したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1048件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT48】田島芽瑠応援スレ★避難所1【める】

1名無しで申し訳ない:2013/04/22(月) 19:41:10
規制の方はこちらをご利用下さい

385名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 17:18:22
今日は公演日だっけ?

386名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 17:55:23
今日はPARTYだね。

387名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 19:15:23
>>379かわいいいい芽瑠ちゃんて色白で透明感があって好き

388名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 19:26:09
あと1時間くらいで速報出るか
速報にぶっこんだ芽瑠ヲタさんを信じてるぞ!

389名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 20:00:02
368 名前:AirRock ★[] 投稿日:2013/05/22(水) 19:48:43.11 ID:???0
20時頃より解除作業に入ります。

390名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 20:03:30
めるううううううううううううううう

391名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 20:44:04
42位!
日産まで、がんばめるる。

392名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 20:58:53
まぁとりあえずよかったな

393名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 21:26:12
でも、コレカラだね。

394名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 21:29:09
とりあえず順調な滑り出しだろう

395名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 21:52:09
最終はもっと上狙いたいですね
元々速報後重視だったんで

396名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 21:55:22
モチベーションあげるためには、ベストな速報順位だね。
目標は高く。

397名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 22:09:59
めるたす更新

田島芽瑠
一般公開で共有しました - 21:29

速報42位。
びっくり。
皆さんほんとうにほんとうに
ありがとうございます。

http://lh6.googleusercontent.com/-T1PAr-EZLAo/UZy6Ky18laI/AAAAAAACSNE/4u5F_os1RR8/w320-h426-no/22+-+1.jpg

398名無しで申し訳ない:2013/05/22(水) 22:54:00
めるは32位以内に入る必要がある   (康

399名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 04:12:14
この瞬間が永遠に続いてもいい
http://lh4.googleusercontent.com/-bqHUE3shSuM/UZzP4o8bXFI/AAAAAAACS6Q/OkVRQPBy4bo/w480-h640-no/photo.jpg

400名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 06:04:39
さあ、今日からぼちぼち投票and買い足ししますかね〜
1票差で悔しい思いはしたくないし、ここからが本番!

401名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 11:00:20
おはこんめるちゃん

402名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 11:01:49
>>400
そうですね
私も追加したいと思います

403名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 11:40:43
60位の人たちとそんな差がある訳でもないしな
ここから圏外にならないといいけど

404名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 11:47:24
選対と、分散個人ヲタさんで追加支援していきましょう
この順位より1ランク以上上を狙いたいです

405名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 14:57:14
める無くしてHKTに勝ち目はない 48Gの未来もない

406名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 15:19:39
まだまだ油断できない。
勝負はこれからですよ。

407名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 20:58:46
背景が森とか湖なら「お伽の国」の画像だね  メルヘンめる
http://lh5.googleusercontent.com/-VU0ZYKPiu4U/UZ1DShLhTaI/AAAAAAACTbQ/cjZy0wtR6Zc/s0/photo.jpg

408名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 21:18:36
触れるのが怖いくらいに美しい 清純める
http://lh3.googleusercontent.com/-mwkMX6326X4/UZ3YLlVnNHI/AAAAAAACXgs/XxYp10Q474Y/s0/photo.jpg

409名無しで申し訳ない:2013/05/23(木) 23:36:39
夢を駆ける少女 める
http://lh3.googleusercontent.com/-cP1iuOazPRM/UZ4gAke6eOI/AAAAAAACY5Q/NSE2iG9kFIc/s0/photo.jpg

410名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 05:55:16
めるの夢は清く正しく美しい

411名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 13:06:30
めるルンルン♪

412名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 16:47:48
どこまで粘れるやろう

413名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 19:09:20
出来る限りやるしかないですね。

414名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 19:41:36
める天8位あるで

415名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 20:08:23
>>414
いつかは それも超えるだろーが 今回は無理じゃね?

416名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 20:48:08
5月24日研究生「PARTYが始まるよ」公演(140回)

キャンセル待ち情報→対内全入約40名 対外無し

影アナ→ゆうたん

休演アンダー情報
まなみん→らいら
なおぽん→まりか
(まりか→じーな)

(以下ユニットメンバーなどネタばれ有り)

スカひら→はるたん める まいちゃん みお ちいず
谷がクラスメイト→ゆりや ゆうたん ましろ あすか 谷
クリスマスイブ→じーな みなぞう
キスだめ→ぴーちゃん きょうか りこぴ
星の温度→める ゆりや まいちゃん らいら

スキ!スキ!スキップ
はるっぴ→みお
さくら→まいちゃん
支配人→みなぞう
姉さん→じーな
なつ→ちいず
まどか→きょうか

掌が語ること披露


終演挨拶20時10分

総選挙投票解説VTR放映


自己紹介 決断したこと
谷に邪魔されたメンバー→ゆうたん あすか

全体MC 心配で寝れないこと
じーな 物まね披露

417名無しで申し訳ない:2013/05/24(金) 22:08:28

その理由は予測できるが不思議なことがある

なぜか芽瑠のダンスはパフュームより美しい

418名無しで申し訳ない:2013/05/25(土) 05:07:06
メルヘンめる
http://lh4.googleusercontent.com/-nZXf7QEym_M/UZ9voAm4nQI/AAAAAAACa_M/iA-0xQAi40Q/s0/photo.jpg

419guess ps cher:2013/05/25(土) 08:40:58
Over the lifetime of a couple of months, we re-watched our creator of your Rings trilogy, the Godfather trilogy, and related to twenty additional movies that many of us loved and hadn! ̄t watched in the while. guess ps cher http://guess-sac-pas-cher.manifo.com

420名無しで申し訳ない:2013/05/25(土) 13:10:54
ひるめるー

421名無しで申し訳ない:2013/05/26(日) 00:43:59
めるーん
http://lh3.googleusercontent.com/-_OtVd0rTDUU/UZ9izhal8kI/AAAAAAACaZY/lo01Ehyx3Y4/s0/photo.jpg

422名無しで申し訳ない:2013/05/26(日) 05:39:29
HKT飛び級センター芽瑠

423名無しで申し訳ない:2013/05/26(日) 12:22:15
めるルンルン♪

424名無しで申し訳ない:2013/05/26(日) 17:14:42
白小熊より可愛い
http://lh5.googleusercontent.com/-Y7pJNJdwS-4/UaGrl4tkrbI/AAAAAAACe2c/H-YE8HFNJj8/s0/photo.jpg

425名無しで申し訳ない:2013/05/26(日) 20:51:53
http://lh4.googleusercontent.com/-Ck8fb9r68G8/UaHZIM8mKII/AAAAAAACfZA/GGU1_HK8cWs/s0/photo.jpg

426名無しで申し訳ない:2013/05/26(日) 22:41:27
アイスたべるめるちゃん可愛い
http://lh3.googleusercontent.com/-3O-k4vbuBbs/UaGQnPZ531I/AAAAAAACeNc/8HcNXUIsdts/s0/photo.jpg

427名無しで申し訳ない:2013/05/26(日) 23:41:14
握手会いきたいわぁ
なぜとってなかったのか

428名無しで申し訳ない:2013/05/27(月) 01:11:42
めるの握手会はこの世の天国

429名無しで申し訳ない:2013/05/27(月) 01:23:02
http://plus.google.com/photos/101107068827865810697/albums/5882284555533693073/5882284555126849298?pid=5882284555126849298&oid=101107068827865810697

430名無しで申し訳ない:2013/05/27(月) 07:24:06
重複投票とかあったんか・・・

431名無しで申し訳ない:2013/05/27(月) 09:06:14
念のため

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130526-00000062-dal-ent
AKB総選挙で重複投票 速報値修正へ

このため、22日に発表された速報順位については、上位陣に変更はないものの、一部で順位が入れ替わるとしている。

432名無しで申し訳ない:2013/05/27(月) 16:43:13
めるが握手した人を驚異的?に記憶できるのは
心を覆うもの(シールド・バリアー)がなく
より直接的に(心の深層から)触れ合っているからと想像する
ただ可愛いだけでなく それこそがアイドルとしての価値を高める める

433名無しで申し訳ない:2013/05/27(月) 21:40:08
https://lh6.googleusercontent.com/-QmEa-XbuSso/UaMai0xlvCI/AAAAAAACg88/7PuFv5sYtaI/w0/27+-+1.jpg

434名無しで申し訳ない:2013/05/27(月) 23:39:54
6/08土 18:30-23:10 調整中
http://www.tku.co.jp/webland/cmslib/epg/pc/20130603.html

435名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 00:29:59
http://lh4.googleusercontent.com/-Jlb4X1thj2w/UaM3ypHywII/AAAAAAAChig/1wT2LWKc1JI/s0/photo.jpg

436名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 00:39:23
川栄も度胸あるね〜 めるとツーショット
http://lh4.googleusercontent.com/-jlOg6e-8of8/UaNnJdUXDcI/AAAAAAACiWE/SQ9lJrdydfU/s0/photo.jpg

437名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 05:15:34
493 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/26(日) 15:39:41.86 ID:Qt8Ytu6Z0
この子記憶力かなりいいよね? 別に認知厨じゃないけど今日で3回目の
個別だったけどなんか覚えてくれてたっぽい
握手する前から、”あー!!ってありがとうーっ”て、やたらなつかれた
しかも顔も相当近づけてくるよね。 あれ、逆にヲタから行ったら剥がしに
羽交い絞めされるレベルだと思う とにかくあんな良対応だったら、早晩
関東の年齢層の高いヲタは並びだすと思う

494 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/26(日) 15:59:44.14 ID:7+O13ZJ90
>>493 顔を覚えるのは得意みたいですよ(^−^)

438名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 12:44:23
ひるめるん♪

439名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 13:44:22
今日もシコシコと投票中です・・頑張りましょう

440名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 14:17:15
乙です

441名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 22:33:24
めるルルル♪

442名無しで申し訳ない:2013/05/28(火) 22:44:50
さよならクロール今日1枚買ってきたら生写真川栄だった…
なんで芽瑠ちゃんじゃないんだあああ(´・_・`)

443名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 00:34:06
川栄も指原の息が掛かっとるとよ

444名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 01:16:03
やすめるル♪

445名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 05:47:01
この世界を救えるのは愛だけだが
愛のない者には愛を見つけることも受け取ることも難しい
めるの夢は世界をその愛で満たすことの様にも思える

446名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 13:36:30
http://lh6.googleusercontent.com/-r0GJUflWAy4/UaS3aUwmHvI/AAAAAAACkyY/G10I7VC3XzM/w0/28+-+1.jpg

447名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 13:44:31
ヤフオク 
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&p=AKB+%C5%EA%C9%BC%B7%F4&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

楽天
http://auction.rakuten.co.jp/search/vc?sv=13&v=2&s=34&f=A&g=0&sitem=akb+%C5%EA%C9%BC%B7%F4&=%BE%A6%C9%CA%B8%A1%BA%F7

モバオク
http://www.mbok.jp/

1票=700〜900円

そろそろオクも終盤
もう相場はほぼ変動しないかも

448名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 14:30:34
げっちゅした Pは48
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4231921.jpg.html

449名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 15:00:33
さやかさわやかささやかめるちゃん

450名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 15:37:18
端数だと700円以下に下がってきたな
コツコツと落札するか

451名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 16:56:57
めるルン ♪

452名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 22:25:56
>オープンレーンで、他メンから話しかけられて無視して芽瑠と話続けたら
>芽瑠からの印象も悪くなる可能性あるかな?
>嫌いなメンなんて一人もいないけど、芽瑠神推しなんで複雑ですわ

芽瑠が君に悪印象を持つのは何の問題もない
君が芽瑠を想い続けることが大切 それがすべてだ

453名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 23:35:09
読書家で表現力のある 芽瑠が「しっかり練習するけん 」などとよく書き込む
私の居る広島でも「・・・・けん。」とは言うが 恥ずかしくて書き込む気にはならなかった
芽瑠が使うと可愛くてオシャレで斬新で微笑ましい
それがスーパーアイドルというものなのだろう

454名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 23:37:44
>>445

455名無しで申し訳ない:2013/05/29(水) 23:51:21
写メ会で一度会っただけでドハマってしまいました。(女ですけど)
魅力というか人を惹きつける力、凄いですよね。
総選挙、投票がんばります〜

456名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 00:52:13
不思議な魅力がありますよね
わたしも少し上積みできるように投票します

457名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 02:59:07
不思議な魅力ねエ・・
実は 世界に「不思議でないもの」はないんだが
自分の心も不思議で その心が魅了されることも不思議 ?
私には めるの魅力は明確そのもので ずっと待ち焦がれていて やっと会えた感じ

458名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 03:09:47
芽瑠ちゃんみてると癒されるわ〜

459名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 04:15:23
>めるパパがめるの団扇ゲット メンバーはタダで貰えないのか
>
http://lh4.googleusercontent.com/-atKyW9r8_YY/UaYHOHARLgI/AAAAAAACnuw/_kOSfpWIhBQ/s0/photo.jpg

460名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 08:24:16
おはめるー

461名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 12:35:36
メルドラマ ♪

462名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 12:49:49
めるルンルン♪
http://lh5.googleusercontent.com/-rMtEoNK1y1M/UaW2A2n0uTI/AAAAAAACme4/dmq_f53quvM/s0/photo.jpg

463名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 13:59:05
今の日本に必要なのは めるパワー

464名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 15:01:35
1900円の美容室いってきたよ〜♪〜θ(^0^ )

465名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 15:10:25
める地下スレ↓

千葉県でもめるのうちわ無くなるぐらいだから勢いあるな〜
近所のサンクスもうめるうちわ無くなったよ
保存用にもう一本欲しかった

466名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 20:10:14
よるめるー

467名無しで申し訳ない:2013/05/30(木) 22:45:08
人として成長したのか・・ 段々と無欲になってきた
多くは望まない・・ 必要な最小限で満足できる
たとえば TV出演するアイドルもただ一人でいい
める一人でいい・・       なんと無欲な私・・・

468名無しで申し訳ない:2013/05/31(金) 01:35:22
めるちゃんが速報いい順位でよかったと、
発表の日から毎日思ってます。
センターってやっぱりすごく大変そうなので。
順位が悪くて落ち込むめるちゃんとか見たくなかったので。。。
めるちゃんファンとして、選対の方々にはとても感謝です。
(呼びかけのおかげで自分もちゃんと初日に入れることができました)
気を抜かず本番まで投票がんばります。
大舞台でめるちゃんの笑顔が見たいです!

469名無しで申し訳ない:2013/05/31(金) 01:58:10
↑ 君に3年後の芽瑠様の晴れ姿を見せてあげたい

470名無しで申し訳ない:2013/05/31(金) 03:16:20
ポニテめる
http://lh4.googleusercontent.com/-EGos4aG_fnw/UadNAErkBwI/AAAAAAACp-E/kG-h6fHDSfk/s0/photo.jpg

471名無しで申し訳ない:2013/05/31(金) 03:23:55
48Gセンター確定
http://lh6.googleusercontent.com/-iSciyBNKhPM/UadZQfEhzQI/AAAAAAACqnw/tftG1-KiusQ/s0/photo.jpg

472名無しで申し訳ない:2013/05/31(金) 08:08:59
顔の下半身が かしゆか っぽい 芽瑠
http://lh4.googleusercontent.com/-dCL4xEFgvgE/UafZKjP2sjI/AAAAAAACrOU/FAFK9vQt_cA/s0/photo.jpg

473名無しで申し訳ない:2013/05/31(金) 14:31:22
可愛い過ぎる

474名無しで申し訳ない:2013/05/31(金) 22:27:00
芽瑠のダンス考

レッスンの先生、めるに結構きついこというんだね。

期待の表れでしょ
若いうちは怒られる方が良い
本人はキツイだろうけどね

確かにもう少しダンスの精度を上げないとね(´・ω・`)
振りが雑というか粗さが目立つね(´・ω・`)

ステージ上で動いてる時の芽瑠ちゃんを直に見て
ファンになったと言う人が多いのも事実だよね
上手い下手を超越して人を感動させられる何かを持ってるのかも
それがセンターに起用されてる所以だと思う

今まではパフューム以外のダンスに注目することは無かったが 今一番観たいのは芽瑠のダンス
芽瑠のダンスには漲る躍動感がある 内なる愛の息吹が溢れ出て表現せずには居れないみたい
最も大切ななものを芽瑠は持っている まだ若いのだから小綺麗にまとめる必要はない

475名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 02:22:30
DMM解約して後日支払い方法変えて再入会したらもう1回選挙投票できるらしい
継続してどうせ金払うならお得

476名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 05:42:12
http://lh6.googleusercontent.com/-GHmyPa6dmx0/UaimJWRUnhI/AAAAAAACr00/4_wKY397GsI/s0/photo.jpg

477名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 12:11:33
芽瑠たすによると5日と7日のアサデスで芽瑠密着放送みたいだ

478名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 12:34:56
今日は握手会かな

479名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 13:59:02
http://lh3.googleusercontent.com/-pS_o6QTtAUo/UTiVOoIYgyI/AAAAAAAAqQU/no8q_E3eC1o/s0/.jpg

480名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 15:59:34
さっしー&たっしー(田島)っていくね?

481名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 18:51:15
「さしことたしこ」もなかなか。

482名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 20:35:15
http://lh4.googleusercontent.com/-k-aYQVlk-Cg/Ual87p7Y9lI/AAAAAAACtpo/zmKRUx3jG1M/s0/photo.jpg

483名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 21:06:49
芽瑠と莉乃は純正と異端のアイドル界の双璧

484名無しで申し訳ない:2013/06/01(土) 21:32:15
転載しとこう

499 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/05/29(水)

ハードオフとか中古店に未開封の投票券つきCDが出回ってるらしい
オークションとかできない接触厨が売ってる可能性あり
一枚300〜400で買える

投票券つき劇場盤300〜450
投票券なし劇場盤30?・45
資金苦しい人は中古店まわりまくれ

HARD・OFF寄ったら未開封の投票券付きが420円で売ってたから10枚購入してきた
ちなみに投票券無しは42円
みんなも近所の中古屋廻ってみた方がいいかも

HARD OFFみたいにメジャーじゃないけど、帰りに近所の店覗いたらあった
劇場盤新品未開封(投票券付)が315円
中古開封済(投票券なし)は30円
未開封で売るっていう発想がなかったけど、
選挙興味なくて握手したい人は少しでも費用回収するよね
あるだけ全部(96枚)買ってきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板