したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE本スレ避難所18

1名無しさん:2015/01/10(土) 05:55:28
SKE本スレ避難所17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1420828614/

858名無しさん:2015/01/10(土) 15:19:15
お下がりミュージカルより地元でいいから特番枠でも貰ってこいや

859名無しさん:2015/01/10(土) 15:19:18
どうせりょうはだろ

860名無しさん:2015/01/10(土) 15:19:20
>>854
総選挙のくだりが長いからつまらない

861名無しさん:2015/01/10(土) 15:19:26
>>842
すげえ屁理屈ワロタ

862名無しさん:2015/01/10(土) 15:19:39
にししたかまさんつうちゃんみんな755始めたら辞めちゃったな

863名無しさん:2015/01/10(土) 15:19:43
>>849
どんだけメンバー劇場に集まってたんだよ
ん?何かおかしいな

864名無しさん:2015/01/10(土) 15:19:48
SKEでAKB49とかw

865名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:01
>>836
来年も紅白出たい→卒業発表とかあるけど

866名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:02
卒業すんなら一気に言えよ
小出しすんなよ

867名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:05
本気度を出すならあんみりょうはじゃないほうがよかった

868名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:08
なるほどな 意見ありがとう
8はさすがに皆の受け入れ先になるにはまだまだってとこなんだね

869名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:11
ミュージカルって何人ぐらいで何公演なの?

870名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:14
>>860
立ち見でちらちら見てたけどまだやってるんだw

871名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:27
>>864
それなw

872名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:31
8の地方イベントの三脚にビデオカメラ装備した濃い方たちが陣取ってるから大分雰囲気違う
出待ちや会場入りの撮影もOKだから他の地下ドルと比べても濃い

873名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:38
なんでも疑ってかかってしまうの嫌だわ
これ夜や明日の神戸じゃないのは...あっ...としか思えない
今日は夕方オンデマ見れないな

874名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:41
あんみは岡部のほうがよかったのでは

875名無しさん:2015/01/10(土) 15:20:58
だーすーざーさんとか声がやばくなるほど叫んでたな

876名無しさん:2015/01/10(土) 15:21:08
じゅなっこは急遽アンダーを引き受けたご褒美なのかな
劇出演は

877名無しさん:2015/01/10(土) 15:21:10
相変わらずのAKBの二軍扱い

878名無しさん:2015/01/10(土) 15:21:13
中堅人気の女優志望で出れないのって誰かいる

879名無しさん:2015/01/10(土) 15:21:26
>>873
明日の神戸じゃ発表できんやろw

880名無しさん:2015/01/10(土) 15:21:34
またお下がりかもうAKSは嫌だ

881名無しさん:2015/01/10(土) 15:21:54
ワイこあみヲタ冷温停止

882名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:06
卒業発表は月末のみとかにしてほしい

883名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:07
今日るみが来てなかったけど、17人全員発表になってるみたいね

884名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:09
岩永亞美
一般公開で共有しました - 15:20







卒業について
書かせていただきましたっ


http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-11975473420.html


応援してくださってる皆さん
読んでいただけたら嬉しいですっ!




支えてくれたメンバー (つ ̄^ ̄)う
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20150110151215484

885名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:12
SKEに何の関係もない舞台とか笑えるw

886名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:13
>>878
こあみとか?

887名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:14
>>844
振り幅でかいなw
プラス1000かマイナス1000どっちかか

888名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:32
>>874
だーすー神懸ってたから誰がやっても損だな

889名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:38
>>877
でもあれは主役意外はSKEがいないと出来ない舞台立ったけどね

890名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:40
夜公演もなにか発表があるのだけは覚悟したほうがよいなw

いい発表でおねガイシます

891名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:44
そういやじゅなっこどうだった
リベンジは達成?

892名無しさん:2015/01/10(土) 15:22:58
>>876
かおたんの推薦じゃない

893名無しさん:2015/01/10(土) 15:23:04
すーさんはモー娘。オーデでかしわげちゃんとあいりんと同期だっけ
アイドルキャリア無駄に長いわー

894名無しさん:2015/01/10(土) 15:23:10
もうこのまま宮前りょうはは継続して推されていくってことなのかな

895名無しさん:2015/01/10(土) 15:23:14
女優志望で暇つぶしにパン焼いてる人なんていないでしょw

896名無しさん:2015/01/10(土) 15:23:24
>>879
ほらお得意の特報Vとか

897名無しさん:2015/01/10(土) 15:23:31
>>891
13日

898名無しさん:2015/01/10(土) 15:23:40
配役まとめ誰かよろ

899名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:02
卒業発表は個別にはがき郵送でいい

900名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:03
>>894
外したら辞めそうだもん

901名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:07
つうちゃんアメ更新したけど
同じく更新した
だーすーアメの
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11975473969.html

>さて、今日はさっき起きました!
スケジュールはありません!
なんとお休みです!(´・_・`)

最近はお休みが多いのです!
来週もお休みがたくさんっ(°_°)ちーん


が心配

902名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:08
>>849
呼ばれたんでしょ?
たまたまじゃないよ

903名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:09
女優志望なのに鼻デカでブスとかいないでしょ

904名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:09
そこらへんから帰ってみたら
なんでも荒らされるんだな

905名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:20
SKEの活動が暇すぎるからパン焼きながら慶応行って歌手デビューした子がいるらしい

906名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:48
>>900
どっちみちすぐやめるよ、みとけ

907名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:50
ID表示ある方に誘導

SKE48本スレ避難所★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28619/1420817255/

908名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:55
>>876
じゅなっこにぴったりな役があるから役できめたんじゃない?

909名無しさん:2015/01/10(土) 15:24:57
>>905
AVデビューもしたらしいぜ

910名無しさん:2015/01/10(土) 15:25:16
>>905
ポタラでも使ったのか?

911名無しさん:2015/01/10(土) 15:25:30
>>876
逆じゃないのかなぁ?っていう感想
昨日とか一昨日撮影したとか言ってたけど、キャストはもっと以前に決めてたはずと思う

912名無しさん:2015/01/10(土) 15:25:37
>>906
お前ごときに言われんでもずっと見続けるわボケ

913名無しさん:2015/01/10(土) 15:25:43
http://i.imgur.com/GcxuxS7.jpg

914名無しさん:2015/01/10(土) 15:26:06
映画のためにいちいち小出しにしてるんじゃないか

915名無しさん:2015/01/10(土) 15:26:08
IDあっても荒らされてるのにIDあったら荒らされないって思考に至るとか脳味噌足りねえわ

916名無しさん:2015/01/10(土) 15:26:48
>>915
NG使える

917名無しさん:2015/01/10(土) 15:26:54
あの2人を継続するってことはJRの卒業が近い

918名無しさん:2015/01/10(土) 15:26:54
辞める前になんで775なんて始めるのん
あんな流行ってもないやつやったってしょがないですのん

919名無しさん:2015/01/10(土) 15:26:58
>>915
ID無いと会話が出来ないおじいちゃんの戯れ言だ

920名無しさん:2015/01/10(土) 15:27:21
つうちゃんの卒業理由に泣いたそんなんで辞めるのね

921名無しさん:2015/01/10(土) 15:27:29
>>915
ここは管理してる人間がいないから管理する人間がいれば荒らしは潰せるよ
アンチ意見潰してたらただの御花畑になるけど

922名無しさん:2015/01/10(土) 15:27:35
>>917
じゃあ明日玲奈か
壮絶な事になりそうだ

923名無しさん:2015/01/10(土) 15:27:47
>>918
勤めてる以上はやらされる状況なんだろ

924名無しさん:2015/01/10(土) 15:27:50
ttp://i.imgur.com/Dhd9tKA.jpg
ttp://i.imgur.com/LnYXXNE.jpg
ttp://i.imgur.com/zD3KPrM.jpg
ttp://i.imgur.com/f9pgely.jpg
ttp://i.imgur.com/YPMJ7YU.jpg
ttp://i.imgur.com/9Elz45M.jpg
ttp://i.imgur.com/B1bGLai.jpg
ttp://i.imgur.com/K0wwoLw.jpg
ttp://i.imgur.com/IbpRiWr.jpg
ttp://i.imgur.com/qG7ZWIn.jpg
ttp://i.imgur.com/p1epRWH.jpg
ttp://i.imgur.com/QSMqPCi.jpg
ttp://i.imgur.com/9iOKSdi.jpg
ttp://i.imgur.com/Qx1X7Pk.jpg
ttp://i.imgur.com/fAzKgYN.jpg
ttp://i.imgur.com/5Tz4a7A.jpg
ttp://i.imgur.com/ti0Jcro.jpg
ttp://i.imgur.com/RsKFO3A.jpg

925名無しさん:2015/01/10(土) 15:28:11
>>895
お前刺されるぞ

926名無しさん:2015/01/10(土) 15:28:21
>>907
話題がないからつまんないんだよそっち
いておもしろいのか

927名無しさん:2015/01/10(土) 15:29:00
>>901
だーすーに仕事がないのなら
他メンのことを考えるのはやめよう

928名無しさん:2015/01/10(土) 15:29:07
>>917
最近のブログ見てたら玲奈も逝きそうだよな

929名無しさん:2015/01/10(土) 15:29:28
配役はそこそこ生え抜きメンに配慮されてるんじゃないか?
兼任要らないけど

930名無しさん:2015/01/10(土) 15:29:49
なわちゃんのちんこならしゃぶれるけどなんかちげえ

931名無しさん:2015/01/10(土) 15:29:50
本スレと同じ
単発アンチと同じで相手するだけ無駄

932名無しさん:2015/01/10(土) 15:30:05
>>918
755な

933名無しさん:2015/01/10(土) 15:30:13
松村香織
SKEバージョンの
AKB49にはわたしは出ないよー(>_<)

オリメンとしては
ちょっぴり寂しいけど
がんばってほしいです!!!
16 分前 - 1/10 15:14

934名無しさん:2015/01/10(土) 15:30:37
俺はガイシ発表を信じながら電波の届かない新東名を走ることにするよ

935名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:07
ちゅりの岡部感は異常

936名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:13
マジすかレギュラー組はミュージカルにでないだろ

937名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:14
>>926
必死に誘導してる人がいるだけだよ

938名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:16
NGとかしてないな
フィルタなしでも見られる

939名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:25
>>930
マジでしゃぶれる気がするのが怖い

940名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:29
>>926
おまえの好きにすればいい

941名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:35
>>935
髪型だけだろw

942名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:41
つうは芸能界でやってくことにしたんだな
芸能界引退のちょきんと違って濃いヲタは
むしろ喜んでるのかな

943名無しさん:2015/01/10(土) 15:31:44
>>924
ごーどん泣いてるけどなんかあった?

944名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:01
>>933
うえから目線ワロタ

945名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:03
>>924
呆けてる優月がなんかおもろい

946名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:04
単純に755やればいくらか手当支給されるんじゃないかな いくらか小銭もらえるから始めただけっていう

947名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:15
配役でいないなと気になったのは
のんさんだな。

948名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:26
>>939
奈和サンタをホワイトクリスマスにしてあげるくらい余裕だろ?

949名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:33
>>943
ミュージカルのメンバーに選ばれた

950名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:38
あいりんもミュージカル出してよー
卒業すんのかーそうなのかー

951名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:47
おはよう


つうだけでなくりほもうさぎちゃんも総選挙ランカーが辞める理由は一部の権力者に媚びて
ランカーでもないのに不細工で不潔で歯が黄色いのにフロントポジションを獲り外仕事があてがわれる
優遇される卑怯なメンバーが存在し、グループの努力は報われるというコンセプトを崩壊させたことに
失望したからだとあなたならわかりますよね(笑)
健全なヲタからのあなたの評判は地に落ちてるよ。SKEを壊すために来たの?*

952名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:52
つうがえごちゃんと仲がいいのは解るけど卒業伝えてたのが気になるな

953名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:53
>>943
その場でKⅡメンの発表で知らされたので
嬉し泣き

954名無しさん:2015/01/10(土) 15:32:54
>>943
多分選ばれてびっくりしただけ

955名無しさん:2015/01/10(土) 15:33:13
>>928
フラグ出てると思うけどよくわからん

956名無しさん:2015/01/10(土) 15:33:20
>>907
基地外アンチばっかでうざかったから助かるわ
市ね

957名無しさん:2015/01/10(土) 15:33:30
香織は俺のじゅなちゃんの専属カメラマンに任命す




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板