したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1048件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】 チーム4応援スレ@地上 Part1

1名無しさん:2011/08/25(木) 12:01:19

AKB48の最後の希望であるチーム4を応援しよう!

地上アイドル(AKB48)@2ch掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/music/26548/

Jane Style
Q.2ちゃんねる互換の外部板を板一覧に登録したい。
http://janesoft.net/janestyle/help/faq.html#otherbrd

2名無しさん:2011/08/25(木) 12:02:26

2011-06-07 01:53:03
チーム4発足
テーマ:ブログ

本日の、全公演ライブにおきまして、昇格済み研究生の
所属先チームの発表を行いました。
市川・大場・島崎・島田・竹内・永尾・仲俣・中村
山内・森
の昇格を発表していた10名は本日より発足しました
チーム4への所属が決まりました。

チーム4公演を行う為に足りていない6名の空きポジションに
つきましては、12期生までの研究生でフォローして
公演を行って参ります。

1月には、「控えチーム」を作り、ステージに立つことの出来る
メンバー枠を限定しようとしておりましたが、その後、メンバー
全員、一生懸命やっていることもあり、一人でも多くのメンバーが
ステージに立てるように、新たなチームを作ることにしました。

研究生からの昇格組を中心に誕生したチーム4がこの後
どのような成長を遂げていくのか?
ファンの皆様に見守って頂けると幸いです。
今後ともAKB48の応援宜しくお願い致します。


2011-07-23 20:49:26
「チーム4」キャプテン&正式加入
テーマ:ブログ

本日の「よっしゃぁ〜行くぞぉ〜!in西武ドーム」で発表致しました通り、
大場美奈がチーム4キャプテンを務めることとなりました。

また研究生の阿部マリアと入山杏奈が、チーム4へ正式加入致しました。

引き続き応援の程、よろしくお願い致します。

3名無しさん:2011/08/25(木) 12:05:32

AKB48の未来を担う「チーム4」誕生 その裏にある壮大な構想の真相
http://www.cyzo.com/2011/06/post_7549.html

AKB48 新チーム誕生その名も"チーム4"
http://www.youtube.com/watch?v=pNpBy0OW2oU&hd=1

あんにんから始まる チームB推し チーム4+研究生ver
http://www.youtube.com/watch?v=AP_pymuCMXc&hd=1

ドラマチック・サンデー『花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011』
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2011/110624-142.html

OPV AKB48 チーム4 「仲間」
http://www.youtube.com/watch?v=UBD9pjONWAY

4名無しさん:2011/08/25(木) 12:06:27

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/06/06(月) 21:12:27.11

【総評・未来の果実は実るか】

短めに。

火事場の馬鹿力的な何かが奏功してミラクルな公演。
開演前まで少しみくびっていたことに後悔する。なんなんだこの華やかさは!
人気度では遅れをとっている中村や仲俣までがスター性満々。もちろん、大場、山内、竹内ら
は神がかった何かが出ていた。島崎にいたっては表現しようがない。
チームEやチームNの印象は完全に消し飛んだ。森の不在が本当に本当に惜しまれる。
アンコール、明らかに燃料の切れた加藤がなんとか踊りにメリハリをつけ「動かせるところだけ
でも大きく」と笑顔で踏ん張る様や、曲によっては周囲に合わせる気が一切無くドタバタと踊る
藤田の姿が時々痛々しくも強く訴えてきた。これが、AKB48のステージということなのだろう。
今後、今夜のチームが再びH1を演じることがあっても、今日よりよくなるのかは疑わしい。

チームFourの将来はまったく不透明で、何が起こるかわからない。だがtgsk氏が「原点回帰」を
打ち出している限り、さほど不安なく見守って行けるのではないかと思った。




821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/08(月) 22:13:28.23 ID:+v41f6Od0

【総評・支配された鎖を引きちぎるため 私に何ができるのでしょう】

ステージはTDCと同じく燃えていた。だがそれはあの日のような情熱の紅蓮の炎ではなかった。
温度は高いのに冷たく見える、ガスバーナーのような、蒼い炎だった。

チーム4は家族的集団ではなく機能的集団である。機能的集団が目標や目的を与えられないとどうなるのか。
それがこのステージである。もともとそうだった竹内一人ならず、ほとんどのメンバーが「孤高の求道者」に
なってしまった。
自分たちの努力だけではどうにもならない、でも努力を放棄することもできない。
いらだちと諦念の行き着く先は、「これだけできるんだ文句あるか」と言わんばかりの集中した技量。
だがそこにかつて佐野が諭し説いた調和と結束はなかった。
再来週のアンダーにはあの娘じゃなく私を使ってください。
無言の叫びが刃を交え、散った火花で目が眩む。チーム4の公演はそんなステージだった。
そのステージが、観客を十分楽しませ、満足を与えることができる。誰も不満はない。
だったら、それで何も問題ないじゃないか?

それがとてつもなく高い代償を払う結果にもしなるのだとしても、
それに気付くのはそうなってしまった後だろう。

5名無しさん:2011/08/25(木) 12:11:22

チーム4 メンバー
大場美奈 http://josup.xrea.jp/src/up8349.jpg
島崎遥香 http://josup.xrea.jp/src/up8350.jpg
島田晴香 http://josup.xrea.jp/src/up8351.jpg
竹内美宥 http://josup.xrea.jp/src/up8352.jpg
永尾まりや http://josup.xrea.jp/src/up8353.jpg
中村麻里子 http://josup.xrea.jp/src/up8354.jpg
森杏奈   http://josup.xrea.jp/src/up8355.jpg
山内鈴蘭 http://josup.xrea.jp/src/up8804.jpg_auxlVkjvSHu4gt8iOqGK/up8804.jpg
市川美織 http://josup.xrea.jp/src/up8357.jpg
仲俣汐里 http://josup.xrea.jp/src/up8358.jpg
阿部マリア http://josup.xrea.jp/src/up8359.jpg
入山杏奈 http://josup.xrea.jp/src/up8360.jpg

6名無しさん:2011/08/25(木) 12:12:10

テンプレ以上

なうからもさらからも「がんばってほしい」「もっと上に行ってほしい」と
思ってもらえるように みんなで成長していけたらいいなと思います!

7名無しさん:2011/08/25(木) 13:25:12
チーム4ばんざい

8名無しさん:2011/08/25(木) 13:25:26
よーやった

9名無しさん:2011/08/25(木) 13:25:40
誰が一番有望株やの?

10名無しさん:2011/08/25(木) 14:37:17
πだけなら大場応援する
早くAVに出て男に吸ってもらえよ

11名無しさん:2011/08/25(木) 14:43:13
みなころはアカンわ
スキャンダルでおしまいや

12名無しさん:2011/08/26(金) 07:32:26
>1乙

13名無しさん:2011/08/26(金) 08:32:23
大場がキャプテンやったらどうかな?

14名無しさん:2011/08/26(金) 11:16:47
大場じゃむりだろ荷が重い

15名無しさん:2011/08/31(水) 07:53:27
ほぜ

16名無しさん:2011/08/31(水) 22:17:05
ほげー

17名無しさん:2011/09/02(金) 23:48:51
なんちゃんリタイア
みなころピットインおよび主将解任
どうなるチーム4

18名無しさん:2011/09/02(金) 23:51:56
しまれな辞退とか悲しすぎる・・

19名無しさん:2011/09/03(土) 00:01:02
     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

20名無しさん:2011/09/03(土) 18:43:44
しまれなはしゃーないわなぁ

21名無しさん:2011/09/03(土) 18:43:59
なんちゃんめっちゃ好きやったのに残念やわぁ

22名無しさん:2011/09/04(日) 19:39:03
いつかのなんちゃんモバメ

1年前の今日はちょうど9期のオーディションの応募締め切りだ(´∇`)
杏奈は、9月6日の夜にお母さんと急いで郵便局に行って速達で送ったんです♪
オーディションの時に出した写真みてみたら…9月6日って印刷が(笑)
まじでギリギリ( ̄ω ̄)

2学期始まって学校の友達が篠田さんが好きだったらしくその子にすすめられて…それまでAKBなんて知らなくて…

それでオーディションを受けたんです(。>д<。)
どうせ1次審査で落ちるだろうなって思ってたら学校帰りに電話来てて…
まじ焦りました(◎o◎)/

それで2次審査は学校の後にダッシュでお母さんと行って周りが面接とか凄い慣れてる子ばっかで

杏奈はオワタ\(^O^)/

て思ってお母さんに杏奈、落ちてるから発表みないで帰るてっゆったら本当交差点のど真ん中で
「そんな気持ちで最初から受けてるなら周りの子に失礼だから」
て怒られました…(笑)
杏奈、負けず嫌いだから落ちてたら悔しくて”(ノ><)ノ

それで発表みたくなかったんです。

でもまさか…受かってて…
それで3次審査…
杏奈、AKBの歌しか駄目なのかと思って1曲も知らないAKBの曲を調べて
それが「大声ダイヤモンド」
一生懸命覚えました
オーディションの前日に1時間だけカラオケ行ってお父さんとお母さんに指導してもらったなぁ(*^□^*)
ここまできたらさすがに受かりたくて…
最終審査は緊張し過ぎてほとんど何も覚えてないです(>_<)
とりあえず落ちてると思ってて悔しいから直ぐ帰れるように1番ドアの近くにいました(笑)
そしたら自分の番号が…
もう嘘だろと思いました…
そしたら2次審査の発表で仲良くなった鈴蘭の番号も呼ばれて!
帰りは鈴蘭とお母さんと帰りました
鈴蘭は今と変わらなかったな(笑)同じ千葉だからすぐ仲良くなれたし♪

23名無しさん:2011/09/04(日) 19:39:19
皆とオーディションに受けた理由は違うかもしれないけど…今は皆と同じ気持ち。

今まで何もやってなかったただのバスケ大好き女子高生が友達の軽い一言で人生が本当に変わりました。
本当に人生って何が起こるか分からないんですね。
AKBに入って失うものもたくさんあります

だけどその分自分がやった事ない、やると思わなかった経験など得るものもたくさんあります。
今は与えられた事を一生懸命やる
今はまだ皆さんには話せない事もたくさんあります。

辛い事もあるけど
楽しい事もある
普通の女子高生だけど普通じゃない経験をしている。
でも杏奈は皆さんに出会えて幸せです

お母さんがこの前言ってました

「自分の娘を純粋にこんなに応援してくれているのは凄い事。本当に感謝の気持ちでいっぱい」
て(>ε<)
本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも頑張ります!
長い(笑)

杏奈ちゃん smile^ で
今日も頑張るぞ(>д<)◎

     なんちゃん ←

24名無しさん:2011/09/04(日) 19:43:04
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan24884.jpeg

25名無しさん:2011/09/04(日) 19:43:18
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan24882.jpeg

26名無しさん:2011/09/18(日) 22:46:04
みなるん おはよ〜〜
大丈夫だと信じてるけど... 自分を傷つけることは絶対にしないでね
こんな事書くのはいけないかなって思ったけど 最悪なぐらい心配性なんでごめんね
あの太陽が、この世界を照らし続けるように〜♪ もし..ならテレパシーで...ね
太陽って言えば.....そう月だね
今日「中秋の名月」だってお団子用意して みんなで同じのみよっ
23時から1時ぐらいまで時間があったら夜空みて な〜んてね 
あっ!お団子食べ過ぎないようにね!(・_・)ヾ(-_-;)オイオイオコラレルゾ

27名無しさん:2011/10/04(火) 17:39:16
チーム4応援スレ Part24
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1317600820/

28名無しさん:2011/10/04(火) 22:58:02
あざっす

29名無しさん:2011/10/04(火) 22:59:30
あーとん

30名無しさん:2011/10/13(木) 12:19:23
チーム4応援スレ Part25
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1318461402/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板