したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48避難所★8

1名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/24(火) 13:07:20 ID:FpHCuPGY
※前スレ

NMB48避難所★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1421335406/

819名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:15:05 ID:eLj2DvlE
古賀成美 �� 11:11


おっは!ようございます(^o^)


大阪に戻って

テスト受けて東京にレッツゴーです( ̄^ ̄)ゞ


今日は現代文だけでした��

昨日の夜、みると勉強したぜい(^o^)


新幹線では、たむけんさんのカレーパンをパクり(^o^)モグモグ

美味しかったぁぁぁあ��

今日の武道館1日目もがんばれそうだぜい!!!!!
http://lh3.googleusercontent.com/-ctEzFVzhPb0/VO0vRPRxQII/AAAAAAADFdM/UqG5asOF038/s0-fh/25%2B-%2B1.jpg

820名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:17:04 ID:.b07PxYw
謎のカレーパンブームが来てるな

821名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:19:21 ID:Jiz8GXNs
なるの投稿見てみる肌荒れ大丈夫?って思ったけどみるの方見たらそうでもなかった

822名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:20:44 ID:???
門脇佳奈子 @kanakichiyade
アリーナツアーin武道館☆1日目
髪だけ完成〜低めポニー。
さ、リハーサルレッツファイティ
http://pbs.twimg.com/media/B-p-MADVEAAFaq0.jpg

823名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:21:21 ID:.b07PxYw
よく見ると制服で移動してるのがええな

824名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:25:58 ID:???
上西恵 @jonishi3
本日12時から生誕Tシャツ
再販されるみたいです!!!
やった〜
この間、間に合わなかった方
次こそ!!!笑
http://pbs.twimg.com/media/B-p_u1rUIAAUClf.jpg

825名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:26:36 ID:68OUPJhw
ちっぴーテストできたかなありんご

826名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:29:28 ID:mfwulVgs
学芸組は大変やな

827名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:36:04 ID:tvTKDWcY
>>814
山本龍次の住処を荒らしてやるな
地下に出てこられても困る
ここで飼育しといてくれ

828名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:38:36 ID:8miUN612
移動だけで体力消耗するな

829名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:47:21 ID:C4WY7Wu.
自演バカ山本龍次はゴキブリみたいなキチガイだな
ここはゴキブリホイホイ役になってくれたら結構

830名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:47:53 ID:8pkoC6/w
いよいよ武道館か

831名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:48:59 ID:.Ab2MnB2
凪咲のモバメいつも朝に複数届くのいいな
おすすめ

832名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:49:55 ID:4jSwxf1w
青山、ここまで荒らすなよ
落ち着けよ

青山が立てたこのスレ使うから
荒らすのやめろよ

NMB48★3278���2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424785345/


とりあえず、みなさん

いろいろ思うことはあると思いますが


本スレがまともに機能していませんので

青山の立てたスレ


移動しましょう

お願いいたしますm(_ _)m

833名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:50:08 ID:qWNT9sr6
管理人さん 基地外のIP晒していいよ。
アボーンよろしく

834名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:51:29 ID:.Ab2MnB2
>>832
お前馬鹿だろ
そんなの関係ないのわからないの?

835名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:51:56 ID:???
>>832
お前が青山たけひろやろwww
そこまでして自分の立てたスレ使って欲しいんか

836名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:53:43 ID:???
渡辺美優紀 @miyukiofficial9
お母さんから送られてきたラムちゃんが加工された画像?笑
お母さん頑張った!笑
http://pbs.twimg.com/media/B-qFzOzUYAEGlSS.jpg

837名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:54:08 ID:NG/eOWTM
単発だったか
無視しておけばよかったわ
それにしても武道館楽しそう
今日は行けないのが無念だわ

838名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:55:57 ID:.b07PxYw
管理人への通報方法
①IE等のブラウザで板を開く スマホならブラウザをPC表示モードにして開く
②左下の掲示板管理者へ連絡をクリック
③必要項目を入力し送信
④管理人が対処してくれるのを待つ

それまでは各々透明あぼーんで対応

839名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:55:59 ID:???
山田菜々 @yamada7dayo
武道館についたら...
アサイーボウル屋さんが来てくれてる
嬉しすぎる
http://pbs.twimg.com/media/B-qGM_lUUAA4MXL.jpg

840名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:56:18 ID:4jSwxf1w
>>834
このままじゃあ本スレが機能してないままやで

>>835
俺は青山ちゃうで
俺が立てたのは
こっちやで

NMB48★3277
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424783485/

841名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:57:53 ID:.Ab2MnB2
武道館どんな感じだろう?

842名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 11:58:40 ID:1yATBatE
あぼーん

843名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:00:25 ID:.Ab2MnB2
菜々ちゃんまだすっぴんいけるな

844名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:01:36 ID:???
青山たけひろってコピペ容量オーバーさせまくってサーバーに負担かけまくってるから偽計業務妨害罪とか電子計算機損壊等業務妨害罪で訴えれば逮捕されるんじゃね?

845名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:01:42 ID:.b07PxYw
濃いからな

846名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:03:14 ID:GlRZGliU
>>844
訴えられればね

847名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:04:58 ID:VlO9rmps
みるきーのすっぴんの腑抜けた感じ割と好き

848名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:05:50 ID:dh2J/4t2
訴えられなければこのまま
でも運営とさや姉に訴えられられればテレビのニュースになって実刑くらうくらいのレベルにはきてる
彼もリスクを負ってる

まあ武道館の日にキチガイの話はもういいか

849名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:07:29 ID:???
山田菜々 @yamada7dayo
おはよー
今日から日本武道館2days。
ツアーラスト(・Д・)
気合いいれて行ってきます
http://pbs.twimg.com/media/B-qCTzkUAAE6Kr_.jpg

850名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:07:55 ID:LNjDqVcU
春奈と柊は保健の事ずっと保険って書いてるな
そんなんで大丈夫かよw

851名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:08:10 ID:.Ab2MnB2
がんばり間宮林蔵きたねこれ

852名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:10:28 ID:R7qKZjCQ
おはよー本スレ?ホントにこっちにお引っ越し?

853名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:11:09 ID:.DRWA.m2
>>832
青山連呼キチガイの山本龍次さんここから出てこないでね
どこどこの回線は青山!というキチガイのお前以外が立てたスレならどこだって構わない

854名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:12:45 ID:z5Xottp.
なんだここ?

855名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:13:53 ID:???
>>852
3月のログイン制になるまでこっちで進行やでw

856名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:14:44 ID:LNjDqVcU
3月になると何か変わるの?

857名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:14:45 ID:z5Xottp.
全滅したかと思いきやまだレジスタンスはいたのか

858名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:16:42 ID:mRXK0Of2
>>807
可愛すぎりんご

859名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:17:13 ID:flDFAl9k
>>853
そうやって山本龍次を必要以上に煽るのもどうかと
早朝から1人で自演会話して自己擁護してる山本龍次の居場所を奪うと
また地下で大発狂してスレ乱立始めることも考えられる

860名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:18:56 ID:.Ab2MnB2
物販並びどんなやろう?

861名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:20:21 ID:FtSq7tek
メンバーが期末テストとライブが重なってるってことは
ファンも重なってるいうことなんやで(号泣)

862名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:22:30 ID:R7qKZjCQ
>>855
了解

863名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:23:04 ID:/n0WBl6M
>>859
お前山本龍次やろ

864名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:24:16 ID:.Ab2MnB2
今なんしょん観てるけど
れなぴょんの指輪のサイズは11号
「指輪買ってね〜♪」とか言ってるな
いっぱい届くでこれ(笑)

865名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:26:40 ID:zrSghft.
既に山本龍次が地下で煽られて必死に自己擁護してる・・・
いつ発作起こしてスレを荒らし始めるか分からん状態だな

866名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:28:45 ID:LNjDqVcU
いよいよ避難所の意味なくなってきたな
管理人さん対策よろ

867名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:29:53 ID:KLooIfaY
まいちとエッチしたい

868名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:32:13 ID:lH3pLleo
1階の最後列ってみえんの?

869名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:32:25 ID:NG/eOWTM
サムライエッジ当選きてるみたいやな

870名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:40:08 ID:???
小谷里歩 @kotanirihodayo
そして温かいお茶を飲む
http://pbs.twimg.com/media/B-qM8jYUYAAK5B3.jpg

871名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:41:22 ID:e3Z58n.c
自分のことが何言われてるか気になって仕方ないんやろな��w ぷっ

872名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:44:42 ID:.Ab2MnB2
りぽぽが可愛いだと……

873名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:46:39 ID:LNjDqVcU
りぃちゃんは本当に1D好きだなw

874名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:48:20 ID:HHws4sos
しかしいい天気

875名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:48:39 ID:???
三浦亜莉沙 @arisa_m_0720
“@nya_n017: 着てくれた
リハ顔晴れる(。?ω?。)
http://pbs.twimg.com/media/B-qRvIMUYAA0-mE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-qRvIQUYAASKuJ.jpg

876名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:49:24 ID:.b07PxYw
りぃちゃんの1D爆撃と井尻のアニメ爆撃でTLがゴチャゴチャする

877名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:50:47 ID:KWidgT.Q
地下で自演バカ山本龍次はオナニーを覚えたゴキブリって言われててクソ笑ったw

878名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:56:32 ID:3beJ2fU6

薮下柊 12:20
テスト終わりました!!

むちゃくちゃ自信あり(((o(゚▽゚)o)))
でも
明日はもっとも苦手とする
数学があるから頑張らないと!

よーーし!
今から東京にトンボ帰りだ!

なんといっても
今日は、武道館でコンサートですからね!!♥️♥️

テスト終わって
ホッとしたとおもったら、、、

またまた緊張してきた����

でも
むちゃくちゃ楽しみーーーっ

全力で
楽しみたいと思います!!

今日
武道館に来る方は、、、

例えば
柊うちわ
だったり、、、
例えば
柊タオル
だったり、、、

(笑)

わすれもののっ
ないよーーーに��✨

優しいマネージャーさんが
みんな大好きアサイーボウルを買ってくれました!!♥️

お昼ご飯( ´ ▽ ` )ノ

幸せ(((o(゚▽゚)o)))♥️♥️♥️♥️


http://lh3.googleusercontent.com/-1VpvOaYdfLI/VO0_iWqgSYI/AAAAAAAZKHM/rrKB5oxOwFw/s0-fh/IMG_9232.JPG

879名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:57:48 ID:bTRFwDt6
山口夕輝@yuppinoyupitter 12:45
りぽぽ「ゆっぴ。ツイッターにのせていいで。」

と、みかんをくれる。
http://pbs.twimg.com/media/B-qSivhUUAAPbaE.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-qSiu7UYAA0NGy.jpg:large?.jpg

880名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:58:36 ID:.b07PxYw
>>878
やばばちゃんまん俺やで

881名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 12:59:33 ID:6SB51zXY
>>878
目の下のクマが、、、ハードやなあ

882名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:01:16 ID:RM/7OZMo
このスケジュールどうにかならなかったのか…
という程ハードだな。

883名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:01:44 ID:LYhM5ucU
金曜にまとめて追試じゃあかんのか

884名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:02:07 ID:3beJ2fU6
お父ちゃん歓喜

http://i.imgur.com/CWmDSiN.jpg

885名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:02:31 ID:LNjDqVcU
>>883
学芸は厳しいらしい

886名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:04:32 ID:.Ab2MnB2
>>884
うーかのいい娘感は異常

887名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:05:35 ID:d1MfphhE
>>884
お義父さん敵視。

888名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:06:03 ID:3beJ2fU6
植田佳奈って声優さん、有名なの?

http://imgur.com/j1YTMhO.jpg
http://imgur.com/xOa61QZ.jpg

889名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:06:19 ID:???
>>884
そういや間違えてお父さんに電話したことをぐぐたすに書いてたことが
あったね。「ぱぱありがとう」って締めてて、ほっこりしたの覚えてる

890名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:09:03 ID:.Ab2MnB2
うーかのうかうか体操でも見返すか

891名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:10:13 ID:???
山口夕輝 @yuppinoyupitter
武道館一日目よろしくです!
http://pbs.twimg.com/media/B-qWks7UsAAfSKu.jpg

892名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:12:26 ID:3beJ2fU6
>>891
おっぱい触っとるやん

893名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:13:09 ID:KxMosxrg
月曜
朝 試験 昼 仕事 夜 仕事or公演
火曜
朝 試験 昼 東京移動 夜 リハ
水曜
早朝 大阪移動 朝 試験 昼 東京移動 夜 コンサート
木曜
早朝 大阪移動 朝 試験 昼 東京移動 夜 コンサート
金曜
早朝 大阪移動 朝 試験

木曜深夜に大阪移動の可能性もあり
倒れるで

894名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:13:13 ID:3beJ2fU6
沖ちゃんのケツの丸みええなああ

895名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:13:22 ID:bTRFwDt6
うーかパパはあんちゅ推しやったな

896名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:13:22 ID:NG/eOWTM
ゆきつんへのライバル意識を感じたり感じなかったりらじばんだり

897名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:16:33 ID:gH4UYcGY
>>893
スケジュールハードになるのを承知で学芸行ってるんだから別に同情しようとら思わないな
嫌なら通信にでも移ればいい

898名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:17:53 ID:RM/7OZMo
>>897
それを承知でこっちは心配してんだよw

899名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:18:27 ID:4ktlNZg.
>>893
学芸テストやろ
芸能の子らは教科減らしたれや

900名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:19:19 ID:SMntSSXM
2015/02/24 23:59:24
井尻晏菜 三期生 「エンドレス」
テーマ:ブログ

総入れ歯、
リハーサルが終わりホテルに向かうバスを待っている時に
少しだけ彩さんとお話したんです(*´∀`)

あっ
真面目な話ですよ?



真面目にBL語ってた

流石彩さん
色んな知識を得ていらっしゃる

今度オススメのBL貸してもらう約束しちった(笑)

あれ引かれてる?もしかしてみなさんに引かれてる?w

これ以上引かれないように
そろそろドロンしますかね

でわでわ(。・_・。)ノサラダバー

901名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:19:50 ID:4AAO8DrM
新幹線代だけで相当かかりそうだな
恐らく今後も兼任は通信組から選ばれるんやろな

902名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:20:04 ID:SMntSSXM
2015/02/25 0:25:30
Σ(・д・)♪RURIRIN♪誤解です!!
テーマ:ブログ

今日発売のオフィシャルグッズ
個別全身アクリルキーホルダー

自分のこういうグッズは初めて?なので
オンラインショップで買ってもらおうとしたら

_| ̄|○ …… 売り切れてる……

嬉しくて嬉しくて嬉しくて超嬉しくて
ちょい残念… ヒュー…

皆様はるりなのアクリルキーホルダーを
どこに付けてくれはるんかな? (*'ω`*)

いろんなとこ連れて行ってもらえていいなぁ

明日、水曜日はゆうみんとるりりんのじゃんぐるレディoh!

メイトはなること古賀成美ちゃんです!

るりなはライブ中で一緒に聴けなくて
ごめるりりん… 。:゜(。ノω\。)゜・。

でもね、可愛いのにポンコツなあのなるが
面白くないハズがない!

リピート放送もありますので忘れないで
聴いてくださいね! (/ω・\)チラッ

903名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:28:22 ID:nqBePZJY
浅越ゴエがツイッターの一般人への返信であいにゃんは逸材とか百花を応援していくとか言ってくれてる
リップサービス込みだとしても嬉しい

904名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:30:56 ID:ZAHpSR4k
浅越ゴエの死んだ目が好き

905名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:33:12 ID:ohlcEuLc
次スレは暇な奴が立てた方がいいのかな
大学生とか
仕事してる時に荒れても管理人も対処出来ないだろ

906名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:33:37 ID:BxB05CXA
>>899
一応全日制の高校だから定期テストは必要だしそんなに融通利くものではない

でも普通の生徒よりは負担減らされてるんやで
特技コースの卒業要件は92単位で比較的少なめ
http://www.osakagakugei.ac.jp/wp-content/themes/osaka-senior/images/course/course_curriculum_tokugi.jpg

普通のコースだと107単位
http://www.osakagakugei.ac.jp/wp-content/themes/osaka-senior/images/course/course_curriculum_shingaku.jpg
特進コースだと122単位必要
http://www.osakagakugei.ac.jp/wp-content/themes/osaka-senior/images/course/course_curriculum_senbatsu.jpg

ちなみに通信なら法令上最低限の74単位で済む

907名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:34:42 ID:???
http://i.imgur.com/ZNaHX42.jpg

908名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:36:45 ID:LNjDqVcU
広島ぽい奴がいる

909名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:37:05 ID:yFRp9/8.
つうか、高校のテストぐらい日程ずらせばいいのにw
入試じゃあるまいし
どうせ中間とかそんなだろ

910名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:38:30 ID:NG/eOWTM
るりりん嬉しそうやな
買ったヲタも嬉しいやろ

911名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:39:48 ID:4AAO8DrM
>>909
そんな簡単にずらせるもんじゃねーよw
問題漏洩の可能性も出てくるし、高校までは普通追試すら認めないだろ
一部だけ認めたら特定の生徒を特別扱いすることになるしな

912名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:41:02 ID:4ktlNZg.
>>909
一応学年末の大事なテストなんじゃないかな
進級できるかどうかかかつてる

913名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:41:14 ID:k2zf8Xmk
うーか推せるわ

914名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:41:47 ID:.Ab2MnB2
うーかのイノセントな魅力は異常

915名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:42:26 ID:8hYav8/2
お昼過ぎちゃったけど





パスタ巻いてる?

916名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:42:51 ID:ZAHpSR4k
うかうかしとらん

917名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:44:00 ID:4AAO8DrM
>>912
高校の評定は推薦入試にも直結するしな
定期テストはどれも大事

918名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/02/25(水) 13:44:53 ID:RM/7OZMo
確かに高校生でアイドルって仕事をしてるけど
一般の学生と変わらん扱いだからな
仕事してるから内申点が上がる訳でもないし

こじはるなんて体育の授業体操着忘れて単位貰えなくて1年留年してるからなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板