したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【AKB48】公式音ゲースレ避難所【SKE48】

158名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 11:12:55 ID:HNNMek/2
イベお疲れちゃん
みんなどこ行ったんだ?
終盤のカオスなスレが見れなくて残念

159名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 11:49:27 ID:7be8q2Qo
なんとがAKBとSKE7位まで入れたわ

160名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 11:53:09 ID:???
ちょっとHKTに手出したらAKBが中途半端になった失敗

161名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 12:07:16 ID:???
地下おかしいよねWiMAX茸自宅の回線全部だめ
しかしHKTきつかった
AKBは若手中心だがぬるかった
きぃちゃんが狩場として有名になりすぎてもっと楽なメンバーいた

162名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 12:35:55 ID:m33lKOD2
イベント後なのにこの静けさはなんだと思ってたら書き込めなかったのか
秋葉兼任難波の秋葉の方はかなり楽だった
1日回さなかったが自然回復で30位以内に入れたよ

163名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 13:05:48 ID:7be8q2Qo
難波と博多は初の推しイベだからベスト100でも
40万近く回さないと漏れるね

164名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 13:09:17 ID:???
さすがにHKTとNMBの選抜メン100位目指すのは無謀だった…HKTだけ120位台であと3つは100位以内にしたわ

165名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/20(水) 13:12:44 ID:???
今回150位までってのも微妙なラインだった
不人気メンバーで特チケだけってのやろうとしても150じゃ100が見えて色気出ちゃうよな

166名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/26(火) 03:17:14 ID:???
地下がまた変に
スレが大量に消えてる

167名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/05/31(日) 17:15:36 ID:???
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確率高い超本命が狙いどき

http://dakkun.net/c16/5197skyme.jpg

168名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/07/08(水) 17:39:06 ID:TS/iST4s
地下見れない?

169名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/07/18(土) 06:36:13 ID:???
おいまた2ちゃんおかしくなってない?
見れんぞ

170名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/12/16(水) 19:29:31 ID:jDq/iV3A
おひさ
2ちゃん繋がらないから来てみた

171名無しさん@実況OK@転載は禁止:2015/12/16(水) 20:39:51 ID:???
30連でサンタ出たけどフォトなしだった

172名無しさん@実況OK@転載は禁止:2016/11/18(金) 17:58:06 ID:dClmmNvw
2ちゃん繋がらない

173名無しさん@実況OK@転載は禁止:2017/01/09(月) 16:20:42 ID:uS5.j93Y
2ちゃん落ちたか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板