したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1048件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT48】村重杏奈応援スレ避難所の避難所【あーにゃ】

1名無しで申し訳ない:2013/05/08(水) 21:09:22
全規制なので
立ててみました

595名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 10:10:51
>>593-594
レポおつ
脳内再生されたwwww

596名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 10:18:11
>>595
内容がまるでなくて恥ずかしいんだが、大阪はみんなこんな感じだったw

597名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 10:32:14
>>596
まじかwww
まぁみんなまだ若いからしゃーないなw

598名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 10:37:24
てか、速報に反映される投票はいつまでの投票分なんだろ?
明日の深夜0時?

まぁ一応明日の昼間には投票するつもりだが

599名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 10:43:25
さて、時は戻る。

1部2枚(当日初見)
前編

村「おーきたー」
俺「おはようございます」
村「おはようございます」
俺「やってきましたよ、はるばる大阪。昨日の夜に東京から深夜バスに乗って来ましたよ」
村「東京からバスだと…」
俺「まぁなんだかんだで約10時間」
村「わーすごーい大変じゃーん」
俺「いやいや、村重さんの為なら、これくらいどうってことないですよ」
村「ありがとー。今日は?まだくる?」
俺「くるよ。今日は5部まであーにゃの券しか取ってないから」
村「楽しみにしてるー」

600名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 10:43:50
>>598
翌朝10時って噂もあるね。

601名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:01:17
速報、モバ票は間に合うんだけど仕事との兼ね合いでCDが微妙。
大した量はないけど、手元に届く分は勿論あーにゃに入れるよー。

602名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:02:24
1部2枚
後編

俺「何も話すこと考えないできちゃった」
村「なに話そっかぁ、うーん。あ!たこ焼き食べた?」
俺「いや、朝大阪着いてそのままここ来たからまだだよ」
村「そっかー。このへんにおいしいたこ焼き屋さんあるかなぁ」
俺「うーん、俺東京から来たって言ったじゃーんwこのへんの人じゃないからわからないよーw」

603fusianasan!ninja!denki:2013/05/20(月) 11:04:05
大阪はどこで食ってもたこ焼きうまいよな

604名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:12:58
>>599>>602
わりとまともな会話もあって安心したw

>>600
やはり明日投票開始早々に投票するわ

605名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:20:05
【速報対策 チェックリスト】

知識編(〜5月18日)
□ 投票開始日は5月21日(火)、速報発表日は投票2日目の5月22日(水)
□ 速報に反映されるのは、21日10:00〜22日12:00に投票された分(推定)
□ CDの「実際の」発売日は、5月21日(火)。お店でも21日(火)に受け取り可能。
□ 劇場盤CDも、5月21日(火)に到着。(過去実績から推定)

準備編(〜5月20日)
□ モバイル会員は、SKE/AKB/NMB/HKT全てに入会したか?
□ 初回盤/通常盤CDはネットではなく、お店で予約したか?
□ 初回盤/通常盤CDを予約したお店の営業時間を確認したか?
□ 劇場盤CDを5月21日に自宅で受け取る態勢はできたか?
 ⇒有給休暇、19時までの帰宅、家族に代理受取を頼む等。
□ 「二本柱の会」の会員番号とパスワードは忘れていないか?
□ DMM月額会員のID(メアド)とパスワードは忘れていないか?
□ AKB OFFICIAL NET会員のIDとパスワードは忘れていないか?

投票編(5月21日10:00〜22日12:00)
□ モバイル会員は、SKE/AKB/NMB/HKT全て投票したか?
□ 初回盤/通常盤CDは5月21日にお店から全て受け取ってきたか?
□ 劇場盤CDは、5月21日に届いたか?受け取ったか?
□ CDからシリアル番号付投票券は全て抜き取ったか?
□ 投票専用サイトにて、抜き取った投票券を全て投票したか?
□ 「二本柱の会」にログインして投票を済ませたか?
⇒アカウントを複数持っている人は全て投票。
□ DMM月額会員にログインして投票を済ませたか?
□ AKB OFFICIAL NET会員にログインして投票を済ませたか?

606名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:24:57
リアルタイムに聞いてみた編

3部2枚
俺「さっきのぐぐたすでさ、あーにゃさくらとかとお弁当食べてたじゃん」
村「うん。お昼ー」
俺「あの写真の奥でさ…はるっぴが一人でお弁当食べててさ…俺…なんかせつなくなってさ…」
(口を手で覆い泣きそうな顔をしてみせる)
村「あれ違うの!それコメントにもあったんだけど違うの!」
俺「いや、もう俺なんかはるっぴが可哀想でさ…」
村「違うんだって!あれね、写真とってみたらたまたまはるっぴ一人で写ってただけなの!ホントなんだってばぁ」
(ニヤニヤしながら剥がされる俺www)

607名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:28:08
>>605
おつ

608名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:36:08
>>606
これは・・・・w

まぁ本当にその時だけたまたま一人だったんだろう
はるっぴと食べてたメンバーが食べ終わってどっか行ってただけとか

609名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:39:53
>>606
必死に弁明するあーにゃの姿が目に浮かんで和んだw

610名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 11:42:29
AKBモバイル登録して、せっかくだしなんかダウンロードできるのないかなーって探してたらジョビジョビッチの着ボイスがあった

しかし準備中でダウンロードできない
他のキャラのは全部できるのになぜジョビジョビッチだけw

611名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 12:01:59
AKBモバイルの使い方がイマイチわからない・・・
HKTがシンプルすぎるのかもしれないけどw

612名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 12:22:58
>>606
策士やのぉぉぉ( ^o^)

613名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 12:34:22
>>611
確かにHKTが一番見やすい
NMBも結構シンプル

614名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 16:18:00
思い出せる握手会

4部2枚

俺「あーにゃ猫アレルギーって言ってたけど、ホントに?」
村「うん、ホントだよ。って、え?何で知ってるの?」
俺「え?wだって先週の「まどかのまどから」で言ってたじゃんw」
村「あぁーwってかさ、私のデヴィ夫人、ちょー似てなかった?」
(ここでデヴィ夫人のモノマネ)
俺「それより、出川の方が笑ったわ」
村「ヤバイよヤバイよ」
俺「それそれwもう後半ほとんどそれしか言ってなかったじゃんwww」
村「ヤバイよヤバイよ」

615名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 16:47:01
>>614
生モノマネ裏山!!

616名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 17:17:18
>>614
デヴィと出川いいなーー
俺も今度やってもらおうw

617名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 18:14:32
今月の福岡ウォーカーは素晴らしいぞ
いつもの最後のページにさくらたんとあおいたんしかいないから
騙された!
と怒っていたら、途中に2ページあーにゃの単独ページが!
しかも明太子工場に潜入wwwww

コンビニで汚かったからあとで本屋で買う

618名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 18:46:18
>>617
ほほう
それは買いだな

情報乙です

619名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 19:16:22
よし!
みんなで頑張ろうぜ!
積み重ねが大事だ!

http://i.imgur.com/0pgAfQQ.jpg

620名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 19:23:38
ランクインすれば確かに嬉しいけど、現状厳しい。
でも死票とかないって信じて突っ込むだけです。
ksDDでもあるけど、選挙は勿論あーにゃに全力投球しますよw

...ところで「沢山」とか「少ないながら」とかの目安ってどれくらいなんだろうw

621名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 19:31:46
正直言ってつらい。
なんでこれしかできないのかって思う。
もっと買えたらもっと投票できるのにって。
ホント自分が情けない。
この子に満面の笑顔をプレゼントしたい。
その為にできることを精一杯やるだけ。

622名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 19:41:38
>>621
同じく辛い。自分が情けなく思うよ。
あーにゃにこんなにも助けられてるのに、充分にその恩を返せない自分が情けない。

...って始まる前からお通夜ムードじゃいかんねw
やれることは全てやる。後悔しない!

623名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 19:52:55
>>620
まぁあれは自分自身がそう思って言ってるだけで、基準なんてないんじゃね?w
50票でも沢山と言う人もいれば、数百はないと沢山と言わない人もいるだろうし

感覚おかしくなってきてるけど、俺は50票でも沢山だと思う

624名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 20:30:27
>>619
ライブ壁紙、スマホの電池消費凄いねw

625名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 20:43:12
>>619
やる気が出てくる画像だな!

626名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 20:57:54
いよいよ明日だああ!

627名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 21:08:15
http://imgur.com/GUiJTHW.jpg

声出していこー!

628名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 21:11:28
>>624
確かにw
でも何時間でも眺めていられるから不思議

629名指しで申し訳ない:2013/05/20(月) 21:13:20
>>622
>>625
もうやれる事を最大限にやるだけだね。
どっちへ転んでも胸を張れるように。

630名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 21:46:38
速報はリアルタイムで見れないなぁ。

勿論速報関係無く手に入り次第入れていくつもり。

そういえば海外票ってあるのかなー。

631名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 22:12:19
村重杏奈
一般公開で共有しました - 21:16



公演終わりましたーーーー!


燃え尽きたぜぃ!

http://lh5.googleusercontent.com/-v5yfSrhCGvQ/UZoUKmuDeBI/AAAAAAAEDrE/4qiZo1lFvJk/w0/20+-+1.jpg

632名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 22:15:14
>>631
皆の顔w
あーにゃのこの顔が一番好きだなぁ。

633名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 23:05:26
こうすれば縦になるのか
http://lh5.googleusercontent.com/-v5yfSrhCGvQ/UZoUKmuDeBI/AAAAAAAEDrE/4qiZo1lFvJk/w853/20+-+1.jpg

634名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 23:26:18
舞ちゃんたすにあーにゃ。
あーにゃたすに咲良との2shot。

635名無しで申し訳ない:2013/05/20(月) 23:42:50
村重杏奈
一般公開で共有しました - 22:59


なつが
ずっとツンデレなメールしてくる( ̄▽ ̄)

きっと村重のことが大好きなんだろーなーーー( ̄▽ ̄)

いやっきっとじゃない絶対や。
ははぁーーん

今日の公演さくらたんと
ちょっと髪型一緒にしたよー!
写真分かりにくいけど( ̄◇ ̄;)

http://lh4.googleusercontent.com/-dGnw5T7fgEI/UZosIoB3DfI/AAAAAAAEEPY/IfpsZKD8Bfo/w0/photo.jpg

636名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 00:44:03
PC組規制解除きたかな?

637名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 00:50:37
自分はまだダメ

638名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 00:53:28
そっか、残念。本スレは任せろー。
指スレの勢いがついてきたから、結構な人数解除されたみたいね。

639名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 01:07:27
規制解除
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1367601096/

640名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 01:30:42
書き込めないのもストレスだな

641名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 02:33:11
俺もまだあきまへんでした

642名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 07:18:36
ここの掲示板内にあります…よろしければどうぞ。。
↓※新スレです(ID表示あり)

【博多の】HKT48★3【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27333/1369078475/

643名指しで申し訳ない:2013/05/21(火) 08:08:14
規制解除になったけど
ここの方が居心地いいので
居座ってやる

644名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 08:21:13
ゴブリン村重おはよー

645fusianasan!ninja!denki:2013/05/21(火) 09:14:58
PCからラウンジは書けた

646名指しで申し訳ない:2013/05/21(火) 10:35:47
仕事でまだ外だけど
劇場盤届いた模様…

帰宅次第、開封作業に入ります

気が遠くなるような作業が待ってるお(/´Д`)/ …

647名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 10:36:09
避難所おはよー。
最高気温30度予想って・・・

648名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 10:43:06
>>646
早いなー。倒れない程度にぐいぐい頼みます!


こっちは劇場盤届くとしても昼以降なので、手持分だけ終わらせた。
セブンは確実にフラゲ出来るので助かるw

説明見てるとPCからは投票できないのかと思ったけど、問題なく出来たので一安心。
スマホからのコード入力は目が痛いからね・・・

649名指しで申し訳ない:2013/05/21(火) 12:19:29
絶賛開封中♪

650名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 12:33:54
何枚?と尋ねるのは野暮な話だな・・・w



すげーどうでもいいけど、初回盤のCDがどこに入ってるかわからなくてくるくる回してしまったw

651名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 12:45:50
とりあえず自分と知人に頼んでおいたモバイル票をいくつかいれた
モバイル票ですら明日までに全部いれられそうにないなぁ
速報だけでも頼む〜

652名指しで申し訳ない:2013/05/21(火) 12:48:57
便利なやつもらった!

http://akb48-sousenkyo2013.jp/voter/vote.htm?c=40112&s=k&q=AKB48

653名指しで申し訳ない:2013/05/21(火) 12:49:32
>>650
別に言えるけど
そんなたいした枚数じゃないよ

654名指しで申し訳ない:2013/05/21(火) 13:33:33
開封オワタ

飽きた

655名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 13:47:37
開封おつ。
投票作業ファイト

>>652
これ便利。でも毎回窓開くのめんどくさかった。
ちゃんと正規ルートで飛んでURL改変無いの確認したから大丈夫。
最後のAKB48はHKT48でもSKE48に書き換えても同じ画面だったけど、中身は不明。
投票サイトにちゃんと飛んだらAKB48で表示されるから、気にするほどのことではないのかな。

656名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 15:28:22
村重杏奈
一般公開で共有しました - 7:52



おっはよーー!!

今日も一日グイグイ頑張ります( ̄▽ ̄)

http://lh5.googleusercontent.com/-bXgsfNPRUVM/UZqpJJQJ1qI/AAAAAAAEEy8/bbhyLlb9N6k/w853/20+-+1.jpg

657名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 15:42:04
>>652
これ偽サイト
騙されるな

658名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 16:12:28
>>655
それ偽の投票サイト

皆もちゃんと正規ルートで投票して

659名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 16:34:40
【注意】
投票サイト直接リンクは偽物です
シリアルナンバーを奪い取られますのでご注意を

投票は公式サイトからしましょう

660名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 16:59:43
すでに騙されて投票してしまった人は早いとこ正規で再投票した方がいい

661名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 17:14:29
http://akb48-sousenkyo2013.jp/
正規。
http://akb48-sousenkyo2013.jp/voter/
これも正規(正規で行くと飛ばされる)


あとは自己判断で。 確認は投票したメンのページで再度コード入力。
他メン投票済の場合、エラー扱い。

解りづらいと思うので、1個コード晒す。(投票先はあーにゃ)
pynuz8gf 6hsfbz3u

662名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 17:27:38
もう投票URLは正規でも貼るのはよそう
掲示板に貼ってあるサイトはなんだろうと信用しちゃだめ

自分で公式サイトに行って投票した方が確実

663名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 17:31:22
>>662
そうだね、悪かった。

モバ票、SKEとNMBは投票後の確認ができないから不安で仕方ない。

664名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 18:51:59
村重杏奈
一般公開で共有しました - 18:17


LARMEやっと買えた( ̄▽ ̄)

これすごくいい感じに
撮っていただけましたーー!!
やったー(o゚∀゚o)

チェックして見てね( ̄▽ ̄)



http://lh4.googleusercontent.com/-zc1BhpMAHPg/UZs7nxpl2bI/AAAAAAAEFU8/0f_6BpORn_k/w853/photo.jpg

665名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 19:06:41
>>663
たしかにモバは投票に重みがない感じw

666名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 20:01:42
ラルムまだ買ってない

667名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 22:46:22
選挙のことばっかり考えてたら福岡ウォーカー買うの忘れてた。

668burberry bags:2013/05/21(火) 23:08:32
Go because of these elderly items and look for your personal that tickle the fancy. Pull these products out and revel in them rather than the new object you! ̄re thinking about getting. burberry bags http://www.burberrybagoutlet.us/burberry-women-clutch-bag-c-8.html

669名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 23:15:11
村重杏奈
一般公開で共有しました - 23:04


今日はちよたんと
「クロユリ団地」を観にいきました!

前田さんの演技凄かったなぁー(o゚∀゚o)

でも怖すぎてほとんど観てない
観てる時ちよたんの手を握ってたんだけど強く握りすぎて
「血が止まるわっっっ!笑」って言われたー( ̄◇ ̄;)笑


もう怖いの観るのやめよー。

ミノル君が夢に出てきたらどうしよー(°_°)
ぎゃあ

http://lh4.googleusercontent.com/-Is-No-VGsnM/UZt-5KZjK4I/AAAAAAAEF2M/Rug2pJXZhto/w512/21+-+1.jpg

670名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 23:33:29
なんか凄いのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/21/49/f0283349_2324928.jpg

671名無しで申し訳ない:2013/05/21(火) 23:40:33
【画像】 村重 覚醒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1369146399/

672名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 00:15:44
速報に全力投球しすぎて、追加砲確保しておくの忘れてた。

追加分探してきます・・・

673名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 00:19:12
下ネタが多すぎてアイドルとしては入りにくいなww

674名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 00:19:33
>>673
誤爆失礼

675名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 00:46:53
誤爆はさっしー出演中の今夜くらべてみましたかな?w 俺も観てたわw

>>669-671
おつおつ

>>672
オクで買うとしたら速報前が良かったかもな
速報後は値がはる

676名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 11:37:18
>>675
知人のモバ回収で頑張るよ。
投票終了までに会う人から最低1票最高4票を集め続けることにするw

677名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 13:38:27
なんか速報に結構HKT入ってきそうだな
それであーにゃ入らなかったら、凹むだろうな・・・
>>676
お互いがんばろうw

678名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 14:26:35
うわ 昨日全部投票したつもりだったのにまだあった
もう速報には間に合いそうもないな

679名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 14:33:59
>>678
HKTはどこも速報重視してるみたい。
逆に言えば速報後失速が懸念されるし、貴重な票かも。

後追い組がどれくらいいるのか読めないあたりが難しいね。

680名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 14:39:56
230万枚の出荷枚数がどう影響するかだな

681名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 14:49:53
速報ボーダー5000とかだったら・・・w

あーにゃは女性ウケもいいしLARME然り、モデル路線も有りと思う。
でも今の感じも好きなんだよな、難しい。
どんなあーにゃでも応援するけどね。

682名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 14:50:42
そのうちの1万はあーにゃヲタの石油王が買うはず!!!

683名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 14:54:21
ロシアの石油王CDを大量購入するも投票の仕方がわからず断念!

とかならないかな?ww

684名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 14:56:22
あーにゃ避難所の他人任せな感じ、嫌いじゃないよw
かく言う自分も、速報後の海外票に期待してる。

ちゃんと自分の分も投票したけどね。

685名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 15:17:54
他人任せじゃないと現状厳しいのは痛いほどわかってるからこそだw

686名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 15:19:51
>>683
無くはないなw
つべとかリアルにロシア人からのコメントあるしな

687名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 15:22:13
686途中で送信してしまった
>>683
無くはないなw
つべとかリアルにロシア人からのコメントあるしな
彼らが投票の仕方を知ってるとは思えないw

688名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 15:26:01
>>681
それな!
あーにゃが清楚モードに突入したら新たなファンを得るかもしれないが、今ファンやってる俺たちは今の無邪気でグイグイ娘のあーにゃが好きなんだよな!

まぁその無邪気でグイグイのあーにゃ知ってるからこそ、どうなろうと応援したいよな

689名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 15:42:06
>>687
来年も総選挙があるならば、英語ロシア語で投票方法の説明が必要だねw
よし、誰か任せた!


>>688
良くも悪くも今のあーにゃは振り幅大きすぎるんだよねw
スペック高いからどう化けて来るのか楽しみでもあり、恐くもありw
その振り幅の大きさも魅力なんだけどね。

>>671 のスレに書いてある通りなのかなと思ったりw

690名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 17:12:38
あーにゃが少し美少女路線行こうとしてるのは、俺たちの不甲斐なさもあるんだよなぁ
あのキャラでもっと人気出てたらあーにゃだって迷わず突き進んだはずだし

691名指しで申し訳ない:2013/05/22(水) 17:27:31
>>690
それな…

あーにゃがただの美少女だったら、俺、推してないもんなぁ…

難しいところではある

692名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 17:36:50
>>690
ホントそれ・・・ 確かに大衆受けはするかもしれないけど・・・
>>691の言うように、単なる美少女だったらここまで推してないと思う。
あのぶっ飛んだキャラに惚れたからなー。

バラエティ48での赤い特攻服姿の子が、マジすかでロシア語喋ってる子と同じだと知った時の衝撃・・・


うーん、難しい。

693名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 17:40:41
そんな皆の苦悩をよそに
いつもの村重さんでした

http://lh5.googleusercontent.com/-QMmsLl5Q0mE/UZv973OuI7I/AAAAAAAEGao/yENILfWQGwI/w488/21+-+1.jpg

694名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 17:46:21
本スレ500以下まで沈んでた。
今浮上させてきたけど19〜21時は会議だから保守出来ない・・・

上司に「速報が気になるので会議サボっていいですか」と聞いたら怒られて悲しかった、冷えピタw

出勤してきます・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板