したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE本スレ避難所10

1名無しさん:2013/05/29(水) 18:01:10
※前スレ

SKE本スレ避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26594/1369046370/

570名無しさん:2013/07/01(月) 10:15:38
ゆりあはセンターって柄じゃない
3番手ポジがあってる

571名無しさん:2013/07/01(月) 11:01:01
じゅりたすが本店に移籍し、れなひょんが卒業しても、ゆりのんが居るから安泰^^

572名無しさん:2013/07/01(月) 12:16:08
録画してた人妻みたけどよかった
にしし&きょんが選抜じゃないかと思う位ダンス嵌ってたな
でも早く選抜フルメンで見たい

だーすーはAKB選抜でも全力だーすーで安心したw

573名無しさん:2013/07/01(月) 12:47:27
・Θ・)

574名無しさん:2013/07/01(月) 13:02:27
いやいや、ちゅりはちゅりで流石は超選抜様や!ってな余裕を感じさせるパフォーマンスだったよ
おれの瞳の中のセンターは何時だって鳥たむだよ

575名無しさん:2013/07/01(月) 13:08:14
Kzの真木子の話が良くわからんw

576名無しさん:2013/07/01(月) 13:08:23
くーみんのときもそうだったけど、徐々に序列が下げられていくのを見るのは少しつらい
必要なことだとはわかってるんだけどねー

577名無しさん:2013/07/01(月) 14:10:00
フィンランド航空さん

フィンエアー日本支社@FinnairJapan

中京テレビでも、22時からの『しゃべくり007』とSKE48の『おやすみ名言道場』、『AKBINGO!』の放送の間、
フィンエアーのCMが流れる予定です。これぞほんとのフィンランド・ミラクル!
https://twitter.com/finnairjapan/status/351558906478206977

曲は認知してるんだ

578名無しさん:2013/07/01(月) 14:21:55
ちょちょ、フィンラン航空さん
タイアップおねガイシますよ!

579名無しさん:2013/07/01(月) 15:10:09
nhk_utatube

Uta-Tubeではありませんが、私制作シノ、
只今7月19日OAの金とくを制作しております。
「SKE48の未来教室〜過疎高齢化を考えます!〜」という番組で、
先日SKE48のメンバーに過疎高齢化に直面する現場に自ら足を運び取材してもらいました(続く)
http://twitter.com/nhk_utatube/status/351579953948655616

nhk_utatube

チームKⅡの高柳明音さんと、チームEの斉藤真木子さんのお二人にお付き合い頂き、
先日ロケから戻ってまいりました。お二人とも現場でとっても頑張ってくださいました!詳細につきましてはまた後日。
是非そちらもチェックしてください!(制作シノ)
http://twitter.com/nhk_utatube/status/351580706268381185

真木子がグリーン車とかおいしい物食ってたのは
これかな?

580名無しさん:2013/07/01(月) 16:04:16
ラウンドワンがHKTに乗っ取られたwwww




7月3日(水)

24:59〜25:29 『HKT48のおでかけ!』

今回は、いま中高生に大人気のアミューズメント施設“ラウンドワン”におでかけ!
1期生VS2期生プライドをかけた下剋上ガチンコ対決!果たして勝つのはどっちだ!?
研究生が先輩1期生に宣戦布告!まさかの仲間割れで大バトル勃発! 負けたら恐怖の“顔面パンスト”…餌食になるのは一体誰!
おでかけセンターは、研究生期待の星、ものまね大好き・岡田茉奈

▼宮脇VS岡田が“回って歌って”セクシーロデオ! 
▼クールビューティ森保の「女々しくて」ダンス!
▼研究生・冨吉の禁断キス現場目撃!メンバー大興奮! さらに!指原センターの新曲に暴言(秘)発言&後藤の(秘)ライバル

581名無しさん:2013/07/01(月) 17:41:48
>>579
そうかもー

>>580
たしかになw

582名無しさん:2013/07/01(月) 17:42:48
梅ちゃん動画のめいめいの腋汗ぺろぺろ

583名無しさん:2013/07/01(月) 18:37:54
今年も1/148恋愛総選挙のゲーム新版が出るんだろうか?
ちょっと前にメン達が楽しみにしてる撮影があったけど
時期的には可能性があるんだがw

584名無しさん:2013/07/01(月) 19:38:30
今年も童貞卒業無理でした

585名無しさん:2013/07/01(月) 19:45:55
なんなんと汗だくセックスしたい

586名無しさん:2013/07/01(月) 19:51:46
やはり6期はゆとり全開の奴多いのか
ちゅうか、後輩メンに部屋変えてくれと頼まれてそれを聞き入れる運営ってどないやねん
あいつらも大概アホやな

587名無しさん:2013/07/01(月) 20:00:17
切腹とか言い出す奴はアホに決まってる
亀田とか亀田とか亀田とか

588名無しさん:2013/07/01(月) 21:00:50
へいへいへーいって関西は放送ずれてますのん?
今さっき人妻やっててんけど

589名無しさん:2013/07/01(月) 21:05:04
>>588
20時スタートだからな

590名無しさん:2013/07/01(月) 22:02:18
本スレは握手完売の話かw
現在の完売はまだ当てにならない
支払いが終了して判断するべきw

591名無しさん:2013/07/01(月) 22:19:48
今日はメン達早く寝るなw
明日朝早く何かあるのか?

592名無しさん:2013/07/01(月) 22:47:05
まーた規制キタ

593名無しさん:2013/07/01(月) 22:49:09
おめでとう
共に悶々とした日々を過ごそうず

594名無しさん:2013/07/01(月) 23:19:49
選挙投票のために難波モバイル登録しようとして、モバメ登録させられるという罠にハマったんだけど
これ、月末に自動解約されるんじゃないのかよ…
今日もノリノリでチームMの某メンからメール来てるんだが(´Д` )

595名無しさん:2013/07/01(月) 23:37:47
じゅなちゃんとセックスしたい、とか有意義な書き込みができなくてつらい

596名無しさん:2013/07/01(月) 23:54:48
ああ!オレも博多モバ解約し忘れてた!
ちきしょー!あーにゃとペロペロしたい
あーにゃでディシジョンしちゃう悪いお兄ちゃんを許してねまなつうううう

597名無しさん:2013/07/01(月) 23:58:01
乃木坂46 斉藤優里さん
http://blog.nogizaka46.com/yuuri.saito/2013/07/012720.php

そして音楽の日にSKE48さんの
古川愛李さんがぐぐたすで
『斉藤優里ちゃんんんんん』
と書いてくれたらしく??

どういう意味なのでしょうか?笑い

まだちゃんとお会いしたことが
ないので機会があればお話
させて頂きたいです(o´ω`o)
あわよくば仲良くも....?


なんてあたし贅沢なのかしら。笑い

598名無しさん:2013/07/02(火) 05:10:32
しゃーなしやで
斎藤ゆったんのゆったんペロペロ

599名無しさん:2013/07/02(火) 10:58:40
新ガンダム発表に
あいりんが反応してないw
ガンプラのアニメが始まるのか?

600名無しさん:2013/07/02(火) 12:08:11
「WONDA」CMから生まれたAKBのOLドラマ
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130702/ent13070207430003-n1.htm

10分弱の短編6話を集めたオフィスドラマで、OLにふんしたメンバー6人が各話で主人公を務める。

小嶋は、上司(柄本佑(えもと・たすく))から取引先へ送るダイレクトメールの宛名シール張りを命じられたOL役。
小嶋のおっちょこちょいなミスに上司はあきれるが…。
この回には、6月に行われた「選抜総選挙」で大幅に順位を上げて「ジャンプアップ賞」を受けた
SKE48の柴田阿弥も出演する。


あやちゃんがを見るには
こじはるの話を見ればいいのか

601名無しさん:2013/07/02(火) 12:20:47
じゃんけん予備戦DMM中継あるかな?

602名無しさん:2013/07/02(火) 12:21:37
あやちゃんスゲー

603名無しさん:2013/07/02(火) 13:02:22
トップリード新妻悠太@ningning5725

名古屋へ向かいます。SKE48の研究生たちがちゃんとじゃんけんできるように、審判するというお仕事。
光栄だ。しっかり審判ってきます!
https://twitter.com/ningning5725/status/351910745748942850

604名無しさん:2013/07/02(火) 14:00:17
どなたか存知ぬがトップリードさんとやら、うちの研究生を何卒よろしくお願い致します

605名無しさん:2013/07/02(火) 14:05:36
キングオブコント出場者やのに知らんのかい

606名無しさん:2013/07/02(火) 14:17:09
大阪

ABCテレビ1
いきなり!黄金伝説。 再放送
2013年7月6日(土) 16時00分〜16時55分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/73678738/

ごまちゃんキターの回

607名無しさん:2013/07/02(火) 14:59:42
誰やねん、トップリードってwww

ABCアホか!今頃そんなもん放送すなボケ
嗚呼、おぎママたむ…

608名無しさん:2013/07/02(火) 16:34:41
あやちゃん予約せねば

609名無しさん:2013/07/02(火) 17:12:02
シバターとべちょべちょしてる夢を見た
果てる瞬間に相手がキンタローであることに気付いた
どうやら俺はキンタローを抱ける様になったらしい
シバターぺろぺろ

610名無しさん:2013/07/02(火) 18:26:09
PON!
2013年7月3日(水) 10時25分〜11時25分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/73397775/
▼SKE48に突撃!

611名無しさん:2013/07/02(火) 21:09:53
SKE北原「早く寝てパワー貯めま〜す」
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20130702-1151273.html

AKB48の34枚目シングルの選抜メンバーを決める第4回じゃんけん大会のSKE48研究生予備戦が2日、名古屋のSKE48劇場で行われた。

 北原侑奈(15)大脇有紗(14)竹内彩姫(13)、佐々木柚香(16)の4人が勝ち上がった。

 9月18日に日本武道館で行われる本大会には、3日のSKE48予備戦を勝ち抜くことが必要。狭き門ではあるが、最年少の竹内は「今日、学校で友達からパワーをもらったので、それを生かせた。明日は正規メンバーに負けないよう、元気に行きたい」と宣言した。

 北原は「今日は早く寝て、パワーを貯めま〜す」と話し、周囲をずっこけさせていた。

 [2013年7月2日20時55分]

612名無しさん:2013/07/02(火) 21:11:52
明日のSKE予選
じゃんけん本戦の出場者は何人?

613名無しさん:2013/07/02(火) 21:17:08
ありたん、まだJCなんだなあ
もう俺の赤さんを何時産んでくれてもいいと思ってたのに

614名無しさん:2013/07/02(火) 21:19:20
>>612
今日勝ち上がった4名を含めて48名

615614:2013/07/02(火) 21:20:19
あ、ごめん間違った

本選出場枠はSKEからは8名

616名無しさん:2013/07/02(火) 21:38:35
>>615
さんくすw

617名無しさん:2013/07/02(火) 21:39:08
>>603

トップリード新妻悠太@ningning5725
SKE研究生じゃんけん予備選終了!!温かいお客様でしたよぉ。そして、熱いじゃんけんでした!
この服着れて感無量。。
http://p.twpl.jp/show/orig/Jx44V
https://twitter.com/ningning5725/status/352040513098088448

618名無しさん:2013/07/02(火) 22:38:10
AKB48の私たちの物語 第60話「美しい稲妻」

出演:

松井玲奈、須田亜香里、古川愛李、向田茉夏、木*海罎蠅◆∪通攅┨圈∋鎧蕤┛�

あらすじ:

ここは名古屋の栄にある有名店『ラーメン松井』。
しかし、店長である父親が病に倒れ、地味でネガティブな娘の玲奈が、いきなり店長に任命される。
一方、前向きキャラのスーパーアイドル・須田亜香里は、人気のかげりに危機感をおぼえていた。
ふとしたキッカケで出会った二人は、突然、稲妻に打たれてしまい・・・。

619名無しさん:2013/07/02(火) 22:39:29
http://www.nhk.or.jp/watamono/top.html
http://www.nhk.or.jp/watamono/onair/20130705_01.html

URL忘れた

620名無しさん:2013/07/02(火) 23:08:56
>>618
「おれがあいつであいつがおれで」かよ!

621名無しさん:2013/07/02(火) 23:13:48
解除されたと思ったら二重規制だった
もう奇声をあげそう

622名無しさん:2013/07/02(火) 23:15:48
SKE48研究生じゃんけん大会『SKE48研究生予備戦』レポート
http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/index.html

http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/images/001.jpg
http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/images/002.jpg
http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/images/003.jpg
http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/images/004.jpg
http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/images/005.jpg
http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/images/006.jpg
http://tv.bunka.co.jp/top/topix/2013/0701/ske48-yobisen/images/007.jpg

623名無しさん:2013/07/02(火) 23:28:56
>>600
めざにゅ〜
2013年7月3日(水) 4時00分〜4時25分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/73379403/
▽AKB48ショートストーリードラマ最新映像

あやちゃんは主役じゃないから映らんかもしれんな

624名無しさん:2013/07/02(火) 23:35:27
あーにゃ世界一可愛いよあーにゃ

625名無しさん:2013/07/02(火) 23:40:20
普段SKE寄りで活動しながら予選免除の兼任が2人もいるんだし
あと1人か2人増えたってたいした違いもないんだから
研究生の予選でもう1人だけは本戦行けるの決めちゃえばいいのに

626名無しさん:2013/07/03(水) 00:43:30
スポンサー様きた
http://i.imgur.com/M77lcDF.jpg

627名無しさん:2013/07/03(水) 00:44:55
え⁉この時間にこんな大手がスポンサー?
騙されへんでー!

628名無しさん:2013/07/03(水) 00:47:07
うはっwホンマやった…
我が軍おめこ!!
明治安田生命さま、あざーす!

629名無しさん:2013/07/03(水) 00:52:21
中京にはいいハゲヅラなかったのか

630名無しさん:2013/07/03(水) 00:53:28
にゃはーんの人元気そうで何よりだ
しかし、きょんちゃんとの絡みって全く記憶に無いお

631名無しさん:2013/07/03(水) 01:05:34
くっそ、関ロでノブナガ実況したいわ

632名無しさん:2013/07/03(水) 02:13:16
ハッキリ言ってテレビ番組ではHKTや乃木坂の方がAKBよりも恵まれてる

633名無しさん:2013/07/03(水) 05:53:12
おなか空いたー

634名無しさん:2013/07/03(水) 12:08:45
>>600
AKBメンバー主演のOLドラマ、タイトルは『フォーチュンクッキー』
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2026223/full/

SKE48の柴田阿弥が、ジャンプアップ賞の賞品として同作品(大島主演の『SNS』)に出演する。

あやちゃん優子の作品って書いてある

どっちが正しいかわからんから
全部見るしかないか

635名無しさん:2013/07/03(水) 12:15:33
ごりさとみるきー従姉妹って本当?

636名無しさん:2013/07/03(水) 12:31:55
しゃわこの連載が始まるとかいう
新しい声優パラダイスの表紙には
しゃわこの文字はなし
http://images.amazon.com/images/P4863881460.09.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg

637名無しさん:2013/07/03(水) 14:27:29
そりゃあまだプロの声優じゃないからじゃない?
大丈夫、ここからだ

638名無しさん:2013/07/03(水) 20:01:54
本スレに参加してえww

639名無しさん:2013/07/03(水) 20:04:35
>>638
自分もだw

みーんなぁー
モバメのオヌヌメ教えてー

640名無しさん:2013/07/03(水) 20:23:06
推しやないけど、お試しで取ったきょんちゃんメールを推したい
最強モバメはきょん!きょん!きょん!きょん!

641名無しさん:2013/07/03(水) 20:45:23
せーらの極小三角ビキニクルー\(^o^)/

642名無しさん:2013/07/03(水) 20:59:13
武藤他
http://p.twpl.jp/show/orig/psfwO

643名無しさん:2013/07/03(水) 21:02:43
武藤と三四郎の共演が一番のサプライズだろ
普段同じ試合に出ることまず無いからな

644名無しさん:2013/07/03(水) 21:11:17
ほのたむ、きょんちゃんも三角ビキニ来ないかな…
もうカチンコチンコです

645名無しさん:2013/07/03(水) 21:15:27
本スレ楽しそうでいーなー

646名無しさん:2013/07/03(水) 21:19:46
どや!この疎外感
こんな時はまとめエンクラにコメントだ

647名無しさん:2013/07/03(水) 21:28:25
>>640
なるほどぉーーー

648名無しさん:2013/07/03(水) 22:08:38
ワイルドスピードがゴミ映画過ぎてワロエナイ
韓国人しか居ない日本がそこにある
少年ナイフ久々に聴けたことだけは評価する
スレチすまん

ほのちゃん、センター勝ち取れ!!!

649名無しさん:2013/07/03(水) 22:37:41
神奈月ブログ
http://ameblo.jp/coron-kannazuki/entry-11565857614.html

メンとの画像は無し

650名無しさん:2013/07/03(水) 22:58:01
>>648
何となく韓国人って分かるよね何でだろうね

651名無しさん:2013/07/03(水) 23:11:13
>>648>>650
東京のシーン始まってから10分と耐え切れずチャンネル変えた
マジすか3が良作に思えるレベルのポンコツ映画だったお

652名無しさん:2013/07/03(水) 23:46:35
SKE48佐藤聖羅、じゃんけん本戦は「露出大でいく!」
http://natalie.mu/music/news/94265

http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_jyanken01.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_jyanken02.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_ichino.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_isohara.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_uchiyama.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_satou.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_takeuchi.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_matumoto.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_mizuno.jpg
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0703/ske/extra/news_large_ske_miyamae.jpg

653名無しさん:2013/07/04(木) 00:59:23
少なすぎてしょうがないけど研究生誰一人残れなくて1日前のは一体何だったんだって感じ
でも奈和ちゃん合わせて一年前まで研究生だったメンバーが5人も出るなんてたいしたもんだ

654名無しさん:2013/07/04(木) 01:59:49
SKE選抜16人中予備戦参加13人全員敗退
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20130704-1151829.html

655名無しさん:2013/07/04(木) 04:01:31
誰か本スレのテレビゲスト出演の欄にこれ貼って

07/09(火)     25:29〜26:29  「ノブナガ」MBS 高柳

656名無しさん:2013/07/04(木) 08:01:58
関西ローカル実況スッドレでもノブナガのちゅりわいかーとそこそこ好評な模様

657名無しさん:2013/07/04(木) 12:08:45
youtubeのske公式に
研究生の新しい自己紹介動画が
どどどっとupされてるので
勉強してみる

未だによくわかってないもんで

658名無しさん:2013/07/04(木) 12:17:24
南知多観光協会facebook
https://www.facebook.com/minamichita.kk/posts/526667457395650

7月4日木曜日
羽豆岬記念碑除幕式が
10時30分より開催されます。

ゲストにはSKE48のメンバー10人参加していただきます。
なお、SKEの登場は12時です。
皆様ぜひ足をお運び下さい。

659名無しさん:2013/07/04(木) 14:24:31
うわあああああ行きてえええええええ
大阪からアーバンライナー乗って、それからどうやったら辿り着けるんだああああ
…って、もう終わってますやん

660名無しさん:2013/07/04(木) 17:59:53
公演始まってもkohada落ちてるようならこっちでやるのかな?

【DMM】SKE48 LIVE!! ON DEMAND☆2【生中継】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1343208652/

661名無しさん:2013/07/04(木) 18:46:17
梅ちゃんは、男子がインテリアを装って飾ってるTENGAを見つけて、
「わー!これ整髪料ー?最近のはおしゃれだねー!」
とか言いながら手でしきりにニギニギしちゃって男子をムラムラさせちゃうイメージ

662名無しさん:2013/07/04(木) 19:23:03
私はTENGAよりもすじまんくぱぁ派ですよ、えごちゃん

663名無しさん:2013/07/04(木) 20:18:47
>>658
南知多町観光協会facebookより
http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1011814_526789347383461_1248318176_n.jpg
http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1016261_526789344050128_629727848_n.jpg
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1006153_526789324050130_1761571513_n.jpg

664名無しさん:2013/07/04(木) 20:29:27
大島優子がOLになったら・・−WONDA×AKB48ドラマ撮影現場密着
   ◆AKB48・大島優子、SKE48・柴田阿弥           フライデー(2013/07/19), 頁:100
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

665名無しさん:2013/07/04(木) 21:11:43
ふぅ…俺のまさにゃがとても美しい
りかちゃん、もきゅ、ごまちゃんが居ないのはちょっぴり切ないが

666名無しさん:2013/07/05(金) 00:38:50
澤山璃奈さん
http://ameblo.jp/rina-sawayama/entry-11566555419.html

2013年07月04日(木)
関ジャニの仕分け∞の写真

女王 SKE48須田亜香里ちゃん

彼女は本当凄い
やばいですよね
普段はふわ〜っとしてるのにやる時やる子ですね

http://stat001.ameba.jp/user_images/20130704/23/rina-sawayama/73/b8/j/o0480077912598736098.jpg

667名無しさん:2013/07/05(金) 01:27:14
今日発売のフライデーの
優子とあやちゃんが一緒に写ってる画像が
もう落ちてるな

668名無しさん:2013/07/05(金) 02:12:54
知ってるか?
世の中には棒茄子ってもんが
あるらしい

669名無しさん:2013/07/05(金) 06:16:00
羽豆岬~




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板