なぎさ? りぽぽかかなきちちがうんか

740名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:14:37 ID:qtvFaHy6
渋谷凪咲 team Bll☆ 写メ会
2015-03-15 23:32:56NEW !
テーマ:ブログ


そして、そして、わたしはいまから

大事な事があるので、、、!!(笑)



緊張するよー( ; ; )




では、またねー!


ちゃんちゃん

741無職捏造自演バカ竹内:2015/03/16(月) 01:15:09 ID:JCUCYZq6
BKBキタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━!!!

742名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:17:25 ID:???
>>740
学園はなぎさ確定だな

743名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:17:50 ID:fRoTABl.
なぎさかこれは 構成もかえてくれてええねんで

744名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:18:50 ID:7Z6sZsdU
モンエンにあのぶっ飛んだオバカを扱いきれるかが問題や

745名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:19:03 ID:0AConDdA
植村さんきた

746名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:19:34 ID:???
なきさは映像でヘラヘラしてるのは問題ないけど、
ラジオで聴くとストレス溜まるし聴くのやめるわ

747名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:24:19 ID:vyVxl.a.
前は真面目が番組を卒業したから真面目を補充して、今回はおバカが卒業するからおバカを補充したんだろ

748名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:25:58 ID:S/fuO8Uc
なぎさはアカリンとのTEPPENでそこそこ楽しめたからまぁいいとは思うが
けいっちがおバカを封印できないとちょっとツラいラジオになるかもw

749名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:30:36 ID:0AConDdA
んな事言うてもななたんの後釜と考えて人気と18歳以上と生え抜きで選んでもふぅちゃんと凪咲とりりぽんくらいしかおらん
このみんとかかなきち選んだらお前らめちゃくちゃ文句言うやろw

750名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:31:03 ID:p8u/Ouzo
アカリンてよー喋るよなぁ
復興支援公演の時も滑らかに話してて感心したわ

751名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:31:14 ID:Xr3r73dg
NMBツアー

752名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:31:28 ID:LUflzelE
はじまった

753名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:33:17 ID:BQ16y6Fo
>>749
18歳以上の縛りが何気にきついのかw

754名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:33:34 ID:an41kHEI
吉田はほんとべしゃりの才能ある
夢莉や須藤もこの系統だと思うんで場数が欲しいな

755名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:33:56 ID:S/fuO8Uc
菜々はおバカだが自分のツボにはまったものは異様に上手いギャップに溢れた子でもあった
同期や後輩にもイジられながらも実は尊敬もされてるとても凄い人だった

凪咲はまだ菜々ほど長けた部分を見せられる子ではないんだよな
けいっちも凪咲を活かせるようならさやみるきーに華を加えるお飾り役から一歩踏み出せると思うんだが

756名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:33:57 ID:6OTqJzwc
アカリンはよく喋るのはいいけど、全国区を目指すなら
もう少し関西のおばちゃん的な空気感を消した方がいい
美瑠と決定的な差が付いたのはそういう面でしょ

757名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:36:14 ID:???
菜々は自分で作りあげた天然であるからな
なぎさはまだコントロール出来てない部分がある

758名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:36:43 ID:p.1yx0Yw
美瑠はタイプ的にはボケだと思うんだけど握手会ではめっちゃ機転きくよな
この週末見ててもさすがだなと思ったわ

759名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:36:57 ID:1d4k1Su6
>>755
けいっちにそれができたらまなぶくんのでも置物になってないわな
このラジオ自体、けいっちのリハビリみたいなもんだろw

760名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:38:33 ID:wOKbsiqM
新メンバーがなぎさやとモンエンと話がかみ合うのに時間がかかりそうやw

761名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:38:34 ID:???
アイドルのラジオなんて芸人が面白くしてくれれば良いのさ
こういうラジオの基本は芸人が笑わせて、アイドルの笑い声が入ってればOK

762名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/03/16(月) 01:40:56 ID:RA3Kjt2E
けいっちの照れ笑いが好き
笑い上戸だから一緒にやってる芸人も心地良いんじゃね
聴いてる方も心地よい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板