したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【HKT48】森保まどか☆まどらー避難所2

1名無しさん:2013/07/01(月) 12:35:32
あなたの心を惑わせたい。博多のミステリアスガール長崎県出身
今年シングルデビューしたHKT48チームHの森保まどかちゃんを応援するスレッドです。

■プロフィール
森保 まどか
ニックネーム:まどか
生年月日:1997年7月26日
出身地:長崎県
身長:165.3cm
体重:44.2kg
趣味:読書
特技:ピアノ演奏
チャームポイント:足
将来の夢:モデル
http://www.hkt48.jp/profile/madoka_moriyasu.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%BF%9D%E3%81%BE%E3%81%A9%E3%81%8B

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■森保まどか(Google+)
https://plus.google.com/u/0/107858117023519021548/posts
https://plus.google.com/u/0/photos/107858117023519021548/albums/posts
■Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%BF%9D%E3%81%BE%E3%81%A9%E3%81%8B

■テレビ
HKT48のおでかけ!
毎週水曜日深夜24:59より TBS

乃木坂46×HKT48 冠番組バトル!
毎週火曜日深夜25:34 日本テレビ系列

■ラジオ
HKT48 渡辺通一丁目FMまどか まどかのまどから
FM福岡 月〜木曜日 20:30〜

■地下の本スレ
【HKT48】森保まどか☆応援スレ32【まどからまどか】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372538088/

■前スレ
【HKT48】森保まどか☆まどらー避難所1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26548/1368124481/

113名無しさん:2013/07/03(水) 22:04:56
かもね?

114名無しさん:2013/07/03(水) 23:47:58
森保まどか
一般公開で共有しました - 23:08

今日は雨がひどくて大変でしたね(涙)

ブルーな気分のこんな日は、
かわいい傘をさして出かけます*

気分も晴れますよ\(^o^)/

今日はこの傘をさして
握手会の服を探しに行きました!

久しぶりに直接会えるから
嬉しいですね?

今回の服はクール系かも!?

お楽しみーo(^o^)o

http://lh5.googleusercontent.com/-j-abw1t2ca0/UdQwQmKIAmI/AAAAAAACvBg/OiiBe8GNjWw/w0/03+-+1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-7D7yOOPOGoo/UdQwQivcJvI/AAAAAAACvBk/Hb7YJCMFkxs/w0/03+-+2.jpg

115名無しさん:2013/07/04(木) 01:34:16
興奮したまどかがりーぬにちゅーしてたな

116名無しさん:2013/07/04(木) 01:37:12
ちょりを応援するも飽きてしまい
となりのりーぬを弄って遊ぶまどかちゃん(´・ω・`)

http://tvcap.info/2013/7/4/130704-0108540745.jpg
http://tvcap.info/2013/7/4/130704-0109520370.jpg
http://tvcap.info/2013/7/4/130704-0111140369.jpg

117名無しさん:2013/07/04(木) 01:44:56
ロデオ前ちょりに向かって何ていったんだろう?

118名無しさん:2013/07/04(木) 08:16:04



森保まどか
一般公開で共有しました - 7:59
おはようございます*

今日はどんな1日になるのかな~?

楽しみですね\(^-^)/

頑張りましょう!




写真は宮澤さんと♡

"撮って下さいって"お願いしたら
快くOKして下さいました◎

嬉しいな♡



http://lh3.googleusercontent.com/-rDYGfH_dj-4/UdSsv9877rI/AAAAAAACvOQ/j78ZK1D9pBs/w0/photo.jpg

119名無しさん:2013/07/04(木) 12:38:58
>>118
さえちゃん優しいね

120名無しさん:2013/07/04(木) 16:13:34
これから福岡ドームまでは忙しいんだろうな

121名無しさん:2013/07/04(木) 16:53:41
>>92>>93
ありがとう

122名無しさん:2013/07/04(木) 17:20:51
ちひろん大丈夫かな?
かなり心配だな

123名無しさん:2013/07/04(木) 17:22:09
早く治ると良いね

124名無しさん:2013/07/04(木) 21:13:03
なんかストレスが原因らしいから心配です!!

125名無しさん:2013/07/04(木) 21:16:37
48グループはストレスになる事が多そうだからな

126名無しさん:2013/07/04(木) 21:29:28
まどかもストレスあるのかな

127名無しさん:2013/07/04(木) 21:34:39
芍薬(´□`)

128名無しさん:2013/07/04(木) 21:41:41
みおちゃんのクイズ昨日までと難易度違いすぎて高低差有りすぎて耳キーンなるわw

129名無しさん:2013/07/04(木) 22:00:25
滑舌ってうつるのか(´・ω・`)

130名無しさん:2013/07/04(木) 22:02:12
ぐぐたすきてた

131名無しさん:2013/07/04(木) 22:09:55
森保まどか
一般公開で共有しました - 21:31

ただいま帰りました\(^o^)/






早くもつ鍋になりたーい。笑

http://lh3.googleusercontent.com/-h4VrA4SI0Gc/UdVrDwVhQ-I/AAAAAAACv1s/m9vi_-6ER2A/w0/04+-+1.jpg

132名無しさん:2013/07/04(木) 22:12:59
絶対的エース

133名無しさん:2013/07/04(木) 22:19:02
まどかがもつ鍋だとしたら俺は鍋を支えるコンロになろう

134名無しさん:2013/07/04(木) 22:52:52
絶対的なエースは水炊きだと思う(´・ω・`)

135名無しさん:2013/07/04(木) 23:27:00
ぐぐたすもう一回くるかな?

136名無しさん:2013/07/05(金) 00:20:44
森保まどか
一般公開で共有しました - 23:53

今日も充実した1日でした*

今日の公演、
ちーちゃん休演で焦ったけど
アンダーのぴーちゃんと
みんなで協力しました◎

それにしても
ちーちゃんの目、心配です…。

ゆっくり休んで
しっかり治してほしいです(>_<)



明日は公演だけだから、
勉強頑張ろうと思います*

てもでもコンビで
おやすみなさーい?

http://lh6.googleusercontent.com/-_1jOqPkQv78/UdWMZSFNAdI/AAAAAAACweA/usObvy-oGCY/w0/04+-+1.jpg

137名無しさん:2013/07/05(金) 06:59:49
おはようまーちゃん

138名無しさん:2013/07/05(金) 07:52:19
おはよーまどかちゃん!

139名無しさん:2013/07/05(金) 10:29:00
おはまど~(っ´ω`c)

140名無しさん:2013/07/05(金) 11:40:00
森保まどか
一般公開で共有しました - 7:56

おはようございます\(^o^)/


今日の写真は…
「はにかみまどかで
行ってきまどかなさい」?






……あ、あれ!

谷真理佳みたいな
文面になっちゃった((;゚Д゚)


ふふo(^o^)o

皆さん行ってらっしゃい*

http://lh4.googleusercontent.com/-R2ECIwQUHQk/UdX9lnWLC7I/AAAAAAACxEY/FNzem28HNkQ/w0/04+-+1.jpg

141名無しさん:2013/07/05(金) 12:32:33
@CSashiko: HKT、日本最大級アイドルフェスの出演決定 - SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/geino/news/20130705/akb13070505010001-n1.html
@sanspocomさんから #指原莉乃 #HKT48 #TIF

142名無しさん:2013/07/05(金) 14:23:01
>>141俺ココイチ券あるんだけど
今月、生誕無いの確定かな・・・・なんか泣けてきた(´;ω;`)

143名無しさん:2013/07/05(金) 16:35:03
厳しいね。

144名無しさん:2013/07/05(金) 19:57:34
森保まどか
一般公開で共有しました - 18:18

今から公演!

行ってきます?

http://lh3.googleusercontent.com/-WP6Gru2ggmg/UdaPSgRhrQI/AAAAAAACxng/s-7IAmeMtmA/w0/05+-+1.jpg

145名無しさん:2013/07/05(金) 20:39:45
てもでもの衣装なんでピンクにしなかったんだろう
青は珠理奈玲奈の印象が強い。

146名無しさん:2013/07/05(金) 21:21:44
安陪恭加
一般公開で共有しました - 21:06

こんばんわ☆☆


今日は博多レジェンド公演に出させていただきました!!



楽しかった(^^)


でも、自己紹介MCで、自分で自分が何を言ってるのか分からなくなっちゃった(>_<)





今日の写メは『あべもり』だよー☆ω☆

でへへっ♪


まどか好き\(^o^)/

http://lh4.googleusercontent.com/-ZiNHgBkXBK8/Uda2qwAMPGI/AAAAAAAAfhM/G2tDnblZ264/w0/05+-+1.jpg

147名無しさん:2013/07/05(金) 21:25:25
>>146
やっぱこの二人は仲良しだよな

148名無しさん:2013/07/05(金) 21:30:45
同じ中学だったような〜

149名無しさん:2013/07/05(金) 22:11:21
森保まどか
一般公開で共有しました - 22:09

公演でした♪

公演後の出し切った感と
達成感は言葉に表せません!

無敵だー\(^o^)/


なんだかいつもより
まどらーさんが多かった気が…







そうだったら嬉しいな*

さぁこれから勉強しますっ!

頑張らなきゃψ(`∇´)ψ


P.S.お休み前に
もう1回更新するけん、
待っとってねー??

http://lh4.googleusercontent.com/-sCOtkAR5fjI/UdbFn0dxIPI/AAAAAAACyKs/zv-lO7qb1TE/w0/05+-+1.jpg

150名無しさん:2013/07/05(金) 22:12:05
>>146
>>149
コピペでいいから
貼れる人は地下に貼り付けてよ(´・ω・`)

151名無しさん:2013/07/05(金) 23:17:53
地下も裏も過疎っかそ(´・ω・`)

152名無しさん:2013/07/05(金) 23:47:47
不沈艦のまどかスレも終わったかな
なにかしら事件が起きて祭りになったら沈むだろうな

153名無しさん:2013/07/05(金) 23:53:39
中西智代梨
一般公開で共有しました - 23:50

どーも(゜-^*)/どーも




ちよりですばい!

今日はおとっぽいと思った方がいっぱいいたんじゃないのー?


だって!髪型を今日は流してたんだからな????


そう思ってたら、まどかがやってきて、パシャリ????



まどか大人っぽい&色っぽい!


くぅ?ぅッ。


ちより敗北。笑っ

http://lh3.googleusercontent.com/-1KyqPixiQCU/UdbdSEdWcZI/AAAAAAACnRA/cOmAGHVdKe4/w0/05+-+1.jpg

154名無しさん:2013/07/06(土) 00:18:05
森保まどか
一般公開で共有しました - 23:53
待っててくれてた?*

それでは皆さん!

「キリッとまどかで
おやすみまどかなさい」?








…朝から晩まで
谷真理佳みたいだ。笑

http://lh4.googleusercontent.com/-_y0gfCX1Pmg/Udbd4OYAI-I/AAAAAAACyvU/_WroCfxdRVw/w0/05+-+1.jpg

155名無しさん:2013/07/06(土) 07:54:25
公演レポも少なくなったよね
みんな公演入れてないのかな

156名無しさん:2013/07/06(土) 11:13:27
森保まどか
一般公開で共有しました - 8:13

おはようございます\(^o^)/


今日も元気に頑張ります!

http://lh6.googleusercontent.com/-5pKmwlMXYq8/UddTFJf0fuI/AAAAAAACzWI/klHfkrbAjSY/w0/05+-+1.jpg

157名無しさん:2013/07/06(土) 11:15:45
>>155
レポどころか書き込みが少ない
勢いはなつみかん以下だし

158名無しさん:2013/07/06(土) 11:24:43
>>155
配信が始まったのでなかな気が引けてしまい・・・
でも自分が入った公演で>>149のようなぐぐたす書いてくれると嬉しいね!

てもでもの声援はいつも通りの感じだったけど、
全体曲終わりにまどかコール頑張ったのでまどらーが多く感じたのかな?
あと下手最前に座っていた人がうちわ持ってて
まどかからガッツリレスもらってて羨ましかった
俺も次はうちわ作って行くよw

159名無しさん:2013/07/06(土) 12:44:56
こんにちわ まどか

160名無しさん:2013/07/06(土) 14:18:35
>>158団扇は本人も探すて言ってから良いよ。
100円SHOPで道具買ったら良いよ。

161名無しさん:2013/07/06(土) 14:57:23
>>160
ありがとう!頑張って作ってみるよw

162名無しさん:2013/07/06(土) 16:50:52
がんばりまどか

163名無しさん:2013/07/06(土) 17:46:04
ぐぐたす本スレにコピペしました

164名無しさん:2013/07/06(土) 18:29:33
>>163お疲れまどか

165名無しさん:2013/07/06(土) 19:04:58
紙兎ロペいいね

166名無しさん:2013/07/06(土) 20:14:07
ロペってめざましテレビでやってるやつだよな?

167名無しさん:2013/07/06(土) 22:04:14
そうだよ

168名無しさん:2013/07/06(土) 23:17:24
規制解除はまだかいな!

169名無しさん:2013/07/07(日) 09:41:31
おはようまーちゃん!!

170名無しさん:2013/07/07(日) 09:57:34
地下スレにぐぐたす貼り付けてる人
ありがとう

171名無しさん:2013/07/07(日) 10:19:27
ありがとう

172名無しさん:2013/07/07(日) 10:20:20
http://sentaku.org/topics/47564109

173名無しさん:2013/07/07(日) 10:59:44
【悲報】松井咲子と佐藤聖羅の応援スレがdat落ち

【AKB48】松井咲子★59【呼吸するピアノ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372423542/

【SKE48】佐藤聖羅&せぇ〜らパープル応援スレ☆16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1371313483/

本スレ落としちゃいかんよ

174名無しさん:2013/07/07(日) 11:00:42
書き込めないし(´;ω;`)

175名無しさん:2013/07/07(日) 11:29:16
早く帰りたい (´;ω;`)

176名無しさん:2013/07/07(日) 11:54:41
今日の衣装 白と黒ストライプ

177名無しさん:2013/07/07(日) 12:00:06
イケメンさん
ありがとう

178名無しさん:2013/07/07(日) 12:06:14
森保まどか
一般公開で共有しました - 9:31
この間、
音楽の日で
着させてもらった衣装*

珠理奈さんのでした♡

嬉しいなー\(^o^)/

握手会よろしくお願いします◎


http://lh6.googleusercontent.com/-TLEcRxSTFwg/Udi23XbEdoI/AAAAAAAC1FI/qzu-Rq7ItnI/w0/photo.jpg

本スレにコピペどなたかお願いしますだ

179名無しさん:2013/07/07(日) 12:56:20
>>178
自分も規制中です

180名無しさん:2013/07/07(日) 13:33:35
今、手つなDVD見てるけど、
色々思い出して涙しか出てこない (´;ω;`)

181名無しさん:2013/07/07(日) 14:22:45
森保まどか2010ピアノコンクール
最優秀賞

http://www.youtube.com/watch?v=QwQLqACdCbI

182名無しさん:2013/07/07(日) 14:55:48
>>180
手つなDVDならあべこが出てない最近のものより
さあやんが出てない見逃した2の方が泣ける

183名無しさん:2013/07/07(日) 15:07:57
>>182一年前なのに遠い昔のような気がする。

184名無しさん:2013/07/07(日) 16:20:30
>>180
俺はDVD見てテンション上がりっぱなしなんだけどwww

やっぱ、手つなとチャイムのコンボはいいわ〜〜w

185名無しさん:2013/07/07(日) 17:07:58
>>181
これは凄い演奏だな

186名無しさん:2013/07/07(日) 20:18:01
まどかちゃんのパンツ何色?

187名無しさん:2013/07/07(日) 20:31:50
まどか生誕祭委員は評判悪いね。

188名無しさん:2013/07/07(日) 21:47:12
宮脇咲良
一般公開で共有しました - 21:43

怖いところというのは...

AKB48新聞の取材で、銀座のヴァンパイアカフェというお店に行ってきました!
ローズ様というヴァンパイアと一緒にパチりっ!
ヴァンパイアの雰囲気がとっても怖くて、そして料理がとっても美味しい撿
みんな、ヴァンパイアカフェに行きたまえ、はははは。

ヴァンパイア咲け!
http://lh6.googleusercontent.com/-DbmS4p4awgo/UdlieR53l_I/AAAAAAAGfoU/Ko2Eam93juw/s0/photo.jpg

189名無しさん:2013/07/07(日) 21:58:12
>>181
これはお宝映像だな

190名無しさん:2013/07/07(日) 22:01:57
>>188
まどか可愛い

191名無しさん:2013/07/07(日) 22:05:04
>>181
誰か本スレにも貼ってくれ

192名無しさん:2013/07/07(日) 22:05:54
はるっぴも来た

http://lh3.googleusercontent.com/-2OUYb87za24/Udlk3dkt94I/AAAAAAAHaPI/NBDc-MSwXos/w0/07+-+1.jpg

193名無しさん:2013/07/07(日) 22:07:37
>>181
たった3年で大人になるもんだな
表現力はこの頃から凄いが

194名無しさん:2013/07/07(日) 22:36:16
森保まどか
一般公開で共有しました - 22:25

銀座にあるVAMPIRECAFEに
お邪魔してきました\(^o^)/

店内が薄暗くて不気味な雰囲気…

最初こそ怖かったけど、
目が馴れてくると楽しいお店!

お料理も美味しいし
ヴァンパイアのローズ様も
とってもいい人だったし◎

ちなみにヴァンパイアは
13人いるらしいです(^o^)v

ヴァンパイア選抜ですね(^o^)/

ちなみにローズ様は
総選挙1位らしいですよ(笑)



…ということで、
今日の取材の内容は
AKB新聞に掲載されます*

皆さんチェックしてくれたまえ。
ははは

P.S.寝る前にもう1回更新します!

握手会の感想はそちらで?


http://lh5.googleusercontent.com/-_4oHhxRjPK8/UdlsNPa5m9I/AAAAAAAC1pw/aXKZbP-mjps/w0/07+-+1.jpg

195名無しさん:2013/07/08(月) 01:07:35
森保まどか
一般公開で共有しました - 23:45

改めて…

握手会ありがとうございました*

楽しかったです\(^o^)/

でも残念ながら
浴衣着ませんでした(T-T)

着付けできないし、
メンバーの浴衣率高すぎて
カブッちゃうかなーと…。

期待してた方ごめんね(泣)


というわけで"あえての"私服!

なかなか好評で嬉しかった\(^-^)/

流行りの白黒ストライプに
アクセサリーは蛍光色o(^o^)o

夏っぽくて個人的にはお気に入り?

更新待っててくれた皆さん、
ありがとうございました◎

おやすみなさいzzz

http://lh4.googleusercontent.com/-rWQkYJqkMXo/Udl_DOO8agI/AAAAAAAC2Pk/RjZHj-Git-s/w0/07+-+1.jpg

196名無しさん:2013/07/08(月) 09:43:21
おはよう

197名無しさん:2013/07/08(月) 12:51:32
森保まどか
一般公開で共有しました - 5:20

おはようございます!

5時台の更新
初めてかも\(^o^)/

今日も元気に行ってきます*

頑張りましょう(´-ω-`)?

http://lh4.googleusercontent.com/-eIq3Sw3WnKs/UdnNfHZVxBI/AAAAAAAC23E/OeXYYj6NJ1o/w0/07+-+1.jpg

198名無しさん:2013/07/08(月) 12:52:19
早朝って何の仕事なんだろうね

199名無しさん:2013/07/08(月) 15:25:01
なんでも忙しいのは良いことだ

200名無しさん:2013/07/08(月) 17:34:41
とりあえず喫茶店からこちらも書き込み

201名無しさん:2013/07/08(月) 18:28:13
ツイより

そーいや今日、浅草寺にHKT48が何人か来てた。 何か流石と言うか、一般人とは違うオーラ出てた。 噂の一位のさっしーはいなかったけど、1人背の高い娘がものすごく綺麗な顔してた。

202名無しさん:2013/07/08(月) 18:38:19
雨大丈夫だったかな

203名無しさん:2013/07/08(月) 19:08:41
森保まどか
一般公開で共有しました - 18:31

ロケなう(σ・з・。`)?


今から怖い内容の
ロケするらしいです…

まだ知らされてないので
何するのか不安(T-T)






引き続き頑張ります!

http://lh4.googleusercontent.com/-UJ6MCUBpGC0/UdqG4FrHXzI/AAAAAAAC3bA/LU0eFNEtlVA/w0/08+-+1.jpg

204名無しさん:2013/07/08(月) 19:14:40
怖い内容のロケ??
何の番組だろう?

205名無しさん:2013/07/08(月) 20:34:32
今日はまいまいか

206名無しさん:2013/07/08(月) 20:39:16
本スレに書き込めない
帽子
http://i.imgur.com/aAVY2eD.jpg

207名無しさん:2013/07/08(月) 20:45:26
>>206
なるほど
さっしーにもらったんだね

208名無しさん:2013/07/08(月) 20:46:41
この帽子は6月17日のぐぐたすでも写メ貼ってたね

209名無しさん:2013/07/08(月) 20:52:02
なかなかりーぬ呼ばれないね(´・ω・`)

210名無しさん:2013/07/08(月) 21:51:28
今回のおでかけ!は後藤さんも参加したらしいww

http://pbs.twimg.com/media/BOpey_jCAAI-sfB.jpg:large?.jpg

211名無しさん:2013/07/08(月) 22:01:12
まどかとさくらの動画

宮脇咲良
一般公開で共有しました - 21:47

変なテンションで撮った動画です!

今日は、ロケとっても楽しかったー撿

さくら咲け!
https://plus.google.com/u/0/photos/102808008463301583196/albums/5898225419800828433/5898225419476430242

212名無しさん:2013/07/09(火) 00:19:04
森保まどか
一般公開で共有しました - 22:51

今日はロケでした\(^o^)/

しっかり塗ったはずの日焼け止めも
ドロッドロに溶ける暑さ…

焼けちゃいました(ToT)

今回のロケは
7月31日・8月7日
8月21日・8月28日に
オンエアされる予定です!

内容が盛り沢山なので
ぜひ観てくださいね?


さて今週のFまどゲストは…









舞ちゃんこと渕上舞ちゃん*

先週のクイズの答えや
正解者の発表も行ってます◎

明日からも聞いてねーo(^o^)o

http://lh3.googleusercontent.com/-VQ-qB4PE2xo/UdrDzpiIzvI/AAAAAAAC4Aw/kfExTIr60cI/w0/photo.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板