したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ【避難所】

1名無しさん:2011/08/04(木) 01:42:10
SKE48チームK穸の高柳明音ちゃんを応援するスレ

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=takayanagi_akane
ニックネーム:あかね
生年月日:1991年11月29日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:154.2cm
B75 W59 H82
靴のサイズ:22.5cm
SKE48二次元同好会会員No.6

☆高柳明音オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=takayanagi_akane

☆SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/

現行スレ
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ54【ちゅり】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1312029031/ (鯖落ち中)

863名無しさん:2011/12/26(月) 20:54:41
いつもありがとう
あんまり無理しないようにした方がいいと思うよ

864名無しさん:2011/12/27(火) 00:37:23
KⅡ体調不良メンがちゅりたそはもちろんだが
あびる・おぎちゃん・姉さん・あいりん・しゃわこも体調崩してるみたいだね
明音ちゃん責任感じて無ければと思っていたら、すでにみえぴぃには謝ってるし
いいからとりあえず治して欲しいね
今日片想い選抜が東京で1日取材も多分行けてないだろうし

865名無しさん:2011/12/27(火) 00:57:20
ちょっとうたた寝したから今は目が覚めた!

>>864
この寒さと年末のハードスケジュールだもんね
更新はある程度よくなってからでいいからしっかり治してほしいな

866名無しさん:2011/12/27(火) 00:58:55
>>862>>863
優しいお言葉ありがとう!
転載したらまた寝るし全然いけそうです

867名無しさん:2011/12/27(火) 02:15:31
斧に来る気配を感じぬ

868転載:2011/12/27(火) 02:29:33
本スレうんこ

K_113220.zip
・Θ・){おやちゅり

869名無しさん:2011/12/27(火) 12:28:00
>>868
まだ落としてないけどありがとう

870転載:2011/12/28(水) 03:20:26
F 69790

乙でした

871名無しさん:2011/12/30(金) 20:52:39
鳥学
http://www.youtube.com/watch?v=bN399C5DrIY

872名無しさん:2011/12/31(土) 23:04:17
みなさまよいお年を~

873名無しさん:2012/01/01(日) 03:57:32
ちゅりにとって良い一年になりますように
(おや・ω・ちゅり)

874名無しさん:2012/01/01(日) 10:54:07
おやちゅり
おはちゅり
よろちゅり

875名無しさん:2012/01/01(日) 11:23:54
パレエメF_70036
年越しF_70034
ポニシュF_70035
トークNa_31452
片ΦF_70038
本スレから拾ってきた

地下から拾ってきた

876名無しさん:2012/01/01(日) 11:50:37
tsでかなり重いから注意やで

877名無しさん:2012/01/01(日) 11:56:43
>>875
ありがとう

878名無しさん:2012/01/01(日) 19:35:24
CDTV
http://www.youtube.com/watch?v=7SsYW3BzQyI

879名無しさん:2012/01/01(日) 22:02:08
かわいい
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lx49z8UmjP1qeh2m0o1_1280.jpg

880名無しさん:2012/01/04(水) 20:09:06
今日はBINGOアレする予定です
上がるかな

881名無しさん:2012/01/05(木) 01:12:40
地下成りすましまで湧いてきたよ、ヤダヤダ
BINGO可愛かったな〜

882名無しさん:2012/01/05(木) 01:15:25
あいつ速攻NGして斧待ち

883転載:2012/01/05(木) 02:03:14
F_70252.zip

884名無しさん:2012/01/05(木) 22:34:30
>>883
ありがとう

885名無しさん:2012/01/05(木) 22:41:16
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436813-940746127.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436808-1417858623.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436817-4284649339.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436821-243604621.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436820-3949055166.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436824-2175293527.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436825-3078055057.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1325436827-2399441159.jpg

886名無しさん:2012/01/07(土) 04:02:12
PB
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lxdv27SJ8D1qeh2m0o1_1280.jpg
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lxdv27SJ8D1qeh2m0o3_1280.jpg
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lxdv27SJ8D1qeh2m0o2_1280.jpg
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lxdv27SJ8D1qeh2m0o4_1280.jpg

887名無しさん:2012/01/07(土) 12:07:10
>>886
えっちな身体してるなぁ〜真冬に撮影だから寒かっただろうに

888名無しさん:2012/01/07(土) 23:41:55
画質ちょっといいかも
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip98189.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip98190.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip98191.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip98192.jpg

889名無しさん:2012/01/08(日) 06:26:08
>>888
雑誌のこういう画像ってどうやったらこんな綺麗に出来るんだ?

俺も週ブレの画像貼ろうと思ったけど流石に写メ直貼りは画質汚すぎて断念www

やっぱPCとかプリンター使ってんの?

890名無しさん:2012/01/08(日) 19:25:43
生写真とか雑誌貼るときはスキャナ必須、あとフォトショでゴミ取ったりすることもあるよ^^

891名無しさん:2012/01/09(月) 00:52:18
裏に黒い紙敷いてスキャナらしい
フォトショは初耳、すげーな

それにしてもビンさんはどないしてもうたんや 悲しいのう
おやちゅり~

892名無しさん:2012/01/09(月) 10:14:41
ビンちゃんは元々茉夏推しでしょ
ちゅりも推していたが茉夏のもとへ帰っただけでしょ

893名無しさん:2012/01/09(月) 11:57:36
俺もそう思ってたんだけどいつの間にかアンチ茉夏になっちゃってる

894名無しさん:2012/01/10(火) 02:58:58
たぶんちゅりたそ出てないけど征服
K_114286.zip

895名無しさん:2012/01/15(日) 19:03:30
地下見たで
銀の字さんよかったな

896名無しさん:2012/01/16(月) 00:07:04
ただいまでござる
そして申し訳なかったでござる
明音ちゃんレポの1回目の最初の一言目が実は決定打だった
しかし俺個人を攻撃する阿呆が地下にはいるが、さくっとNGに放り込んでおきます

897名無しさん:2012/01/16(月) 00:23:29
うむ
個人叩きはそのうちおさまるよ

898名無しさん:2012/01/16(月) 16:55:03
>>896
・Θ・){オカエリ、戻ってくると思ってた笑

899名無しさん:2012/01/16(月) 16:58:48
>>897
-Θ-){2ちゃんで調子乗って”個人”を主張するとまず叩かれるよ…狼玲奈でもスレ私物化するコテ居るし、いい奴なんだけどね

900名無しさん:2012/01/16(月) 20:36:51
>>899
うむ。俺は別に個人を主張したいわけでもないし出来ればそっとして欲しい
レポはみなが喜ぶかなと思って投下してるだけだが、逆にあれで特定されてるし
まぁとりあえず2ヶ月後の福岡追加個別まで握手行かないしひっそりと暮らします

901名無しさん:2012/01/16(月) 20:39:24
>>900
レポはすごくありがたい
まぁおまいさんはわかりやすいからレポなくても特定されるよw
叩きは今だけでしょ、俺はいつもレポ感謝してるよ

902名無しさん:2012/01/16(月) 20:41:01
俺もいつも文体でわかるけど触れてない笑

903名無しさん:2012/01/16(月) 20:44:15
俺もあえて触れてないw

904名無しさん:2012/01/16(月) 22:22:16
なんだ?俺ってそんな分かりやすいか??
まいっか
とりあえずまなちゅり同室確定みたいだね

905名無しさん:2012/01/16(月) 23:53:11
おい、アメブロ良かったなww

906名無しさん:2012/01/16(月) 23:57:49
地域限定ワロタ

907名無しさん:2012/01/17(火) 00:05:17
ほいじゃこれはワシに対する私信と誠勝手ながら受け取るけんのぅ
いやぁ〜6ループした甲斐あったけん
ほいじゃ福岡追加個別15枚取ったがもっと買おうっと
ってもう金が無いけんどうしよう・・・

908名無しさん:2012/01/17(火) 00:06:21
ノリノリやん笑

909名無しさん:2012/01/17(火) 00:08:19
うぜええええええw

910名無しさん:2012/01/17(火) 00:14:33
ほがいなことゆうてもわしの為に書いてくれたちゅうても過言じゃないけんのぅ
わしゃぶちうれしいわ
ほがい嬉しい事はほんまないけんのぅ
コメントかきょうるが心拍数がやばすぎてなかなか書けんのぅ
ほんま明音ちゃんは罪な女じゃのぅわしをこれ以上惚れさせてどうすんじゃw

911名無しさん:2012/01/17(火) 00:15:25
ふだん標準語のくせにうぜーー!!笑

912名無しさん:2012/01/17(火) 00:16:03
だめだこいつ・・・はやくなんとかしないと・・・・・(aa

913名無しさん:2012/01/17(火) 00:22:54
ほんじゃけんこがいな嬉しい事はなかなかないけんのぅw
広島から云々って文章は間違いなくワシの事もちびっと明音ちゃんは
考えながら書いたに違いないけんのぅ
いやぁ心臓がマジドクドキして全然コメントがまとまらんのぅ
広島弁の手紙も書かんといけんわぃ

914名無しさん:2012/01/17(火) 00:24:33
それにしてもまるくおさまったなーめでたしめでたし
ってまとめようとしたらまだ興奮してるわ笑

915名無しさん:2012/01/17(火) 00:25:34
ほらやっぱデレられて陥落してんじゃんw
お見通しなんだよ!

916名無しさん:2012/01/17(火) 00:26:49
これがちゅりたその実力か…

917名無しさん:2012/01/17(火) 00:30:25
>>915
山田乙(トリックより)
いやぁ〜まだコメントがまとまらんってか心拍数もう200はいってないが
150いっちょるわ
わしゃほがいな嬉しい事はないけん
とりあえず福岡追加個別は明音ちゃん1本買いまくるぜ
ぶち広島弁かましちゃるけんのぅ

918名無しさん:2012/01/17(火) 00:36:58
そろそろ自重するか
投稿しようとしたら余裕で1000文字越えてたw

919名無しさん:2012/01/17(火) 01:05:03
とにかくよかったよ
征服女子できたら転載しときますわ

920名無しさん:2012/01/17(火) 01:21:20
俺は今から広島弁だらけの手紙のネタを考えるよ
とりあえずまた明日
おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ

921名無しさん:2012/01/17(火) 01:25:41
独りよがりの手紙なんて迷惑なだけ

922名無しさん:2012/01/17(火) 02:05:03
すいませんだいぶ盛りました
ちょろっと広島弁書く程度です
昨日の握手会の感想とお礼とお詫びを書くつもりです

923転載:2012/01/17(火) 02:26:47
K_114909.zip

たぶんスタジオにちゅりたそいないけど

924名無しさん:2012/01/17(火) 05:22:01
色々パクってきた
ttp://img831.imageshack.us/img831/3708/churi001.jpg
ttp://img402.imageshack.us/img402/1487/churi003.jpg
ttp://img710.imageshack.us/img710/3548/churi004.jpg
ttp://img189.imageshack.us/img189/912/churi005.jpg
ttp://img834.imageshack.us/img834/4592/churi002.jpg

・Θ・){おやちゅり

925名無しさん:2012/01/17(火) 12:33:53
[週刊SPA] 2012.01.17 松井玲奈 高柳明音
ttp://picroda.jphip.com/akb48/jphip99306.jpg
ttp://picroda.jphip.com/akb48/jphip99307.jpg
ttp://picroda.jphip.com/akb48/jphip99308.jpg
ttp://picroda.jphip.com/akb48/jphip99309.jpg

※サイズでかいので注意

926名無しさん:2012/01/17(火) 21:10:29
>>924
gj

927名無しさん:2012/01/18(水) 00:26:53
先週のだよな?

928名無しさん:2012/01/18(水) 00:28:28
どれのこと

929名無しさん:2012/01/18(水) 00:49:09
SPA

930名無しさん:2012/01/18(水) 01:05:55
明音ちゃん寝落ちかな?
アメ来ないから1個前におやすみコメントして今日はさっさと寝ようっと
おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ

931名無しさん:2012/01/19(木) 01:30:47
BINGO上がると踏んで転載して寝ますわー

932転載:2012/01/19(木) 03:27:54
F_71018.zip

確認してないから片ファイだけかも
ともかくSKE本編は来週だね

・Θ・){おやちゅり

933名無しさん:2012/01/19(木) 06:19:45
>>932
ありがとー!

934名無しさん:2012/01/21(土) 05:05:07
-Θ-){ちゅりくーみんまなつごまゆりあ乙〜

935名無しさん:2012/01/21(土) 21:56:52
地下板落ちてる?実況もダメみたいだし
明音ちゃん今日はオキドキだけか

936名無しさん:2012/01/21(土) 23:18:03
きょう色んな板落ちまくってるね

937名無しさん:2012/01/22(日) 01:01:00
こんばんわ、2ちゃんどこも書き込めなくなってますよね(゜ー゜夏)

938名無しさん:2012/01/22(日) 01:02:13
ホワイトまなつぅううううううううううう

939名無しさん:2012/01/22(日) 01:17:11
>>938さんお疲れ様です、2ちゃんは今日ずっとこのままなんですかね?(゜ー゜夏)

940名無しさん:2012/01/22(日) 01:18:35
TDC最終日はおまたせとかパレエメとかフィンランドとか、玲奈さんの枯葉もあるのに…(゜ー゜夏)

941名無しさん:2012/01/22(日) 01:19:14
うーんわかんない
ほとんど落ちてるね
俺は狼にいるけど不安定

942名無し募集中。。。:2012/01/22(日) 01:24:12
俺は本スレ嫌いだけど最悪ここじゃね

SKE本スレ避難所1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26594/1312381462/

943名無しさん:2012/01/22(日) 01:56:35
俺は実況もできないからなんJとぐぐたす
明音ちゃんはわあこと戯れながらさっさと寝たと思う
フィンランド入っているといいね>ホワイトまなつ
しかしみえぴぃが高熱でダウンとブログにあったが出れないと辛いよな

944名無しさん:2012/01/22(日) 01:57:50
ありがとうございます、朝起きて同じようだったら困りますね…(゜ー゜夏)

945名無しさん:2012/01/22(日) 01:58:51
姉さん知らんかったわマジか…

946名無しさん:2012/01/22(日) 01:59:02
>>943さん先に休みますね、おやすみなさい(゜ー゜夏)

947名無しさん:2012/01/22(日) 02:01:11
>高熱でダウンって、ブログお見舞いしてから寝ます(゜ー゜夏)

948名無しさん:2012/01/22(日) 22:09:11
結局姉さんの体調不良ってなんだったんだろうか
元気そうで何よりだけど

949名無しさん:2012/01/22(日) 22:38:16
巻き添えで全板規制/(^o^)\

950名無しさん:2012/01/22(日) 23:54:06
みえぴぃぐぐたすによるとまだ体調万全じゃないみたいだよ
でも今日休んだら一生後悔するだろうから無理してでも出たんでしょ
それより地下で今日のMJ出演したってあるけどマジ?

951名無しさん:2012/01/23(月) 00:04:52
MJはちょろっと出たっぽい
JRA秦だーすーでアンケートみたいなの答えてるキャプ見たよ

952名無しさん:2012/01/23(月) 00:09:23
マジですか
くそー見たかったなぁ

953名無しさん:2012/01/23(月) 00:48:04
俺も見逃したんだけどね
今日のアメかわいいなー

954名無しさん:2012/01/23(月) 00:53:30
二枚目めっちゃくそ可愛いよね
ちゅりは鳥度が高く写ってる方が可愛い

955名無しさん:2012/01/23(月) 01:02:12
2枚目の口角をくいっとあげてるこの笑顔
握手会で目の前でやられるたびにちゅり型ウィルスが爆発的に増殖してしまいますw
本当にありがとうございます

956名無しさん:2012/01/23(月) 01:57:36
ちゅりかわいすぎる(;_;)

957名無しさん:2012/01/23(月) 02:03:46
せやな

958名無しさん:2012/01/24(火) 00:57:06
色々と混乱したのですが制服女子のみ斧待ちます

959転載:2012/01/24(火) 03:11:57
K_115420.zip
鯖がクソ重いため寝て起きてからアレすることをおすすめします

・Θ・){おやちゅり

960名無しさん:2012/01/25(水) 19:57:59
http://lh5.googleusercontent.com/-7qZOrqkm8c8/Tx_X3J19XJI/AAAAAAAAZhI/uY-0C3uRUQU/s0/.jpg

961名無しさん:2012/01/25(水) 19:59:00
高柳明音
ヨシマサさんΣΣΣΣ
やりましたね!

コメント
ありがとうございます☆
6分前 (1/25 19:51)

962名無しさん:2012/01/26(木) 02:46:19
BINGO
F_71403.zip

ttp://www.youtube.com/watch?v=yBAyNDWrfMU
ttp://www.youtube.com/watch?v=UeMjRXH7w7o




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板