したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE本スレ避難所16

1名無しさん:2015/01/09(金) 23:05:31
※前スレ
SKE本スレ避難所15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1420707959/

401名無しさん:2015/01/10(土) 02:16:41
これで一応卒業ラッシュは一時落ち着くのかな

チーム8の受け入れはせず、1年間新規オーディションしないと仮定すると、
7期は18人くらい取るのが妥当そうだ

402名無しさん:2015/01/10(土) 02:16:52
旅立ち組より後で発表して先に去っていたしゃいな子もおる

403名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:07
>>392
えつろーに言わなきゃな
こういうことの積み重ねが卒業者を減らせそう

404名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:17
萩原舞ってお菓子系からAVに行って、チョー気持ちいいの人の彼女になったことある人しか知らない

405名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:25
>>392
吉本はAKSより給料安いみたいだけど
こうやって度々息抜きみたいなのさせるのは上手だね

406名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:37
>>401
10人しかとらないみたい

407名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:39
>>394
ちょきんちゃんは一般人に戻るみたいだけどつうちゃんってどうすんだろね

408名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:40
>>402
事情が違うだろ

409名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:41
>>392
景品に差があるのは気のせいだろうかw

410名無しさん:2015/01/10(土) 02:17:52
Gレコ やっとモビルスーツいろいろ出てきたけどストーリーがさっぱりわからん

411名無しさん:2015/01/10(土) 02:18:09
地下は崩壊してるのかよ

412名無しさん:2015/01/10(土) 02:18:12
>>382
なら姉さんの方がうまいやん

413名無しさん:2015/01/10(土) 02:18:22
もうまつりな卒から実質1年なのな


414名無しさん:2015/01/10(土) 02:18:24
>>409
BINGOやで

415名無しさん:2015/01/10(土) 02:18:27
>>348
ちょきんちゃんは親御さんが辞めさせたがってる気がするけどね
だから推され始めてたのに何故か急にはしご外された感じになったし

416名無しさん:2015/01/10(土) 02:18:40
>>407
一般人だと思うよ

417名無しさん:2015/01/10(土) 02:19:06
>>409
かしわげさんかw
ってかSKEならこれだけの景品引っ張れないよなぁ

418名無しさん:2015/01/10(土) 02:19:08
>>400
まとめてのほうがいい
もちろん推しが辞めないのが第一条件だが毎回びくびくするのいや

419名無しさん:2015/01/10(土) 02:19:20
つうちゃんは歌がーだったんだけどなー

420名無しさん:2015/01/10(土) 02:19:21
>>350
おれも太鼓の方が見てみたいな

421名無しさん:2015/01/10(土) 02:19:38
>>415
ついちょっと前の個スレで学校を晒すストーカーが出てきたのが原因だと思われ

422名無しさん:2015/01/10(土) 02:19:56
>>392
ちゅりにはSDカード送っといて

423名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:01

>>382
一応中学まではしっかりやってコンクールとか出てたみたいだよ
はっきりとレベルはわからんけど

424名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:11
ちょきんちゃんとこの親すごい厳しいんでしょたしか

425名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:15
前から卒業決まってるのに公演で説明できないっておかしいだろ

426名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:16
智也からえつろうになって
新しく推された子もいれば構想外になった子もいるから

427名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:18
>>421
学校割れてるメンなんてやまほどいるしそれはないんじゃない

428名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:24
>>405
享楽吉本と吉本興業は全くの別物で考えたほうがいい
干されでも最低15万は貰ってるから
吉本芸人がケータリングなんかあり得ないしな

429名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:28
>>414
そういうことねw
チームEプレゼント交換が1000円までみたいの見たばっかりだったから差を感じたw

430名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:36
まあ仕事くるくらいだから素人目よりは評価高いんだろうな
それでもなんでりおんに来たのかよく分からんけど

431名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:47
>>392
たんななが金の豚なのジワるな
やはりこの人は何かを持ってるw

432名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:48
>>406
そうなんか
それじゃ今年の夏くらいには、アンダーで補えない事態が出てくるな

433名無しさん:2015/01/10(土) 02:20:59
>>415
ひょっとしたら親御さんが運営に乗り込んだかも知れないね今月で卒業って辺りが

434名無しさん:2015/01/10(土) 02:21:11
仕分けってオーディションじゃないの
実力があったんでしょ

435名無しさん:2015/01/10(土) 02:21:20
だーすーでコネできたんでしょ

436名無しさん:2015/01/10(土) 02:21:49
姉さんはピアノというか伴奏用キーボード奏者

437名無しさん:2015/01/10(土) 02:21:52
>>426
あんにゃとかそんな感じだな
まぁあんにゃに関しては今までが推されすぎてたから仕方ない気もするけど

438名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:00
りさこ早く水着にならないかな

439名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:05
>>427
ちょきんちゃんの学校がバレたのはつい最近のこと
それまではあんみと一緒の学校という間違った情報が出回ってた

440名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:12
>>392
すごいなー

441名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:21
そんないくら親がねじこんできたって
即日辞めるなんて子はおらんやろ

442名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:26
>>436
ポータトーンだよな

443名無しさん@実況は禁止です:2015/01/10(土) 02:22:42
>>428
AKSメンは給料制だけどNMBは歩合制という話を見たことがある

444名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:54
グリコの詰め合わせ程度で卒業がなくなるのなら、
なるちゃんにグリコ1万円分送るわ

445名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:55
>>439
5期ストーキングしてる連中がいるのか?おぎりーも家や妹晒されてたし

446名無しさん:2015/01/10(土) 02:23:13
ちょきんちゃんは親が厳しいからな
なんなんもハーブ事件直後に急に親に辞めさせられたし

447名無しさん:2015/01/10(土) 02:23:19
>>437
補填としてDANCEKINGDOMがあてがわれた感じするよな

448名無しさん:2015/01/10(土) 02:23:38
>>392
あいうえお順とはいえ研究生末席の子がカップ焼きそばって心折れる

449名無しさん:2015/01/10(土) 02:23:59
>>392
楽しそうだなぁ
そりゃなかなか辞めないわ

450名無しさん:2015/01/10(土) 02:24:23
仕事おわた
何故だろうあんまりショップは受けてない自分がいるわ
慣れてしまったからかいつの間にか覚悟決めてたのか

451名無しさん:2015/01/10(土) 02:24:24
>>445
5期に限らずかなり悪質なのがいる模様
ただストーキングするだけじゃなく、知った情報をわざわざ公開するのが特徴

452名無しさん:2015/01/10(土) 02:24:29
>>431
金の豚ってお店の名前なの?

453名無しさん:2015/01/10(土) 02:24:39
今回2ちゃん死亡長いな

454名無しさん:2015/01/10(土) 02:24:42
>>392
支配人の脱毛器ってなんやねんネタか

455名無しさん:2015/01/10(土) 02:24:56
>>448
それより支配人に草生えるw

456名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:12
>>452
たしかしゃぶしゃぶとかの店かと

457名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:26
>>434
峯岸出てたけど実力なかったぞ

458名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:32
>>448
片や3万円ぐらいするテレビとかスピーカーだからね

459名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:39
>>451
他のメンはわからんけどおぎりーの件はほんとは運営が対処するぐらいの事案だと思ったしてもらえないからか本人暴走したけど

460名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:59
>>443
普通歩合って聞いたら上下に差があるように感じるんだけどな
干されでもAKSより確実にもらってそうでびっくりした

461名無しさん:2015/01/10(土) 02:25:59
みずほはまだしもつうの2月卒業って何だろうね
にししや姉さんと一緒でも良かったんじゃないの?

462名無しさん:2015/01/10(土) 02:26:04
俺はストーキングはしない主義
ストリーキングはするけど

463名無しさん:2015/01/10(土) 02:26:06
>>450
何のお店ですか

464名無しさん:2015/01/10(土) 02:26:22
SKEメンのために使ったお金も現実は本店のケータリングとかに使ってんだろうなー

465名無しさん:2015/01/10(土) 02:26:32
>>452
しゃぶしゃぶ一時間食べ放題かなんか
関西じゃよくCMしてる

466名無しさん:2015/01/10(土) 02:27:24
>>459
運営というよりももはや警察に任せるべきレベル
ちょきんちゃんの学校周りとか常に変な人いるみたいだし

467名無しさん:2015/01/10(土) 02:27:38
>>461
確かに
つうって高校卒業後ってどっか専門とか大学行ってるんだっけ?

468名無しさん:2015/01/10(土) 02:27:40
>>458
ホームシアター12万だよw
メンバーにしたら旅行券10万が1番だろうね

469名無しさん:2015/01/10(土) 02:27:58
>>463
文脈から読み取れよ
単にショップとチョップを間違えただけだろ

470名無しさん:2015/01/10(土) 02:28:04
たんななさんクラスなら店に行かずに誰かにあげるだろ

471名無しさん:2015/01/10(土) 02:28:18
>>462
前者も後者もAUTOだ

472名無しさん:2015/01/10(土) 02:28:37
ストーカーは死刑でいいわ

473名無しさん:2015/01/10(土) 02:28:43
男だからこれが1番地味にうれしい→大阪王将餃子50人前

474名無しさん:2015/01/10(土) 02:28:44
>>469
お仕事はプロレスラーとかですかね

475名無しさん:2015/01/10(土) 02:28:48
>>466
だよね本人任せじゃ返り討ちに合う可能性もあるよね
ちょきんちゃんもひょっとしたら転校や名古屋離れる可能性ある?

476名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:00
>>466
こマ?
逆にそういうのってなんでわかるの?

477名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:07
>>469
ああそういう
すまんな

478名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:17
一般人くんさんも10円玉投げられたし
そういうのがじわじわくるんだろう

479名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:26
イヤホンジャックは一等

480名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:33
>>473
有効期限1月20日まで

481名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:35
モンゴリアンチョップ

482名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:35
かしわげちゃんなら餃子50人前とかポケットマネーやろなあ

483名無しさん:2015/01/10(土) 02:29:51
ヲタがメンの運動会に潜入した某プロジェクトさん

484名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:05
>>473
これたんななさんじゃなくてよかったな

485名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:28
>>480
い・・・イケるやろ

486名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:35
みずぴょん東京おいでええええ
hydeと俺に会えるよおおぉぉ

487名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:40
>>483
あそこはそんなレベルじゃないじゃんもう・・・

488名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:43
みんなここにいたのか

遅ればせながらあやちゃんのアメブロ読んだ
つうの卒業の理由がやはりだったな
運営は反省してるんだろうか?

489名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:44
>>461
1期卒メンへの配慮だろ
むしろ3月ガイシの実現性が高まったと見る

490名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:45
>>478
割に合わん商売だよなアイドルって
名古屋ってロードル多いけどロードル追っかけてる奴にもそんなのいるんだろな

491名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:56
>>475
どうだろうね、多分転校とかは高校だと難しいから無さそうだけど

492名無しさん:2015/01/10(土) 02:30:57
ちょきんちゃんは親の転勤が決まったのかもしれないね
直接の原因にはならないとしても原因の中のひとつくらいにはなるかも

493名無しさん:2015/01/10(土) 02:31:06
SKEなら梅ちゃんに電動歯ブラシが当たりそう

494名無しさん:2015/01/10(土) 02:31:22
>>482
面倒臭がって食いに行かなそう

495名無しさん:2015/01/10(土) 02:31:58
>>476
在校生のツイートなど

496名無しさん:2015/01/10(土) 02:32:09
>>476
自分のことをストーカーだと思ってないストーカーなんじゃないの
他にもライバルがいたら危なくて守るんや!って感じで騒いでたりして

497名無しさん:2015/01/10(土) 02:32:14
SKEもこういうBINGO大会?みたいのすればいいのにな

498名無しさん:2015/01/10(土) 02:32:17
ぶっちゃけ今10人いないだろw

499名無しさん:2015/01/10(土) 02:32:26
50人前ってタダ券なの?
現物300個だと思ったのに

500名無しさん:2015/01/10(土) 02:32:54
>>499
冷凍庫たりねーよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板