したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48避難所★6

1名無しさん:2015/01/12(月) 20:44:29 ID:???
※前スレ
NMB48避難所★5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1420901163/

749名無しさん:2015/01/14(水) 15:21:19 ID:???
北海道っていとーさん以外にいるの?

750名無しさん:2015/01/14(水) 15:21:33 ID:ZjtZz5ak
北海道ニキは3周年の時も来てたやん

751名無しさん:2015/01/14(水) 15:22:07 ID:6.krdVC6
いとーさんすち(>_<)

752名無しさん:2015/01/14(水) 15:28:55 ID:R0ZUhtyw
まだ重い

753名無しさん:2015/01/14(水) 15:34:22 ID:ph.mhQQM
また繋がらないぞ

754名無しさん:2015/01/14(水) 15:34:57 ID:.z5E3C4U
いとーさんってなに?

755名無しさん:2015/01/14(水) 15:42:17 ID:Oiqv89MA
>>754
2chのキチガイの妄想

756名無しさん:2015/01/14(水) 15:46:18 ID:5VPeudWU
昨日の夜いい感じやったのにまたあかんのか

757名無しさん:2015/01/14(水) 15:46:31 ID:CBsuK99c
>>432
incameraで おまえの顔も見えるぞ

758名無しさん:2015/01/14(水) 15:47:02 ID:???
もう避難所まで人来なくなったのか

759名無しさん:2015/01/14(水) 15:50:08 ID:JIio6nHE
日程で全バレしてもうたな
リクアワで兼任解除は100%あるやん
2月のツアーで新曲披露するなら1月の時点で兼任解除しておく必要あるし
それに柏木がツアー参加する理由もわかったで
劇場の場数踏んでない分劇場でお別れ会してもどっちらけ
そこでツアーに大阪で村重お別れ会、名古屋で高柳お別れ会、東京で柏木お別れ会を組み込んだわけやな

760名無しさん:2015/01/14(水) 15:50:14 ID:???
快適になるには戦争して中国を滅ぼすしかない

761名無しさん:2015/01/14(水) 15:53:28 ID:l3yTqCJI
酷いもんだ
http://ch2.ma.cx/mastiff.html

762名無しさん:2015/01/14(水) 15:55:15 ID:i7uBcceY
つかあれだけ地下で勢いがあった乃木坂の本スレ民はどこへ消えたんだよw

763名無しさん:2015/01/14(水) 15:55:28 ID:???
>>759
だとすると
SKEのみるきーとか菜々たんとか宮澤は?

764名無しさん:2015/01/14(水) 15:55:36 ID:Oiqv89MA
兼任接待は十分したからいいやろ
なんでわざわざ武道館まで献上せなあかんの

765名無しさん:2015/01/14(水) 15:56:44 ID:???
俺ゆきりんめちゃくちゃ好きだからなぁ
ゆきりんだけはいてほしいなぁ

766名無しさん:2015/01/14(水) 15:56:58 ID:Oiqv89MA
>>763
山田卒業
みるきー解除
宮澤保留

767名無しさん:2015/01/14(水) 15:58:14 ID:uf5BZedg
基地外の妄想って恥ずかしい

768名無しさん:2015/01/14(水) 15:58:29 ID:NaPgMI9k
ゆきりんさんはそもそも本店の卒業が近そうやん

769名無しさん:2015/01/14(水) 15:58:47 ID:???
宮澤は完全移籍でいいじゃない

770名無しさん:2015/01/14(水) 15:59:02 ID:???
>>765
おれも好きだけど
リュックサックもう一個持たされてるようなもんだからな
ちゅりやみるきーみたいな兼任なら喜んで受け入れたけど

771名無しさん:2015/01/14(水) 15:59:43 ID:EhB2MRdI
柏木はAKBじゃやることないからな
ただ卒業しても仕事があるか怪しいから残ってるだけ

772名無しさん:2015/01/14(水) 16:00:41 ID:???
>>759
なぜ100%って言い切れるの?

773名無しさん:2015/01/14(水) 16:01:21 ID:Oiqv89MA
柏木はもう少しファイトのあるやつだと思ってた

774名無しさん:2015/01/14(水) 16:01:45 ID:SRic1VyE
兼任解除はあっても柏木矢倉古畑くらいや
柏木は機能してないし、矢倉古畑は十分やったやろ
Jは特別扱いや

775名無しさん:2015/01/14(水) 16:02:54 ID:???
なぎさ兼任継続
薮下、太田、須藤、城新兼任

776名無しさん:2015/01/14(水) 16:05:25 ID:Oiqv89MA
梅檸檬れいにゃんは欠かせないメンバーだが
AKSのぐだぐだみてたら移籍も全解除でその巻き添えくうかもな
あまりにつまらない身内の足を引っ張り続けたAKSの1年だった

777名無しさん:2015/01/14(水) 16:12:46 ID:???
生誕の時にうーかにもっと来てくださいて言われて
わたしは来たいけど(事務所が・・)みたいなニュアンスのこと言った時
とっさの発言で鹿児島訛りがでてたのはよかった

778名無しさん:2015/01/14(水) 16:15:22 ID:NaPgMI9k
大阪でピンのレギュラーでも無いとわざわざ公演1本2本のために大阪来るって旨み無いんだろうな

779名無しさん:2015/01/14(水) 16:15:44 ID:???
NMB来てゆきりん好きになった人がけっこう居るんだね
俺にはまだ遠い存在だ

780名無しさん:2015/01/14(水) 16:21:14 ID:???
兼任しててもしてなくても、AKSの子は他のグループのことを養分としか見てないと思う

781名無しさん:2015/01/14(水) 16:49:41 ID:hrp4iSjg
2ch自体に繋がらなくなったな

782名無しさん:2015/01/14(水) 16:54:29 ID:BB76eN1w
県名表示のせいじゃね?

783名無しさん:2015/01/14(水) 16:55:38 ID:hrp4iSjg
Googleから行っても「peko作戦サーバ」と出る

784名無しさん:2015/01/14(水) 16:58:14 ID:BB76eN1w
peko作戦サーバとは?

785名無しさん:2015/01/14(水) 17:02:00 ID:hrp4iSjg
お気に入りから飛んでも「HTTP404未検出」となるので
検索エンジンから行ったら「peko作戦サーバ」と画面に出る

786無職捏造自演バカ竹内:2015/01/14(水) 17:03:33 ID:wEEQWtbE
残された選択肢は2つ

此処とオープン2chやな

━━━(°∀°)━━━

787名無しさん:2015/01/14(水) 17:05:26 ID:BB76eN1w
このタイミングで県名表示って負担かけ過ぎだろ

788名無しさん:2015/01/14(水) 17:07:27 ID:hrp4iSjg
オープン2chには誰もいなかったw

789名無しさん:2015/01/14(水) 17:23:39 ID:???
こんなエロ画像のひとつもないスレは消えてまえ

790名無しさん:2015/01/14(水) 17:26:28 ID:???
県名表示ない方が良いわ
荒らしもスレの肥やし、アンチもスレの肥やし

791名無しさん:2015/01/14(水) 17:28:34 ID:lzZONSqM
高嶺の返金メール来た奴いる?
もう閉め切りから6週間たってるけど音沙汰無し

792名無しさん:2015/01/14(水) 17:29:01 ID:???
>>790
自己紹介おつ

793名無しさん:2015/01/14(水) 17:49:20 ID:???
不安定すぎて書き込む気になれないな向こうは

794名無しさん:2015/01/14(水) 17:51:08 ID:6.lQtpWs
いつまでも避難所生活って訳にもいかんかもなぁ
SCの活用はどうなんかな

795名無しさん:2015/01/14(水) 18:12:01 ID:nvmCwZOo
今は読めるが
中途半端に復活しただけで
またすぐ落ちるんだろうな

796名無しさん:2015/01/14(水) 18:26:48 ID:FK7u4BkU
>>791
同じく音沙汰ナッシング

797名無しさん:2015/01/14(水) 18:26:49 ID:ogrvpJ7M
ただいま
とりあえずここ?
あれだけいた地下民どこにいるんだ

798名無しさん:2015/01/14(水) 18:34:53 ID:???
公演実況なんU書き込んでるけど反映されてないw

799名無しさん:2015/01/14(水) 18:35:23 ID:zt.4PVOg
愛華まる可愛いよ愛華

800名無しさん:2015/01/14(水) 18:41:34 ID:qNdEMSWc
もう地下はダメなのか

801名無しさん:2015/01/14(水) 18:42:54 ID:Oiqv89MA
sage

802名無しさん:2015/01/14(水) 18:44:08 ID:toXIZ8Y6
実況避難所ここじゃいかんのか

803名無しさん:2015/01/14(水) 18:50:14 ID:qNiVZ1Sg
人少なくなったなw

804名無しさん:2015/01/14(水) 18:53:28 ID:ogrvpJ7M
新年会の時あれだけ人いたのにな
寂しい

805名無しさん:2015/01/14(水) 18:55:37 ID:p7mXPXc.
さきぴ全然声が出ない!( ´△`)

心配や!

806名無しさん:2015/01/14(水) 19:00:04 ID:???
人いなくなり過ぎ
つまんないわー
こうやってヲタ卒していくんかな

807無職捏造自演バカ竹内:2015/01/14(水) 19:01:44 ID:wEEQWtbE
地下板が投稿する度に固定ハンドルを入力せんと

アカン様になったからめんどくさい

固定ハンドル卒業不可避か?

━━━(°∀°)━━━

808名無しさん:2015/01/14(水) 19:04:04 ID:qNdEMSWc
いつにもまして下手だな

809名無しさん:2015/01/14(水) 19:07:17 ID:cchiX0LE
AKB48リクエストアワー セットリストベスト1035 2015 898位〜809位 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=sIAw0WbU8fk

本日は898位〜809位を発表します。

果たして、AKB48グループ1035曲中、1位の栄冠に輝く曲は、どの曲なのか?
はたまた最下位の楽曲は、どの曲なのか?

お楽しみに!

810名無しさん:2015/01/14(水) 19:08:06 ID:S.6pv2xU
2chは専ブラもまともに使えないな
ホント話にならんわ

811名無しさん:2015/01/14(水) 19:09:20 ID:p7mXPXc.
公演実況はどこでしたらよいねん!( ´△`)

812名無しさん:2015/01/14(水) 19:09:24 ID:zt.4PVOg
万年ジャンプ

813名無しさん:2015/01/14(水) 19:10:05 ID:ZTrkWKtM
やはりYNNりぃちゃん24hのあの写真を売るようだな

814名無しさん:2015/01/14(水) 19:10:21 ID:???
公演実況は出来ないな
もう無理でそ

815名無しさん:2015/01/14(水) 19:14:32 ID:0/lVPckc
>>809
873位 思わせ光線

816名無しさん:2015/01/14(水) 19:15:08 ID:0/lVPckc
>>809
873位 存在してないもの

817名無しさん:2015/01/14(水) 19:16:01 ID:0/lVPckc
>>809
873位 場当たりGO!

818名無しさん:2015/01/14(水) 19:19:12 ID:nOYi9YVY
重くないけどできない人いるのか

819名無しさん:2015/01/14(水) 19:21:38 ID:nOYi9YVY
リクアワ今日の板野△率どうですかい

820名無しさん:2015/01/14(水) 19:24:05 ID:hBNRjX62
821位 野蛮なソフトクリーム

821名無しさん:2015/01/14(水) 19:24:45 ID:p7mXPXc.
ゆつぴの爆弾は俺のものww

822名無しさん:2015/01/14(水) 19:37:41 ID:qNdEMSWc
873位 思わせ光線
873位 存在していないもの
873位 場当たりGO!
840位 水切り
821位 overture(NMB48ver)
821位 野蛮なソフトクリーム

823名無しさん:2015/01/14(水) 19:43:09 ID:???
誰か予約した?

「NMB48のストライクとったんで!」企画スタート!!
NMB48のメンバーとボウリングができる素晴らしいチャンス!
イベント内容は下のPOPをクリックしてご確認ください (^o^)丿

http://www.arrow-amuse.com/yaobowl/pop/pop_046.html
http://www.arrow-amuse.com/yaobowl/pop/images/2015_01_046.jpg
http://www.arrow-amuse.com/yaobowl/pop/images/2015_01_046_big_1.jpg
http://www.arrow-amuse.com/yaobowl/pop/images/2015_01_046_big_2.jpg

824名無しさん:2015/01/14(水) 19:46:45 ID:j4pJIGXk
>>823
300人は呼べるって思われてるんだな

825名無しさん:2015/01/14(水) 19:54:29 ID:xj/KblGI
>>823
ド平日すぎじゃねーか

826名無しさん:2015/01/14(水) 19:57:13 ID:ogrvpJ7M
8000円か決勝まで行ったら
強気な値段だな

827名無しさん:2015/01/14(水) 21:12:34 ID:NZNwGP.6
みんなどこ行ったん(`;ω;´)

828名無しさん:2015/01/14(水) 21:38:12 ID:ogrvpJ7M
門脇佳奈子 @kanakichiyade
201 500 37分

「ラジオNMB48」の収録を
百花?さや姉としてきたよーん☆
1/31 19:20?です(^^)

なんか安心するメンツ。 pic.twitter.com/DJLkcS7khA

さや姉大阪だったんか
公演でないから東京かと思ってた
他に何処か板あるのか
人少なすぎるぞ

829名無しさん:2015/01/14(水) 21:38:28 ID:.Fl65QTU
>>827
ここにいるよ(`;ω;´)

830名無しさん:2015/01/14(水) 22:31:35 ID:???
けいっちのオナニー見たいなぁ

831名無しさん:2015/01/14(水) 22:50:57 ID:TvHpsJhU
近藤里奈
一般公開で共有しました - 22:30


滋賀県の高校生の皆さん!
各高校に大学案内の冊子『uminoko』
が置かれているので
もうご覧の方もいると思いますが
まだご覧ではない方は大学選びの
参考にぜひしてください(^◯^)

冊子はこれです!!

この撮影すごく緊張したなぁ。

http://lh5.googleusercontent.com/-TCs2h4WnPCM/VLZvVREVKqI/AAAAAAAK1TI/UDOt8a7gWtY/s0/14+-+1.jpg

832名無しさん:2015/01/14(水) 23:08:35 ID:.Fl65QTU
>>831
広瀬すずちゃん→高校サッカーイメージキャラ
りぃちゃん(天使)→大学案内冊子イメージキャラ

意識してるでしょこれwww

833名無しさん:2015/01/14(水) 23:40:34 ID:???
>>831
ほんと似てるなw

834名無しさん:2015/01/14(水) 23:46:33 ID:???
りぃちゃんの撮影は9月だから
広瀬すずのほうが寄せてきたな

835名無しさん:2015/01/15(木) 01:01:17 ID:???
他の板の管理人をしてるが
全部を一度に見れるわけでもないし見ているわけでもない
あと妙な動きをしたら管理者追放される

836名無しさん:2015/01/15(木) 01:37:29 ID:???
おるでー ノシ

837名無しさん:2015/01/15(木) 01:43:37 ID:5Vm4XpQU
本スレの画像リンクをクリックしても表示されないのに
ここのは一発で表示される
こっちのが便利

838名無しさん:2015/01/15(木) 05:56:30 ID:???
石川から何書いてんだ

839名無しさん:2015/01/15(木) 06:42:15 ID:aqyjT1KI
うーかの体操見て行ってきます 体操はしません

840名無しさん:2015/01/15(木) 06:57:08 ID:lvOBdsc6
俺が投票した「眠くなるまで羊は出て来ない」が、ランキングに出てこないんだか、まさかのTDC行きなのか?

841名無しさん:2015/01/15(木) 07:04:00 ID:???
起きたらまた2ちゃん落ちてやがる

842名無しさん:2015/01/15(木) 07:19:19 ID:???
今日の、NMメンバーのよては?

843名無しさん:2015/01/15(木) 10:41:02 ID:7I6s0px2
メンバーは最近忙しそう
新年始まって2週間だから、そろそろ疲れ出てくるし心配…

844名無しさん:2015/01/15(木) 10:49:46 ID:7I6s0px2
県名表示なくなってる、たぶん

845名無しさん:2015/01/15(木) 18:58:36 ID:lvOBdsc6
また落ちた?

846名無しさん:2015/01/15(木) 18:59:31 ID:???
またかよ

847名無しさん:2015/01/15(木) 18:59:54 ID:???
まーた落ちた

848名無しさん:2015/01/15(木) 19:00:40 ID:Qf9i/gjw
さや姉ラジオ始まった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板