したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所21

1(*´・J・`)(∵*):2013/08/25(日) 17:01:48
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26593/1377214231/-100

900名無しさん:2013/08/28(水) 20:46:17
㌧文字化けを初めて知った人って最近ここにいらした方なのかしら

901名無しさん:2013/08/28(水) 20:46:25
そうかもしれんねぇ

902名無しさん:2013/08/28(水) 20:47:31
>>897
コンプライアンス違反しない程度で裏話カモーン

903名無しさん:2013/08/28(水) 20:49:26
ナイショ

904名無しさん:2013/08/28(水) 20:52:43
>>897
そんな時は色々聞き出そうとするんじゃなくて
楽屋から変な声聞こえてくるかもですが気にしないで下さいって
弟さんに伝えて下さいって言っておけばおk

905名無しさん:2013/08/28(水) 20:59:57
>>897
自分が髭茶ヲタっていうのはその職場の人知ってるのか?

906名無しさん:2013/08/28(水) 21:11:47
逆にヲタじゃないふりして
「男性ってふだんあんなにいちゃこらするもんなんですか?」
って聞いて

907名無しさん:2013/08/28(水) 21:20:39
新規タソなんでそ

908名無しさん:2013/08/28(水) 21:33:45
>>987
もしかして弟さんは去年のドタバタ萌えエイネも見てるのかな

909名無しさん:2013/08/28(水) 21:36:55
アンカしっかり

910名無しさん:2013/08/28(水) 21:38:42
遠投w

911名無しさん:2013/08/28(水) 21:42:11
藻舞未来にレスw

912名無しさん:2013/08/28(水) 21:43:09
木綿間違えたw

913名無しさん:2013/08/29(木) 06:54:23
土曜日台風でスカパーやばくないか?
映るか心配

914名無しさん:2013/08/29(木) 07:35:56
漏れは味スタがチンパイだ
長居は天井席だから天井あったが味スタはアリーナだから雨ったらチヌ

915名無しさん:2013/08/29(木) 07:38:02
>>913
それよりエイネが中止にならないかチンパイ

916名無しさん:2013/08/29(木) 07:39:11
そんなに?台風直撃でもするの?

917名無しさん:2013/08/29(木) 07:47:42
>>916
天気予報見なはれや

918名無しさん:2013/08/29(木) 07:48:18
雨だけならいいが風強いとマイクに入るだろうしいろいろ不都合が
髭茶とばされないかしら

919名無しさん:2013/08/29(木) 07:50:43
出演者云々だけじゃなく交通網とかに影響出るしね
先週の大阪も水害酷くて心配したけどすとも弱いからねぇ

920名無しさん:2013/08/29(木) 07:53:36
直撃は1日のようだ
31日は関西が確実に雨で東京は降水確率40%だな
温帯低気圧に変わってることを願う

921名無しさん:2013/08/29(木) 08:13:27
制作サイドとしては中止のリスクと実行のリスクを考えて決定だろ
たとえ台風直撃の話があったとしてもギリギリまで中止にはしないのが普通なんだから
先ずはてるてる坊主用意して

922名無しさん:2013/08/29(木) 08:21:09
平成25年8月28日16時35分 気象庁予報部発表 予報期間 8月29日から9月4日まで  期間のはじめは高気圧に覆われて概ね晴れますが、その後は気圧の谷や湿 った気流の影響で雲が広がりやすく、雨の降る日があるでしょう。なお、9 月1日から2日は台風第15号の影響を受けるおそれがあります。  最高気温・最低気温ともに、期間の前半は平年並か平年より高く、平年よ りかなり高くなる所もありますが、後半は平年並か平年より低い見込みです 。  降水量は、平年並か平年より多いでしょう。

気象庁のホムペ見ると東京の31日はそんなにやばそうに見えないんだがテレビで直撃と言ってたの?
まあ何にせよ油断は禁物か照る照る坊主作ろう

923名無しさん:2013/08/29(木) 08:27:27
31日に日本列島上陸
関東が暴風域に入るのは1日だけど進行速度速まること多いし
遠征の人の交通手段がなくなる恐れもあるから安心はできないな

924名無しさん:2013/08/29(木) 08:34:31
それて〜!お願いよ〜!

925名無しさん:2013/08/29(木) 10:08:56
去年関ジャニとか安室とかは中止の決断早かった気がする

926名無しさん:2013/08/29(木) 10:26:08
>>925
よくわかんないけど関ジャニは1日目やって2日目中止にしたみたいだから早くないんじゃない?

927名無しさん:2013/08/29(木) 10:40:21
ミシャとラプマの契約終わったの

928名無しさん:2013/08/29(木) 10:51:45
>>927
まじか!
ラプマ短かったな

929名無しさん:2013/08/29(木) 10:55:26
ttp://i.imgur.com/Ihf0tNL.jpg
これの出所どこか解らないけど地震よ予報もされてて
台風も来てどうしたらいいの

930名無しさん:2013/08/29(木) 10:55:20
ミシャ終わったか
もう寄ることもないな

931名無しさん:2013/08/29(木) 10:56:26
>>929
日本に住まなきゃいい
日本は自然災害と付き合いながら生きていかなくてはいけない国

932名無しさん:2013/08/29(木) 10:59:24
ミシャ今経営下降気味なんだおな?
髭茶と切れてつぶれそうなイマゲ

933名無しさん:2013/08/29(木) 11:02:16
>>932
髭茶がイメキャラだからミシャで買うんであってねえ

934名無しさん:2013/08/29(木) 11:07:37
グリコレベルなら別としてミシャやメディカル社員にはでかいだろうな

935名無しさん:2013/08/29(木) 11:09:51
カゴメの野菜生活w

936名無しさん:2013/08/29(木) 11:54:04
明日から猛暑復活だそうです
明日35℃明後日34℃
明後日の予報は曇時々晴れ

937名無しさん:2013/08/29(木) 12:02:11
天気バナ㌧切りスマソ

福利厚生で買ったエーネチケの席っていいの!?

そこそこなら安いし来年は漏れも会社で買う

938名無しさん:2013/08/29(木) 12:12:11
>>937
奥にたくさん溢れてる株主優待チケットとそう変わらないかそれ以下じゃないの

939名無しさん:2013/08/29(木) 12:13:15
>>937
無駄な改行やめてね

940名無しさん:2013/08/29(木) 12:25:27
>>937
漏れは埋もれアリーナでしたお
でもビギ枠の友達よりは前

941名無しさん:2013/08/29(木) 12:25:47
>>938
株主チケはとりあえず席いいだろ
天井席ないでしょ

942名無しさん:2013/08/29(木) 12:31:51
>>941
埋もれアリーナで166の漏れでも見えなかったよ

943名無しさん:2013/08/29(木) 12:34:03
>>942
小株主だからじゃない?
漏れの知り合い株主いつも前の方の席

944名無しさん:2013/08/29(木) 12:34:45
>>941
アリーナG等を良席と見るかどうかだね

945名無しさん:2013/08/29(木) 12:37:19
日産なら神席だけどGはやだなあ

946名無しさん:2013/08/29(木) 12:40:07
100株の漏れはアリーナB12最前列

947名無しさん:2013/08/29(木) 12:40:54
スケ確認
●09/05(木)[放送] 22:55〜23:20 NHK総合 「MUSIC JAPAN」
●09/06(金)[放送] 24:58〜    日本テレビ系 「ミュージックドラゴン」

948名無しさん:2013/08/29(木) 12:43:23
100株って少なくないか?

949名無しさん:2013/08/29(木) 12:49:37
既出も含めて確認

●「SCREAM」追加タイアップ決定!
全国音楽情報TV『MUSIC B.B.』 9月度エンディングテーマ
放送局によって放送曜日と時間が異なります

●「Disvelocity」タイアップ決定!
TBS系テレビ「ひるおび!」9月度エンディングテーマ

950名無しさん:2013/08/29(木) 13:05:04
100株からなのね
3月買っておくか

951名無しさん:2013/08/29(木) 13:34:00
住人ビギ枠ですらBかなりいたよな

952名無しさん:2013/08/29(木) 13:49:09
いてもはしっこだろうね

953名無しさん:2013/08/29(木) 14:18:49
>>950
糞株買うなら今がお買い得
近いうちまた一気に株価上昇しちゃいそう
余裕あるなら300株か1000株買った方がいいお割引あるから

954名無しさん:2013/08/29(木) 15:12:34
31日お天気マークまでついちゃったw

955名無しさん:2013/08/29(木) 15:13:14
>>954
暑いのも嫌っていうね

956名無しさん:2013/08/29(木) 15:18:46
>>950
ttp://info.finance.yahoo.co.jp/stockholder/detail/?code=7860

957名無しさん:2013/08/29(木) 15:19:07
日産後だから変な余裕があるわ
でもペットボトル凍らせとくかな

958名無しさん:2013/08/29(木) 15:27:48
髭茶段々晴れ男になってきたかw

959名無しさん:2013/08/29(木) 15:30:43
元証券婆より
株は自己責任で投資を!

960名無しさん:2013/08/29(木) 15:36:10
株主いってもかなりピンキリか
それなら自分の運で引き当てた糞席のが愛着わくなw

961名無しさん:2013/08/29(木) 15:36:33
株バナもういいお

962名無しさん:2013/08/29(木) 15:41:17
>>953
社長変わったしね

吉と出るといいのぅ

963名無しさん:2013/08/29(木) 15:45:02
>>952
何で分かるの?確かにBの端の方だった

964名無しさん:2013/08/29(木) 15:58:48
>>963
アリーナABの花道付近は株主だもの

965名無しさん:2013/08/29(木) 16:04:55
 (∵) ハレテー
  (ヘヘ

 (∵) オネガイヨー
  (ヘヘ

966名無しさん:2013/08/29(木) 17:15:48
>>965
お髭のお願い叶うといいのぅ

967名無しさん:2013/08/29(木) 17:52:37
>>964
トンそういう事か

968名無しさん:2013/08/29(木) 19:16:57
アーティストフォトって長居では売り切れたのけ?

969名無しさん:2013/08/29(木) 20:06:52
>>968
漏れも聞こうと思ってきてみたらw

帰りブース前通ったけど見えなかったんだよなぁ
スタッフがビギタオルとビギT持って促販してたから写真はなくなってたのかな

970名無しさん:2013/08/29(木) 20:07:59
>>965
願いが叶いそうだお

971名無しさん:2013/08/29(木) 20:17:41
長居ってグッズ一時間前倒し販売だったってこと?
11時開始が10時だったお

972名無しさん:2013/08/29(木) 20:52:47
>>971
果てしなく後部に並んでいた漏れにはさっぱりわからんw

973名無しさん:2013/08/29(木) 20:54:13
最近スパスタカード婆見かけないが漏れペットボトルホルダー婆になりそう

974名無しさん:2013/08/29(木) 21:00:26
>>973
スパスタカードをしつこく待ってた婆なら漏れだす
今は牧しぼファイルを待ってるお

975名無しさん:2013/08/29(木) 21:01:10
目覚まし時計届いたけど勿体無くて箱だけ眺めてるw

976名無しさん:2013/08/29(木) 21:02:58
>>975
減るもんじゃなし早く聴いとけ

977名無しさん:2013/08/29(木) 21:04:50
>>974
そうかw
少し前進したんだな

978名無しさん:2013/08/29(木) 21:05:44
>>974
そうかw
少し前進したんだな

979名無しさん:2013/08/29(木) 21:06:56
お?
2回言うほど重要じゃありませんでした
スマソ

980名無しさん:2013/08/29(木) 21:08:12
www

981名無しさん:2013/08/29(木) 21:12:22
>>975
あれ箱もかわいいんだな!知らなかったお!
奥で見たかけただけですけどね

982名無しさん:2013/08/29(木) 21:42:11
次スレ立てますお

983名無しさん:2013/08/29(木) 21:43:10
>>972
乙だったな


>>982
よろ

984名無しさん:2013/08/29(木) 21:43:22
>>982
とん!

985名無しさん:2013/08/29(木) 21:45:17
ヽ(*´・J・`*)∩ヽ(*∵*)∩
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26593/1377780217/

986名無しさん:2013/08/29(木) 21:51:50
>>985
どうもありが㌧!

987名無しさん:2013/08/29(木) 22:08:44
>>985
スレ立て㌧㌧

988名無しさん:2013/08/29(木) 22:10:45
>>985
㌧㌧

989名無しさん:2013/08/29(木) 22:16:17
>>985
ですお

990名無しさん:2013/08/29(木) 22:18:53
>>975
漏れはなんだか恥ずかしくて未だに音声聴いてないお

991名無しさん:2013/08/29(木) 22:22:42
>>990
恥ずかしながら3分ほど聞いてしまいました

992名無しさん:2013/08/29(木) 22:32:06
>>985
㌧㌧㌧!

993名無しさん:2013/08/29(木) 23:25:16
>>985
TONE

994名無しさん:2013/08/29(木) 23:34:38
MJ約2秒の予告のために録画してたw
貞子ジャケ写ショットですた

995名無しさん:2013/08/30(金) 00:41:27
DVDビギ特典マダー
送料入れて2,000円近く高くなる価値があるのかどうか…

996名無しさん:2013/08/30(金) 06:49:57
またパスレプリカくらいじゃまいかね

997名無しさん:2013/08/30(金) 07:46:04
ついに明日時間放送だあー
リピしまくるぞな何がカットされるかgkbr

998名無しさん:2013/08/30(金) 07:54:47
漏れは明日味スタ組だ
東京晴れだな

999名無しさん:2013/08/30(金) 08:19:05
>>997
利根のときは牧島カットでショック受けたお
小道具使い繋がりで鰤カットな悪寒




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板