したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【博多の】HKT48★2【避難所】

1名無しさん:2013/05/15(水) 04:14:51
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。
平均年齢13.8歳(結成時)のAKBプロジェクト“史上最年少”グループを皆で応援していきましょう

☆公式HP
http://www.hkt48.jp/
☆HKT48 Mobile
フィーチャーフォン
http://m.hkt48.jp/
スマートフォン
http://sp.hkt48.jp/
☆AKB48グループチケットセンター
https://ticket.akb48-group.com/

☆公式ブログ
http://ameblo.jp/hkt48/
☆HKT48(Google+)
https://plus.google.com/u/0/102988890725022311407/
☆YouTube HKT48 Official Channel!
http://www.youtube.com/user/HKT48
☆ユニバーサル ミュージック
http://www.universal-music.co.jp/hkt48/


★HKT48 in ローカルアイドル板
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1304228546/

★避難所
【博多の】HKT48実況★1【実況スレ】(芸能実況版)
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1338960829/

★地下本スレ
【博多の】HKT48★353【本スレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1368422734/

★前スレ
HKT48本スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26594/1327900228/

320名無しさん:2013/05/17(金) 00:50:19
>>317
チーモン出てた?

321名無しさん:2013/05/17(金) 00:53:07
少し前のAKB新聞にあったでしょ。
最初は全力で踊ればいいけど、今は表現力を考えていかなきゃならない。

ってマジレスしちゃだめ?

322名無しさん:2013/05/17(金) 00:54:33
>>321
懐かしいな。チームHにもそういう時期があったね(遠い目)

323名無しさん:2013/05/17(金) 01:29:09
表現力を磨くことと全力を出すことはまた別の話だと思うけどね

まあ明らかにリハ不足だよね
忙しいから仕方ないと言ってしまえばそれまでなんだろうけど

バラエティを指導できるメンはいても、パフォーマンス面でリード取れる人がいないのが難点ですな

324名無しさん:2013/05/17(金) 01:29:21
福岡のおでかけ!はまだ長崎編かよ

325名無しさん:2013/05/17(金) 01:44:29
みおたんおめえええ!

326名無しさん:2013/05/17(金) 02:35:15
今 Hメンが手つな公演やったら体力的にキツいだろね

327名無しさん:2013/05/17(金) 03:30:28
新公演を博多に早くやって欲しい

さらに人気でるぞ

328名無しさん:2013/05/17(金) 04:21:09
秋Pは新公演かくのかな?

329名無しさん:2013/05/17(金) 04:21:56
美桜お誕生日おめでとう

330名無しさん:2013/05/17(金) 04:58:56
全力で踊るのは素人

331名無しさん:2013/05/17(金) 05:49:33
>>328
さっしーが書くんじゃないかな?

332名無しさん:2013/05/17(金) 06:06:12

昨日また東京帰ったわけ??
すぐさまタクシーで去ってたけど

333名無しさん:2013/05/17(金) 06:09:27
>>301
それは
青二才にもほどがある

ちょっと意地悪な感じがあおいだ

334名無しさん:2013/05/17(金) 06:12:06
>>299
何か…嫉妬

335名無しさん:2013/05/17(金) 06:19:11
>>248
マスクで顔隠してた

336名無しさん:2013/05/17(金) 06:21:17
>>234
期の梅の前で初めて見てゆでたまごかと思った

337名無しさん:2013/05/17(金) 06:25:28
>>225
これ未練
なに??

338名無しさん:2013/05/17(金) 06:27:48
>>332
さっしーも忙しいなw

339名無しさん:2013/05/17(金) 06:29:17
>>212
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /村重/vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

340名無しさん:2013/05/17(金) 08:04:10
アピールコメント(政見放送)再生回数 HKT内TOP10 17日8:00現在

指原180,797
宮脇 66,206
兒玉 64,973
朝長 64,071
村重 61,361
田島 55,183
ボス 51,700
谷   51,499
穴井 44,532
多田 40,115

http://www.youtube.com/playlist?list=PLTnoe1_0qtAYWNOgbBZHGGpy1yd3Qp2DF

341名無しさん:2013/05/17(金) 08:58:58
指原出演映画

映画「俺はまだ本気出してないだけ」オススメ

映画「俺はまだ本気出してないだけ」オススメ
2013年5月23日(木) 25時45分~25時50分 の放送内容

6月15日公開「俺はまだ本気出してないだけ」の魅力を紹介!映画史上、最強にダメダメな主人公を堤真一が演じる「驚異のキャスティング」で話題沸騰中の映画を本気解説!
出演者
堤真一、橋本愛、生瀬勝久、山田孝之、濱田岳、指原莉乃、水野美紀、石橋蓮司
番組内容
「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵」「コドモ警察」「HK/変態仮面」の福田雄一監督による映画「俺はまだ本気出してないだけ」を“本気”解説。
ナレーターは映画の主人公・大黒シズオが目指す漫画家を代表して蛭子能収が担当。
http://tv.yahoo.co.jp/program/71546771/

342名無しさん:2013/05/17(金) 09:14:00
>>337
TNCたまりば、さしたく祭りの告知キャプチャですたよ。
もうファイル流れちゃったけど

343名無しさん:2013/05/17(金) 09:15:57
さっしーは忙しいからもう二度とハイタッチには参加しないなw

344名無しさん:2013/05/17(金) 09:29:02
指支配人「日曜のイベントさ、握手会じゃなくてハイタッチ会に変更しといて。
あ、それから当日はすぐ手が洗える様にあんたがアルコール消毒液を持って傍に待機ね。」
シュガー「は、はいわかりました、支配人。」

345名無しさん:2013/05/17(金) 09:55:33
>>344
「さ、指原さん、灰が、タバコの灰が落ちます…」

346名無しさん:2013/05/17(金) 10:04:36
佐藤ちゃん生きてるのか?

2012/9/26
若田部遥生誕祭レポート

モバイル
これの続きを更新してみろよ、もう半年以上放置なんだよね・・・

347名無しさん:2013/05/17(金) 10:24:53
ネタでもでっかい消毒液を指原の真横にデーンと置いておくべきだw

348名無しさん:2013/05/17(金) 12:35:35
2ndシングル
研究生公演新セトリ
3期生募集
KⅢ結成&H1名昇格    どれ一つ発表なし。もう待ちくたびれた。(-_-)

349名無しさん:2013/05/17(金) 13:27:59
>>348
たぶん、まだ時期ではないってことなんだと思う

350名無しさん:2013/05/17(金) 13:35:42
>>344
わろたw

351名無しさん:2013/05/17(金) 13:36:39
>>346
それから先は尾崎の仕事だろ

352名無しさん:2013/05/17(金) 13:41:04
283 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/05/17(金) 13:20:34.20 ID:CL3QDIOq0
>>276
福岡で深夜にコレカラを見てください
今日は、みおとめるがでます。

TNC

2013年5月17日の放送内容 -

AKB48の姉妹グループHKT48の田島芽瑠&朝長美桜にドッキリ調査!ニセの心霊スポットで大号泣!?

HKT48が福岡の新しい方程式をつくる「○○は××だ」。今回は大先輩、前田敦子主演のホラー映画「クロユリ団地」の公開に伴い、
「福岡で出ると噂の心霊スポット=××だ」の方程式を作ろうとするHKT48の田島&朝長。しかし、向かった場所は心霊スポットでも何でもないただの物置小屋。
本当の目的は二人が発した悲鳴をもとに「怖い時に思わず出る悲鳴=××だ」という方程式を完成させること。はたしてどんな結末が。

353名無しさん:2013/05/17(金) 13:43:59
「見逃した君たちへ2」のDVDばら売りしてくれよ。HKTの手つなだけ観たいんだ。

354名無しさん:2013/05/17(金) 13:57:49
>>216
これを2期生に当てはめると
初の生誕祭がまなみんで、ぐぐたすケータイ渡しがめるだがきっと二人は大丈夫だよな。。
それより9月下旬の団地妻生誕祭までの間に辞退者が出ないことを祈るばかりだ

355名無しさん:2013/05/17(金) 14:04:25
>>353
ヤフオク単品の相場が3000円位するのね。
今のところ公演DVDがこれしかないからなあ。

356名無しさん:2013/05/17(金) 14:33:31
生誕祭みおは特技何を披露するんだろ?
アカペラで「スキ!スキ!スキップ!」とか、無いかw

357名無しさん:2013/05/17(金) 14:56:21
炒り卵

AKB48 32ndシングル 選抜総選挙 2013.5.17 立候補メンバーページにて、選挙ポスターを公開しました!
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo/32ndsingle/detail.php?name=sashihara_rino
http://cache2.akb48.co.jp/img/_sousenkyo_member/image_file_posters/83/H6_sashihara_rino.jpg

358名無しさん:2013/05/17(金) 15:06:52
指スレより

福岡市 広報戦略室 ?@Fukuokacity_pr
HKT48「スキ!スキ!スキップ!」指原莉乃ソロイベント企画
博多 さしたく祭り!
5月19日(日)午後0時(イベントスタート)〜午後4時30分(ハイタッチ会終了時間)
http://www.city.fukuoka.lg.jp/shicho/koho/event/fureaihiroba_event.html
#福岡 #fukuoka #博多 #hakata

359名無しさん:2013/05/17(金) 15:34:53
次の回のおでかけ!に出るメンバーは運営推しだよ
5月は運営が推したいメンバーしかメディアに出れないのが通例だからな

それ以外を推しても報われないから
そんなメンバーの推しは努力しても無駄と覚悟しておこう

元SKEヲタより

360名無しさん:2013/05/17(金) 15:49:06
>>359
お出かけって2期+さくらはるっぴキャップあおいっていうイメージだけど
来週から1期+めるみおになったら笑う

361名無しさん:2013/05/17(金) 15:57:22
みおはまだしも、めるはおでかけあまり出てなかったよね
一番出ていたのがはるっぴだった
仕込みもはるっぴのためってのが多いと感じた

362名無しさん:2013/05/17(金) 16:30:06
おでかけ!ともうひとつローカルで良いので番組欲しいな

363名無しさん:2013/05/17(金) 16:30:54
地下アイドル板専用代行スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1361177394/

364名無しさん:2013/05/17(金) 16:58:00
去年5月のHKTの活動を見ていたら

18日にモバイル枠が始まり
20日がゆうこす生誕祭
23日がさあやんが入った選挙速報
中継が終わったのが9時間際だったので、
キャップ、ゆうこす、あやきゃんまん、(ちょっと自信が無い)
3人だけのハイタッチだった

たった1年なのにいろんなことがあったなぁ
1年違いで古参、新規、なんてナンセンスって思うけど
その時の経験は現場にいたものしかわからんよな

365名無しさん:2013/05/17(金) 18:22:52
>>362
無くなった あるあるが痛い

366名無しさん:2013/05/17(金) 18:47:24
今日のきんすたも出ないか
いつかNHKでNHKTっていう番組をやってほしいなあ
せっかくHKがかぶってるんだから

367名無しさん:2013/05/17(金) 19:39:24
2013年5月23日(木) 開演:18:30
「PARTYが始まるよ」公演

深川舞子・伊藤来笑・上野遥・岡田栞奈・岡本尚子・草場愛
神志那結衣・後藤泉・駒田京伽・坂口理子・田島芽瑠
田中優香・谷真理佳・朝長美桜・渕上舞・山田麻莉奈

23木 18:30〜 研究生公演

368名無しさん:2013/05/17(金) 19:56:59
まあ39人しかいないんだから、いそいでKⅢにしなくてもいまの研究生公演でいいと思うんだよね

369名無しさん:2013/05/17(金) 20:04:13
ゆうかたんゆうかたんミカン好き過ぎだよゆうかたん

370名無しさん:2013/05/17(金) 20:07:00
日曜日は雨降りそうだな

371名無しさん:2013/05/17(金) 20:31:52
424 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/05/17(金) 20:29:03.31 ID:+8iYKN8GO
5月17日研究生「PARTYが始まるよ」公演(132回)朝長美桜生誕祭
影アナ→みお

休演アンダー情報
みなぞう→ぴーちゃん
(ぴーちゃん→なおぽん
なおぽん→まりか
まりか→いーちゃん)

桜のはなびらたち
みお⇔はるたん
まいちゃん⇔なおぽん

(以下ユニットメンバーなどネタばれ有り)






スカひら→しけたん メルヘン ピーマン メロンパン パシャッ
クラスメイト→黒猫 わんちゃん ビーフジャーキ ビックリ ヘリウム
クリスマスイブ→セクシー担当 酢もつ
人妻じゃだめよ→団地妻 人妻 ホークスファン
背低星の温度→メルヘン 二次元 しけたん 酢もつ

全体MC みおちゃんあるある
進行まいちゃん

みお生誕祭
進行 める
自己アピール 感謝の気持ちをメンバーからのリクエストポーズで
まいちゃんから手紙
めるから感謝の気持ち
みお御礼挨拶
ツーショット写真プレゼント抽選

スキ!スキ!スキップ
滑舌→メロンパン
元祖メロンパン→ピーマン
支配人→人妻
姉さん→団地妻
ホルモン→パシャッ
ミステリアスガール→二次元

掌が語ること披露

終演挨拶20時26分

372名無しさん:2013/05/17(金) 20:36:55
>>371
>人妻じゃダメよ
おいwwwww

373名無しさん:2013/05/17(金) 21:10:30
>>367
最初の方にロリもタワーもいないな。ハイタッチ3,4人目でおかぱん,なおぽんとは珍しい。

374名無しさん:2013/05/17(金) 21:20:05
舞ちゃん可愛いよね

375名無しさん:2013/05/17(金) 21:20:41
だきーしめーたいー
あふれーるーおーもーいにー

376名無しさん:2013/05/17(金) 21:30:00
「さしたく祭り」の「さし」はわかるけど「たく」って何だろ?
と思っていたけど単に「どんたく」をもじっただけか

377名無しさん:2013/05/17(金) 21:35:17
キムタクみたいな略語と思うよなw
もじるなら一文字だけじゃないと分かりにくい

378名無しさん:2013/05/17(金) 21:44:17
くまあああああああああああああああああああ(・(ェ)・)

http://lh6.googleusercontent.com/-MvF7RFJuNZw/UZYh_OrtTVI/AAAAAAAB0kY/uNqice6lA2Q/w0/17+-+1.jpg

379名無しさん:2013/05/17(金) 21:45:05
美桜生誕祭良かった・・・でもキャン待ち結構入ったね。ロビー内からだけどこんな感じかな。

17(金)→研P:対象内52番23名、対象外なし 【朝長美桜 生誕祭】

380名無しさん:2013/05/17(金) 22:10:50
わかちゃんの人気について

381名無しさん:2013/05/17(金) 22:20:38
>>380
不思議だよな
もっと人気があっても良さそうだが
ヲタ心をくすぐらないんだろうな

382名無しさん:2013/05/17(金) 22:22:26
>>378
ココだけの話、今日まどかを某所で見ました。まどかママとこれを撮ってるところもw さすがにプライベートだったので声は掛けてないですよ。

383名無しさん:2013/05/17(金) 22:24:37
まいちゃんまりかは最終便で東京行ったかな

384名無しさん:2013/05/17(金) 22:25:20
>>383
今日はハイタッチ参加しなかったので東京ですね

385名無しさん:2013/05/17(金) 22:28:39
>>380
あの真っ直ぐ過ぎる性格と有名人の娘というブランドが
ヲタを避けさせていると思う。美桜とは対極の位置だから。

386名無しさん:2013/05/17(金) 22:33:28
わかちゃん
かわいいけど、2推し、3推しどまりなんだよなぁ

387名無しさん:2013/05/17(金) 22:36:58
ルックスで見劣りするわけじゃないんだけどな
あの学級委員感がいかんのか

388名無しさん:2013/05/17(金) 22:45:33
ごり推しの影響ではるっぴが自分は人気あると勘違いしてるようだ
兼任になって本店で埋もれてしまったらどうなっちゃうんだろ

389名無しさん:2013/05/17(金) 22:54:07
はるっぴの本店兼任は出世したようで実は左遷だからね

390名無しさん:2013/05/17(金) 22:55:41
小谷、石田ってよく知らんがAKBとSKE、AKBとNMBの
兼任だったらしいがどのような扱いだったんだろうか?
似たようなもんだろう

391名無しさん:2013/05/17(金) 22:59:06
>>342
録音分見るよ

392名無しさん:2013/05/17(金) 22:59:28
わかちゃんはアイドルには向いてないよ
生まれながらに知名度があるんだから
本気で女子アナ目指すか佳代さんみたいなタレントに成ればいい

393名無しさん:2013/05/17(金) 23:05:22
みなぞう、なつみかんみたいな
さばさば系でアイドルぽくないな

394名無しさん:2013/05/17(金) 23:12:57
女は愛嬌だよやっぱ

395名無しさん:2013/05/17(金) 23:19:26
わかはるは同世代の女の子からの人気が出そうな気がする
HKTのファン層の広がりの為にも、わかはる頑張れ

396名無しさん:2013/05/17(金) 23:27:21
うーん この中でMCとか大変そうだ
やっぱり、兼任ははるっぴに修行させるためだったのかもしれない
ttp://lh5.googleusercontent.com/-UQYaMcFkFCo/UZY4oAqzj2I/AAAAAAAAfrU/DXAbX7J6oR4/w0/.jpg

397名無しさん:2013/05/17(金) 23:38:10
芽瑠美桜は博多駅近くのホテルに泊まってるんかな?

398名無しさん:2013/05/18(土) 01:35:24
コレカラはじまた

399名無しさん:2013/05/18(土) 01:43:16
村重って

やり過ぎ

干され

おとなしい

やり過ぎ

干され


永遠に繰り返してるよな

400名無しさん:2013/05/18(土) 01:52:52
リーヌ しなもん める みなぞー 
いまのロッテのCM めずらしい人選だったな

401名無しさん:2013/05/18(土) 01:53:41
うむ
今日のコレカラを観る限り
美桜はしっかりした子・芽瑠は年齢どおりな子だと分かったな

402名無しさん:2013/05/18(土) 01:55:51
>>378
まさか…ニコ生の住民か?

403名無しさん:2013/05/18(土) 01:57:20
>>399
悪い意味じゃなく 村重らしいじゃん

404名無しさん:2013/05/18(土) 02:01:38
HKTでのキャラと実生活でのキャラが正反対な二人
んー実に面白いねこのコンビ

405名無しさん:2013/05/18(土) 02:13:32
それで良くなれば良いけど
毒気と一緒に魅力も消えてる気がするんだよな

406名無しさん:2013/05/18(土) 06:11:21
ぐぐたす仕様変更について


縦一列、複数列の変更の仕方(二通りあります)
・ぐぐたす画面上部にあるサークル名の並びにある「もっと」を押すと
 プルダウンメニュー下部にレイアウト切り替えボタンが出てくるのでそこで変更できます
 設定は各サークルごとに記憶されますがこの場合、個人ページのみ複数列表示となります

・ホーム→設定と進み開いたページの下の方にある「ユーザー補助」にチェックを入れると
 全サークルを強制的に一列表示にできます
 この場合は個人ページも一列表示になります

※補足情報
 ユーザーの環境によっては複数列表示が二列、三列とあるようです
 二列の方の場合、画面の表示倍率を75%に変更すると三列表示にできます

407名無しさん:2013/05/18(土) 06:11:22
>>405
難しいね

408名無しさん:2013/05/18(土) 06:26:36
おはかんなやねん
http://lh4.googleusercontent.com/-HAYHhqMjwfQ/UZaNtTKYGGI/AAAAAAAAe0g/cpr8UkgCLxs/w1240-h930/photo.jpg

409名無しさん:2013/05/18(土) 07:30:50
詩乃
http://lh6.googleusercontent.com/-o64CVJHDO1w/UZasGF0beeI/AAAAAAAAKUg/kopde7DYq44/s0/photo.jpg

410名無しさん:2013/05/18(土) 08:55:28
昨日は誕生日だから遠慮していたが美桜はそんなに可愛いとは思わん。
まあ可愛いけど、「超絶可愛い」とか「「マジ天使」とか「美少女」には???

411名無しさん:2013/05/18(土) 08:58:18
笑ってない時のみおの顔ブサイクやん

412名無しさん:2013/05/18(土) 09:18:30
確かに笑ってる時の方がかわいいけど、笑ってない時がブサイクとは思わんなあ

413名無しさん:2013/05/18(土) 10:11:11
昨日の聖誕祭みて確信した
HKTの2TOPはめるみおで決まった
みおに送っためるの文章もすばらしい
抱きあい泣く2人
本当に姉妹のよう
もうこれは誰も変えられないだろう
いいグループというのはすんなり形が決まるもの
HKTは昨日それが決まった
めるみおの2TOPはもうだれも壊せない聖域
センターはめる

414名無しさん:2013/05/18(土) 10:13:29
1期の立場…

415名無しさん:2013/05/18(土) 10:15:18
なつ・まどか・おかぱん・いーちゃんが好みのオレには
みおが美少女と言われていることに納得できない

416名無しさん:2013/05/18(土) 10:18:57
みお、おかぱんは2期の無難な2トップ

417名無しさん:2013/05/18(土) 10:24:44
>>415
正常な審美眼だと思います

418名無しさん:2013/05/18(土) 10:29:07
人によって見た目が違って映るのはしょうがない
でも握手人気の列が現実だよ

419名無しさん:2013/05/18(土) 10:30:53
>>415
ロリ耐性がないんですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板